34
Anonymous
Покупки и мода
18.04.25 12:48

Отзывы с фото на маркетплейсах (наверное ср@чная тема))

Очень часто покупаю на Яндексе, Озоне, ВБ и всегда смотрю отзывы. И фото. И не совсем понимаю зачем:
1. Полностью размытое фото купленной вещи.
2. Из 5 фото отзыва 4 это фото ребенка и 1 фотка вещи.
3. Вещь на фоне страшного бардака. Какие-то горы хлама, грязной посуды и т.п.
4. Негативный отзыв из-за мятой, надорванной коробки (при это сама вещь может быть хорошего качества, работоспособная и пр). Из-за задержки доставки. Жертвы ЕГЭ читают жеппой и плохо понимают, что отзыв необходимо оставить о вещи, оценить доставку можно в другом разделе.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень часто покупаю на Яндексе, Озоне, ВБ и всегда смотрю отзывы. И фото. И не совсем понимаю зачем:
1. Полностью размытое фото купленной вещи.
2. Из 5 фото отзыва 4 это фото ребенка и 1 фотка вещи.
3. Вещь на фоне страшного бардака. Какие-то горы хлама, грязной посуды и т.п.
4. Негативный отзыв из-за мятой, надорванной коробки (при это сама вещь может быть хорошего качества, работоспособная и пр). Из-за задержки доставки. Жертвы ЕГЭ читают жеппой и плохо понимают, что отзыв необходимо оставить о вещи, оценить доставку можно в другом разделе.
Anonymous
Отзывы - дело добровольное, оставляют их как хотят. Я вообще никогда не пишу отзывы, лень. Пусть хоть так делятся мнением.
Anonymous
имела неосторожность почитать отзывы и насмотреться фоток на трусы мужские) ну там точно не про отзывы а сайт знакомств какой-то
Anonymous
Благодарна всем тем людям, которым не лень это все фоткать и писать. Сама редко оставляю отзывы. Пусть хоть как-нибудь это делают. 😅 Дай боженька им здоровья.
а я заметила, что у кого порядок и красота, тот обязаетльно весчь отгладит и отзыв достойный / беспристрастный напишет.

а вот на фоне хлама и бардака отзывы соотвествующие

вообще женщин жаль иногда. много каких то странных, неухоженных, с кривыми спинами, с торчащими непричесанными волосами. про фигуры вообще молчу. вот эта страсть к фастфуду и прочей пластмассе очень отражается на цвете кожи и вообще качестве жизни
Ой, эти отзывы моя боль 😢 Потому что и размер ноги не стандартный, и грудь большая, и рост высокий. И вот подобрать ту же обувь по отзывам - просто целый невыполнимый квест.
Ну вот, например, прям первый попавшийся товар.
Первый скрин - пример дебильных отзывов.
На втором скрине нижней отзыв вроде бы норм, всё подробно.
Но листаешь далее и херак - на тот же самый размер совершенно другой отзыв, такой же подробный

И вот как выбирать по отзывам? У меня стопа 27 см, в размерной сетке это 42-й размер. Но в отзывах пишут, что даже на 27,2 см этот размер ооочень велик.

Но вот эти "товар классный, но размер не подошёл" просто ужас.
Anonymous
Да какая разница, первые 10 отзывов знакомые продавца пишут и они всегда супер, а уж фото дело второстепенное.
Anonymous
Меня больше раздражает, когда пишут что-то типа "брюки сели хорошо", "халат подошел по размеру", но при этом не пишут свои параметры (рост и объемы). Тут можно только порадоваться за человека, но полезной информации ноль. Или пишут, что еще не пробовали (крем, помаду, тушь для ресниц), но пришло в срок и хорошо упакованное.
Претензии к упаковке думаю нормально писать - те, кто хотят заказать на подарок, будут иметь в виду, что делать этого не стоит.
мне не понять покупателей мп, которые досконально исследуют все! внутренние швы на дешевых майках, футболках и пр
Меня бесит когда пишут. "Купили, но ещё не пробовали", вот на хуа????
Anonymous
Мне как-то видео-отзыв попался со звуком, мужик снимал на телефон обувь и одновременно с женой "срался", было смешно). Лично меня расстроило, когда мне предложили скидку за товар(возврат 150 р), если я оставлю полный отзыв о товаре: комментарий, фото, видео. Я все очень старательно сняла и отправила, и мне этот отзыв отклонили. Причину так и не поняла. Написала продавцу, а он написал, что он не при делах, это сам маркетплейс решает. Больше такие полные отзывы не делаю. Иногда пишу, если считаю важным, комментарий, и хватит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения