1455
ГАДАНИЯ *общий* 4
Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе. Укажите информацию (анонимно или нет - на ваше усмотрение) о себе и суть вопроса. Полезно указывать имя, дату и место рождения. Но это на ваше усмотрение! Дождитесь ответа.
Свернуть
Ответить
Джасти,хотелось бы узнать произойдут в ближайшее время перемены в лучшую сторону в моей жизни, это касается и личных отношений,и работы,и жилья...
Ответить
как для экспресса, так слишком много вопросов :) в принципе глобально, то все останется практически на прежнем уровне.
Ответить
Здравствуйте,
молодой человек (жили вместе 3 года), изменил, предал. Теперь просит все начать заново, с чистого листа, говорит, что все осознал, понял, насколько я ему дорога и т.д., т.п.. Что мне делать, второго такого предательства не вынесу, но я его люблю и хочу верить ему и быть с ним.
Елена, 02.09.1979г.
Ответить
Если хотите быть с ним, будьте. Проблемы видны, но не очень серьезные. Если предательство было связано с женщиной, то оно может повториться.
Ответить
?
Ответить
ПРОСТО ВИЖУ,посмотрите,пожалуйста,меня. Елена,01 марта 1984 г. интересует встречу ли я своего любимого человека в этой жизни?
Ответить
Доброе уро :))
Меня зовут Елена.Мне 26 лет (19/03/1983) родилась в Москве.Есть сыночек ему 3 года будет.
В последнее время хочу сменить род своей деятельности,пойти учиться.Не могу никак решиться.
А надо ли оно мне?
Может наставите на путь истинный :)) Буду признательна за ответ.Спасибо
Ответить
ВНИМАНИЕ! Новый топ, это скоро заблокируем Адрес темы: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1916281
Ответить
девочки, скажите когда я вылезу из долгов и начну нормально жить?
Ответить
10
от года до трех. в этом году будет начало перемен с финансами и придет понимание как обращаться с финансами
Ответить
ой, хорошо:), а когда начнутся позитивные изменения?
Ответить
Джасти, он быстро найдёт себе новую девушку? Будет вспоминать меня?
Ответить
А что ему мешает быть со мной??
Ответить
слишком у него переменчивый нрав. он еще не дорос, чтобы остепениться и быть с постоянной партнершей.
Ответить
Спасибо! А когда уже остепенится будет уже поздно? Я уже с другим буду?
Ответить
Ладно, так тоже хорошо...но эти мужчины, слов нет и ведь за 30 ему уже(
Ответить
20
Просто Вижу, посмотрите меня пожалуйста. Сегодня сделала мртголовного мозга, нашли какие-то очаги, но непонятного характера. У меня что -то серьезное? Не может ли это быть рассеяный склероз. А то и рука и нога немеет иногда и глаз стал уезжать.
Ответить
Justi, посмотрите пожалуиста, когда у меня наладится личная жизвь. Мечусь между 2-мя:(
Ответить
как только рискнете выбрать, сразу начнется улучшение. метание отнимает все силы и на жизнь энергии не остается. выберите кого-то одного и вы почувствуете как много энергии у вас остается и что ее можно направить на многие полезные дела
Ответить
Justi, это Вы как психолог ответили:) Дело в том ,что я бы от двоих отказалсь, но слишком много "НО":(
Ответить
да разница небольшая психолог, таролог :) так вам скажет любой психолог про выбор. про приток и обмен и трату энергии-биоэнергетик. на самом деле это правда, а все наши НО, это просто отмазки для нас же самих. просто нам так удобнее дурить себя этими НО :(
Ответить
Justi, вы можете мне ответить "Да" или " нет". Мой муж - это мои мужчина? это тот человек, которыи мне предназначен?
Спасибо
Ответить
эх, не отвечаю я на эти вопросы. в своем прошлом топе когда-то объясняла почему :) но вот могу сказать что вы очень хорошо подходите или импонируете друг другу.
Ответить
Спасибо, к сожелению я не вижу себя счастливои рядом с ним в дальнеишем:( не люблю наверное уже.
Ответить
тогда идите к своему счастью. нельзя жить на черновик, как трудно бы не давался нам этот шаг - потом только спасибо себе говорим и с гордостью на себя смотрим за подобные поступки :)
Ответить
30
Justi, хочу Вам сказать Спасибо за все Ваши ответы. Хоть я и запуталась окончательно, вместо того , чтобы пониять ЧТО делать:) Видимо , поэтому и говорят, что лучше не лезть в будуюшее:)
Я думаю, что проидёт время и всё утрясётся и правильное решение приидёт само сабои - главное всё решать с треавои головои:) На самом деле я уверена , что все наши ответы на вопросы лежат на поверности - протсо надо уметь их "читать" , ну и слушать себя:) Просто , когда эмоции берут вверх - тада хаваися:)
Ответить
!!!! отлично. я считаю что мудрый человек (мне до него еще учиться и учиться) не должен за вас выбирать и умно говорить надо сделать так-то и так-то и будет тебе счастье, ведь на самлм деле-я ничем не отличаюсь от вас и далека от Творца мироздания, чтобы брать на себя такую роль, а мудрый человек должен показать , что есть путь, есть время, есть воля человека и только он, ОН может и должен распоряжаться своей судьбой, менять и править ее как Он захочет, а не колода карт :)нет ничего в этом мире, что создано на веки и не может быть изменено :)
Ответить
Джасти, когда я познакомлюсь со своей второй половиной?
Ответить
что, даже может и замуж сразу позовет?
Ответить
я надеюсь эмоционально положительно:)? Или ругаться эмоционально будем?:)
Ответить
позитив. но перебор позитива тоже имеет негативные стороны. тут можно долго обсуждать все это :) просто контролируйте эмоции и не срывайтесь на мелочах.
Ответить
Ответить
Justi, у меня будут с ним серьёзные отношения? Он думает о семье со мной?
Ответить
40
о семье думает, но в глобальном плане. с кем-то конкретным он пока еще не готов. серьезных отношений тоже пока не вижу, он только-только вот созревает, чтобы измениться в сторону того, чтобы строить серьезные отношения.
Ответить
Джасти,он меня любит?Понимаю,что банальный вопрос,но для меня это важно на данный момент.:)
Ответить
Cпасибо!!!:)
Ответить
Джасти, когда я машину куплю? Спасибо!
Ответить
Джасти, подскажите, сможет ли он организовать свой бизнес, будет ли он успешным и прибыльным? И когда это будет? Спасибо.
Ответить
Он - в смысле мой муж.
Ответить
успешным будет, но все остальное пока в подвешенном состоянии. муж пока еще сам не созрел для активного начала. как будет готов-все сложится
Ответить
А когда он для этого созреет?
Спасибо.
Ответить
50
:) это большой психологический и философский труд. у каждого свои темпы :)думаю к весне ближе.
Ответить
Джасти, я разведусь с мужем? После развода у меня будет новый мужчина?
Ответить
Когда, нам начнут выплачивать деньги по суду?
Ответить
самый значимый видится сентябрь, а дальше как-то переменится все и на спад пойдет.но деньги выплатят.
Ответить
Джасти ... пожалуйста посмотри когда он апишет... я спрашивала до конца августа - вы написали ДА. на этой неделе? пожалуйста ОЧЕНЬ мне важно...просто измучилась вся в ожидании этого письма.... спасибо Алёна.
Ответить
спасибо за ответ! и главное за скорость ответа.... ну до конца августа то ждать? Алёна
Ответить
ну если вообще придёт - это уже порадует меня...
Ответить
эх спасибо - а это карты сказали "!!!" или вы?
ну т.е. карты говорят ДА придёт?
Ответить
а карты ждать и придет???? а вам спасибо за надежду!!!!!!!
Ответить
Джасти, ответьте, похудеет ли мой муж уже когда-нибудь??! Ну чесслово, нет сил бороться уже...Килограммчиков 20 бы ему как минимум..
(с транслита)
Ответить
на самом деле это только от мужа зависит. и гадай мы тут или нет-толку от этого никакого :) по картам получается что не похудеет, а кстати-очень интересная причина-это страх. видимо что-то заедает или пытается сделать себя значимее. но все же в его случае больше это страх.
Ответить
Просто Вижу, пожалуйста, как мне себя вести с Д, чтобы у нас сложились отношения и я перестала нервничать??? Спасибо!
Ответить
он точно заинтересован в этихс отношениях?
Легкости и озорства вам не хватает в этих отношениях, постоянно думаете и размышляете, а ведь Д это очень напрягает и отталкивает
Ответить
Я не знаю, надеюсь что заинтересован... Или Вы видите другое? Про легкость Вы правы, я все время на нервах и срываюсь :(
Ответить
Просто Вижу вы написали что В СРЕДУ он напишет... не уточните..в эту? если нет то когда? спасибо БОЛЬШОЕ очень жду этого письма. Алёна
Ответить
70
Просто вижу он не написал сегодня в среду - посмотрите КОГДА он напишет?! (может другая среда... ) в общем вопрос - КАК СКОРО И КОГДА ОН МНЕ НАПИШЕТ?
спасибо
Ответить
я точно поняла,что в среду, могу сказать что это будет точно солнечный день, без дождя(и уж тем более снега) и скорее всего утро;
Просто так вижу картинку получения вами от него весточки
Ответить
Джасти - солнечный вы человечек - скажите мы ещё будем вместе? благодарю
Ответить
Джасти, какие у него будут чувства когда узнает, что у меня появился новый мужчина?
Ответить
а эта ревность заставит его сблизиться со мной? сделать шаг в мою сторону?
Ответить
А я и он когда-нибудь будем вместе? или никаких надежд?
Ответить
80
Спасибо! :)
Ответить
Смогу ли я закончить аспирантуру. Сейчас в академе, к зиме планирую восстановиться.
Заранее спасибо.
Ответить
будет тяжеловато и много ответственности придется на себя взвалить-вернее не придется а вы ее взвалите. но в итоге все будет хорошо.
Ответить
Джасти, он меня любит? У нас будут серьезные отношения?
Ответить
отношений я не вижу. есть чувство зацикленности у него, как вроде отношения начали ходить по кругу а на новый виток никак не перешагнут. здесь любовь как-то притерлась и начались почему-то будни.
Ответить
Джасти скажите пожалуйста какие у него мысли относительно меня?
Ответить
считает вас очень сильной , волевой женщиной. как из .....в горящую избу войдет....
Ответить
Джасти, извините пожалуйста, вы не заглянете последний разочек в предыдущий топ, я там вопросик повесила по ником Просто Ира, просто чтобы сюда не переносить. Вопрос от 19 августа. Спасибо, вы чудо!!!
Ответить
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что думает Владимир о сообщении, которое я ему написала? Ответит ли на него? Спасибо заранее!
ему очень понравилось. он в раздумиях отвечать или нет, но думаю ответит.
Спасибо! А возможный ответ будет положителен для меня?
Ответить
90
Спасибо Вам!
Ответить
Джасти, я добьюсь того, что задумала?
Ответить
Спасибо, милая Джасти!!! Я Вам верю.
Ответить
Чего хочет Дмитрий? Зачем сидит на двух стульях? Кого боится потерять? кто ему нужен на самом деле?
Ответить
Мой муж мне когда-нибудь изменял? Сейчас изменяет?
Ответить
Это разовые связи или постоянная женщина?
Ответить
100
Извините, милая Джасти, что замучила вопросами))) Не посмотрите, когда было в последний раз. Он это делает в рабочее время?
Ответить
думаю в рабочее, а вот последний раз вам наверное не отвечу. возможно несколько недель прошло.
Ответить
муж встречается с ней, пока я в отъезде? когда она выйдет замуж?
Ответить
я бы сказала он налево ходит из за сильного контроля вашего. и у него начинает играть спортивный интерес-вырвется из под контроля или нет. тут дело не в ней. и если она выйдет замуж, если вы не уберете контроль, он начнет свою историю заново.
Ответить
Получится у меня в отпуск в сентябре поехать?
Ответить
110
на самом деле - если жить по эзотерическим законам, надо делать все не напрягаясь, типа будет как будет, и если складывается, то делать, если нет - то нет.
Ответить
Джасти, кто я для него?
Ответить
Джасти, а может такое быть, что он сам об этом не знает?
Ответить
А как сделать так чтоб он это наконец понял? Я же вижу, что он меня любит.
Ответить
там очень большая зацикленность состояния. запутанность. он ходит по кругу. и разорвать этот круг можно только через переход на новый виток отношений-либо женитьба, либо расставание. какой он выберет - это его решение.
Ответить
Расставание??? Какой ужас. Ведь мы любим друг друга... неужели это не так???
Ответить
ну почему вы выбрали расставание? :) все может обернуться и иным путем :))) здесь экспрессом смысла нет гадать. много тонкостей и деталей, которых 1 картой не просомтреть.
Ответить
Нет-нет, я расставание не выбрала! Я наоборот хочу строить отношения... Просто про ЗАГС - это из серии невероятного... А вы не видите - такое возможно?
Спасибо большое за внимание Вам!
Ответить
120
Джасти, когда он мне напишет наконец? Совсем забросил:(
Ответить
Джасти, скажите, он потеряет то, что украл?
Ответить
тут дело тонкое, он заплатит за свой поступок, но вот как трудно сказать. возможно и потеряет
Ответить
тогда точнее, поставлю вопрос: судебные приставы, выставят эту вещь на продажу, для уплаты долгов?
Ответить
Джасти, очень важно! Скажите пожалуйста, если я подам документы в этом году в задуманный университет, возьмут ли меня на учебу, поступлю ли?
Ответить
гадать не буду. не надо. просто учитесь максимально и готовьтесь максимально. и все сможете!
Ответить
ну пожалуйста, посмотрите!!! я может тогда в другой универ подавать буду, если в этот шансов нет:(
Ответить
130
Ответить
Мы с ребенком сможем съездить к морю в этом году?
Ответить
Джасти, а у вас появилась колода по здоровью. Вы обещали посмотреть.
Ответить
Продолжает ли он встречаться с ней?
Ответить
А кто инициатор их встреч? Она или он?
Ответить
У них любовь? Он на ней женится?
Ответить
140
Спасибо Вам. А что будет со мной?
Ответить
Он со мной разведется, женится на ней, и мне от этого будет хорошо?
Ответить
в итоге- ДА :)это шанс все изменить, а как вы его используете и на что потратите-зависит только от вас. можно всю жизнь убиваться и во всем винить себя, а можно сделать все иначе :)
Ответить
Джасти, расстанемся ли мы с мужем? Будет ли другой брак?
(с транслита)
Ответить
Добрый вечер. Муж уходил навсегда, но вернулся спустя полтора месяца. Сложится у нас? (люблю его)
Ответить
по картам тихо и мирно, а там-все в ваших руках. иногда тихо мирно-перерастает в нудное болото (это для размышления)
Ответить
150
Джасти, Дмитрий получит когда-нибудь высшее образование?
Ответить
Где я встречу мужчину, с которым буду счастлива? И когда?
Ответить
Джасти, здравствуйте! Вернусь ли я когда-нибудь жить в свой родной город? Если да, то когда? Спасибо!
Ответить
здравствуйте, на финансы в нашей семье посмотрите
Ответить
Меня интересует Scorpio, что у него ко мне и возможен ли союз? И что вообще у меня с личной жизнью(((
Ответить
мало чем могу порадовать :( какие-то колкости сейчас него к вам, мелкие недоговоренности, невысказанность, обиды. вместе не вижу вас.
Ответить
пока не вижу (чтобы искренние) никого :( что-то совсем печально. может есть смысл поснимать негатив?
Ответить
160
когда все так плохо-этому иногда есть причина. вот ее надо найти (это не всегда магическая, но порой бывает и такая). и если это магическая штука-то найти специалиста, чтобы он это убрал.
Ответить
джасти, предвидется ли в ближайшее время перемена места жительства?
Ответить
Джасти, мой муж любит меня? Изменял мне?
Ответить
Спасибо! А у меня какие чувства к мужу? Я уже сама запуталась...
Ответить
пытаетесь вдохнуть в отношения свежий глоток воздуха.очень большая привязнность к мужу и зависимость от него. акцент на семье стоит. остального больше ничего не вижу :)
Ответить
Вот есть привязанность, да...но пускаю свежий воздух в свою собственную жизнь)), но не в отношения с мужем...хотя, конечно, это можно и расценить как в отношения, муж наверное ревнует...У нас тенденция идёт к распаду отношений или к укреплению?
Ответить
170
Джасти, будет ли у меня возможность когда-нибудь купить свою квартиру?
Ответить
Джасти, если можно, когда же примерно это будет? (так обрадовал Ваш ответ:))
Ответить
ПРОСТО ВИЖУ!Вы ответили на мой вопрос о возможности работать мужу за границей.Спасибо!Но у меня возник вытекающий вопрос,если можно.Муж уедет на год.Мы останемся семьёй?За этот год ничего не изменится в этом плане?
Спасибо большое!
Ответить
Семья сохранится, он вообще человек семейный, врятли когда-нибудь из семьи уйдет.
Ответить
что будет со мной, если я приму это решение?
Ответить
Стоит ли мне бороться за него?
Ответить
Скажите, когда у меня в жизни всё наладится (любовь, финансы)? Как-то всё совсем плохо(((
Ответить
180
Justi, посмотрите пожалуиста, Он хочет встречи со мнои?
Ответить
Джасти, можно спросить - что муж испытывает ко мне?
Ответить
он очень цепко держится и за вас и за семью. очень большое у него чувство собственности.
Ответить
Спасибо конечно))))
Но мы сейчас временно разъехались или не временно, непонятно. Человек не говорит о разводе, но и возвращаться не думает... Ведет себя как безумный, с каждым разом общение с ним становится хуже и хуже...
Но есть еще момент - при всем своем виде и общении у меня складывается ощущение что он меня ненавидит, а своему лучшему другу на вопрос - почему ты не разводишься ответил что не знает. Есть рядом с ним женщина которая умело им управляет (это не мое мнение я их вместе не видела, это мнение людей со стороны).
Можно узнать хотя бы поверхностно перспективу нашего брака?
Все мелочи знаю - себя люблю, мужа не достаю, сама не звоню, куча новых знакомых, увлечений, не завишу ни от кого, разве что от сына)) и т.д. но сидит во мне это необъяснимое чувство - любовь!!!
Ответить
как на перспективу-выпадает отличный шанс все наладить. а вот как вы им распорядитесь-так и будет. если такая твердая уверенность в манипуляции-просмотрите на наличие магического воздействия на нем.
Ответить
Спасибо огромное!
Конечно я в ступоре, потому как не знаю что нужно делать, после некоторого промежутка общение возобновилось, но с его стороны появилась сильная агрессия, отсюда и вопрос был об отношении ко мне мужа. У него сейчас большие проблемы, предложила помощь - отказался, потом собственно хотела перекинуть проблемы на себя (у меня есть возможность их быстрого решения) - отказался. Сейчас ушла в подполье и незнаю что дальше делать, пустить все на самотек или предпринимать какие-то действия (знать бы только какие).
Спасибо Вам за ответ.
Хотя есть еще вопрос - как можно проверить на магическое воздействие? (хоть не особо в это верю, но то что не опровергнуто имеет право на существование).
Еще раз спасибо.
Ответить
а сколько это стоит?
Ответить
у каждого специалиста своя цена. пишите понравившемуся мастеру в личку или на почту.
Ответить
190
здравствуйте, на финансы в нашей семье посмотрите
Ответить
Просто Вижу, посмотрите, пожалуйста, он правда решил, что отношений не будет? Это окончательно и бесповоротно?
Ответить
Скажите, это его мыслях, он так думае? Или отношений и правда не буде? Он же может передумать... Спасибо!
Ответить
Джасти, вопрос такой же как выше - он хочет встречи со мной? Соскучился?
Ответить
Спасибо ДЖАСТИ!!!Вы очень точно описали эмоции МЧ в 3-м топе.Пока незнаю в чем дело-но паника и все с ней связанное я тоже почувствовала.Поражаюсь,как Вы все это видите.
Ответить
спасибо. буду признательна, если оставите отзыв в моем топе в ДО http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1816252
Ответить
Скажите пожалуйста, когда у нас с мужем будет второй ребенок?
Ответить
Джасти, я интересна ему как женщина?
Ответить
200
вы-да. но почему-то изначально выпала карты, что он вам много лапши на уши вешает :(
Ответить
Это верно, про лапшу
Ответить
Почему он так себя ведет? Есть любовница?
Ответить
любовницы не вижу. просто слишком эмоционален, а контролировать эмоции и остановиться в нужный момент, чтобы не заносило не умеет.
Ответить
Джасти, какие мысли у него после нашей встречи обо мне?
Ответить
Скажите, когда мы закроем ипотеку? Когда улучшиться материальное состояние нашей семьи?
Ответить
В этом году придется вкладывать силы и материальные средства в долгосрочные проекты, которые в перспективе могут принести большую выгоду, если будете правильно действовать!
Ответить
Спасибо большое.
Ответить
Он собирается в сентябре на море? С кем?
Ответить
210
Джасти, когда я встречу свою вторую половину?
Ответить
))спасибо!
Ответить
Джасти, он обманывает меня?
Ответить
ох думаю, что ветреный он слишком и позиционирует себя как свободного человека. обманывает :(
Ответить
Джасти,а он будет стремиться сделать так,чтобы быть вместе со мной?Хочет ли он этого?
Ответить
То есть он уже думает об этом?
Ответить
Спасибо!!Ну,значит,надумает,судя по первому ответу.Спасибо Вам!
Ответить
220
Джасти, посмотрите, пож-та, удастся ли мне дочку в садик этой осенью устроить?
Ответить
Просто вижу, посмотрите, что он ко мне чувствует, какие мысли? Если шанс быть вместе?
Ответить
Его бы все устроило чтоб все осталось как есть, ни больше ни меньше его все устраивает, но чувствует что вам хочется чего-то большего - развития и его слегка это обременяет и все чаще заставляет задумываться о том куда все это может привести. Ему бы не хотелось ничего менять, но ведь в отношениях это неизбежно. он это понимает- отсюда немного неадекватность поступков.
Ответить
Спасибо! Скажите, пожалуйста, а шанс есть на развитие серьёзных отношений? Как мне лучше себя вести?
Ответить
он нехочет этого развития, если только его тараном брать и то сбежит, не позволит.его устраивает вариант который сейчас.
Ответить
Джасти!!!!!!! Никак у нас не дойдет до секса! В чем (ком)причина?
Ответить
Он полюбит другую женщину? Будет счастлив с ней?
Ответить
230
Усилия?? Зачем ему надо будет прикладывать усилия чтобы полюбить?
Ответить
Странно, любовь через усилия к счастью не приводит :(
Ответить
это философия. многие убеждают себя, что счастливы и так живуть всю жизнь. :( у каждого свой путь
Ответить
Может и философия :)
Ответить
Скажите, когда мы будем жить только своей семьёй в квартире, без бабушки?
Ответить
Джасти, что чувствует муж ко мне? Очень холоден
Ответить
пытается вас прогнуть под себя, переделать, слепить то, что ему надо. больше в душе ничего не заметила.
Ответить
Джасти, он хочет быть вместе со мной? Стремится?
Ответить
240
Джасти, он поедет в сентябре на море и с кем?
Ответить
ДЖАСТИ, моя планируемая поездка будет ли? И удачна?
Ответить
ДЖАСТИ: почему Сергей сегодня в общениее со мной так общался?
Ответить
перепровирила-ответ один и тот же. хотел как лучше (он в вас влюблен или чувствует теплые, дружеские чувства) а получилось как всегда.
Ответить
просто я его бывшая жена...хотели наладить отношения..я пытаюсь общаться нормально а он как будто меня боиться чтоль...или до сих пор не навидит..черт знает что..и все ради ребенка стараюсь,может не стоит?
Ответить
Джасти, здрасте! Когда наладится личная жизнь?
Ответить
250
у меня всегда ответ на этот вопрос начинается с фразу-как только вы захотите изменить себя. могу пригласить вас на углехождение.
Ответить
ВОЛШЕБНЫЙ МИР ,ДЖАСТИ,GT, скажите Роман с Сергеем общаются? если нет то чья иницатива? и причина?
Ответить
Нет, не общаются они, хотя сожаление есть. Инициатива Сергея. Причина в каком-то мероприятии.
Ответить
Волшебный мир или GT- Светлана счастлива с мужем? или у нее есть сомнения?и что она думает обо мне?
Ответить
Простите, но вопрос не совсем понятен... Вы кем являетесь? Вы мужчина или женщина?
Ответить
что она думает обо мне? - она настроена решительно, , мобилизует все силы духа, состояние борьбы, стремится добиться справедливость, что-то отвоевать, завоевать как-то так.
Ее состояние подобно состоянию в экстремальных условиях.
Желания проявить инициативу, активность, к чему все это - Вам виднее:)
Ответить
Джасти, я в итоге выйду замуж за К.? Если да, то удачно?
Ответить
Спасибо большое!
Ответить
Алексей думает обо мне хоть немного?
Ответить
260
Алексей думает о Вас, но есть какая-то гадость в мыслях. Он как подросток, который считает что прав всегда и во всем.
Ответить
Муж меня дюбит? Как он ко мне относится?
Ответить
Отношение нормальное, но присутствует агрессия с его стороны. Он за счет Вас хочет утвердиться. Поведение по отношению к Вам не самое хорошее... Любви нет, простите.
Ответить
Здраствуйте.
Что чуствует ко мне Павел?
Есть у наших отношений будущее?
Спасибо!!!!
Ответить
Один из вас явно закрывается, по какой-то причине. Не хочет показать своих чувств. На подсознательном уровне виден страх отношений, страх близости. Хотяо чувствует любовь к Вам. А вот с будущем... вряд ли оно есть.
Ответить
Спасибо Вам за ответ.
Растроилась, но чему быть того не миновать.
Ответить
убрала
(с транслита)
Ответить
:)
Ответить
270
Джасти, а какие отношения А. планирует со мной?
Ответить
Джасти, чего опасаться в отношениях с ним?
Ответить
Джасти! Не успела в третьем топе - закрыли! Я сегодня спрашивала про Анну (жену) узнает ли она... Вы ответили. А посмотрите, пожалуйста, она сама узнает (-ла) или доброжелатели постораются (-лись). И узнает ли конкретно про Ольгу или так - "в общем" что у мужа (ветренного по сути) кто-то есть. Хочется её как-то уберечь от ненужных переживаний.
Ответить
Понятно. Спасибо.
Ответить
Джасти, посмотрите, пожалуйста, что он чувствует к Ирине?
Ответить
Джасти, но они давно расстались и уже несколько лет не виделись!!! Как это? Неужели снова заобщались???
Ответить
280
GT И ВОЛШЕБНЫЙ МИР Ну что он от меня хочет??????? какие будут отношения дальше?(бывший муженек) мой
Ответить
Сломать он Вас хочет, также хочет создать такую ситуацию, чтобы с головы Вашей корона упала, а он показал бы всем, какая Вы "на самом деле". Ничего хорошего не ждите... Отношения дальше могут быть фальшивые, это игра на публику, не более. Будьте аккуратны с ним...:(
Ответить
Он врет мне? все действительно так, как я подозреваю?
Ответить
Джасти, посмотрите, пожалуйста.
Что у моего мужа (Сергея) будет с работой?
Он сейчас в поисках. А на той, где он работает, ему намекнули, чтобы он начал искать другое место.
Ответить
Спасибо большое!надеюсь!
Ответить
Скажите, Вячеслав жив? (пропал без вести почти 10 лет назад)
Ответить
290
спасибо за ответ.
Ответить
GT, посмотрите пожалуйста найду я в этом году работу? В какой области мне лучше работать?
И если можно, ещё такой вопрос, когда я встречу своего мужчину?
Спасибо!
Ответить
найду я в этом году работу? - если главным ориентиром будут высшие стремления, а не шкурный интерес будет достойная, заслуженная награда!:)
остальное не экспресс.
Ответить
Джасти, посмотрите пожалуйста, какие будут у меня отношения с Валерой?Он надежный мужчина?
Ответить
я бы сказала, что он очень рациональный мужчина, а отношения будут очень сумбурные, возможно продлятся недолго.
Ответить
Простите, я не совсем понимаю, как это рациональный мужчина?Т.е. не серьезный и надежный?Я правильно понимаю?
Ответить
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста,будет ли успешным дело,на которое собираюсь согласиться?Зовут работать главбухом в новую фирму у знакомых,немного боюсь. Видны ли вообще изменения в карьерном плане в ближайшем будущем?
Дата рождения 30.05.1983.
Спасибо!
Ответить
Да, в целом, будет успешным, но будьте очень внимательны, чтобы не совершить ошибку где-то.
Изменения будут.
Ответить
Спасибо!
Буду внимательной.Если не сложно, скажите, ошибка касатется подписи бумаг?
Ответить
GT, скажите пожалуйста, когда у нас будет дача, когда мы ее купим или построим?
Ответить
300
в следующем году начнется исполнение мечты про дачу. что-то будет очень хорошее, начало, зарождение чего-то нового, хорошего и серьезного.
Т.к. спрашивала про дачу, то начало дачи:)
а дальше от вас зависит
Ответить
Джасти. Скажите, будем ли мы вместе с отцом моего ребенка? Или у нас с ним нет будущего и я буду с другим мужчиной? И когда наладится моя личная жизнь?
Ответить
пока отношения будут (возможно в этом состоянии пробудете некоторое время), но в итоге думаю вместе вы не останетесь.но пока другого мужчины я не вижу.
Ответить
Джасти, доброй ночи.
Скажите, скоро ли мы с молодым человеком сможем жить отдельно от родителей?Есть ли перспективы для создания семьи?
Спасибо!
Ответить
отдельно жить думаю сможете, надо только захотеть. а вот перспектива семьи совершенно туманная. все только в виде мечты и надежды.
Ответить
:)Спасибо!
Скажите, а туманная из-за того,что он не хочет перемен в отношениях? Как он вообще настроен в этом направлении?
Ответить
Джасти скажи когда я его увижу? (мы очень далеко друг от друга) осенью получится? спасибо за гадание
Ответить
пока только надежды вижу. это не значит что вы не увидитесь или увидитесь. это пока еще не сформированное будущее на которое вы имеете непосредственное влияние.
Ответить
GT у меня будут ещё любовные отношения с Ним? и когда?
Ответить
310
на сегодня вижу такую ситуацию:
Кризис, разделение, развод. Конфликт между физическими и материальными проблемами (деньги) в достижении любви.
Остальное не экспресс, извините
Ответить
Волшебный мир - скажите когда Георгий напишет?
Ответить
На счет "напишет" не понятно, но диалог вести точно будете в ближайшем времени.:)
Ответить
Укажите информацию (анонимно или нет - на ваше усмотрение) о себе и суть вопроса. Полезно указывать имя, дату и место рождения. Но это на ваше усмотрение!
Татьяна, возраст 30 л. Родилась в Узбекистане, 10.03.1979 г.
Хроническая почечная недостаточность прогрессирует, поставлена на очередь лечения программным гемодиализом. Суть вопроса: сколько примерно осталось лет до диализа? Спасибо!
Ответить
Экспрессом не отвечу.
Могу помочь, но это на email
сразу скажу, здоровье бесплатно не смотрю.
Ответить
Джасти, скажите стоит ли планировать в этом году ребёнка? будет ли у меня ещё дочь или сын?
дата рождения 4.10.1986 имя Елена
Спасибо.
Ответить
:) я на подобные вопросы экспрессом не смотрю :) вам желаю осуществления ваших желаний :)
Ответить
Посмотрите пожалуйста....Интересует личная жизнь....есть-ли кто-нибудь на горизонте....и про работу
Ответить
GT, если можно, ответьте на такой вопрос, в каких числах сентября, нам начнут выплачивать деньги? я так думаю (надеюсь), что все-таки в сентябре.
Ответить
320
Джасти, посмотрите пожалуйста, с мужем так все тяжело...неужели все идет к разрыву??( уже просто нет сил от всего..
Ответить
Посмотрите, пожалуйста, когда же в моей жизни наконец появится вторая половинка? Спасибо:)
Ответить
Юля, для такого ответа нужен сложный анализ, путей развития масса и все зависит от Вас.
Есть конечно судьбоносные моменты, но всегда что-то можно улучшить, приблизить и т.п.
Это не экспресс.
Ответить
Джасти, скажите, я разведусь? Скоро?
Ответить
пока развода я не вижу. то, что тяжело и вы в состоянии проявленного конфликта, стресса и т.д. (и так понятно о чем я), но это не дойдет до развода.
Ответить
GT
Скажите пожалуйста какие отношения в семье будут дальше между Екатериной и Кириллом. И еще возможен ли второй ребенок у нас?
Спасибо.
Ответить
Это не для экспресса вопрос.
Могу только сказать, что сейчас в Ваших отношения кто-то очень большую роль придает деньгам и зациклен на этом деле.
А также отсутствие удобного случая для развития и повышения материального уровня.
Все остальное, если есть желание, пишите на эл.адрес.
Ответить
ВОЛШЕБНЫЙ МИР ,ДЖАСТИ,GT
Скажите пожалуйста, что ждет меня в плане работы и карьеры в ближайшее время. Финансовый вопрос. Все что можно. Спасибо заранее!
Ответить
:) я делаю только экспресс на еве, а не гадание, может кто-то вам расскажет подробности . экспрессом-год в финансовом плане будет стабильным и вы будете чувствовать себя спокойно.
Ответить
330
GT - если он узнает, что я еду в казань по личным делам, поедет в это же время туда в командировку?
Ответить
скорей всего, во всяком случае пытаться будет
Получится или нет другой вопрос
Ответить
ДЖАСТИ, посмотрите, пожалуйста, найду ли я в этом году хорошую работу? И если можно узнать, когда приерно это случиться и сама ли я устроюсь или с чьей-то помощью? Спасибо
Ответить
Просто Вижу, мы с мужем приняли правильное решение переехать жить в другой город? У нас там все хорошо сложится?Очень надеюсь на ответ?
Ответить
340
GT, можно ли сказать что меня ждет хорошего, глобального такого в жизни в ближайшей перспективе? Если в общем, в семье, тоже считается ))
Заранее спасибо!
Ответить
Первое, что увидела, это стабильность, надежность. Достигнутый успех закономерен, следствие кропотливого труда.
Не журавль, но вполне конкретная синица в руках - это в материальном плане
во взаимоотношениях - привычка, долг
Более глобально не экспресс
Ответить
Спасибо, Джасти, за ответ. Если я не могу сдать вождение из-за того, что меня здесь держат, то, видимо, и пытаться не стоит? В инцзин мне, вообще, написали, что болижайшие 3 месяца ничего получаться не будет. :-))
Ответить
GT, пожалуйста посмотрите, что ждет меня в отношениях с мужем? Будет ли второй брак? И насколько скоро?
Ответить
не экспресс.
СЕЙЧАС во взаимоотношениях с мужем - Партнеры должны работать над созданием новых взаимоотношений, основанных на заботе друг о друге и совместном творчестве. Возможно вы уже начали.
Ответить
Решения таких вопросов работа не одного часа:)
Нужно долгое общение с Вами, чтобы найти самый лучший и светлый путь.
Ответить
Добрый день. Посмотрите пожалуйста. Купила лотырейные билеты один на 30 августа, другой на 27 сентября. Выиграю ли?
Ответить
350
предыдущий топ заблокировали, ответьте пожалуйста здесь, если можно:)
Очень хочу быть любимой и счастливой и сделать счастливым сына!Если позитивный настрой будет, когда я встречу ЕГО? Когда есть определенные сроки, то как то жить веселее :))
Спасибо Вам еще раз, большое!
если нужно, первое сообщение: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=48936990
Ответить
Джасти, извините, что опять спрашиваю. Я смогу его вернуть?
Ответить
спасибо! главное, что есть шанс :)))
Ответить
Просто Вижу, скажите, пожалуйста, настоящий брак у меня последний? Я разведусь?
Ответить
очень велика вероятность, какой-то урок вы все-таки из предыдущих не усвоили. Но от вас очень много зависит, если и будет расстование то только по вашему недосмотру(вине как-то сильно было бы сказано в данном контексте)
Ответить
Спасибо. Немного не поняла: велика вероятность распада настоящего брака? А после разрыва будут отношения?
Ответить
вам лучше его не допускать, следущих отношений жизнь может просто не дать возможности допустить, "отрабатывайте" свои ошибки на этих, берегите и постарайтесь научиться сохранить их.
Ответить
Спасибо большое!
Ответить
360
Скажите пожалуйста, мой нынешний брак - надолго? ))
Ответить
Волшебный Мир, спасибо, Вы уже мне отвечали, что у него другая женщина. Скажите, это жена или еще кто-то?
Ответить
Спасибо! Про жену я знаю.
Ответить
Просто Вижу! Подскажите получу ли я от Михаила денежную помощь в самое ближайшее время?
Ответить
Просто Вижу,Джасти, здравствуйте. Алексей С. женился? есть у него дети? Он еще что-нибудь чувствует ко мне, вспоминает? Как он ко мне относится?
Спасибо.
Ответить
370
Просто Вижу, подскажите, когда же настанет долгожданная беременность?
Анастасия (1981)и Максим (1980)
Ответить
Здравствуйте! Я Ольга 20.03.85 г.
Скажите, Галя "наводит" порчу на мою семью? Обращается к гадалкам и прочим мистикам?! Спасибо!
Ответить
Извините вклинюсь, уж больно хорошо вижу, что ее усилия напрасны:))))
пустая трата сил и времени
шарлатаны ПОЛНЫЕ ей "оказывают услуги"
Вам нечего бояться
Ответить
спасибо за ответ!
Ответить
Просто Вижу,доброго дня ВАМ!!
Можно еще вопрос задать ВАм??Вы мне сказали,что будет развитие отношений,только мы должны оба к этому стремиться и этого хотеть..А он хочет развития??(Игорь)И что с моей стороны посоветуете?Как себя вести с ним?Спасибо Вам.Наталья.
Ответить
он пассивен в выстраивании отношений, вы более активна.
Вы такая стремительная, живая, в детстве скорее всего непоседа была и энергии у вас много. А он хочет немного спокойствия, последовательности и основательности. Ну, в стиле :спокойный вечер, домашний обед без суеты...
Ответить
ОЙ,ну на счет энергии во мне Вы не правы...Я как раз такая домашняя.И в детсве была тихоней..
В плане наших отношений я действительно более активна,чем он...
А вообще будущее между нами возможно??И у него есть чувства ко мне?
Cпасибо...
Ответить
В общем,поняла так,что вести себя с ним нужно мягко и с теплом...:)
Ответить
чувства есть, но от него идет пассивность.
И видно что ждет изменения, презагрузки, но сам инициативу не будет проявлять. Если вы что-то придумаете и ему это понравится то с удовольствием поддержит, если нет опять будет отмалчиваться и избегать контакта.
Ответить
понятненько..Вот он сейчас и отмалчивается,видимо...А что ему понравится?Вот в чем вопрос.:))Не посоветуете???Спасибо ВАм!
Ответить
380
У нас?Вы увидели совместную поездку у нас?:)Извините,что пристала.
Ответить
ну, это же не обязательно что-то грандиозное, главное чтоб была смена "декораций"
Ответить
Аааа..Понятненько!!!:))Cпасибо!!!!!!!
Ответить
ПРОСТО ВИЖУ, можно тоже уточнить по моему вопросу? Вы написали:"она будет еще предпринимать попытки. Мужа вашего легко окрутить, тк он думает что и не окручивают его вовсе, а так вроде "друзья"
Что мне делать в таком случае? Что значит "окрутить" - увести? запудрить мозги? или что в моем случае.
С какой стороны готовить оборону?
С мужем отношения хорошие, он мне доверяет, у нас с ним много времени по вечерам, общаемся, секс и так далее. Выходные на даче проводим. Планируем отпуск.
В какой сфере мне укрепить позиции?
Очень жду Вашей помощи и консультации.
Заранее спасибо!
Ответить
окрутить - в вашем случае, да "запудрить мозги", заинтриговать, поддерживать в нем интерес.
Вы очень близки, вам необходимо завести самостоятельные привычки, чтоб у каждого из вас появилась небольшая неводомая другому сторона жизни и тогда ему никто абсолютно не будет нужен вообще.
Ответить
ПРОСТО ВИЖУ, Вы просто МУДРЕЙШАЯ ЖЕНЩИНА!!! Как же Вы меня выручаете, если бы Вы знали! Я как раз вчера с мужем (после Вашего поста) завела разговор о совместном посещении бассейна, йоги, сказала, что в эти выходные займусь заготовкой веников для бани. Он очень оживился, ему понравилась идея с бассейном. А также он сказал, что "ты и без веников меня найдешь чем попарить, а когда Котик меня парит (это он про меня), мне так прияттно, нравицца".
А какой бы такое хобби придумать для мужа, чтобы оно было и безопасное и неведомое от меня?
Он дачу строит, там я не лезу вообще. Подскажите идею, пожалуйста.
Ответить
эх... в том-то и дело, что он ни футболом, ни волейболом не увлекается! любит вечером полежать на диване один, почитать философию Ильина, Суфии, телек посмотреть...
Ответить
Джасти,хотелось бы узнать произойдут в ближайшее время перемены в лучшую сторону в моей жизни, это касается и личных отношений,и работы,и жилья...
Ответить
390
вообще-то много вопросов. я делаю здесь только экспресс и только на 1 вопрос. возможно пусть вам другие специалисты погадают. общую тенденцию на год гляну. практических или кардинальных перемен я не вижу. скорее стабильное состояние.
Ответить
Здравствуйте! Меня зовут Алена, его Андрей - стоит ли нам опять быть вместе? Будем ли мы вместе?
Ответить
Нет, вместе быть не стоит. Попробовать можете, но потом жалеть будете, что ввязались в это.
Ответить
Просто Вижу, посмотрите меня пожалуйста. Сегодня сделала мртголовного мозга, нашли какие-то очаги, но непонятного характера. У меня что -то серьезное? Не может ли это быть рассеяный склероз. А то и рука и нога немеет иногда и глаз стал уезжать.
Ответить
боюсь просто так делать предположения, только полное медицинское обследование вам необходимо.
Раньше времени не переживайте, все будет хорошо.
Ответить
Спасибо!
Ответить
ПРОСТО ВИЖУ,исполнится ли задуманное мною?
(с транслита)
Ответить
Просто вижу, скажите пожалуйста, я в нем ошибаюсь или мои подозрения верны? он обманывает меня?
Ответить
скрывает, недоговаривает, но подлым лжецом его не назовешь. если что-то и скрывает - не очень серьезное.
Ответить