Наряд на выпускной для мамы
Евочки, помогайте! У дочки в этом году выпускной, 11 класс. Праздновать будем в достаточно пафосном месте, 3 класса параллели вместе.
Обо мне: 48 лет, рост 160, грудь 80G, талия 80, бедра 107, живот небольшой есть, руки толстые. Основная одежда брючные костюмы, джинсы и околоджинсовая тема. На каблуках ходить умею, но больше 3-х часов на высоких не продержусь. На данный момент нет ни одного платья, единственная юбка не подходит под формат мероприятия.
И пришло мне тут осознание, что до праздника осталось 2 месяца, а я даже не понимаю на что смотреть. Вроде костюм брючный, но яркие цвета мне не идут (всякие там алый, васильковый, оранжевый), а ещё один брючный костюм серо-черно-бежевый мне нафиг не нужен, да и не празднично. Платье хочу, но даже не представляю в какую сторону смотреть. В сторону комбинезона смотрела и даже 2 померила, идея неплохая, но видимо не с моим ростом/весом в этом ходить.
Помоги, накидайте, пожалуйста, идей....одежда, обувь, аксессуары - всему буду рада. Может и сложится меня нарядить на праздник.
Обо мне: 48 лет, рост 160, грудь 80G, талия 80, бедра 107, живот небольшой есть, руки толстые. Основная одежда брючные костюмы, джинсы и околоджинсовая тема. На каблуках ходить умею, но больше 3-х часов на высоких не продержусь. На данный момент нет ни одного платья, единственная юбка не подходит под формат мероприятия.
И пришло мне тут осознание, что до праздника осталось 2 месяца, а я даже не понимаю на что смотреть. Вроде костюм брючный, но яркие цвета мне не идут (всякие там алый, васильковый, оранжевый), а ещё один брючный костюм серо-черно-бежевый мне нафиг не нужен, да и не празднично. Платье хочу, но даже не представляю в какую сторону смотреть. В сторону комбинезона смотрела и даже 2 померила, идея неплохая, но видимо не с моим ростом/весом в этом ходить.
Помоги, накидайте, пожалуйста, идей....одежда, обувь, аксессуары - всему буду рада. Может и сложится меня нарядить на праздник.
мой счастливый выбор пал на бельевое платье+ пиджак. 100 раз себя похвалила за удачный выбор.
А следующий выпускной вдруг перенесся... на холодную погоду. и тогда я напрыгалась в поисках. Должен быть , короче, вариант на холод и вариант на удушающую жару.
типа брючный костюм как дежурный, и платье в бельевом стиле или подобное.
это мой опыт из 2 лет подряд выпускания детей.
Комбинезон с животиком, даже не пробуйте.
У нас отдельно все было - и последний звонок, и выпускной, и клуб. На звонок - покупала фиолетовое платье длиной на ладонь ниже колена, в клуб и на вручение - атласное черное платье- майка (поверьте, все равно в чем вы там, все внимание на детях, но лучше однотон, чем аляпистая блузочка).
Эх, евочки, такое крутое выступление было у нас у родителей, мы спели две песни, записали клип детям, такой восторг был все это проделать, видеть и участвовать, я каждый раз пересматриваю эту запись, какие же мы крутые, супер.
Мы записали две песни в студии, переделали свлова и сами их спели, мы придумали танцы под них, ходили по вечерам в школьный спортзал репетировать, сдружились с родителями, нас было 12ть человек, сделали о нашей подготовке и репетициях клип, всё так суперски было, но на еве разве ж показать, там и люди посторонние 100 человек на видео, и на еве вообще не принято делиться такими впечатлениями.
Короче, по теме: платье и брючные костюмы рулят.

https://velesmoda.ru/bolshih-razmerov/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=117194775E-130-Ru&utm_content=16762154052&utm_term=--autotargeting.mobile.Moscow.54054770775.none&block=none.0&source=context.eva.ru&yclid=5442366723201171455
Либо платье миди в бельевом стиле + пиджак удлиненный. Можно на контрасте - платье темное, пиджак светлый
Либо просто легкое платье миди на запах с небольшими рукавами
Практика показала, что всё нормально получается. Туалет нужен не так часто, как кажется.
Но зато выглядит это очень эффектно.
Ну и определённое удобство тоже - не надо подбирать верх и низ.
И на Вас этот винный комбез сидит бомбезно. На размер больше всё же попробуйте примерить.
Из украшений можно браслет и серьги крупные. Ну или браслет и колье на шею под комбез. Больше двух украшений не надо, тут вырез сам по себе акцентный + цвет активный + украшение на поясе.
Купите беж полный, белое или зеленое . Очень красиво смотрится.
Комбез не нравится
Или платье -майку и пиджак

https://selfmade.ru/product/zhaket-odnobortnyy-a2a56b?variant_id=737342115
Тут размер не тот , но смысл понятен
Если комбез норм , идите в нем
Я бы в таком чувствовала себя не очень , у меня тоже 48 разм