Школа
1457

ГАДАНИЯ *общий* - 9

Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в крайней жизненной ситуации, с чётко сформулированным и взвешенным вопросом( имя,дата рождения и место на ваше усмотрение), помня о технике безопасности,что за любой вопрос экспресса вы платите чем то от себя на энергетическом уровне!"

Дождитесь ответа

Топ 8 тут Адрес темы: http://eva.ru/topic/88/1932412.htm

Свернуть
Ответить
Ждасти, я сегодня в гости жду важного человека. Какаую информацию я от него получу - положительную или отрицательную? Смогу ли я с его помощью решить свою проблему?
Ответить
больше похоже на негативную.. да и 100% решения вашего вопроса с его помощью я не вижу.
Ответить
Спасибо за ответ
happy2000 _
9.09 15:45
Спасибо за ответ
Ответить
Джасти- что думает обо мне девушка 24.07.день рождения( живет в монино счас)
Ответить
что вы основательный, домашний, хороший семьянин, предпочитаете стабильность, с вами все по-настоящему.
Ответить
я дама:-)))
Anonymous
8.09 17:43
я дама:-)))
Ответить
сори, тогда все то же в женсоком роде. в общем-надежный человек и фундаментальная личность, любите стабильность, уважаете семью.
Ответить
странно..ну ладно..просто эта девушка последняя жена моего бывшего мужа...и она походу терпеть меня не может
Ответить
ну...даже не знаю. мож уже устала я :) а может и попали в то число, на которых экспресс дает осечку :) вероятность же его у меня 80-85%, о чем неоднократно пишу :))) так что....хотя еще раз глянула, думаю что я права, мне кажется просто она вас такой считает и хочет чтобы супруг ее был таким же с ней-фундаментальным и основательным, а скорее всего он ей этого не дает. ведь подобное притягивает подобное.
Ответить
еще раз посмотрела. ответ тот же
Ответить
Джасти, когда он мне напишет?
Ответить
напишет очень скоро.
Ответить
Джасти, скажите, новая супруга моего мужа часто заводит обо мне разговоры? и вообще мой БМ говорит обо мне в новой семье?
Ответить
разговоры бывают.
tarojusti *
8.09 17:43
разговоры бывают.
Ответить
хорошие?или плохие?
Ответить
Джасти, поеду ли я в отпуск в октбяре? и что на это скажет моя мама?
Ответить
мама будет довольна, так как очень большая вероятность того, что вы не поедите :(
Ответить
а причина что я не поеду? уже путевка почти выкуплена...
Ответить
вот так же и у меня почти.... вроде и поедите. но что-то помешает. но на самом деле это экспресс-это раз и у него вероятность 80-85%, а во вторых все в наших руках! пусть у вас получится отдохнуть!
Ответить
ну она не будет против что я поеду?(просто у меня ребенок маленький)мама будет сидеть
Ответить
ну она понимает, что все равно ей никуда не деться :))) это не карты, это мое мнение :)
Ответить
Джасти!Посмотрите пожалуйста,у нас с ним будет семья???Будем ли мы с ним вместе?
Ответить
вместе будете. семья возможна
Ответить
Спасибо))))
Anonymous
8.09 18:23
Спасибо))))
Ответить
Просто Вижу, как у нас в семье будет...
Вопрос про финансы и работу
8.09 17:44
Просто Вижу, как у нас в семье будет с деньгами? У мужа с заказами. А у меня как на работе?
Ответить
у мужа все по-тихоньку будет идти, туговато я бы сказала. Но хватать денег вам будет. У вас двое детей?
Ответить
нет, у нас детей нет.
а почему туговато, с чем нужно поработать?
Ответить
Просто Вижу, спасибо за ответ! На вопрос о его жeлании иметь со мнои детеи и семью, Вы ответили: "в принципе все это он допускает, но его пугает или может испугать ваша готовность к этому, всеже он бы предпочел более постепенное развитие. Вы на разных стадиях развития и это может послужить большим препятствием. "

Пожалуста разьяснитепо-поводу стадии развития (он не готов?) и что мне далть? может "ослабить: отношения?

и ещё , я Вам е-маил написала. Посмотрите пожалуиста.

Спасибо огромное!
Ответить
тогда отвечу там.
Просто Вижу *
8.09 20:13
тогда отвечу там.
Ответить
Спасибо Вам! Я поражаюсь точности и мудрости!
Ответить
Джасти, а он уже рассказал кому-то о том, что познакомился со мной? Поделился?
Ответить
да
tarojusti *
8.09 17:47
да
Ответить
ПРОСТО ВИЖУ!!!А посмотрите пожалуйста,чем закончатся наши отношения??Мы с ним будем вместе?Ну я имею ввиду семья,дети...Если да,то не могли бы сказать как скоро???((

Ответить
вы любите помотать нервы и себе и ему, отношения могут и прдолжаться в данный момент, но если не пересмотрите своего отношения разойдетесь окончательно.
Ответить
Джасти, он думает обо мне? Позитив или негатив?
Ответить
позитив очень позитифф :)
Ответить
Джасти-он рассказал кому то что он изменил со мной своей жене? или всеж будет молчать? и жена догадалась что у нас был секс?
Ответить
жена не догадывается, еще не рассказал, но думаю что расскажет :(
Ответить
ПРОСТО ВИЖУ!А посмотрите пожалуйста,переедет ли он в Москву когда-нибудь??Если да,то можно спросить как скоро???Спасибо большое!
Ответить
очень и очень большие сомнения, с одной стороны видно что "на чемоданах" с другой стороны вижу что в своем городе. видимо сам еще не определил путь. попробуйте позже спросить.
Ответить
Спасибо
Anonymous
9.09 12:18
Спасибо
Ответить
Джасти, получится ли у меня устроиться на работу в ближайшие полгода?
Спасибо.
Ответить
у меня нет ответа на ваш вопрос :( не идет информация. возможно надо что-то изменить либо в поиске, либо в стиле поведения, либо вообще отрасль другую искать, чтобы что-то изменилось в лучшую сторону.
Ответить
Джасти!Посмотрите пожалуйста,у нас с ним будет семья???Будем ли мы с ним вместе?
Ответить
вместе вижу, семья под вопросом.
Ответить
Джасти, продолжатся ли наши отношения с Романом? Его мысли заняты работой или другой женщиной?
Ответить
продолжатся. больше похоже на какие-то обязательства по отношению к женщине.
Ответить
этой женщиной могу быть я?
Ответить
Просто Вижу, муж правду говорит что не имеет никакой связи с ней?
Ответить
правду, возможно некоторое общение на грани так сказать, можно и так и эдак его(общение) представить в любом свете. серьезного ничего.
Ответить
а как это на грани? на грани чего? не пойму извините!
Ответить
на грани- значит еще и не флирт но уже и не обычно-типичное общение
Ответить
Просто Вижу, вышла на новую работу, очень тяжело физически, еле доползаю до дома. Так будет всегда? Ждет меня перевод в другое место? Спасибо
Ответить
все будет хорошо, потерпите. После НГ будут перемены.
Ответить
Позвонит ли он мне сегодня вечером??? Спасибо)
Ответить
маловероятно
tarojusti *
8.09 18:11
маловероятно
Ответить
Просто Вижу. Ю хочет встретиться с О? Если да, то как скоро это произойдет? Заранее спасибо.
Ответить
он об этом не думает и не задумывается, как получится. подвернется случай он не против будет, а сам специально ничего не предпримет.
Ответить
Джасти,добрый вечер!посмотрите пожалуйста-как дальше сложаться наши отношения с сергеем,серьезно ли он ко мне относится и какие у него мысли по отношению ко мне?что-то я его совсем не понимаю(((
Ответить
мысли хорошие, теплые, но больше похожи на дружеские. да и отношение что-то типа как слишком социальное, или конфетно-букетное, типа флирта или игры.
Ответить
Justi,он с кучает? когда мы с ним увидимся?

Спасибо
Ответить
скучает. встречи пока я не вижу
Ответить
здравствуйте,посмотрите пожалуйста,простит ли Алексей Надежду
Ответить
простит
tarojusti *
8.09 18:29
простит
Ответить
Джасти! Он определился с кем он будет с ней или со мной?Что он чувствует ко мне и к ней?
Ответить
определился. ее любит.
Ответить
Джасти посмотрите пожалуйста она ревнует его ко мне? Что она думает обо мне?
Ответить
не ревнует. да и ничего не думает
Ответить
Джасти! Посмотрите где и когда я встречу своего мужчину? Какой он будет?
Ответить
это не экспрессом смотрится
Ответить
Принесет ли поездка в Люксембург ожидаемый результат? Анна 230978
Ответить
все получиться как хотите, удачная поездка.
Ответить
Джасти! Алексей скучает по семье? Он хочет вернуться?
Ответить
иногда подумывает, но чтобы скучал, я не вижу этого.
Ответить
Скажите пожалуйста, что у него сейчас на душе?
Ответить
он очень верит в то, что его мечты осуществятся. он сейчас весь в своих мыслях, мечтах, фантазиях, надеждах. его здесь нет :). связаны с прошлым.
Ответить
Он рад возможности изменить свою жизнь? Поясните про прошлое, я не поняла.
Ответить
да рад. очень рад. прошлое-как раз то, что его будет менять.
Ответить
Джасти! Что он чувствует ко мне?
Ответить
очень глубокие и хорошие, полностью позитивные чувства. он искренен с вами.
Ответить
Джасти посмотрите пожалуйста он любит меня?
Ответить
да
tarojusti *
8.09 18:45
да
Ответить
Спасибо ВАМ Большое!
Ответить
Просто Вижу,

Подскажите, пожалуйста, если я разведусь со своим мужем Дмитрием, мне это принесет счастье?
Просто даже не знаю что делать...
Посоветуйте, пожалуйста, как лучше поступить.
Спасибо!
Ответить
это очень серьезный вопрос, так просто нельзя расбрасываться. если хотите напишите на почту.
Ответить
Написала. Спасибо!
Alenochka *
9.09 17:55
Написала. Спасибо!
Ответить
Я встречу свою вторую половинку до конца года?
Ответить
скорее всего нет :(
tarojusti *
8.09 18:39
скорее всего нет :(
Ответить
а до конца жизни?
Anonymous
8.09 18:40
а до конца жизни?
Ответить
да. встретите еще :) можно талисман сделать :)
Ответить
я его потеряю, я все теряю почему то , крестик сразу же после крещения потерять умудрилась даже
Ответить
:) тогда ждите так и вибрируйте на этой частоте :)
Ответить
Джасти, скажите, пожалуйста, какие у него мысли обо мне?
Спасибо!
Ответить
считает вас очень хорошим. милым, искренним и добрым человеком, с которым можно создать семью.
Ответить
То что вчера случилось было умышленным шагом или он не ожидал, что так получится?
Ответить
нет. не умышленно
tarojusti *
8.09 18:46
нет. не умышленно
Ответить
Его это огорчило или ему стало от этого легче?
Ответить
легче
tarojusti *
8.09 18:48
легче
Ответить
Меня ждут на работе?
Ответить
ну как-то так. скорее это вы больше хотите туда :)))или ждете, что вас там ждут
Ответить
мне надо искать новую работу?
Ответить
лучше новую, но это как совет. а что вам делать - решать только вам :)
Ответить
Джасти,миленькая,посмотрите-будет ли встреча на этой неделе?
Ответить
скорее всего что нет
Ответить
Дима любит Марину? Спасибо
Ответить
да
tarojusti *
8.09 18:49
да
Ответить
Что он думает обо мне?
Ответить
что вы отличная мать (психотип)
Ответить
Он позвонит мне?
Anonymous
8.09 18:53
Он позвонит мне?
Ответить
110
пока звонка не вижу
Ответить
Джасти.посмотрите-будем ли мы с мужем снова вместе?вернется ли он в семью?
Ответить
думаю вернется.почему-то так думаю.:)
Ответить
Какие чувства сейчас муж испытывает по отношению ко мне?
Ответить
пытается придти к компромиссу, хочет примирения, возможно ждет Вашего прощения( если Вы в ссоре)
Ответить
--
Anonymous
8.09 19:01
--
Ответить
--
Anonymous
8.09 19:02
--
Ответить
--
Anonymous
8.09 19:04
--
Ответить
-
pepsikon *
8.09 19:16
-
Ответить
Просто Вижу! Скажите, решится ли у нас в ближайшее время квартирный вопрос?
Ответить
удачный месяц для вас октябрь, потом будет только март
Ответить
а точно решится? хотябы в марте....
Ответить
пока нет решения, я бы склонилась процентов 30 что решиться в марте, а так по моему мнению не в следующем году решится.
Ответить
даже не в следующем году??? а как-то можно повлиять на ход событий?
Ответить
вот для этого я вам и написала удачные месяцы в которые особо активно нужно действовать)
Ответить
Простите, что много вопросов, но все происходит через агенство, я мало что могу сделать сама...уже руки опускаются...
Ответить
Джасти,посмотрите пожалуйста какие чувства ко мне испытывает П.???
Ответить
чувств я не вижу :(
tarojusti *
9.09 13:59
чувств я не вижу :(
Ответить
Я немного умею гадать на Таро,разложила карты с вопросом приедет ли ко мне мой любимый человек в ближайшую неделю.Дважды разложила и выходит что да,приедет.Милая Джасти,"я не волшебник,я только учусь"))) поэтому обращаюсь к вам.что вам на выше-ный вопрос ответят карты,скажите пожалуйста.Это для меня очень важный вопрос,потому как мы в разлуке уже очень давно.
Ответить
а давайте я гадать не будут. вот получили такой ответ и верьте что он осуществится. пусть все сложится наилучшим образом!
Ответить
почему-то мне кажется что из простого любопытства вы посмотрели...Наверное результат иной получился чем у меня...
Ответить
нет. тем более, как начинающий таролог, вы должны понимать, что из любопытства вообще не стоит подходить к картам. я не смотрела и именно с той целью, чтобы не теребить пространство.
Ответить
Какое будущее ждет меня Юлию с Александром?
Ответить
Юля, я вот вижу, что он уже сейчас Вас обманывает и хорошего в будущем не вижу с ним ничего. Разве что еще денег можете из-за него потерять ( не знаю почему, не смотрела)
Ответить
Простите если что, я первый раз на этом форуме. Хотела задать вопрос. Три года гдето назад всё пошло под откос. Смерти обоих бабушек и друзей скопом. сразу развод. потом попала в больницу. потом уволили. потом вроде постепенно налаживалось, новый парень, новая работа и в теже сроки почти опять расставание и увольнение и так третий год. и опять сижу без работы и с любимым никак не наладится толи мы вместе толи нет. Как узнать выйду ли я когданибуть из этого замкнутого круга и почему всё так. Очень устала. Хочется уже спокойного счастья семьи любви и работу нормальную и всё никак. Зовут Катя. Дата рождения 06 ноября 1978 года
Ответить
может стоит покопать более серьезно, чем экспресс? просто экспресс здесь ну никак не поможет.
Ответить
Спасибо Вам огромное за ответ ) Конечно стоит глубже только я правда понятие не имею к кому обратиться.
Ответить
Просто вижу, на мой вопрос когда я выйду замуж, Вы ответили очень долгий гражданский брак впереди, пожалуйста ответьте, а когда он начнется?? И почему гражданский, он не перерастет со временем в официальный и кто не будет хотеть похода в ЗАГС? Извините за такое количество вопросв, очень уж наболело
Ответить
не могу понять когда начнется путаюсь либо скоро -следующий год, либо через год длиться будет лет 7 потом - решение. В ЗАГС не пойдете боясь испортить отношения, как то не до этого особо будет.
Ответить
мама дорогая, а что за решение? решение растаться? Мы оба не захотим в загс идти получается? Спасибо Вам огромнейшее, что уделяете нам внимание!!!
Ответить
нет имеется ввиду решение либо туда либо сюда, перекресток. куда решите туда и пойдете.
Ответить
Что думает обо мне Коля?
Нравлюсь ли я ему?
Ответить
скорее сексуальное влечение у него к вам.
Ответить
Просто Вижу, будьте добры, скажите, что мой муж сейчас думает обо мне и обо всей сложившейся ситуации, что он для себя решил?
Ответить
уходит от ответа, испугался сложностей, не хочет обременения. Хочет весеелиться с друзьями и избегает контакта.
Ответить
в целом так и есть. у него есть ко мне хоть какие-то положительные чувства, или только презрение?
Ответить
у вас ребеночек маленький?
Просто Вижу *
8.09 20:57
у вас ребеночек маленький?
Ответить
да, второй, года нет. а у мужа любовь на стороне. чего мне ждать?
Ответить
решать только вам вы же сами знаете что он за человек. вы ег оне измените, лучше себе нервы сохранить. Мой совет любой ценой стать самостоятельной особенно финансово.Все усилия направить на свою самостоятельность. учитесь этому.
Ответить
спасибо вам. я не первый раз здесь вам вопрос задаю, вы все время либо ничего не пишете про мужа моего, либо вот так. неужли вы видите его настолько не моим для этой жизни? а про самостоятельность мне даже психолог говорила, вот научиться бы. всю жизнь жила его жизнью и жизнью детей, и была этим счастлива. сейчас сбилась с пути, жить разучилась:(
Ответить
очень надеюсь, что у вас все будет хорошо. пишите.
Ответить
Джасти помогите ,ехать ли мне в субботу туда куда договорилась или нет?
Ответить
на самом деле решать вам. но если выберете ехать. то там что-то негативное будет.если не поедите негатива меньше, но тоже все не очень.
Ответить
Просто вижу, как у меня с деньгами в ближайшее время, туго или ждать изменений?
Ответить
должны появиться какие-то "левые" деньги, и нет я не вижу чтоб было туго все постепенно выправиться.
Ответить
а когда они появятся?
Ответить
конец сент -октябрь
Просто Вижу *
8.09 21:10
конец сент -октябрь
Ответить
Всем здравствуйте! Очень тревожит ситуация на работе... Чего ждать, к чему готовиться?... :-(
Ответить
у меня плохие новости, уволитесь Вы оттуда в самом ближайшем будущем.
Ответить
Уволиться нестрашно, страшно без работы остаться...А другую работу сразу найду???
Ответить
Для Genius Tutelaris. Скопирую не мн...
Anasta (безумная норка) V.I.P.
8.09 20:36
160
Для Genius Tutelaris. Скопирую не много из предыдущего топа. Проблема - Посмотрите пожалуйста- сегодня какой-то м....к избил ногами и кирпичом мою машину, пытался вскрыть ее, посмотрите плиз что это было месть или случайность (пьяный машину перепутал), найдут ли его?
Ваш ответ (мало ли не помните, а скакать из топа в топ все-таки занимает время) -Вы кому-то перешли дорогу в бизнесе, что-то связанное с деньгами?
У меня все время идет информация, что этот человек очень сильно пострадал ( он считает, что из-за Вас) какая-то катастрофа для него в бизнесе. денежные потери, из-за Вас. Дело было в самом начале, т.е. загубленное так сказать на корню.
Похоже Ваша машина куплена на деньги, которые он считает достались не честным путем. В общем Вы послужили причиной денежной катастрофы в его жизни. Может быть не дали ему денег в долг? Может быть где-то перешли дорогу? Обманули?
Мне трудно понять без ответной связи, я только вижу, что он Вас знает, что у него сильнейшее потрясение, у него есть жена и что его доверие обмануто ( он считает, что Вами)
Может быть Вы уволились с работы как-то не честно? Идет, что в прошлом у Вас перевернутый дом, т.е. какой-то дом разрушен - работа или развод ( но разводом не пахнет, значит что-то другое) в общем какое-то совместное дело. Вы просто ушли, резко несправедливо, это выглядит как обман. На картах это как Вы разрушили его мир своими руками, ушли из какого-то дома ( работа, предприятие, совместный бизнес). Видно, что ушли именно Вы, несправедливо или просто не стали начинать какое-то важное для него предприятие, которое он предлагал, а Вы (НАВЕРНОЕ) обнадежили его, дали шанс.
В общем в прошлом- разрушенный дом, Вы "не хозяйка", т.е. не стали брать на себя какие-то обязательства, отказались, поступок этот несправедливый, обман. В результате он сильно пострадал. Вот такая картинка, если что-то екнуло, пишите подробности, я посмотрю еще что-нибудь

Бизнесом я не занималась не когда, работала на госслужбе (сейчас не работаю) трений ни каких не было. Я по сути вообще человек не конфликтный. Вот правда, если подрезала кого... (на дороге) Спасибо, вам за ответы. А может посмотрите мне для сердца так сказать? Я замужем как писала, но вот влюбилась (причем так, что узнала, что такое бабочки в животе летают), посмотрите плиз, какие у НЕГО чуства ко мне, и будет у нас что-нибудь? (надеюсь я Вам еще не очень надоела?).
Ответить
ха, может и правда все банально, подрезала и мужик на деньги попал!....очень похоже, психов развелооось
похоже ущерб серьезный, т.к. машины он лишился. (дом был переврнут, значит серьезный ущерб)

Милого вашего вижу так сейчас:
ведет он себя глупо, безрассудно и явно хочет отношений с Вами, но видится мне, что путь к Вам у него закрыт ( серьезный), т.к. с финансами у него слабовато, он может разрушить Вашу жизнь, т.к. стремится получить свое во что бы то ни стало и не станет беспокоится о том, что это может разрушить вашу семью, он изначально делает не правильный выбор и закончится это все полным и окончательным концом(если можно так выразиться:) Думаю закончится, так и не начавшись толком, ну до дела не дойдет..

А вообще он конечно влюблен, только не Ваша он судьба
Ответить
Никогда вас не спрашивала ни о чем,н...
Можно вас спросить?
8.09 20:59
Никогда вас не спрашивала ни о чем,но часто слежу за вашими ответами..Скажите,муж вернется ко мне?И нужно ли мне его возвращать..я не знаю.У него любовь к другой...а у меня от него сын..горячо любимый..Расстались не ругаясь,отпустила,но все-таки надеюсь,что он поймет все и вернется.Скажите - есть ли у нас будущее?Или же мне попытаться перебороть себя и выкинуть его из сердца.Хотя год прошел...а он не выкидывается из него:-(
Ответить
Спасибо! Жаль, что не моя судьба,(А ...
Anasta (безумная норка) V.I.P.
8.09 21:04
Спасибо! Жаль, что не моя судьба,(А вдруг?) а то мозг у меня отключен полностью, не наделать самой фигни бы какой-нибудь...
Ответить
Для GT! Посмотрите про меня (я Елена) и Алексея. Что у него ко мне? Есть ли у нас будущее и какое?
Ответить
Лена, он Вас любит и мечтает сделать своей женой ( есть такие планы точнее)
Все идет к тому, что он разведется и женится на Вас, к тому же у Вас будет ребенок ( вы еще не беременны?)
Ответить
Джасти,он меня обманывает последнее время?(часто стал работать по вечерам и ночам)
И можно еще вопрос...он вернется?
Ответить
возвращения я не вижу. обман присутствует
Ответить
Просто Вижу,скажите, что меня ожидает в ближайшее время?
Ответить
Просто Вижу, скажите, пожалуйста, как ко мне относится Сергей? Что он обо мне думает?
Ответить
вы степенная и достаточно уверенная. Сергея вы привлекаете, но он боится что если глубже капнет ему станет скучно
Ответить
просто вижу, очень хочется поехать куда-нибудь с ребенком за границу отдохнуть, но обстоятельства пока против нас, скажите, когда мы сможем поехать?
Ответить
извиняюсь, случайно не туда написала:)
Ответить
в ближайшем времени нет такого, попытайтесь найти альтернативу.
Ответить
Просто Вижу, скажите пожалуйста, есть ли у меня перспективы повышения на новой работе? Или повышения зарплаты? Спасибо!
Ответить
КАкой он меня видит? Что думает? Интересны его чувства.
Ответить
а у вас любовь, возможен брак.
Ответить
ТАТА, мы УЖЕ в браке. Он ушел от меня. Мне интересны его чувства СЕЙЧАС.
Ответить
слушайте, а он давно ушёл??? Вы не просто поссорились? может я сегодня сильно устала...но он думает о семейном благополучии и любви...
Ответить
Мне кажется он колеблется сейчас. Потому и спрашиваю. Но пока он живет с любовницей. Может, он с ней семью хочет?
Ответить
Вы меня заинтриговали, подождите некоторое время посмотрю не экспрессом, через расклад любовный треугольник, обязательно отпишусь!
Ответить
Спасибо!!! Но сейчас он реально не со мной:((((
Ответить
Давайте посмотрим к кому его такие мысли из вас двоих относятся, у меня займёт это мин 30-40, потом отпишусь.
Ответить
ОК, ТАТА! Буду ждать, спасибо!
Ответить
Муж ваш сейчас счастлив.О вас он хорошего мнения, как о человеке,считает вас очень гармоничной и порядочной женщиной.В глазах мужа вы очень хороший друг, хороший человек(он очень вас ценит!)К другой женщине он испытывает победу в завоевании, видно что решение связи с ней было продумано, раз пришлось её завоёвывать, но видно она была против вначале их отношений.К этим отношениям он пришёл не внезапно, он долго обдумывал этот шаг.Не потому что вы в чём-то виноваты, просто так случилось, он полюбил другую.У вас развод=распад отношений, там он планирует сделать официальное предложение(вот что у него в настоящих мыслях, что я вам и написала, когда вы спросили о чём он сейчас думает)....Он вам что-то ещё пообещать хочет...
Ответить
ТАТА, спасибо! Но у меня с ним был разговор на этой неделе. Он сказал мне, что разводиться не хочет и жениться на ней тоже. Я предлагала развод сама. Он признался, что у него каша в голове. Значит, он не вернется?:((
Ответить
надо смотреть, чем можно изменить, что его может вернуть, как можно способствовать возврату его в семью...А может, он вас видит и говорит, чтоб успокоить?!Замете, что карты могут дать совет,вы что-то измените и череда событий пойдёт несколько иначе!
Ответить
ОК, я поняла. Надо делать полный расклад. Я уже делала и мне сказали, что он вернется через какое-то время. Снова делать? У нас с ним ребенок общий, маленький совсем. Не думаю, что он сказал, чтобы успокоить меня, я честно предложила развод. Он твердо говорит, что жениться не будет, несколько раз спрашивала. Они ругаются часто, можно сказать, постоянно.
Ответить
Скажу вам без карт, я не верю, что человек, которому там-то плохо,идёт добровольно туда же...а так естественно ваше право распорядиться полученной информацией!!!
Ответить
Я напишу вам на почту, ок?
Ответить
ок
TATA28 **K**
8.09 23:35
190
ок
Ответить
Отправила
Anonymous
8.09 23:40
Отправила
Ответить
Просто вижу, очень хочется поехать куда-нибудь с ребенком за границу отдохнуть, но обстоятельства пока против нас, скажите, когда мы сможем поехать?
Ответить
Спасибо Вы мне ответили выше:))
Ответить
Скажите, как ко мне относится Дмитрий(25,12,1971). Что он думает обо мне? Есть какие то планы насчет меня?
Ответить
Он вас пока изучает,но вас ждут перемены в отношениях.На него ещё девушки заглядываются:)
Ответить
а перемены хорошие или ....?
Ответить
думаю чувства разгорятся:)
Ответить
Спасибо! Буду ждать, что это случится)))
Ответить
ДЖАСТИ, скажите отдадут ли мне документ,который я отнесла 1-го сентября в учереждение?
Ответить
думаю отдадут
tarojusti *
9.09 14:13
200
думаю отдадут
Ответить
Просто Вижу, как ко мне относится мой начальник Александр? Спасибо. Ольга
Ответить
ПРОСТО ВИЖУ, скажите, долго ли мы с мужем будем вместе?
Ответить
Просто вижу, я куплю авто в течении 1-2 месяцев?
Ответить
окт возможно
Просто Вижу *
9.09 13:26
окт возможно
Ответить
соррии!!
Anonymous
8.09 21:30
соррии!!
Ответить
расставания не вижу
Просто Вижу *
9.09 13:25
расставания не вижу
Ответить
Просто Вижу, мне часто снится моя первая любовь. Так сложилось, что мы так и не увидились. Я замужем, он женат. Встретимся ли мы когда-нибудь, мне очень хочется узнать от него, почему мы так и не увидились и действительно в то время у него были серьезные ко мне чувства? И думает ли он обо мне ?
Ответить
он о вас вспоминает иногда, но случайно вы никак не увидитесь. если только вы начнете искать встреч специально.у него были серьезные чувства но сейчас абсолютно ничего нет.
Ответить
Никогда вас не спрашивала ни о чем,но часто слежу за вашими ответами..Скажите,муж вернется ко мне?И нужно ли мне его возвращать..я не знаю.У него любовь к другой...а у меня от него сын..горячо любимый..Расстались не ругаясь,отпустила,но все-таки надеюсь,что он поймет все и вернется.Скажите - есть ли у нас будущее?Или же мне попытаться перебороть себя и выкинуть его из сердца.Хотя год прошел...а он не выкидывается из него
Ответить
Имена наши Женя и Александр.
Ответить
Милая женя, мне жаль Вас огорчать, обычно экспрессом я не делаю такие прогнозы. Но сделаю для Вас исключение.
Он никогда не вернется, начинайте строить свою новую счастливую жизнь. Не хочу Вас расстраивать, но лучше перетерпеть эту боль, пусть она сильная, зато не будет хроническая. У него новая жизнь, он счастлив и Вы уже никогда не будете его женой.
Ответить
Господи...я не могу..не могу в это поверить:-(У меня ребенок от него,он его любит безумно,к нам часто ездит...Неужели все просто так?Ну почему...почему все так.Мы безумно счастливы были с ним.Естественно он счастлив теперь отделаться от семьи и ребенка...я не сомневаюсь в этом - никаких проблем - они все на мне,и ребенок на мне.А поподробней можно посмотреть про нас?Неужели вообще ничего у нас нет в будующем?Это не ошибка?Вы просто убили меня.Честно.
Ответить
и не верьте! GT вечно какую-то жесть всем обещает!
Ответить
А что мне делать и как себя вести?Неужели кода-нибудь появится у меня другая любовь?У меня все наладится?
Ответить
правильно, не надо всему подряд верить. Надо верить в себя. Зачем Вы задаете здесь такие важные для себя вопросы. Я или отвечаю правду или молчу, зачем мне сочинять на ходу. Если Вам нравится всю жизнь страдать, пожалуйста и я здесь ни при чем. Я не знаю чем Вам помочь, разве что посоветовать сменить отношение к ситуации, но это бесполезно. Попробуйте к психологу обратиться.
Ответить
Я благодарна вам за правду...спасибо вам..
Ответить
Просто Вижу, мои отношения с мужем зашли в тупик. Женаты давно, есть ребенок. Встретиться ли мне другой мужчина?
Ответить
скорее всего вы так и будете в этом браке. хотя года через 3 у вас и будут перемены, роман, а там вы будете решать. ситуация не изменится- изменитесь вы.
Ответить
Ответьте плиз,когда улучшится у меня...
Когда станет лучше с деньгами?
8.09 21:36
Ответьте плиз,когда улучшится у меня с финансами?
Ответить
скорее всего улучшение начнется с апреля
Ответить
Просто Вижу!
Скажите пожалуйста, когда мы поженимся с моим любимым...
И ещё очень важно, у нас будут детки?
Спасибо!!!
Ответить
поженитесь через 1,5 года, про детей не смотрю и никогда не гадаю
Ответить
спасибо большое!!!
Надеюсь все так и будет!
Ответить
Что он обо мне думает?И что у него сейчас с ней происходит?(с любовницей)
Ответить
там какие-то трудности и неприятности в отношениях.
Ответить
ТАТА, посмотрите, пожалуйста, как Дима ко мне относится? Неужели я ему стала безразлична????
Ответить
Он то же расстроен,но думаю вашим отношениям конец:(
Ответить
Почему он не предлагает встретиться? Не остыл ли он ко мне?
Ответить
не, не остыл
Дома проблем много, с женой ругается, ребенок у него дома страдает
Может статься, что для его семьи плохо кончится ваша связь, вообще вижу у него есть надежда сделать вас женой
Ответить
Спасибо) Но он с женой уже не живет давно, он в разводе с ней уже 5 лет. И не видется совсем...
Ответить
а ребенка видела, который страдает, и жену и ссоры - значит прошлое. О Вас не забыл точно, скоро объявится
Ответить
Джасти, мне повезет на сайте знакомств?
Ответить
маловероятно :(
tarojusti *
9.09 21:05
маловероятно :(
Ответить
ПРОСТО ВИЖУ. Костя решил что нибудь, возвращаться или разводится?
Ответить
если не будет ответа в ближайшую неделю-две то вероятнее всего вернется.
Ответить
ДЖАСТИ. Что ОН ко мне чувствует?
Ответить
чувств я не вижу, отсутствие взаимопонимания в отношениях.
Ответить
Просто Вижу: Очень сложные отношения с мужем, как чужие, разговариваем, все тихо, но как- то тепла нет, а хочется. Возможно наладить или ничего уже не вернуть? Может у него есть другая? Что можно сделать? И найдем ли работу оба? Может из-за того, что сейчас оба дома и внутренние переживания по этому поводу? Виктор Галина 23 года вместе.Помогите пожалуйста. Спасибо.
Ответить
ПРОСТО ВИЖУ. какие чувства у моего мужа к Л?
Ответить
Genius Tutelaris +, когда я куплю автомобиль?
Ответить
Хотя Вы знаете я ошиблась, по-моему у Вас серьезные конфликты с мужем, может из-за автомобиля. Вижу, что он ведет себя глупо, автомобиль купите, т.е. добьетесь своего чего бы Вам это не стоило, а вот муж по-моему уйдет. Угроза есть.....
Есть конфликты с мужем?
Ответить
Джасти! Вы мне в прошлом топе писали, что Он хочет со мной поговорить. А поговорит? когда? Спасибо
Ответить
поговорит очень скоро. несколько недель
Ответить
Просто Вижу, подскажите плиз, встреч...
В ожидание счастья
8.09 22:39
Просто Вижу, подскажите плиз, встречаюсь с человеком уже 8 месяцев дата рождения 04 мая имя на Р., а серьезности с его стороны минимальная, но я его люблю до безумия. Есть ли у него другая и возможна ли у нас семья?
Заранее спасибо, очень жду ответа
Ответить
ТАТА, посмотрите, что он думает обо мне? как относится?
Ответить
Вы недавно ссорились или высказали ему своё недовольство?Хорошо относится, но имейте в виду, он может быть не верен.
Ответить
Мы победим Черкизон?
Ответить
вот реально уважаю за нестандартное мышление. вот правда, порадовали таким вопросом :)
Ответить
но мне кажется, что уже мы на полпути к победе :)
Ответить
Genius Tutelaris +, посмотрите, пож-та, возможно ли возвращение моего мужа в семью? или надежды больше нет?
Ответить
очень даже возможно
Genius Tutelaris +
8.09 23:05
очень даже возможно
Ответить
Genius Tutelaris +, когда в мою жизнь придет семейное счастье?
Ответить
я вижу, что Вы очень самодостаточная женщина, сильная, мудрая, уверенная в себе, самостоятельная, добились успеха в жизни, в карьере. Но этим Вы отпугиваете мужчин, у Вас будет новая любовь, в самом ближайшем будущем, но я боюсь Вы спугнете его своей независимостью, силой, Вы личность.

Попробую дать совет, исходя из того, что успела заметить в Вашем "не правильном" поведении - как сказано уже давно и не раз "по вере нашей да будет вам". В самой глубине души, в подсознании - вы не верите, что достойны счастья, семьи. Вы, такая выдающаяся, без лести заявляю вам - вы просто настоящий алмаз, но это Вам и мешает наверное:)

Займитесь аффирмацией( я серьезно, это то что вам нужно)- каждый день говорите себе -" я достойна любить, я достойна быть любимой, я достойна всего самого лучшего" по 100 раз, просто постоянно говорите и ваше подсознание воспримет это и появится ВЕРА. У вас ее сейчас нет и силой воли ее не добиться. Самовнушение на самом деле замечательная вещь, не бойтесь, Вы же ничего не теряете
Ответить
спасибо:)! после жестокого предательства, тяжело во что-то хорошее поверить:), но я стараюсь, не всю же жить так жить:)
Ответить
GT, что С. от меня хочет? что хочет от наших отношений?
Ответить
будет обман и предательство с его стороны. А хочет он любви, интрижки на стороне. Вы ведь жена? Он эгоист и манипулятор. А еще мне кажется та дама, с которой измена будет очень обеспеченная и для него это важный фактор, но и влюбленность есть

Если Вы не жена, то читайте про себя как про даму, с которой он планирует измену.
Ответить
GT, пожалуйста, посмотрите, когда Николай выйдет на связь? Спасибо.
Ответить
скоро выйдет, коней уже запряг.
Вы любовница судя по всему. Он планомерно разрушает свою семью, своими руками, ищет новую любовь, выбор его пока на вашей стороне
Ответить
Нет он не женат, я замужем. И похоже, что это я планомерно свою разрушаю. А коней может тоже я запрягла? или все-таки он? Спасибо
Ответить
понятно, значит он хочет Вашу семейную жизнь разрушить, чтобы сделать Вас женой. Вижу разрушение и не поняла к чему это. Он настроен серьезно и есть вероятность, что своего добьется, но здесь все от Вас зависит
Ответить
Просто я не уверена, что он знает про мою семейную жизнь. Мы не виделись долго. И мне кажется, что он не захочет разрушать ничего, я наверно хочу ее разрушить... но не знаю стоит ли. Значит он скоро появиться?
Ответить
Да, он настроен решительно и все зависит от Вас. Выбор делать Вам
Ответить
Почему он не отвечает сейчас мне в асе?
Ответить
у него назревает новая любовь...
Ответить
А ко мне что он чувствует?
Ответить
GT, я перееду в загородный дом в ближайшее будущее?
Ответить
переедете
Genius Tutelaris +
9.09 00:06
переедете
Ответить
Ответа так и не дождалась:-(

Ответить
а что вы спрашивали?
Ответить
GT, у меня получится вернуть его в качестве любовника? Сразу пишу, что он не женат и я не замужем, но хочу его просто как любовника, а не мужа.
Ответить
он хочет семью, ему не нравится быть просто любовником...
Ответить
Хорошо, а он хочет семью со мной? Возможно, что я этого тоже захочу, от него все зависит...
Ответить
GT, как себя чувствует ДБ?
Ответить
ДБ подставил свою жену, обманул, сейчас где-то скитается судя по всему, хочет домой, там ребенок, скажем так - ищет путь домой. Жену любит, но обманывает. На данный момент все идет к тому, что семья его будет разрушена и сделает это он сам, обман и эгоизм с его стороны...
как-то так, что я не правильно поняла, поделитесь?
Ответить
ой-ой... он не женат, детей тоже нет. Я хотела спросить - как его душевное состояние в данный момент.
Ответить
а он разведен?!...почему жена-то выпала и он как муж, только что его нет дома.....
Ответить
нет, не разведен, он не был женат... У нас были отношения, любовные, но сейчас мы в ссоре. Вот хотела узнать как он себя ощущает, мучается, вернуться хочет?.. Может это он меня женой считал тайно? :) И мой дом своим домом? Можете посмотреть? Это важно!
Ответить
да, да, именно так, он ищет жену и семью, я вопрос поставила "что чувствует" сделала расклад, отвлеклась, а потом начала его интерпретировать не что чувствует, а что есть на самом деле:)
вот отсюда и нелепица получилась.
Ответить
попробую по-другому информацию понять
если он не женат, значит мечтал на Вас жениться, а Вы отказали и он чувствует себя обманутым
и сейчас в поиске новой любви и счастья. А ребенок и жена - это его мечты, вопрос " как чувствует" сбил с толку, я расшифровала как есть, а это его мечты и надежды. Он надеется на дом, семью, жену и ребенка, ищет сейчас. Вот, что он чувствует
Так, Вы ему отказали, отвернулись?
Ответить
Нет, я не отказывала ему. Он знает что я его жду и что у меня к нему есть чувства, а так же что я готова на многое ради него и наших отношений.
Ответить
Я просто хочу понять - меня и моего ребенка - он видит как свою семью, если мы сможем наладить отношения? Он переживает сейчас наше расставание?
Ответить
так, давайте сначала
в первом раскладе выпала на него сразу жена и перевернутый муж- т.е. он себя мужем НЕ ВИДИТ, из чего я сделала вывод, что он уехал и бросил жену( забыв, что смотрю его чувства, а не реальную ситуацию) значит - мужем вашим он себя не видит:(
а сейчас он занят поиском, именно поиском семейного счастья и хочет ребенка, т.е. мечтает, но своего.....
Вот изначально отвлеклась и все наперекосяк пошло:( и Вас запутала и сама запуталась.
Надо поставить вопрос правильно.
Давайте посмотрю - будет ли у Вас с ним семья?
Ответить
давайте
Anonymous
9.09 00:56
давайте
Ответить
будет! Значит он к Вашему сердцу и ребенку путь ищет. Будет семья, все срослось очень понятно
Ответить
Огромное Вам спасибо!!!!!!!!! Вы не представляете какую радость мне принесли этими словами! Спасибо!
Ответить
GT, почему муж окончательно никак не порвет с любовницей? Он даже не скрывает, что "в каком-то смысле не закрыл отношения". В каком? И главное почему? Огромное спасибо!
Ответить
сложно все у Вас, эспрессом так сразу и не поймешь, покопать бы
на вскидку видно, что Вас женой он не видит:(
Мне кажется он с помощью левой связи, хочет подняться в карьерном плане. А дома он чувствует себя жертвой, что он занимается самопожертвованием. А еще по-моему он пытается создать новую семью и, т.к. сейчас некуда идти пока он и не "закрыл" отношения
А для Вас у меня есть совет в этой ситуации, не надо сейчас ничего делать! Не надо его провоцировать, пусть все идет как идет, все сложится наилучшим образом для Вас если Вы не будете разводить суету, а дадите событиям идти своим ходом, просто наблюдайте и верьте в то, что все делается лучше для Вас ( а сейчас так и происходит!) важно ничего не испортить суетой и ненужными телодвижениями! повторюсь - жайте событиям развернуться самим.

Потом расскажете, ок?:)
Ответить
GT, не сочтите меня дурой, но если посмотреть по картам, что выходит - он расстался любовницей или нет? Потому что при всем этом, мне кажется, что он просто хочет держать меня в тонусе, постоянно намекая, что он кому-то нужен, потому что дома он действительно чувствует себя недооцененной жертвой.
Ответить
GT, планируется поездка, хорошо пройдет, если она состоится конечно?
Ответить
так, Оль, давайте пообщаемся
у меня такая информация идет.
Поездка состоится точно.
НО уже сейчас эта затея в корне не правильная и есть обман!! И путь Вам закрыт, может нелепость скажу, но такое чувство, что муж хочет ребенка отнять что ли..не пойму
пишите, что там у Вас. Ситуация очень не хорошая
Ответить
а обман в чем? мы планировали поездку - я и МЧ, детей нет, мы не женаты оба....в чем негатив?
Ответить
простите, но мне идет измена какая-то
и она уже в процессе, т.е. по идее уже происходит
Ответить
измена мне? мой МЧ мне изменит? а поездка при чем здесь? из за измены у нас просто смажутся ощущения? ну крутится вокруг него какое то прошлое увлечение, он мне говорил об этом...причем сейчас усиленно....
Ответить
мне идет информация, что он Вас обманывает:(
пусть еще кто-нибудь посмотрит. Не знаю при чем, просто выпало первой - обман, а потом уже поездка и тп
я когда смотрю мне вся информация выпадает. Т.е. похоже, что поездка под угрозой срыва из-за этого, т.к. если информация пришла, значит она повлияет на событие, которое смотришь
Ответить
а не может быть такого что он выбирает между нами? просто объясню ситуацию, мы с МЧ в разных городах, а его бывшая рядом....а что вы еще видете?
Ответить
ну вот.....когда ситуация объяснили могу сказать, значит дом перевернутый это его дом, т.е. с Вами все будет хорошо, поездка состоится. А изменяет он жене, т.к. измену видела. экспрессом невозможно всеобъемлющую картинку представить, это надо час сидеть копаться.
Чем больше информации даете, тем точнее ответ, тем более экспрессом.
Покинет он свой дом и поедет с Вами в поездку!
Ответить
ну наверное это образная жена, поскольку он не женат, а связь с ней была 3 года.....
Ответить
но то, что он ее обманывает это точно, или Вас обоих.
Не поняла, но обман с его стороны видела.
Ответить
т.е. другими словами, он как бы и не рвет с ней отношений? не афиширует наличие другой девушки?
Ответить
GT, спасибки вам, что детально углубились)))
Ответить
да, он и там и здесь
Genius Tutelaris +
9.09 01:21
да, он и там и здесь
Ответить
нда, весело.....
Оля
9.09 01:24
нда, весело.....
Ответить
Вечер добрый:) Стоит ли мне строить отношения с Владом? Спасибо!
Ответить
Сделала расклад-"будет ли у Вас семья" и получила, исходя из сегодняшней ситуации, что будет обман и измена и ненужные жертвы.
Ответить
Да, есть дочка, замужем никогда не была, больше 10 лет любила одного человека, пытались жить вместе время от времени, но не сложилось...
Ответить
так изменять и обманывать-то вроде бы даже некому пока. Уже года два как вообще одна:( вот старый друг объявился со старыми предложениями, т.е. получается, что если я его предложение рассмотрю, то кроме обмана ничего не светит, так?
Ответить
Юль, получается, что конечно лучше не связываться, ребенок пострадает, но выбирать только Вам.
Я только информацию даю, жизнь ваше и решение Ваше.
Спросите еще у кого-нибудь, если сомневаетесь и слушайте свою интуицию, она самый верный помощник.
Ответить
Спасибо Вам большое! Очень похоже на правду, интуитивно тоже чувствую, что эти отношения могут как-то именно на ребенке отразиться.
Ответить
GT. Он уже что то решил по поводу нас?
Ответить
давайте теперь с Вами пообщаемся, вот что вижу
Он себя видит мужем, ищет путь к женщине, к которой этот путь закрыт ( т.е. бесполезно) В прошлом был сделан не правильный выбор.
В результате будет новая жизнь, а с Вами отношения закончатся, совсем.
Ответить
---
Оля
9.09 00:54
---
Ответить
Просто вижу, пожалуйста посмотрите, если можно дайте совет. Хочу заняться интересным делом (как мне кажется на данный момент), стоит ли?, перспективно?, получится ли у меня? или лучше чем-то другим заняться? Я сейчас в поисках пути к лучшей жизни:)
Ответить
ГТ, этот человек окончательно исчез из моей жизни или нет? Что нас ожидает? Нервов он много вымотал мне, хочу, что бы все закончилось.
Ответить
Сейчас несбывшиеся ожидания, ссоры, семья разрушена, в прошлом Вы занимались самопожертвованием ( может ради ребенка). Сейчас идет обман, он Вас обманывал или обманывает.
Вы сейчас на правильном пути, правильный выбор сделан, чувствуете обновление, возможно облегчение даже.
Надеетесь, что в Вашей жизни наступит спокойствие.
Но муж появится:(очень скоро, захочет пообщаться с ребенком. Т.е. он не отстал пока...будет манипулировать вами за счет ребенка
Ответить
Спасибо, но у нас нет ребенка. Как еще можно интерпретировать такой ответ? И какие у него ко мне сейчас чувства?
Ответить
понятно, он хочет начать все сначала. Это новое начинание в любви. Но у меня сейчас идет информация. что у него не получится
Здесь уже от Вас все зависит
Ответить
Спасибо!!! Нет, у него не получится....
Ответить
Здравствуйте Просто вижу, пожалуйста, скажите как долго я буду искать еще работу? И скоро ли меня ожидает новая любофф?
Ответить
GT, пожалуйста посмотрите что у А.В. в личной жизни сейчас?
Ответить
меня очень сильно волнует этот вопрос...
Ответить
все плохо у него, разведется..
Ответить
а какие у него самого чувства? что он сам хочет? спасибо
Ответить
обновления хочет, новой жизни, новой любви, семью сохранять не хочет
Ответить
GT. вы мне ранее ответили на мой вопрос что С от меня хочет-будет обман и предательство с его стороны. А хочет он любви, интрижки на стороне. Вы ведь жена? Он эгоист и манипулятор. А еще мне кажется та дама, с которой измена будет очень обеспеченная и для него это важный фактор, но и влюбленность есть

Если Вы не жена, то читайте про себя как про даму, с которой он планирует измену.

А вот если я сама жена и при этом очень обеспеченная, при том намного обеспеченнее и его и его знакомых? спасибо
Ответить
давайте вопрос поставим как-нибудь, самое важное для правильного ответа, правильно поставленный вопрос.
Вот что именно Вы хотите понять?
Ответить
я его жена, очень обеспеченна(по сравнению с ним и с большинством) и я хочу понять т.к. пока непонятки что он от меня хочет, что хочет вообще от наших отношений? подозреваю общение с другой девушкой-флирт, симпатию, не более. не понимаю что ему не хватает... как то так...
Ответить
Вы знаете экспрессом психоанализ я не делаю, чего не хватает и т.д. и т.п.
но тут и делать-то особо не надо
у него все время идет информация, что деньги для него играют не последнюю роль.....
а вот в личной жизни сейчас разочарование, но он делает не правильный выбор, т.е. идет на измену
Ответить
понятно
он хочет и погулять и развода боится
Обманывает Вас, я не права?
Ответить
ой незнаю, время покажет, мне важные планы на счет семьи на будущее...
Ответить
GT,я подозреваю что у Александра есть ребенок о котором он не говорит, мои подозрения верны? спасибо
Ответить
нет, я ребенка не вижу
Genius Tutelaris +
9.09 02:16
нет, я ребенка не вижу
Ответить
Вас Настя зовут?
Anonymous
9.09 02:17
Вас Настя зовут?
Ответить
да
Н
9.09 02:32
да
Ответить
Возраст его?От 30-35?Есть ребенок.
Ответить
а почему вы так думаете?
Ответить
ВЫ спросили - я ответила.Есть ребенок у него.
Ответить
(((((((((( плохо
Н
9.09 02:43
(((((((((( плохо
Ответить
Сорри,может еще кто посмотрит..(((ВЫ с ним далеко друг от друга находитесь?
Ответить
живем в разных городах
Ответить
Хм..есть видимо.А вас что то натолкнуло на эту мысль?С чего вы взяли что у него ребенок?
Ответить
у меня самой ребенок, а он все про детей знает, во всем разбирается... да полно факторов которые об этом говорят
Ответить
Настя, он не биологический отец ребенка, это не родной ребенок. Родного ребенка у него точно нет.
Ответить
Genius Tutelaris, скажите пожалуйста как он относится ко мне, что думает обо мне?
Ответить
у меня плохой прогноз. Я думаю отношения Ваши не начнутся даже толком:( А если они сейчас есть, то вот-вот закончатся...
Ответить
Genius Tutelaris, посмотрите тпожалуйста будут ли у меня отношения ближайшее время, влюбленность? ак хочется романтики!
Ответить
пока чего-то не могу порадовать:(..не вижу
Вы по колдуйте там и приходите еще, глядишь удача улыбнется и расклад по-другому ляжет:) Зато у Вас с деньгами все ок и с работой по-моему.
Ответить
GT, Вова хочет продолжения отношений? какими он их видит?
Ответить
ну Вы хоть расскажите кто Вы ему и что там у Вас вообще.
Вот, что я вижу:
у него серьезные неприятности в личной жизни, разрушение каких-то отношений. Он ведет себя как эгоист и манипулятор, обманщик. Но с женой ( или сожительницей, уж про законный брак не знаю, не копала) он останется жить, т.е. развода не будет
и все посторонние связи прекратит.
Ответить
Genius Tutelaris, я еще когда-нибудь встречусь с Андреем? мы сможем возобновить наши отношения?
Ответить
маловероятно, что возобновите..
Ответить
Простите, Джасти,Я вам написала, но вы не отвечаете. Спасибо, если ответите.
Ответить
где написали?
tarojusti *
9.09 13:09
где написали?
Ответить
Джасти, вы просили написать в личку! Я написала!Спасибо!
Ответить
Что думает обо мне Коля?
Нравлюсь ли я ему?
Ответить
я не вижу симпатии в нем к вам. мысли подобного плана.
Ответить
Джасти,мой гм не делает мне предложение и дети есть уже может самой инциативу принять .устала ждать когда же и как подтолкнуть к этому
Ответить
можете сами сделать шаг
Ответить
здравствуйте. мы с семьей собираемся в командировку в 2010г. уедим или нет?
Ответить
уедите
tarojusti *
9.09 14:04
уедите
Ответить
GT! Скажите, пожалуйста, что нас с мужем ждет - Ирина (1982) и Николай (1976)
Ответить
Ирина, Вы скоро снова выйдете замуж и будете очень счастливы.
Ответить
Просто Вижу! Вчера у нас было 2 свидание....
он хочет отношений серьезных?
Какие вообще мысли по-поводу нас...
Ответить
GT, Просто Вижу скажите пожалуйста ч...
для GT и Просто Вижу
9.09 09:56
GT, Просто Вижу скажите пожалуйста что будет на работе у меня и у мужа, как все повернется в лучшую сторону, а может нужно уходить? Работаем вместе, изменения пошли на работе.
Ответить
уволитесь, в самом ближайшем будущем:(
Ответить
Спасибо за ответ, а можно уточнить пожалуйста? Сами уволимся и вместе? Т.е. без работы останемся оба сейчас все ? ох как не вовремя. :((
Ответить
Можно ли что-то сказать о будущем в браке, отношениях наших с мужем?
Екатерина
Ответить
отвечу думаю тут за всех. экспресс такого глубокого ответа не предполагает.
Ответить
Почему мама настроена ко мне негативно? Посмотрите пожалуйста какое отношение ко мне сейчас и в чем причина?
Ответить
причина в гиперопеке. но это просто словами ей не объяснить. здесь надо подключать методы психологии. так как сказав прямо в лоб. что я взрослая и позволь мне решать самой-только усугубят отношения и вызовут очередную взрывную волну негатива в вашу сторону.
Ответить
ПРОСТО ВИЖУ, мы сможем продать то, что хотим? Начальник будет доволен?
Ответить
Для GT и Просто Вижу
Подскажите, сможем ли мы с мужем купить квартиру и когда? мне (29)ему (38)
Ответить
а ниже точно не Ваше сообщение?
Ответить
нет точно не мое....
автор про квартиру
10.09 18:09
нет точно не мое....
Ответить
Просто вижу, GT.
Мы с мужем обдумываем вопрос переезда, хотим увеличить ж/пл, много нюансов из за желаемого и действительных возможностей, но в итоге получится ли? Когда?
Спасибо заранее Вам!
Ответить
у меня идет информация, что опасность у Вас реальная и, если Вы все таки предпримете шаги, то ничего не получится:(
Вы просите еще у Просто вижу, а решение по-любому за Вами.
Скорей всего еще не время, вот прям сейчас лучше не предпринимать шагов. а дать ситуации вызреть, созреть т.сказать
сейчас она в зачаточном положении и торопливость только разрушит Вашу жизнь. ждите более подходящего времени. Карты не показали КОГДА, они показали, что Вы не готовы совершенно! Что начинание очень хорошее, но Вы пока не готовы и только все потеряете.
Ответить
впрочем можно покопаться, понять как правильно действовать, посмотреть к чему приведут какие-то задумки если они есть. Вариантов 1000, то, что сейчас есть к положительному результату не приведет.
Опять же есть техники. позволяющие настроить сознание на исполнение задуманного, мы же сами создаем свою реальность. Творите!
Ответить
Что можно сказать об отношениях в семье друга мужа, он переживает за него, но мне кажется зря. Друг отдалился почему-то, хоть внешне все в порядке мужу кажется что есть какая-то веская причина.
Ответить
Да, в семье друга мужа серьезный разлад, ребенок страдает:( Денежные проблемы, карьерные, с работой может у друга проблемы?
Ответить
GT, спасибо, я не ожидала конечно, хоть муж и настаивал на своем. Внешне я бы никогда не подумала, да общаться стал меньше с лучшим другом, т.е. вообще перестал, но я понимала это как семья-заботы. Ребенок действительно у них есть. Что значит страдает ребенок, нужно же помочь чем то, точнее можно ли? С работой у него вроде все хорошо, с деньгами тоже, сейчас "строятся" так сказать. Но вот поэтому муж и переживает, раньше друг по любому вопросу к нему обращался, был веселый, заводной, а тут отдалился, да и по телефону странный какой-то. Может жеа запрещает им общаться?
Ответить
380
Просто Вижу, а он готов на серьезные перемены в жизни (потенциально) ради нас? Переехать, взять кредит, жениться и тому подобное
Ответить
его легко воодушевить, этот человек всегда готов главное кто и как ему это "подаст"
Ответить
Спасибо! Но при этом этот человек обладает твердостью духа? Не побежит за первой юбкой в том числе? Так?
Ответить
Уходить ли мне от мужа С. И какие отношения в будующем у меня сложатся с Александром.Юля
Ответить
от мужа уходить или нет-решать только вам.но пока отношений с Александром как позитивных я не вижу. каждый будет тянуть одеяло на свою сторону.
Ответить
ПРОСТО ВИЖУ,посмотрите ,пожалуйста,когда со своей семьей я смогу жить отдельно от свекрови?
Ответить
не скоро, не скоро хотя через год будет шанс что-то изменить
Ответить
Просто Вижу, скажите, какую выгоду (в делеком будущем и неочень далеком) мне нужно иметь ввиду от общения с В.? БОльше финансовую, или карьера, или творческое развитие? Как В. вообще ко мне относится? Какие планы имеет? За что ценит?
Ответить
Просто вижу, когда муж наконец-то определиться с кем он останется и разберется в своих чувствах? И с кем все же?
Ответить
Genius Tutelaris, посмотрите пожалуйста, то чего я жду завтра, меня обрадует? Анна
Ответить
вот, что пришло - ложная точка зрения, принимаемая за новый взгляд на жизнь. Склонность цепляться за отжившие связи, это мешает двигаться дальше. Также вижу неуверенность в себе, слабость, нерешительность....
Ответить
Просто вижу, у них новый виток отношений или у меня бурная фантазия?
Ответить
скорее второе.
Просто Вижу *
9.09 13:22
скорее второе.
Ответить
Скажите, девочки, мой любимый человек возврашается из командировки, встретимся ли мы с ним завтра 10.09.09 или хотя бы 11.09.09? Спасибо огромное
Ответить
встретитесь
tarojusti *
9.09 14:23
встретитесь
Ответить
Genius Tutelaris посмотрите возможно ли продолжение отношений с Максимом или я его больше уже не увижу.
Спасибо
Ответить
Ксюша, очень мало шансов, что что-то еще будет....
Ответить
Спасибо, я так и предполагала:((
Ответить
Genius Tutelaris, как относится ко мне С.? Посмотрите, пжлст, что он вообще за человек. Спасибо
Ответить
С. человек, склонный добиваться своего любыми средствами, человек в себе, не очень искренний, сильно доверять ему не советую. Он уверенный в себе, лидер, сам делает свою жизнь и никому не позволит управлять им. Это то, что есть сейчас, а не на всю жизнь конечно.
как относится ко мне С.? - мне кажется в Вас его привлекает то, что Вы достаточно обеспеченная и самодостаточная женщина, возможно он пытается подняться в социальном плане с Вашей помощью. Простите, любви нет. Я или правду говорю или молчу, Вы спросили я ответила.
Надеюсь не обидела, простите, если что:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)