Школа
74
Anonymous
Покупки и мода
28.04.25 14:40

Трусы

Не видел ли кто в продаже трусы с карманом,женские.
У меня такие были. Покупала давно,на испанском рынке. Пришли в негодность.
Ехать в отпуск,наличку везти.

Свернуть
Ответить
Так самой пришить? В школе уроки труда чтоль пропускали?
Ответить
В крайнем случае да. Но,я точно знаю, что существуют готовые
Ответить
Кармашек на кнопочке? Аразмер кармашка какой? И почему деньги нельзя положить в кошелек?
Ответить
Я в трусах наличку не вожу.. :)
Не, не видела таких трусов, даже не представляла, что такие существуют, да еще и продаются аж в испаниях.. Это испанцы такие пугливые чтоль?
Ответить
Блин,я тоже удивилась! Но существуют же!
Ответить
на Вб "трусы с карманом женские", и там туева хуча вываливается
Ответить
посмотрела - обхохоталась))). Автор, там и спереди, и сзади, и с боку!
ВБ вообще кладезь, там есть все!
Ответить
Не поверите, даже черта лысого нашла )
Ответить
Пришейте кармашек,Как Надежда Кузякина.
Ответить
Я месяц назад в Испании на рынке такие купила - 1 евро)(
Ответить
Вы туда ближайшее время не планируете?
Ответить
Увы, нет)
Anonymous
29.04 22:08
Увы, нет)
Ответить
https://www.wildberries.ru/catalog/2...
Правильная H*
28.04 17:30
Ответить
Годные. Но у меня жо 54 размера
Ответить
Большое спасибо
Автор
28.04 17:52
Большое спасибо
Ответить
пожалуйста
Правильная H*
28.04 18:18
пожалуйста
Ответить
После сканера в аэропорту готовы морально стоять в досмотровой комнате и трясти трусами на предмет точной суммы вывозимой наличности? Вас же просветят на сканере и всю эту матрешку увидят.
Ответить
Сейчас часто проверяют. Так и так показывать.
Ответить
Зачем трясти трусами? Отстёгиваю булавку и достаю
Ответить
Есть же маленькие сумочки на любой вкус . И напузники, и наспинники, и через плечо под свитер, и на предплечье
Ответить
Спасибо вам, автор. Я так ржу.

По сабжу любой маркетплэйс. Всё, что есть в природе, есть и там. Даже мужские трусы с хоботом.
Ответить
В трусах везти? А сколько туда влезает?
Ответить
Господи! А сколько денег Вы берёте в отпуск?
Ответить
При чем тут господь?
Ответить
Штук 50 стобаксовых купюр.
Ответить
Разрешенные 10 тыс дол. это маленькая пачка, влезут. А больше все равно нельзя. Только я не представляю, как их на таможне предъявлять, в трусы лезть? В последние поездки меня каждый раз просили предъявить и перечитывали.
Ответить
Зачем разрешенную сумму класть в трусы?)))
Я думала, тут речь о контрабанде 🫣
Ответить
Чтобы не украли, логично? Я в трусы не кладу, но вешаю на шею под одежду кармашек на веревочке и нал туда. Сумкам в этом плане не доверяю
Ответить
Не логично. На каком этапе поездки могут в принципе украсть деньги? В такси до аэропорта? В аэропорту? Где? 🤔
Вроде не в такое опасное время живем, чтобы грабеж среди бела дня
Ответить
Где угодно. В толпе при входе, у стойки регистрации, в кафе, при досмотре, когда обувь снимаешь. В самолёте вряд ли.
Ответить
Как страшно жить (с) 😅
VooDoo Doll ♤* Clair
28.04 17:03
Как страшно жить (с) 😅
Ответить
Ну возите в сумке, какие проблемы. Я написала, что автора в этом плане понимаю и предпочитаю, чтобы не остаться за границей совершенно без средств, перестраховаться и в длительной поездке ношу деньги и банковскую карту при себе. А сумку, любую, где-то, но надо снимать с себя.
Ответить
Так я и вожу. В рюкзаке или сумке.
Для меня этот топ - откровение, что оказывается существуют реальные люди, прячущие деньги в трусы и лифчики 😅
Ответить
А для меня откровение люди, которые ржут над совершенно нормальными действиями других. Я еду за границу вдвоем с ребенком. Зачем мне приключения на опу, если их можно избежать, положив деньги поближе.
Ответить
Вы б хоть топик поинформативнее назвали, чтоб не ржали сразу)

Я тоже до последнего была уверена, что это шутка)
Ответить
я не автор, если вы не заметили - она подписывается.
Ответить
Это тоже отличная идея. Спасибо
Ответить
я так с первой своей зарубежной поездки езжу)). кармашек маленький, как две банковские карты. главное под одежду его убрать, чтобы на виду не болтался.
Ответить
А вы Надюхиным способом
Академик Флуда ♧ Clair
28.04 14:46
40
А вы Надюхиным способом

Ответить
Блин,только написала:)))
Ответить
я думаю им ала, такое только в кино бывает))
Ответить
Модель трусов зависит от того, куда вы поедете и сколько повезете!
Ответить
Может стоит над памперсами для взрослых задуматься?)
Ответить
ради интереса посмотрела на вб. Их там на любой вкус🙂🙂🙂
Ответить
А для чего карман???
Ответить
Так в заглавном посту же всё написано!
Ответить
На вб таких полно, кармашек для прокладки назвается. Во время егэ девочки такие покупают)
Ответить
+1. А еще есть "трусы для людей со стомой"
Еще утягивающие, аж с двумя карманами
https://www.wildberries.ru/catalog/162689121/detail.aspx
Ну и другие...
Ответить
В презерватив и заглотить. Или вставить с другого конца. У бывалых это называется "воровской карман".
Всему вас учить надо.
Ответить
Я беру деньги, кладу их в платок, и в трусы. Сверху должны быть джинсы или штаны. Попробуйте
Ответить
при ходьбе не выедет? помнится, когда не было еще приклеивающихся прокладок, самодельные таким грешили - выезжать начинали)))
Ответить
Булавочками закалывали :)
Ответить
Автор, в какой момент у вас деньги в труселях должны находиться?
Ответить
Берите мужские.
Poiun +
28.04 16:27
Берите мужские.
Ответить
Так чего, на живульку что ль зашью? (с)
Ответить
Лифчик не устраивает?😅 Или денег много???😉
Ответить
Так, если много, то пышнее же будет )))))))
Ответить
Автор, мне кажется трусы это какой-то крайний вариант. В плацкарте, например, если вы еще и подбухнули - чтоб точно почувствовать, если шарить начнут)
А если вы кафе боитесь или стоек регистрации - может нашейным кошельком обойдетесь хотя бы? Почему именно труханы?😁
Ответить
Трусы - надёжнее всего. Если деньги и пропадут, так уж вместе с девственностью.
Ответить
Ржут непуганые. Я в Мадриде была свидетелем,когда проезжали мотоциклист сорвал сумку с плеча женщины.
А уж сколько краж было.
Когда с картой ездила,никакие трусы не нужны были.
Ответить
Случай в Барселоне был. Со мной. Начало марта, но день жаркий, я куртку снимаю, остаюсь в пиджаке, и вдруг мне на пиджак сзади что-то прилетает. Тут же появляется молодой человек, рассказывает что-то про противных чаек, заводит в ближайший подъезд, где у него вода и салфетки, оттирает мне реально пятно на спине и параллельно прощупывает и пиджак, и куртку, которая у меня в рюкзаке. Не обнаружив наличности, с некоторым раздражением говорит: "Ладно, иди". Я ему по-русски: "И тебе не болеть". Пятно небольшое осталось, я его из любопытства нюхаю, а оно пахнет шоколадом. Барселона - город шоколада. Xocolata.
Ответить
+1000
Anonymous
28.04 19:22
+1000
Ответить
Да ну. это всем известно, что на юге грабят подобным образом. Но карман в трусах не единственное решение
Ответить
Кросс-боди тоже могут сорвать?
Ответить
Купите кошелечек на молнии, который вешается на шею. Можно прозрачный чехол со шнурком для мобильника. Это надёжнее чем карман в трусах. Он у вас будет под кофтой, никто не достанет и не украдёт.
Ответить
Автор приколистка:)))
Ответить
Эх. Ева всё-таки пробила дно. И с этими людьми ведутся здесь какие-то диалоги, эти люди раздают какие-то советы.
Ответить
А я посмеялась )))
Кстати, очень мило все, даже возмущались... любя ))))
Ответить
Зачем именно в трусы? Есть ведь специальные нательные сумки на пояс, под одежду. Чуть ли не от самсонайта у меня где-то валяется. 100 лет назад при перевозе крупных сумм налички в плацкарте пользовалась. Если уж ищете приключений.
Ответить
Это какие-то ролевые игры явно. Автор затейница
Ответить
Скорее всего. Какие-то воспоминания из глубокого детства.
Ответить
в лифчике везите
tolstaya_zgaba OH*
29.04 05:55
в лифчике везите
Ответить
Пхахах. Напомнило.
Мать дочку провожает на юга. У дочки деньги в трусы зашиты. Состав трогается. Все из поезда высовываются, машут. А мать бежит за составом, хлопает себя по лобку и орёт в голосину: Ленкааааа, береги это-о-о-о-о!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)