Школа
137
Anonymous
Покупки и мода
27.04.25 10:29

Наряд на выпускной для мамы

Евочки, помогайте! У дочки в этом году выпускной, 11 класс. Праздновать будем в достаточно пафосном месте, 3 класса параллели вместе.
Обо мне: 48 лет, рост 160, грудь 80G, талия 80, бедра 107, живот небольшой есть, руки толстые. Основная одежда брючные костюмы, джинсы и околоджинсовая тема. На каблуках ходить умею, но больше 3-х часов на высоких не продержусь. На данный момент нет ни одного платья, единственная юбка не подходит под формат мероприятия.
И пришло мне тут осознание, что до праздника осталось 2 месяца, а я даже не понимаю на что смотреть. Вроде костюм брючный, но яркие цвета мне не идут (всякие там алый, васильковый, оранжевый), а ещё один брючный костюм серо-черно-бежевый мне нафиг не нужен, да и не празднично. Платье хочу, но даже не представляю в какую сторону смотреть. В сторону комбинезона смотрела и даже 2 померила, идея неплохая, но видимо не с моим ростом/весом в этом ходить.
Помоги, накидайте, пожалуйста, идей....одежда, обувь, аксессуары - всему буду рада. Может и сложится меня нарядить на праздник.

Свернуть
Ответить
Я была в брючном костюме, я бы даже не сказала, что это костюм, просто подобранные под цвет брюки ( джинсы), блузка и льняной пиджак.
Ответить
Душа требует праздника)).
Брюки/джинсы и пиджак это моя повседневная одежда. В таком по ощущениям, я как после работы заскочила в кафешку.
Ответить
Так я купила новую блузку и пиджак под брюки. Плюс ещё отдельно новые прикиды для последнего звонка и вручения аттестата. Это просто был повод обновить гардероб.
Я не придаю такое значение одежде, главное чтобы было удобно и на мне нормально сидело. Очень большое значение имеет последнее.
P.s. теперь думаю, куда бы пристроить пиджак, он мне нафиг не нужен.
Автор, я пересмотрела фотографии с выпускного (выпускной был в клубе): все родители, которые пошли в клуб, и двое учителей - все были в цветных брючных костюмах (кроме одной мамы, которая была в черном костюме пиджак + юбка). В платьях были только выпускницы.
Ответить
Подскажите, в каких платьях удобно выпускницам в клубе? И что лучше на ноги, в кедах или балетках тусоваться до 5 утра?
Спасибо!
Ответить
Все наши девушки были в красивых платьях, фасоны разные, большинство "в пол". А вот удобно им в них было или нет, не могу сказать, не спрашивала. Но никто не жаловался. Обувь тоже у всех была разная, кто-то одел под платье высокие каблуки, но большинство всё-таки либо туфли на невысоком каблуке, либо вообще кеды.
P.s. у меня парень, поэтому девушками я любовалась со стороны. И вопрос удобства их нарядов как то в голову не пришел. Но тусовались они всю ночь и измученными не выглядели.
Ответить
Я была в брючном костюме, я бы даже не сказала, что это костюм, просто подобранные под цвет брюки ( джинсы), блузка и льняной пиджак.
Ответить
Я бы выбрала брючный костюм, но не яркий, а белый, кремовый или нежно-голубой. Если вы комфортно чувствуете себя в брюках, смысл искать платье и вечер в нем маяться.
Ответить
Да не то чтоб я совсем некомфортно чувствую себя в платьях. Но как-то вот сложилось, что я поправилась, все что было стало мало. А все новое - выбор в пользу брючных костюмов/джинс, ибо так проще, жирок скрыть легче.
Ответить
Посмотрите выходы актрисы Пеговой Ирины, мне показалось, что параметры у вас схожие.
Ответить
Спасибо! Посмотрела, реально фигура похожа. Есть над чем подумать.
Ответить
мне вот это платье на ней нравится (скриншот из фильма). Фасон на запах или с v-образным вырезом. Но при этом не в обтяг. Визуально стройнит, достоинства подчеркивает , недостатки скрывает. Рукав удачный

Ответить
Белую блузку с какой-нибудь изюминкой и брюки из имеющихся.
Ответить
https://vk.com/wall-211233984_39997
рекомендую, покопайтесь в этом канале, может что присмотрите.
Мне комбез из-за цвета не понравился.
Ответить
у нас выпускной был в дикую жару. в зале пока всем выдали аттестаты народ в обморок пробовал упасть. мамы в плотных платьях или блузках с длинным рукавом сильно страдали.

мой счастливый выбор пал на бельевое платье+ пиджак. 100 раз себя похвалила за удачный выбор.

А следующий выпускной вдруг перенесся... на холодную погоду. и тогда я напрыгалась в поисках. Должен быть , короче, вариант на холод и вариант на удушающую жару.

типа брючный костюм как дежурный, и платье в бельевом стиле или подобное.

это мой опыт из 2 лет подряд выпускания детей.
Ответить
Если выпускной и последний звонок в помещении - нет смысла утепляться.
Ответить
У нас последний звонок в мае, вручение аттестатов в пятницу в июне, а выпускной в субботу. Все в помещении.
С последним звонком и аттестатом нет вопросов - надену что-то из имеющихся костюмов.
Ответить
Родители будут присутствовать на торжественной части перед банкетом и развлекательными мероприятиями? Или родители остаются на весь праздник целиком?
Ответить
Унас в разные дни вручение аттестатов и сам выпускной.
Родители будут весь праздник, по времени ориентировочно с 20ч до 4ч. утра.
Ответить
Из трех классов много отказались от такого формата?
Ответить
Единицы
Anonymous
27.04 14:37
20
Единицы
Ответить
У нас пришли из 2х классов все родители, парами и даже были тети-дяди. Было 51 человек выпускников и 55 человек взрослых, 5 учителей. Никто не отказался, все пришли. 2022 год, было очень волнительно, в тот год в некоторых школах отменили выпускные по известным причинам, у нас не отменили.
У подруги сын выпускался в 2023 году и была первая часть в школе с родителями, потом только учителя кто захотел и ученики, и 3е сопровождающих взрослых в ресторан, такой формат.
У другой подруги в 2023 году на воде детям катер этот заказывали, так тоже взрослые опционально были присматривали, и учителя.
У другой подруги в 2022 году за город поехали вообще все на машинах и автобусы заказывали, с 12 дня до 4 утра, без ночевки, были все кто захотели с сдал деньги, одежда была кежуал, но дети поначалу были нарядные после школьной части.

Так что у всех по-своему.
Ответить
«2022 год, было очень волнительно, в тот год в некоторых школах отменили выпускные по известным причинам»
По каким причинам отменяли выпускные в 22 году?
Ответить
В 22 году ни у кого ничего не отменяли.
Ответить
Я платье покупала, обувь-были каблуки, позже переобулась, специально муж подруги забрал лишний гардероб. Выделите время, и меряйте, найдете вариант. Платье надо, не сомневайтесь.
Комбинезон с животиком, даже не пробуйте.
Ответить
Вчера была в Зарина, есть и платья, и брюки, и жакеты. Можно собрать что-то. Плюс бижутерия
Ответить
У меня брючный костюм был. Точнее, брюки и такое сверху, длинное, типа туники, такой же длины как брюки.
Ответить
Что то мне смешно))))) и у матерей выпускной вечер) сходите в шмотки, там отзывчивые гражданки, все в модных тэндэнциях, худого не посоветуют)
Ответить
А вот вопрос- на майский выпускной звонок можно в джинсах или это не комильфо? На выпускной в июне то понятно надо нарядиться, а вот на майский , где вальсы всякие танцуют, наряжаться обязательно?
Ответить
Я посмотрела прошлогодние фотографии на сайте школы- кто в чем. И в джинсах тоже многие, тем более, что мероприятие на улице, в школу родителей не пускают (у нас)
Ответить
У нас пустят одного родителя в школу 🤔
Ответить
Тоже посмотрела фото прошлых лет с последнего звонка - кто в чем из родителей.
Я планирую брюки+блузка, если холодно, то + пиджак.
Ответить
👍
Anonymous
29.04 09:07
👍
Ответить
Ой, на последний звонок не парьтесь, реально . В прошлом году был у нас, я заморочилась, что то там искала, мерила, в отказ много всего..Пошла в итоге в брючном костюме льняном, дорогущем. А народ был....обняться и рыдать просто. Кто то из мам в платье лапше вязаном, с катышками ( дада, передо мной стояла, видно )) , кто то в джинсах и рубашке, в шортах.
Ответить
Спасибо за совет! А у вас в актовый зал пускали? У нас одного родителя 🤔
Ответить
На ПЗ дочери было +8 градусов, пасмурно и ветренно. Плевать людям было на наряды. Там даже выпускники то одевались, то раздевались.
А если уж совсем по вопросу: кто в чем туда ходит.
Ответить
Я на Последний звонок вообще с работы прибежала на пару часиков, посмотрела вальс, все всех поздравили, быстренько сфоткались и все разбежались по работам и делам, т.к. на следующий день первые ЕГЭ уже начинались. Там и школу саму надо было готовить к приходу выпускников, нам быстренько провели линейку, за час-полтора управились, в актовом зале, без улицы.
Ответить
С работы наверно в офиц. Одежде.
Ответить
На майские все были в куртках/пальто. Танцоры вальса ненадолго их скинули, потанцевали и обратно. Поэтому костюмы рассмотреть было сложно.
А в июне наоборот, почти голые- лен, шелк, босые ноги. Опять дети мучались в заготовленных костюмах.
Ответить
Непонятно какая погода будет, но в школу то запустят 🤔
Ответить
ПЗ чаще всего проходят на улице. Внутри - только если совсем уж погода не позволяет - но тогда сильно сократится количество тех, кто может посмотреть
Ответить
вы про себя или про ребенка? Родители не наряжались, девочки да, парни в белых рубашках.
Ответить
Дети то понятно, наряжаться будут, а вот родители не знаю 🤷‍♀️
Ответить
Оспаде, берете любимый максимально легкий брючный костюм, внизу черный топ майка, пояс и украшения по вкусу. Если жарко - снимаете и идёте плясать, если на улице - накидываете. Лоферы.
У нас отдельно все было - и последний звонок, и выпускной, и клуб. На звонок - покупала фиолетовое платье длиной на ладонь ниже колена, в клуб и на вручение - атласное черное платье- майка (поверьте, все равно в чем вы там, все внимание на детях, но лучше однотон, чем аляпистая блузочка).
Ответить
Я была в платье первую часть выпускного в школе на выдаче аттестатов, потом поехали в ресторан, платье вечернее в пол и сзади вырез, на каблуках, оно у меня парадно-выходное, надевала уже на свадьбу и юбилей друзей. А в помещении где гуляли, были все родители нарядные, очень много мам были в платьях и брючных костюмах. А потом у меня с несколькими родителями была песня-выступление от родителей детям, мы переоделись в джинсы и футболки, после выступления уже я переоделась в брючный костюм (брала с собой) светлый и красивый топ к нему, мюли, жакет потом снимала в ресторане, т.к было жарко, танцевали и конкурсы были.

Эх, евочки, такое крутое выступление было у нас у родителей, мы спели две песни, записали клип детям, такой восторг был все это проделать, видеть и участвовать, я каждый раз пересматриваю эту запись, какие же мы крутые, супер.
Мы записали две песни в студии, переделали свлова и сами их спели, мы придумали танцы под них, ходили по вечерам в школьный спортзал репетировать, сдружились с родителями, нас было 12ть человек, сделали о нашей подготовке и репетициях клип, всё так суперски было, но на еве разве ж показать, там и люди посторонние 100 человек на видео, и на еве вообще не принято делиться такими впечатлениями.

Короче, по теме: платье и брючные костюмы рулят.
Ответить
Пока присмотрела такой комбинезон. Понятно, что длинный (не отрезала, т.к. ещё не решила оставлю или нет), нужны украшения (вопрос какие не умею выбирать).

Ответить
Украшения? Ну, браслет. Из него ж по нужде не выберешься)
Ответить
С этим все нормально)) Молния спереди, легко вылезаю и залезаю.
Ответить
Что то вижу вас в платье, талию обозначаем сразу под прекрасной грудью и обязательно каблук сантиметра 4. В сумочку чешки-балетки-кеды. Гулять так гулять.

Да ну, заклинит эту молнию не приведи господи, так и останетесь ни раздетой, ни одетой.
И уж если брюки, то поясную часть как то обыграть. А вот этот слитный скафандр как насмешка, ну его в качель)
Ответить
Часа 3 я выдержу и на каблуке 8-10см, потом конечно что-то другое надо будет, типа лоферов или балеток.
Ответить
Мне костюм нравится, а цвет нет.
Ответить
немного утяжеляет даму обтяжка. цвет как раз таки пи нормлаьном освешении себя покажет. и таки да, писать так просто не получится.
Ответить
Ну я в реальности широкая, так что тростинки ни в какой одежде из меня не выйдет.
Ответить
я не про тростиночность. я про обтяжку чрезмерную. эту же модель на размер больше попробуйте
Ответить
Да, спасибо. Заказала на размер побольше и ещё один другого цвета.
Посмотрю как оно. Пока других идей все равно нет.
Ответить
Советы принимаются? Или решили в нем идти?
Ответить
Принимаются, ничего пока не решила.
Ответить
Автор, раз вы так рано начали готовиться точно хотите быть красивой и будете)
Зачем вам этот комбинезон? у вас же не идеальная фигура, на фоне 18 летних девочек и их мам-тростинок вы будете как, пардон за мой франц, танк.
У меня похожие параметры, чуть худее чем вы, ооочень много хороших платьев в продаже из льна , если хочется показать талию, можно с ремнем , а потом обыграете с аксами. Одно платье покупала на А..то, а другое в фамилии. У меня нет проблем руками, но второе было идеальнейшее, с рукавами 3/4.
А в комбинезоне пока не отрезали низ и уже ноги короткие, потому, что объемные . Зачем вам это надо? когда можно быть самой красивой мамой
Вы в Москве?
Ответить
В Москве.
Да может и не нужен мне этот комбинезон. Но все что до этого мерила ещё хуже, вот уж точно как в танковом чехле.
Наряды а-ля старушка-веселушка мне не нра, т.к. в душе я ещё ого-го.
Я ж не просто так топ завела, надеюсь, что коллективный разум поможет.
Ответить
Точно не нужен. Все очень и очень уныло в нем. Да и не по размеру он Вам. И самое главное, представьте как Вы всю ночь будете в нем. Элементарно справить ту же нужду 🤷🏻‍♀️
Ответить
Не нужен 100%!
Какая старушка, господи! вам всего 48!
Я понимаю, что мои платья вам нафиг не сдались, но завтра попробую прикрыть себе лицо и показать какого плана они, самые простые, просто цвета и форма, и само собой натуральная ткань.
Мне кажется или этот комбез еще и из синтетической ткани?
Ответить
Спасибо! С удовольствием посмотрю ваши платья.
А комбез вискоза+немного хлопка и эластана.
Ответить
На фоне 18 летних девушек - любая будет не фреш.
Вон берете Монику Беллуччи и смотрите на нее, умираете от того красота какая
А потом Моника встает на одной фото рядом со своей прекрасной дочерью Девой и все - магия ушла. Контраст сразу разительный.
Вывод- даже не пытаться вставать на фон 18 летних красоток, а жить свою жизнь
Ответить
Конкурировать с 18-ними нимфами нет смысла. У нас ещё все девицы красотки, как на подбор.
Я (автор) хочу быть нарядной и красивой по сравнению с собой ежедневной.
Ответить
Мне ваш комбез понравился.
Я бы нашла шелковый пояс типа кушака и повязала бы его, чтобы он сбоку спереди концами спадал вертикаль и длину визуально давал, украшения, и волосы в укладку высокую заколоть, каблуки, сумочка
Ответить
согласна
Поэтому я больше люблю с сыном фоткаться)) Или с мужем. На фоне дочери я старая корова, она еще и балетом занимается, у меня нет шансов никаких на хорошее фото рядом с ней))
Ответить
Зачем цепляться за слова?
Не хочу повторить мой же глупый высер, но там и "мамы-тростинки" есть, будете отрицать что они существуют?
18 летние и должны быть красивее, а на тростинок(хоть на лице они будут бабки ежки) все наряды выглядят супер.
Просто написала, что именно ЭТОТ конкретный комбез не красит, очень даже норм. маму , даже указала, что сама почти таких же параметров
Ответить
Можете дать ссылку на него?
Ответить
КАКАЯ ВЫ КЛАССНАЯ! а где живот, про который вы писали?
мне кажется, сюда достаточно лаконичного колье из белого металла, необязательно драгоценного
Ответить
Спасибо, очень приятно)))
У каждого свое представление о прекрасном. По мне небольшой животик у меня есть. Я еще пару лет назад была на 10 кг меньше и живота не было от слова совсем, абсолютно плоский.
Ответить
Неплохо на вас сидит. Попробовать на размер больше. А другие цвета есть? Может быть чёрный попробовать. И пояс с этими блестяшками однозначно заменить на другой или отпороть блестяшки, они привлекают внимание к зоне живота, а нам это не надо. Да и вообще сильно удешевляют образ. Эти украшения на талии всё портят , когда вы стоите боком и их не видно всё гораздо лучше. Из украшений достаточно чего то эффектного на шею
Ответить
Попробуйте другие цвета. Этот бордовый - сомнительный. И пояс неудачный. Посмотрите на похожей модели пояс лучше- он даже создаёт вертикаль, а не привлекает внимание к животу. Очень красивый цвет - фиолетовый на похожей модели, присмотритесь

Ответить
Украшение только на шею, что-то широкое эффектное под самую шею. Никаких браслетов ! Они будут на уровне живота и привлекут внимание к этой зоне, что нам совсем не нужно
Ответить
Посмотрите колье или можно попробовать приколоть цветок - добавит роста. Колье Lichi на фото

Ответить
Anonymous
2.05 10:40

Ответить
Колье Вайлдбериз
Anonymous
2.05 10:43
Колье Вайлдбериз

Ответить
Спасибо! Интересные варианты.
Ответить
Цветы на фото тоже Lichi. Попробуйте чёрный комбез , с чёрным любые украшения сочетаются и золото в том числе. Или ещё какой- то цвет - темно-синий, бежевый. Бордовый цвет очень сомнительный. С пояса украшения уберите - привлекают внимание к животу и смотрится дёшево . Попробуйте обычный тонкий ремешок вместо пояса. Никаких браслетов, тоже будут делать акцент на животе. А вообще комбез вам очень идёт и вы красавица с отличной фигурой. Носить надо то что нравится.,Если есть настроение надеть комбез, так и сделайте.
Ответить
Попробуйте широкий пояс заменить на тонкий ремешок

Ответить
Anonymous
2.05 14:19
80

Ответить
Если душа просит бордовый цвет попробуйте добавить к черному комбезу бордовую сумку

Ответить
К черному комбезу можно добавить эффектные золотые аксессуары

Ответить
А с узким низом не пробовали примерить ? На фото комбез с Вайлдбериз, есть р-р 52 и 54

Ответить
Узкие штаны вообще не вариант. Пробовала, плохо мне, не нравлюсь себе в зеркале.
Ответить
Ну у этой модели штаны не совсем узкие, они узкие только внизу, а сверху широкие. Посмотрите фото покупателей, этот комбез примеряют дамы очень разной комплекции и больших размеров в том числе и всем очень хорошо. Мне кажется для вашего роста и фигуры это могло бы сработать. Попробуйте хотя бы.
Ответить
Ответить
К чёрному комбезу с узкими штанами можно добавить бордовые туфли, если любите этот цвет . На фото туфли Вайлдбериз.

Ответить
Ещё украшения Love Republic

Ответить
Сумка Love Republic, туфли Вайлдбериз. К комбезу черного цвета. Можно так - чёрные туфли бордовая сумка или наоборот- бордовые туфли черная сумка. Какие туфли и сумку подобрать к вашему бордовому комбезу я не знаю. Цвет сам по себе некрасивый. И с украшениями будет сложно- выберите другой цвет

Ответить
вообще не понимаю - зачем маме -тонаряжаться на выпускной?)
Ответить
А почему не наряжаться?
Ответить
Например, у наших каждый раз выпускной был тщательно организован и включал в себя в том числе несколько готовых фотозон от декораторов, на которых работала команда фотографов. Мы фотографировались в том числе и своей семьей- такой формат мероприятия, что выпускник с родителями, потом на диск выгружались фотографии в высоком разрешении. Во-первых это память и все собрано в семейном фотоархиве. Во-вторых зимой я всегда отдаю в верстку семейный перекидной календарь на следущий год в подарок бабушкам/дедушкам. Фото с выпускного любимых унучиков непременно идут в календарь. Я бы могла в джинсах и футболке быть, но как-то хотелось соответствовать мероприятию, быть уместными во всех смыслах.
Ответить
наряжаются невесты на свадьбу, остальные торжественно одеваются на мероприятие. в жизни их не так уж и много, а высускной в самый раз
Ответить
Торжественно одеваются ДЕТИ. Это их выпускной и их праздник
Ответить
ну слушайте, джинсы с тапками не хотелось бы в этот день. все эти суетящиеся мамаши из комитетов с всколкоченными волосами и беготненй напоследок "ах, это не наш праздник"

А когда НАШ? Не мы ли решали с ними математику, обводили контурные карты, писали совместные доклады, успокаивали из-за оценок и давали советы как поступить? точно не наш?

Хочется и сфоткаться "красиво", и каблуки надеть (тапки с собой можно прихватить для тех, кто долго на каблуках не может) и потанцевать. Автор очень удачно выбрала комбез, я бы надела его
Ответить
Вот +100. Выпускной и наш, родительский, праздник.
Ответить
Ну не знаю. У меня тоже дочь выпускница, но я не считаю этот день своим праздником. Это праздник к дочери
Ответить
понятно. вы вечно в тапках и джинсах
Ответить
Я то да. Но лучше уж в тпюапках и джинсах, чем в таком комбезе🤷🏻‍♀️
Ответить
не завидуй
Roza🌹Azora +
29.04 13:51
100
не завидуй
Ответить
Интересно, а на свадьбу дочери вы тоже в джинсах придете?
Это же будет ее праздник, не ваш, ваша свадьба уже была...
Логика у вас странная.
Выпускной - такой же праздник и для родителей, как и для детей. И любому ребенку будет приятно на празднике видеть красивую маму, а не тетку в джинсах...
Ответить
А может быть что-то типа такого:

Ответить
Это когда за 50.
Anonymous
28.04 21:57
Это когда за 50.
Ответить
ужас все, немодное, устаревшее давно. И автор пошире и пониже
Ответить
+1000. Как с черкизона. Привет 90-е
Ответить
Наряд не плох, но по мне для возрастных дам. Я конечно не молода и весьма упитанна, но хочется чего-то более молодёжного что-ли.
Ответить
Если это надеть на большой бюст, то никто не узнает, что у автора еще есть талия. Всё, абсолютно всё на теле автора станет размером с ее бюст. Говорю, как краевед. Она идет в правильную сторону, глядя на вещи, в которых можно обозначить фигуру. А в комбезе реально заманаетесь в туалет ходить.
Ответить
Я дома попробовала сходить в туалет)))). Норм, все получается.
Ответить
А если это будет не очень чистый общественный?
Ответить
Ну по идее не должно быть такого, я надеюсь по крайней мере.
Но комбез пока оставлен ввиду отсутствия альтернативы. Была б уверена в его "хорошести", не стала б даже спрашивать.
Ответить
Ой
Ну выглядит так себе
Тёти в возрасте такое носят
Ответить
Ответить
Для дачников пойдёт.
Ответить
Вещи отличные, для "элегантного" возраста 60+.
Ответить
Ответить
Первый костюм ничего, остальное не очень, да и не соответствует формату праздника, на мой вкус.
Ответить
Я просто показала. что там не для 60+, а так там повыбирать можно.
Ответить
Ну с таким успехом можно дать ссылку на раздел в Вайлберрис, там тоже повыбирать можно.
Знать бы чего только выбирать.
Ответить
ну да. Комбез выше гораздо круче, чо уж
Ответить
У вас ноги стройные, Может все таки брючный костюм светлый - голубой, беж, мятный, серый. Узкие брючки и удлиненный пиджак, вертикаль вас еще вытянет
Либо платье миди в бельевом стиле + пиджак удлиненный. Можно на контрасте - платье темное, пиджак светлый
Либо просто легкое платье миди на запах с небольшими рукавами
Ответить
ну в каком бельевом стиле с такой грудью?
Ответить
Если вам еще нужны идеи, посмотрите наряды Дженифер Кулидж. В сериале Белый Лотос или в жизни.
Ответить
Автор, я за комбез. Тут либо платье, либо вот так. Я сама прошлым летом начала носить эти комбезы, тоже сначала и сама, и все подружки фукали, что ни в туалет, ни куда нормально не раздеться.
Практика показала, что всё нормально получается. Туалет нужен не так часто, как кажется.
Но зато выглядит это очень эффектно.
Ну и определённое удобство тоже - не надо подбирать верх и низ.
И на Вас этот винный комбез сидит бомбезно. На размер больше всё же попробуйте примерить.
Из украшений можно браслет и серьги крупные. Ну или браслет и колье на шею под комбез. Больше двух украшений не надо, тут вырез сам по себе акцентный + цвет активный + украшение на поясе.
Ответить
Я за костюм .
Купите беж полный, белое или зеленое . Очень красиво смотрится.
Комбез не нравится
Или платье -майку и пиджак

Ответить
Ну какое платье майка с моим размером груди, да и в общем с объёмами такими?
Ответить
48 размер лучше не брать на ваши объёмы
Лучше брать одежду чтобы была свободная, +1 размер. В облипочку полнит
Ответить
Ну какой 48, приятно конечно, но у меня 52 размер. А выше пишут, что комбез маловат и надо на размер больше, т.е. 54
Ответить
Вот типо такого и пиджак ?
https://idol.fittin.ru/catalog-tab/productScreen?productId=2410
Ответить
Платье майка образно
Платье под пиджак однотонное
То что на фигуру ляжет
Пиджак закроет облипку
Ответить
Белые костюмы нарядно
https://selfmade.ru/product/zhaket-odnobortnyy-a2a56b?variant_id=737342115

Тут размер не тот , но смысл понятен
Ответить
А вообще смотрите как вам комфортно
Если комбез норм , идите в нем
Я бы в таком чувствовала себя не очень , у меня тоже 48 разм
Ответить
Спасибо, вы мне льстите))
У меня полный 52 размер.
Ответить
Мне ещё нравятся юбки шёлковые с пиджаком

Ответить
Спасибо! Симпатично.
Можно попробовать. Пиджаков и топиков у меня несколько штук имеется, осталось дело за юбкой.
Ответить
Ответить
Mellow шьет силуэтные юбки https://www.lamoda.ru/p/mp002xw127h8/clothes-mellow-yubka/
на их сайте должен быть бОльший выбор
Ответить
Anonymous
29.04 08:13

Ответить
Ужас какой
TaN H*
29.04 11:13
Ужас какой
Ответить
Посмотрела бы брючный костюм, с однобортным жакетом/пиджаком и свободными длинными брюками, с контрастным топом, слинбэки на каблуке и плюс хорошая бижутерия. Тем более костюмы это ваша тема. Платья если не привыкли очень сложно найти подходящее и скорее всего это будет одноразовая акция. Комбезы спорная тема
Ответить
У меня примерно такое, только шелковое:

Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325