1197
новый топ
Мистика, гороскопы и сны
3.09.09 09:35

ГАДАНИЯ *общий*-7

Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Укажите информацию (анонимно или нет - на ваше усмотрение) о себе и суть вопроса. Полезно указывать имя, дату и место рождения. Но это на ваше усмотрение!

Дождитесь ответа

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Укажите информацию (анонимно или нет - на ваше усмотрение) о себе и суть вопроса. Полезно указывать имя, дату и место рождения. Но это на ваше усмотрение!

Дождитесь ответа
новый топ
Просто Вижу! Что нас дальше ждет с мужем? Что он чувствует ко мне?
Anonymous
Просто Вижу, вышла на новую работу, очень тяжело физически, еле доползаю до дома. Так будет всегда? Ждет меня перевод в другое место? Спасибо
Anonymous
разведёмся ли мы с мужем?
Света
Просто вижу, состоится ли у меня сегодня с ним разговор? Он скажет мне о своих чувствах?
Anonymous
Genius Tutelaris,подскажите..какие у нас отношения с Сергеем?Мы поссорились..точнее он повел себя очень не красиво..У меня осадок и желание поставить точку.Думаю,он не мой мужчина..Что видите вы?
Рыбка
Genius Tutelaris,подскажите,длительные ли отношения будут у нас с Е?
С
GT,скажите,пож-та,будут ли у моей сестры серьезные отношения с Ильей Б? любит ли он ее?
Спасибо
Просто Вижу, что он думает обо мне? Спасибо!
для Просто Вижу
Джасти, посмотрите пож-та, наше примирение принесет нам положительные эмоции? боюсь, что ненадолго мы помирились, страх возникновения конфликта вновь...предчувствие
обеспокоенная
Ждет встречи? Скучает? Засыпает с мыслью обо мне?
Где на свете счастье
Просто Вижу! Зачем он с ней? Что он чувствует к ней?
Anonymous
Наклевывается новая работа (заказ). Все ли получится или заказ сорвется?
Джасти, скажите, пожалуйста, он вспоминает обо мне? Какие у него мысли?
А
GT послала,как говорится своего любовника,посмотрите-это всё???конец
Просто Вижу. Я, наконец-то, расставила точки над "и" в отношениях с МЧ. Что теперь будет??? Спасибо.
Anonymous
Джасти, он мечтает меня поцеловать?
Встреча далеко
Джасти! Посмотрите пожалуйста что ждет в ближайшем будущем в отношениях Алексея и Насти?
Anonymous
Мы разведемся? Есть шанс что мы еще будем вместе?
Anonymous
Просто Вижу, Добрый день! Скажите, пожалуйста. Когда у мужа улучшится финансовое положение?
спасибо)
Просто Вижу, Вы всегда говорите мне правду, я сейчас так тоскую без него... Это взаимно? У него есть в душе трепет и нежные чувства? Спасибо.
Знакомы 4 дня
Просто Вижу! Была с ним встреча....гуляли целый день болтали...хотелось бы узнать какого мнения он обо мне? что думает вообще? Спасибо
Anonymous
как Армен ко мне относится, что думает обо мне, чувствует?
Джасти! Была с ним встреча....гуляли целый день болтали в общем весело..хотелось бы узнать какого мнения он обо мне? что думает вообще? Спасибо
1
Просто вижу! Что ждет меня (Анна) в этом году личная жизнь и работа?
Anonymous
Он думает обо мне? Позвонит первый? Когда?
Anonymous
Коля вспоминает обо мне вечером, когда ложится спать? Посылает мне мысленно флюиды? Я чувствую какое-то щемящее беспокойство по вечерам..
Фрейзер Золотая ветвь
ДЖАСТИ. Он хочет вернуться и какие чувства сейчас испытывает?
Anonymous для джасти
GT, когда у моего малыша появится папа?
мама
GT. Правильное ли мое решение на данный момент?
Просто Вижу! Очень хочется серьезных отношений когда они будут? Я его уже знаю?
Anonymous
Он настроен со мной на длительные отношения и как намерен осуществлять свои цели?
Оруэлл
Genius Tutelaris, если я перестану ему отвечать на письма и смс, какой будет результат? он быстрее поймет свои ошибки и покажет свои чувства? спасибо
Наташка
ТАТА, скажите, когда ждать финансовых улучшений, личной жизни?
Anonymous
ТАТА! Что будет в отношения Анны и Алексея?
Anonymous
ТАТА28,скажите,пожалуйста,что ждёт на работе?Есть изменения на ЭТОЙ работе(плохие,хорошие?)?Или есть смена работы?
Спасибо!!
ДИРЕКТОР
Добрый день.
Посмотрите пожалуйста. Есть мужчина,который работает на моих родителей. Последнее время не очень хорошо отзывается о них,не боясь,что могу рассказать. Некоторые вещи говорит,которые не могу проверить. Правда ли то,что он говорит или у него злой умысел?

И еще. Получится ли с работой у моего мужа?
Его зовут Денис,23.4.1980,г. Усть-Каменогорск (Казахстан)
Я - Наталья, 28.7.1982, г.Минск (Беларусь)

Спасибо заранее
Наталья
ТАТА, Вы мне еще ниразу не гадали экспресс. Скажите, как у нас будут развиваться отношения с Б.? Он скучает обо мне?
Знакомы недавно, знаем друг друга хорошо
-
Anonymous
Девочки ,я все таки лишаюсь работы (пока не озвучили) . Мне выплатят деньги за этот месяц ? Новую долго искать придется ? Извините , если не правильно сформулировала вопрос ...
18.02.1982
ТАТА, скажите пожалуйста моему мужу сейчас что-нибудь угрожает ?у него сейчас большие проблемы в делах, я очень переживаю! спасибо
Наталья
ТАТА, а что в отношениях Натальи и Александра? что дальше будет?
Anonymous
Джасти, у меня скоро встреча с МЧ ожидается деловая, но не только, как она пройдет?Очень я волнуюсь.
Меня интересует, как пройдет встреча в личном плане.Он уже на что-нибудь решиться?Или опять будет меня подталкивать к принятию решения?
Anonymous
ТАТА, посмотрите пож-та, как В. ко мне относится? какие у него чувства ко мне? спасибо.
Любопытная
Джасти,он честен со мной,что касется его поездки?Cпасибо.
Anonymous
Наладится ли моя личная жизнь? И как скоро у меня будет секс?скоро год как я одна,разошлись с мужем..Появится ли у меня мужчина или это опять же будет муж?
13
GT, добрый день.
Что нас ждет с Дмитрием?
Лена.
Лена для GT
GT,когда мужу предложат новую работу? Спасибо
Anonymous
Добрый день, Джасти. Люблю ЕГО очень, взаимно, но много препятствий. Будем ли мы вместе? Будет ли у нас семья? Спасибо
Люблю
Просто вижу, здравствуйте, у моего мужа сейчас очень большие проблемы в делах, я хотела бы узнать ем сейчас что-нибудь угрожает? есть какая- либо опасность? мне кажется что кто-то или сознательно ему вредит или очень хочет это сделать. он- Александр.
Н
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения