193
Вязаные шапки
Люблю вязаные шапки, не люблю шарфы и капюшоны
50 лет, лицо не сильно, но поехало вниз
Какой фасон посмотреть, чтобы не выглядеть теткой из овощной палатки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюблю вязаные шапки, не люблю шарфы и капюшоны
Anonymous
Смотрела видео - оказывается надо шапку надевать не как перзерватив пардон... натягивать до бровей...
А волосы вокруг лица выпускать, типа вообще все вперед... тогда значительно приличнее выглядит.
Ну и я покупаю шапкодом по возможности... тут показывала в прошлые сезоны. Сейчас нет под рукой. Чтоб была объемом размером с голову... не в карман помещалась.
А волосы вокруг лица выпускать, типа вообще все вперед... тогда значительно приличнее выглядит.
Ну и я покупаю шапкодом по возможности... тут показывала в прошлые сезоны. Сейчас нет под рукой. Чтоб была объемом размером с голову... не в карман помещалась.
Anonymous
Тоже проблема с шапками. 90% продающихся не идут. Все бабят страшно. Повезло теткам с аккуратными маленькими головками - им идут все шапки. А у кого размер головы 58+ засада просто какая-то.
Я одно знаю - шапка не должна обтягивать как гон..н , простите, должна как-то формироваться на бошке, не быть с подкладом (это точно привет бабка), должна быть достаточно мягкой. Короч, проблема эти вязаные шапки. Тут кстати на форуме вылезает реклама с Жизель Бюндхен бренда Марко Поло - вот она там в вязаной шапке. Так как на ней мне прям очень нравится. Идеально и небрежно.
Я одно знаю - шапка не должна обтягивать как гон..н , простите, должна как-то формироваться на бошке, не быть с подкладом (это точно привет бабка), должна быть достаточно мягкой. Короч, проблема эти вязаные шапки. Тут кстати на форуме вылезает реклама с Жизель Бюндхен бренда Марко Поло - вот она там в вязаной шапке. Так как на ней мне прям очень нравится. Идеально и небрежно.
Anonymous
Кому шапки в принципе идут, те их носят и знают, какие и как. Я ужасна в любой шапке, кроме берета. Выяснилось случайно - на похоронах свекра был мороз, а я в принципе бесшапочная особа, свекровь мне навязала "хотя бы" берет и на удивление смотрелось нормально. Но сама я себе купить его так и не сподобилась, так и хожу в капюшоне.
я бы сказала так: тетки за 50 в шапке вязаной никогда не будут молодыми прекрасными нимфами, а выглядеть все равно будет как "рынок ", "чекнутая спортсменка" или "бомжиха у магазина"
поэтому посоветую полюбить шляпы, чалмы, павлопосадские и не очень вуалетки и прочие береты из дорогих тканей. это если вы в пальто или шубе, но если вы в пуховике, то лучше фапочку.
поэтому посоветую полюбить шляпы, чалмы, павлопосадские и не очень вуалетки и прочие береты из дорогих тканей. это если вы в пальто или шубе, но если вы в пуховике, то лучше фапочку.
опять в моде береты из мохера.
вы уже начали вязать?
вы уже начали вязать?
Anonymous
я как ворона, честное слово, не собиралась ведь ничего покупать, уже в корзине куча фапосек :party2
Anonymous
А вам обязательно шапка нужна? Просто если гулять в лес - то по фиг насколько она идеальная, главное чтобы было тепло.
А в городе - то вариантов головных уборов же миллион. Я вот такую штуку например купила. Теплая, шерстяная и красивая. Всякие необычных капюшоны, кепки. Полно жеж,

А в городе - то вариантов головных уборов же миллион. Я вот такую штуку например купила. Теплая, шерстяная и красивая. Всякие необычных капюшоны, кепки. Полно жеж,
Anonymous
Так же. Полтос, стрижка короткая, какую шапку не надень - лютая дичь. Бини, как в презике, только если с ангорой, но тогда точно как бабуля. Колпаки смешно, береты тоже старуха-художница или как трудовик. Просто в капюшоне холодно, задувает, придерживать руками вечно не удобно. Единственное что идет это мех, типа кубанки. Но это с шубой, не с пуховиком же. Но ни шуб, ни мех щас не носят как бы, не трендово. Тоже мучаюсь.
Anonymous
У меня вопрос к тем, кто носит шапки - какие у вас прически? У меня волосы не выдержат шапку, ношу береты, чтобы не применало.
Я всю жизнь ношу " пидорки ", мне идёт, голова маленькая, волосы убраны , в хвосте всегда,не люблю просто, и тепло, и не мешает ничего, я довольна
Я на береты перешла, отлично смотрятся.
Anonymous
Честно говоря вообще по фиг как смотрится, главное- тепло и удобно. Ношу "пидорки".
Anonymous
Я повязки люблю, они с капюшоном отлично в мороз сочетаются. Но здесь, главное, не скатиться в бабусю, важен и цвет, и как связано, и причесон.
Anonymous
Шапки лучше смотрятся, если волосы Из-под нее видны.. на мне с волосами практически в е нормально, как волосы уберу - хоть стой, хоть плачь..
Вязаная типа кандибобера, они везде, в ТЦ и на вайлдберисе с озоном. https://www.ozon.ru/product/shapka-1808532609/?at=83tB19zBVS1qyL6MhALVXM3cj9xG6wCEm81l6tjA51GO
Anonymous
Почему шапка? Можно же просто обмотаться шарфом, это очень правильно, так как закрывает шейные и заушные лимфоузлы.
Anonymous
Всю жизнь мне шапки не идут, никакие. Голова большая, волос много, очень кругло-объемно в шапках выгляжу. По молодости носила пуховые платки и капоры ангорские (вроде недавно опять был их всплеск). Выхожу из положения одеждой с капюшоном. И есть одна...шапка-беретка вязаная, надеваю, когда прям -30 на улице, но у нее плюс - на уши налезает, а это главное. Но ужасно тянет купить шапку с помпоном, обожаю помпоны (в детстве называла их пумпонами) :)
Зимой пофиг какая шапка
Вам не нравится, потому что лицо уже, не на 20 лет у нас... на молодых любая шапка по другому смотрится.
А так в мороз шапка, шарф, пуховик, все это застегнуто, замотано, уши закрыты, чтоб не надуло - полюбому не как на продажных фото смотрится, где из под шапки волосы выпущены, пуховик нараспашку... зимой тане походишь🤷♀️
Вам не нравится, потому что лицо уже, не на 20 лет у нас... на молодых любая шапка по другому смотрится.
А так в мороз шапка, шарф, пуховик, все это застегнуто, замотано, уши закрыты, чтоб не надуло - полюбому не как на продажных фото смотрится, где из под шапки волосы выпущены, пуховик нараспашку... зимой тане походишь🤷♀️
Anonymous
ой, я во всех шапках себе не нравлюсь...
Ношу в мороз и терплю.
Ибо либо герпес на губе вылезет без шапки, либо ухо заложит.
Старость не радость, не до красоты :)))
Автозапуск в машине и капюшон наше всё.
Ношу в мороз и терплю.
Ибо либо герпес на губе вылезет без шапки, либо ухо заложит.
Старость не радость, не до красоты :)))
Автозапуск в машине и капюшон наше всё.
Вот такая понравилась, но слишком толстая, хочу сама связать: https://www.wildberries.ru/catalog/53290502/detail.aspx?targetUrl=EX
Ношу обычные вязаные, я что в шапке не красавица, что без
Anonymous
Я полжизни считала что мне не идут шапки. Либо капюшон,либо раньше ушанки из соболя зимой))
А теперь обожаю шапки.В основном обычные бини что ли?
Красная,оранжевая, белая и голубя.
Голубая самая любимая. Она двуслойная и без отворота.обьемная.я себе в ней нравлюсь.на фото обычно выглядит.
Есть типа ушанки - тоже нравится.
Ну и шляпа если надо быть ледью)))
Волосы всегда по бокам возле лица. Без волос не нравится.

А теперь обожаю шапки.В основном обычные бини что ли?
Красная,оранжевая, белая и голубя.
Голубая самая любимая. Она двуслойная и без отворота.обьемная.я себе в ней нравлюсь.на фото обычно выглядит.
Есть типа ушанки - тоже нравится.
Ну и шляпа если надо быть ледью)))
Волосы всегда по бокам возле лица. Без волос не нравится.

Зимой и холодной осенью ношу только с флисом внутри.
Anonymous
Нравятся шапки типа "Гертруда" , можно связать с ушами подлиннее и заматывать их как шарф
Anonymous
Надо заказать кучу разных и перемерить. Или в ТЦ сходить, довести продавца до белого каления примеркой)) Сначала определите фасон, потом надо придти с верхней одеждой, которую носите зимой, и в ней мерить. У меня нереальное количество шапок и ежегодно обновляю "парк")). Не могу сказать, что мне шапки идут или уродуют, просто я без шапок мёрзну сильно. К каждой куртке/пальто своя шапка. И да, в "переходном возрасте" лицо меняется ежегодно, появляются в продаже разные интересные цвета одежды и шапок, фасоны и фактуры меняются. Одну шапку, как в пионерском детстве, уже не напялишь подо все...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения