743
Вопрос для полненьких
Какие более бюджетные линии наподобе 4 Forms есть на российском рынке?
50-52 рр
Свернуть
Ответить
Спасибо!
Ответить
50-52 полненькие?:dash1
Ответить
Именно... потому что дальше это просто толстые
Ответить
"полненькие" - это и есть толстые... ну не хватает смелости взглянуть правде в глаза, поэтому маскируют всяким таким - полненькая, пышечка и тыды...
а без этих утешительных словечек, в зависимости от роста, "толстые" начинаются за границами 48 размера...
а без этих утешительных словечек, в зависимости от роста, "толстые" начинаются за границами 48 размера...
Ответить
Большие сиськи при тонкой спине легко дадут тот же самый 50-52. А ИМТ при этом может быть даже не в верхней границе нормы. И да, я таких тетей видела живьем - тонкая звонкая, а бюст под 5 номер. Свой природный.
Ответить
+1
Ответить
или рост 180, как у меня.. в 50-52 я не худышка, конечно, но вроде толстой тоже не назовешь)
Ответить
10
Я такая и это.. ппц. Хочу вылезти из спортивного и никак на пойму в какую сторону смотреть, тк модный оверсайз это плюс 20кг визуально (
Ответить
Вы хотите сказать, что ваш 5 бюст дает вам + 20 кг визуально? При том, что в остальных местах вы стройная?
Ответить
Запросто.
Ответить
и какие у вас параметры при этом?
Ответить
уж лучше быть полненьким , чем злым дрищем!
Ответить
И? справа изящная девушка, слева такой кабанчик)
Ответить
Если бедра изящной 90см, как написано выше, то она 42 размера. По крайней мере, в бёдрах.
Ответить
Ммм... То есть, 46-й размер - это кабанчик, если визуально оценивать?
Ответить
20
Которая в юбке изящная. Потому, что у неё узкие бедра и узкая грудная клетка. А которая в штанах выглядит широкой за счёт широкой грудной клетки и, наверняка, отсутствия талии.
Ответить
Так, теперь возвращаемся к началу обсуждения, когда заявили, что после 48 размера - это откровенно толстые.
То есть, на приведённом выше фото женщина слева откровенно толстая, так?
Не плотная, не широкая, не кабанчик, а просто толстая?
То есть, на приведённом выше фото женщина слева откровенно толстая, так?
Не плотная, не широкая, не кабанчик, а просто толстая?
Ответить
Лично я никого полным не называла.
Женщина слева крупная, широкая, плотная.
Женщина слева крупная, широкая, плотная.
Ответить
Она вообще не толстая, а нормального телосложения, если смотреть глазами нормального человека
Ответить
Хрупкость и полнота - это всё-таки разные вещи. Женщина слева имеет не изящное сложение, но неужели вы реально назовёте ее полной?
Ответить
Повторяю ещё раз. Лично я никого полными не называла.
Ответить
Обе красивые и не полные. Обе.
Ответить
В Реале таких людей практически нет, чтобы параметры тела отличались на 2 размера. У левой женщины грудь 50 размера, а бёдра 46 размера. У правой грудь 48 размера, бёдра 42 размера, тут даже разница на 3 размера. Настолько непропорциональных людей не бывает. Обычно всё-таки фигура укладывается в стандартную размерную сетку своего размера.
Ответить
Да конеееечно... у моей свекрови грудь 60 размера, а попа 52. Сама лично ее сантиметром мерила. Точнее, попы там вообще нет, ножки-палочки, зато пузцо в наличии, из-за этого размер набежал. Яблоко она.
Ответить
30
Полно таких людей.
Ответить
Полно таких в реале - грудь от 3 ращмера при +- стройных бёдрах и вот уже получаем, что верх больше, чем низ.
А фото женщины очень даже пропорционально выглядят
Даже пресловутые 90-60-90 это получается верх 46 размера, а низ 42.
А фото женщины очень даже пропорционально выглядят
Даже пресловутые 90-60-90 это получается верх 46 размера, а низ 42.
Ответить
Полно людей с огромной грудью и маленькой попой, как и наоборот. Перевернутый треугольник и груша. Первых в моем окружении большинство.
Ответить
))))) неужели???
Ответить
Толстые для кого? Для анорексичек?
Ответить
Вообще-то градации не зря придумали. Посмотрите на больших девочек и на худеющих на Еве. Разница огромная.
Ответить
а еще полных можно называть жирными тварями, вам же этого хочется? совсем ядом своим давитесь?
Ответить
Хм....от вас такой выпад слышать странно
Ответить
+1
Ответить
+2 уж от кого, от Анны не ожидала
Ответить
40
Да просто галку анонимности забыла нажать ;)
Ответить
очевидно, да.
Ответить
Вы, наверное, забыли ее тему о том, что вдуть некому?
Ответить
А что там было? Я наверное пропустила
Ответить
почему? я реалистка...
обычная женщина среднего роста в размере 50 и далее выглядит именно что ТОЛСТОЙ...
разумеется, если у нее длинные ноги, тонкая талия и заметная грудь - это будет даже красиво... но увы, такие пропорции далеко не у всех дам, которые толще 48 размера...
для тех, кто наляпал дурацких каментов:
1) я и сама толстая...
2) я пишу анонимно в одном случае из 1000...
3) я всегда честно называла себя тем, кем являюсь :)
обычная женщина среднего роста в размере 50 и далее выглядит именно что ТОЛСТОЙ...
разумеется, если у нее длинные ноги, тонкая талия и заметная грудь - это будет даже красиво... но увы, такие пропорции далеко не у всех дам, которые толще 48 размера...
для тех, кто наляпал дурацких каментов:
1) я и сама толстая...
2) я пишу анонимно в одном случае из 1000...
3) я всегда честно называла себя тем, кем являюсь :)
Ответить
И вас спрошу. Что такое средний рост? И что такое толстая?
Например, для меня толстые - это героини больших девочек, которые весят 100-150 кило при росте 165-170.
Например, для меня толстые - это героини больших девочек, которые весят 100-150 кило при росте 165-170.
Ответить
средний женский рост - те самые 165-170... хотя росстат считает, что 164...
100-150 кило при таком росте - это уже не просто толстые, это ожирение...
100-150 кило при таком росте - это уже не просто толстые, это ожирение...
Ответить
Для меня толстая это и есть ожирение.
А размер 48-50 при росте 165-170 это скорее всего вес = рост - 100, т.е.медицинская норма. В общем на толстую не тянет.
В общем как всегда: разница в понятии и мировоззрении. Кто-то тут нормой считает 42 размер, а для меня это нифига не норма для женщины среднего роста
А размер 48-50 при росте 165-170 это скорее всего вес = рост - 100, т.е.медицинская норма. В общем на толстую не тянет.
В общем как всегда: разница в понятии и мировоззрении. Кто-то тут нормой считает 42 размер, а для меня это нифига не норма для женщины среднего роста
Ответить
42-44 для женщины среднего роста это изящная фигура, то что называется тонкая-звонкая, и да, это будет рост-110.
Ответить
По собственному опыту могу сказать, что 42-44 это будет рост - 120.
Ответить
50
Не всем быть изящными. Это в первую очередь строение скелета. В этом топе очень явный пример - фото двух женщин.
Ответить
Это не явный пример. Мы не знаем, что пол одеждой у той, что в штанах. Возможно, там не широкая грудная клетка, а жир.
Ответить
На "фото двух женщин" две женщины выглядят как мать (слева), рожавшая, не молодая, по крайней мере не моложе среднего возраста и юная дева (справа). Я бы сказала, что между ними разница лет 18-20. И какой смысл их сравнивать
Ответить
Бред написали
Ответить
При том, что строение скелета не зависит от возраста и беременностей.
Ответить
Это уже не толстые. Это безобразно жирные.
Средний женский рост в России 164см.
Средний женский рост в России 164см.
Ответить
Насчёт среднего роста - тут уже минимум три человека думают иначе, чем вы.
Для меня толстая, жирная и пр - это все синонимы и применимы они именно к таким людям.
Для меня толстая, жирная и пр - это все синонимы и применимы они именно к таким людям.
Ответить
Пусть хоть 33 человека думают иначе. Против статистики не попрешь.
Те, кто весит кг 80 при среднем росте это толстые. Все, что выше это жирные.
Те, кто весит кг 80 при среднем росте это толстые. Все, что выше это жирные.
Ответить
80 кило при росте 165 это какой размер?
Ответить
Не меньше 50-52, думаю. Очень много при таком росте.
Ответить
60
А если рост другой? Мы ведь ничего ге згаем про автора....
Ответить
У меня так
50 размер
50 размер
Ответить
Спасибо, буду знать. Вы себя толстой считаете?
Ответить
Нет
Я не смотрюсь так
Хорошее телосложение и тщательный подбор гардероба
Но стремлюсь похудеть, т к вес набрала за последний год и мне это не нравится
Я не смотрюсь так
Хорошее телосложение и тщательный подбор гардероба
Но стремлюсь похудеть, т к вес набрала за последний год и мне это не нравится
Ответить
Вот и я о том же.... Желание похудеть понимаю, но толстой я вряд ли женщину 50 размера и среднего роста назову.
Ответить
Разные. У моей подруги с такими параметрами был приблизительно 54.
Ответить
Статистика учитывает низкорослых жителей кавказских регионов и Урала (на Урале средний женский рост 161).
В ЦФО и СЗФО женщины выше
В ЦФО и СЗФО женщины выше
Ответить
Не выше. Я живу в Москве и я самая высокая среди своих подруг и родственниц. Мой рост 172. Основная масса из них именно 164-166. Есть даже те, чей рост 150-155.
Ответить
Подтверждаю.
Мой рост 174 см с 14 лет. Я всю жизнь выше основной массы населения.
Во всех электричках, метро, в любом о/т, если я стою, то я всегда выше практически любой женщины и большинства мужчин.
Мой рост 174 см с 14 лет. Я всю жизнь выше основной массы населения.
Во всех электричках, метро, в любом о/т, если я стою, то я всегда выше практически любой женщины и большинства мужчин.
Ответить
Да что говорить о женщинах. У меня есть знакомые мужчины, которые с меня ростом или ниже. На прогулках с собакой встречаю мужчину, который выше основной массы гуляющих с нами хозяев-мужчин. Спросила, какой у него рост. 178. Всего 178 и он выше других!
Ответить
70
Вероятно Москва у каждого своя.... На Еве много женщин сей рост выше 170. Например, в одной из прошлых тем академик писала, что не считает себя высокой.
Ответить
Я тоже не считаю себя высокой. Но реальность - толпы народа в о/т и просто на улицах - показывает, что я выше основной, подавляющей массы населения.
Ответить
Совершенно верно. Но высокой я себя считаю. Когда собираемся с подругами, я гораздо выше их всех. И так было всегда. Ещё в школе на физкультуре я стояла первой. Да что в школе, в детском саду я была самой высокой девочкой.
Ответить
У вас просто очень мелкое окружение
Ответить
Обыкновенное, московское окружение.
Ответить
А как назвать женщин с малой грудью и тонкой талией, скажем ОГ у меня 85 см, талия 88, а вот бедра (уши) - 112? Я
Ответить
Талия больше груди?
Ответить
Груша
Ответить
а треугольник это и есть груша, не знаете? я нашла какой-то калькулятор типа фигуры, выдало треугольник. 92-75-98.
Ответить
Треугольником, точнее перевернутым треугольником называют фигуру, у которой верх больше низа.
Ваши параметры больше подходят под "прямоугольник ".
Ваши параметры больше подходят под "прямоугольник ".
Ответить
80
может быть, кстати, и так. а в том калькуляторе есть и перевернутый треугольник, и просто треугольник, я подумала что он и есть груша.
вот такая градация

вот такая градация

Ответить
Да, треугольник это груша. А перевернутый треугольник - яблоко
Ответить
Перевёрнутый треугольник это и есть перевёрнутый треугольник. Их ещё называют "морковками". Пример Волочкова.
Яблоко по данной таблице это овал или ромб.
Яблоко по данной таблице это овал или ромб.
Ответить
Это когда расширенная типология, а когда всего четыре типа - это одно и то же
Ответить
Это и есть груша.
Ответить
Ну здесь прям совсем что-то не так с пропорциями. Я сама классическая груша. Когда была худой грушей и носила 44-46, то параметры были такие 87-70-98 и вот на грудь 87 я покупала себе белье 75А . А это практический самый маленький размер. Нет, есть конечно и 70 АА но это уже наверное 40-42 верх. Сейчас я разжиревшая груша стала 96-80-106.. но все равно грудь больше талии. Как так у вас грудь 85 а талия 88?
Ответить
Вот и я спросила об этом же. Сестру на днях замеряла: 88-64-98.
Ответить
гинекологам не хватает смелости взглянуть правде в глаза, поэтому они называют пи3ду половым органом.
Ответить
Правда, а баб, которые дают каждому встречному нужно звать бл@д@ми, чтобы уж совсем честно смотреть правде в глаза.
Ответить
+100
Ответить
90
Вы ненормальная? Костями гремите ходите?
Ответить
а какие?
Ответить
Обычный размер
Ответить
это коровы, а не полненькие)))))))
Ответить
Там выше фото привели в пример. Это корова, да?
Ответить
в штанах точно да, в юбке непонятная поза полубоком
Ответить
То есть, в штанах, у которой жопа 46 размера - корова?
Ответить
100 см - это 46 размер????
Ответить
Ж 100 - это 46 размер.
Размер считается так: ОГ/2. ОБ больше ОГ на 8 см. ОТ меньше ОБ на 26 см
92--74-100 это 46 размер
Размер считается так: ОГ/2. ОБ больше ОГ на 8 см. ОТ меньше ОБ на 26 см
92--74-100 это 46 размер
Ответить
Объем жопы 100 см - это 46-й размер брюк.
Объем жопы 90 см - это 40-42 размер брюк.
Объем жопы 90 см - это 40-42 размер брюк.
Ответить
100
Это когда так стали считать? Всегда было обьем пополам. Обьем груди всегда считают как 100 - 50 размер, 104 - 52, 108 - 54 размер
Ответить
Никогда не было пополам для определения размера брюк и юбок.
Верх да, там всегда было объем:2.
А вот низ всю жизнь было (объем - 8) : 2.
Верх да, там всегда было объем:2.
А вот низ всю жизнь было (объем - 8) : 2.
Ответить
Это справедливо только для груди. Откуда вы свалились?!
Ответить
Вы в школе явно прогуляли уроки труда, там это объясняли. Объем груди пополам является размером платьев и рубашек, но никак не бёдер.
Ответить
Модельная внешность - это 46-й размер по груди.
Живите теперь с этим )))
Живите теперь с этим )))
Ответить
кто вам такую глупость сказал? У моделей 89 см по груди максимум
Ответить
)))
И даже это 46-й размер.
И даже это 46-й размер.
Ответить
Это 44-й
Ответить
Это 44-46.
Ответить
46 это ОГ 92.
Ответить
110
ОГ 89 - это больше 44 размера.
Ответить
На 1см. Но меньше 46-го на 3см.
Ответить
Это 44-46 в любом случае
Ответить
Да, всю мою 50 летнюю жизнь 100 см бедра являются 46 размером.
Ответить
Да, из-за верха. Не корова, но плотная такая.
Ответить
запишите на КТ, попросите врача обследовать область Вернике в коре головного мозга
Ответить
Порекомендуйте своего доктора, будьте любезны)))
Ответить
я лично и в 46-м размере не скажу, что худышка. увы, но лишка это. конечно если рост 180 и грудь большая, могут быть варианты, но на среднем росте, увы...
Ответить
120
Что для вас средний рост?
Ответить
165-170. думаю как раз много дам где-то в этом диапазоне.
Ответить
Ок, спасибо. На Еве просто это очень размытое понятие ))
Ответить
ну наверняка кто-то скорректирует щас :)
Ответить
В 4Forms сейчас как раз распродажа. А 50-52 много где есть, я что-то покупала в Еmka, Ксения Князева, менее актуальное в Finn Flair, Baon. Что-то Вб или Ламоде заказываю, фильтрую по размеру, составу и цене. У Вас не проблемные размеры, есть почти во всех линейках, когда я перешла в 54-56 стало посложнее.
Ответить
+1. Если взять совсем бюджет: Вайкики, золла, Остин и пр. 50-52 есть почти везде, проблемы начинаются с 54.
Ответить
Когда была 120-85-110, одевалась в Остин, Зарина, Села, Глория джинс. Но с трудом находила там модели.
Ответить
На Вб очень много, все находится через фильтры. Ставите что вам нужно из одежды, потом размер и выбираете. Чтобы шлак дешманский не смотреть, можно поставить сортировку по полярности или по убыванию цены.
Ответить
50 это совершенно обычный размер, есть почти у всех производителей
Ответить
130
При размере 50 находила хорошие вещи в манго, хельмидж, ну и ВБ вбивала в поиск что хочу, фильтровала по размеру, смотрела отзывы, могу отметить бренды IVA, YULIA'SWAY, Torre Valley, Binitra Bini.
Ответить
Тут че, поволжье опять проснулась?
Ответить
Бррр...плохо изучали матчасть. Я никогда не назову женщин размера 50-52 полненьким, не зная их роста.
Ответить
Ну ЧТД )))
Ответить
И снова здравствуйте!
Ответить
Ещё бы. Вы ещё большего размера, а себя вы полной не считаете.
Ответить
Я уже выставляла здесь фото в размере 50-52. Назвать меня полной могут только больные на голову анорексички
З.Ы. В такие темы захожу обязательно, из принципа.
З.Ы. В такие темы захожу обязательно, из принципа.
Ответить
Начнём с того, что вы гораздо большего размера.
Вас можно назвать очень крупной женщиной. Женщиной-горой.
Да, в такие темы вы заходите регулярно. У вас комплексы по поводу ваших габаритов.
Вас можно назвать очень крупной женщиной. Женщиной-горой.
Да, в такие темы вы заходите регулярно. У вас комплексы по поводу ваших габаритов.
Ответить
Ну-ну, вы меня лично видели? Не поленюсь, найду вечером фото себя с людьми рядом.
Комплексов у меня нет и быть не может. Захожу, потому что сейчас слишком много людей с рпп - я борюсь за нормальное восприятие себя женщинами.
Комплексов у меня нет и быть не может. Захожу, потому что сейчас слишком много людей с рпп - я борюсь за нормальное восприятие себя женщинами.
Ответить
Я видела столько ваших фотографий, сколько не видела своих.
Пожалуйста, не надо больше!
Пожалуйста, не надо больше!
Ответить
140
Плохо смотрели раз продолжаете городить чушь
Ответить
Мне достаточно. Думаю, что и остальным тоже.
Ответить
И?
Ответить
Что и? Где тут огромная женщина, которая выше и толще всех вокруг?
Ответить
Так там все такие
Ответить
В сером 46-48 примерно. Остальные плотные кабанчики.
Ответить
С ума сошли? 42-44. Ну видно же, что астеник. Спорите из бабушачего упрямства или у вас от недоедания мозг скособочило.
Ответить
Вам к окулисту и офтальмологу.
Ответить
А вам в Поволжье.
Ответить
150
Ева в своем репертуаре... В сером не больше 42
Ответить
Что там можно разглядеть? Её кобылы затоптали.
Ну и пытаться определить размер по фотографии на которой все дамы дородные очень сложно. Если бы среди них стояла хоть одна с известными параметрами, тогда другое дело.
Ну и пытаться определить размер по фотографии на которой все дамы дородные очень сложно. Если бы среди них стояла хоть одна с известными параметрами, тогда другое дело.
Ответить
А теперь погуглилите что такое дородная
Ответить
Дородная женщина — это женщина крупного, плотного телосложения, полная, тучная.
Ответить
Определение знаете, а применять не умеете
Ответить
Умею. На фотографии все женщины (которых можно рассмотреть) именно крупные и плотные. Особенно та, что в центре.
Ответить
Размер 44-46 - это крупные и плотные? Забавно
Ответить
Боюсь, у нас с вами разное представление о размере 44-46.
Ответить
Представление о размере разным быть не может.
44: 88-96
46: 92-100
44: 88-96
46: 92-100
Ответить
Я в курсе. Где гарантия, что у этих дам именно такие параметры?
Ответить
160
Я это знаю точно, а вам придется поверить на слово )))
Ответить
Поверить вам?! Никогда.
Ответить
Это ваши проблемы
Ответить
Проблемы у вас и проблемы очень серьёзные.
Ответить
Не судите по себе ))
Ответить
В психиатру и офтальмологу!
Ответить
Вам? К специалисту по рпп
Ответить
Вам, Поволжье! Не надоело ещё? За эти десятилетия можно было 10 раз похудеть.
Ответить
Какие десятилетия? Окончательно крышей поехали?
Ответить
Такие. Лично я вас тут наблюдаю больше 10 лет. С вашими дурацкими фотографиями в колхозник одежде и утверждениями про часы.
Молчите уже.
Молчите уже.
Ответить
170
Вам к неврологу, у вас что-то с памятью. Топу шмотки намного меньше лет
Ответить
Этот топ не о шмотках, но вы тут.
Ответить
А здесь я по той же причине, что другие адекватные люди - с целью защиты
Ответить
Защиты кого? :crazy
Ответить
Толстяков
Ответить
Кого защищаем?
Ответить
Адекватных людей от психически неполноценных
Ответить
Сказала самая неадекватная тётка Евы. А вас кто-то об этом просил?
Ответить
Окорочок огого
Ответить
Очень тощая по вашему мнению? Её плохо видно. Остальные довольно крупные дамы.
Ответить
180
У вас явно проблема с пониманием слова "крупная".
Ответить
В соседней теме пишут, что 67кг для 170 это почти ожирение.
Ответить
Не толстая, но довольно крупная. Сколько кг, если не секрет?
Ответить
Я и не писала, что худая. Но толстой меня могут назвать только на еве. 82-83 кило
Ответить
Да обалдеть. Я почти 175 и не весила столько даже перед родами.
Ответить
И?
Ответить
Это очень много.
Ответить
Для вас.
Ответить
Для всех. Это вес мужчины.
Ответить
Мужчины тоже разные, как и женщины
Ответить
190
Конечно. Есть мужчины которые весят 70кг при росте 180, т.е. меньше, чем вы. Для мужчин работает формула рост -100.
Ответить
1. Эта формула работает для всех.
2. Среди мужчин тоже есть астеники
2. Среди мужчин тоже есть астеники
Ответить
Формула для женщин рост минус 110. А для высоких и 115.
Ответить
Это для роста выше 165 см, со скидкой на тип телосложения. Для нормостеника и гиперстеника - 100.
Ответить
Нормостеник рост -110, гиперстеник рост-100, астеник рост -120
Ответить
130 и 140 тоже хорошие цифры, ага...
Ответить
Все цифры хороши. Но для данной темы подходят именно те, что указаны.
Ответить
Данная тема - где купить одежду на 50-52 размер. При чем тут стандарты красоты в вашем понимании?
Ответить
Где вы прочитали про мои стандарты красоты?
Ответить
Виииизде.. вы засрали всю тему.
Ответить
200
Нет такой формулы, а рост - 100 справедлива для всех
Ответить
Конечно есть. Но, поскольку, вы в эту формулу не вписываетесь, утверждаете, что нет.
Ответить
Вы изучали физиологию, анатомию и пр в университете? Я - да и это мы тоже проходили, такой формулы нет. Это кто запустил в массы, как пить два литра, ходить 10тыщ шагов и пр - необразованные слои населения повелись
Ответить
Необразованные слои населения - это Поволжье, мы в курсе.
Ответить
Вы откуда упали? Я понимаю, вы из провинции, где люди не заморачиваются ни здоровьем, ни внешним видом, но даже в советские времена вседа считалось идеалом для среднего роста РОСТ-110!
Ответить
Нет, в советские как раз - 100. Это когда педеристическая мода до нас докатилась, появился - 110. Чем больше женщина похожа на мальчика-подростка, тем красивее. Вы ж сами и оцениваете внешность женщины, как гомосек, потому что мужской пол вам привлекательней. Чем активней выражены вторичные половые признаки, тем больше она для вас фуфуфу. И, наоборот. Чем больше похожа на рослого поджарого парня, тем красивее.
Ответить
))) круто, очень похоже на правду
Ответить
Вы плохо учились. В советское время, кстати, рост - 100 считалось нормой. Спросите у мамы. И сейчас эндокринологи ориентируются в первую очередь на это
Ответить
Я больше забыла, чем вы знаете :) И при чём тут моя мама? Её уже как 20 лет нет на этм свете. И да, ваши бесконечные споры на эту тему говорят о серьёзных психических проблемах у вас.
Ответить
ИМТ 26,8. Это избыточная масса тела, то.е.предожирение.
Ответить
210
И? Меня не волнует ИМТ
Ответить
Это все давно поняли.
Не обращайте внимание на аббревиатуру. Обратите внимание на слово "предожирение".
Не обращайте внимание на аббревиатуру. Обратите внимание на слово "предожирение".
Ответить
И это меня тоже не волнует . ОТ и анализы в норме - только это имеет значение
Ответить
ОТ это что?
Ответить
Объем талии
Ответить
А причём тут талия? Объем талии зависит и от типа фигуры в том числе.
Ответить
Пор том, что врачи ориентируются на ОТ
Ответить
Не ориентируются. Врачи ориентируются на рост, вес и ИМТ.
Ответить
Очень даже ориентируются, погуглите.
Ответить
Зачем? Я что, у врачей не была?
Врачи тоже нормальные люди и понимают, что при типе фигуры прямоугольник
", к примеру, талия в егда будет широкой.
Врачи тоже нормальные люди и понимают, что при типе фигуры прямоугольник
", к примеру, талия в егда будет широкой.
Ответить
220
Не более 80см для женщин и 94см для мужчин. На рост и тип фигуры не смотрят.
Ответить
Конечно смотрят. Ни разу в жизни, ни один врач у меня не спросил объем талии. А вес и рост регулярно.
Ответить
Несовременные врачи вам попались
Ответить
Так у вас врачи тоже скорее всего квадратные бабы.
Ответить
У меня и мужчины есть.
Ответить
тоже квадратиш?
Ответить
Ваш мозг?
Ответить
Ваш поволжский врач
Ответить
Мой врач московский
Ответить
Москва - это та же провинция, большая дярёвня :)))
Ответить
230
И?
Ответить
Мои врачи самые разные. В основном современные, спортивные, стройные. И умные, в отличие от некоторых ев...
Ответить
Очень современные и молодые. И работающие не в районных поликлиниках.
Ответить
Это много. У вас фигура пропорциональная, но всё довольно массивное. И да, вес - зашкаливающий даже для вашего роста.
Ответить
Я и не писала, что это мало. Но! Толстой меня считают только на Еве, забывая что на фото люди кажутся больше
Ответить
Вы и есть толстая!
Ответить
Только для людей с рпп, анорексией и прочих, кто не дружит с головой. На Еве таких много, судя по всему
Ответить
Для всех нормальных людей. Покажите хоть одну женщину, которая захочет быть такого же роста и веса, как у вас.
Ответить
Рост и фигура у меня прекрасные - желающих будет много, а вес дело вкуса
Ответить
Ой, не смешите!
Ответить
240
Не всем же карлицами, как вы, быть....
Ответить
Для женщин с мужским ростом все будут карлицами. Даже те, у кого рост 170+.
Ответить
Для справки. Нормальный мужской рост начинается со 180
Ответить
Да кто бы спорил. Но в России средний мужской рост 176.
Ответить
По фото у девушки справа вас размер примерно 42-44, а у вас около 50, похоже?
Ответить
Девушки рядом со мной: в сером 42-й при росте 170, в черном 46 при 182. Я на этом фото 52 размера при росте 176.
З.Ы. По описанию некоторых ев можно подумать, что я 2м и 70 размера ))
З.Ы. По описанию некоторых ев можно подумать, что я 2м и 70 размера ))
Ответить
А 52 размер, который усугубляется ростом это мало?!
Ответить
52 размер нивелируется ростом, а не усугубляется. Высокие всегда выглядят стройнее, чем есть на самом деле.
Ответить
Вы уверены, что хорошо знаете значение слова "стройная"?
Каждый лишний кг делает высокую женщину огромной.
Каждый лишний кг делает высокую женщину огромной.
Ответить
Это лишь ваше искаженное восприятие, адекватные люди думают иначе. Всю жизнь в магазинах предлагают одежду на 2 размера меньше (без разницы 44 я размера была или 54).
Ответить
250
Нет. Это ваше искаженное восприятие. Вам уже неоднократно говорили ли, что в магазинах льстят покупательницам. Не надо все принимать за чистую монету. Опытные продавцы прекрасно видят, какой у вас размер.
Ответить
Не будьте дурой. Я много раз была свидетелем как продавцы ошибались в большую сторону. Полагаете, это тоже была такая извращенная лесть?
З.Ы. Нифига опытные продавцы не видят, особенно когда ты чуть выше их и имеешь хорошие пропорции. Я когда была 54 размера прямо на входе задавала вопрос есть ли одежда моего размера - чтобы время не терять. Ни один продавец не поверил пока своими глазами не увидел.
З.Ы. Нифига опытные продавцы не видят, особенно когда ты чуть выше их и имеешь хорошие пропорции. Я когда была 54 размера прямо на входе задавала вопрос есть ли одежда моего размера - чтобы время не терять. Ни один продавец не поверил пока своими глазами не увидел.
Ответить
Кто тут дура с комплексами ещё два раза посмотреть. Именно лесть и ничто иное.
Ответить
Ещё раз, для особо одаренных. Когда продавцы на других людях ошибаются в большую сторону - это тоже лесть?
И второе. Зачем им мне льстить если продать все равно ничего не смогут?
И второе. Зачем им мне льстить если продать все равно ничего не смогут?
Ответить
Продавцы не ошибаются.
Когда льстят именно продают. Дама на радостях купит даже то, что ей не надо.
Когда льстят именно продают. Дама на радостях купит даже то, что ей не надо.
Ответить
И опять вы судите по себе. Нормальный человек не купит вещь неподходящего размера.
Ответить
Зато он может купить шарфик, платочек, сумочку. Просто, чтобы не уйти без покупки из магазина, где работают такие приятные продавцы.
Ответить
Вы владелец магазина или продавец? Ошибка считать, что все люди одинаковые. Я никогда не покупаю сопутствующие товары, не ведусь на рекламу и пр.
Ответить
Я покупатель. Но я образованный человек и знаю основы маркетинга.
Ответить
Маркетинг не учитывает психологию покупателя.
Ответить
260
Маркетинг именно её и учитывает.
Ответить
Судя по фиговым продажам и тупым продавцам....
Ответить
В тех магазинах, куда вы ходите, возможно.
Ответить
В центре самая здоровая тётка.
Ответить
Спасибо
Ответить
На ВБ, турецкий шмот смотрите.
Ответить
Какие жеж вы, тетки, злые(
Зашла в топ с радостью, думаю, что-то полезное найду, ан нет.
Никак с терминологией не определятся - полненькие или толстые или коровы :dash1
Худые женщины, вот вам не все ли равно, покиньте топ!
Зашла в топ с радостью, думаю, что-то полезное найду, ан нет.
Никак с терминологией не определятся - полненькие или толстые или коровы :dash1
Худые женщины, вот вам не все ли равно, покиньте топ!
Ответить
я не злая, и не худая, но терминология таки имеет место быть...
не бывает такого, что "жопа есть, а слова нету" :)
не бывает такого, что "жопа есть, а слова нету" :)
Ответить
Какая терминология если даже в этом топе расхождения огромные?
Ответить
270
и охота вам препираться же...
Слово "полненькая" к 50 р-ру не подходит, вы это хотите сказать?
Слово "полненькая" к 50 р-ру не подходит, вы это хотите сказать?
Ответить
осспидя, ну нравится вам называть толстух "полненькими" - и называйте на здоровье, делов-то...
Ответить
Мне нравится. А почему вас от этого бомбит?
Если вы кого-то толстухой не назовете, не уснете, что ли?
Если вы кого-то толстухой не назовете, не уснете, что ли?
Ответить
меня ни от чего не бомбит... вы имеете полное право использовать те слова, которые считаете подходящими... но и я тоже имею такое право... в моем понимании женщины 50-52 - это толстые...
на всякий случай, если вы вдруг считаете меня злой голодной анорексичкой - спешу разочаровать... я и сама толстая... просто не боюсь сей факт осознавать и не прячусь за все эти "полненькая", "пышечка", "аппетитная" и "женщина с формами" :)
на всякий случай, если вы вдруг считаете меня злой голодной анорексичкой - спешу разочаровать... я и сама толстая... просто не боюсь сей факт осознавать и не прячусь за все эти "полненькая", "пышечка", "аппетитная" и "женщина с формами" :)
Ответить
Влезу. Вы не понимаете главного: не все женщиы размера 50-52 являются толстыми, так с какого перепуга им признавать себя такими?
Ответить
я прекрасно понимаю, что есть НЕКОТОРОЕ НЕБОЛЬШОЕ количество женщин, которые благодаря росту и пропорциям очень неплохо выглядят с такими размерами... и действительно, их сложно назвать толстыми... но - увы! - носительниц таких размеров с менее удачными пропорциями и ростом гораздо больше, и они выглядят именно толстыми... а "признавать себя" они могут хоть балеринами, реальность от этого не изменится...
Ответить
Вот именно, что реальность разная.
Ответить
Ну какая реальность? Модель плюс сайз Екатерина Жаркова при росте 178 весит 84кг. Да, она красивая женщина. Да, у неё неплохие пропорции. Но при всем этом она здоровая тетка. И да, она толстая.
Ответить
С вашей точки зрения
Ответить
Со всех точек зрения. Именно поэтому она модель плюс сайт. Т.е. модель для толстых.
Ответить
280
Для справки. Плюс сайз начинается с 46 российского размера. Так что это модели для нормальных людей. А обычные модели для анорексичек
Ответить
Ну, во-первых, с 48 российского размера.
А, во-вторых, какое отношение Жаркова имеет даже к 48 размеру?
А, во-вторых, какое отношение Жаркова имеет даже к 48 размеру?
Ответить
+100
Ответить
Ага, борец за правду Бяшка, не иначе. Детский сад какой то.
Ответить
А какая разница, прячетесь лично Вы или нет? На что это влияет?
"Полненькая" звучит мягко, "толстая" более жестко. Кто сказал, что жесткость всегда предпочтительнее мягкости?
"Полненькая" звучит мягко, "толстая" более жестко. Кто сказал, что жесткость всегда предпочтительнее мягкости?
Ответить
+1
Ответить
а какая разница, как лично я называю толстых? на что это влияет?
но, видимо, на что-то да влияет, раз на мой проходной пост пошла такая реакция... если бы пишущим каменты было без разницы - они бы так не всколыхнулись...
ну и дубльтри: все вольны пользоваться теми словами, которые им больше нравятся... я буду называть толстых толстыми, алкашей алкашами, а дураков дураками, ибо мне так логичней... даже если все вокруг будут называть их полненькими, поклонниками бахуса и альтернативно одаренными :)
но, видимо, на что-то да влияет, раз на мой проходной пост пошла такая реакция... если бы пишущим каменты было без разницы - они бы так не всколыхнулись...
ну и дубльтри: все вольны пользоваться теми словами, которые им больше нравятся... я буду называть толстых толстыми, алкашей алкашами, а дураков дураками, ибо мне так логичней... даже если все вокруг будут называть их полненькими, поклонниками бахуса и альтернативно одаренными :)
Ответить
реакция пошла на обвинение в нехватке смелости, что в общем-то уже довольно мягко по вашему ранжиру:-7
"альтернативно одаренный" опять же более изощренно, чем просто дурак или дурачок. Лично мне нравится "балбес"
"альтернативно одаренный" опять же более изощренно, чем просто дурак или дурачок. Лично мне нравится "балбес"
Ответить
так о чем и речь! что людей цепляет за живое - о том они и верещат... реакция пошла на обвинение в нехватке смелости - значит, "в глубине души где-то очень глубоко" (с) они и сами про себя все знают - и про толщину, и про боязнь ее признавать :)
Ответить
да нет никакой боязни, есть привычка к более "мягкой" речи. Признание толщины - это озвучивание сколько лишних кг. Но речь шла о марках одежды, что напрямую не всегда привяжешь к килограммам
Ответить
290
да-да, конечно, никакой боязни... бодипозитив и все такое :)
Ответить
так вы первая заверещали.
это вас триггернуло слово "полненькая".
вот и разбирайтесь в себе, почему
это вас триггернуло слово "полненькая".
вот и разбирайтесь в себе, почему
Ответить
я шла мимо и озвучила свое личное мнение... это форум, здесь обычно так и делают...
Ответить
ага, "шел, споткнулся, упал на нож и так семнадцать раз")))
триггернуло-триггернуло, не оправдывайтесь)
триггернуло-триггернуло, не оправдывайтесь)
Ответить
хм... а ЧТО меня могло "триггернуть" в этом слове (полненькая)?
я вот сейчас пытаюсь обдумать вашу мысль... почему меня "триггерит" (а точнее - кажется нелепым), когда что-либо не называют прямо, честно, таким каково оно и есть? а хрен его знает... ваша версия?
я вот сейчас пытаюсь обдумать вашу мысль... почему меня "триггерит" (а точнее - кажется нелепым), когда что-либо не называют прямо, честно, таким каково оно и есть? а хрен его знает... ваша версия?
Ответить
А я не люблю обижать людей, поэтому промолчу )
Но меня триггерит, когда обижают других в таких вроде безобидных темах и хочется заступиться...
Но меня триггерит, когда обижают других в таких вроде безобидных темах и хочется заступиться...
Ответить
+1, хочется заступиться
Ответить
так вы (и вам подобные) влезли со своим мнением и забалтываете тему в сторону.
автор про одежду, а вы к слову прицепились.
Как дура, да
автор про одежду, а вы к слову прицепились.
Как дура, да
Ответить
Речь о другом. Вы называете толстыми тех, кто ими не является.
Объясняю.
Мало указать только размер. 50 размер на 150см и 180 это сильно разные вещи.
Ну и 50 и 70 размеры это тоже очень разные вещи, странно называть людей одинаково.
Объясняю.
Мало указать только размер. 50 размер на 150см и 180 это сильно разные вещи.
Ну и 50 и 70 размеры это тоже очень разные вещи, странно называть людей одинаково.
Ответить
300
Полненькая звучит отвратительно. Особенно по отношению к женщине 40+. Тогда уже просто- полная.
Ответить
да я вообще с детства ненавижу, когда моё имя коверкают в уменьшительно-ласкательное:sick4, а кому-то норм.
Ответить
А есть что то среднее между худой (здесь на еве это считается нормой) и полной (толстой)?
Про отвратительно - отвратительно всех толстыми и коровами называть, себя можно.
Про отвратительно - отвратительно всех толстыми и коровами называть, себя можно.
Ответить
полная-полненькая, корова-коровка, толстая-толстенькая... это только в мире человечков котируется... зы. один раз услышала- сделайте сканчик!!!
зы. лишний вес- отвратительно
зы. лишний вес- отвратительно
Ответить
Да ладно, в 50+ дело не в весе, если он конечно не 100 кг. Такой худышке нужно быть 2 метра ростом, чтобы выглядеть нормально.
Накачанные в меру тетки могут весить больше худышек, но выглядеть намного лучше.
Накачанные в меру тетки могут весить больше худышек, но выглядеть намного лучше.
Ответить
ок. и как это относится к теме?
автору как это поможет? вам раздела Фитнес не хватает или других каких похудательных тем?
не возьму в толк, к чему вообще вам здесь нужно обсуждать рост и накачанность, в чем тут смысл и интерес, если спрашивают про одежду
автору как это поможет? вам раздела Фитнес не хватает или других каких похудательных тем?
не возьму в толк, к чему вообще вам здесь нужно обсуждать рост и накачанность, в чем тут смысл и интерес, если спрашивают про одежду
Ответить
Из полезного - 50 размер есть почти везде: глория джинс, остин, золла, вайкики, финн флер и т.д. А сейчас тем более... мода на оверсайз помогает
Ответить
Мне кажется, оверсайз красиво на худеньких...
И еще сейчас везде рукав-реглан(
Для меня он противопоказан, я выгляжу массивнее(
И попробуй еще найди с очерченным плечом...
И еще сейчас везде рукав-реглан(
Для меня он противопоказан, я выгляжу массивнее(
И попробуй еще найди с очерченным плечом...
Ответить
Я как раз реглан люблю, но тут дело вкуса + размер груди. С оверсайзом согласна - не люблю его, он на тощих прямоугольников рассчитан.
Ответить
Я смотрю на других полных - реглан вроде неплохо смотрится. Но на мне же - даже со стороны говорят - некрасиво(
Грудь "С", рост невысокий, яблоко.
Меня одеть это ещё тот квест((
Грудь "С", рост невысокий, яблоко.
Меня одеть это ещё тот квест((
Ответить
310
Видимо из-за груди, на моей маме он тоже жутко смотрится. И всякие спущенные плечи часто тоже фигово.
Ответить
Оверсайз очень хорошо на тот же 50й, так как женщина выглядит изящнее, чем если бы обтянулась. У меня 48й, но я покупаю 50-52, и мне отлично.
А еще у меня широкие плечи (и высокий рост), реглан очень помогает визуально уменьшить плечи. Жаль, таких моделей сравнительно мало.
А еще у меня широкие плечи (и высокий рост), реглан очень помогает визуально уменьшить плечи. Жаль, таких моделей сравнительно мало.
Ответить
А я зашла именно комменты почитать.
Ясно ж, что многих заденет "полненькие".
Евы злые
Ясно ж, что многих заденет "полненькие".
Евы злые
Ответить
Не злые, а несчастные и недовольные жизнью
Ответить
Пусть так, но желчь летит в разные стороны в каждом топике.
Даже про котиков
Даже про котиков
Ответить
Эх, раньше такого не было.... вероятно жизнь не удалась ((
Ответить
Я посмотрела как рассчитать европейский размер, я ношу европейский 42й + 6 = 48й российский, я в шоке, что попадаю в евские стандарты. Но я реально толстая, рядом с поволжьем я буду как гора! как так?
Ответить
Это Вам так кажется. Если Вы встанете рядом с Поволжьем, Вы будете обычной стройной женщиной по сравнению с ней.
Ответить
Кого на еве называют Поволжьем? Это собирательный образ в связи с географическим местом рождения или это конкретный персонаж?
Ответить
320
Это конкретный персонаж, который пишет анонимно. И доказывает, что при росте 176 и весе за 80кг имеет идеальную фигуру.
Ответить
У вас с логикой проблемы. Фигура она либо есть, либо нет и вес на это влияет мало
Ответить
Фигура есть у всех. Идеальных нет.
Ответить
Хорошая фигура есть не у всех. Прямоугольник, яблоко, перевернутый треугольник - это фиговые фигуры, которые не спасет даже так любимая Евой худоба
Ответить
Любую фигуру спасёт правильно подобранная одежда.
Ответить
А это тут при чем?
Ответить
Фигуры прямоугольник и перевёрнутый треугольник у так любимых на Еве моделей. Поэтому называть их фиговыми более, чем странно. Прекрасные фигуры.
Ответить
Ага, прекрасные для мужчин
Ответить
И для мужчин в том числе.
Ответить
В том числе не может быть. У женщин другие прекрасные фигуры
Ответить
330
Каждая фигура прекрасна по-своему. А главные ценители женских фигура именно мужчины. На мнение тёток плевать.
Ответить
Вот они и ценят: часы и груш. Если не геи, разумеется.
Ответить
Покажите мне хоть одну, обделенную вниманием мужчин модель.
Ответить
отсутствие лишки спасет любую фигуру, лучше быть яблоком без живота и целлюлита, чем песочными часами с оными.
Ответить
У вас все время какие-то крайности и дефекты
Ответить
Это у вас дефекты.
Ответить
Весеннее обострение?
Ответить
По-моему, круглогодичное. У тёти явно какие-то жуткие комплексы и, явно, вагон времени.
Ответить
В провинции жизнь идёт неторопливо.
Ответить
Я далека от российской действительности, но судя по новостям из Нижнего Новгорода, у них там вообще какой-то треш творится.
Ответить
340
Разве она из Н.Новгорода? Писали про какой-то другой город
Ответить
Она из Братска переехала в НН, была тема её давно.
Ответить
Это которая бурятка?
Ответить
Да, она. Но это она тоже отрицает :). Говорит, у неё европейская внешность 100%.
Ответить
Как часы.
Даже представить страшно.
Даже представить страшно.
Ответить
У вас очень богатое воображение)))
Ответить
Из Иркутска))
Ответить
Поволжье-Байкалочка- Vredina во всей своей грушевой красе : ) И где здесь песочные часы? :) Мощная оплывшая груша.
Ответить
Это 48 размер ? :ups3
Ответить
350
А то!
Ответить
Вы в своей упертости недалеко от нее...
15.04 17:03
Вы в своей упертости недалеко от нее ушли. Вона даже фото ее бережно храните))
Ответить
Храню. Она врёт много.
Ответить
Там с головушкой проблемы. Увы.
Ответить
К сожалению.
Ответить
Угу,явные проблемы демонстрируют хранящие чужие фото
Ответить
Угу. Явные проблемы демонстрируют выкладывающие свои фото, зная, какая будет реакция. Вы, как Лизон, которая периодически появляется, получает порцию д...ма и пропадает. Если вы так уверены в своей идеальности, зачем вам подтверждение или опровержение от совершенно чужих вам людей? Чтобы что? Вы не понимаете, что это психическое отклонение?
Ответить
А с чего вы решили, что меня в принципе волнует чужое мнение, реакция и пр?
Фото я выкладываю не для этого
Фото я выкладываю не для этого
Ответить
А для чего? Объясните нам. Возможно мы поймём и оценим.
Ответить
Никогда не вру - слишком ленива
Ответить
360
Для лжи напрягаться не нужно.
Лжете постоянно.
Лжете постоянно.
Ответить
Как раз очень даже нужно - чтобы не запутаться. Правду говорить проще
Ответить
Повторяйте это себе почаще.
Ответить
Ну и пусть врет. Вам жалко, что-ли? ...
16.04 11:17
Ну и пусть врет. Вам жалко, что-ли?
Вы обе хорошо, вот честно. Бесконечный спор по кругу, с одними и теми же аргументами и одними и теми же словами. Никто никого не переубедит, согласитесь.
Вы обе хорошо, вот честно. Бесконечный спор по кругу, с одними и теми же аргументами и одними и теми же словами. Никто никого не переубедит, согласитесь.
Ответить
Я за правду
Ответить
Вы как раз за ложь
Ответить
Именно за правду
Ответить
Ну не часы, это и так было понятно.
Такие платья лучше носить с бельём.
Такие платья лучше носить с бельём.
Ответить
Такие платья лучше носить худеньким.
Ответить
Ноги красивые 👍
Ответить
370
Категорически не согласна
Ответить
+1 Для такого мощного верха очень худые
Ответить
Совершенно верно. Плюс абсолютно не знакомые со спортом.
Ответить
Вам осколок кривого зеркала в глаз попал. Красивые ноги и по форме и по толщине
Ответить
Благодарю. Я терпеть не могу толстые или слишком рельефные ноги, поэтому своими довольна безумно))
Ответить
То, что вы ими довольны не далает их красивыми.
Ответить
А зачем Вам евские стандарты?
Они вон в другой теме колхозному платью из омериги рукоплещут. И что? Всем носить такое?
Они вон в другой теме колхозному платью из омериги рукоплещут. И что? Всем носить такое?
Ответить
Какого вы роста?
Ответить
А какие у вас параметры? 42 европейский это м.б. и 50 российский
Ответить
380
А смысл тогда обсуждать?
Ответить
При 48 российском размере о какой горе может идти речь? Поволжье гора за счёт высокого роста и размера 52-54.
Ответить
+1 Просто крупная женщина.
Ответить
Очень крупная
Ответить
Могу сказать одно, надо покупать по размеру одежду. Не пытаться влезть в размер, который носили 10 лет назад, если прибавили. Обиянутое, не по размеру-душераздирающие зрелище, особенно на дамах 50+
Ответить
+1, этим многие грешат
Ответить
Вот реально, хотелось бы ещё увидеть примеры, как некоторые представляют себе тот самый 50-52 размер ;)
Ответить
Судя по всему, как 70.
Ответить
390
Вот о том и речь.
Мне тут как-то на моё одно фото упирались доказывали, что явно 52 размер, а то и 54. А по факту там был 60-й размер.
Потом выкладывала фото в 56 размере, все дружно писали, что так и не скажешь, ну максимум 50-й...
А реальный 50-й размер - это ог 100 см. Если женщина среднего роста 165+- см, то она ну никак не будет визуально толстой. Она будет крепкой, статной, плотной, полненькой, но не толстой и не полной.
Мне тут как-то на моё одно фото упирались доказывали, что явно 52 размер, а то и 54. А по факту там был 60-й размер.
Потом выкладывала фото в 56 размере, все дружно писали, что так и не скажешь, ну максимум 50-й...
А реальный 50-й размер - это ог 100 см. Если женщина среднего роста 165+- см, то она ну никак не будет визуально толстой. Она будет крепкой, статной, плотной, полненькой, но не толстой и не полной.
Ответить
По фото, на котором стоит одна женщина большого размера невозможно понять масштаб. А вот если рядом с этой женщиной поставить нормальную, то масштаб сразу станет понятен.
Ответить
Мои фото были в паре, там было, с чем сравнить.
Ответить
Можно посмотреть?
Ответить
Сейчас нет.
Но выше выложено фото двух женщин, одна из них 50-го размера по объемам, а вторая 48-го.
Но выше выложено фото двух женщин, одна из них 50-го размера по объемам, а вторая 48-го.
Ответить
В этом топе есть только одно фото двух женщин. Одна из которых размера 48-50, а вторая 44-го.
Ответить
По груди 50 и 48
Ответить
И если исходим из евского "50 размер - это откровенно толстая, а не полненькая", то получаем, что эти две женщины просто толстые 👍
Ответить
Ага, толстые = жирные и какие-то там ещё
Ответить
Да. Но у одной 48 из-за сисек, а у второй 50-й из-за мощной грудной клетки. Ну и бедра с талией у первой 42 размера, у второй 50-го.
Ответить