1711
ГАДАНИЯ *общий* 5
Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе. Укажите информацию (анонимно или нет - на ваше усмотрение) о себе и суть вопроса. Полезно указывать имя, дату и место рождения. Но это на ваше усмотрение! Дождитесь ответа
Свернуть
Ответить
Здравствуйте . Хотелось бы узнать , что ждет в ближайшие месяцы.
Ответить
Доброе уро )
Меня зовут Елена.Мне 26 лет (19/03/1983) родилась в Москве.Есть сыночек ему 3 года будет.
В последнее время хочу сменить род своей деятельности,пойти учиться.Не могу никак решиться.
А надо ли оно мне?
Может наставите на путь истинный ) Буду признательна за ответ.Спасибо
Ответить
сильного выигрыша от этого я не вижу. только перемена работы. дело скорее всего не в работе а в том, что вы не можете найти свою реализацию, делать то что нравится и чтобы другим польза была. :) надо покопаться в себе, возможно определенные духовные практики смогут вам открыть ваш путь.
Ответить
Больше думаю о материальной стороне.
Завтра еду заключать договор,но до сих пор балансирую )))
Но всё равно спасибо Вам огромное за ответ ;)
Удачи !
Ответить
Здравствуйте! Марина, 17.04.1978, Волгоградская обл., г.Волжский. Я не могу себя реализовать, то много мыслей, то пустота. Есть юридическое и педагогическое образование, есть мысли о магазине, не знаю, запуталась. Что можете мне подсказать? Буду очень благодарна!
Ответить
Скажите, время нам сейчас покупать машину или стоит подождать? И когда мы её купим?
Ответить
Джасти, удастся ли мужу (25.07.71) остаться на прежней работе и сохранить достаток семьи? И удастся ли нам в ближайшие 4 года сменить жилье на бОльшее?
Спасибо.
Ответить
относительно первого все под сильным вопросом. сейчас все решается. ответа нет и на тонком плане. с жильем все получится.
Ответить
10
у него кто-то есть?
Ответить
Помогите определиться. У меня есть 2х комнатная квартира. Стоит ли ее продать и купить 3х комнатную на стадии котлавана?
Ответить
Здравствуйте. Пожалуйста помогите. Мужу предложили работу. Заманчиво для него, но мой быт кардинально поменяется. Соглашаться мне на это? Что видно? Спасибо
Ответить
Здравствуйте ! Меня очень волнует один вопрос ! ЧТО СЛУЧИЛОСЬ И ПОЧЕМУ? Собирались с МЧ провести вместе выходные и оба очень этого ждали ,НО !!! этого не произошло ,и на тел. звонки он не отвечает ...Почему?:-( Лена 37
Ответить
Он посчитал, что ситуация вызовет больше неловкости и стыда и сбежал. Хотя был вдохновлен началом Ваших отношений, испытывал довольство и триумф.
Обман с его стороны был явный, если Вы еще не общались близко, скорей всего оно просто преувеличил свои достоинства, может быть слишком.
Ответить
20
Большое спасибо за ответ! Я так сама и думала ,очень жаль:-( Интересно ,значит он больше и не появится ?И всё закончилось так и не начавшись?)
Ответить
Здравстуйте, подскажите, пожалуйста, как скоро воплотятся в жизнь мои планы (смена страны проживания)? Обо мне - Алла, 09.06.1973, родилась на Украине. Заранее большое спасибо.
Ответить
я не вижу у вас реального переезда. есть ваше намерение, мысли и т.д., но вот действия такого пока нет.
Ответить
А какой временной промежуток может подразумеваться под определением "пока"? Спасибо вам.
Ответить
Скажите пожалуйста, что происходит с Александром?
Ответить
он пытается определиться. ему нравится то. что есть, отношения, но он занимает позицию более стороннего наблюдателя, чем активно принимает в них участие.
Ответить
Спасибо. А в личной жизни?
Ответить
Добрый день! Не могли бы вы посмотреть, чем закончатся метания моего мужа по поводу работы. Стоит ли ему уходить из компании, в которой успешно проработал 14 лет, но в которой теперь у него "карьерный кризис"? Муж - Александр, я - Наталья, если это имеет значение.
Ответить
я бы сказала, что именно сейчас уходить не время. уходить стоит, но то, что сразу ему подвернется-не очень хорошая перспектива. пусть некоторое время там еще побудет и параллельно ищет новое. а как найдет, можно будет сделать расклад на выбор. чтобы понять какая работа принесет и больше финансов и морального и эмоционального удовлетворения.
Ответить
30
Спасибо. Эх... Он как раз одержим идеей поменять работу именно сейчас. И предложение есть, которое собирается принять...
Ответить
ну-это его путь. это же прогноз не на всю оставшуюся жизнь :))) пока там будет не так хорошо, как ему обещают, но возможно есть урок, который ему надо пройти. и главное-если у него есть желание карьерного роста-это хорошо, так как многие мужчины это валят на женщину. возможно с переходом на эту работу он приобретет тот важный жизненный урок, который уме необходим. эмоционально ему дальше будет проще :) скорее всего эта работа промежуточная между старой и чем-то стоящим :) удачи ему на его пути :)
Ответить
Спасибо. Да, возможно это и будет промежуточный вариант. Просто по его мнению на прежней работе нет никаких перспектив, которые ему были бы интересны. Так уж ему кажется...
Ответить
Прав по поводу того, что на прежней работе нет перспектив? Спасибо большое Вам. Это в первую очередь и вызывало сомнения. Остальное - переживем, конечно,были бы руки-ноги:-).
Ответить
Посмотрите, пожалуйста, отдаст ли мне Эдуард Павлов долг? Денег занял уже 4-5 лет как назад, довольно приличную сумму. Даже не знаю, звонить ли ему, в прошлый раз звонила год назад. Денег у него не было. Спасибо!
Ответить
если позвоните-то накормит завтраками. пока окончательного возврата денег я не вижу
Ответить
значит и звонить не имеет смысла? да?
Ответить
без карт-я бы позвонила, так как если ничего не делать, то и никак пространство меняться не будет. но по картам результата не будет. но еще раз: из опыта-тот. кто делает, тот меняет свою судьбу, а кто ничего не предпринимает-так и течет по течению реки.
Ответить
40
спасибо!
Ответить
ДЖАСТИ,добрый день! Скажите, пожалуйста, возьмет ли меня Саша на празднование своего дня рождения к своим друзьям?
Ответить
скажите пожалуйста, кого он больше любит и больше привязан к кому- ко мне или к Елене? какой выбор сделает?
Ответить
выберет скорее всего вас, но вот в искренности его чувств я не очень уверена :( приглядитесь к нему повнимательнее-это совет карт.
Ответить
Просто Вижу, скажите, пожалуйста, почему он все время твердит, что хочет со мной общаться. Мы все время ссоримся. Чего ему надо???
Ответить
Джасти,у него серьезные намерения относительно меня?Cпасибо.
Ответить
Спасибо,спасибо,спасибо!!!!!!!:)
Ответить
Девочки, кто ориентируется по времени, пожалуйста ответьте на вопрос: КОГДА мне вернут причитающиеся мне деньги?
Ответить
50
Джасти, скажите, как он ко мне относится? У нас будут отношения?
Ответить
отношений почему-то не вижу :( относится-я бы сказала все было выстроено сугубо на сексуальной энергетике, которая начала угасать.
Ответить
И что же делать??? Вообще надежды нет, все прошло?
Ответить
:) надежда всегда есть и должна быть. карты лишь предполагают, а решаем мы и Творец :) и тут не важно. что говорят другие! Волю Творца никто не знает. и как он повернет судьбу , даже по картам можно лишь догадываться :)))) поэтому старайтесь, дерзайте и у вас многое получится!
Ответить
Спасибо!
Ответить
Джасти, посмотрите, пожалуйста, встречусь я с НИМ на этой неделе? Спасибо.
Ответить
Джасти, посмотрите, пожалуйста, есть ли перспективы отношений у Ольги и Андрея?
Ответить
60
Джасти, смогу ли я пойти в отпуск в сентябре? Хотела поехать отдыхать.
Ответить
Джасти, мы еще долго будем общаться с ним?
Ответить
Извините, не совсем ясен ответ... Поясните, пожалуйста! Спасибо!
Ответить
отношения меняются сейчас. то, какими они были-таких уже не будет. это уже пройденный этап. они могут либо закончиться, либо развиваться дальше. и что с ними будет-сейчас в ваших (обоюдных) руках. здесь в данном случае зависит от каждого из вас, что вы оба захотите-то и слепите.
Ответить
Джасти, посмотрите, мы с мужем будем вместе?
Ответить
...
Ответить
70
Джасти, посмотрите, мне стоит снимать с ним квартиру?
Ответить
если вы не снимите с ним квартиру-у вас останется осадок на душе, что вы этого не сделали. если снимать-то будет быт как быт. а выбор , как всегда, в ваших руках :)
Ответить
Скажите, пожалуйста, у моего папы есть любовница? Наладятся отношения у родителей? Останутся они вместе?
Ответить
Джасти, скажите пожалуйста, наше материальное положение улучшится в ближайшее время? Так хочется чувствовать себя свободнее в этом плане)) Наталья, Павел.
Ответить
кто может посмотреть судьбу целого филиала? сейчас идет полный раздрай, руководство поменяли со скандалом. людей выживают, новое не утверждают. Думаем как бы нас совсем не разогнали.
Ответить
Он пожалеет о том, что мы расстались? Захочет меня вернуть?
Ответить
80
Он сделает первый шаг на встречу? Хотя бы позвонит?
Ответить
Что держит его, подле меня?
Это мой вопрос в другом( заблокированном топике)
Выше вопрос схожий, но другого автора. Ответ на два поста, как под копирку.
Позвольте спросить, Вы решили, что автор один и подстраховались?
Не в коей мере не ловушка, просто интересно. Признательна за ответ!
Ответить
Я второй автор :))) Но дальнейшее сказанное мне удивительно совпадает с реальностью. Может, правда, совпадение?
Ответить
Джасти,посмотрите пожалуйста,есть ли у нас совместное будущее? Евгений и Светлана
Ответить
Скажите пожалуйста, что думает обо мне Максим?
Ответить
почему-то я ничего не вижу, чтобы он что-то конкретное думал. наверное еще мысли у него не приняли форму и не облачились во что-то конкретное.
Ответить
Скорее всего так оно и есть. Спасибо)
Ответить
Джасти, посмотрите пожалуйста, что сейчас с Алексеем? Женат? Дети?
Ответить
90
Скажите, а он обо мне вспоминает?
Ответить
его стремления сейчас искренни? мы будем вместе? это принесет мне счастье?
Ответить
а если без него, счастье видится мое?
Ответить
там больше вероятности. на самом деле талисманы на привлечение достойного спутника жизни помогают разобраться в этих вопросах.
Ответить
спасибо. а как об этом подробнее узнать? И это привлечение другого спутника, или усиление (не знаю как по другому это обозначить) настоящего, имеющегося спутника?
Ответить
можно подробно поговорить по почте или аське, найти все можно в паспорте. отзывы в ДО.писать здесь нет смысла, так как уже за год работы на еве уже рассказала столько.....:))
Ответить
Джасти, это будет деловая или развлекательная поездка?
Ответить
100
Джасти, у мужа есть другая женщина? Это серьезно?
Ответить
Джасти, очень хотелось бы знать, как Костя ко мне относится?
Ответить
джасти, когда у моей сестры евгении наладиться личная жизнь? спасибо!
Ответить
наладится. достаточно скоро. возможно ей помогло бы хорошо углехождение. да в принципе многим у кого состояние подвешенное, много неуверенности в себе-углехождение дает много энергии и силы на изменение себя и своего внутреннего мира.
Ответить
Джасти, муж хочет наладить со мной отношения?
Ответить
110
сильной ревности этого не вызвало. а впечатление-уж простите, мужчина хотел немного иного, а не чая :)
Ответить
Здравствуйте, меня зовут Наталья 27.06.1976, пожалуйста посмотрите:
- я померюсь с Вячеславом?
- мне позвонит на этой недели Владимир?
Спасибо,очень буду ждать ответа.
Ответить
120
Джасти, посмотрите пожалуйста если я сделаю задуманное получу ли я тот результат который хочу?
Ответить
Джасти, у нас с мужем тяжелые времена. Что он от меня ждет, чего ему не хватает в наших отношениях? Признательна за ответ.
Ответить
вы знаете такие вопросы решать экспрессом-просто нет смысла. в раскладах на отношения, на причины и следствия , на то, что надо изменить и как это повлияет на будущие отношения- только полные расклады могут дать нормальные ответы.как дополнение тоже могу казать, что менять себя очень помогают разные практики, которые можно делать, там идет открытие женского начала, а это значит интуитивного понимания себя, мира, окружающих. а соответственно вы интуитивно поймете что и как надо изменить и к какому результату эти изменения приведут.
Ответить
Джасти, он возьмёт меня на работу к себе в фирму?
Ответить
Спасибо! А он меня устроит к себе в офис на работу?
Ответить
Джасти, добрый день. Мой муж 06.07.2007 года ездил к дамам легкого поведения. У него было что-то? А то подлец клянется, что не было. /Спасибо.
Ответить
130
Ну пожалуйста, посмотрите, мне очень нужна правда!!!! А то сомнения замучили....
Ответить
Джасти, а как он относится к нашим детям? собирается с ними общаться и помогать?спасибо. Наталья
Ответить
А говорит что все делает только ради них)
Ответить
то, что говорит - это да. он даже так думает и уверен в этом. но есть одна разница - думать и чувствовать это не всегда одно и тоже.
Ответить
а посмотрите пожалуйста, он собирается их забрать?
Ответить
спасибо
Ответить
Джасти, муж уйдет из семьи?
Ответить
140
Джасти, как скоро мы будем вместе?
Ответить
И мне посмотрите пожалуйста, он хочет в ближайшее время встретиться со мною? его обида прошла?
Ответить
Посмотрите пожалуйста, почему мои родители не хотят особо общаться с моими детьми (их внуками). В чем причина?
Ответить
не знают как ЭТО сделать. подхода нет и подобрать его не могут. + замужество ваше их до сих пор чем-то не устраивает.
Ответить
Что конкретно их не устраивает? Муж? Или отношения между мной и мужем?
Ответить
Джасти,дорый день! Посмотрите,пожалуйста. Что ждёт мой брак? Мы останемся семьёй или развод? Что у мужа к этой наталье..? Спасибо Вам!
Ответить
150
к наталье ничего. брак под очень большим вопросом. большая вероятность развода. но есть пары которые через это проходят, у вашей пары есть такой потенциал, преодолеть невзгоды. если оба постараются, семью есть шанс спасти.
Ответить
Спасибо за ответ! Он ей в любви признавался...такое дело было...Он с ней видится(-это точно,только что там происходит? Чего она хочет? Подарок от него-мне можно расценивать как начало сближения?
Извините,что засыпала вопросами... Ваш ответ надежду даёт)
Ответить
на самом деле -экспресс это гадание по 1 карте :) и очень трудно улавливать оттенки ситуации. точно там ничего не происходит уже. скорее он решил прекратить все. она же настаивает на своем. подарок-это и начало к переменам и просьба о прощении. здесь трудно экспрессом судить. разве что гадать на отношения и ваши и смотреть что у них там , почему и как.
Ответить
Спасибо Вам! Пишу Вам ЛС)
Ответить
Джасти, что мешает ему вернуться ко мне?
Ответить
Джасти, у него когда намечается поездка? с женой?
Ответить
Джасти, в конце этого-начале нового года получится приобрести новую машину?
Ответить
160
Джасти, что скажете о его чувствах-намерениях ко мне?
Ответить
чувства очень хорошие, правда скрытные немного. а вот намерений пока не вижу, так как он не определился сам чего хочет и к чему уже готов в отношениях
Ответить
Джатси, новый мужчина скоро появится у меня?
Ответить
Джасти, я нравлюсь А? Или больше чем нравлюсь?
Ответить
Какие чувства у С.О. ко мне в данный момент?
Ответить
Благодарю.
Ответить
Джасти, я буду работать и учиться? Или только работать?
Ответить
170
Спасибо! Но меня интересует как сложится, хотеть я могу всякое :)
Ответить
а сложится так-как вы сделаете :) правда. сейчас такой период, что вы сами все можете менять.
Ответить
Джасти, посмотрите, пожалуйста. Мы с подругой открыли интернет-магазин. Будет ли это дело успешным? Стоит ли тратить на него время? Спасибо.
Ответить
если время тратить, то толк будет, но на данный момент состояние у магазина не очень.
Ответить
Джасти, а мне А сегодня позвонит?
Ответить
Мы с мужем сейчас в разлуке, скажите пожалуйста он скучает по мне или в его голове в основном работа? он хочет поскорее приехать?
Ответить
а в итоге что перевесит?он должен приехать до 1 сентября:( приедет?
Ответить
180
В последнее время хочу сменить род своей деятельности и пойти учиться.Не могу никак решиться.
Стоит ли идти учиться ?
Зовут Лена.26 лет.
Ответить
скорее да, чем нет. Вижу многообещающее начало, которое принесут перемены, связанные именно с новой сферой деятельности, переменами вообще
Ответить
Джасти, у него есть любовница?
Ответить
Джасти, что Ира хочет от Александра?
Ответить
Она получит это?
Ответить
Джасти, у Кати с Андреем был секс?
Ответить
Джасти, Сергей женится на Наталье?
Ответить
Джасти, в моем окружении есть мужчины, которым я нравлюсь? Может на работе?
Ответить
Джасти, с наследством будут проволочки?
Ответить
Для Джасти. Какие деувушки привлекают Александра?
Ответить
очень яркие, солнечные, позитивные, скорее блондинки, но это должна быть именно очень яркая может даже неординарная личность.ценить и любить себя, возможно эгоцентрист.
Ответить
Джасти, посмотрите экспресс, как будут развиваться отношения между мной и Николаем? Он скучает без меня? Предложит мне путешествие?
Ответить
200
что-то путешествия 50 на 50, и сильной скуки и тоски за вами я в нем не наблюдаю. больше похоже что вы влюбились по уши, а ему как-то .....
Ответить
спасибо!
Ответить
Джасти, я выйду за него замуж?
Ответить
Как всегда, женщина у руля))) А он сам-то будет желать жениться? или так себе?
Ответить
Джасти, здравствуйте,я смогу найти деньги на ремонт в ближайшее время?
Ответить
От мужа будет денежный подарок или крупный подарок?
Ответить
210
ух ты! Серьезно, путешествие?????
Ответить
а я вот сижу и думаю-почему написала путешествие? карта на самом деле говорит о другом :))))) но если написала так-то может и правда путешествие :)
Ответить
а о чем сказала карта?
Ответить
Джасти, посмотрите муж в ближайшее время поменяет работу? это принесет благо?
Ответить
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста произойдет ли то чего я жду в ближайшее время. Мария
Ответить
Джасти, посмотрите пожалуйста насколько плохо обстоят дела в финансах у Александра? у него получится что-то заработать на том чем он сейчас занимается, или это пустая трата времени?
Ответить
220
он в очень подвешенном состоянии. и улучшения достойного я не вижу.здесь нужна индивидуальная работа
Ответить
по поводу поиска выхода из ситуации?
Ответить
это подвешенная ситуация у мужа . и пока в нем не возникнет желание разобраться с этим, ему трудно будет помочь.
Ответить
так вот он очень хочет разобраться, но не верит в гадания... думает просто черная полоса! но что то ОЧЕНЬ длинная
Ответить
хорошо, спасибо
Ответить
Можно вопрос про работу?Останется предложение о новой должности в силе?или все таки новая работа?
Ответить
здесь почему-то нет четкого ответа. значит зависит прямопропорционально сколько сил вложите-таков и результат будет. но через месяцок-другой уже на новой работе будете.
Ответить
230
Джасти, он порвал отношения с любовницей? И если да, то она больше не будет вмешиваться в наши отношения?
Ответить
Джасти, посмотрите такой вопрос, пожалуйста! Я сексуальна в его глазах? Он понимает, что я очень-очень сексуальна? :) Хочет меня?
Ответить
Я жду сегодня очень важное для меня письмо, получу? спасибо
Ответить
Джасти,посмотрите на наши отношения..я светлана (31год)он Сергей (30 лет)..Стоит ли мне соглашаться на его приглашения..или все таки у него в голове другая..
Спасибо большое.
Ответить
т.е. думаете он честен со мной и мне стоит ему верить?
Ответить
240
т.е. быть более осмотрительной..я и так очень трезво подхожу к нашим отношениям..расчетливо:)
он предлагает совсместную жизнь,для меня очень ответственный шаг это..
Ответить
Джасти, как будут складываться наши семейные дела в плане денег? У мужа планируется какой-то хороший доход? Куда он его потратит? Какие у него намерения?
Ответить
тенденция позитивная. пока дохода я не вижу, но намерения вкладывать в семью, дом, но очень большая часть пойдет в социум. либо опять чтобы деньги работали либо на какие-то развлечения потратит
Ответить
спасибо.
т.е. он хочет меня порадовать? любит меня? да?
Ответить
а любит? посмотрите плиз
Ответить
а нежную и постоянную любовь?
спасибо!!!
Ответить
скорее дружбу перерастающую если вы оба приложите к этому усилия в чувства стабильные.
Ответить
250
Вы видите стабильные чувства? В том числе дружбу, любовь, преданность и тд. Верно я поняла?
Спасибо!!!
Ответить
спасибо, Вы все угадали. Очень Вам признательна.
Ответить
Джасти, а как часто можно гадать на таро?
Ответить
писала неоднократно. есть у меня в ЖЖ, да и на просторах интернета думаю тоже можно найти. у нас в архивах покопаться. за время работы на еве уже устала предупреждать народ, что не чаще раза в 2-3 месяца, и то, если произошли перемены грандиозные, или человек стоит перед огромным выбором и не знает что выбрать, колеблется. судьба - это великое таинство, и прибегать к прорицанию можно в крайних случаях. а не в случае-позвонит\не позвонит. именно поэтому делаю только экспресс здесь, а не полное гадание, чтобы минимально затрагивать ваши тонкие структуры.
Ответить
ой, а часто всякую ерунду спрашивала, типа позвонитили нет и что думает! чем мне это грозит?
экспресс это ведь не полноценный расклад?полноценный расклад глубже и точнее?
Ответить
не важно экспресс или полное гадание :))) и то и то есть затрагивание вашего тонкого плана. ничем не грозит :) просто включайте мозг в следующий раз перед тем как сделать что-то не подумав :))) в экспрессе 1 короткий ответ, в глубоком раскладе более детально вам распишут, используя кучу синонимов. суть одна и та же. поэтому всегда будьте осознанны в своих поступках :)
Ответить
Джасти, он может быть одновременно с двумя женщинами? Т.е. быть женат и иметь любовницу? Или это не в его стиле?
Ответить
Здравствуйте. Меня зовут Ольга, 18 лет. Хочу узнать, что меня ждет в личной жизни до конца этого года и чего нужно ждать. Буду ли счастлива
Ответить
260
нет. это влияет на вас и вашу судьбу. девочки в этом возрасте сильно программируемые. не надо вам ходить к тарологам. разные мы бываем :)))) уж поверьте из опыта :))) верьте что все у вас будет хорошо, твердо идите к поставленным целям! :)
Ответить
Джасти, он будет мне изменять, если я с ним сойдусь?
Ответить
флирты вижу точно, в остальном он будет думать перед тем как делать, но пока измен не вижу в нем
Ответить
Когда он избавится от любовницы?
Ответить
270
Джасти, посмотрите пож-та, быстро ли я устроюсь на работу и на хорошую ли? Компания в России закрывается, и с октября я свободна. Анна 10.12.75
Ответить
У мужа сейчас есть сексуальные отношения?
Ответить
здравствуйте,у меня такой вопрос: Заберут ли мужа в армию?
Ответить
Девочки , посмотрите пожалуйста !
Как скоро мы с НИМ встретимся и помиримся ?
Стоит ли мне искать встреч с ним ?
Ответить
помиритесь, но вам хочется, чтобы сегодня, но это займет некоторое время. возможно отношения пойдут на лад с сентября. стоит или нет искать встречи с ним-тут только ваш выбор :) если будете активны - даст позитивные результат.
Ответить
А может быть , что эта любовь только с моей стороны ? А с его равнодушие ? Спасибо ...
У меня эти чувства к нему уже более 10 лет ...
Ответить
Джасти, муж мне изменял в браке?
Ответить
а теперь будет?
Ответить
Джасти, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, Андрей ищет встречи со мной? Он сам выйдет на связь, найдет меня? Что чувствует ко мне? Елена
Ответить
Джасти, что его связывает с Натальей?
Ответить
Джасти, что!кто сейчас занимает его мысли?
Ответить
однако))
Ответить
Джасти, муж собирается увольняться или врет?
Ответить
290
может, паралелльная работа?
Ответить
Джасти, что ждать от Алены?
Ответить
надо относиться очень осторожно, тогда все будет у вас под контролем и не будет чего опасаться.
Ответить
а лично ко мне у нее шкурный интерес? какая-то она скользкая
Ответить
Юля и Александр поженятся?
Ответить
пожалуйста, посмотрите
есть ли у моего супруга отношения на стороне? если -да, то это на работе или ближе к дому?
он -Игорь 2 декабря 1974
спасибо...
Ответить
300
а... она блондинка?
Ответить
Я его устраиваю как женщина?
Ответить
большего- это чего, простите?
Ответить
Подскажите, пожалуйста, стоит ли мне домой ехать в этом году (живу заграницей)? Дело в том, что моя родственница серьезно больна, хотелось бы знать, увидимся ли мы, если отложить поездку на следующий год?
Ответить
Джасти, а я вообще встречу большую любовь? своего человека? интересного, увлеченного, творческого, богатого? Или нет, не судьба?
Ответить
310
Наталья Б. мне завидует?
Ответить
осспядя, ну че мне завидовать?
Ответить
Джасти, как будут протекать мои отношения с А, какие чувства им движут и для чего ему это?
Ответить
Джасти, он хочет быть со мной?
Ответить
так что ж он тупит???
Ответить
Я привлекательна для мужчин? Что их отталкивает?
Ответить
320
отталкивает то, что вы очень сильны характером, мало идёте на уступки, хотите переделать их под себя, импонирует Ваше великодушие, энергичность.
Ответить
Чем я могу удивить, заинтересовать мужа?
Ответить
вашему мужу нужна в семье искренняя дружба, согласие, желает , чтоб Вы отличались от других, расценивает Вас как своё сокровище, иногда ему нужен всплеск эмоций(вот этим и пытайтесь его удивить).
Ответить
Спасибо))
Ответить
Здравствуйте,скажите пож-та Андрей разведется с Евгенией?
Ответить
На моем муже есть приворот?
Ответить
спасибо :0 а приворот это ведь вроде тоже порча??? порча на что? ваше мнение?
Ответить
Джасти, от него совсем нет инициативы в отношениях. Не хочет? Устал?
Ответить
330
Здравствуйте!
Скажите, что происходит с дочкой (14.11.2003)? Все началось вечером 26.07.2009.
Заранее спасибо!
Ответить
посмотреть на негатив и куда пришелся удар, если таковой был. маленькие детки просто так не меняются в 1 вечер.
Ответить
Спасибо за ответ!
А не направите ли Вы меня к тому, кто может "посмотреть"?
Буду очень признательна.
Ответить
ТАТА, какие перспективы в отношениис А?
Ответить
пока у вас яркие отношения, но вы любите поиграть с ним, с ним выбудете хорошо себя чувствовать вместе, будете в достатке, но у него склонность к авторитарности, если научитесь мирится с тем, что его мнение будет более значимое, то всё будет хорошо.
Ответить
Спасибо! Очень все похоже)
Ответить
340
ТАТА , а я получу сегодня то что хочу?
Ответить
Здравствуйте,скажите, помогут ли наши с мужем усилия избежать того,что нашу семью ожидает следующим летом-осенью?
Ответить
Скажите, в моем окружении есть знакомые-подруги, которых стоит остерегаться?
Ответить
Джасти, в нашей паре муж-жена кто сильнее духом, лидер?
Ответить
вы мудрец, а он ребенок. а вот кто сильнее-затрудняюсь сказать. он берет пофигизмом, вы умом и логикой. думаю вы просто пара :) дополнение, как день и ночь.
Ответить
ой, спасибо, как бы до не го это донести))
Ответить
Почему я встречаю инфантильных мужчин?
Ответить
подобное притягивает подобное :) могу вас пригласить на углехождение :)) увидите разницу :) себя старой и себя новой.
Ответить
350
тут вы оштблись, я полная противоположность))
Ответить
ну если только так))
Ответить
ТАТА, какая будет реакция у него на мое последнее письмо? какие оно вызвало у него чувства? вчера мне не ответили(((
Ответить
Письмо его удивило, вы написали его в несколько высокомерном стиле( или он его так воспринял),понял, что вы ждёте от него угодных вам поступков, но у него отличное от вас мнение,к тому же мешают какие то узы(реальные или морально-психологические).вчера карты устали, а не правду не видела смысла писать;)
Ответить
А каких мне ждать от него действий? последствий?
Ответить
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, могу ли я надеяться на собственное жилье.. Если да, то через сколько примерно лет?
Заранее Спасибо!!
Ответить
ТАТА, посмотрите, пожалуйста, что нужно моему мужу, чтобы вернуться ко мне? И вообще, это возможно?
Ответить
Я переезжаю с двумя детьми в другой город, к новому мужу.что меня ждет? будет ли еще ребенок? приживемся ли мы там?Спасибо
Ответить
360
Джасти, не пойму я - я его разлюбила или это кризис и я устала?..
Ответить
он расстроится?..
Ответить
Значит врет, что не хочет расставаься?.. Зачем?..
Ответить
ТАТА, он меня любит? Что чувствует ко мне?
Ответить
И мне подскажите, про свое жилье, пожалуйста..когда примерно хоть?
Ответить
Джасти, мы восстановим наши отношения?
Ответить
370
ТАТА, я вам в старом топе задавала вопрос:
"зачем БМ продолжает со мной общаться довольно близко? как говорится уходя-уходи..."
Ответ был:"Не хочет отказываться от того, что ему доступно и ничего не стоит.Вы хоть по жизни и "уплыли" от него, но на берегу осталась "верёвочка", за которую вас можно притянуть к себе.Хотите, чтоб ушёл совсем-обрубите канат, резко, с размаху и одним движением. Нет-будет вас притаскивать к себе, пока не надоест ему."
Но, я наоборот хочу, чтобы он меня вернул. Будет ли он это делать и когда?
Спасибо
Ответить
Посмотрите, пожалуйста, как относится к Диме Светлана? Какие у нее намерения?
Ответить
Она преследует только свои интересы, хитрая, активная, но только ради собственной выгоды. Любви не вижу:(
Ответить
5 баллов, Вы абсолютно точно угадали! просто в яблочко.
А как относится к Диме Елена Н.? Спасибо
Ответить
она хочет его добиться, она в этой ситуации проявляет достаточно активные намерения относительно его:) завоеватель.
Победа - это главное мое ощущение от ситуации, т.е. вполне может быть, что она испытывает триумф душевный, м.б. добилась справедливости, честности, устранение каких-то препятсвий
Ответить
а она его любит? чувства есть?
Ответить
Получится то что я хочу?
Ответить
на этой неделе будет доход?
Ответить
Тата посмотрите пожалуйста
Ответить
380
Джасти, я смогу в ближайшем будущем найти хорошую перспективную работу? И когда?
Ответить
Спасибо))
Ответить
Джасти, что счас происходит с Игорем, со здоровьем всё впорядке?
Ответить
можете указать, почему отнсительно?
Ответить
ТАТА Нужно ли мне разводиться? Что ждет меня после развода? Буду ли я счастлива с новым мужем? И "новый муж" сейчас рядом?
Ответить
Добрый день Джасти погадайте моей маме пожалуйста ее зовут Раиса 49 лет овен, когда она встретит вторую половину? Спасибо
Ответить
390
не в этом году, но в течении года точно.
Ответить
Жениться ли Роман на Ольге?
Ответить
большая вероятность, что женится!
Ответить
Джасти,любит ли меня муж и нет ли у него мыслей о другой женщине? 11.04.1977 Последнее время сомневаюсь все больше и больше
Ответить
Какие чувства у Александра к Светлане?
Ответить
очень хорошие, стабильные
но он материалист, не романтик
Ответить
это значит, он её до сих пор любит?
Ответить
Тата, с кем мне будет лучше продолжить свою жизнь: с мужем, с которым нахожусь на грани развода (Дмитрий) или с Юрием?
Спасибо!
Лена.
Ответить
Кем я для НЕГО являюсь? Какие у него обо мне мысли?
Спасибо!
Ответить