1272
ГАДАНИЯ *общий* - 11
Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.
Но помните, что к гаданию нужно прибегать в крайней жизненной ситуации, с чётко сформулированным и взвешенным вопросом( имя,дата рождения и место на ваше усмотрение), помня о технике безопасности,что за любой вопрос экспресса вы платите чем то от себя на энергетическом уровне!"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.
Но помните, что к гаданию нужно прибегать в крайней жизненной ситуации, с чётко сформулированным и взвешенным вопросом( имя,дата рождения и место на ваше усмотрение), помня о технике безопасности,что за любой вопрос экспресса вы платите чем то от себя на энергетическом уровне!"
Anonymous
Джасти, мой муж наконец-таки закрыл отношения на стороне? Если нет, то сколько еще ждать?
Anonymous
GT,вы мне в другом топе ответили:"просто в ситуации надо разбираться предметно, зная все подробности ваших с ним отношений опять же. Что значит любит не любит.
Вопрос должен звучать так, что меня ждет с этим человеком, как он ко мне относится и т.п.
Сегодня он вас любит, а завтра поругались и он ненавидит, а карты, они показывают чувства буквально, а события они всегда показывают одно и тоже!
События которые будут не зависимо от "любит не любит, плюнет, поцелует"
на вскидку отношения СЕЙЧАС ( к чему приведет не смотрю!):
Атмосфера отношение сейчас - обман
Он думает о вас, что вы как-то резко переменились в его глазах, в лучшую сторону. Стали как-то более авторитетны, достоинство, мудрость, в общем его мнение улучшилось сейчас ( что прежде было не смотрю!)
А вы о нем думаете , что он должен стать (или сейчас есть)богатым, успешным, обеспеченным, даже скорей не думаете, а хотите от него этого, в чем-то может даже добиваетесь, ждете, в общем важно вам в мыслях это.
На сердце у него - нельзя сказать, что любовь(но надо смотреть внимательно дополнительно) сейчас виду только, что он лидер, сильная личность, привык добиваться своего любыми средствами, иногда в ущерб второй половине. Он будет отстаивать свои интересы до последнего, даже если будет опасность расставания, он непоколебим и очень горд. Может все разрушить, если будет не по его.
А у Вас на сердце - разочарование, боль, неприятности
Внешние проявления - он ушел в себя, не достучаться, скрытный, себе на уме
Вы видите его как честного, авторитетного, сильного мужчину, но которые не пойдет на уступки, не подаст руку помощи и первым не пойдет на примирение."
Хотела бы уточнить,что значит отношения сейчас - обман???И как сложаться наши отношения,он все-таки меня любит и хочет со мной быть? (нужны ли наши Имена?)
Заранее большое спасибо за ответ
Вопрос должен звучать так, что меня ждет с этим человеком, как он ко мне относится и т.п.
Сегодня он вас любит, а завтра поругались и он ненавидит, а карты, они показывают чувства буквально, а события они всегда показывают одно и тоже!
События которые будут не зависимо от "любит не любит, плюнет, поцелует"
на вскидку отношения СЕЙЧАС ( к чему приведет не смотрю!):
Атмосфера отношение сейчас - обман
Он думает о вас, что вы как-то резко переменились в его глазах, в лучшую сторону. Стали как-то более авторитетны, достоинство, мудрость, в общем его мнение улучшилось сейчас ( что прежде было не смотрю!)
А вы о нем думаете , что он должен стать (или сейчас есть)богатым, успешным, обеспеченным, даже скорей не думаете, а хотите от него этого, в чем-то может даже добиваетесь, ждете, в общем важно вам в мыслях это.
На сердце у него - нельзя сказать, что любовь(но надо смотреть внимательно дополнительно) сейчас виду только, что он лидер, сильная личность, привык добиваться своего любыми средствами, иногда в ущерб второй половине. Он будет отстаивать свои интересы до последнего, даже если будет опасность расставания, он непоколебим и очень горд. Может все разрушить, если будет не по его.
А у Вас на сердце - разочарование, боль, неприятности
Внешние проявления - он ушел в себя, не достучаться, скрытный, себе на уме
Вы видите его как честного, авторитетного, сильного мужчину, но которые не пойдет на уступки, не подаст руку помощи и первым не пойдет на примирение."
Хотела бы уточнить,что значит отношения сейчас - обман???И как сложаться наши отношения,он все-таки меня любит и хочет со мной быть? (нужны ли наши Имена?)
Заранее большое спасибо за ответ
Для GT, вопрос по ответу в другом топе
Джасти, я сегодня с ней встречусь? Что это принесет?
Anonymous
Дублирую.Джасти, У Владимира сейчас финансовые проблемы.как у него сейчас со Светланой (у нее сегодня д.р)? Ольга
Ольга
Для GT,здравствуйте,посмотрите пожалуйста,когда я выйду замуж,а то совсем не клеится с личной жизнью ничего,когда уже все наладится????
GT,ответьте пожалуйста
GT, что ждет меня ближайший месяц с А.?
Anonymous
Джасти, я получу сегодня от него письмо? спасибо
Anonymous
Анна, 25 лет Москва. Подскажите пожалуйста, 4й раз завалила экзамен в ГАИ (площадка), скажите пожалуйста когда я наконец его сдам?
Анна
G.T. можете сказать, Он купит мне то, что обещал в конце августа? Или так все на словах и останется?
G.T. Спасибо
Genius Tutelaris, скажите, пожалуйста, что в голове у Владимира? Он вспоминает иногда о семье, что-то для этого предпринимает?
жена
Что творится со здоровьем моей мамы?
Благодарю!
Благодарю!
GT, на этой неделе С. даст мне деньги?что он об этом думает?
Anonymous
Джасти, что она за человек?
Anonymous
Дублилирую - К кому мне лучше попроситься на работу - на предыдущее место работы к Тони ВБ, или к бывшему любимому шефу Тони В., который работает сейчас в другом месте? И захочет ли кто-нибудь из них взять меня к себе? И кто? Я Анна 10.12.75, Москва
кто-нибудь ответьте
GT, состоится ли поездка в эту субботу? Если да, то всё пройдёт хорошо?
Anonymous
GT, посмотрите пожалуйста меня. Работаю 2 недели, начались придирки состороны напарницы. Я пытаюс найти общий язык, она не особо хочет. Но к месту новому я привыкла. Найдем ли мы контакт или меня ждет другое место работы. Спасибо. Оля
Anonymous
Justi, посмотрите пожалуиста как относится ко мне Алекснадр и Что он от меня хочет?
Спасибо
Спасибо
Kisa
Скажите пожалуйста, что он обо мне думает и чего от меня ждет?
жена
Джасти, помогите!!!! Страдаю в браке. Что ждет нас в ближайшем будущем?
Anonymous
ТАТА, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, что задумала Вера? Что она хочет от Димы?
для ТАТЫ
Джасти,хочу написать письмо одному человеку,но не знаю,стоит ли?
ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА КАК ОТНОСИТСЯ КО МНЕ МАКСИМ? КАКОЕ У НАС БУДУЩЕЕ?
Anonymous
GT,в прошлом топике Вы мне написали что цифра 4 это четыре периода. Объячните пожалуйста, периода ЧЕГО??? Что такое ПЕРИОДЫ в данном случае?
(вопрос был про четверку при гадании и про то когда а потом уже за кого я выйду замуж)
Спасибо заранее!
(вопрос был про четверку при гадании и про то когда а потом уже за кого я выйду замуж)
Спасибо заранее!
Таня4
Джасти, здравствуйте :) выждала 1,5 недели, но уж очень надо спросить. Руслан должен был вернуться в пн-втр и позвонить, но не звонит. Он не вернулся или отношение ко мне изменилось и он просто встретиться не хочет? Спасибо вам большое
Джасти, скажите, он мне еще позвонит (напишет), когда?
Для Джасти
ТАТА посмотрите пожалуйста,что ждет меня ближайший месяц с ним? какие у него мысли по поводу меня? спасибо
Anonymous
Погадайте, что будет у нас с НИМ? Возможно ли общее будущее?
ТАТА, посмотрите пожалуйста, какие отношения меня ожидают с К?
Anonymous
ОН чувствует вину передо мной, за то что он мне сказал? Извинится ли?
Бука
Джасти, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношения с Владимиром совсем закончились или объявится?... пропал, не звонит, не пишет, волнуюсь.... и скучаю... :-(
Justi,GT подскажите пожлуиста, Что значит в ТАРО "земнои человек" и могут -ли карты ошибаться по-поводу цвета волос человека. К примеру было сказано : человек с тёмными волосами , земной человек...
Спасибо большое за Ваше время:)
Спасибо большое за Ваше время:)
ABC
Genius Tutelaris, какие у моего муженька сейчас мысли? что собирается в ближайшее время делать?
ivvashka
GT, добрый вечер, скажите, у нас есть с НИМ будущее? Брак?
GT
GT, можно Вам вопрос:
в прошлом топе Вы ответили на мой вопрос (что чувствует или какие чувства испытывает Хуссейн 25.07.74 к Анне 05.07.78):
"он ваш муж да?
Ищет пут к примирению, готов к самопожертвованию.
Такое чувство, что вы только только поженились и проблемы у вас в денежных вопросах."
Можно Вас еще раз попросить ответить на этот вопрос, но в разрезе следующей информации: мы встречаемся почти год, он мусульманин, я- христианка. Сейчас по этическим соображениям (с его слов) он женился на другой девушке-мусульманке (они раньше встречались, ее родители узнали об этом, чтобы избежать позора, они фиктивно поженились на небольшой период).
Он мне об этом рассказал и действительно пытается со мной примириться.
Но, получается, что самопожертвование - по отношению к другой, женился тоже на другой:((
А ко мне какие чувства; наше с ним будущее возможно?
Спасибо.
в прошлом топе Вы ответили на мой вопрос (что чувствует или какие чувства испытывает Хуссейн 25.07.74 к Анне 05.07.78):
"он ваш муж да?
Ищет пут к примирению, готов к самопожертвованию.
Такое чувство, что вы только только поженились и проблемы у вас в денежных вопросах."
Можно Вас еще раз попросить ответить на этот вопрос, но в разрезе следующей информации: мы встречаемся почти год, он мусульманин, я- христианка. Сейчас по этическим соображениям (с его слов) он женился на другой девушке-мусульманке (они раньше встречались, ее родители узнали об этом, чтобы избежать позора, они фиктивно поженились на небольшой период).
Он мне об этом рассказал и действительно пытается со мной примириться.
Но, получается, что самопожертвование - по отношению к другой, женился тоже на другой:((
А ко мне какие чувства; наше с ним будущее возможно?
Спасибо.
Джасти, посмотрите, пож-та, как завтра пройдет мой визит в одно гос.учреждение? решится ли интересующий меня вопрос?
Ирина
GT,пожалуйста ответьте - К кому мне лучше попроситься на работу - на предыдущее место работы к Тони ВБ, или к бывшему любимому шефу Тони В., который работает сейчас в другом месте? И захочет ли кто-нибудь из них взять меня к себе? И кто? Я Анна 10.12.75, Москва
GT
Найдет ли мой муж (1979 года рождения) в себе силы побороть алкоголизм? Мы будем вместе или разойдемся?
Для меня это очень важно
Когда нибудь улучшится моё материальное положение? Станет по-легче?
ТАТА,Что он обо мне сейчас думает?И о наших отношениях?
Anonym
Justi, скажите пожалуиста, Д. заинтересован в моём разрыве с мужем? Он хочет , чтобы я была свободной?
Спасибо
Спасибо
Anonymous
Джасти, когда разрешатся проблемы у мамы с моим отцом?
Бидди
Джасти, нам в это воскресенье предстоит полет в Тунис на 2 недели. Я ужасно боюсь самолетов, еще переживаю, какая будет поездка, к тому же со мной будет маленький сын. Хорошо ли пройдет наш отпуск? Не будет ли каких-то ужасных вещей?
Может быть, кто-то может сказать, когда примерно наступит моя беременность? Переживаем с мужем очень((
Я - Виктория, родилась 26.06.1980, в г.Москве.
Я - Виктория, родилась 26.06.1980, в г.Москве.
Виктория
GT, как Александр относится к Ирине? что чувствует? какое у них будущее?
И.Н.А.
ТАТА. Он стал нежнее, внимательнее. Но меня с детьми не зовет обратно. Он меня больше не любит? или есть шанс, что вернется
Anonymous
GT- скажите,она знает что он ей изменяет? были скандалы? или она молча это терпит?
Anonymous
GT -скажите, у него из знакомых женщин кто то беременный счас?
Anonymous
GT---как вы думаете куда он ездит по воскресеньям?у него есть жена...ей он говорит что якобы ездит устанавливть бытовую технику... а сам куда?
Anonymous
ДЛЯ ТАТЫ,есть какие то чувства у С к Ю?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения