1658
Гадание *общий* - 12
Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.
Но помните, что к гаданию нужно прибегать в крайней жизненной ситуации, с чётко сформулированным и взвешенным вопросом( имя,дата рождения и место на ваше усмотрение), помня о технике безопасности,что за любой вопрос экспресса вы платите чем то от себя на энергетическом уровне!"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.
Но помните, что к гаданию нужно прибегать в крайней жизненной ситуации, с чётко сформулированным и взвешенным вопросом( имя,дата рождения и место на ваше усмотрение), помня о технике безопасности,что за любой вопрос экспресса вы платите чем то от себя на энергетическом уровне!"
Девочки , пожалуиста скажите, Д. думает обо мне, хочет меня видеть?
Я - Юлия
Спасибо
Я - Юлия
Спасибо
Я
Тоска, депрессия - сама не пойму, что со мной. Долго это у меня продлится? Выход есть?
Девочки, посмотрите, плиз!
Девочки, посмотрите, плиз!
Мария
GT, посмотрите пожалуйста, что думает сейчас Александр? Почему не звонит? Охладел ко мне или проблемы или еще что-то??? Татяна
Татьяна???????
Посмотрите, пожалуйста, что сейчас происходит с отношениями между мужчиной Д.,1978 и женщиной К. 1981, все закончено или продолжается (возобновилось)?
Anonymous
GT
Дмитрий верен Ксении? Нет мыслей об измене и увлечений? Спасибо
Дмитрий верен Ксении? Нет мыслей об измене и увлечений? Спасибо
Anonymous
Джасти, скажите, какие у него чувства к С? Он её любит?
Anonymous
GT, посмотрите, пожалуйста, предстоящая встреча на этой неделе принесет радость? Спасибо!
Anonymous
ТАТА, пжл посмотрите, что он решит, мы будем вместе? (Стас и Катя)
ДЛЯ Таты
Джасти, когда я встречусь с ним?
Anonymous
Пожалуйста, прошу Вас оттветьте на мой вопрос: http://eva.ru/topic/88/1956414.htm
простит, или нет,
ситуация все хуже и хуже. Сейчас он с работы придет, я боюсь, обстоновка настолько раскаленная, сил нет. Просто оттветьте - да, или нет, простит или нет, стоит ли стараться вообще
простит, или нет,
ситуация все хуже и хуже. Сейчас он с работы придет, я боюсь, обстоновка настолько раскаленная, сил нет. Просто оттветьте - да, или нет, простит или нет, стоит ли стараться вообще
Помогите
GT, что нам в свое время помешало быть вместе??Посмотрите пожалуйста, остались ли у него ко мне чувства, как он говорил?и может ли что-то быть еще...?Маша и Максим. Спасибо Вам большое.
для GT
GT, скажите, пожалуйста, что Виталий думает обо мне, что у него на сердце и в мыслях. Спасибо. Наталья.
Наталья
Джасти, посмотрите, пжста Татьяна и Антон разведутся? Спасибо
Anonymous
Джасти, скажите, мы с А. на этой неделе проведем время вместе? Он предлагал, но теперь непонятно как у него с работой К.
Anonymous
Джасти,здравствуйте. Есть ли у Александра 27.09.75 какие-то планы на меня? Юля 09.07.80.
Anonymous
Как скоро я выйду замуж?
GT, ТАТА Что сейчас на душе у Юлии? О чем она думает? Есть негатив?
Anonymous
ТАТА,пожалуйста скажите что в личной жизни в ближайшее время будет?
Как будут складываться отношения с Виктором?
Как будут складываться отношения с Виктором?
Ира
GT! Что Леша думает по поводу развода? Соберется идти в суд?
Anonymous
GT! Посмотрите пожалуйста какие у него чувства ко мне? Анна 1981.
GT! Почему он "оттолкнул" меня в воскресенье? Что он думает о той ситуации?
Anonymous
Джасти, какие у него чувства ко мне? Романтические, дружеские?
Anonymous
TаТа28 что Георгий думает об Алёне на данный момент? (не имею ввиду в эту секунду, а просто в настоящем времени) спасибо
для Тата28
Джасти, посмотрите для меня пожалуйста, что Георгий думает обо мне? спасибо, Алёна
Джасти
GT! Посмотрите пожалуйста какие отношения между Анастасией и моим почти бывшим мужем? Это надолго? Серьезно?
Anonymous
GT!Когда у меня будут серьезные отношения? я выйду замуж?
Anonymous
GT хоть карты говорят что не будет письма, но моё внутреннее чувство что Георгий должен скоро объявиться в моей жизни вновь. Скажите какие у него мысли относительно меня? Ведь объявится? Предчувствие не зря у меня...
спасибо
GT! Что она думает о нем? и чувствует ?Спасибо Вам
Anonymous
GT! Они расстанутся? Что она чувствует когда он приходит ко мне?
Anonymous
GT, добрый вечер, нарисовался бывший МЧ (зовут Влад), что у него за мысли по поводу меня? расстались по его инициативе и некрасиво. Спасибо
Лёлик
GT, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, почему Андрей пропал и не выходит на связь, хотя договаривались встретиться :((? Спасибо :)
Юля
Посмотрите кто нибуть пожалуйста что у Кати с Алексеем. Как будут развиваться наши отношения и как говорится "по судьбе" ли мне этот человек.
Джасти, он ещё встречается с ней? Есть у них секс?
Anonymous
Погадайте пожалуйста.У нас с ним будут любовные отношения? Я ему понравилась? Что вообще про него скажите, что он за человек? спасибо!!
вопрос TaTe или GT
Джасти! Почему Алексей так вел себя в воскресенье? Чего он боится?
Anonymous
Джасти. Как будут развиваться отношения с Алексеем.? познакомились в субботу. Катя
Anonymous
Не позднее 2010 года выйду ли я замуж?
Anonymous
GT Здравствуйте немогли бы вы мне сказать когда наладится жизнь у этого человека, у него отчаяние, как можно помочь, 7 лет нету нормальной работы, только шабашки и то небольшие. Алексей 12.02.1977
Наталья
GT и Джасти, здравствуйте! Сегодня было долгое и мучительное расставание с В.И. - будут ли последствия, увидимся ли мы еще?
Е.
Скажите пожалуйста, найду ли я работу в ближайшее время? Я Катя
Катя о работе
здравствуйте.подскажите пож-та, помирятся ли Галина и Сергей?ждет ли их развод или все наладится у них? что у него в голове, что он думает по всему этому? спасибо((
тяжелая ситуация:((
GT, что Дмитрий чувствует к Ирине?
Anonymous
ТАТА, погадайте, плиииииз! Что Дима чувствует к Юлии? Это серьезно????
JJJJJSSSSS
GT -что у меня будет в эту субботу?(встреча будет?)приятная ?
Anonymous
GT --- Скажите пожалуйста что ощущает сВетлана по отношению к своему супругу?(на ближайшую неделю)
Anonymous
GT,будет ли он ко мне в ближайшее время приставать как к женщине?:-))Сергей я Юлия
Anonymous
GT!Посмотрите пожалуйста Леша хочет со мной интимных отношений?
Anonymous
GT,посмотрите пожалуйста мне светит беременность?И когда?(ну в ближ.время или аж в сл.году,ну примерно хотя бы)
Посмотрите, пожалуйста, когда наладится моя личная жизнь? Будет ли когда нибудь брак, хотя бы гражданский? Я Алла-18,05,1976 г.р
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения