1401
ГАДАНИЯ *общий*-6
Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе. Укажите информацию (анонимно или нет - на ваше усмотрение) о себе и суть вопроса. Полезно указывать имя, дату и место рождения. Но это на ваше усмотрение! Дождитесь ответа
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.
Укажите информацию (анонимно или нет - на ваше усмотрение) о себе и суть вопроса. Полезно указывать имя, дату и место рождения. Но это на ваше усмотрение!
Дождитесь ответа
новый топ
Джасти, как Н относится к Д?....а Д к Н?
Anonymous
Джасти..посмотрите пожалуйста..что чувствует ко мне Евгений? у нас с ним будут отношения?
вопрос скопировала из ушедшего топа...
Елена
GT, когда будет новый виток отношений с мужем? Мы преодолеем препятствия?
Anonymous
GT, а вы на детишей смотрите? Будут у меня еще дети? От мужа?
Anonymous
GT, подскажите, когда будет возможность жить с воей квартире? Финансово как будет складываться?
Anonymous
Просто вижу, какие перемены ждут меня осенью?
Anonymous
Просто вижу, получится сделать крупные приобретения до конца года? Финансы позволят?
Anonymous
GT или Просто вижу, МОЯ поездка состоится? С кем7
Anonymous
Просто Вижу, что у меня в отношениях с мужем. Практически каждый день мы ссоримся, общаться мне с ним самой уже не хочется, жадничает с деньгами.
Anonymous
Просто Вижу, посмотрите пожалуйста мое здоровье. Болит спина и в голове тяжесть ближе к шее, особенно на улице во время прогулки с ребенком чувствуется.
Anonymous
Просто вижу, скажите, как дальше сложится совместная жизнь у моих родителей?
дочь
Просто Вижу, посмотрите, пожалуйста, как дальше будут складываться наши отношения с мужем. Спасибо!
№
Просто Вижу! Что ждет нас в отношениях с мужем в ближайший год?
Анна
Доброе!!!!!!!!!У мужа есть любовница??Спасибо!
Anonymous
Просто Вижу, какие отношения ждут нас с моим мужем Дмитрием в ближайший год?
Спасибо.
Лена
ПРосто вижу, какие отношения меня ждут с Александром?
Anonymous
Просто вижу, будут ли отношения у Ирины и Алексея? думает ли Алексей об этом?
Anonymous
скажите, у мужа на работе:
1,вернут ли ему большой для нас долг и когда если можно?
2. закончится ли черная полоса с объектами?
3. какие перспективы для него на этой дожности на этом месте работы?
Девочки , посмотрите пожалуйста .
Что у меня будет с работой в этом году ?
Найду ли новую , лучше настоящей ? (в смысле прибыльней)
из старого топа
посмотрите пожалуйста, как слжится у меня с работой после декрета? останусь ли или новую надо будет искать?
Девочки! Мне тут гадали, что будет завершение чего-то в моей жизни. У меня есть дело, важное в моей жизни. Это питомник, племенная работа с кошками. С недавних пор опять возобновили деятельность, куча планов - но вдруг на котеек появилась аллергия - и у меня. и у мужа((((. Я хожу в депрессии. Неужели мне про это завершение говорили? Погадайте, плиз, бросить все это, или стоит побороться? Заранее спасибо!
питомник
Когда мы с мужем разведемся, если разведемся? Почему он тянул 2года, месяц назад активировался (по поводу развода) и опять утих?
Anonymous
для Просто вижу...посмотрите брата пожалуйста по теме финансов и личной жизни, Сергей 05.04.1980...С уважением, Сестренка ...
сестренка
Александр вспоминает обо мне? Он хочет нашей встречи?! Спасибо!
Ольга 20.03.85 г. г. Москва
Подскажите, наша "родственница Галя" (она моя мачеха) оставит в покое нашу семью?! Благодарю.
ООО ООО ООО
Просто Вижу, посмотрите пожалуйста, как ко мне относится этот мужчина, что хочет от наших отношений?
Anonymous
Просто Вижу,доброе утро.В понедельник должен решиться вопрос о моей работе.Что вы можете сказать?Какой вариант меня ждет?И я увижу сегодня с С.?
Спасибо.
Света
Джасти, я сейчас встречаюсь со "своим" мужчиной? он будет до конца мой? или "мой" у меня впереди и не стоит времени тратить на этого? ( нам плохо друг без друга, но много препятствий быть вместе)
ДЛЯ ДЖАСТИ
GT, скажите, мой любимый с женой разведётся?
GT GT GT GT
Скажите, Валерий МОЙ человек? Будет ли у нас с ним общее будущее? Спасибо.
Для Просто Вижу
ДЖАСТИ,остались ли у МЧ чувства ко мне?Расстались не совсем давно.Спасибо.
Барбарис
Просто Вижу, посмотрите, пожалуйста, вы видите нас вместе с Дмитрием? Если да, то в качестве кого - любовников, друзей, мужа и жены?... Заранее большое спасибо!
для Просто Вижу :-)
Всем доброе утро!Помогите,пожалуйста!Он вчера вечером был с ней???Сказал,что на подработке.
Это очень для меня важно(((Когда закончится эпопея с его лю-й?
Спасибо за помоощь!
Всем!Пожалуйста!
Просто Вижу!
Что В. думает после нашего разговора об отношениях?
Anonymous
Просто вижу, посмотрите пожалуйста, когда я начну зарабатывать? Что у меня с финансами в октябре, ноябре?
Anonymous
Просто Вижу, скажите, я могу что-то сделать для развития этих отношений? от меня что-то зависит? они вообще надолго или сойдут на нет? спасибо.
Anonymous
Просто Вижу! Что думает обо мне К,?
скоро увидимся? (можете сказать в какой сфере он работает?)
Anonymous
Просто Вижу! Что он чувствует ко мне и к ней? Он уже определился с кем ему идти по жизни?
Anonymous
Просто Вижу! Когда я встречу своего мужчину?
из старого топа
Для Просто Вижу! Что она чувствует к нему? Они расстанутся? Когда? Спасибо
для меня важно
Наши отношения с мужем наладятся или нет?
Елена
Просто Вижу посмотрите Алексей любит меня? Унего есть кто-то?
Anonymous
Когда я выйду на работу?
Елена
Просто Вижу что она думает обо мне после вчерашней ситуации?
Anonymous
Просто ВИжу! МЫ помиримся?
Anonymous
Просто Вижу, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, какие чувства ОН ко мне испытывает? У наших отношений есть будущее?
Спасибо!
Елена
Просто Вижу!
У Дмитрия и Анны продолжается? Или будет продолжаться?
Anonymous
Вчера у меня была беседа с Надеждой. Она сказала мне правду? Есть ли хоть какая то часть правды?
Gale
Просто Вижу!
Мы полетим нашей компанией в четверг или пятницу на отдых?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения