1197
ГАДАНИЯ *общий*-7
Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.
Укажите информацию (анонимно или нет - на ваше усмотрение) о себе и суть вопроса. Полезно указывать имя, дату и место рождения. Но это на ваше усмотрение!
Дождитесь ответа
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.
Укажите информацию (анонимно или нет - на ваше усмотрение) о себе и суть вопроса. Полезно указывать имя, дату и место рождения. Но это на ваше усмотрение!
Дождитесь ответа
Дождитесь ответа
новый топ
Просто Вижу! Что нас дальше ждет с мужем? Что он чувствует ко мне?
Anonymous
Просто Вижу, вышла на новую работу, очень тяжело физически, еле доползаю до дома. Так будет всегда? Ждет меня перевод в другое место? Спасибо
Anonymous
разведёмся ли мы с мужем?
Света
Просто вижу, состоится ли у меня сегодня с ним разговор? Он скажет мне о своих чувствах?
Anonymous
Genius Tutelaris,подскажите..какие у нас отношения с Сергеем?Мы поссорились..точнее он повел себя очень не красиво..У меня осадок и желание поставить точку.Думаю,он не мой мужчина..Что видите вы?
Рыбка
Genius Tutelaris,подскажите,длительные ли отношения будут у нас с Е?
С
GT,скажите,пож-та,будут ли у моей сестры серьезные отношения с Ильей Б? любит ли он ее?
Спасибо
Спасибо
Просто Вижу, что он думает обо мне? Спасибо!
для Просто Вижу
Джасти, посмотрите пож-та, наше примирение принесет нам положительные эмоции? боюсь, что ненадолго мы помирились, страх возникновения конфликта вновь...предчувствие
обеспокоенная
Ждет встречи? Скучает? Засыпает с мыслью обо мне?
Где на свете счастье
Просто Вижу! Зачем он с ней? Что он чувствует к ней?
Anonymous
Наклевывается новая работа (заказ). Все ли получится или заказ сорвется?
Джасти, скажите, пожалуйста, он вспоминает обо мне? Какие у него мысли?
А
GT послала,как говорится своего любовника,посмотрите-это всё???конец
Просто Вижу. Я, наконец-то, расставила точки над "и" в отношениях с МЧ. Что теперь будет??? Спасибо.
Anonymous
Джасти, он мечтает меня поцеловать?
Встреча далеко
Джасти! Посмотрите пожалуйста что ждет в ближайшем будущем в отношениях Алексея и Насти?
Anonymous
Мы разведемся? Есть шанс что мы еще будем вместе?
Anonymous
Просто Вижу, Добрый день! Скажите, пожалуйста. Когда у мужа улучшится финансовое положение?
спасибо)
Просто Вижу, Вы всегда говорите мне правду, я сейчас так тоскую без него... Это взаимно? У него есть в душе трепет и нежные чувства? Спасибо.
Знакомы 4 дня
Просто Вижу! Была с ним встреча....гуляли целый день болтали...хотелось бы узнать какого мнения он обо мне? что думает вообще? Спасибо
Anonymous
как Армен ко мне относится, что думает обо мне, чувствует?
Джасти! Была с ним встреча....гуляли целый день болтали в общем весело..хотелось бы узнать какого мнения он обо мне? что думает вообще? Спасибо
1
Просто вижу! Что ждет меня (Анна) в этом году личная жизнь и работа?
Anonymous
Он думает обо мне? Позвонит первый? Когда?
Anonymous
Коля вспоминает обо мне вечером, когда ложится спать? Посылает мне мысленно флюиды? Я чувствую какое-то щемящее беспокойство по вечерам..
Фрейзер Золотая ветвь
ДЖАСТИ. Он хочет вернуться и какие чувства сейчас испытывает?
Anonymous для джасти
GT, когда у моего малыша появится папа?
мама
GT. Правильное ли мое решение на данный момент?
Просто Вижу! Очень хочется серьезных отношений когда они будут? Я его уже знаю?
Anonymous
Он настроен со мной на длительные отношения и как намерен осуществлять свои цели?
Оруэлл
Genius Tutelaris, если я перестану ему отвечать на письма и смс, какой будет результат? он быстрее поймет свои ошибки и покажет свои чувства? спасибо
Наташка
ТАТА, скажите, когда ждать финансовых улучшений, личной жизни?
Anonymous
ТАТА! Что будет в отношения Анны и Алексея?
Anonymous
ТАТА28,скажите,пожалуйста,что ждёт на работе?Есть изменения на ЭТОЙ работе(плохие,хорошие?)?Или есть смена работы?
Спасибо!!
Спасибо!!
ДИРЕКТОР
Добрый день.
Посмотрите пожалуйста. Есть мужчина,который работает на моих родителей. Последнее время не очень хорошо отзывается о них,не боясь,что могу рассказать. Некоторые вещи говорит,которые не могу проверить. Правда ли то,что он говорит или у него злой умысел?
И еще. Получится ли с работой у моего мужа?
Его зовут Денис,23.4.1980,г. Усть-Каменогорск (Казахстан)
Я - Наталья, 28.7.1982, г.Минск (Беларусь)
Спасибо заранее
Посмотрите пожалуйста. Есть мужчина,который работает на моих родителей. Последнее время не очень хорошо отзывается о них,не боясь,что могу рассказать. Некоторые вещи говорит,которые не могу проверить. Правда ли то,что он говорит или у него злой умысел?
И еще. Получится ли с работой у моего мужа?
Его зовут Денис,23.4.1980,г. Усть-Каменогорск (Казахстан)
Я - Наталья, 28.7.1982, г.Минск (Беларусь)
Спасибо заранее
Наталья
ТАТА, Вы мне еще ниразу не гадали экспресс. Скажите, как у нас будут развиваться отношения с Б.? Он скучает обо мне?
Знакомы недавно, знаем друг друга хорошо
-
Anonymous
Девочки ,я все таки лишаюсь работы (пока не озвучили) . Мне выплатят деньги за этот месяц ? Новую долго искать придется ? Извините , если не правильно сформулировала вопрос ...
18.02.1982
ТАТА, скажите пожалуйста моему мужу сейчас что-нибудь угрожает ?у него сейчас большие проблемы в делах, я очень переживаю! спасибо
Наталья
ТАТА, а что в отношениях Натальи и Александра? что дальше будет?
Anonymous
Джасти, у меня скоро встреча с МЧ ожидается деловая, но не только, как она пройдет?Очень я волнуюсь.
Меня интересует, как пройдет встреча в личном плане.Он уже на что-нибудь решиться?Или опять будет меня подталкивать к принятию решения?
Меня интересует, как пройдет встреча в личном плане.Он уже на что-нибудь решиться?Или опять будет меня подталкивать к принятию решения?
Anonymous
ТАТА, посмотрите пож-та, как В. ко мне относится? какие у него чувства ко мне? спасибо.
Любопытная
Джасти,он честен со мной,что касется его поездки?Cпасибо.
Anonymous
Наладится ли моя личная жизнь? И как скоро у меня будет секс?скоро год как я одна,разошлись с мужем..Появится ли у меня мужчина или это опять же будет муж?
13
GT, добрый день.
Что нас ждет с Дмитрием?
Лена.
Что нас ждет с Дмитрием?
Лена.
Лена для GT
GT,когда мужу предложат новую работу? Спасибо
Anonymous
Добрый день, Джасти. Люблю ЕГО очень, взаимно, но много препятствий. Будем ли мы вместе? Будет ли у нас семья? Спасибо
Люблю
Просто вижу, здравствуйте, у моего мужа сейчас очень большие проблемы в делах, я хотела бы узнать ем сейчас что-нибудь угрожает? есть какая- либо опасность? мне кажется что кто-то или сознательно ему вредит или очень хочет это сделать. он- Александр.
Н
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения