193
Вязаные шапки
Люблю вязаные шапки, не люблю шарфы и капюшоны
50 лет, лицо не сильно, но поехало вниз
Какой фасон посмотреть, чтобы не выглядеть теткой из овощной палатки?
Свернуть
Ответить
это один в один носят девочки -подростки. тетка за 50 будет очень дешевить
Ответить
Обычная классическая шапка, как раз девочки не такие носят. У них без отворотов сейчас модно или потоньше.
Ответить
Такие и ношу, отличные
Ответить
с широкими завязками, поддержать лицо?
Ответить
😁

Ответить
Вы не знаете, какие шапки вам идут, к 50 годам???? Прекрааасно…
Ответить
Раньше шли одни, теперь не идут, и не понятно что идет с возрастом, для вас это новость, что такое может быть?))))
Ответить
Как же тут скажешь) только через примерку всех шапуль идти, страшенные на 1й взгляд тоже не откидывайте (вдруг она, та самая как небабкина)) )
Ответить
10
Ну вот три мои шапки, которые я ношу в принципе:

Следующая на дочке, но у меня такая же

Считаю, что очень нетривиальные, и за счёт этого смотрятся вполне себе прилично

Следующая на дочке, но у меня такая же

Считаю, что очень нетривиальные, и за счёт этого смотрятся вполне себе прилично
Ответить
Типичные теткинские шапки.
Ответить
Спорить бесполезно.
Ответить
У меня такого плана тоже есть, мне очень нравятся
Причем тут молодёжная, бабкина, теткина, главное,самому нравится и всё
Причем тут молодёжная, бабкина, теткина, главное,самому нравится и всё
Ответить
Да, сама. Но это покупная идея, мне работы этого итальяно-швейцарского (вроде) дизайнера очень нравятся.
Ответить
Третья красивая!
Ответить
Они все три от одного дизайнера на самом деле. У меня ещё две или три шапки есть подобного плана, просто эти оказались самыми универсальными, что ли.
Ответить
20
главное не фасон шапки, а чтобы волосы из под нее были по сторонам лица, не убраны ни в коем случае
а если у вас коротка стрижка, то покупайте шапку с ушами, типа чепчика

а если у вас коротка стрижка, то покупайте шапку с ушами, типа чепчика
Ответить
Балаклаву уже предлагали?
Ответить
Смотрела видео - оказывается надо шапку надевать не как перзерватив пардон... натягивать до бровей...
А волосы вокруг лица выпускать, типа вообще все вперед... тогда значительно приличнее выглядит.
Ну и я покупаю шапкодом по возможности... тут показывала в прошлые сезоны. Сейчас нет под рукой. Чтоб была объемом размером с голову... не в карман помещалась.
А волосы вокруг лица выпускать, типа вообще все вперед... тогда значительно приличнее выглядит.
Ну и я покупаю шапкодом по возможности... тут показывала в прошлые сезоны. Сейчас нет под рукой. Чтоб была объемом размером с голову... не в карман помещалась.
Ответить
Тоже проблема с шапками. 90% продающихся не идут. Все бабят страшно. Повезло теткам с аккуратными маленькими головками - им идут все шапки. А у кого размер головы 58+ засада просто какая-то.
Я одно знаю - шапка не должна обтягивать как гон..н , простите, должна как-то формироваться на бошке, не быть с подкладом (это точно привет бабка), должна быть достаточно мягкой. Короч, проблема эти вязаные шапки. Тут кстати на форуме вылезает реклама с Жизель Бюндхен бренда Марко Поло - вот она там в вязаной шапке. Так как на ней мне прям очень нравится. Идеально и небрежно.
Я одно знаю - шапка не должна обтягивать как гон..н , простите, должна как-то формироваться на бошке, не быть с подкладом (это точно привет бабка), должна быть достаточно мягкой. Короч, проблема эти вязаные шапки. Тут кстати на форуме вылезает реклама с Жизель Бюндхен бренда Марко Поло - вот она там в вязаной шапке. Так как на ней мне прям очень нравится. Идеально и небрежно.
Ответить
так? я чет подумала, что надо волосы отрастить, задрала карешка(

Ответить
во! Ну хороша же женщина!
Ответить
да, она хороша, красотка)
Ответить
Похожа на очень красивого мужика, поэтому вам и нравится.
Ответить
30
Ну, да, ну, да.
Почему это так глупо и нелепо. Читаешь и диву даешься с этих знатоков красоты на еве.
Жизель Каролин Нонненмахер Бюндхен (род. 20 июля 1980, Оризонтина, Бразилия) — бразильская супермодель, фотомодель, защитница окружающей среды, актриса, писательница и бизнесвумен.
ru.wikipedia.org*
С 2004 года по 2016 год являлась самой высокооплачиваемой моделью в мире. Также известна как одна из бывших ангелов «Victoria's Secret». В апреле 2015 года Бюндхен объявила о завершении карьеры модели. Попала в Книгу рекордов Гиннесса
Почему это так глупо и нелепо. Читаешь и диву даешься с этих знатоков красоты на еве.
Жизель Каролин Нонненмахер Бюндхен (род. 20 июля 1980, Оризонтина, Бразилия) — бразильская супермодель, фотомодель, защитница окружающей среды, актриса, писательница и бизнесвумен.
ru.wikipedia.org*
С 2004 года по 2016 год являлась самой высокооплачиваемой моделью в мире. Также известна как одна из бывших ангелов «Victoria's Secret». В апреле 2015 года Бюндхен объявила о завершении карьеры модели. Попала в Книгу рекордов Гиннесса
Ответить
Так она ж реально на транса похожа. Красивого, породистого и холеного транса. Ее успех и пришелся на пик популярности андрогинов. Плюс трудолюбие, ум и целеустремленность. Пидoры от мира моды оценили ее по достоинству, да.
Ответить
З - зависть 🤣🤣🤣
Ответить
Нет. Другие-то модели, Белла Хадид, например, вместе с сестрицей, не напоминают трансов. А Жизель мужиковатая. Представьте ее в мужском костюме, и ту же Беллу. Оспаде, да ту же Монику Белуччи, в лучшие ее годы. Они будут выглядеть, как красивые женщины в мужской одежде, а Жизель - ну мужик мужиком, может без грима мужскую одежду рекламировать. Вы ее типажа, что ли? Мосластая, без талии, с крупным носом, квадратной челюсть и тяжелым взглядом?
Ответить
Вы и мне завидуете что ли? 🤣🤣🤣
Ответить
А вам другие эмоции знакомы? Или вы сами по отношению к другим женщинам только на зависть способны и на другое фантазии не хватает?
Ответить
И че тут красивого, кроме ног? Ну реально парень парнем. Даже линия бедер мужская. И это после 3 родов.
Ответить
40
Ну что же, все мы разные.
Ответить
+1
Ответить
Википедию сюда сунула и чем она должна убедить, на этом фото некрасивая, а обычная женщина ,
Ответить
Ну вот ухо торчит, будет задувать. А мне надо, чтоб ухи были полностью закрыты :(
Ответить
имхо, но эта шапка явно не для длительного ношения в мороз, именно добежать до машины или метро, чтобы особо не примять прическу. теплая шапка изувечит точно(
Ответить
С карешкой тоже не плохо в шапках.
А так да, если волосы видно, то почти всегда лучше шапка смотрится.
Жизель супер красивая!
А так да, если волосы видно, то почти всегда лучше шапка смотрится.
Жизель супер красивая!
Ответить
да с карешкой все неплохо, и в эксплуатации она удобна, но я уже лет 8 с ней или с бобом попеременно, хочу на старости лет еще русалкой походить успеть))) чет на фотки насмотрелась свои длинноволосые, в общем приступила отращивать. в прошлый раз по лопатки за два года отрастила)
Ответить
Ой нет. У меня маленькая голова. Всю жизнь проблема с шапками. Вообще никакие не идут. По молодости еще куда ни шло, но после 40 все! капец! какую ни напялю - тетка с рынка, прибавляет лет 10.
Волосы вообще мне ни в коем случаем нельзя выпускать. Непромытая алкашка сразу лезет ))))
Если что, нормальное телосложение, волосы чистые
Мне конкретно надо объемные шапки, светлых тонов. И еще очень спасает какая-нибудь фигня типа вытянутой вверх
Есть родственница с большой головой. Ей идет ВСЕ! абсолютно любая шапка
Волосы вообще мне ни в коем случаем нельзя выпускать. Непромытая алкашка сразу лезет ))))
Если что, нормальное телосложение, волосы чистые
Мне конкретно надо объемные шапки, светлых тонов. И еще очень спасает какая-нибудь фигня типа вытянутой вверх
Есть родственница с большой головой. Ей идет ВСЕ! абсолютно любая шапка
Ответить
50
Если голова действительно большая, то любая на нее просто не налезет...
Ответить
У меня голова маленькая, но с шапками тоже проблемы хотя их и меньше.
Ответить
Кому шапки в принципе идут, те их носят и знают, какие и как. Я ужасна в любой шапке, кроме берета. Выяснилось случайно - на похоронах свекра был мороз, а я в принципе бесшапочная особа, свекровь мне навязала "хотя бы" берет и на удивление смотрелось нормально. Но сама я себе купить его так и не сподобилась, так и хожу в капюшоне.
Ответить
я бы сказала так: тетки за 50 в шапке вязаной никогда не будут молодыми прекрасными нимфами, а выглядеть все равно будет как "рынок ", "чекнутая спортсменка" или "бомжиха у магазина"
поэтому посоветую полюбить шляпы, чалмы, павлопосадские и не очень вуалетки и прочие береты из дорогих тканей. это если вы в пальто или шубе, но если вы в пуховике, то лучше фапочку.
поэтому посоветую полюбить шляпы, чалмы, павлопосадские и не очень вуалетки и прочие береты из дорогих тканей. это если вы в пальто или шубе, но если вы в пуховике, то лучше фапочку.
Ответить
Да ладно, здесь был топ, очень приличные фото выкладывали.
Ответить
Если вы о себе в шапке, то все верно написали, то вы во всем тетка.
Ответить
А вы - про столицу моды Баку
Ответить
Аааа, это Розочкин новый ник выше?
Ответить
Да))
Ответить
60
А вы "рынок ", "чекнутая спортсменка" или "бомжиха у магазина"?
Ответить
Я в чалме фасона «бакинская ночь»
Ответить
Ну так у вас и лицо не поплывшее
Ответить
Вроде не носят 100 лет с помпонами
Ответить
всю дорогу их носят, а сейчас вроде опять популярны становятся.
Ответить
Как мне кажется помпоны на детях или молодых девочках смотрятся. А вот если уже немного за 30 (ближе к 50) это выглядит нелепо.
Ответить
ну это уже дело того, кто носит, просто я вижу такие постоянно на женщинах всех возрастов)
Ответить
так это ВАМ кажется. Это у Вас старческое
Ответить
70
а я ношу) И мне нравится)
Ответить
Кого на улице заметят с помпонами - расстрел на месте
Ответить
Да. Можно еще подойти, ткнуть пальцем и озвучить в лицо все, что здесь выше на еве написали. Контрольный, так сказать)
Ответить
И помпон оторвать! Как трофей.
Ответить
Чтобы знали, как в немодных шапках на улицу соваться
Ответить
:)

Ответить
😂😂😂
Ответить
Бгааа)))))))
Ответить
Разве неактуальный фасон, пусть и подходящий к лицу, не показывает возраст дамы? Когда я вижу даму в норковой шапке, то автоматом отношу ее к 70+, потому что в ее молодости это было модно, а дам с меховым помпоном к 50+ по тем же причинам (помните, лет 20 назад как они были популярны?). Женщина на фото красивая, на ней что эта шапка, что норочка, сядут отлично. Если не стоит целью выглядеть на 2025 год. Лично я еще более неактуальные головные уборы ношу, но без запроса "не тетка из овощного лотка".
Ответить
Всегда умиляют люди, которые со знанием дела рассуждают о вещах, в которых, мягко говоря, несильны) Шапка покупалась прошлой осенью в их фирменном магазине в заграницах. И там половина ассортимента с помпонами))
Посмотрела, и у нас куча этих шапок с помпонами продается)) сейчас. Вот такая же другого цвета.

Мне кажется, возраст как раз выдает такое вот желание рассуждать о моде и прочем, когда в этом не спец)
Посмотрела, и у нас куча этих шапок с помпонами продается)) сейчас. Вот такая же другого цвета.

Мне кажется, возраст как раз выдает такое вот желание рассуждать о моде и прочем, когда в этом не спец)
Ответить
80
Вот плюс миллион. Бабки на лавке
Ответить
Да заметили мы бирку, заметили))) Думаете, в цене дело?)))))))))
Ответить
Возьмите с полки пирожок. Дело не в цене, а можно посмотреть, что у них с помпонами достаточно моделей.
Ответить
Так я об этом и написала, что лет 20 назад по этим шапкам все обмирали, или вы тогда на еве не бывали? Дети мои такие носили, сейчас не заставить, конечно.
Ответить
Так я и не заставляю носить Ваших детей. Я о себе - ношу то, что нравится мне, и что более или менее идет, без оглядки на мнения бабушек у подъезда, как ниже написали про таких как Вы. Шапка - подарок. Я б сама на такую не обратила внимание, а примерила, и на удивление зашло. В наше время такой огромный выбор всего, не нравятся помпоны, можете запросто носить любые другин, например, представленную ниже - модную с люрексом 🙂
Ответить
Туше, убедили. Ваша шапка модная в 2025 году, уместная в городской среде, а не в горнолыжном комплексе.
Ответить
Конечно, красиво с волосами всем, но ветер, дождь, снег и ужас, наблюдаю за молодежью в это время
Ответить
Вам меньше 50
Будет больше - приходите поговорить
Будет больше - приходите поговорить
Ответить
думаете, за год все так кардинально изменится?)
Ответить
90
Да
Сильно
Сильно
Ответить
Все стареют по-разному. Лицо заметно обвалиться и за год может, особенно если совпали климакс и проблемы со здоровьем, какого-нибудь затяжного ОРВИ тоже вполне хватит.
Ответить
опять в моде береты из мохера.
вы уже начали вязать?
вы уже начали вязать?
Ответить
я как ворона, честное слово, не собиралась ведь ничего покупать, уже в корзине куча фапосек :party2
Ответить
А вам обязательно шапка нужна? Просто если гулять в лес - то по фиг насколько она идеальная, главное чтобы было тепло.
А в городе - то вариантов головных уборов же миллион. Я вот такую штуку например купила. Теплая, шерстяная и красивая. Всякие необычных капюшоны, кепки. Полно жеж,

А в городе - то вариантов головных уборов же миллион. Я вот такую штуку например купила. Теплая, шерстяная и красивая. Всякие необычных капюшоны, кепки. Полно жеж,
Ответить
очень стильная
Ответить
))))))
Ответить
морячки долго не продержатся, думаю это прямо мимолетный тренд.
Ответить
100
Да и пожалуйста, поношу год два :)
Я маньячка разных головных уборов - у меня шляп миллион разных, кепки обожаю, соломенных федорок много, беретки, морячки.
НЕ ЛИЗОН:)))))))))))))))))))))))))))
Я маньячка разных головных уборов - у меня шляп миллион разных, кепки обожаю, соломенных федорок много, беретки, морячки.
НЕ ЛИЗОН:)))))))))))))))))))))))))))
Ответить
я федорки на пляж обожаю) кайф :)
Ответить
О дааааааааа. Особенно разноцветные эквадорские хороши:)
Ответить
что за федорки?
Ответить
Вот такие. У меня белая и розовая.

Ответить
Мне такие вещи идут, и есть несколько штук.
Но они не практичны на холод, если фетровые. И ветром может унести, я подшивала шнурок на парочку.
Но они не практичны на холод, если фетровые. И ветром может унести, я подшивала шнурок на парочку.
Ответить
Я ношу с черным пальто типа бушлата. Под него свитер с горлом , джинсы широкие. Да вариантов миллион разных, интересная штуковина.
Ответить
не видела похожих, а так хожу гуляю людей рассматриваю)) у нас бабуси 50лет такое не носят
Ответить
А у вас какая то столица моды?
Ответить
110
Это столица моды?
Ответить
Я думаю, что ни там, ни там.
Ответить
ну нет, уж лучше шапка, чем это недоразумение...
Ответить
Бляха муха! Это ж куда ж такую красоту носить?
Ответить
В Большой театр.
Ответить
Да вы что? Я как эту красоту увидела, сразу Лизон вспомнила.
Ответить
У меня был отсыл в сторону "Женщина я или балерина?"
Ответить
Переведи.
Ответить
120
Кандибобер на голове. Гугл в помощь.
Ответить
Это не кандибобер
Ответить
Это его близкий родственник, по материалу и по духу.
Ответить
Это для дам с иронией. Не каждая такую вытянет.
Ответить
Ой, не каждая!
А как окружающие должны понять, что перед ними дама с иронией, а не "мамуля прямо нехороша"?
А как окружающие должны понять, что перед ними дама с иронией, а не "мамуля прямо нехороша"?
Ответить
Это вообще неважно.
Можно уже себе позволить не думать про окружающих и их понимание.
Можно уже себе позволить не думать про окружающих и их понимание.
Ответить
Не каждая такая дура, считающая что это надо вытягивать. Умная в сторону этой хрени и не посмотрит.
Ответить
👏👏👏
Ответить
У шапки главное, чтбы уши от ветра/мороза закрывала. А это что закрывает? Затылок?
Ответить
Мозжечок
Ответить
130
Поделки самодеятельности 🤣
Ответить
Так же. Полтос, стрижка короткая, какую шапку не надень - лютая дичь. Бини, как в презике, только если с ангорой, но тогда точно как бабуля. Колпаки смешно, береты тоже старуха-художница или как трудовик. Просто в капюшоне холодно, задувает, придерживать руками вечно не удобно. Единственное что идет это мех, типа кубанки. Но это с шубой, не с пуховиком же. Но ни шуб, ни мех щас не носят как бы, не трендово. Тоже мучаюсь.
Ответить
У меня вопрос к тем, кто носит шапки - какие у вас прически? У меня волосы не выдержат шапку, ношу береты, чтобы не применало.
Ответить
каре. но я свободные шапки ношу, и чисто до машины дойти, если прямо ходить часами, то так или иначе примнется, жить можно, но лоска не останется.
Ответить
Просто длинные прямые волосы, но если мне "в люди", то спасает капюшон.
Ответить
Смысл в том, что если нужно красиво - это ничего не водружать поверх причёски или капюшон максимум. Можно подумать, берет не приминает)) его ещё поди найди об"ёмный, тёплый, не дырчатый, небабкин, чтобы подлецу к лицу и тд) руками постираешь и снова пиши-пропало, как и не было беретки то))
Ответить
Довольно длинные, чтобы шли шапки-панамки. Они ничего не применают, при этом тепло.
Ответить
Применало это шо?!
Ответить
Относительно длинные густые слегка вьющиеся волосы, каскад небольшой
Ответить
140
Я всю жизнь ношу " пидорки ", мне идёт, голова маленькая, волосы убраны , в хвосте всегда,не люблю просто, и тепло, и не мешает ничего, я довольна
Ответить
У вас вероятно очень красивое лицо с маленьким носиком и хорошо выраженными скулами.
Ответить
У нее большое самомнение
Ответить
Нет, обычное, нос небольшой,скулы, да обычное все и что, я то себя устраиваю в шапке и вопросов как автор не задаю и не страдаю, мне хорошо, удобно, комфортно, я сете нравлюсь, пофиг на моду мне было всегда, также как и на чье то мнение
Ответить
Я на береты перешла, отлично смотрятся.
Ответить
Береты норм, но я на свою голову большую не могу купить по размеру. Все они прикрывают только макушку. А ухи на морозе. Туда же и модные нынче шляпки-таблетки. Мерила я давеча, смотрится класс, молодит физию, потому как эффект вертикальности есть. Но уши снова голые.
Ответить
Честно говоря вообще по фиг как смотрится, главное- тепло и удобно. Ношу "пидорки".
Ответить
Я повязки люблю, они с капюшоном отлично в мороз сочетаются. Но здесь, главное, не скатиться в бабусю, важен и цвет, и как связано, и причесон.
Ответить
150
покаите, плиз не бабусинские
Ответить
Тоже покупаю повязки-полоски, у меня их штук 7 уже разных. Покупаю в Cropp. Главное пряди спереди на лицо красиво сформировать
Ответить
И я тоже их люблю
Ответить
Шапки лучше смотрятся, если волосы Из-под нее видны.. на мне с волосами практически в е нормально, как волосы уберу - хоть стой, хоть плачь..
Ответить
Вязаная типа кандибобера, они везде, в ТЦ и на вайлдберисе с озоном. https://www.ozon.ru/product/shapka-1808532609/?at=83tB19zBVS1qyL6MhALVXM3cj9xG6wCEm81l6tjA51GO
Ответить
160
кхм....и молодит
Ответить
Вы так шутите?!
Ответить
А зачем их года повсеместно выставили? Тут не до шуток.
Ответить
Где повсеместно то? Я не вижу.
Ответить
В Ривьере видела на днях
Ответить
Это называется повсеместно?
Ответить
Бляяя)))
Ответить
Вы серьезно?
Ответить
Почему шапка? Можно же просто обмотаться шарфом, это очень правильно, так как закрывает шейные и заушные лимфоузлы.
Ответить
В ухи надует.
Ответить
Ну вот, другое дело! Сразу понятно "Не трогай - не завоняет!" Тепленькое, опять же.
Ответить
Всю жизнь мне шапки не идут, никакие. Голова большая, волос много, очень кругло-объемно в шапках выгляжу. По молодости носила пуховые платки и капоры ангорские (вроде недавно опять был их всплеск). Выхожу из положения одеждой с капюшоном. И есть одна...шапка-беретка вязаная, надеваю, когда прям -30 на улице, но у нее плюс - на уши налезает, а это главное. Но ужасно тянет купить шапку с помпоном, обожаю помпоны (в детстве называла их пумпонами) :)
Ответить
Зимой пофиг какая шапка
Вам не нравится, потому что лицо уже, не на 20 лет у нас... на молодых любая шапка по другому смотрится.
А так в мороз шапка, шарф, пуховик, все это застегнуто, замотано, уши закрыты, чтоб не надуло - полюбому не как на продажных фото смотрится, где из под шапки волосы выпущены, пуховик нараспашку... зимой тане походишь🤷♀️
Вам не нравится, потому что лицо уже, не на 20 лет у нас... на молодых любая шапка по другому смотрится.
А так в мороз шапка, шарф, пуховик, все это застегнуто, замотано, уши закрыты, чтоб не надуло - полюбому не как на продажных фото смотрится, где из под шапки волосы выпущены, пуховик нараспашку... зимой тане походишь🤷♀️
Ответить
180
ой, я во всех шапках себе не нравлюсь...
Ношу в мороз и терплю.
Ибо либо герпес на губе вылезет без шапки, либо ухо заложит.
Старость не радость, не до красоты :)))
Автозапуск в машине и капюшон наше всё.
Ношу в мороз и терплю.
Ибо либо герпес на губе вылезет без шапки, либо ухо заложит.
Старость не радость, не до красоты :)))
Автозапуск в машине и капюшон наше всё.
Ответить
Вот такая понравилась, но слишком толстая, хочу сама связать: https://www.wildberries.ru/catalog/53290502/detail.aspx?targetUrl=EX
Ответить
Интересно, почему ушанка? я встречала вариант названия "капуцинка", потому что похожа на шапочки монахов-капуцинов.
Ответить
Бини, которую разрезали сзади)) Мне кажется, что сей девайс будет с головы падать
Ответить
Мне кажется, что назад она сползать будет) Я бини ношу, конечно, но чтоб уши полностью закрывала)
Ответить
190
Ношу обычные вязаные, я что в шапке не красавица, что без
Ответить
Я полжизни считала что мне не идут шапки. Либо капюшон,либо раньше ушанки из соболя зимой))
А теперь обожаю шапки.В основном обычные бини что ли?
Красная,оранжевая, белая и голубя.
Голубая самая любимая. Она двуслойная и без отворота.обьемная.я себе в ней нравлюсь.на фото обычно выглядит.
Есть типа ушанки - тоже нравится.
Ну и шляпа если надо быть ледью)))
Волосы всегда по бокам возле лица. Без волос не нравится.

А теперь обожаю шапки.В основном обычные бини что ли?
Красная,оранжевая, белая и голубя.
Голубая самая любимая. Она двуслойная и без отворота.обьемная.я себе в ней нравлюсь.на фото обычно выглядит.
Есть типа ушанки - тоже нравится.
Ну и шляпа если надо быть ледью)))
Волосы всегда по бокам возле лица. Без волос не нравится.

Ответить
Супер
Ответить
Да шапки тривиальные. Просто мерить надо. Вроде все одинаковые-колпачок)))
Но вязка,плотность,объёмность.... все это делает их разными. Перемерив десять штук все равно свою найдёшь
Тем более сейчас возможность заказать много-и выбирать уже ...
Но вязка,плотность,объёмность.... все это делает их разными. Перемерив десять штук все равно свою найдёшь
Тем более сейчас возможность заказать много-и выбирать уже ...
Ответить
Зимой и холодной осенью ношу только с флисом внутри.
Ответить
Нравятся шапки типа "Гертруда" , можно связать с ушами подлиннее и заматывать их как шарф
Ответить
Надо заказать кучу разных и перемерить. Или в ТЦ сходить, довести продавца до белого каления примеркой)) Сначала определите фасон, потом надо придти с верхней одеждой, которую носите зимой, и в ней мерить. У меня нереальное количество шапок и ежегодно обновляю "парк")). Не могу сказать, что мне шапки идут или уродуют, просто я без шапок мёрзну сильно. К каждой куртке/пальто своя шапка. И да, в "переходном возрасте" лицо меняется ежегодно, появляются в продаже разные интересные цвета одежды и шапок, фасоны и фактуры меняются. Одну шапку, как в пионерском детстве, уже не напялишь подо все...
Ответить