74
Трусы
Не видел ли кто в продаже трусы с карманом,женские.
У меня такие были. Покупала давно,на испанском рынке. Пришли в негодность.
Ехать в отпуск,наличку везти.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе видел ли кто в продаже трусы с карманом,женские.
Anonymous
В трусах везти? А сколько туда влезает?
Anonymous
А вы Надюхиным способом

я думаю им ала, такое только в кино бывает))
Модель трусов зависит от того, куда вы поедете и сколько повезете!
Anonymous
ради интереса посмотрела на вб. Их там на любой вкус🙂🙂🙂
А для чего карман???
Anonymous
На вб таких полно, кармашек для прокладки назвается. Во время егэ девочки такие покупают)
В презерватив и заглотить. Или вставить с другого конца. У бывалых это называется "воровской карман".
Всему вас учить надо.
Всему вас учить надо.
Anonymous
Я беру деньги, кладу их в платок, и в трусы. Сверху должны быть джинсы или штаны. Попробуйте
Автор, в какой момент у вас деньги в труселях должны находиться?
Anonymous
Берите мужские.
Так чего, на живульку что ль зашью? (с)
Anonymous
Лифчик не устраивает?😅 Или денег много???😉
Автор, мне кажется трусы это какой-то крайний вариант. В плацкарте, например, если вы еще и подбухнули - чтоб точно почувствовать, если шарить начнут)
А если вы кафе боитесь или стоек регистрации - может нашейным кошельком обойдетесь хотя бы? Почему именно труханы?😁
А если вы кафе боитесь или стоек регистрации - может нашейным кошельком обойдетесь хотя бы? Почему именно труханы?😁
Ржут непуганые. Я в Мадриде была свидетелем,когда проезжали мотоциклист сорвал сумку с плеча женщины.
А уж сколько краж было.
Когда с картой ездила,никакие трусы не нужны были.
А уж сколько краж было.
Когда с картой ездила,никакие трусы не нужны были.
Автор
Купите кошелечек на молнии, который вешается на шею. Можно прозрачный чехол со шнурком для мобильника. Это надёжнее чем карман в трусах. Он у вас будет под кофтой, никто не достанет и не украдёт.
Автор приколистка:)))
Anonymous
Эх. Ева всё-таки пробила дно. И с этими людьми ведутся здесь какие-то диалоги, эти люди раздают какие-то советы.
Anonymous
Зачем именно в трусы? Есть ведь специальные нательные сумки на пояс, под одежду. Чуть ли не от самсонайта у меня где-то валяется. 100 лет назад при перевозе крупных сумм налички в плацкарте пользовалась. Если уж ищете приключений.
в лифчике везите
Пхахах. Напомнило.
Мать дочку провожает на юга. У дочки деньги в трусы зашиты. Состав трогается. Все из поезда высовываются, машут. А мать бежит за составом, хлопает себя по лобку и орёт в голосину: Ленкааааа, береги это-о-о-о-о!
Мать дочку провожает на юга. У дочки деньги в трусы зашиты. Состав трогается. Все из поезда высовываются, машут. А мать бежит за составом, хлопает себя по лобку и орёт в голосину: Ленкааааа, береги это-о-о-о-о!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения