58

Платная доставка на ВБ ?

девочки, а платная доставка на ВБ у всех?
стала заказывать наполнитель для котов, доставка в зависимости от веса от 250 до 416 рублей
проверила на легких товарах, кофе - 47 рублей доставка, простынь 78 руб
это чеващетакое?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки, а платная доставка на ВБ у всех?
стала заказывать наполнитель для котов, доставка в зависимости от веса от 250 до 416 рублей
проверила на легких товарах, кофе - 47 рублей доставка, простынь 78 руб
это чеващетакое?
У меня бесплатно. Как и возврат
Anonymous
Раз в неделю-две тут появляется такой топ. По-разному у всех. Зависит, видимо, от процента выкупа.
У меня и дочери платно сейчас, у сестры бесплатно.
Anonymous
хм....про выкуп я даже не подумала, так часто заказываю , да и выкупаю практически все...
поняла, спасибо, девочки!
интересно, как я могу теперь увеличить процент выкупа, если с платной доставкой я заказывать ничего не буду
дураки они конечно, лучше бы размер скидки снижали что ли
эх, придется альтернативы искать
Да, у меня теперь так же, из-за частых возвратов так понимаю.
Anonymous
У меня тоже стала платная из за частых возвратов.
Anonymous
У меня процент выкупа не очень большой , но довольно-таки огромная сумма выкупа в целом. Ну пусть возят тем кто на сто р. в месяц выкупает стопроцентно. Я пока на озон, да и вообще умерю покупательский пыл.
Anonymous
У меня тоже платная доставка. Пару раз начинала оформлять и заканчивала. Из принципа не буду брать ничего с платной доставкой, есть озон.
Anonymous
Автор, вы , видимо, из тех,кто шмотки тоннами заказывает, меряет и ничего не покупает. Вб не хочет таких клиентов, поэтому и сделал для вас неприятные условия. Закажите в другом месте.
Anonymous
У меня ВБ 100% выкупа, но нет ВБ кошелька, у дочки 45% есть ВБ кошелек, но платная доставка, у меня все равно цену товара там с бесплатной доставкой показывает дороже, чем у нее с ВБ кошельком. Попросила дочку заказать корм и наполнитель котам. Доставку ей зафигачили 400+300 руб, даже с учетом цены по ВБ кошельку - дороговато...В итоге она заказала на Озоне с бесплатной доставкой и ценой дешевле ВБ.
Выбор есть всегда
Anonymous
Упал процент выкупа, сделали тоже платную доставку. Что-то не помню, что предупреждали. Я перешла на озон. Все то же самое есть там. Вещи пока все есть, да и в последнее время очень тяжело выцепить приличное. Вот как раз, видимо, из-за процесса выбора из кучи Г и упал процент. Пыталась зимой купить ярко-красный джемпер. Реально перемерила штук 20, такое барахло выставляют. На фото-норм, а в живую-испанский стыд
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения