Школа
1197
новый топ
Мистика, гороскопы и сны
3.09.09 09:35

ГАДАНИЯ *общий*-7

Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Укажите информацию (анонимно или нет - на ваше усмотрение) о себе и суть вопроса. Полезно указывать имя, дату и место рождения. Но это на ваше усмотрение!

Дождитесь ответа

Свернуть
Ответить
Просто Вижу! Что нас дальше ждет с мужем? Что он чувствует ко мне?
Ответить
Просто Вижу, вышла на новую работу, очень тяжело физически, еле доползаю до дома. Так будет всегда? Ждет меня перевод в другое место? Спасибо
Ответить
разведёмся ли мы с мужем?
Ответить
Нет, развода не видно.
Vira&Волшебный Мир *
3.09 14:32
Нет, развода не видно.
Ответить
Просто вижу, состоится ли у меня сегодня с ним разговор? Он скажет мне о своих чувствах?
Ответить
Genius Tutelaris,подскажите..какие у нас отношения с Сергеем?Мы поссорились..точнее он повел себя очень не красиво..У меня осадок и желание поставить точку.Думаю,он не мой мужчина..Что видите вы?
Ответить
на вопрос какие отношения с Сергеем вижу ответ - Поиск пути.Оба парт­нера находятся в поиске нового вида любви. Сомнения по поводу буду­щего.
Спрашиваю " что делать рыбке" ? вижу - отдаться инстинктам, не ущемлять свое женское начало, проявлять инстинктивно такие, чисто женские качества как готовность принимать, открытость, восприимчивость, стремиться к гармонии и построению серьезных, глубоких отношений, ну и сексуальных удовольствий не бояться...... ( ну вот такой ответ пришел), т.е. поиск нового в любви подразумевает разнообразие в физичес­кой любви. Ну а в общем вижу, что отношения рвать не надо - это ВАШЕ.
Но решение принимать только Вам.
Ответить
какой интересный ответ:)
думаю,мне стоит подождать от него шагов..самой не проявлять себя.. ??
Ответить
Genius Tutelaris,подскажите,длительные ли отношения будут у нас с Е?
Ответить
на первый взгляд не похоже, что-то очень сложная и неоднозначная информация, судя по всему он женщин меняет как перчатки
Ответить
GT,скажите,пож-та,будут ли у моей сестры серьезные отношения с Ильей Б? любит ли он ее?
Спасибо
Ответить
Будут.
Genius Tutelaris +
3.09 17:40
Будут.
Ответить
Просто Вижу, что он думает обо мне? Спасибо!
Ответить
Джасти, посмотрите пож-та, наше примирение принесет нам положительные эмоции? боюсь, что ненадолго мы помирились, страх возникновения конфликта вновь...предчувствие
Ответить
ваши опасения и не напрасны и обоснованны :((( держите изо всех сил равновесие, чтобы избежать конфликта.
Ответить
спасибо)))
обеспокоенная
3.09 10:16
спасибо)))
Ответить
Ждет встречи? Скучает? Засыпает с мы...
Где на свете счастье
3.09 10:06
Ждет встречи? Скучает? Засыпает с мыслью обо мне?
Ответить
Не могу сказать, чтобы сильно скучает, но думает.:)
Ответить
Просто Вижу! Зачем он с ней? Что он чувствует к ней?
Ответить
Наклевывается новая работа (заказ). Все ли получится или заказ сорвется?
Ответить
Все сложится очень удачно! Никаких срывов не будет.
Ответить
Джасти, скажите, пожалуйста, он вспоминает обо мне? Какие у него мысли?
Ответить
вспоминает. мысли немного ностальгические
Ответить
A
3.09 11:37
Ответить
GT послала,как говорится своего любовника,посмотрите-это всё???конец
Ответить
конец или нет зависит только от Вас.
Ответить
Просто Вижу. Я, наконец-то, расставила точки над "и" в отношениях с МЧ. Что теперь будет??? Спасибо.
Ответить
Джасти, он мечтает меня поцеловать?
Ответить
мечтает
tarojusti *
3.09 17:41
мечтает
Ответить
Спасибо, Джасти, я тоже хочу его поцеловать... Но он так далеко... Мы увидимся?
Ответить
Джасти! Посмотрите пожалуйста что ждет в ближайшем будущем в отношениях Алексея и Насти?
Ответить
пока ничего не вижу совместного в будущем :(
Ответить
Мы разведемся? Есть шанс что мы еще будем вместе?
Ответить
Развода не вижу у вас. Вместе возможно будете, но отношения легкие, безответственные. Не семейные.
Ответить
Просто Вижу, Добрый день! Скажите, пожалуйста. Когда у мужа улучшится финансовое положение?
Ответить
Просто Вижу, Вы всегда говорите мне правду, я сейчас так тоскую без него... Это взаимно? У него есть в душе трепет и нежные чувства? Спасибо.
Ответить
Просто Вижу! Была с ним встреча....гуляли целый день болтали...хотелось бы узнать какого мнения он обо мне? что думает вообще? Спасибо
Ответить
как Армен ко мне относится, что думает обо мне, чувствует?
Ответить
Он счас рассматривает вас как жену, на сколько вы соответствуете его представлению о ней. Относится несколько с опаской, поскольку вы очень зациклены на себе, ваше я у вас превыше всего. Чтобы продлить с ним отношения,вам необходимо чтить его семью(семейные ценности для него важны), прислушиваться к его мнению(он властный человек).
Ответить
ого... еще такой вопрос: разведусь с мужем?
Ответить
Джасти! Была с ним встреча....гуляли целый день болтали в общем весело..хотелось бы узнать какого мнения он обо мне? что думает вообще? Спасибо
Ответить
мыслей четко сформулированных пока у него нет, но в общем все понравилось и тенденция идет на развитие отношений.
Ответить
Просто вижу! Что ждет меня (Анна) в этом году личная жизнь и работа?
Ответить
Он думает обо мне? Позвонит первый? Когда?
Ответить
Думает о Вас постоянно, вспоминает. Скорее всего позвонит, боится чего-то. Разум с сердцем совладать не может.:)
Ответить
Коля вспоминает обо мне вечером, ког...
Фрейзер Золотая ветвь
3.09 10:48
Коля вспоминает обо мне вечером, когда ложится спать? Посылает мне мысленно флюиды? Я чувствую какое-то щемящее беспокойство по вечерам..
Ответить
Да, вспоминает. Есть фантазии...
Vira&Волшебный Мир *
3.09 14:39
Да, вспоминает. Есть фантазии...
Ответить
сексуального характера или любовные?
Фрейзер Золотая Ветвь
3.09 14:54
сексуального характера или любовные?
Ответить
ДЖАСТИ. Он хочет вернуться и какие чувства сейчас испытывает?
Ответить
хочет. большое сексуальное желание
Ответить
GT, когда у моего малыша появится папа?
Ответить
милая мама:) Вы обладаете всем необходимым, что может сделать мужчину счастливым и Ваши нынешние страхи немного преувеличены и депрессия необоснованна. Все будет хорошо! Вы лучше ищите свою настоящую, истинную любовь, а "папа" он будет замечательный, если будет ВАС любить по-настоящему и Вы его (это тоже обязательное условие!)
Ответить
)), да где ж ее найти? Никого рядом, найду ли?
Ответить
GT. Правильное ли мое решение на данный момент?
Ответить
мне пришел такой ответ - бесплодность, инертность, нерешительность, эгоизм, тщеславие, недостойное поведение - судя по всему не очень правильное
Ответить
Просто Вижу! Очень хочется серьезных отношений когда они будут? Я его уже знаю?
Ответить
Он настроен со мной на длительные отношения и как намерен осуществлять свои цели?
Ответить
настроен, а вот тактики у него еще нет
Ответить
Genius Tutelaris, если я перестану ему отвечать на письма и смс, какой будет результат? он быстрее поймет свои ошибки и покажет свои чувства? спасибо
Ответить
если я перестану ему отвечать на письма и смс, какой будет результат? - он будет напуган, испытывать тревогу, беспокойство, это затянет развитие ваших отношений, как в том фильме " нормальные герои всегда идут в обход"))))))))))))(лирическое отступление - Ролан Быков крутой дядька, абажаю его) - это будет Ваш путь к счастью, в обход.
Ответить
а если буду продолжать вести себя как сейчас веду?
Ответить
ТАТА, скажите, когда ждать финансовых улучшений, личной жизни?
Ответить
В течении нескольких месяцев.
Ответить
Как Вы меня обрадовали:)! Наладятся оба вопроса?
Ответить
ТАТА! Что будет в отношения Анны и Алексея?
Ответить
Ситуация такая-имейте ввиду,на него смотрит много женщин,а он любит удовольствия. В этих отношениях есть и должное уважение, почтение.В дальнейшем с ним может быть достаток, осложняться может взрывами эмоций с её стороны.
Ответить
Мы с ним помиримся? И что значит с ее стороны взрыв эмоций? Спасибо
Ответить
Взрыв эмоций-скандал,ссора,бурное выяснение отношений.Помиритесь, если пересмотрите своё поведение.
Ответить
Можно последний вопрос! А как мне себя вести? А ссора с ней или с ним?
Ответить
ТАТА28,скажите,пожалуйста,что ждёт на работе?Есть изменения на ЭТОЙ работе(плохие,хорошие?)?Или есть смена работы?
Спасибо!!
Ответить
ТАТА,может я неверно вопрос задала?
Ответить
Нет, с вопросом всё нормально, но для полного расклада.Эскпрессом это не ответить:)
Ответить
Добрый день.
Посмотрите пожалуйста. Есть мужчина,который работает на моих родителей. Последнее время не очень хорошо отзывается о них,не боясь,что могу рассказать. Некоторые вещи говорит,которые не могу проверить. Правда ли то,что он говорит или у него злой умысел?

И еще. Получится ли с работой у моего мужа?
Его зовут Денис,23.4.1980,г. Усть-Каменогорск (Казахстан)
Я - Наталья, 28.7.1982, г.Минск (Беларусь)

Спасибо заранее
Ответить
Нет, он неправду говорит. С работой у Вашего мужа все хорошо будет, карты хорошие выпали.:)
Ответить
ТАТА, Вы мне еще ниразу не гадали эк...
Знакомы недавно, знаем друг друга хорошо
3.09 11:25
ТАТА, Вы мне еще ниразу не гадали экспресс. Скажите, как у нас будут развиваться отношения с Б.? Он скучает обо мне?
Ответить
Желает вас;). Вам карты советуют счас занятся собой, своим внутренним и внешним состоянием.
Ответить
Тата, спасибо за ответ.
Можно маленький офф?
С чего мне начать в занятиях над собой? Как гармонизировать свое внешнее и внутреннее состояние? Что почитать на эту тему. Спасибо.Буду очень благодарна. Я понимаю, что это время. Мне очень нужно.
Ответить
ТАТА, ответьте мне пожалуйста...
Ответить
пишите в личку, я не могу здесь делать рекламу других ресурсов.
Ответить
-
Anonymous
3.09 11:26
80
-
Ответить
Девочки ,я все таки лишаюсь работы (пока не озвучили) . Мне выплатят деньги за этот месяц ? Новую долго искать придется ? Извините , если не правильно сформулировала вопрос ...
Ответить
Деньги Вам выплатят. Некоторое время без работы будете, но вскоре найдете очень хороший вариант, возможно, кто-то поможет.
Ответить
ТАТА, скажите пожалуйста моему мужу сейчас что-нибудь угрожает ?у него сейчас большие проблемы в делах, я очень переживаю! спасибо
Ответить
вашему мужу нужно довериться интуиции, принять все меры к защите. Дела наладятся каким-то спонсорством. в течении нескольких месяцев.
Ответить
извините, а к защите от чего?
Ответить
Будет какая-то неприятность, проблема ооочень большая(или обман,отказ , неудача).
Ответить
спасибо большое)))
Наталья
3.09 17:43
спасибо большое)))
Ответить
ТАТА, а что в отношениях Натальи и Александра? что дальше будет?
Ответить
влюблённые они;)
TATA28 **K**
3.09 22:39
влюблённые они;)
Ответить
Джасти, у меня скоро встреча с МЧ ожидается деловая, но не только, как она пройдет?Очень я волнуюсь.
Меня интересует, как пройдет встреча в личном плане.Он уже на что-нибудь решиться?Или опять будет меня подталкивать к принятию решения?
Ответить
в личном плане думаю пока все по старому :(
Ответить
ТАТА, посмотрите пож-та, как В. ко мне относится? какие у него чувства ко мне? спасибо.
Ответить
ну хорошие у него такие чувства светлые,да вы и сами знаете)))в будущем на сегодняшнюю ситуацию вы вместе:)
Ответить
Тата, простите, но он как то не испытывает ко мне светлых чувств, потому что мы ссорились недавно, я пыталась помирится, но сегодня чувствую, что окончательно расстались.....
Ответить
ничего не могу добавить,у меня вы в будущем вместе,что мне карты обрисовали, то я вам и сказала
А конкретно, на счас разложить, на дальнейший ход, что зачем и как-это не в экспрессе;)
Ответить
Спасибо, большое))) просто всё так противоречиво))) конечно всё от нас зависит....
Ответить
Джасти,он честен со мной,что касется его поездки?Cпасибо.
Ответить
в большей мере да
tarojusti *
3.09 17:46
в большей мере да
Ответить
Ух,спасибо,успокоили..:))
Ответить
Наладится ли моя личная жизнь? И как скоро у меня будет секс?скоро год как я одна,разошлись с мужем..Появится ли у меня мужчина или это опять же будет муж?
Ответить
могу пригласить вас на углехождение. как раз 12 сентября будет.
Ответить
GT, добрый день.
Что нас ждет с Дмитрием?
Лена.
Ответить
Сейчас вы в самом начале отношений, начало это очень многообещающее, вдохновляющее, можно сказать это победа и успех для вас обоих. Но вы оба сильные личности, нацеленные на построение карьеры, стремитесь к процветанию и материальному благополучию. Но развитие Ваших взаимоотношений - это не для экспресс-гадания, здесь много путей, все зависит от вас, ваших поступков, намерений, пока вижу все искренне, без обмана. Будет притирка двух сильных характеров. Если будете стараться, получатся замечательные отношения между родствен­ными душами, духовная, творческая, возвышенная любовь. Удобный слу­чай для сильных и значимых взаимоотношений.
Ответить
GT,когда мужу предложат новую работу? Спасибо
Ответить
в сентябре предложат
Genius Tutelaris +
3.09 17:43
в сентябре предложат
Ответить
Добрый день, Джасти. Люблю ЕГО очень, взаимно, но много препятствий. Будем ли мы вместе? Будет ли у нас семья? Спасибо
Ответить
думаю будете вместе
Ответить
Просто вижу, здравствуйте, у моего мужа сейчас очень большие проблемы в делах, я хотела бы узнать ем сейчас что-нибудь угрожает? есть какая- либо опасность? мне кажется что кто-то или сознательно ему вредит или очень хочет это сделать. он- Александр.
Ответить
GT, посмотрите, плиз, что ОН думает обо мне? Как он себя чувствует?
Ответить
в его мыслях по отношению к Вам царит внутренний покой, умиротворение, мир, тихое счастье.
Чувствует, что ему очень не хватает рядом Вас.
Ответить
И он позвонит мне первый? Мы в ужасной страшной ссоре!
Ответить
Gt, что служит поводом для их ссор?
Ответить
кто-то обладает очень высокой нравственностью, приверженец строгих принципов и идеалов, проявляет авторитет духовного лидера.
Вижу большую любовь, милосердие, доброжелательность. А каких там ссорах речь:) как таковых ссор не вижу.
Ответить
Что-то вы напутали, ничего подобного там и близко быть не может! А уж о высокой нравственности там вообще говорить не приходится. Наверное вы какую-то другую пару увидели.
Ответить
GT. Посмотрите нас ждет развод или есть шанс быть вместе?
Ответить
у меня плохие новости.
Genius Tutelaris +
3.09 18:01
у меня плохие новости.
Ответить
ТАТА,посмторите,пожалуйста,ему можно доверять?Его чувства искренние?Наташа.
Ответить
ну на сколько можно доверять влюблённому-на стока и довеяйте)))
Ответить
Спасибо!!!!:):):)
Anonymous
4.09 08:20
Спасибо!!!!:):):)
Ответить
GT, какие отношения между Павлом (13 октября 1981 года рождения, Москва) и Натальей (4 декабря 1980 г.р., Москва), решаться ли проблемы, будут ли вместе?
Заранее спасибо.
Ответить
что-то ничего хорошего не вижу, извините. Вряд ли будетет вместе :(
Ответить
Genius Tutelaris,будут ли отношения в ближайшее время с Г?Есть ли у него чувства или это просто дружба такая была?Спасибо заранее за ответ.
Ответить
будут отношения в ближайшее время с Г :)
Ответить
Как он переживет известие? Это подви...
Гоген кто мы куда идем
3.09 12:29
Как он переживет известие? Это подвигнет его к действиям? Спасибо
Ответить
разве что только в мыслях, либо совершенно незначительные шаги. особо реакции не будет
Ответить
ПРОСТО ВИЖУ, пожалуйста, очень важно! Посмотрите, что получится у моего мужа с новым проектом?? Сложится ли как задумал? Т.е. пойдут ли партнеры на его условия? Спасибо!
Ответить
ВСЕМ!!!
Вчера с ним встречались....гуляли целый день болтали...хотелось бы узнать какого мнения он обо мне? что думает вообще? Спасибо
Ответить
Мнения он очень хорошего о Вас. Есть общие интересы, взгляды на жизнь. Но он сейчас в подавленном состоянии находится. Его что-то мучает, угрызения совести за то, что он делает.
Ответить
Джасти, посмотрите, пожалуста, как он ко мне относится. Спасибо большое.
Ответить
очень и очень хорошо :)))
Ответить
Просто Вижу! Они будут вместе? Они поженятся или разойдутся? когда?
Ответить
Он хочет от меня детей?
Женщина из племени москва
3.09 13:00
Он хочет от меня детей?
Ответить
Огромного желания нет, он полагается на судьбу. Все будет так, как должно быть.
Ответить
Мы с Александром будем вместе в след. году?
Ответить
Будете. Но отношения не простые...
Vira&Волшебный Мир *
3.09 14:48
Будете. Но отношения не простые...
Ответить
А в чем непростые?
Ответить
Genius Tutelaris + с 18го по 27 сентября муж предложил поехать отдохнуть вместе с ребёнком на его родину, незнаю стоит ли ехать, опасаюсь не оставит ли он там ребёнка навсегда, уже всего боюсь от всего шарахаюсь, вообшем стоит ли ехать, вернёмся мы назад?
Юлия
Ответить
Юль, ситуация серьезная, это немножко не экспресс, надо общаться и смотреть ситуацию в деталях. Извините, не могу экспрессом советы такие серьезные раздавать. Решение и ответственность только на Вас, мое дело только дать информацию и показать развития событий с разных позиций, посмотреть опять же что там у мужа на уме тд и тп
Ответить
а не могли бы вы посмотреть, что у мужа на уме
Ответить
Тата, муж определился в чувствах? Что ждать?
Ответить
пока нет
TATA28 **K**
3.09 23:17
пока нет
Ответить
Джасти, идеал жены для него какой?
Ответить
очень сильная и властная женщина. на ее плечах будет лежать все
Ответить
Джасти, он меня ревнует?
Ответить
нет :(
tarojusti *
3.09 17:48
нет :(
Ответить
какие отношения связывают Д. и К.? Какие перспективы этих отношений? какую роль здесь играет А.?
Ответить
отношения очень хорошие и стабильные, как семья. тенденция -развитие отношений и дальше.какая-то есть. позитивная, глубокая. как фундамент. но экспрессом трудно судить.
Ответить
что нужно Максиму от меня? только секс?
Спасибо
Ответить
Нет, не только. Он видит в Вас свою ...
Vira&Волшебный Мир *
3.09 14:51
Нет, не только. Он видит в Вас свою вторую половинку. Хочет заботиться о Вас. Умом понимает, что Вы именно та женщина, которая нужна ему. Сердцем чувствует то же.:)
Ответить
Что меня ожидает в ближайший месяц и будет ли развод?
Ответить
Есть расставание, но развода не видно пока.
Ответить
Волшебный Мир, GT, Просто вижу! Владимир не собирается вернуться к жене? Как его жизнь складывается? Ольга
Ответить
на теперешней работе сложилась крити...
по поводу работы ответьте,плиз
3.09 14:11
на теперешней работе сложилась критическая ситуация,меня обвинили в должностном проступке,и составили на меня акт,выйду из отпуска 7 числа-мне придётся написать заявление на увольнение?
Ответить
Нет, не придется. У Вас сильный характер, благодаря упорству справитесь с этой ситуацией.
Ответить
GT, подскажите, пожалуйста, когда женится брат моего мужа Сергей?
Спасибо!
Ответить
Добрый день. у меня планируется поездка с ребенком в Москву, как она пройдет? Переживаю. Захочет ли папа увидеть ребенка своего? Как пройдет встреча? Спасибо большое заранее! Катюша.
Ответить
Поездка в целом пройдет хорошо. Никаких неожиданностей не предвидится. На счет "увидеть" не понятно, но помощь с его стороны будет.
Ответить
Буквально после вашего ответа сразу же поступила от него материальная помощь (неожиданно). Боюсь, что он таким способом пробует "откупиться" от встречи с ребенком.... А он вобще когда-нибудь будет общаться с дочкой? и как он ко мне относится? Спасибо!
Ответить
GT. Спасибо. А что карты посоветуют мне делать? Совсем растерялась одна с двумя детьми на руках.
Ответить
как это ни банально, но у меня только один совет - сохранять оптимизм, верить в лучшее и надеяться.
Ситуация у Вас конечно тяжелая, но сейчас уже ничего изменить невозможно, надо жить дальше.
Ответить
ДЖАСТИ!Какие мысли у него насчет меня? Что он думает?
Ответить
ничего не думает :) а вот видит в вас свою половину
Ответить
Они будут вместе или разойдутся? Когда?
Ответить
Разойдутся скоро.
Vira&Волшебный Мир *
3.09 14:57
Разойдутся скоро.
Ответить
И он вернется? А когда это будет хоть приблизительно? Спасибо ОГРОМНОЕ!
Ответить
Да, очень велика вероятность того, что вернется. Скорее всего, в этом году.
Ответить
СПАСИБО!!!
Anonymous
3.09 15:02
СПАСИБО!!!
Ответить
Волшебный мир, он вспоминает обо мне, скучает?
Ответить
К сожалению, воспоминаний и тоски по Вам не вижу...
Ответить
То есть он вообще обо мне не думает? А как вы видите наши отношения в целом? Спасибо!
Ответить
С Вашей стороны осуждение идет на подсознательном уровне. Вы давите на жалость, чтобы привлечь его внимание к себе. Он же играет какую-то роль, когда с Вами. Любит, когда на него обращают внимание. Есть фальш с его стороны.
Ответить
А он ко мне как относится вообще? Говорит, что очень хорошо. Это и есть фальш? Это вранье? Спасибо!
Ответить
Просто Вижу,наладятся ли отношения у Анны с Константином,будут ли они вместе?Спасибо заранее
Ответить
Волшебный мир,мы будем жить вместе с А?
Ответить
Нет, один из вас нуждается в одиночестве. Пока не готов к совместному проживанию.
Ответить
GT, скажите, пожалуйста, у нас с мужем окончательно все?
Ирина и Николай
Ответить
нет, не окончательно
Genius Tutelaris +
3.09 17:40
нет, не окончательно
Ответить
ВОЛШЕБНЫЙ МИР! Посмотрите, пожалуйста, что он А. думает про меня. Спасибо.
Ответить
Между вами сейчас расстояние. Вы в разных городах похоже... Мысли о Вас хорошие, симпатия есть. Ему одиноко сейчас.
Ответить
ВОЛШЕБНЫЙ мир! Я ему близка, дорога? Он хочет видеть меня рядом с собой?
Ответить
С его стороны обман идет. Вы вроде вместе, но врозь. Какая-то ситуация произошла видимо, осуждение есть, но в то же время зависимость от Вас. Карты очень сложные вышли, по экспрессу мало понятно.
Ответить
А обман какого рода? Он завел любовницу? Спасибо!
Ответить
Посмотрите пожалуйста, какие чуства у НЕГО ко мне.
Ответить
мне кажется он боится этих чувств (любовь) и всячески их вуалирует и ограждает себя от них.
Ответить
Спасибо! Мне тоже вот так кажется. А посмотрите еще пожалуйста, будем ли мы жить вместе?
Ответить
Волшебный мир! Почему он следит за моей личной жизнью? Ревнует?
Ответить
Посмотрите, пожалуйста, Он готов на ...
Знакомы 4 дня и уже близки
3.09 14:56
Посмотрите, пожалуйста, Он готов на меня тратить деньги? Купить нам поездку например? Понратиться на Европу?
Ответить
такой готовности я не вижу
Ответить
спасибо, Джасти, а совместную поездку видите?
Ответить
очень большая вероятность что будет
Ответить
Джасти, спасибо
Anonymous
3.09 18:25
Джасти, спасибо
Ответить
Волшебный мир! Ну никак не придем к соглаию с подругой в плане поездки. Мы вообще поедим? Удачно все будет?
Ответить
Джасти, скажите пожалуйста, вспоминает он меня??Ему легче стало, что я исчезла из его жизни?спасибо
Ответить
:(
tarojusti *
3.09 17:50
:(
Ответить
Джасти, как для меня закончится все эти судебные дела?
Ответить
хорошо, но не суперски. потерь точно не будет
Ответить
Волшебный мир! У мужа закончились отношения с любовницей?
Ответить
Волшебный мир, как он ко мне относится?
Ответить
Волшебный Мир, посмотрите, пожалуйста, как Юля относится к Д.?
Ответить
Волшебный Мир, GT, Просто вижу! Владимир не собирается вернуться к жене? Как его жизнь складывается? Ольга
Ответить
Волшебный мир, посмотрите пож-та, как В. ко мне относится? какие у него чувства ко мне? спасибо.
Ответить
Скажите, пожалуйста, что сейчас происходит между нами? Кто прав, кто виноват? Запутались ужасно. Спасибо
Ответить
отношения и чувства еще есть. состояние выяснения кто куда идет и кто чем способен жертвовать. правы оба и виноваты оба, так как отношения строят всегда оба.
Ответить
Волшебный мир, посмотрите по ссылке http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=88
вопрос: А в чем будет сложность? В его частом отсуствии? Мне кажется что это мой человек, прям судьба!
Ответить
Vira,скажите,пожалуйста,что у меня с работой в перспективе?
Ответить
Волшебный мир, муж не торопится с работы домой потому что там есть другая женщина? ему не хочется ко мне? может, действительно много работы? Пожалуйста, ответьте. Имею основания для всех трех предположений:(((
Ответить
Волшебный мир, любовница моего муж как то проявит себя в отношении меня? Что она обо мне думает?
Ответить
Джасти, мы сохраним семью?
Ответить
маловероятно
tarojusti *
3.09 17:51
маловероятно
Ответить
Он готов отдать за меня жизнь?
Спрошу еще раз
3.09 15:43
210
Он готов отдать за меня жизнь?
Ответить
он готов тебя взять со всеми потрохами, как хозяин:)
как уверенная, самодостаточная, сильная личность.
Ответить
а взамен что мне готов предложить????
Ответить
GT, когда у меня наладится личная жизнь?
Ответить
Юль, мне идет информация, что ты нарушает равновесие, больше склонна брать, чем отдавать, может быть проявляешь эгоизм, неспособна к бескорыстной самоотдаче, склонна к материальному обладанию, эгоистичным поступкам и т.п. Неготовность к изменениям и трансформации.

Нужно решить эти проблемы и все будет, кстати, такие вещи редко экспрессом сообщаю - тебе как бонус, пришло вот, выпукло на первый план лезет, значит пора тебе узнать
Ответить
Спасибо, озадачили... Мне кажется, я совсем не такая... Скорее с точностью до наоборот...
Ответить
возможно, я увидела, что нарушено равновесие, начала домысливать, но я писала ВОЗМОЖНО, просто из этого списка надо подумать, где ты могла что-то не так делать.
Экспрессом трудно увидеть все тонкости
Ответить
Когда я встречу будущего мужа?
Акси из Челябинска *
3.09 15:46
Когда я встречу будущего мужа?
Ответить
год-два. не больше трех лет.
Ответить
Спасибо большое!
Акси из Челябинска *
3.09 18:23
Спасибо большое!
Ответить
Девочки посмотрите пожалуйста, зачем он мне вчера написал письмо? и что от меня хочет? что бы я его просто пожалела или реально ждет помощи\поддержки?
Ответить
реально ждет помощи, лучше деньгами

это не совет, это то, что он ждет, просто факт
Ответить
именно от меня???
автор
3.09 17:25
именно от меня???
Ответить
если я ему помогу деньгами, мне потом будет хорошо? т.е. что мне от этого будет???
Ответить
не знаю именно от Вас или вообще, но проблемы с деньгами у него серьезные, а сочувствия и поддержки от Вас он точно ждет.
Ответить
последний вопрос можно? мне стоит ему помочь деньгами? если я ему помогу, что мне от этого будет?
Ответить
Волшебный Мир,наладятся ли отношения у Анны с Константином,будут ли они вместе?Спасибо заранее
Ответить
Джасти, она хочет заполучить моего мужа и любит его?
У меня есть шансы перебороть ее?
Ответить
да. есть. берите сексом и мудростью
Ответить
Волшебный мир,мне работу предлагают.вернее рассматривают меня.соглашаться? муж просто против((
Ответить
девочки,меня возьму на эту работу?Понравлиюсь ли хозяйке?
Ответить
пришел такой ответ - эгоизм, склонность использовать других, манипуляции. Излишнее увлечение сиюминутной выгодой в ущерб возможным перспективам, попытка создать свое счастье за счет горя ближнего, проблемы не решается, а откладываются в дальний ящик.
другими словами, это "да, но..."

я тут понаписала, что увидела экспрессом, глубоко не изучала, может вы сама поймете в чем дело:)
ну или со временем точно поймете
Ответить
ОК.Спасибо.Попробую понять..:)Я поняла одно,если не возьмут,то и расстраиваиться не буду,значит не МОЕ.
Ответить
вот еще что - чтобы изменить мир, надо изменить себя.
Что-то меня сегодня на философию тянет....
в общем что-то в твоем отношении к работе не верно

то, что выше написано к тебе относится
Ответить
Вот не могу понять,что там ко мне...Дело в том,что никогда не добивалась ничего за счет кого-то..да и эгоситкой меня не назовешь..Наоборот,многие говоят про меня,что мгй лаже пользоваться можно..Эго может и есть,но не нстолько,чтобы портить жизнь другим..Эго есть в каждои из нас..Вот думаю сижу...:)
Ответить
Да и мир меня вполне устраивает..Как-то не хотелось бы и менять ничего...Ну да ладно..Все равно воспользуюсь советом.Совет мудрый на самом деле..
Ответить
Cпасибо.подумаю над сказанным Вами...
Ответить
Джасти, что у него за проблемы, если они действительно существуют? Спасибо.
Ответить
проблемы если и есть, то внутрисемейные
Ответить
Justi, вы мне ответили в прошлом топе. я не совсем поняла:( Колеблется на счет чего? не может принять КAКОЕ решение? Неужели он хочет расстаться?

Спасибо
Ответить
расставания у него я не вижу. но ему трудно делать активные шаги
Ответить
Спасибо, а причина в чём , во мне?
Ответить
Подскажите пожалуйста, когда наладятся отношения в семье, и с мужем, очень устала от постоянных ссор и ругани. Наладиться ли всё или нет?
Ответить
этот вопрос надо глубже смотреть, нежели экспресс.
Экспрессом вижу разочарование в недавних бурных эмоциях. Более трезвый, может быть даже циничный взгляд на происходящее. Усталость, апатия, ощущение никчемности. Вообще вижу начало какого-то пустого, застойного периода, проблемы принимают хроническую форму.
Ответить
Очень точно Вы написали, про апатию и ощущение никчёмности... Про застойный период, не скажите как долго он продлиться и чем закончится? Мы будем вместе или нет?
Ответить
Посмотрите, пожалуйста, как завтра пройдет встреча с родственниками? Негатив будет?
Ответить
рутинное, неинтересное, не приносящее морального удовлетворение общение. Возможна излишняя суетливость или привередливость, несовершенное счастье:)
Т.е. все будет хорошо, но вот такие мелочи будут присутствовать
Ответить
GT, что он думает обо мне сейчас? скучает? хочет встретиться?
Ответить
Почему он не признается в любви? Не ...
Прошу мне ответить!!!
3.09 17:13
Почему он не признается в любви? Не напишет нежное сообщение мне? Чего он ждет??? Раз так, внезапно, и написал бы
Ответить
не может,мешают какие-то узы(свои мысли,может комплексы и т п)
Ответить
.
Iulia
3.09 17:14
250
.
Ответить
Genius Tutelaris, посмотрите пожалуйста я сейчас правильную позицию заняла в наших с Ним отношениях? это поможет мне добиться нашего сближения и развития отношений
Ответить
нет, не правильную

она поможет Вам побыстрей расстаться, это точно.
Ответить
не оставьте без ответа пожалуйста, как себя вести что бы быстрее с ним сблизиться???
Ответить
Девочки, скажите мой муж в этом месяце вернется домой? спасибо
Ответить
шансы для возвращения есть, достаточно высокие.
Ответить
а от чего или кого это зависит?спасибо
Ответить
Волшебный мир,посмотрите пожалуйста,что он чувствует ко мне?Игорь,Наташа..У него действительно сейчас проблемы?
Ответить
Уже не надо отвечать...ответ уже знаю...:)
Ответить
Genius Tutelaris + , посмотрите, пож...
Для Genius Tutelaris +
3.09 17:23
Genius Tutelaris + , посмотрите, пожалуста, почему он не выходит на контакт. Спасибо
Ответить
не хочет общаться ..
Genius Tutelaris +
3.09 18:19
260
не хочет общаться ..
Ответить
GT, подскажите пожалуйста, насколько длительны и преспективны отношения будут(света,женя)?
Ответить
не очень перспективные :(
Genius Tutelaris +
3.09 18:17
не очень перспективные :(
Ответить
Почему у меня такая зависимость сраз...
Такого никогда не было раньше
3.09 17:34
Почему у меня такая зависимость сразу возникла в отношении него? С чем это связано?
Ответить
со страхами :)
tarojusti *
3.09 18:10
со страхами :)
Ответить
Высока вероятность, что у нас будет ...
Пожалуйста, не оставьте мое письмо без внимания!
3.09 17:50
Высока вероятность, что у нас будет секс в ближайшее время? Или не видно? Поедем ли мы вместе куда-нибудь?
Ответить
секс будет точно:) на поездку тоже можете надеяться, есть такая вероятность.
Ответить
а он мне предложит поездку или мне сделать первый шаг? спасибо.
хочу пригласить его на выставку в Европу...
Ответить
Джасти,он захочет мне позвонить?Cпасибо.
Ответить
захочет :)
tarojusti *
3.09 17:54
захочет :)
Ответить
Cпасибо:)
Anonymous
3.09 17:55
270
Cпасибо:)
Ответить
Джасти, у меня сегодня будет с ним разговор? что он мне принесет?
Ответить
скорее всего что будет. для вас-позитив.
Ответить
Что он думает обо мне? Что на сердце?
Ответить
мысли хорошие. но мне кажется уж больно он расчетлив. :( так как искренности в нем по отношению к вам я не вижу
Ответить
А что он думает о моем муже? И вообщ...
Девушка несвободного поведения
3.09 18:10
А что он думает о моем муже? И вообще о том, что я замужем?
Ответить
ничего не думает. ему все равно
Ответить
настолько любит? или настолько самоуверен?
Ответить
или все равно, что я несвободна? уверен, что мы будем рядом?
Ответить
Джасти, когда мы помиримся с ним?
Ответить
пока примирения я не вижу
Ответить
А он хочет мира? Гордость не позволяет? Спасибо!
Ответить
Justi, скажите, этот человек любит меня? Какой-то он странный.
Ответить
больше похоже что нет :(
Ответить
GT, когда у нас будет секс ним? Он меня хочет?
Ответить
похоже, что в этом месяце секс будет. Но у него есть психоло­гические проблемы, относящиеся к сексуальному завершению любви (проблемы с потенцией или эякуля­цией)
Ответить
А он проявит инициативу сам? Да, такое есть, именно психологические проблемы присутствуют...
Ответить
ну....про сам не знаю, но мучается он ЖЕСТОКО
помогите мужчине что ли, расслабьте его как-нибудь. Он просто в глубокой печали, сильно переживает
Ответить
Дело в том, что я готова ему помогать во всем. И он это знает! Но он не хочет общаться... У нас уже был секс, но он больше не хочет... Как же мне ему помочь?
Ответить
GT, как мне его завоевать? что для этого нужно делать?
Ответить
бесполезно
Genius Tutelaris +
3.09 18:54
290
бесполезно
Ответить
почему?
Anonymous
3.09 18:58
почему?
Ответить
GT, он хочет от меня ребёнка? Что у него в сердце по-отношению ко мне?
Спасибо
Ответить
любовь к Вам есть, детей тоже от Вас не против:)
Ответить
Спасибо за надежду:) Было-бы так на самом деле, я была-бы очень счастлива!
Ответить
Добрый вечер, скажите, пожалуйста, К-н любит Юлию? Они вместе надолго? Спасибо!
Ответить
любит, возможен брак в будущем, но экспрессом на 100% точно не скажу:)
Ответить
они и так женаты.. спасибо.
Ответить
Джасти,
у него мысли какие-либо обо мне есть, или ему все равно?
Ответить
мысли дружеского плана. не все равно, но цели в отношениях у вас разные
Ответить
GT, что он думает обо мне сейчас? скучает? хочет встретиться?
Ответить
скучает
Genius Tutelaris +
3.09 19:10
скучает
Ответить
))
ivvashka
3.09 19:13
))
Ответить
Джасти. Мы на грани развода, что может нас объединить?
Ответить
из практики ничего. только работа над собой и изменение внутренних качеств.
Ответить
GT. Какие планы у К насчет меня? Он порвал с Л?
Ответить
с Л порвал и с Вами не будет..
Ответить
GT, Он попытается восстановить наши отношения? Сделает первый этот шаг? Позвонит? Когда?
Ответить
сделает первый шаг, будет пытаться восстановить отношения.
когда точно не скажу, возможно в этом месяце, но в октябре точно уже будете вместе.
Ответить
Дорый вечер! Мы с мужем останемся вместе? Состоится ли совместная поездка?
Ответить
про мужа так сразу не отвечу. Экспрессом вижу ситуацию которая сейчас - есть стремление к конструктивному сотрудничеству, поиск компромисса.
Про поездку негатив пока идет, информация про навязчивость какую-то, прилипчивость, вплоть до истерического невроза. Глубже надо смотреть ситуацию, что там получится, конфликтная ситуация перевешивает сейчас.
Ответить
я поражена. Конфликтая ситуация долго еще будет?
Ответить
GT, а экспрессом можно увидеть не случилось ли чего плохого с человеком вчера-сегодня? он просто два дня не выходит на связь, я очень волнуюсь. Саша 1978г. спасибо
Ответить
не, экспрессом не могу помочь, это серьезная ситуация. Такую ответственность не могу взять, надо серьезно вопрос изучать
Ответить
GT, что у меня с работой?
Ответить
вроде как все очень даже не плохо. Какой-то этап пройден, завершен, есть какие-то достижения, проделана хорошая работа. Похоже появилось желание обрести смысл, цель, ориентир, утвердиться в жизни, осознать свое место в жизни.
Ответить
GT, можно с вами в аське поговорить? у меня просто лимит сообщений превышен.
Ответить
Genius Tutelaris , посмотрите, пожал...
Для Genius Tutelaris +
3.09 19:43
Genius Tutelaris , посмотрите, пожалуйста, Андрей мне завтра позвонит, он думает обо мне. Спасибо.
Ответить
Джасти, скажи пожалуйста, на мне есть сглаз?
Ответить
негатив есть,но экспрессом выявить его происхождение сложно. надо делать полную диагностику
Ответить
Джасти!Что он чувствует ко мне?
Ответить
чувств искренних не вижу. только заинтересованность в вас.
Ответить
А заинтересованность в чем?
Ответить
Для Джасти! Что чувствует Леша к Насти?
Ответить
есть чувства , но надо быть осторожным, так как есть подозрения, что это только фасад, игра.
Ответить
Мы с мужем разойдемся или сохраним все же семью?
Ответить
трудно сохранить, у вас с самооценкой плохо, а он желает удовольствий...
Ответить
Волшебный мир, Просто вижу!Повторно задаю свой вопрос.Посмотрите пожалуйста, найду ли я работу в чужой стране, в которую скоро уеду?Извините, что повторяюсь с вопросом, но очень уж нуждаюсь в ответе, так как волнуюсь и переживаю.
Спасибо!
Ответить
Джасти, что он думает обо мне? Есть ли у нас будущее?
Ответить
будущего не вижу, так как чувств не вижу у него глубоких
Ответить
Джасти,когда я встречу своего мужа? какой он?
Ответить
думаю этой осенью будет знакомство. какой-это не экспрессом. можно сделать талисман на привлечение достойного спутника жизни.
Ответить
Просто вижу,когда у меня Лены и Михаила будет свадьба?
Ответить
Genius Tutelaris,спасибо Вам за ответ.
Спасибо за надежду.Всех благ Вам и здоровья!!!
Также спасибо Всем кто предсказывает!Вообще всей веточке желаю исполнения желаний.
Ответить
:)
Genius Tutelaris +
3.09 22:15
:)
Ответить
Джасти,мы с мужем в ссоре.скажите мы помиремся,когда? Может у него другая?Я Даша он Рома
Ответить
другой нет, может просто заигрывает или как-то так. но это все в роли шутки.пока примирения я не вижу
Ответить
Вопрос ко всем: писала уже выше, но пропустили все.
Беспокоит вопрос о личной жизни брата мужа, женится ли он когда-нибудь?
а еще посмотрите, стоит ли мне надеяться на получение долга по зарплате? Очень жду ответа!!!!
Спасибо заранее!!!
Ответить
это экспрессом нереально.вот все и пропустили;)
Ответить
жаль, вроде на подобные вопросы отвечали раньше.
Но как-то не подумала тогда спросить...
Ответить
Слушайте, вы так расстроились, что решила сделать Вам приятное: это о брате,он у вас одинокий волк, заядлый холостяк, слишком по деловому смотрит вообще на институт семьи и отношения в них.ОООчень боится сделать не правильный выбор.Пока он не пересмотрит свои требования и взгляды,неа не женится. На данное состояние его -он не женится. Если начнёт себя менять-появится вероятность хотя бы.
Ответить
Спасибо Вам огромное! Вы очень точно описали его. Придется его как-то менять потихоньку, сам он вряд ли изменится.
Ответить
Точное описание возможно при раскладе, а не экспрессе. разложила короткий раскладик,без деталей... Чтобы понять, что у него в голове, какие комплексы изменить,спросить совет-нужно несколько раскладов, а точнее сеанс,на час, полтора.как-то так.
Ответить
Волшебный мир,скажи сколько Детей будет у Маши?
Ответить
Просто вижу,посмотрите что у нас в переди с Левоном?Наталья
Ответить
Волщебный мир,скажите сколько женщин сейчас у Толи?
Ответить
Просто вижу Саша мне предложит замужество,когда?Ната
Ответить
Джасти каму принадлежит сердце Леши?
Ответить
вам
tarojusti *
4.09 11:59
вам
Ответить
Просто вижу,когда закончатся мои неприятности.Аня
Ответить
Джасти,Он Хочет вернуться?
Ответить
нет
tarojusti *
4.09 11:59
нет
Ответить
Волшебный мир, Просто вижу, скажите,...
Акси из Челябинска *
3.09 21:23
Волшебный мир, Просто вижу, скажите, пожалуйста, что у меня будет в ближайшее время с работой?
Ответить
Просто вижу-у Славы есть сейчас девушка? Он предложит мне замужество?Неля
Ответить
ДЖАСТИ! Мой отец очень плохо обращается с моей мамой. Что происходит с ним? Он реально хочет развода? Они разведутся?
Ответить
он хочет развода и шансы для него очень весомы.
Ответить
Скажите, в чем же причина? Другая женщина?
Есть ли шанс все наладить?
Ответить
Всем.Дублирую.Сколько детищек будет у Анны?
Ответить
Экспессом???на детей??? я -пасс;)
Ответить
GT,Костя говорит что у него другая,это правда?
Ответить
похоже, что правда
Genius Tutelaris +
4.09 20:31
360
похоже, что правда
Ответить
просто вижу-вы видите меня в семье,моей собственной? если да,то в каком возрасте мне ждать? Алина
Ответить
ТАТА,добьюсь ли я в бумагах положительного решения? Ася
Ответить
у вас тяжба какая-то?вас поддержат, но решение вас огорчит.
Ответить
Всем.скажите я Наташа он Семен.Когда мы будем жить вместе,брак?
Ответить
я брака пока не вижу...
Ответить
Джасти,когда у меня личная жизнь наладится? Маша
Ответить
приглашаю вас на углехождение :) как и всех остальных, кому надо менять себя и свою жизнь :)
Ответить
Джасти,здравствуйте,когда я увижу своего любимого?Ксюша
Ответить
да в принципе достаточно скоро
Ответить
Просто вижу,с чего начнется наше примерение? Лиза
Ответить
GT,сколько мне еще ждать Святослава? Марина
Ответить
Святослава не вижу в сентябре. Увидела, что дома у Вас плохо:( развода боитесь, с мужем проблемы (он собирается уйти?, развестись?)
На вопрос когда не отвечу экспрессом, обозначайте временные рамки, пожалуйста.
Ответить
GT, скажите, счастливая будет новая семья Александра?
Ответить
да
Genius Tutelaris +
4.09 20:32
да
Ответить
GT, когда я встречу хорошего мужчину, выйду замуж?
Ответить
GT, опишите его мысли и чувства ко мне и ребенку, пожалуйста!
Ответить
Genius Tutelaris +, скажите пожалуйста, где искать и сколько ждать еще встречи с настоящей любовью?
Ответить
GT, что за проблемы в их отношениях?
Ответить
Джасти, скажите, его сумбурные мысли наконец примут форму? Он поймет, что любит меня?
Ответить
да и да и да, но надо немного еще подождать
Ответить
Ура, спасибо!!!
Anonymous
4.09 12:02
Ура, спасибо!!!
Ответить
У наших отношений будет продолжение? Какое?
Ответить
да, будет. по нарастающей.
Ответить
"Подруга" вдруг решила наладить отношения. Чего хочет от меня?
Ответить
на данный момент четкого плана нет. типа "а пусть будет"
Ответить
GT, они надолго вместе?
Ответить
Джасти. У меня в субботу ответственное мероприятие. Чего ожидать?
Ответить
все будет относительно хорошо. всем понравится
Ответить
GT! Посмотрите пожалуйста когда найду постоянную работу?
Елена
Ответить
Лена, в этом году будет работа, но у меня прогноз про нее не самый благоприятный:(
когда вопрос задаете обозначайте временный рамки
экспрессом нельзя сказать когда на 100%
ну надо всегда смотреть промежуток времени
Ответить
Genius Tutelaris +, скажите пожалуйста, сложится ли у меня в жизни все так, как я хочу.. семья, дети, муж, работа у нас обоих....
Спасибо заранее
Ответить
GT Отдаст ли мужу его бывший компаньен крупную сумму денег? Такие разборки происходят, надоело уже. Спасибо.
Ответить
Джасти, мы разойдемся или у нашей семьи есть шансы?
Ответить
пока расхождения не вижу
Ответить
Здравствуйте, скажите пожалуйста продвинется ли новый бизнес моего мужа? (производство стеновых блоков)
Ответить
да. все будет ок
tarojusti *
4.09 12:04
да. все будет ок
Ответить
Джасти Юля и Стас надолго вместе?
Ответить
нет
tarojusti *
4.09 12:05
нет
Ответить
GT,что Паша ко мне чувсвует.Зара
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)