33
А ваши М.такое носят?( Подтяжки для рубашки)
Вчера узнала,что есть такая штука. Мне кажется,что глупость - когда такое носит мужчина. Представьте, встречаетесь с мужчиной, пришли в гости, расстёгиваете ему штаны,а там подтяжка как женская подвязка? Ваши мужчины такое носят? Я сама узнала от мужчины,но он не носит, просто заинтересовался. 
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера узнала,что есть такая штука. Мне кажется,что глупость - когда такое носит мужчина. Представьте, встречаетесь с мужчиной, пришли в гости, расстёгиваете ему штаны,а там подтяжка как женская подвязка? Ваши мужчины такое носят? Я сама узнала от мужчины,но он не носит, просто заинтересовался.

Anonymous
Мой и рубашки-то не носит
Anonymous
Лизон?
Anonymous
Вот подтяжки для носков весьма сексуально выглядят. Вживую не видела, к сожалению :), а в кино просто улет. Но не такие, как в стартовом посте. Короткие, над икроножной крепятся
Anonymous
Ну и тему мужики создают, с утра прям самое то.
Anonymous
Очевидно, что это для тех случаев, когда надо выглядеть безупречно - деловая встреча под камерами, к примеру
Anonymous
У меня дедушка носил. Для носков. Почему-то предпочитал носки без резинок, но с такими штуками, под коленом они крепились.
Даже не знала что такое существует....
Anonymous
у папы такие были в 80е, для носков... крепились под колено, и к верху носка.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения