74
Трусы
Не видел ли кто в продаже трусы с карманом,женские.
У меня такие были. Покупала давно,на испанском рынке. Пришли в негодность.
Ехать в отпуск,наличку везти.
Свернуть
Ответить
Так самой пришить? В школе уроки труда чтоль пропускали?
Ответить
В крайнем случае да. Но,я точно знаю, что существуют готовые
Ответить
Кармашек на кнопочке? Аразмер кармашка какой? И почему деньги нельзя положить в кошелек?
Ответить
Я в трусах наличку не вожу.. :)
Не, не видела таких трусов, даже не представляла, что такие существуют, да еще и продаются аж в испаниях.. Это испанцы такие пугливые чтоль?
Не, не видела таких трусов, даже не представляла, что такие существуют, да еще и продаются аж в испаниях.. Это испанцы такие пугливые чтоль?
Ответить
Блин,я тоже удивилась! Но существуют же!
Ответить
на Вб "трусы с карманом женские", и там туева хуча вываливается
Ответить
посмотрела - обхохоталась))). Автор, там и спереди, и сзади, и с боку!
ВБ вообще кладезь, там есть все!
ВБ вообще кладезь, там есть все!
Ответить
10
Я месяц назад в Испании на рынке такие купила - 1 евро)(
Ответить
Вы туда ближайшее время не планируете?
Ответить
Увы, нет)
Ответить
Годные. Но у меня жо 54 размера
Ответить
Большое спасибо
Ответить
После сканера в аэропорту готовы морально стоять в досмотровой комнате и трясти трусами на предмет точной суммы вывозимой наличности? Вас же просветят на сканере и всю эту матрешку увидят.
Ответить
Сейчас часто проверяют. Так и так показывать.
Ответить
20
Зачем трясти трусами? Отстёгиваю булавку и достаю
Ответить
Есть же маленькие сумочки на любой вкус . И напузники, и наспинники, и через плечо под свитер, и на предплечье
Ответить
Спасибо вам, автор. Я так ржу.
По сабжу любой маркетплэйс. Всё, что есть в природе, есть и там. Даже мужские трусы с хоботом.
По сабжу любой маркетплэйс. Всё, что есть в природе, есть и там. Даже мужские трусы с хоботом.
Ответить
В трусах везти? А сколько туда влезает?
Ответить
Господи! А сколько денег Вы берёте в отпуск?
Ответить
При чем тут господь?
Ответить
Штук 50 стобаксовых купюр.
Ответить
Разрешенные 10 тыс дол. это маленькая пачка, влезут. А больше все равно нельзя. Только я не представляю, как их на таможне предъявлять, в трусы лезть? В последние поездки меня каждый раз просили предъявить и перечитывали.
Ответить
Зачем разрешенную сумму класть в трусы?)))
Я думала, тут речь о контрабанде 🫣
Я думала, тут речь о контрабанде 🫣
Ответить
Чтобы не украли, логично? Я в трусы не кладу, но вешаю на шею под одежду кармашек на веревочке и нал туда. Сумкам в этом плане не доверяю
Ответить
30
Не логично. На каком этапе поездки могут в принципе украсть деньги? В такси до аэропорта? В аэропорту? Где? 🤔
Вроде не в такое опасное время живем, чтобы грабеж среди бела дня
Вроде не в такое опасное время живем, чтобы грабеж среди бела дня
Ответить
Где угодно. В толпе при входе, у стойки регистрации, в кафе, при досмотре, когда обувь снимаешь. В самолёте вряд ли.
Ответить
Ну возите в сумке, какие проблемы. Я написала, что автора в этом плане понимаю и предпочитаю, чтобы не остаться за границей совершенно без средств, перестраховаться и в длительной поездке ношу деньги и банковскую карту при себе. А сумку, любую, где-то, но надо снимать с себя.
Ответить
Так я и вожу. В рюкзаке или сумке.
Для меня этот топ - откровение, что оказывается существуют реальные люди, прячущие деньги в трусы и лифчики 😅
Для меня этот топ - откровение, что оказывается существуют реальные люди, прячущие деньги в трусы и лифчики 😅
Ответить
А для меня откровение люди, которые ржут над совершенно нормальными действиями других. Я еду за границу вдвоем с ребенком. Зачем мне приключения на опу, если их можно избежать, положив деньги поближе.
Ответить
Вы б хоть топик поинформативнее назвали, чтоб не ржали сразу)
Я тоже до последнего была уверена, что это шутка)
Я тоже до последнего была уверена, что это шутка)
Ответить
я не автор, если вы не заметили - она подписывается.
Ответить
Это тоже отличная идея. Спасибо
Ответить
я так с первой своей зарубежной поез...
28.04 19:18
я так с первой своей зарубежной поездки езжу)). кармашек маленький, как две банковские карты. главное под одежду его убрать, чтобы на виду не болтался.
Ответить
40
Модель трусов зависит от того, куда вы поедете и сколько повезете!
Ответить
Может стоит над памперсами для взрослых задуматься?)
Ответить
А для чего карман???
Ответить
Так в заглавном посту же всё написано!
Ответить
На вб таких полно, кармашек для прокладки назвается. Во время егэ девочки такие покупают)
Ответить
+1. А еще есть "трусы для людей со стомой"
Еще утягивающие, аж с двумя карманами
https://www.wildberries.ru/catalog/162689121/detail.aspx
Ну и другие...
Еще утягивающие, аж с двумя карманами
https://www.wildberries.ru/catalog/162689121/detail.aspx
Ну и другие...
Ответить
50
В презерватив и заглотить. Или вставить с другого конца. У бывалых это называется "воровской карман".
Всему вас учить надо.
Всему вас учить надо.
Ответить
Я беру деньги, кладу их в платок, и в трусы. Сверху должны быть джинсы или штаны. Попробуйте
Ответить
при ходьбе не выедет? помнится, когда не было еще приклеивающихся прокладок, самодельные таким грешили - выезжать начинали)))
Ответить
Булавочками закалывали :)
Ответить
Автор, в какой момент у вас деньги в труселях должны находиться?
Ответить
Так чего, на живульку что ль зашью? (с)
Ответить
Автор, мне кажется трусы это какой-то крайний вариант. В плацкарте, например, если вы еще и подбухнули - чтоб точно почувствовать, если шарить начнут)
А если вы кафе боитесь или стоек регистрации - может нашейным кошельком обойдетесь хотя бы? Почему именно труханы?😁
А если вы кафе боитесь или стоек регистрации - может нашейным кошельком обойдетесь хотя бы? Почему именно труханы?😁
Ответить
60
Трусы - надёжнее всего. Если деньги и пропадут, так уж вместе с девственностью.
Ответить
Ржут непуганые. Я в Мадриде была свидетелем,когда проезжали мотоциклист сорвал сумку с плеча женщины.
А уж сколько краж было.
Когда с картой ездила,никакие трусы не нужны были.
А уж сколько краж было.
Когда с картой ездила,никакие трусы не нужны были.
Ответить
Случай в Барселоне был. Со мной. Начало марта, но день жаркий, я куртку снимаю, остаюсь в пиджаке, и вдруг мне на пиджак сзади что-то прилетает. Тут же появляется молодой человек, рассказывает что-то про противных чаек, заводит в ближайший подъезд, где у него вода и салфетки, оттирает мне реально пятно на спине и параллельно прощупывает и пиджак, и куртку, которая у меня в рюкзаке. Не обнаружив наличности, с некоторым раздражением говорит: "Ладно, иди". Я ему по-русски: "И тебе не болеть". Пятно небольшое осталось, я его из любопытства нюхаю, а оно пахнет шоколадом. Барселона - город шоколада. Xocolata.
Ответить
+1000
Ответить
Да ну. это всем известно, что на юге грабят подобным образом. Но карман в трусах не единственное решение
Ответить
Кросс-боди тоже могут сорвать?
Ответить
Купите кошелечек на молнии, который вешается на шею. Можно прозрачный чехол со шнурком для мобильника. Это надёжнее чем карман в трусах. Он у вас будет под кофтой, никто не достанет и не украдёт.
Ответить
Автор приколистка:)))
Ответить
Эх. Ева всё-таки пробила дно. И с этими людьми ведутся здесь какие-то диалоги, эти люди раздают какие-то советы.
Ответить
70
Зачем именно в трусы? Есть ведь специальные нательные сумки на пояс, под одежду. Чуть ли не от самсонайта у меня где-то валяется. 100 лет назад при перевозе крупных сумм налички в плацкарте пользовалась. Если уж ищете приключений.
Ответить
Это какие-то ролевые игры явно. Автор затейница
Ответить
Пхахах. Напомнило.
Мать дочку провожает на юга. У дочки деньги в трусы зашиты. Состав трогается. Все из поезда высовываются, машут. А мать бежит за составом, хлопает себя по лобку и орёт в голосину: Ленкааааа, береги это-о-о-о-о!
Мать дочку провожает на юга. У дочки деньги в трусы зашиты. Состав трогается. Все из поезда высовываются, машут. А мать бежит за составом, хлопает себя по лобку и орёт в голосину: Ленкааааа, береги это-о-о-о-о!
Ответить