155
Тоже отпускное. Про купальники
А сколько купальников вы обычно берете с собой в поездку на моря? Сколько сезонов носите один и тот же купальник? Сколько берете с собой на пляж? Меняете мокрый на сухой или сушите на себе, в процессе не меняя?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА сколько купальников вы обычно берете с собой в поездку на моря? Сколько сезонов носите один и тот же купальник? Сколько берете с собой на пляж? Меняете мокрый на сухой или сушите на себе, в процессе не меняя?
Anonymous
А зачем этот вопрос тетям в 50 лет?
Anonymous
Два верха + один низ. Сушу на себе, ношу пока не испортятся. В бассейне меняю каждые два месяца или когда размер меняется.
Максимум два. Один последнее время беру в ручную кладь, на всякий случай 🥴 сушу на себе. Ношу пока не сносятся 😄
Два купальника. Меняю по мере снашивания. Мокрый иногда меняю на сухой. Иногда сохнет на мне. Не загораю.
Беру один красивый для отельных бассеинов
В морях и океанах купаюсь в одежде в которой прихожу на пляж
в этом году вот этот красивый взяла
https://odysee.com/WhatsApp-Vid%C3%A9o-2025-07-27-%C3%A0-22.52.00_44df8c9e:4
В морях и океанах купаюсь в одежде в которой прихожу на пляж
в этом году вот этот красивый взяла
https://odysee.com/WhatsApp-Vid%C3%A9o-2025-07-27-%C3%A0-22.52.00_44df8c9e:4
Anonymous
Два беру всегда. После купания всегда споласкиваю дома в водопроводной воде, до следующего купания не всегда высыхает, мокрый натягивать на себя не люблю.
На пляж один, в нем иду, в нем и возвращаюсь, все переодевалки только дома)))
Сколько сезонов - пока не износится
На пляж один, в нем иду, в нем и возвращаюсь, все переодевалки только дома)))
Сколько сезонов - пока не износится
Anonymous
1 купальник, ношу уже 6 лет. Использую в года максимум дней 20. Ничего ему нет пока. Купила в 2019 перед поездкой в Крым запомнила, потому что ехали на машине впервые. Но у меня в е вещи носятся максимально долго.
Anonymous
2-3 купальника с собой, чтобы не париться: "высох-не высох". Плавать очень люблю, в отпуске на пляж два раза в день хожу
Покупаю купальник вне зависимости от того, сносила предыдущие или нет. Проблема найти мой размер ( с учетом бюста) и удачную посадку. Поэтому количество зависит от наличия). Обычно больше 2 не бывает, либо 3, один из которых останется в стране отдыха.
Anonymous
2-3 беру обычно, но, как правило, есть самый любимый, его ношу больше.
Anonymous
Раньше было 5, все разные и красивые, лет до 47, фигура позволяла, сейчас два баПских, меня устраивает, использую редко
2 купальника. На пляже не переодеваю, т.к. один всегда сохнет. Но мы и на пляже особо не лежим, поплавали, немного обсохли и пошли в номер переодеваться и гулять. Вечером по той же схеме - поплавали и в номер.
А! И ещё один купальник всегда в багажнике машины лежит, там же и сохнет. Мы на море всегда на машине ездим. Естественно, в любой момент можем оказаться на интересном диком пляже или горном озере. Поэтому в багажнике всегда есть дежурные плавки и купальники.
Мужниным плавкам уж лет 8. Моим купальникам обычно поменьше, потому что я то +30 кг, то -30кг, каждый раз приходится менять гардероб.
А! И ещё один купальник всегда в багажнике машины лежит, там же и сохнет. Мы на море всегда на машине ездим. Естественно, в любой момент можем оказаться на интересном диком пляже или горном озере. Поэтому в багажнике всегда есть дежурные плавки и купальники.
Мужниным плавкам уж лет 8. Моим купальникам обычно поменьше, потому что я то +30 кг, то -30кг, каждый раз приходится менять гардероб.
Anonymous
5-10, смотря на сколько едем.
Anonymous
один беру, тот, что удачнее всего сейчас сидит
на пляже сохнет на мне)
всего купальников штук 5 или 7 разных, давно не смотрела, езжу с прошлого года в одном любимом)
обычно за час высыхает он на мне, неудобств от мокрого не испытываю
на пляже сохнет на мне)
всего купальников штук 5 или 7 разных, давно не смотрела, езжу с прошлого года в одном любимом)
обычно за час высыхает он на мне, неудобств от мокрого не испытываю
Anonymous
Беру 2, ношу всегда один. Сохнет на мне.
Anonymous
Для пляжа раздельный купальник, для спорта и плавать слитный.
Anonymous
беру с собой 2.
Минимум два: открытый и закрытый. Сушу на себе. Ношу долго
Anonymous
Три и никак не меньше!
Anonymous
Купальник у меня один, танкини, как говорится, и в пир, и в мир, и в добрые люди, ему лет 20, если не больше. Редко пользуюсь, поэтому он как новый :)
один. Для меня пляж это посто пляж. Мокрый не смущает.
Anonymous
У подруги штук 50 купальников, постоянно их меняет, каждое лето новые, но это бзик такой
5-6 беру, два раза в день меняю.
Anonymous
Много
Anonymous
Штук пять, меняю мокрый на сухой всегда.
Каждый год в конце лета покупаю на распродаже новые 2- 3 купальника, потому что после летних поездок от старых остаются рожки да ножки. После соленого моря , солнца, средств от загара и бассейна безбожно портятся бретельки, становятся липкими и растягиваются- салют, кальзедония! На отдыхе надеваю с утра один, сверху тунику, иду на завтрак, потом сразу на пляж, много и активно плаваю, почти не лежу, после моря споласкиваюсь под преснвм душем и курсирую между бассейном и морем. В жару в мокром приятнее, да и сохнет моментально. Могу другой на след день надеть. Слитные не ношу.
Anonymous
Беру в отпуск 2-3, на пляже не меняю. Покупаю новый (иногда не один) перед каждым летом - своеобразный ритуал подготовки в нему)
Покупаю редко, ношу лет по 7-8. В отпуск беру 3-4 купальника с разными комбинациями трусов, верхов и танкини, все между собой сочетается. Да, на пляж беру 2 обычно, после купания переодеваюсь.
Anonymous
Беру два, ношу рдин как правило, любимый. Года три уже ему.
Anonymous
1-2 беру, ношу в основном тот, который больше нравится. На пляже не меняю, естественно. Вообще слабо представляю, как это возможно и зачем нужно 🤷♀️
5-7 штук беру. Я люблю приватные зоны, поэтому переодеться не проблема, в день могу три или четыре раза надеть сухой купальник, на общем пляже не переодеваюсь, в одном весь день. Купальники периодически подкупаю, списываю через пару сезонов, но я еще в бассейн хожу, помимо отпусков, износ активно идет.
Anonymous
два беру, после воды сразу переодеваюсь, в мокром не сижу даже на адской жаре - сразу простужаюсь. Ношу пока не выйдут из строя, за модой не гонюсь.
Anonymous
2-3 беру. На пляже между купанием не меняю. Уходя, если будет какая то дорога, то меняю на обычное белье. Если пляж рядом, то не переодеваюсь. Стараюсь покупать новый купальник к сезону. Не люблю на фото в одном и том же потом смотреть. Раздельные люблю сильно больше слитных.
Один. Живу на море. Купальнику три года, предыдущий носила лет 20, в итоге у него раскрошилась пластиковая часть застёжки, пришлось выкинуть.
Anonymous
Два купальника. Один солнцезащитный, с рукавами, его надеваю утром и купаюсь в нем до 14-15, чтобы не сгорать. Второй обычный, его надеваю на вечернее купание. Если я в отпуске на море, то 90% времени провожу именно в море, купаюсь часами, не загораю.
Anonymous
На 10 дней пляжного отдыха мне нужно 2 верха, 3 плавок и 1 слитник для аквапарка. Утром надеваю купальник, а там как пойдет, могу и до вечера в нем проходить, а могу в обед переодеться. Такое количество мне нужно, т.к. после 3 дней носки возникает желание не просто прополоскать, а в машинке постирать. Слитники живут пару лет, т.к. портятся в бассейне, раздельные дольше.
Anonymous
Три. Плаваю перед завтраком и на закате часто. Мокрый не надеваю
Anonymous
Почти все беру, какие есть. Меняю под настроение.
Несколько, в которых загар будет ложиться одинаково.
Anonymous
В этом году в Турцию взяла себе 2 раздельных и дочке 4 раздельных- пока она маленькой была, старалась ее переодевать. А сейчас она подросток, проходили каждая в своём одном и том же весь отдых, даже лень было переодеваться в номер ходить, утром вышли- вечером перед ужином пришли. а с собой таскать ещё ленивее было)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения