1532
Гадания *общий* - 13
Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.
Но помните, что к гаданию нужно прибегать в крайней жизненной ситуации, с чётко сформулированным и взвешенным вопросом( имя,дата рождения и место на ваше усмотрение), помня о технике безопасности,что за любой вопрос экспресса вы платите чем то от себя на энергетическом уровне!"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.
Но помните, что к гаданию нужно прибегать в крайней жизненной ситуации, с чётко сформулированным и взвешенным вопросом( имя,дата рождения и место на ваше усмотрение), помня о технике безопасности,что за любой вопрос экспресса вы платите чем то от себя на энергетическом уровне!"
Новый топ
Джасти посмотрите пожалуйста я Николаю нравлюсь или он чего-то хочет добиться? Спасибо
Anonymous
Девочки, имена лучше сразу писать полностью, всё-равно анонимно:)вам же нужен ответ?!
ТАТА посмотрите пожалуйста я Николаю нравлюсь или он чего-то хочет добиться? Спасибо Наталья
Anonymous
Можете посмотреть, есть ли на мне и моей семье проклятье? Галина 3 января 1963 год
Лина
Волшебный мир,ко мне приезжает мужчина который мне очень-очень нравиться.мы планируеи провести с ним несколько дней.Скажите как пройдет эта встреча.Останусь ли я довольна?
Анна
отвечаю из прошлого топа ДЛЯ
Ophiucus +
Написать автору | Фотоальбом
Дата: 28.09.09 Время:19:16
GT посмотрите пожалуйста я Николаю нравлюсь или он чего-то хочет добиться? Спасибо
остальные продублируйте, пожалуйста, сами
Ophiucus +
Написать автору | Фотоальбом
Дата: 28.09.09 Время:19:16
GT посмотрите пожалуйста я Николаю нравлюсь или он чего-то хочет добиться? Спасибо
остальные продублируйте, пожалуйста, сами
Джасти, на ваш взгляд, муж уже склоняется к кому-то из нас или все еще прочно "на двух стульях"?
Anonymous
У меня с А. будут отношения?
Anonymous
Погадайте, плизз!))что ждет меня в личной жизни в ближайшее время? Брак? Любовь?
прошу погадать!))
Джасти, он будет хотеть со мной дружеские или романтические отношения?
Anonymous
Волшебный Мир, скажите пожалуйста, когда я встречусь с ним? Начало романтических отношений с ним зависит от меня? Он нерешителен для этого?
Anonymous
GT рассталась с любимым человеком по его инициативе и очень неожиданно, может у него что-то случилось, подскажи по какой причине он решил со мной так неожиданно расстаться? Меня зовут Р. мне 25 лет, его Р. ему 38. Заранее спасибо.
В. счастлив с ней? Что у него на сердце и на уме?
Anonymous
Их общение полностью прекратилось или продолжается?
Anonymous
Получат ли продолжение отношения Александра и Ксении.
Спасибо
Спасибо
Ксю
мы в жизни друг друга надолго останемся? В каких отношениях? Он что ко мне чувствует?
Anonymous
GT, мне удастся перевести осенью детей в другой сад? Спасибо, я Елена
Anonymous
GT, когда ждать выплаты на этой неделе?
Anonymous
Тата у А все хорошо?
Anonymous
GT, как разрешится моя ситуация? Таня
Anonymous
.
Julichka
Что значит Александра для Николая?
Anonymous
ТАТА посмотрите пожалуйста какие планы у Сергея Е. относительно меня? Спасибо
Anonymous
Девочки, посмотрите, пожалуйста, что Костя (12,09,1980) думает обо мне? Он уедет навсегда или этого не будет? есть ли любовь?
Алла 18,05,1976
Алла 18,05,1976
Алла
GT,будущее у отношений Ирины и Виктора есть и что он сам об этом думает?
Я))
Justi, он мне позвонит , kogda? спасибо
Anonymous
ВОЛШЕБНЫЙ МИР!!!Посмотрите пожалуйста,что П. ко мне чувствует?Какие планы у него насчет меня???спасибо!
+++++++++++++++
Джасти, что думает о наших отношениях Александр?
Спасибо!
Спасибо!
Татьяна
Justi, что Д. думает обо мне?
Спасибо
Спасибо
12345
Джасти, посмотрите пожалуйста, когда примерно мне предстоит перемена работы?
Джасти!посмотрите,пожалуйста,ему в тягость наши отношения?он не хочет продолжения?спасибо.
222
Джасти, посмотрите пожалуйста, поступлю ли в задуманный университет, если подам в него документы до 1 января 2010?
Anonymous
Джасти, Галина и Алексей будут вместе на новый год? Просто да или нет?
Anonymous
ВОПРОС КО ВСЕМ ГАДАЛКАМ ! почему вы не делаете расклады, как делали раньше на Еве другие гадатели? Почем не гадаете на перспективу? Ведь гадание, это насколько я понимаю не просто ответ любит -не любит, к сердцу прижмет,нафиг пошлет? Ну и про суженного ряженого , про то что будет в целом в жизни человека(какие то яркие, ключевые моменты в судьбе).А так вопросы про свадьбу не задавать, про то, что через год -два случится с жизни моей тож(( А позвонит-не позвонит, это извините меня 50/50... и наобум угадать можно..
КТО ТО ЕЩЕ СОГЛАСЕН СО МНОЙ???
джасти.пожалуйста,посмотрите-он ждет моего звонка,хочет,чтобы я позвонила?
An
Джасти скажите а Коле нужны мои деньги? Спасибо
Anonymous
Как скоро после расставания с Русланом придет в жизнь Елены ее настоящая любовь, ее мужчина ( если он этот мужчина появится вообще потом)?
для Джасти
Надолго ли наши с С. отношения?
Anonymous
Девочки скажите а что Елена за человек, как Александр ее видит? Спасибки
Anonymous
Джасти. Я могу как то повлиять на его выбор? Наташа и Константин
Anonymous
Всем доброго вечера! Хочу начать проработку двух колод Таро. Задавайте мне свои вопросы, я буду отвечать. После того, как вы прочитаете ответ, жду ваших комментарий.
ТАТА. К.еще встречается с Л. или порвал?
Anonymous
Интересует мнение всех гадателей если можно: Как скоро я выйду замуж?
ТАТА , GT и Джасти
ДЖАСТИ а как ко мне относиться Сергей Е.? Спасибо
Anonymous
Джасти,мы на этой недели пообщаемся электронно?что-то мне подсказывает что Р. в чем-то меня обманывает,ни решился на дальнейшее продвижение отношений((
Anonymous
девочки посмотрите плиз - я Елена не хочу оформлять отношения с Александром, считаю его не своим человеком по жизни так ли это или я заблуждаюсь?
Anonymous
Джасти,посмотрите пожалуйста,будет ли у нас с ним разговор о поездки и поеду ли я в течении 3 недель к нему?
Anonymous
Джасти,это конец наших отношений или будет продолжение,Хорошее или нет?Наталья
Anonymous
Он меня действительно любит?
Anonymous+++++
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения