743
Вопрос для полненьких
Какие более бюджетные линии наподобе 4 Forms есть на российском рынке?
50-52 рр
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакие более бюджетные линии наподобе 4 Forms есть на российском рынке?
50-52 рр
50-52 рр
Anonymous
Когда была 120-85-110, одевалась в Остин, Зарина, Села, Глория джинс. Но с трудом находила там модели.
Anonymous
На Вб очень много, все находится через фильтры. Ставите что вам нужно из одежды, потом размер и выбираете. Чтобы шлак дешманский не смотреть, можно поставить сортировку по полярности или по убыванию цены.
Anonymous
50 это совершенно обычный размер, есть почти у всех производителей
Anonymous
При размере 50 находила хорошие вещи в манго, хельмидж, ну и ВБ вбивала в поиск что хочу, фильтровала по размеру, смотрела отзывы, могу отметить бренды IVA, YULIA'SWAY, Torre Valley, Binitra Bini.
Anonymous
Тут че, поволжье опять проснулась?
Anonymous
Леди Мария
На ВБ, турецкий шмот смотрите.
Anonymous
Какие жеж вы, тетки, злые(
Зашла в топ с радостью, думаю, что-то полезное найду, ан нет.
Никак с терминологией не определятся - полненькие или толстые или коровы :dash1
Худые женщины, вот вам не все ли равно, покиньте топ!
Зашла в топ с радостью, думаю, что-то полезное найду, ан нет.
Никак с терминологией не определятся - полненькие или толстые или коровы :dash1
Худые женщины, вот вам не все ли равно, покиньте топ!
50 размер
Я посмотрела как рассчитать европейский размер, я ношу европейский 42й + 6 = 48й российский, я в шоке, что попадаю в евские стандарты. Но я реально толстая, рядом с поволжьем я буду как гора! как так?
Мне кажется у Lime
Нормальные размеры
50-52 подойдёт
Нормальные размеры
50-52 подойдёт
Могу сказать одно, надо покупать по размеру одежду. Не пытаться влезть в размер, который носили 10 лет назад, если прибавили. Обиянутое, не по размеру-душераздирающие зрелище, особенно на дамах 50+
Anonymous
видела в новостях, что рынок дубровка закрыли. Действительно?
Вот реально, хотелось бы ещё увидеть примеры, как некоторые представляют себе тот самый 50-52 размер ;)
Anonymous
Хоть тут и гонят на Поволжье, но никакой женщины-горы я на её фото не вижу. Вполне нормальная фигура, не фито-няшка, но все прилично, жиры не висят.
Моно стиль, Gerry Weber, Helmidge, Оксана Утова, но не уверена что это дешевле 4Forms
Насчет веса и внешнего вида могу сказать следующие, мне 53, сейчас я вешу 79 пот росте 178, индекс 24,9- это норма, размер 48. Но это очень много для меня . Чувствую
Себя горой . А внешне так не скажешь. Одежды, кстати, полно. Ввбиоай-не хочу. Главное, помнить, что тебе не 25 и твой размер не 44😀
Себя горой . А внешне так не скажешь. Одежды, кстати, полно. Ввбиоай-не хочу. Главное, помнить, что тебе не 25 и твой размер не 44😀
Anonymous
Так а спор опять о чем?))
Это какой размер?

Какое-то шоу ...
Человек попросил марки одежды на его фигуру, а тут понаписали. По делу минимум.
Счастливые стройняшки, это вы от счастья тут и поволжье буллите, и остальных, кто в ваши каноны красоты не вписывается?
Человек попросил марки одежды на его фигуру, а тут понаписали. По делу минимум.
Счастливые стройняшки, это вы от счастья тут и поволжье буллите, и остальных, кто в ваши каноны красоты не вписывается?
Anonymous
Gerry Weber.
Вместо обсуждения шмоток жиросрач начался 🤪
Anonymous
Как вы хорошо кушаете девоньки
Anonymous
А где информация про шмотье? Мне пофиг полненькой меня назвать или толстой, или жирной. От этого я не похудею. Автор попыталась выразиться политкорректно, за что и получила. Жирная баба должна называть себя жирной бабой, а не толстенькой (полненькой) девушкой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения