Школа
155
Anonymous
Покупки и мода
2.08.25 15:33

Тоже отпускное. Про купальники

А сколько купальников вы обычно берете с собой в поездку на моря? Сколько сезонов носите один и тот же купальник? Сколько берете с собой на пляж? Меняете мокрый на сухой или сушите на себе, в процессе не меняя?

Свернуть
Ответить
Один беру. Там и сушить нечего, у меня быстросохнущий.
5-7 минут и готово.
Ответить
ну брехняже....
Anonymous
4.08 13:20
ну брехняже....
Ответить
Почему брехня? Это смотря где отдыхать и при какой температуре. Ну и смотря какой купальник. У меня с поролоновыми чашками верх сохнет долго, а без них тряпочками тоже моментально сохнет, особенно в Турции. Там пока пройдёшься за напитками и обратно- уже высох. А дома на речке на даче так быстро не сохнет даже в жару, снимаешь верх- sisки холодные😀, извиняюсь
Ответить
Не могу в мокром, переодеваю. Один слитный и два раздельных.
Ответить
3. Не считаю, как получится, надоест, придет в негодность.
Пляж обычно в 2 шагах от отеля, буквально, всегда только на 1 линии. Иду, плаваю, сохну на лежаке и загораю минут 15 и ухожу в номер. Если едем куда-то, попутно заезжая на пляж, то беру с собой белье, после пляжа и душа переодеваюсь в сухое.
Такого, что целый день на пляже, не бывает. Мне свое здоровье дороже.
Ответить
два. на пляж не беру и не меняю, сохнут быстро. но во время обеда чаще всего переодеваюсь
Ответить
Беру купальников 5-6, все купальники имеют по 2 трусов, так как низ переодеваю сразу. Еще к ним парео подбираю и тунику.
Ответить
Это отдельный чемодан для купальников нужен. Кто тащит все это в аэропорту?
Ответить
Если на тушку в сто кило, то точно. Не все же как вы. ))
Ответить
Все помещается в 1 чемодан, я просто никогда не беру наряды и каблуки- это для лохушек деревенских, я на море приезжаю, и весь день на пляже до вечера, выходов вечерних у меня нет, слава богу. Пару сарафанов и все.
Ответить
Зачем вам в 50 столько купальников?))
Ответить
Мне не 50, мне 63, в 50 я возила 20 купальников на каждый день чтобы))
Ответить
Один. Он у меня один и есть, больше не надо.
Сколько ношу - пока вид не потеряет и/или габариты не поменяются. Тому, что у меня сейчас, года три, по случаю купила такой, что мне понравился.
Ответить
В купальнике выхожу из дома на море, переодеваюсь после купания в сухую одежду в которой иду домой, дома в машинке полощу и вешаю сушить.
Ответить
Один. Сколько сезонов-зависит от купальника. Бывает, за сезон выгорает, а бывает, что и три сезона-как новенький.
Ответить
Два
На себе не сушу, себя люблю)
Меняю только когда фигура меняется(
Покупаю качественные
Один уже лет 20 ношу, раз два в год на море купаюсь
Удачная модель оказалась
Ответить
По настроению, могу один-два взять, чаще два, а могу и 8.
Ответить
А зачем этот вопрос тетям в 50 лет?
Ответить
А чем вам вопрос не понравился ? Вы в 50 лет не имеете купальника ?
Ответить
До этого возраста уже как то можно было самостоятельно с ними разобраться...
Что вам даст инфа, что одна берет 10, а другая 1?
Ответить
Думаю посыл оскорбить тех, у кого 1.
Ответить
Я не автор, тут вообще ни ода тема никому ничего не "даст"
И тем не менее вы тут, строчите и читаете.
Ответить
Как и вы
Anonymous
2.08 20:10
Как и вы
Ответить
Конечно, но я не пишу темах гадости автору, как вы, а приятно общаюсь в любом топике.
Ответить
Вы зачем на форум ходите, если каждая тема для вас бесполезна? Только чтоб сказать что для вас эти все обсуждения не имеют значения? Так кнопка выхода сами знаете где
Ответить
Два верха + один низ. Сушу на себе, ношу пока не испортятся. В бассейне меняю каждые два месяца или когда размер меняется.
Ответить
А что через 2 месяца с купальником происходит в бассейне? Моему 2 года, всё хорошо с ним))
Ответить
От джакузи портится быстро.
Ответить
Максимум два. Один последнее время беру в ручную кладь, на всякий случай 🥴 сушу на себе. Ношу пока не сносятся 😄
Ответить
Я беру в ручную кладь купальник-шорты-футболку уже много лет. После того как наш багаж не прилетел в Анталью из Москвы. Осень. Ночь. Выехали из Москвы в теплой одежде. В там жара. Утром даже на завтрак не в чем выйти
Ответить
В смысле не в чем выйти на завтрак? На вас не было джинсов/брюк и футболки/майки? Вы летели в куртке на голое тело?
Ответить
В шубе.
Anonymous
3.08 02:53
В шубе.
Ответить
Мы летели в свитерах, под ними лонгсливы с длинным рукавом, в джинсах и осенних кроссовках
А там жара 35
Ответить
"лонгсливы с длинным рукавом" а бывают с коротким?
Ответить
Как детский педиатр 😂
Ответить
Два купальника. Меняю по мере снашивания. Мокрый иногда меняю на сухой. Иногда сохнет на мне. Не загораю.
Ответить
Беру один красивый для отельных бассеинов
В морях и океанах купаюсь в одежде в которой прихожу на пляж
в этом году вот этот красивый взяла
https://odysee.com/WhatsApp-Vid%C3%A9o-2025-07-27-%C3%A0-22.52.00_44df8c9e:4
Ответить
.
Anonymous
2.08 18:46
.
Ответить
Два беру всегда. После купания всегда споласкиваю дома в водопроводной воде, до следующего купания не всегда высыхает, мокрый натягивать на себя не люблю.
На пляж один, в нем иду, в нем и возвращаюсь, все переодевалки только дома)))
Сколько сезонов - пока не износится
Ответить
+ все точно так же делаю
Ответить
1 купальник, ношу уже 6 лет. Использую в года максимум дней 20. Ничего ему нет пока. Купила в 2019 перед поездкой в Крым запомнила, потому что ехали на машине впервые. Но у меня в е вещи носятся максимально долго.
Ответить
2-3 купальника с собой, чтобы не париться: "высох-не высох". Плавать очень люблю, в отпуске на пляж два раза в день хожу
Ответить
Покупаю купальник вне зависимости от того, сносила предыдущие или нет. Проблема найти мой размер ( с учетом бюста) и удачную посадку. Поэтому количество зависит от наличия). Обычно больше 2 не бывает, либо 3, один из которых останется в стране отдыха.
Ответить
2-3 беру обычно, но, как правило, есть самый любимый, его ношу больше.
Ответить
Раньше было 5, все разные и красивые, лет до 47, фигура позволяла, сейчас два баПских, меня устраивает, использую редко
Ответить
2 купальника. На пляже не переодеваю, т.к. один всегда сохнет. Но мы и на пляже особо не лежим, поплавали, немного обсохли и пошли в номер переодеваться и гулять. Вечером по той же схеме - поплавали и в номер.
А! И ещё один купальник всегда в багажнике машины лежит, там же и сохнет. Мы на море всегда на машине ездим. Естественно, в любой момент можем оказаться на интересном диком пляже или горном озере. Поэтому в багажнике всегда есть дежурные плавки и купальники.
Мужниным плавкам уж лет 8. Моим купальникам обычно поменьше, потому что я то +30 кг, то -30кг, каждый раз приходится менять гардероб.
Ответить
5-10, смотря на сколько едем.
Ответить
один беру, тот, что удачнее всего сейчас сидит
на пляже сохнет на мне)
всего купальников штук 5 или 7 разных, давно не смотрела, езжу с прошлого года в одном любимом)
обычно за час высыхает он на мне, неудобств от мокрого не испытываю
Ответить
Беру 2, ношу всегда один. Сохнет на мне.
Ответить
Для пляжа раздельный купальник, для спорта и плавать слитный.
Ответить
беру с собой 2.
Серая Зайка H*
2.08 19:52
беру с собой 2.
Ответить
Минимум два: открытый и закрытый. Сушу на себе. Ношу долго
Ответить
Три и никак не меньше!
Ответить
Купальник у меня один, танкини, как говорится, и в пир, и в мир, и в добрые люди, ему лет 20, если не больше. Редко пользуюсь, поэтому он как новый :)
Ответить
один. Для меня пляж это посто пляж. Мокрый не смущает.
Ответить
У подруги штук 50 купальников, постоянно их меняет, каждое лето новые, но это бзик такой
Ответить
5-6 беру, два раза в день меняю.
Ответить
ЗАЧЕМ?)))
Anonymous
4.08 11:15
ЗАЧЕМ?)))
Ответить
Много
Anonymous
2.08 22:51
Много
Ответить
Штук пять, меняю мокрый на сухой всегда.
Ответить
Каждый год в конце лета покупаю на распродаже новые 2- 3 купальника, потому что после летних поездок от старых остаются рожки да ножки. После соленого моря , солнца, средств от загара и бассейна безбожно портятся бретельки, становятся липкими и растягиваются- салют, кальзедония! На отдыхе надеваю с утра один, сверху тунику, иду на завтрак, потом сразу на пляж, много и активно плаваю, почти не лежу, после моря споласкиваюсь под преснвм душем и курсирую между бассейном и морем. В жару в мокром приятнее, да и сохнет моментально. Могу другой на след день надеть. Слитные не ношу.
Ответить
Беру в отпуск 2-3, на пляже не меняю...
Ласковая горгона
2.08 23:45
Беру в отпуск 2-3, на пляже не меняю. Покупаю новый (иногда не один) перед каждым летом - своеобразный ритуал подготовки в нему)
Ответить
Покупаю редко, ношу лет по 7-8. В отпуск беру 3-4 купальника с разными комбинациями трусов, верхов и танкини, все между собой сочетается. Да, на пляж беру 2 обычно, после купания переодеваюсь.
Ответить
Беру два, ношу рдин как правило, любимый. Года три уже ему.
Ответить
1-2 беру, ношу в основном тот, который больше нравится. На пляже не меняю, естественно. Вообще слабо представляю, как это возможно и зачем нужно 🤷‍♀️
Ответить
Угу, тоже не очень понимаю с технической т.з.
Ну вот я наплавалась, вышла, переоделась, а через 2-5-10-15 минут снова захотела в воду. Пошла опять менять сухой купальник на мокрый? Или этот сухой мочить? А потом опять в сухой переодеваться? А если через 5 минут снова захочется поплавать? И что, весь день вот так переодеваться туда-сюда?
Ответить
Обычно идут на пляж после завтрака и до 11 часов примерно. Идёшь в сухом купальнике, плаваешь минут 40, выходишь, переодеваешься, загораешь в сухом купальнике, в нем же идёшь плавать второй раз и все, пора уходить с активного солнца. Зачем каждые 5 минут заходить и выходить? Вы же не годовалый ребёнок, которые не понимает, чело хочет.
Ответить
Я знаю что хочу не переодевать купальник 😂
Ответить
+1. Даже мысли такой ни разу не возникало. Зачем? Тем более, что мы к примеру на пляже проводим много времени и успеваем зайти/выйти из воды не раз, и не два, и не три. И что, каждый раз переодеваться? 🤦‍♀️
Ответить
Ну! Пришли, поплавали и пошли в номер. Зачем лежать загорать, если боитесь солнца? Тем более, что до номера обычно минуты 1,5 ходьбы...
Ответить
40 минут плаваешь?
Никогда не плаваю по 40 минут.
За пару часов на пляже могут раз 10-15 зайти в воду. Каждый раз купальник менять?
Ответить
Я другой аноним, но для меня пляжный отдых - это плавать. Я могу и три часа не выходить из моря и все это время плавать, мне только нужна температура воды не ниже 26 градусов.

А по теме, беру все купальники, которые есть, а это обычно не меньше 4-х. На пляже не переодеваюсь. Надеваю по настроению, как любую одежду. Но мечтаю о теплом море и диком пляже, где не нужен бы был купальник. Пока не нашла.
Ответить
Для вас. А для других пляжный отдых это лежание на солнце с периодическими кратковременными заходами в воду. Я даже знаю людей, которые плавать не умеют. Зашли по грудь, походили 5 минут и вышли.
Ответить
Да и я знаю таких, кто и по грудь не заходит. По пояс только. Обкупнуться, так сказать. Но не меняет, правда, после этого купальник.
Ответить
Это почти я. Единственное плавать умею, но боюсь глубины. Плаваю в бассейне. А в реках, морях только где до дна достаю. И да, достаточно быстро выхожу, но часто захожу.
Ответить
Последнее предложение - это про нас с детьми. Мы все трое умеем плавать, но в море обычно ведем себя, как вы написали. Зашли по грудь и стоим полчаса-час болтаем. Потом пошли на шезлонги - читать. Потом опять зашли - болтаем)))
Ответить
Я с ума пойду столько в воде сидеть....
Татуся&Лапуся V.I.P OH*
4.08 12:04
Я с ума пойду столько в воде сидеть. Мне там очень мокро. Это не шутка. Я в море-реке охлаждаюсь мах 10 минут и иду на шезлонг. Идеально- любые развлечения на воде, но с минимальным контактом. Это не фобия, просто не нравится.
Ответить
+100
Anonymous
4.08 12:13
+100
Ответить
Для меня это самое эффективное расслабление, не смотря на то, что я в постоянном движении. В детстве родители ограничивали время пребывания в воде, заставляли греться на солнышке, а теперь такой кайф!
Ответить
Вы как мой муж, если ему говоришь иди в душ, он отвечает: я же намокну 😆
Ответить
И я такая же. В воде могу сидеть долго: плаваю, просто бултыхаюсь, снова плаваю...
Ответить
Ну вот я меняю мокрый купальник на сухой. В одной до обеда плаваю (очевидно, не меняю ничего на пляже), потом после обеда в 4 часа снова на пляж уже в другом, первый сушится. Ну и надоедают даже два купальника на две недели, поэтому берутся несколько.
Ответить
Тоже так делаю. Еще стараюсь взять купальники разных моделей для более ровного загара
Ответить
5-7 штук беру. Я люблю приватные зоны, поэтому переодеться не проблема, в день могу три или четыре раза надеть сухой купальник, на общем пляже не переодеваюсь, в одном весь день. Купальники периодически подкупаю, списываю через пару сезонов, но я еще в бассейн хожу, помимо отпусков, износ активно идет.
Ответить
два беру, после воды сразу переодеваюсь, в мокром не сижу даже на адской жаре - сразу простужаюсь. Ношу пока не выйдут из строя, за модой не гонюсь.
Ответить
2-3 беру. На пляже между купанием не меняю. Уходя, если будет какая то дорога, то меняю на обычное белье. Если пляж рядом, то не переодеваюсь. Стараюсь покупать новый купальник к сезону. Не люблю на фото в одном и том же потом смотреть. Раздельные люблю сильно больше слитных.
Ответить
Один. Живу на море. Купальнику три года, предыдущий носила лет 20, в итоге у него раскрошилась пластиковая часть застёжки, пришлось выкинуть.
Ответить
Жесть
Anonymous
3.08 12:56
Жесть
Ответить
В чём?))))
Anonymous
3.08 13:35
В чём?))))
Ответить
20 лет один купальник. Не знала что такое вообще бывает.
Ответить
)) так а зачем другой покупать, если этот выполняет свою функцию? Размер мой не поменялся, с купальником ничего не случилось, не развалилась бы застёжка, продолжала бы носить
Ответить
А почему нет?
Anonymous
3.08 14:04
А почему нет?
Ответить
У меня в хозяйстве есть купальник, который моя мама купила себе в 16 лет. Обычный бикини-треугольники на завязках. И он в идеальном состоянии, хотя и мама в нём купалась в деревенской речке лет 5, потом я в той же речке тоже года 3, потом по всем более-менее купательным морям и океанам его провезла.
Сейчас его отжала уже моя дочь.
Купальнику 50 лет точно.
Ответить
У нас на даче живут такие плавки подростковые, они перешли к дедушке от его старшего брата. Потом в них купался мой муж, потом по очереди трое наших детей. Единственное, каждые 10-15 лет приходится резинку менять)))) Дедушке 75 ))
Ответить
Причем, у этого купальника ткань что-то типа атласного трикотажа. То есть, полотно не плетеное, а как бы вязаное, по структуре как трикотаж у футболок. Но скользкий как атлас. Явно синтетика. И куплен точно в обычном сельпо во времена СССР. Не импортный, однозначно.
Цвет ярко оранжевый, прям такой апельсин. Лет 5 назад немного разошлась кулиска в одном месте, пришлось зашивать. Так там даже на границе подворота не было разницы цвета. То есть, цвет ткани после всех многочисленных стирок (а ещё каких-то 35-40 лет назад кроме хоз.мыла и обычного порошка ничего не продавалось) не выцвел и не выгорел.
Ответить
В Измайловской кремле есть барахолка. Там куча всякого добра родом из СССР. Прогуляйтесь. Сразу увидите как выглядит ваш купальник, ага как "новенький"
Там уже стлело все к чертям, все резинки уж точно.
Думаю вы просто тему разгоняете.
Ответить
В купальнике нет ни одной резинки. И никогда не было.
Ответить
Эластан в ткани это тоже резинка, как минимум. Или у вас типа хлопковых парашютов из прошлого, только на открытках такое видела.
Ответить
Эластан явно есть. Ткань немного растягивается и держит форму до сих пор.
Обычные плавки с низкой посадкой, завязки по бокам и лиф в виде двух треугольников с завязками на шее и на спине. Самый обычный примитивный бикини "4 треугольника", на подкладке.
Ответить
О, да! Хорошо себе представляю эту ткань) Мне очень нравятся такие вещи с историей
Ответить
Это прикольно в музее посмотреть. Носить такое на себе странное удовольствие.
Ответить
Вы же не носили, откуда можете знать, какое это удовольствие?
Ответить
Я видела в Измайловском кремле вещи 30-40 летней давности. Нет, я такое не надену
Ответить
Я не верю. Это какой то треш. Менять резинки в плавках деда. Мало того, что за бред нижнее белье можно сказать друг за дружкой носить, да еще и десятилетиями. Я не хочу верить просто что такое бывает.
Ответить
Почему бред? Это не трусы, это плавки - боксеры. С пионерами и корабликами. Когда у нас родился первый ребенок, я с огромным удовольствием наряжала его в младенческие вещи мужа, которые свекровь сохранила.
Ответить
Надеюсь, вы сохранили эти вещи для будущих внуков?))
Ответить
Я вам больше скажу, моя невестка с удовольствием наряжала моего внука в какие-то из младенческих вещей, сохранившихся от его деда)
Ответить
Неужели в дефицитный кримленовый костюмчик? Или это был чешский акрил?))
Ответить
И у меня есть мамин. Югославский, закрытый-бандо. Ему лет тридцать
Ответить
Если с ним ничего не случилось, то почему бы его не носить. Часто современные купальники портятся просто от того, что лежат в шкафу, у них пересыхают резинки, портится фурнитура. Более старые модели более крепкие.
Ответить
Да, у меня купальники портятся именно от того, что рассыхаются резинки. Т.е. складываешь нормальный купальник, достаёшь через полгода ссохшиеся лямки.
Ответить
У меня только один страдал такой болезнью. Не дешевый, Магистраль
Ответить
Подписываюсь! Живу на море, имею 1 купальник, который меня устраивает всем.
Ответить
Два купальника. Один солнцезащитный, с рукавами, его надеваю утром и купаюсь в нем до 14-15, чтобы не сгорать. Второй обычный, его надеваю на вечернее купание. Если я в отпуске на море, то 90% времени провожу именно в море, купаюсь часами, не загораю.
Ответить
О, систра))) а что за купальник, подскажете? Я плаваю в лонгсливе для сёрфинга.
а как вы защищаете лицо и глаза при многочасовом плавании? Жирный сз крем и поверх плавательные очки - все не то, и виски обгорают, и "панда"(((
Ответить
На 10 дней пляжного отдыха мне нужно 2 верха, 3 плавок и 1 слитник для аквапарка. Утром надеваю купальник, а там как пойдет, могу и до вечера в нем проходить, а могу в обед переодеться. Такое количество мне нужно, т.к. после 3 дней носки возникает желание не просто прополоскать, а в машинке постирать. Слитники живут пару лет, т.к. портятся в бассейне, раздельные дольше.
Ответить
Три. Плаваю перед завтраком и на закате часто. Мокрый не надеваю
Ответить
Почти все беру, какие есть. Меняю под настроение.
Ответить
Несколько, в которых загар будет ложиться одинаково.
Ответить
я наоборот беру что б по разному-получается загар без лямок
Ответить
Если вы не загораете топлес, что мешает вам просто опустить/отстегнуть лямки во время солнечных ванн?
Ответить
а я их не принимаю. я активно загораю-играю в воллейбол,плаваю на сапах,досках,плаваю, гуляю
Ответить
Вообще нет разницы, лежите вы на полотенце или плывёте на сапе, если вы находитесь с открытой незащищённой от солнца кожей
Ответить
ээээ, а как у меня удержится без лямок купальник?))
Ответить
Если у вас такой размер и строение груди, что без лямок она не удержится, играть в волейбол в пляжном купальнике, подразумевающем поддержку только для того, чтобы дойти до воды и обратно вы не сможете))
Ответить
а я писала,что у меня такие? у меня разные,говорю же.
о какая вы трудная
Ответить
Не все любят загорать
Ответить
Естественно. Тем, кто не любит загорать, совершенно фиолетово на "ровность" загара, его просто нет)
Ответить
Ну как нет? Пока плаваешь, ходишь - успеваешь обгореть, а кто-то и загореть
Ответить
Spf и не успеете ни обгореть, ни загореть)
Ответить
Лично мне не помогает, обгореть успеваю. Хорошо, хоть загар не липнет
Ответить
Всем помогает, если наносить правильно и обновлять вовремя
Ответить
Про фототипы не слышали?
Ответить
Слышала. У меня 1. Не загораю. Благодаря SPF не сгораю. На активном солнце нахожусь много
Ответить
Вас спасает, а меня нет. Перепробовала все
Ответить
50 + не пробовали? А это не вы были против кремов вообще, считая их вредной химией?
Ответить
Я в Тае брала что-то типа такого, но все равно обновляла всякий раз после купания и с часу до четырех старалась на солнце не находиться.
При этом загоралось очень даже интенсивно, и сгореть можно было и с таким.
Ответить
Я вот по 40 минут плаваю, так что никакой спф не спасет. От воды до своей пальмы пока дойдешь - сгораешь. И в этом ничего такого страшного нет.
Ответить
Я вот гораздо больше 40 минут могу серфить, и представляете, SPF отлично работает. Не сгораю вообще, загара практически нет.
Если для вас нет ничего страшного в том, чтобы сгореть, это ок, ваш выбор. Не пользоваться SPF тоже. Вам норм и чудесно. Но говорить, что он не спасает просто смешно. Спасает и защищает
Ответить
А у меня смывается. И меня это никак действительно не беспокоит.
Вам надо - вы можете в три слоя намазываться. Но пишут люди, которые таки загорают. И надевают разные купальники. Я тоже надеваю разные купальники, чтобы не был четкий загар - разные лямочки. Я пользуюсь спф, но он смывается. Полностью спасает только рашгард.
Вы где плаваете? Может вы в какой-нибудь Турции серфите. Там ваш спф будет отлично работать.
На карибах за 40 минут с вас все смоется так, что будете сгорать все равно.
Ответить
Я катаюсь везде, где бываю. Сгоревших серферов не видела, на Карибах в том числе. Сгоревших туристов на пляжах - в огромном количестве в любой стране. Спф не мешает загару, если ваша кожа в принципе загорает, спф делает загар безопасным. Рашгард - это компрессионное белье изначально, если вам просто закрыть кожу от уф, подойдёт любая ткань
Ответить
На карибах серферы обычно в рашгардах ураганят. И что значит не видели сгоревших - вы не видели, а они есть :).
Рашгард это эквивалент спф 50, а не любая ткань. И не нужно меня тут поучать.
Кроме того, для меня любой загар безопасен. Просто не люблю сгорать.
Ответить
Ахахах.. погуглите, что такое рашгард. Серферы в них по другой причине))
В любой ткани вы не сгорите. Именно поэтому под купальником тело не загорает. И под любой одеждой. И это не спф 50, у которого ограничено время действия, это спф "навсегда")))
Ответить
Зачем мне гуглить? Я его постоянно покупаю последние 20 лет, мне гуглить не нужно.
Под обычной футболкой тонкой я сгораю, разумеется.
Ответить
Ахахах вы уникум!!
Ответить
Вовсе нет, просто много на солнце времени провожу, и именно в таких местах где солнце очень сильное.
Ответить
Вы феерическую чушь несёте)) Любая ткань защищает от уф. Любая. Везде. В любой точке планеты))
Ответить
Может просто ваша кожа плохо воспринимает солнце? Гиперемия, отеки?) Просто я вот прекрасно загораю, даже когда не загораю. На море только до 11 и после 17 и только в тени. Все равно черная
Ответить
так же, тусуюсь в тенечке, или гуляю, или плаваю, или сноркаю, всегда приезжаю загорелой, хоть и не жарюсь специально. сам процесс для меня дико скучный и муторный, невероятное терпение у загорающих всеми частями)
Ответить
При чем тут моя кожа? Я не понимаю смысл процесса: тупо лежать и добровольно себя уродовать/старить?
Вот плавание - другое дело
Ответить
Смысл в том, что в независимости от того лежишь или плаваешь, ранее утро или вечер, загоришь все равно. Ну если вы не в буркине загораете
Ответить
Моя кожа не загорает
Ответить
Вы - китаец?
Anonymous
4.08 20:58
Вы - китаец?
Ответить
я взяла максимально открытые и купальники с лифом бандо без лямок. Более закрытые оставила для наших озер, прудов и прочего. Ну и совсем уж закрытые для бассейна. У меня грудь 2ка и после пластики. Она прекрасно стоит и без лямок и даже при активности на воде. Грудью новая, а привычки остались старые, поначалу, вот и пришлось докупать более открытые и без лямок
Ответить
Бандо без лямок это у вас наверно маленький размер. Но опять же, это у вас кожа останется белой по форме этого бандо, потом ничего с V-вырезом не надеть.
Ответить
2 размер, я настолько глубоких вырезов не ношу))
Ответить
Тогда вам бандо нормально. У меня вот четвертый, и вырезы ношу иногда довольно глубокие. Так что разные купальники нужны. Но бандо это ничего не держит.
Ответить
В этом году в Турцию взяла себе 2 раздельных и дочке 4 раздельных- пока она маленькой была, старалась ее переодевать. А сейчас она подросток, проходили каждая в своём одном и том же весь отдых, даже лень было переодеваться в номер ходить, утром вышли- вечером перед ужином пришли. а с собой таскать ещё ленивее было)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)