137
Anonymous
Покупки и мода
27.04.25 10:29

Наряд на выпускной для мамы

Евочки, помогайте! У дочки в этом году выпускной, 11 класс. Праздновать будем в достаточно пафосном месте, 3 класса параллели вместе.
Обо мне: 48 лет, рост 160, грудь 80G, талия 80, бедра 107, живот небольшой есть, руки толстые. Основная одежда брючные костюмы, джинсы и околоджинсовая тема. На каблуках ходить умею, но больше 3-х часов на высоких не продержусь. На данный момент нет ни одного платья, единственная юбка не подходит под формат мероприятия.
И пришло мне тут осознание, что до праздника осталось 2 месяца, а я даже не понимаю на что смотреть. Вроде костюм брючный, но яркие цвета мне не идут (всякие там алый, васильковый, оранжевый), а ещё один брючный костюм серо-черно-бежевый мне нафиг не нужен, да и не празднично. Платье хочу, но даже не представляю в какую сторону смотреть. В сторону комбинезона смотрела и даже 2 померила, идея неплохая, но видимо не с моим ростом/весом в этом ходить.
Помоги, накидайте, пожалуйста, идей....одежда, обувь, аксессуары - всему буду рада. Может и сложится меня нарядить на праздник.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евочки, помогайте! У дочки в этом году выпускной, 11 класс. Праздновать будем в достаточно пафосном месте, 3 класса параллели вместе.
Обо мне: 48 лет, рост 160, грудь 80G, талия 80, бедра 107, живот небольшой есть, руки толстые. Основная одежда брючные костюмы, джинсы и околоджинсовая тема. На каблуках ходить умею, но больше 3-х часов на высоких не продержусь. На данный момент нет ни одного платья, единственная юбка не подходит под формат мероприятия.
И пришло мне тут осознание, что до праздника осталось 2 месяца, а я даже не понимаю на что смотреть. Вроде костюм брючный, но яркие цвета мне не идут (всякие там алый, васильковый, оранжевый), а ещё один брючный костюм серо-черно-бежевый мне нафиг не нужен, да и не празднично. Платье хочу, но даже не представляю в какую сторону смотреть. В сторону комбинезона смотрела и даже 2 померила, идея неплохая, но видимо не с моим ростом/весом в этом ходить.
Помоги, накидайте, пожалуйста, идей....одежда, обувь, аксессуары - всему буду рада. Может и сложится меня нарядить на праздник.

Anonymous
у нас выпускной был в дикую жару. в зале пока всем выдали аттестаты народ в обморок пробовал упасть. мамы в плотных платьях или блузках с длинным рукавом сильно страдали.

мой счастливый выбор пал на бельевое платье+ пиджак. 100 раз себя похвалила за удачный выбор.

А следующий выпускной вдруг перенесся... на холодную погоду. и тогда я напрыгалась в поисках. Должен быть , короче, вариант на холод и вариант на удушающую жару.

типа брючный костюм как дежурный, и платье в бельевом стиле или подобное.

это мой опыт из 2 лет подряд выпускания детей.
Anonymous
Родители будут присутствовать на торжественной части перед банкетом и развлекательными мероприятиями? Или родители остаются на весь праздник целиком?
Anonymous
Я платье покупала, обувь-были каблуки, позже переобулась, специально муж подруги забрал лишний гардероб. Выделите время, и меряйте, найдете вариант. Платье надо, не сомневайтесь.
Комбинезон с животиком, даже не пробуйте.
Вчера была в Зарина, есть и платья, и брюки, и жакеты. Можно собрать что-то. Плюс бижутерия
Anonymous
У меня брючный костюм был. Точнее, брюки и такое сверху, длинное, типа туники, такой же длины как брюки.
Anonymous
Что то мне смешно))))) и у матерей выпускной вечер) сходите в шмотки, там отзывчивые гражданки, все в модных тэндэнциях, худого не посоветуют)
Anonymous
А вот вопрос- на майский выпускной звонок можно в джинсах или это не комильфо? На выпускной в июне то понятно надо нарядиться, а вот на майский , где вальсы всякие танцуют, наряжаться обязательно?
Anonymous
Оспаде, берете любимый максимально легкий брючный костюм, внизу черный топ майка, пояс и украшения по вкусу. Если жарко - снимаете и идёте плясать, если на улице - накидываете. Лоферы.
У нас отдельно все было - и последний звонок, и выпускной, и клуб. На звонок - покупала фиолетовое платье длиной на ладонь ниже колена, в клуб и на вручение - атласное черное платье- майка (поверьте, все равно в чем вы там, все внимание на детях, но лучше однотон, чем аляпистая блузочка).
Anonymous
Я была в платье первую часть выпускного в школе на выдаче аттестатов, потом поехали в ресторан, платье вечернее в пол и сзади вырез, на каблуках, оно у меня парадно-выходное, надевала уже на свадьбу и юбилей друзей. А в помещении где гуляли, были все родители нарядные, очень много мам были в платьях и брючных костюмах. А потом у меня с несколькими родителями была песня-выступление от родителей детям, мы переоделись в джинсы и футболки, после выступления уже я переоделась в брючный костюм (брала с собой) светлый и красивый топ к нему, мюли, жакет потом снимала в ресторане, т.к было жарко, танцевали и конкурсы были.

Эх, евочки, такое крутое выступление было у нас у родителей, мы спели две песни, записали клип детям, такой восторг был все это проделать, видеть и участвовать, я каждый раз пересматриваю эту запись, какие же мы крутые, супер.
Мы записали две песни в студии, переделали свлова и сами их спели, мы придумали танцы под них, ходили по вечерам в школьный спортзал репетировать, сдружились с родителями, нас было 12ть человек, сделали о нашей подготовке и репетициях клип, всё так суперски было, но на еве разве ж показать, там и люди посторонние 100 человек на видео, и на еве вообще не принято делиться такими впечатлениями.

Короче, по теме: платье и брючные костюмы рулят.
Лана
Пока присмотрела такой комбинезон. Понятно, что длинный (не отрезала, т.к. ещё не решила оставлю или нет), нужны украшения (вопрос какие не умею выбирать).

Anonymous
вообще не понимаю - зачем маме -тонаряжаться на выпускной?)
А может быть что-то типа такого:

Anonymous
ну да. Комбез выше гораздо круче, чо уж
У вас ноги стройные, Может все таки брючный костюм светлый - голубой, беж, мятный, серый. Узкие брючки и удлиненный пиджак, вертикаль вас еще вытянет
Либо платье миди в бельевом стиле + пиджак удлиненный. Можно на контрасте - платье темное, пиджак светлый
Либо просто легкое платье миди на запах с небольшими рукавами
Anonymous
Если вам еще нужны идеи, посмотрите наряды Дженифер Кулидж. В сериале Белый Лотос или в жизни.
Anonymous
Автор, я за комбез. Тут либо платье, либо вот так. Я сама прошлым летом начала носить эти комбезы, тоже сначала и сама, и все подружки фукали, что ни в туалет, ни куда нормально не раздеться.
Практика показала, что всё нормально получается. Туалет нужен не так часто, как кажется.
Но зато выглядит это очень эффектно.
Ну и определённое удобство тоже - не надо подбирать верх и низ.
И на Вас этот винный комбез сидит бомбезно. На размер больше всё же попробуйте примерить.
Из украшений можно браслет и серьги крупные. Ну или браслет и колье на шею под комбез. Больше двух украшений не надо, тут вырез сам по себе акцентный + цвет активный + украшение на поясе.
Anonymous
Я за костюм .
Купите беж полный, белое или зеленое . Очень красиво смотрится.
Комбез не нравится
Или платье -майку и пиджак

Anonymous
Белые костюмы нарядно
https://selfmade.ru/product/zhaket-odnobortnyy-a2a56b?variant_id=737342115

Тут размер не тот , но смысл понятен
Anonymous
А вообще смотрите как вам комфортно
Если комбез норм , идите в нем
Я бы в таком чувствовала себя не очень , у меня тоже 48 разм
Anonymous
Мне ещё нравятся юбки шёлковые с пиджаком

Anonymous

Anonymous
Посмотрела бы брючный костюм, с однобортным жакетом/пиджаком и свободными длинными брюками, с контрастным топом, слинбэки на каблуке и плюс хорошая бижутерия. Тем более костюмы это ваша тема. Платья если не привыкли очень сложно найти подходящее и скорее всего это будет одноразовая акция. Комбезы спорная тема
У меня примерно такое, только шелковое:

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения