Школа
1401
новый топ
Мистика, гороскопы и сны
28.08.09 05:11

ГАДАНИЯ *общий*-6

Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе. Укажите информацию (анонимно или нет - на ваше усмотрение) о себе и суть вопроса. Полезно указывать имя, дату и место рождения. Но это на ваше усмотрение! Дождитесь ответа

Свернуть
Ответить
Хочу узнать, как сложатся мои отношения с человеком, которого я люблю. Дата рождения - 18.11.1974, Москва
Ответить
Мы будем с мужем вместе? Он меня любит?
Наталья (04.09.81г.р.) и Дмитрий (03.03.82г.р)

Ответье мне, пожалуйста!
Ответить
Скажите ,пожалуйста, что ждет меня в...
Акси из Челябинска *
1.09 20:38
Скажите ,пожалуйста, что ждет меня в отношении с мужчинами? Встречу ли я человека с которым буду вместе долго и счастлива? Выйду ли я замуж?
Ответить
-
Genius Tutelaris +
3.09 02:09
-
Ответить
Джасти, как Н относится к Д?....а Д к Н?
Ответить
оба очень хорошо друг к другу относятся
Ответить
Насколько хорошо? по дружески или это нечто большее?....просто одна моя лучшая подруга,а другой - это человек которого я люблю...
Ответить
дружба
tarojusti
28.08 21:03
дружба
Ответить
СПАСИБО!))))
Anonymous
28.08 21:06
СПАСИБО!))))
Ответить
Джасти..посмотрите пожалуйста..что чувствует ко мне Евгений? у нас с ним будут отношения? вопрос скопировала из ушедшего топа...
Ответить
отношения будут и чувства добротные искренние
Ответить
GT, когда будет новый виток отношений с мужем? Мы преодолеем препятствия?
Ответить
Здравствуйте! Можете мне на пару вопросов ответить? ситуацию смотрю в этом году, Вы в отношениях в этом году: общая атмосфера - любовь, благоденствие , истинное счастье и все это усугубляется каким-то разрушением, не глобальным но неприятностями, несчастьем каким-то. Т.е. все чего Вы достигли рухнуло, но особой катастрофы нет Происходит сейчас или только что - обман, подлость, хитрость, мошенничество, но есть какой-то благородный мужчина, оказывающий помощь ( любовник?) получается, что у Вас любовник и Вы обманываете мужа, разрушая семью? В прошлом вижу опасную ситуацию, возможно смерть. Вы сейчас проявляете себя не с лучшей стороны, в отношениях вижу Вас в роли разрушителя, предателя. Дома у Вас - ссоры, разлад, разрыв Боитесь Вы, что муж уйдет от Вас в будущем вижу - нежелание или страх принимать решение, не слушаете свою интуицию, как страус в песок голову сунули и ждете, но все разрешится справедливым судом, т.е. из ситуации выйдет победителем тот, кто честен и прав. Еще вижу в будущем эгоизм, собственный интерес, потерю чего-то желанного и необходимого ( исходя из эгоистичных побуждений), но опять же моральные силы ( и физические тоже) справиться с этим Вы найдете. Теперь расскажите, где я ошиблась, меня Ваш изначальный вопрос, после просмотра, ставит в тупик.
Ответить
И вам здравствуйте!Я в разводе. Любовника нет и не предвидится. С родителями так и есть все, как вы описали. а второй вопрос какой?
Ответить
Отношения пытаемя наладить именно с БМ. Про помощь - он платит алименты на ребенка
Ответить
Ок, ясно, значит смерть в прошлом означала развод, смерть семьи. Тогда так - в будущем вижу только нежелание принимать решение, нерешительность, трудности, сомнения, себялюбие ( нежелание уступать первым), неспособность решать проблемы или строить полезные планы, колебания. В общем перемен и сближения не вижу:( надо работать с психикой, отношением к жизни, учиться любить себя. У мужа кстати женщины рядом не увидела, но он очень уверенно себя чувствует, мудрость есть, лидерские качества, спокойствие и уверенность в себе. Он уверен, что справится с проблемами и будет счастлив.
Ответить
Спасибо! буду работать над собой
Ответить
GT, а вы на детишей смотрите? Будут у меня еще дети? От мужа?
Ответить
смотрю, но не на форуме.
Genius Tutelaris
28.08 13:56
смотрю, но не на форуме.
Ответить
GT, подскажите, когда будет возможность жить с воей квартире? Финансово как будет складываться?
Ответить
я не люблю подобные вопросы, потому что смотреть такие прогнозы в долгосрочной перспективе- неблагодарное дело и невозможно предсказать точно, т.к. все в Ваших руках "на Бога надейся и сам не плошай":) Так вот, в этом году - квартиры своей не вижу, образно говоря Вы как бы приносите жертву сейчас.(в этом году) а правильно вопрос звучит так - что мне надо сделать, чтобы у меня появилась своя квартира. Это конечно вопрос не для форума, но такой психоанализ я делаю, но Вы и сами, задав себе такой вопрос, можете понять ответ, или во всяком случае начнете мыслить более правильно и в нужном направлении.
Ответить
Просто вижу, какие перемены ждут меня осенью?
Ответить
Просто вижу, получится сделать крупные приобретения до конца года? Финансы позволят?
Ответить
скорее всего да ближе к декабрю
Ответить
GT или Просто вижу, МОЯ поездка состоится? С кем7
Ответить
на Ваш вопрос "МОЯ поездка состоится?" пришел такой ответ, думайте - капитуляция и слабость. Потребность в одобрении и признании, соглашательство, потеря личного авторитета.
Ответить
Спасибо, но вообще не поняла как это трактовать?
Ответить
а зачем Вам нужен кто-то в поездке? Почему не ехать одной?:)
Ответить
Если в этом плане, то право выбора предоставила подруге, чтоб потом не сказала, что из-за меня все не так)).А я и хотела одна с ребенком, да подруга предложила, отказывать неудобно Так все таки будет поездка? А то столько препятствий прям, сомнения берут
Ответить
отказывать неудобно вот я Вам в первом сообщении и ответила, неудобно сами знаете что:)
Ответить
Вы меня предостерегаете?))
Ответить
Я Вам прямым текстом говорю - уважайте себя. И исходя из факта самоуважения принимайте решение. вот это все ненужно Вам - "капитуляция и слабость. Потребность в одобрении и признании, соглашательство, потеря личного авторитета." Совет как ехать куда когда с кем - не дам, а вот уважать себя очень советую, тогда все будет правильно и хорошо.
Ответить
Еще раз спасибо!
Anonymous
28.08 15:01
Еще раз спасибо!
Ответить
Просто Вижу, что у меня в отношениях с мужем. Практически каждый день мы ссоримся, общаться мне с ним самой уже не хочется, жадничает с деньгами.
Ответить
у вас серьезный разлад. и вы и он абсолютно развернуты от ваших взаимоотношений. все остальные проявления всего лишь следствие этого.
Ответить
Просто Вижу, посмотрите пожалуйста мое здоровье. Болит спина и в голове тяжесть ближе к шее, особенно на улице во время прогулки с ребенком чувствуется.
Ответить
Проверьте поджелудочную. исключите продукты обостряющие панкреотит.
Ответить
Просто вижу, скажите, как дальше сложится совместная жизнь у моих родителей?
Ответить
велика вероятность отдельной жизни, многое зависит от отца, внутри именно он примет решение, женщина пассивна в данной ситуации.
Ответить
Просто Вижу, посмотрите, пожалуйста, как дальше будут складываться наши отношения с мужем. Спасибо!
Ответить
присутсвтует еще игривость и живой интерес друг к другу, отношения взрослые но не дозревшие до настоящих семейных(с прощениями и возвращениями, еще и оснований для этого нет)
Ответить
Извините, не поняла, что значит нет оснований? Дело в том, что мы сейчас пытаемся, грубо говоря, построить все заново, после сильного конфликта. Как с этой точки знения - есть перспективы счастливых взаимоотношений? И если будет счастье в них, то для обоих?
Ответить
основания для всех разные. Перспектива у отношений хорошая. вы будете вместе.для обоих достаточно счастливый союз.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
28.08 09:12
Спасибо!
Ответить
Просто Вижу! Что ждет нас в отношениях с мужем в ближайший год?
Ответить
отношения без особых эмоций, год - фундамент, год - "строитель" который задаст тон для последующего периода примерно в 3-4 года
Ответить
Доброе!!!!!!!!!У мужа есть любовница??Спасибо!
Ответить
малоевроятно
tarojusti
28.08 13:06
малоевроятно
Ответить
Просто Вижу, какие отношения ждут нас с моим мужем Дмитрием в ближайший год? Спасибо.
Ответить
вы нацелены на поддержание уюта, на укрепление семьи,на то чтоб он работал, а он пока просто это принимает и не совсем на сегодняшний день понимает что ему нужно делать. не то что потерян, просто пока немного бездействует определяясь в тактике.
Ответить
Я как раз сейчас на укрепление семьи не очень-то нацелена. Сейчас даже живем отдельно. Он хочет вернуться, а я не понимаю, что мне нужно вообще...и какие у меня с ним перспективы...
Ответить
значит я вас перепутала местами
Ответить
да. тогда точно) Спасибо!
Ответить
ПРосто вижу, какие отношения меня ждут с Александром?
Ответить
он покровительски будет к вам относится(но не в материальном отношении), будет считать себя опытнее.
Ответить
Спасибо, очень похоже на правду, придется забыть об этих отношениях))))
Ответить
Просто вижу, будут ли отношения у Ирины и Алексея? думает ли Алексей об этом?
Ответить
отношения возможны, но больше любовно- интимные, нежели с какими-то серьезными последствиями
Ответить
скажите, у мужа на работе: 1,вернут ли ему большой для нас долг и когда если можно? 2. закончится ли черная полоса с объектами? 3. какие перспективы для него на этой дожности на этом месте работы?
Ответить
на каждый вопрос однозначного ответа нет. Позитива тоже особо не вижу. Экспрессом невозможно ответить.
Ответить
Девочки , посмотрите пожалуйста . Что у меня будет с работой в этом году ? Найду ли новую , лучше настоящей ? (в смысле прибыльней)
Ответить
в смысле прибыльней найти сможете, а так пока вес без перемен. ситуация та же
Ответить
Cпасибо :) В наше время и эта - счастье :)
Ответить
посмотрите пожалуйста, как слжится у меня с работой после декрета? останусь ли или новую надо будет искать?
Ответить
скорее всего останетесь
Ответить
Девочки! Мне тут гадали, что будет завершение чего-то в моей жизни. У меня есть дело, важное в моей жизни. Это питомник, племенная работа с кошками. С недавних пор опять возобновили деятельность, куча планов - но вдруг на котеек появилась аллергия - и у меня. и у мужа((((. Я хожу в депрессии. Неужели мне про это завершение говорили? Погадайте, плиз, бросить все это, или стоит побороться? Заранее спасибо!
Ответить
карты советуют заканчивать постепенно
Ответить
Спасибо!! горько, но да..
Ответить
Когда мы с мужем разведемся, если разведемся? Почему он тянул 2года, месяц назад активировался (по поводу развода) и опять утих?
Ответить
Он хочет все вернуть, начать сначала, снова семью хочет, но делать сам ничего для этого не хочет, ждет удачу:) проявляет эгоизм, отстаивает собственные интересы, излишнее себялюбие
Ответить
Ну вот все-таки развод, сегодня просил отдать свидетельсво о браке, забыв что оно уже давно у него. Не нужна ему семья ни я ни ребенок... Можно узнать как быстро и смирюсь с этим? И может ли так случиться что он пожалеет о сделанном? Спасибо.
Ответить
для Просто вижу...посмотрите брата пожалуйста по теме финансов и личной жизни, Сергей 05.04.1980...С уважением, Сестренка ...
Ответить
с финансами, если научится управлять и подчинять себе людей - все пойдет в гору, еще нужно развиваться обязательно в интеллектуальном плане, очень много читать и держать нос по ветру, с личной жизнью сложнее, жениться в 33-34 года.
Ответить
Скажите пожалуйста...он в последнее время просто обалдел ...гуляет с разными девицами...стал пить...с родителями отношения поперепортил...что с ним такое? С благодарность ...к Вам..
Ответить
Александр вспоминает обо мне? Он хочет нашей встречи?! Спасибо! Ольга 20.03.85 г. г. Москва
Ответить
да и да
tarojusti
28.08 13:09
да и да
Ответить
Спасибо!
Atnika **K**
31.08 16:26
Спасибо!
Ответить
Подскажите, наша "родственница Галя" (она моя мачеха) оставит в покое нашу семью?! Благодарю.
Ответить
ооочень вероятно, что да
Ответить
Просто Вижу, посмотрите пожалуйста, как ко мне относится этот мужчина, что хочет от наших отношений?
Ответить
хочет вас любить, да именно любить. способен преодолеть все преграды, чтоб быть с вами.
Ответить
Просто Вижу,доброе утро.В понедельник должен решиться вопрос о моей работе.Что вы можете сказать?Какой вариант меня ждет?И я увижу сегодня с С.? Спасибо.
Ответить
на работу скорее всего выйдете, вариант на тот который расчитываете. С С. врятли сегодня получится увидеться.
Ответить
я уже на работе,но в подвешенном состоянии..т.е. и увольняться не просят и места пока нет..в понедельник должны дать ответ.То место на которое выходила упростили..С С вроде договорились о встрече:)
Ответить
Джасти, я сейчас встречаюсь со "своим" мужчиной? он будет до конца мой? или "мой" у меня впереди и не стоит времени тратить на этого? ( нам плохо друг без друга, но много препятствий быть вместе)
Ответить
мне кажется, что мужчины у вас еще будут, а что вам делать-решать только вам
Ответить
GT, скажите, мой любимый с женой разведётся?
Ответить
судя по всему точно разведется, семья уже разрeшена и ее не спасти, у него в душе буквально умерла любовь и он стремится только к новому и нет желания восстанавливать старое.
Ответить
уже вторая гадалка говорит, что разведётся. Но он вроде говорит, что жену тоже любит и дома всё спокойно.
Ответить
Скажите, Валерий МОЙ человек? Будет ли у нас с ним общее будущее? Спасибо.
Ответить
вы относитесь к этим отношениям серьезнее чем он. У него нет таких далекоидущих мыслей, но внутри для себя он это не исклячает(бессознательно). а вам уже хочется всего и сразу, не торопитесь все придет у вас с ним все должно сложится
Ответить
Спасибо, ВАМ, большое
Ответить
ДЖАСТИ,остались ли у МЧ чувства ко мне?Расстались не совсем давно.Спасибо.
Ответить
немного еще есть.
tarojusti
28.08 13:10
немного еще есть.
Ответить
Просто Вижу, посмотрите, пожалуйста, вы видите нас вместе с Дмитрием? Если да, то в качестве кого - любовников, друзей, мужа и жены?... Заранее большое спасибо!
Ответить
скорее всего друзей, ну возможно чуть-чуть романтики
Ответить
А сексуальные отношения между нами возможны? Будут? Спасибо!
Ответить
возможны
Просто Вижу
28.08 12:01
возможны
Ответить
Всем доброе утро!Помогите,пожалуйста!Он вчера вечером был с ней???Сказал,что на подработке. Это очень для меня важно(((Когда закончится эпопея с его лю-й? Спасибо за помоощь!
Ответить
вчера вечером было все честно.
Ответить
Спасибо! Отлегло... Долго ли мне ждать прекращения их истории? Спасибо! з.ы. GT! Вы знаете,мне часто снятся сны,которые сбываются((( Именно из них я и узнала,что будет так,как сейчас в нашем браке. Затем факты... И вот,вчера приснолось,что она в положении. Я знаю,что Вы на детей не смотрите,но как бы мне себя успокоить,что нет от него ничего?!
Ответить
я все смотрю, но я не могу на форуме делать такие серьезные анализы, иногда случается, правда, но сил отнимает много. Извините.
Ответить
Спасибо! Извините... можно ли посмотреть только вопрос про окончание их отношений? Спасибо Вам!
Ответить
в этом году не закончатся.
Ответить
(((( Спасибо за ответ,какой бы ни был. Последний вопрос Можно? Мы останемся вместе? Семьёй? Спасибо Вам, GT, за работу!
Ответить
девочки, милые ну невозможно экспрессом на такие сложные вопросы отвечать
Ответить
Извините!
Anonymous
28.08 16:19
Извините!
Ответить
Просто Вижу! Что В. думает после нашего разговора об отношениях?
Ответить
привязанность и небольшое чувство жалости, склонен сделать шаг назад, но головой понимает что это именно шаг назад.
Ответить
Просто вижу, посмотрите пожалуйста, когда я начну зарабатывать? Что у меня с финансами в октябре, ноябре?
Ответить
в октябре начнете зарабатывать, будет все стабильно
Ответить
Извините, а это будет какой-то домашний бизнес (свой бизнес) или я выйду на работу? И если можно какой уровень доходов?
Ответить
про уровень не могу сказать - ни очень высокий, но и не совсем уж "никакой", но это будет скорее работа (не свой)
Ответить
спасибо, а не скажете, мои увлечения могут принести какой-либо доход?
Ответить
не очень перспективно ваше увлечение
Ответить
Просто Вижу, скажите, я могу что-то сделать для развития этих отношений? от меня что-то зависит? они вообще надолго или сойдут на нет? спасибо.
Ответить
да нисходящяя полоса для ваших отношений уже определилась, врятли можно что-то изменить, только если обоим это будет нужно, но с обеих сторон нет необходимого стимула
Ответить
а встреча у нас будет, как мы договорились, в октябре? спасибо большое.
Ответить
встреча будет
Просто Вижу
28.08 10:42
встреча будет
Ответить
спасибо!! я так надеюсь.
Ответить
Просто Вижу! Что думает обо мне К,? скоро увидимся? (можете сказать в какой сфере он работает?)
Ответить
либо страхование либо инвестиции но автомобили еще как-то паралелльно идут
Ответить
а что он обо мне думает?
Ответить
увидитесь скоро, он хочет вас видеть определенно. с работой сошлось?
Ответить
Я вот и незнаю...он скрывает...но доход имеет хороший...мне говорит в правительстве...но не похоже :(
Ответить
Просто Вижу! Что он чувствует ко мне и к ней? Он уже определился с кем ему идти по жизни?
Ответить
нет и не определиться пока у одной из вас окончательно не лопнет терпение.
Ответить
Просто Вижу! Когда я встречу своего мужчину?
Ответить
через вкусную еду в вашу жизнь придет мужчина
Ответить
а когда?
Anonymous
28.08 10:30
130
а когда?
Ответить
1-1,5 либо гораздо позднее 5-6 лет
Ответить
Для Просто Вижу! Что она чувствует к нему? Они расстанутся? Когда? Спасибо
Ответить
она им крутит и врятли сама от него откажется
Ответить
Наши отношения с мужем наладятся или нет?
Ответить
наладятся
tarojusti
28.08 13:11
наладятся
Ответить
Просто Вижу посмотрите Алексей любит меня? Унего есть кто-то?
Ответить
любит вас по-моему никого нет, но вниманием противоположного пола он определенно пользуется
Ответить
Когда я выйду на работу?
Ответить
пока работы не вижу
Ответить
Просто Вижу что она думает обо мне после вчерашней ситуации?
Ответить
она закрыла глаза на эту ситуацию и со временем совсем про нее забудет
Ответить
Просто ВИжу! МЫ помиримся?
Ответить
вскоре будет разговор, потом опять разрыв, опять разговор. пока вы оба обижены сильно.
Ответить
Просто Вижу, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие чувства ОН ко мне испытывает? У наших отношений есть будущее? Спасибо!
Ответить
Просто Вижу! У Дмитрия и Анны продолжается? Или будет продолжаться?
Ответить
сейчас пока нет, но еще будут отношения недолгие и после этого скорее всего не будут общаться
Ответить
Вчера у меня была беседа с Надеждой. Она сказала мне правду? Есть ли хоть какая то часть правды?
Ответить
правда
tarojusti
28.08 13:12
правда
Ответить
Просто Вижу! Мы полетим нашей компанией в четверг или пятницу на отдых?
Ответить
ПРОСТО ВИЖУ!Посмотрите пожалуйста,что П.ко мне чувствует??Мы будем с ним вместе???
Ответить
держит вас на дистанции, не решил пока что у вас за отношения могут быть. отношения скорее всего будут, на уровне любовников
Ответить
ПРОСТО ВИЖУ!Посмотрите пожалуйста,кода мы с ним увидимся???((Скучаю жутко(
Ответить
вторник, не знаю какой
Просто Вижу
28.08 11:53
вторник, не знаю какой
Ответить
Просто Вижу! Подскажите, пожалуйста, когда мы помиримся с моим коллегой Т? Мне для этого нужно предпринимать какие-то действия?
Ответить
Хочет ли вообще К серьезных отношений?
Ответить
могу я ответить, если никто не против:) хочет.
Ответить
Для "Просто вижу"! Поменяет ли БМ отношение к сыну?
Ответить
Просто Вижу, спасибо вам за ответ насчет мужа. А чем закончится этот разлад. Я очень устала от такого отношения к себе.
Ответить
не тяните его не торопите события, позаботьтесь о себе, побалуйте только себя и это будет первый шаг к обновлению ваших отношений
Ответить
Просто Вижу, посмотрите, пжлст, про ...
Предстоящий отдых
28.08 10:57
160
Просто Вижу, посмотрите, пжлст, про отдых. Стоит ли нам с мужем купить совсем дешевый тур на Родос или есть риск, что отдых будет некачественный? Очень волнуюсь. Спасибо.
Ответить
там вам будет скучно и условия не вполне какие вы себе представляете, но в целом без каких-либо сильный неприятных эксцессов
Ответить
На Родосе нам будет скучно? Может его вообще тогда не рассматривать? Или лучше заплатить побольше просто? Хотелось бы хорошо отдохнуть с мужем, освежить наши чувства и тд (сами понимаете). А если скучать будем, это нехорошо (((
Ответить
да, лучше другой вариант посмотрите, этот явно не для возобновления чувств
Ответить
Спасибо, ЦЕЛУЮ ВАС И ОБНИМАЮ! Буду искать для возобновления чувств что-нибудь поживее.... Может взять Италию? Или тот же Родос, но более колотитное место?.... Что же делать....
Ответить
италия
Просто Вижу
28.08 12:31
италия
Ответить
Дорогая Просто Вижу, мы хотим лететь в конце сентября, в Италии наверное уже портится погода начнет. Родос южнее. В сомнениях я... Может взять Родос, но на 10 дней, а не на 2 недели (чтобы не заскучать)
Ответить
Добрый день! Общается ли Д.с Т.Е.?
Ответить
нет
tarojusti
28.08 13:12
нет
Ответить
Джасти, посмотрите, пожалуйста, все ли хорошо будет в поездке в Углич в эти выходные? (еду с незнакомыми людьми, поэтому не много напряжно. Спасибо.
Ответить
все нормально
tarojusti
28.08 13:13
170
все нормально
Ответить
ПРОСТО ВИЖУ,вы мне все правильно предсказалаи,мы с ним встретились...но встреча была быстрой и выяснить отношений не удалось,какое-то разочарование осталось после встречи,скажите что он думает обо мне после нашей встречи?
Ответить
он бы хотел ничего не выяснять а получать удовольствие от жизни, встречатся с друзьями, отдыхать и жалеет что вы некогда была такой, а сейчас нет.
Ответить
спасибо,я думала что-то напишет,а он молчит,ни чего после встречи не пишет,наверное я его обидела,я очень надменно себя с ним вела,не показала своей любви к нему,он из-за этого не интересуется и ни чего не пишет?
Ответить
Любви хочу, когда?
Anonymous
28.08 11:20
Любви хочу, когда?
Ответить
в этом году будет очень многообещающая встреча, далеко не смотрела но начало просто супер.
Ответить
Как вы меня порадовали, СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО
Ответить
я живу с гражданским мужем,многое с ним пережили,скажите мы с ним всегда будем вместе,ил кто-то у меня появится,он когда-нибудь изменится,станет больше времени проводить с семьей.И еще хочу спросить,когда я смогу выйти на работу?я родилась в петропавловск-камчатске,5 июля 1987 года.
Ответить
про работу скажу - в этом году если и будет работа, то не очень хорошая:(, не по душе. а остальное экспресс-гаданием невозможно ответить.
Ответить
а что вы можете сказать про отношения с моим мужем(гражданским)?и еще вопрос:в 2010 году заканчиваю вуз,очень тяжяло мне,так как у меня ребенок,некогда заниматься,скажите смогу ли я сдать госэкзамены?я родилась 5 июля 1987 в петропавловск-камчатский.муж родился в венгрии 27 сентября 1983г.
Ответить
про отношения с моим мужем(гражданским)? - Физическая любовь, погоня за «проникновением и завоеванием». Стремительная, но недолго живущая сила. Старший мужчина (возможно отец), победивший молодого или имеющий на него негативное влияние. Это трудная ситуация, обладающая большими возможностями для развития, творчества, сексуальности и серьезных беспорядков. Что-то проще не получается...
Ответить
немного не понятно,получается в моей жизни появится новый мужчина,который будет воевать с моим мужем,с которым мы уже 4 года.То есть со своим мужем я долго не буду,что нас особо ничего не связывает кроме физической силы?можете объяснить. и скажите по поводу окончания учебы.будет ли она успешной для меня?
Ответить
какой новый мужчина? Это все касается только ваших отношений! Возможно Ваш отец или его отец имеет на него сильное влияние, негативное, возможно это было в детстве, может сейчас происходит, экспрессом не могу ответить.
Ответить
но отношения будут с ним продолжать?у него ко мне какие чувства?
Ответить
Он к вам хорошо относится, справедливо, не предвзято, т.е. нет ненужных, надуманных обид. Все честно и правильно:) стабильно и спокойно.
Ответить
Просто Вижу, добрый день. Подскажите пож. бизнес мужа начнет приносить стабильный доход? И когда примерно это произойдет? Спасибо.
Ответить
долго и много нужно будет работать, но сверхдоходности у бизнеса не будет. через 5 лет у него будет совершенно другой вид работы и он станет получать хорошо.
Ответить
Скажите пож, может стоит сейчас подумать о смене вида деятельности в работе. Очень хочется второго ребенка, только боюсь не сможем потянуть... Спасибо.
Ответить
нет сейчас его место здесь , это ступень которую надо пройти
Ответить
Спасибо.
Da.Tanya
28.08 12:35
Спасибо.
Ответить
Просто Вижу, когда состоится желанная поездка?
Ответить
в апреле-марте
Просто Вижу
28.08 12:04
в апреле-марте
Ответить
ПРОСТО ВИЖУ, когда мы сменим машину? Спасибо
Ответить
в ноябре
Просто Вижу
28.08 12:00
в ноябре
Ответить
Просто Вижу, мы с ним сегодня увидимся?
Ответить
Просто Вижу!!!!!! У меня (Ольга) будет свой бизнес? Если ответ положительный в какой сфере)
Ответить
возможен. связан с транспортировкой.
Ответить
ПРОСТО ВИЖУ! Будет машина у меня? а у подруги Кати? скоро ли?
Ответить
вы меня просто умиляете такими вопросами... у вас будет, к зиме, у Кати врятли может следующим летом
Ответить
:) Спасибо....просто уже давно с ней хотим а все какие-то неприятности на пути к покупке...
Ответить
ПРОСТО ВИЖУ! Стоит ли с В рвать все отношения?
Ответить
он вас любит больше и немного докучает вас своим вниманием, но в то же время много времени проводит с друзьями и на деле вам не помогает ничем, а вам кажется что вы длстойны большего и попусту теряете время? о вас?
Ответить
Просто вижу! Помогите разобраться...ситуация в следующем....он недавно развелся...говорит хочет пока свободы и "по-гулять", но в то же время ведет себя так как будто я его...т.е. ревнует и показывает не довольство к моим гулянкам...я ему предложила быть вместе он мягко ушел в отказ...почему? что делать?
Ответить
уходите от этого человека и этих отношений, ничего хорошего
Ответить
не туда
cool 23
28.08 12:40
не туда
Ответить
Просто Вижу, он хочет чтоб я провела с ним его ДР?
Ответить
да, очень хочет.
Просто Вижу
28.08 12:09
да, очень хочет.
Ответить
Скажите,пожалуйста,с кем я буду в дальнейшем,с Евгением или Андреем?
Ответить
моя дата рождения 12.10.86 Андрея 01.01.80,а Евгения 1984 г.
Ответить
мое мнение с Андреем
Просто Вижу
28.08 12:10
мое мнение с Андреем
Ответить
Jojo22 ВДРУГ УВИДИТЕ. НЕ МОГУ ОТПРАВИТЬ ВАМ СООБЩЕНИЕ, ТАК КАК ВАШ ЯЩИК ПЕРЕПОЛНЕН
Ответить
Просто вижу, скажите когда я познакомлюсь со своим будущим мужем?
Ответить
ровно через год
Просто Вижу
ровно через год
Ответить
на том же месте, в тот же час:)) Спасибо!
Ответить
Повторю вопрос из 5 топика о том,что...
ДЛЯ ДЖАСТИ(есть ли смысл)
Повторю вопрос из 5 топика о том,что делать со способностями... Джасти,а что такое углехождение? Я очень уважаю экстрасенсов,просто не понимаю тех людей,которые что-то там пару раз удачно предсказали ,а потом орут на каждом углу о своих способностях.Поэтому то и пишу,что я себя таковой не считаю вообще. А насчет использования для себя.....иногда даже знать то ничего и не хочется,потому как вижу только негатив(позитив сам собой происходит,насчет него информации вообще нет)....только вот деться никуда от этого не могу.....просто знаю,что именно так и будет.... А можно как-нибудь научиться менять этот негатив на нейтральную ситуацию хотя бы?
Ответить
это все так сложно.... я о том, чтобы написать вес это в пару слов :) углехождение-зайдите на мою тему в ДО. http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1816252 менять конечно можно, но это большая ответственность прогибать пространство под себя. :)))
Ответить
Просто вижу хочу приобрести в ближайшее время автомобиль, в течении 2-3 месяцев, все пройдет хорошо? не подсунут мне развалину т.к. буду покупать б/у?
Ответить
будьте оочень внимательны, во-первых идет такой "фон" что большая вероятность обмана, во-вторых с вашей стороны "идет" рассеянность в этот период. Попросите помощи и сосредоточьтесь сами.
Ответить
спасибо большое!, а может не стоит, может позднее купить? когда не подскажете?
Ответить
октябрь самое то
Просто Вижу
28.08 12:37
октябрь самое то
Ответить
Спасибо!!! Простите последний вопрос, выхода нет надо садиться за руль дите возить, как то страшно мне, а вдруг из меня плохой водитель получится, не за себя, за ребенка страшно. Посмотрите пожалуйста, как я справлюсь с ролью водителя?:)
Ответить
справитесь, вы воимя ребенка своего горы свернете, не то что там водителем стать
Ответить
Спасибо ОГРОМНОЕ!!!, успокоили:) Да, это точно - мой ребенок для меня ВСЕ!:))) Всего Вам самого хорошего!!!:)
Ответить
Просто Вижу! Скажите, как сложится моя судьба - встретится ли мне человек,с которым будут серьезные отношения? У меня за спиной развод и двое детей. Ольга
Ответить
Ольга у вас будет мужчина много старше вас высокий, волосы немного с сединой, но очень достойный.Вы должны проработать свое великодушие, доброту и сострадание(особенно последнее) -немного высокомерия присутствует(скрытого но оно есть)
Ответить
Какие отношения и чувства между ними какие? (Ольги и Владимира)
Ответить
Как дела в личной жизни у Владимира?Ушел из семьи, развелись.Живет у любовницы.
Ответить
не очень все складывается
Ответить
Просто вижу,у нас в отношениях разлад. Что дальше в перспективе? Он мной дорожит?
Ответить
Просто вижу, у меня еще дети будут?
Ответить
детей не смотрю
Просто Вижу
28.08 12:38
230
детей не смотрю
Ответить
Просто Вижу, очень хочется написать Николаю смс-ку, просто улыбку послать. Можно? Он думает обо мне? Ответит?
Ответить
ну, девочки, так нельзя. вы сами должны жить и выбирать свои действия иначе никакие прогнозы ваши не сбудутся.
Ответить
спасибо, ну, просто так захотелось, а спросить не у кого! а Вы всегда такие точные прогнозы даете, просто 100%))) Я Ваша искренняя поклонница!!! Вот только почему Вы не даете личных консультаций?
Ответить
Просто Вижу, В. сожалеет о своем поступке?
Ответить
да,и переживает очень сильно из-за этого
Ответить
Просто Вижу, когда у меня будет своя квартира?
Ответить
когда у вас будет черно-белый кот. странный ответ.
Ответить
да уж... и как это понимать????
Ответить
явно видела вас в в ВАШЕЙ квартире с черно-белым котом на руках, но срок не могу определить
Ответить
Просто Вижу здравствуйте! Скажите выйду ли я замуж за Сергея и буду ли с ним счастлива? Спасибо!
Ответить
большая вероятность свадьбы, отношения разные будут, не всегда все солнечно будет
Ответить
Просто вижу! Пожалуйста ответьте: Сейчас Елена (мы вместе работаем) сказала, что Он ей звонил. Скажите это правда, это звонок по работе или они возобновили отношения. У меня прямо сердце оборвалось: только что со мной разговаривал, и ей звонит? ЧТО это? Кто я для него и кто она? Помогите.
Ответить
у них отношения
Просто Вижу
28.08 12:48
у них отношения
Ответить
А как же я? А какие у них отношения???? у них были намёки на отношения раньше? Что возобновились?? К как же я????
Ответить
лучше вам сохранить достоинство и отсторониться, а там уж увидите сами. не стоит он этой "драки"
Ответить
Как же так!!! Он выбирает её? Это его решение? пусть, но ... не могу у меня мысли путаются, сейчас в обморок упаду...
Ответить
Я сейчас в обморок упаду - у меня руки трясутся... :-(
Ответить
успокойтесь!!! вы меня напугаете я сама упаду
Ответить
Не хотела Вас напугать... Извините.
для просто Вижу!
28.08 13:24
Не хотела Вас напугать... Извините.
Ответить
250
Что странное происходит со мной :-) Когда я писала первый, затем второй, третий вопрос я чувствовала резкое ухудшение самочувствия и эмоционального состояния. А сейчас - НЕПОНЯТНО ПОЧЕМУ - вдруг успокоилась, настроение отличное! Смотрю на это, как на мелочь какую-то: "Всё моё останется со мной! Всё у меня хорошо!" Наверное, это Вы на меня так позитивно (хоть и на расстояниии и заочно) повлияли! Да?
Ответить
Просто Вижу! Скажите, как сложится моя судьба - встретится ли мне человек,с которым будут серьезные отношения? У меня за спиной развод и двое детей. Ольга
Ответить
Ольга ответила вам выше
Просто Вижу
28.08 13:02
Ольга ответила вам выше
Ответить
Спасибо Вам огромное! Когда я познакомлюсь с ним и его мат. положение?
Ответить
ПРОСТО ВИЖУ! Посмотрите, пожалуйста, Николай будет предпринимать какие-то шаги мне навстречу. Спасибо
Ответить
Просто вижу, у мужа роман любовница с работы? надолго?
Ответить
не кратковременный,да. однако роман следствие вашей трещины в семье, и даже где-то вашего равнодушия и недостатка внимания к мужу
Ответить
Спасибо! Она займет мое место?
Ответить
Просто вижу, Александр Б. любит Ольгу П.?
Ответить
Просто Вижу, на следующей неделе я выхожу на новую работу. Как у меня все сложится. А то сегодня приходила для ознакомления и как-то испугалась, смогу ли я , не подведет ли здоровье и т.д.
Ответить
все получится, уделяйте внимание сну
Ответить
Просто Вижу, я останусь с мужем?
Ответить
скорее всего да
Просто Вижу
28.08 13:47
скорее всего да
Ответить
Просто вижу - когда Он мне напишет письмо? спасибо
Ответить
Джасти - скажите Он приймет моё предложение? На этой неделе или позднее?
Ответить
пока не примет предложение
Ответить
Джасти, он уже несколько раз переносит встречу без объяснения причин. Кто и что является причиной?
Ответить
не хочет и все
tarojusti
28.08 13:35
не хочет и все
Ответить
Спасибо!точно не в женщине дело?
Ответить
женщина присутсвует, но кто она из экспресса мне не видно
Ответить
Джасти, он собирается на море? С женщиной?
Ответить
да и да
tarojusti
28.08 13:38
да и да
Ответить
а когда?
Anonymous
28.08 13:39
а когда?
Ответить
и кто эта женщина?
Anonymous
28.08 13:40
и кто эта женщина?
Ответить
Просто Вижу скопировала с прошлого топа - я увижу ещё Георгия в этом году? Алёна спасибо большое
Ответить
есть возможность увидеться в НГ праздники
Ответить
А в стране где он или в стране где я?
Ответить
Просто Вижу,скажите у него чувства ко мне остались? мне кажется он сам в нерешительности какой-то и я интересна и уйти от нее не может,я права?
Ответить
да, правы
Просто Вижу
28.08 13:42
да, правы
Ответить
Просто вижу, как Игорь счас живёт, счастлив, вспоминает обо мне? Не капли не жалеет о своём поступке?
Ответить
о вас вспоминает, но ни о чем не жалеет.
Ответить
ПРОСТО ВИЖУ!А посмотрите пожалуйста,он переедет в Москву??Если да,то как скоро????Спасибо
Ответить
Да, переедет. Скорее всего в феврале
Ответить
Спасибо.А когда он пеедет,жить мы станем вместе???
Ответить
GT Вы говорили что посмотрите сегодня как будут развиваться отношения у Алёны и Георгия...я думаю что отношений нет в дальнейшем - просто будем ли мы ещё вместе в этом году (если увидимся то будем) я спрашивала когда его я увижу вы написали до 6 сентбря - но это невозможно - мы в разных странах в данный момент находимся. вы написали что на развитие посмотрите.. незнаю как правильнее поставить вопрос - впрочем так - Будут ли у нас ещё отношения в этом году и какие? что скажут карты?
Ответить
Будут ли у нас ещё отношения в этом году и какие? сейчас общая атмосфера отношений такая - ожидание новостей, новый старт, новые начинания, решимость, радикальная, но позитивная перемена в Вашей жизни, но омрачается это все тем, что вам приходится приносить жертву - это ваш выбор, любить, но нет возможности быть рядом. Других препятствий нет, все взаимно, успешно, счастливо. Взаимная любовь. в прошлом тоже вижу, звезды были на вашей стороне. Вы в данной ситуации СЧИТАЕТЕ, что смотрите на мир не предвзято и видите то, что есть, а не то, что хотите увидеть и судите справедливо, беспристрастно. Способны отличить правду от лжи. Дома и в ближайшем окружении все солнечно и хорошо. боитесь Вы тяжелой утраты, расставания, грусти, печали..... вот что будет - исход дела в руках женщины, благородная, сочувствующая Вам, от нее можете получить помощь, хороший совет, даже деньги ( может быть Ваша мама?) и еще в будущем вижу - обман, ложь, дезинформация, укрывательство. Скрытность и даже мошенничество. И это все из-за рискованного, бесшабашного, непродуманного и даже глупого поведения.
Ответить
Да, забыла добавить, что в итоге то что сейчас происходит это - не правильный альянс, Вы ослеплены и не видите правды, это все приведет только к расстройству и ничего хорошего не получится.
Ответить
Джасти он что -то напишет относительно моего предложения ему - или просто что-то напишет мне в ближайшее время? спасибо вам большое!!!!
Ответить
напишет
tarojusti
28.08 13:38
напишет
Ответить
А как скоро????
Anonymous
28.08 13:42
А как скоро????
Ответить
290
Джасти СПАСИБО вам!!!
Ответить
И Вам всегда быть на гребне волны!
Ответить
Джасти, он был у любовницы сегодня?
Ответить
нет
tarojusti
28.08 13:54
нет
Ответить
ПРОСТО ВИЖУ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ!!!
Ответить
Просто вижу, какие перемены в личной жизни ждут меня осенью?
Ответить
Просто Вижу , СПАСИБО большое! Если можно, то скажите когда я познакомлюсь с эти человеком и какое мат положение у него будет?
Ответить
если вы не прислушаетесь к советам, не поработаете над собой...время от вас зависит.
Ответить
Просто Вижу, он правда так занят, что не может встретиться или обманывает?
Ответить
Просто Вижу, будут ли перемены в личной жизни?
Ответить
Просто Вижу! Володя не собирается вернуться к жене? Как у него дела со Светой?
Ответить
Пожалуйста, посмотрите, как ко мне относится Владислав? Серьезные ли чувства испытывает или просто страсть? Меня зовут Мария, дата рождения 05.02.1980, место г. Москва. Спасибо!!!
Ответить
Он к Вам очень хорошо относится, в чем-то даже опекает, чувствует рядом с Вами себя лидером. Его отношение стабильное, мудрое, в общем хорошо ему с Вами:)
Ответить
Спасибо Вам большое))) А можно еще вопросик? Будем ли мы вместе когда-нибудь?
Ответить
Просто вижу! Наталья.Какие чувства сейчас испытывает мой муж? Он вернется?
Ответить
Просто вижу, когда мы перестанем перебиваться с хлеба на воду? Когда нормализуется финисовая ситуация?
Ответить
Просто вижу!! Вы мне говорили что Михаил привезет мне денег, которые мне оочень сейчас нужны.. Но до сих пор нет .. ни его.. ни денег..((( Когда ж это произойдет и произойдет ли вообще? я Катя 19.04.84 он Михаил 01.07.75. спасибо
Ответить
Просто вижу, скажите пожалуйста, мой брат собирается открывать д/ц, как мы договаривались? И когда? Он что-то делает для этого. А то от него ни слуху, ни духу.
Ответить
Джасти, когда он с ней планирует встречу?
Ответить
пара недель
tarojusti
28.08 15:42
пара недель
Ответить
Джасти,что она для него значит?
Ответить
очень многое. она для него и дом и семья
Ответить
Джасти, он хочет быть со мной и ничего не делает для этого. Что ему-нам мешает?
Ответить
нерешительность
tarojusti
28.08 15:43
нерешительность
Ответить
Просто вижу, Александр Б. любит Ольгу П.?
Ответить
УГЛЕХОЖДЕНИЕ. все, кто мне пишет по этому вопросу (хочет пойти)-пишите не в личку, а на почту или в аську. следующий костре будет 12 и 13 сентября. Поршу, не пишите в личку, у меня там нет ЛС и я не могу вам отвечать. пишите сразу на почту.
Ответить
ПРОСТО ВИЖУ, СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ! ЗДОРОВЬЯ ВАМ!
Ответить
Просто вижу скажите какие чувства и отношения между ольгой и владимиром?
Ответить
Поеду ли я завтра на ДР?
Ответить
поедете, но пожалеете об этом, возможны эмоциональные конфликты с собой, напряженные отношения с окружающими. Возможны даже катастрофические последствия для Вас в эмоциональном плане.
Ответить
Спасибо. Поехала, но все было нормально:-) Ваш ответ только сейчас прочитала:-)
Ответить
Джасти, я увижусь с ним сегодня?
Ответить
тенденция негативная, но точного ответа нет, вроде как на данный момент все решается. как чаша весов-туда-сюда
Ответить
сон, который я видела 3 месяца назад (первая часть этого сна была 18 лет назад, вторую часть сна ожидала все эти годы) сбудется? и когда?
Ответить
ну если буквально вот так смотреть, сбудется ли сон - то нет, не сбудется. Вы вопросы задавайте более конкретные, может что-то полезное для себя узнаете:)
Ответить
как хорошо, что не сбудется! не имеет смысла вам описывать сон - его трактовку я знаю, ничего полезного дополнительно не получу! :-)
Ответить
Просто Вижу, скажите, пожалуйста, я в понедельник познакомилась с мужчиной. Он мне очень нравится, а как он ко мне относится? Есть ли у нас будущее? Он не охотник за деньгами? Заранее благодарна. Елена 02 июня 1976 года, Москва
Ответить
Просто Вижу, добрый день. Скажите, мне переходить на новую работу или нет? Настя
Ответить
Просто вижу, он переносит встречу и не первый раз. Кто и что причнина отказа?
Ответить
Погадайте, пожалуйста, на личную жизнь. Когда начнется и что делать? Елена. Спасибо.
Ответить
Лена, в этом году будут отношения, но вы не очень высокого мнения о себе, надо исправлять, пока не поздно
Ответить
Genius Tutelaris ! Скажите что нас ж...
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
28.08 14:51
Genius Tutelaris ! Скажите что нас ждет с Кириллом? Какое развитие?
Ответить
На Ваш вопрос пришла такая информация, подумайте, вам это очень поможет, если откинете эмоции. Для человека всту­пить в любовные отношения — очень важно, но для этого он должен сна­чала полюбить себя и побыть с со­бой наедине.
Ответить
не могу правильно расстолковать :(
Ответить
значит, то Вы еще не готовы к серьезным отношениям.
Ответить
Просто вижу, скажите, смогу я дитенка пристроить в тот детский сад, который хочу? Когда?
Ответить
Джасти, добрый день! Постараюсь покороче сформулировать вопрос :) в нашей семье созрела идея купить дом в Испании, смотрим варианты, что нравится дороговато, но муж согласен больше работать и пересмотреть наши расходы, вопрос в том, будет ли нам комфортно жить в Испании? и будет ли нам комфортно жить выплачивая дом? Понимаю, что стоит ли вообще покупать дом решать только нам, но вот как то так... купим ли мы вообще дом в Испании? зараннее спасибо! и извините, за такой длинный вопрос!
Ответить
думаю дом купите
tarojusti
28.08 15:41
думаю дом купите
Ответить
Спасибо большое за ответ! А будет ли нам хорошо от этой покупки? И еще если можно, стоит поторопиться в поисках кризисного варианта или основательно еще раз все взвесить и собирать деньги? Я уж совсем обнаглела, а Вы видите, когда мы купим дом? Спасибо!
Ответить
плохо от покупки не будет :) торопиться не стоит. дату смотреть надо другой колодой, которой под рукой у меня нет
Ответить
Genius Tutelaris , можете сказать , изменит ли БМ отношение к сыну? ко мне? Что у него в жизни вообще? есть отношения? он счаслив?
Ответить
много вопросов:) изменит ли БМ отношение к сыну? - да, он стремится к разумным и не предвзятым отношениям с сыном, чтобы они не зависели от его отношения к Вашему разводу, конфликтам и т.п. Хочет с сыном наладить честные, разумные и не предвзятые отношения, чтобы ситуация конфликта и развода не давлела над отношениями отца и сына.
Ответить
Просто Вижу, посмотрите, пож-та, какие изменения ждут меня в личной жизни? Спасибо.
Ответить
Genius Tutelaris Скоро ли я выйду замуж и знаю ли я этого человека?
Ответить
Судя по всему вот-вот выйдете ( на пороге уже)
Ответить
Позавчера я получила письмо от мужчины, с которым у нас не сложились отношения, хотя все начиналось очень живенько. Пишет, что хочет, якобы, со мной опять общаться, если я непротив.. Что у него на уме - можете мне ответить, девушки? (не доверяю ему уже, мне кажется, он боится всего на свете)
Ответить
сейчас вот что вижу - верный друг, возлюбленный, возможные отношения будут благоприятны. Что дальше не знаю, экспресс говорит о том, что сейчас происходит:) У него все искренне и честно.
Ответить
спасибо! доложусь потом :).
Ответить
Genius Tutelaris!!!!! Подскажите что мне делать с Владимиром? порвать или пустить все на самотек..буть что будет?
Ответить
Вы способны привести Ваши отношения к успеху, все в ваших руках: инициатива, разум, проницательность. Действовать надо.
Ответить
Будет ли у меня отдельное от родителей жилье? Когда наладятся отношения с мамой? Что можете сказать о чувствах человека о котором думаю...?
Ответить
Будет ли у меня отдельное от родителей жилье? - жилье будет, если Вы сами этого захотите, препятствий не вижу вообще.
Ответить
Спасибо А остальное? Когда наладятся отношения с мамой? Что можете сказать о чувствах человека о котором думаю...?
Ответить
про маму нужен серьезный анализ, кто почему виноват, что ждет и какие ошибки исправлять(если надо) Что он думает - хорошо ему с Вами. Он стабилен, лидер, хозяин положения, полный комфорт для мужчины.
Ответить
Мы будем вместе с ним? дети будут и брак?
Ответить
Genius Tutelaris, посмотрите, пож-та, что мне ждать от моего мужа?
Ответить
У Вашего мужа сейчас период самопознания. Он как бы переоценивает всю свою жизнь заново. Возможны перемены благоприятные для Вас и вашей семьи
Ответить
GT, Алексей провел отпуск с Юлией?
Ответить
да
Genius Tutelaris
28.08 15:45
да
Ответить
Они счастливы?
Anonymous
28.08 15:46
Они счастливы?
Ответить
зачем Вы себя мучаете и живете прошлым:( Ищите свое счастье, мир в душе
Ответить
GT, посмотрите пожалуйста. Мой БМ не идет на контакт со мной и дочкой. В чем причина? Ему не важен ребенок совершенно?
Ответить
он переживает разрыв, боль от потери любви Но я вижу, что он надеется на лучшее, на счастье, гармонию - любит Вас и дочь. Ничего плохого не вижу. Пойдет на контакт не переживайте.
Ответить
Ой, спасибо большое, вселили надежду! Ребенок переживает!
Ответить
GT, здравствуйте, посмотрите пожалуйста о чем он хочет сегодня со мной говорить? что хочет от этого разговора? спасибо
Ответить
подозреваю, что хочет сделать предложение Вы мне расскажете потом о чем, ок? Может просто в любви признаться хочет, если уже признавался значит предложение очень интересно узнать:) Хотя наверное испортила Вам сюрприз.
Ответить
подозреваю, что хочет сделать предложение Вы мне расскажете потом о чем, ок? Может просто в любви признаться хочет, если уже признавался значит предложение очень интересно узнать:) Хотя наверное испортила Вам сюрприз.
Ответить
ну вообще это мой муж, мы с ним в соре, он хочет поговорить а я боюсь этого... то есть хочет говорить о примерении? о хорошем для меня? я так боюсь что незнаю стоит ли разговаривать...
Ответить
да, о любви к Вам, о общем доме, о том что счастлив с Вами, что нужны ему только Вы, что Вы единственная и неповторимая для него. Вам это от него надо услышать, а не от меня))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
а он на самом деле так думает и хочет примирения? извините что так много вопросов.
Ответить
о Господи, конечно хочет и думает! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
спасибо))))))))))))))))))))))))
Наталья
28.08 16:04
спасибо))))))))))))))))))))))))
Ответить
о Господи, конечно хочет и думает! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
GT/ посмотрите будут ли у меня еще дети и как скоро?
Ответить
Девочки, детей экспрессом не смотрю.
Ответить
GT... Когда наладятся отношения с мамой? Что можете сказать о чувствах человека о котором думаю...?
Ответить
ответила выше
Genius Tutelaris
28.08 15:57
ответила выше
Ответить
ок!
Anonymous
28.08 15:59
ок!
Ответить
не туда
Наталья
28.08 15:56
не туда
Ответить
Скажите, ОНИ будут вместе или расстанутся?
Ответить
в этом году точно будут, вообще перспективы хорошие на сегодня. Всю жизнь экспрессом не посмотришь.
Ответить
GT, моя подруга Алена вдруг резко перестала общаться со мной. Не отвечает на звонки. Я ей что-то сделала-сказала? Она сама как ко мне относится?
Ответить
мне кажется обида из-за денежного вопроса какая-то. Может зависть. Она чувствует себя жертвой, но это только из-за собственного эгоизма, мелочности, она считает, что судьба не справедлива к ней. Найдет в себе силы справиться с этими эмоциями, но осадок останется, скажем так - все будет хорошо, но через боль ( т.е. внутри неудовлетворение) Она стремилась к какой-то цели, решительно, уверенно, но что-то ее обломало сильно.
Ответить
Так странно. Мы не связаны денежными отношениями. Спасибо!
Ответить
может быть какая-то конкуренция. В общем она к чему-то очень решительно стремилась, но в итоге сильно обломалась и связано это с карьерой, работой, деловая сфера какая-то. Вы здесь ни при чем, она на судьбу обиделась, просто в депрессии человек. Хотя что-то мелькнуло, что помощь ей не была оказана, но возможно это и не Вы.
Ответить
GT....Мы будем вместе с ним? дети будут и брак? (О и К)
Ответить
Это не экспресс. Сейчас вот что вижу- Сомнения, недостаток доверия в общении, что невозможно в теплых гармоничных эмоциональных взаимоотноше­ниях. Доминирование.
Ответить
ДЛЯ GT. Здравствуйте! Что А. думает об Э? Что собирается предпринять? Их отношения возможны?
Ответить
А испытывает разочарование, возможно разрушение отношений ( если они есть)
Ответить
Спасибо!Возможны ли отношения?
Ответить
маловероятно
Genius Tutelaris
28.08 16:52
390
маловероятно
Ответить
GT,что меня ожидает с моим мужем? Огромное спасибо
Ответить
Что-то разрушит гармонию и семейную идиллию
Ответить
обман и предательство вижу, не хочу вас пугать. Экспрессом вижу только предпосылки, этого может не быть, если правильно вести себя сейчас и знать, что такое вообще зреет.
Ответить
Он что-то замышляет нехорошее?
Ответить
Спасибо, дело в том, что ни того ни другого уже давно нету:( Я просто хотела услышать Ваше мнение о нём и вообше его намерения по-отношению к нашеи семье. Посмотрите пожалуиста.
Ответить
На сегодня идет четкая информация, что Вы разведетесь.
Ответить
Пожалуиста ответьте, у него кто-то есть?
Ответить
сейчас нет Все не так просто и экспрессом трудно всю подноготную увидеть
Ответить
Скажите, а он уедет , как задумал?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)