1457

ГАДАНИЯ *общий* - 9

Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в крайней жизненной ситуации, с чётко сформулированным и взвешенным вопросом( имя,дата рождения и место на ваше усмотрение), помня о технике безопасности,что за любой вопрос экспресса вы платите чем то от себя на энергетическом уровне!"

Дождитесь ответа

Топ 8 тут Адрес темы: http://eva.ru/topic/88/1932412.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в крайней жизненной ситуации, с чётко сформулированным и взвешенным вопросом( имя,дата рождения и место на ваше усмотрение), помня о технике безопасности,что за любой вопрос экспресса вы платите чем то от себя на энергетическом уровне!"

Дождитесь ответа

Топ 8 тут Адрес темы: http://eva.ru/topic/88/1932412.htm
Anonymous
Джасти- что думает обо мне девушка 24.07.день рождения( живет в монино счас)
Anonymous
Джасти, когда он мне напишет?
Anonymous
Джасти, скажите, новая супруга моего мужа часто заводит обо мне разговоры? и вообще мой БМ говорит обо мне в новой семье?
Anonymous
Джасти, поеду ли я в отпуск в октбяре? и что на это скажет моя мама?
Anonymous
Джасти!Посмотрите пожалуйста,у нас с ним будет семья???Будем ли мы с ним вместе?
Anonymous
Просто Вижу, как у нас в семье будет с деньгами? У мужа с заказами. А у меня как на работе?
Вопрос про финансы и работу
Просто Вижу, спасибо за ответ! На вопрос о его жeлании иметь со мнои детеи и семью, Вы ответили: "в принципе все это он допускает, но его пугает или может испугать ваша готовность к этому, всеже он бы предпочел более постепенное развитие. Вы на разных стадиях развития и это может послужить большим препятствием. "

Пожалуста разьяснитепо-поводу стадии развития (он не готов?) и что мне далть? может "ослабить: отношения?

и ещё , я Вам е-маил написала. Посмотрите пожалуиста.

Спасибо огромное!
Kisa
Джасти, а он уже рассказал кому-то о том, что познакомился со мной? Поделился?
Anonymous
ПРОСТО ВИЖУ!!!А посмотрите пожалуйста,чем закончатся наши отношения??Мы с ним будем вместе?Ну я имею ввиду семья,дети...Если да,то не могли бы сказать как скоро???((

++++++++++
Джасти, он думает обо мне? Позитив или негатив?
Anonymous
Джасти-он рассказал кому то что он изменил со мной своей жене? или всеж будет молчать? и жена догадалась что у нас был секс?
Anonymous
ПРОСТО ВИЖУ!А посмотрите пожалуйста,переедет ли он в Москву когда-нибудь??Если да,то можно спросить как скоро???Спасибо большое!
??????
Джасти, получится ли у меня устроиться на работу в ближайшие полгода?
Спасибо.
хочу на работу :)
Джасти!Посмотрите пожалуйста,у нас с ним будет семья???Будем ли мы с ним вместе?
Anonymous
Джасти, продолжатся ли наши отношения с Романом? Его мысли заняты работой или другой женщиной?
Екатерина
Просто Вижу, муж правду говорит что не имеет никакой связи с ней?
Наташа
Просто Вижу, вышла на новую работу, очень тяжело физически, еле доползаю до дома. Так будет всегда? Ждет меня перевод в другое место? Спасибо
Anonymous
Позвонит ли он мне сегодня вечером??? Спасибо)
Мария
Просто Вижу. Ю хочет встретиться с О? Если да, то как скоро это произойдет? Заранее спасибо.
Anonymous
Джасти,добрый вечер!посмотрите пожалуйста-как дальше сложаться наши отношения с сергеем,серьезно ли он ко мне относится и какие у него мысли по отношению ко мне?что-то я его совсем не понимаю(((
Мила
Justi,он с кучает? когда мы с ним увидимся?

Спасибо
123
здравствуйте,посмотрите пожалуйста,простит ли Алексей Надежду
Anonymous
Джасти! Он определился с кем он будет с ней или со мной?Что он чувствует ко мне и к ней?
Anonymous
Джасти посмотрите пожалуйста она ревнует его ко мне? Что она думает обо мне?
Anonymous
Джасти! Посмотрите где и когда я встречу своего мужчину? Какой он будет?
Aнна
Принесет ли поездка в Люксембург ожидаемый результат? Анна 230978
вопрос ПРОСТО ВИЖУ
Джасти! Алексей скучает по семье? Он хочет вернуться?
Anonymous
Скажите пожалуйста, что у него сейчас на душе?
Anonymous
Джасти! Что он чувствует ко мне?
Anonymous
Просто Вижу,

Подскажите, пожалуйста, если я разведусь со своим мужем Дмитрием, мне это принесет счастье?
Просто даже не знаю что делать...
Посоветуйте, пожалуйста, как лучше поступить.
Спасибо!
Я встречу свою вторую половинку до конца года?
Anonymous
Джасти, скажите, пожалуйста, какие у него мысли обо мне?
Спасибо!
Лена
То что вчера случилось было умышленным шагом или он не ожидал, что так получится?
Anonymous
Меня ждут на работе?
Anonymous
Джасти,миленькая,посмотрите-будет ли встреча на этой неделе?
Anonymous
Дима любит Марину? Спасибо
для Джасти
Что он думает обо мне?
Anonymous
Он позвонит мне?
Anonymous
Джасти.посмотрите-будем ли мы с мужем снова вместе?вернется ли он в семью?
Anonymous
Какие чувства сейчас муж испытывает по отношению ко мне?
Anonymous
--
Anonymous
--
Anonymous
--
Anonymous
Просто Вижу! Скажите, решится ли у нас в ближайшее время квартирный вопрос?
Anonymous
Джасти,посмотрите пожалуйста какие чувства ко мне испытывает П.???
К Джасти
Я немного умею гадать на Таро,разложила карты с вопросом приедет ли ко мне мой любимый человек в ближайшую неделю.Дважды разложила и выходит что да,приедет.Милая Джасти,"я не волшебник,я только учусь"))) поэтому обращаюсь к вам.что вам на выше-ный вопрос ответят карты,скажите пожалуйста.Это для меня очень важный вопрос,потому как мы в разлуке уже очень давно.
А.В.
Какое будущее ждет меня Юлию с Александром?
Юлия
Простите если что, я первый раз на этом форуме. Хотела задать вопрос. Три года гдето назад всё пошло под откос. Смерти обоих бабушек и друзей скопом. сразу развод. потом попала в больницу. потом уволили. потом вроде постепенно налаживалось, новый парень, новая работа и в теже сроки почти опять расставание и увольнение и так третий год. и опять сижу без работы и с любимым никак не наладится толи мы вместе толи нет. Как узнать выйду ли я когданибуть из этого замкнутого круга и почему всё так. Очень устала. Хочется уже спокойного счастья семьи любви и работу нормальную и всё никак. Зовут Катя. Дата рождения 06 ноября 1978 года
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения