184
Anonymous
Покупки и мода
2.06.25 09:12

Обувь для Питера на июнь

Посоветуйте свои топотожки, лёгкие, чтобы не натирали.
Какую то фигню заказываю, то натирают, то ещё какая то беда.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте свои топотожки, лёгкие, чтобы не натирали.
Какую то фигню заказываю, то натирают, то ещё какая то беда.
Anonymous
Кроссовки в сетку
Anonymous
Кроссы Rieker
Anonymous
NB или saucony, или Томсы.
Anonymous
Anonymous
Любые кроссовки, в которых Вам удобно, и не надо ничего специально покупать
Anonymous
Кроссовки найк легкие в сетку
Anonymous
В Питере какие-то другие условия, что там обувь нужно особую покупать?
Пески? Болота?
Anonymous
Купила с собакой гулять, но настолько удобные, что не вылезаю из них. Заказывала у 3 разных производителей, все понравились, выбрала одни (баден)
BADEN Сандалии спортивные с закрытым носом
https://www.wildberries.ru/catalog/378342468/detail.aspx
EVITA Сандалии натуральная кожа спортивные
https://www.wildberries.ru/catalog/287950866/detail.aspx
DESTRA Сандалии кожаные босоножки спортивные закрытые
https://www.wildberries.ru/catalog/277132898/detail.aspx
Anonymous
У вас нету ни одной пары обуви удобной? Надевайте то, что уже носили, иначе сюрпризы могут быть.
Anonymous
Возьми свою удобную и привычную обувь. Самое главное сушилка для обуви. Пофиг в чем вы будете, но промокнете с вероятностью 90%.
Anonymous
Легкие кроссовки или кедоподобные (не абсолютно плоская подошва, хотя бы с подобием супинаторов) с удобной именно вам колодкой, в которых у вас не будут потеть ноги. В моем случае, если для лета, это обувь из однослойной натур.кожи без подкладок, прокладок и дублирующих проклеек, в идеале - с натур.кожаной стелькой, марок Тамарис, Грациана, Витаччи и им подобных. TBS еще удобные. Это все обувь на не самую узкую ногу, с выраженным подъемом. Экко - вообще жопа, натирало все, что не попробовала. Все попытки сэкономить - неизбежный провал. Синтетика - ступни как перцем обсыпали, печет. Подороже - ну, как бы, не вижу смысла в моей жизненной ситуации. Поэтому сижу в этой нише и не жужжу.
Anonymous
А как вообще в Питере с дождями? Реально ноги промочить? Собираюсь через пару недель.

З.Ы. Была там дважды, оба раза попадала на аномальную жару...
Anonymous
Для сухой погоды "тряпошные", для мокрой - "кожаные". Мне нравятся Хоки для длительной ходьбы.
Anonymous
Я прошлое лето пол месяца в Питере проходила в кроксах ( причем брала еще три пары обуви с собой). Решила в этом году тоже в них поеду и пофиг на всех и все. Лужи, дожди, жара - не важно, если что, воду вылил, дальше пошел. Возьму только туфли для театра.
Anonymous
Какая разница, какой месяц, лишь бы снега не было. В Питере регулярно живем, для прогулок по городу использую кроссовки. У меня это New balance 574 модель.
Хорошие беговые кроссовки, мягкие, с хорошей амортизацией и вентиляцией. Если подороже, то hoka или асиксы - отличный вариант, Хока даже больше нравится.
Anonymous
тоже собираюсь в Питер в июне, не в первый и не второй раз. Везу закрытые кроссовки и кеды в сеточку. Этот вариант выработан опытом.
Anonymous
Кроссовки или кроксы.
Anonymous
Ева такая Ева. Начали с обуви, в закончили тем, что оскорбили всех петербуржцев)
Даже я, радовавшаяся туристами в городе, ни за что получила🤣
С таким отношением ехать отдыхать круто просто. «Спасибо, что не ударили» (с)😆
Anonymous
А я вот из Питера в Москву скоро :)
Смотрю, там тепло, хорошо. А у нас все ветер в морду, надоел. Дожди внезапные, непредсказуемо. То тепло, то вдруг холодно.
Anonymous
Галоши, блин, галоши!!! Нас залил ливень вчера((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения