Школа
33
Anonymous
Покупки и мода
26.06.25 05:04

А ваши М.такое носят?( Подтяжки для рубашки)

Вчера узнала,что есть такая штука. Мне кажется,что глупость - когда такое носит мужчина. Представьте, встречаетесь с мужчиной, пришли в гости, расстёгиваете ему штаны,а там подтяжка как женская подвязка? Ваши мужчины такое носят? Я сама узнала от мужчины,но он не носит, просто заинтересовался.

Свернуть
Ответить
Представляю - пришли в гости, расстёгиваете ему штаны..
Это в какие гости нужно прийти, чтоб самой расстегивать мужчине штаны? :):) А если увидели эти подтяжки не в гостях, то норм или фшоки?
Ответить
"Представьте, встречаетесь с мужчиной, пришли в гости, расстёгиваете ему штаны" - вообще такого представить себе не могу, и подтяжки ни при чем! А вы такое часто практикуете - оголение до труселей мужчины в гостях?
Ответить
Если его хочется, почему нет? Могу и зубами стянуть.
Ответить
В гостях?:)))))
Я бы ...
26.06 13:01
В гостях?:)))))
Ответить
У него дома, вы не ходите к мужчине домой?
Ответить
Ходить в гости, чтобы там хотеть мужика. Сильно.
Ответить
Хочешь, потом идёшь, не наоборот
Ответить
Мой и рубашки-то не носит
Ответить
Аналогично
Anonymous
27.06 19:14
Аналогично
Ответить
10
Сегодня была в магазине и один такой который "рубашки не носит"
Наклонился что-то взять с нижней полки, и футболка съехала вверх, штаны - вниз, и на всеобщее обозрение вылезла щель между ягодицами.... Зрелище не для слабонервных... я подумала, не помешали бы этому "неносящиму рубашки" такие вот "подтяжки наоборот"
Ответить
Лизон?
Anonymous
26.06 08:21
Лизон?
Ответить
100%
Anonymous
26.06 23:05
100%
Ответить
Тоже именно об этом подумала.
Оворобьелло ♧ Clair
27.06 19:07
Тоже именно об этом подумала.
Ответить
Вот подтяжки для носков весьма сексуально выглядят. Вживую не видела, к сожалению :), а в кино просто улет. Но не такие, как в стартовом посте. Короткие, над икроножной крепятся
Ответить
Ну и тему мужики создают, с утра прям самое то.
Ответить
Это не мужики. Это одну блохастую бомжху из подпарижья плющит.
Ответить
Очевидно, что это для тех случаев, когда надо выглядеть безупречно - деловая встреча под камерами, к примеру
Ответить
Безусловно. Авторица дикая.
Ответить
У меня дедушка носил. Для носков. Почему-то предпочитал носки без резинок, но с такими штуками, под коленом они крепились.
Ответить
Дедушка...
Anonymous
26.06 11:20
20
Дедушка...
Ответить
Ну это просто хорошо забытое старое. Я видела, что сейчас это прям на выход приспособы. Чуть ли не под фрак.
Ответить
Даже не знала что такое существует....
Ответить
Тоже только вчера узнала. Похожи на женские чулки больше, если честно.
Ответить
у папы такие были в 80е, для носков... крепились под колено, и к верху носка.
Ответить
А зачем?
Полно ж носков было.
У меня ни деды, ни папа такого не носили никогда.
Ответить
откуда я знаю.. это ж не заменитель носков, это чтоб они в гармошку не сползали....

наверное от строения ноги тоже зависит.
Ответить
не туда
Oльга M. ♤* Clair
27.06 18:34
не туда
Ответить
А это было два лагеря ))) . Кто носит носки с резинками, а кто на помочах (подтяжках). Как трусы семейники (боксеры потом), или конвертиком.
Ответить
что за трусы конвертиком?
Ответить
Ну которые не шортики
Oльга M. ♤* Clair
30.06 12:33
30
Ну которые не шортики
Ответить
Я даже маме написала, спросила, она сказала, что от резинок у него отекали ноги, а от таких штук нет.
Ответить
+1 И у моего папы
Anonymous
27.06 22:30
+1 И у моего папы
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)