1455
ГАДАНИЯ *общий* 4
Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе. Укажите информацию (анонимно или нет - на ваше усмотрение) о себе и суть вопроса. Полезно указывать имя, дату и место рождения. Но это на ваше усмотрение! Дождитесь ответа.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.
Укажите информацию (анонимно или нет - на ваше усмотрение) о себе и суть вопроса. Полезно указывать имя, дату и место рождения. Но это на ваше усмотрение!
Дождитесь ответа.
Anonymous
девочки, скажите когда я вылезу из долгов и начну нормально жить?
ДЛЯ ВСЕХ
Джасти, он быстро найдёт себе новую девушку? Будет вспоминать меня?
Anonymous
Просто Вижу, посмотрите меня пожалуйста. Сегодня сделала мртголовного мозга, нашли какие-то очаги, но непонятного характера. У меня что -то серьезное? Не может ли это быть рассеяный склероз. А то и рука и нога немеет иногда и глаз стал уезжать.
Anonymous
Justi, посмотрите пожалуиста, когда у меня наладится личная жизвь. Мечусь между 2-мя:(
Anonymous
Джасти, когда я познакомлюсь со своей второй половиной?
Anonymous
Justi, у меня будут с ним серьёзные отношения? Он думает о семье со мной?
Anonymous
Джасти,он меня любит?Понимаю,что банальный вопрос,но для меня это важно на данный момент.:)
Anonymous
Джасти, когда я машину куплю? Спасибо!
Anonymous
Джасти, подскажите, сможет ли он организовать свой бизнес, будет ли он успешным и прибыльным? И когда это будет? Спасибо.
Anonymous
Джасти, я разведусь с мужем? После развода у меня будет новый мужчина?
Anonymous
Когда, нам начнут выплачивать деньги по суду?
для Джасти
Джасти ... пожалуйста посмотри когда он апишет... я спрашивала до конца августа - вы написали ДА. на этой неделе? пожалуйста ОЧЕНЬ мне важно...просто измучилась вся в ожидании этого письма.... спасибо Алёна.
для Джасти
Джасти, ответьте, похудеет ли мой муж уже когда-нибудь??! Ну чесслово, нет сил бороться уже...Килограммчиков 20 бы ему как минимум..
(с транслита)
!!!
Просто Вижу, пожалуйста, как мне себя вести с Д, чтобы у нас сложились отношения и я перестала нервничать??? Спасибо!
yes
Просто Вижу вы написали что В СРЕДУ он напишет... не уточните..в эту? если нет то когда? спасибо БОЛЬШОЕ очень жду этого письма. Алёна
Просто Вижу
Джасти - солнечный вы человечек - скажите мы ещё будем вместе? благодарю
Джасти, какие у него будут чувства когда узнает, что у меня появился новый мужчина?
Anonymous
Смогу ли я закончить аспирантуру. Сейчас в академе, к зиме планирую восстановиться.
Заранее спасибо.
Anonymous
Джасти, он меня любит? У нас будут серьезные отношения?
№№№№
Джасти скажите пожалуйста какие у него мысли относительно меня?
Anonymка
Джасти, извините пожалуйста, вы не заглянете последний разочек в предыдущий топ, я там вопросик повесила по ником Просто Ира, просто чтобы сюда не переносить. Вопрос от 19 августа. Спасибо, вы чудо!!!
Просто Ира
Джасти, я добьюсь того, что задумала?
Anonymous
Чего хочет Дмитрий? Зачем сидит на двух стульях? Кого боится потерять? кто ему нужен на самом деле?
111
Мой муж мне когда-нибудь изменял? Сейчас изменяет?
Anonymous
муж встречается с ней, пока я в отъезде? когда она выйдет замуж?
жена со стажем
Получится у меня в отпуск в сентябре поехать?
Anonymous
Джасти, кто я для него?
Лампочка
Джасти, когда он мне напишет наконец? Совсем забросил:(
Anonymous
Джасти, скажите, он потеряет то, что украл?
Anonymous
Джасти, очень важно! Скажите пожалуйста, если я подам документы в этом году в задуманный университет, возьмут ли меня на учебу, поступлю ли?
Anonymous
Мы с ребенком сможем съездить к морю в этом году?
Anonymous
Джасти, а у вас появилась колода по здоровью. Вы обещали посмотреть.
Anonymous
Продолжает ли он встречаться с ней?
Anonymous
Джасти, расстанемся ли мы с мужем? Будет ли другой брак?
(с транслита)
Justy
Добрый вечер. Муж уходил навсегда, но вернулся спустя полтора месяца. Сложится у нас? (люблю его)
Для Джасти
Джасти, Дмитрий получит когда-нибудь высшее образование?
Anonymous
Где я встречу мужчину, с которым буду счастлива? И когда?
Anonymous
Джасти, здравствуйте! Вернусь ли я когда-нибудь жить в свой родной город? Если да, то когда? Спасибо!
Anonymous
здравствуйте, на финансы в нашей семье посмотрите
интересно
Меня интересует Scorpio, что у него ко мне и возможен ли союз? И что вообще у меня с личной жизнью(((
джасти, предвидется ли в ближайшее время перемена места жительства?
Anonymous
Джасти, мой муж любит меня? Изменял мне?
Anonymous
Джасти, будет ли у меня возможность когда-нибудь купить свою квартиру?
Anonymous
ПРОСТО ВИЖУ!Вы ответили на мой вопрос о возможности работать мужу за границей.Спасибо!Но у меня возник вытекающий вопрос,если можно.Муж уедет на год.Мы останемся семьёй?За этот год ничего не изменится в этом плане?
Спасибо большое!
Про мужа...
что будет со мной, если я приму это решение?
анна
Стоит ли мне бороться за него?
Anonymous
Скажите, когда у меня в жизни всё наладится (любовь, финансы)? Как-то всё совсем плохо(((
Justi, посмотрите пожалуиста, Он хочет встречи со мнои?
123
Джасти, можно спросить - что муж испытывает ко мне?
ира
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения