58
Платная доставка на ВБ ?
девочки, а платная доставка на ВБ у всех?
стала заказывать наполнитель для котов, доставка в зависимости от веса от 250 до 416 рублей
проверила на легких товарах, кофе - 47 рублей доставка, простынь 78 руб
это чеващетакое?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, а платная доставка на ВБ у всех?
стала заказывать наполнитель для котов, доставка в зависимости от веса от 250 до 416 рублей
это чеващетакое?
это чеващетакое?
У меня бесплатно. Как и возврат
Anonymous
Раз в неделю-две тут появляется такой топ. По-разному у всех. Зависит, видимо, от процента выкупа.
У меня и дочери платно сейчас, у сестры бесплатно.
У меня и дочери платно сейчас, у сестры бесплатно.
Anonymous
хм....про выкуп я даже не подумала, так часто заказываю , да и выкупаю практически все...
поняла, спасибо, девочки!
поняла, спасибо, девочки!
интересно, как я могу теперь увеличить процент выкупа, если с платной доставкой я заказывать ничего не буду
дураки они конечно, лучше бы размер скидки снижали что ли
эх, придется альтернативы искать
дураки они конечно, лучше бы размер скидки снижали что ли
эх, придется альтернативы искать
Да, у меня теперь так же, из-за частых возвратов так понимаю.
Anonymous
У меня тоже стала платная из за частых возвратов.
Anonymous
У меня процент выкупа не очень большой , но довольно-таки огромная сумма выкупа в целом. Ну пусть возят тем кто на сто р. в месяц выкупает стопроцентно. Я пока на озон, да и вообще умерю покупательский пыл.
Anonymous
У меня тоже платная доставка. Пару раз начинала оформлять и заканчивала. Из принципа не буду брать ничего с платной доставкой, есть озон.
Anonymous
Автор, вы , видимо, из тех,кто шмотки тоннами заказывает, меряет и ничего не покупает. Вб не хочет таких клиентов, поэтому и сделал для вас неприятные условия. Закажите в другом месте.
Anonymous
У меня ВБ 100% выкупа, но нет ВБ кошелька, у дочки 45% есть ВБ кошелек, но платная доставка, у меня все равно цену товара там с бесплатной доставкой показывает дороже, чем у нее с ВБ кошельком. Попросила дочку заказать корм и наполнитель котам. Доставку ей зафигачили 400+300 руб, даже с учетом цены по ВБ кошельку - дороговато...В итоге она заказала на Озоне с бесплатной доставкой и ценой дешевле ВБ.
Выбор есть всегда
Выбор есть всегда
Anonymous
Упал процент выкупа, сделали тоже платную доставку. Что-то не помню, что предупреждали. Я перешла на озон. Все то же самое есть там. Вещи пока все есть, да и в последнее время очень тяжело выцепить приличное. Вот как раз, видимо, из-за процесса выбора из кучи Г и упал процент. Пыталась зимой купить ярко-красный джемпер. Реально перемерила штук 20, такое барахло выставляют. На фото-норм, а в живую-испанский стыд
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения