1711
ГАДАНИЯ *общий* 5
Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе. Укажите информацию (анонимно или нет - на ваше усмотрение) о себе и суть вопроса. Полезно указывать имя, дату и место рождения. Но это на ваше усмотрение! Дождитесь ответа
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.
Укажите информацию (анонимно или нет - на ваше усмотрение) о себе и суть вопроса. Полезно указывать имя, дату и место рождения. Но это на ваше усмотрение!
Дождитесь ответа
Anonymous
Помогите определиться. У меня есть 2х комнатная квартира. Стоит ли ее продать и купить 3х комнатную на стадии котлавана?
Здравствуйте. Пожалуйста помогите. Мужу предложили работу. Заманчиво для него, но мой быт кардинально поменяется. Соглашаться мне на это? Что видно? Спасибо
Здравствуйте ! Меня очень волнует один вопрос ! ЧТО СЛУЧИЛОСЬ И ПОЧЕМУ? Собирались с МЧ провести вместе выходные и оба очень этого ждали ,НО !!! этого не произошло ,и на тел. звонки он не отвечает ...Почему?:-( Лена 37
беспокоит очень вопрос
Здравстуйте, подскажите, пожалуйста, как скоро воплотятся в жизнь мои планы (смена страны проживания)? Обо мне - Алла, 09.06.1973, родилась на Украине. Заранее большое спасибо.
Хочу уехать
Скажите пожалуйста, что происходит с Александром?
Anonymous
Добрый день! Не могли бы вы посмотреть, чем закончатся метания моего мужа по поводу работы. Стоит ли ему уходить из компании, в которой успешно проработал 14 лет, но в которой теперь у него "карьерный кризис"? Муж - Александр, я - Наталья, если это имеет значение.
Жена
Посмотрите, пожалуйста, отдаст ли мне Эдуард Павлов долг? Денег занял уже 4-5 лет как назад, довольно приличную сумму. Даже не знаю, звонить ли ему, в прошлый раз звонила год назад. Денег у него не было. Спасибо!
Денег в долг больше не даю
ДЖАСТИ,добрый день! Скажите, пожалуйста, возьмет ли меня Саша на празднование своего дня рождения к своим друзьям?
Aнна
скажите пожалуйста, кого он больше любит и больше привязан к кому- ко мне или к Елене? какой выбор сделает?
ДЛЯ ДЖАСТИ
Просто Вижу, скажите, пожалуйста, почему он все время твердит, что хочет со мной общаться. Мы все время ссоримся. Чего ему надо???
Не понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Джасти,у него серьезные намерения относительно меня?Cпасибо.
Наташа
Девочки, кто ориентируется по времени, пожалуйста ответьте на вопрос: КОГДА мне вернут причитающиеся мне деньги?
Anonymous
Джасти, скажите, как он ко мне относится? У нас будут отношения?
Anonymous
Джасти, посмотрите, пожалуйста, встречусь я с НИМ на этой неделе? Спасибо.
Джасти, посмотрите, пожалуйста, есть ли перспективы отношений у Ольги и Андрея?
Anonymous
Джасти, смогу ли я пойти в отпуск в сентябре? Хотела поехать отдыхать.
Anonymous
Джасти, мы еще долго будем общаться с ним?
Anonymous
Джасти, посмотрите, мы с мужем будем вместе?
Anonymous
...
Anonymous
Джасти, посмотрите, мне стоит снимать с ним квартиру?
Anonymous
Скажите, пожалуйста, у моего папы есть любовница? Наладятся отношения у родителей? Останутся они вместе?
Dochka
Джасти, скажите пожалуйста, наше материальное положение улучшится в ближайшее время? Так хочется чувствовать себя свободнее в этом плане)) Наталья, Павел.
Anonymous
кто может посмотреть судьбу целого филиала? сейчас идет полный раздрай, руководство поменяли со скандалом. людей выживают, новое не утверждают. Думаем как бы нас совсем не разогнали.
Anonymous
Он пожалеет о том, что мы расстались? Захочет меня вернуть?
Anonymous
Что держит его, подле меня?
Это мой вопрос в другом( заблокированном топике)
Выше вопрос схожий, но другого автора. Ответ на два поста, как под копирку.
Позвольте спросить, Вы решили, что автор один и подстраховались?
Не в коей мере не ловушка, просто интересно. Признательна за ответ!
Тата поясните! Упертая я!!
Джасти,посмотрите пожалуйста,есть ли у нас совместное будущее? Евгений и Светлана
A
Скажите пожалуйста, что думает обо мне Максим?
Anonymous
Джасти, посмотрите пожалуйста, что сейчас с Алексеем? Женат? Дети?
Anonymous
его стремления сейчас искренни? мы будем вместе? это принесет мне счастье?
Anonymous
Джасти, это будет деловая или развлекательная поездка?
Anonymous
Джасти, у мужа есть другая женщина? Это серьезно?
Anonymous
Джасти, очень хотелось бы знать, как Костя ко мне относится?
Anonymous
джасти, когда у моей сестры евгении наладиться личная жизнь? спасибо!
сестра
Джасти, муж хочет наладить со мной отношения?
Anonymous
Джасти,Спасибо!
Здравствуйте, меня зовут Наталья 27.06.1976, пожалуйста посмотрите:
- я померюсь с Вячеславом?
- мне позвонит на этой недели Владимир?
Спасибо,очень буду ждать ответа.
Anonymous
Джасти, посмотрите пожалуйста если я сделаю задуманное получу ли я тот результат который хочу?
Ната
Джасти, у нас с мужем тяжелые времена. Что он от меня ждет, чего ему не хватает в наших отношениях? Признательна за ответ.
Непонятка
Джасти, он возьмёт меня на работу к себе в фирму?
Anonymous
Джасти, добрый день. Мой муж 06.07.2007 года ездил к дамам легкого поведения. У него было что-то? А то подлец клянется, что не было. /Спасибо.
Anonymous
Джасти, а как он относится к нашим детям? собирается с ними общаться и помогать?спасибо. Наталья
Anonymous
Джасти, муж уйдет из семьи?
A
Джасти, как скоро мы будем вместе?
Anonymous
И мне посмотрите пожалуйста, он хочет в ближайшее время встретиться со мною? его обида прошла?
Anonymous
Посмотрите пожалуйста, почему мои родители не хотят особо общаться с моими детьми (их внуками). В чем причина?
Anonymous
Джасти,дорый день! Посмотрите,пожалуйста. Что ждёт мой брак? Мы останемся семьёй или развод? Что у мужа к этой наталье..? Спасибо Вам!
Татьяна
Джасти, что мешает ему вернуться ко мне?
Лапуля
Джасти, у него когда намечается поездка? с женой?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения