1532
Новый топ
Мистика, гороскопы и сны
28.09.09 20:28

Гадания *общий* - 13

Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в крайней жизненной ситуации, с чётко сформулированным и взвешенным вопросом( имя,дата рождения и место на ваше усмотрение), помня о технике безопасности,что за любой вопрос экспресса вы платите чем то от себя на энергетическом уровне!"

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в крайней жизненной ситуации, с чётко сформулированным и взвешенным вопросом( имя,дата рождения и место на ваше усмотрение), помня о технике безопасности,что за любой вопрос экспресса вы платите чем то от себя на энергетическом уровне!"
Новый топ
Джасти посмотрите пожалуйста я Николаю нравлюсь или он чего-то хочет добиться? Спасибо
Anonymous
Девочки, имена лучше сразу писать полностью, всё-равно анонимно:)вам же нужен ответ?!
ТАТА посмотрите пожалуйста я Николаю нравлюсь или он чего-то хочет добиться? Спасибо Наталья
Anonymous
Можете посмотреть, есть ли на мне и моей семье проклятье? Галина 3 января 1963 год
Лина
Волшебный мир,ко мне приезжает мужчина который мне очень-очень нравиться.мы планируеи провести с ним несколько дней.Скажите как пройдет эта встреча.Останусь ли я довольна?
Анна
отвечаю из прошлого топа ДЛЯ
Ophiucus +
Написать автору | Фотоальбом
Дата: 28.09.09 Время:19:16
GT посмотрите пожалуйста я Николаю нравлюсь или он чего-то хочет добиться? Спасибо

остальные продублируйте, пожалуйста, сами
Джасти, на ваш взгляд, муж уже склоняется к кому-то из нас или все еще прочно "на двух стульях"?
Anonymous
У меня с А. будут отношения?
Anonymous
Погадайте, плизз!))что ждет меня в личной жизни в ближайшее время? Брак? Любовь?
прошу погадать!))
Джасти, он будет хотеть со мной дружеские или романтические отношения?
Anonymous
Волшебный Мир, скажите пожалуйста, когда я встречусь с ним? Начало романтических отношений с ним зависит от меня? Он нерешителен для этого?
Anonymous
GT рассталась с любимым человеком по его инициативе и очень неожиданно, может у него что-то случилось, подскажи по какой причине он решил со мной так неожиданно расстаться? Меня зовут Р. мне 25 лет, его Р. ему 38. Заранее спасибо.
В. счастлив с ней? Что у него на сердце и на уме?
Anonymous
Их общение полностью прекратилось или продолжается?
Anonymous
Получат ли продолжение отношения Александра и Ксении.
Спасибо
Ксю
мы в жизни друг друга надолго останемся? В каких отношениях? Он что ко мне чувствует?
Anonymous
GT, мне удастся перевести осенью детей в другой сад? Спасибо, я Елена
Anonymous
GT, когда ждать выплаты на этой неделе?
Anonymous
Тата у А все хорошо?
Anonymous
GT, как разрешится моя ситуация? Таня
Anonymous
.
Julichka
Что значит Александра для Николая?
Anonymous
ТАТА посмотрите пожалуйста какие планы у Сергея Е. относительно меня? Спасибо
Anonymous
Девочки, посмотрите, пожалуйста, что Костя (12,09,1980) думает обо мне? Он уедет навсегда или этого не будет? есть ли любовь?
Алла 18,05,1976
Алла
GT,будущее у отношений Ирины и Виктора есть и что он сам об этом думает?
Я))
Justi, он мне позвонит , kogda? спасибо
Anonymous
ВОЛШЕБНЫЙ МИР!!!Посмотрите пожалуйста,что П. ко мне чувствует?Какие планы у него насчет меня???спасибо!
+++++++++++++++
Джасти, что думает о наших отношениях Александр?
Спасибо!
Татьяна
Justi, что Д. думает обо мне?

Спасибо
12345
Джасти, посмотрите пожалуйста, когда примерно мне предстоит перемена работы?
Джасти!посмотрите,пожалуйста,ему в тягость наши отношения?он не хочет продолжения?спасибо.
222
Джасти, посмотрите пожалуйста, поступлю ли в задуманный университет, если подам в него документы до 1 января 2010?
Anonymous
Джасти, Галина и Алексей будут вместе на новый год? Просто да или нет?
Anonymous
ВОПРОС КО ВСЕМ ГАДАЛКАМ ! почему вы не делаете расклады, как делали раньше на Еве другие гадатели? Почем не гадаете на перспективу? Ведь гадание, это насколько я понимаю не просто ответ любит -не любит, к сердцу прижмет,нафиг пошлет? Ну и про суженного ряженого , про то что будет в целом в жизни человека(какие то яркие, ключевые моменты в судьбе).А так вопросы про свадьбу не задавать, про то, что через год -два случится с жизни моей тож(( А позвонит-не позвонит, это извините меня 50/50... и наобум угадать можно..
КТО ТО ЕЩЕ СОГЛАСЕН СО МНОЙ???
джасти.пожалуйста,посмотрите-он ждет моего звонка,хочет,чтобы я позвонила?
An
Джасти скажите а Коле нужны мои деньги? Спасибо
Anonymous
Как скоро после расставания с Русланом придет в жизнь Елены ее настоящая любовь, ее мужчина ( если он этот мужчина появится вообще потом)?
для Джасти
Надолго ли наши с С. отношения?
Anonymous
Девочки скажите а что Елена за человек, как Александр ее видит? Спасибки
Anonymous
Джасти. Я могу как то повлиять на его выбор? Наташа и Константин
Anonymous
Всем доброго вечера! Хочу начать проработку двух колод Таро. Задавайте мне свои вопросы, я буду отвечать. После того, как вы прочитаете ответ, жду ваших комментарий.
ТАТА. К.еще встречается с Л. или порвал?
Anonymous
Интересует мнение всех гадателей если можно: Как скоро я выйду замуж?
ТАТА , GT и Джасти
ДЖАСТИ а как ко мне относиться Сергей Е.? Спасибо
Anonymous
Джасти,мы на этой недели пообщаемся электронно?что-то мне подсказывает что Р. в чем-то меня обманывает,ни решился на дальнейшее продвижение отношений((
Anonymous
девочки посмотрите плиз - я Елена не хочу оформлять отношения с Александром, считаю его не своим человеком по жизни так ли это или я заблуждаюсь?
Anonymous
Джасти,посмотрите пожалуйста,будет ли у нас с ним разговор о поездки и поеду ли я в течении 3 недель к нему?
Anonymous
Джасти,это конец наших отношений или будет продолжение,Хорошее или нет?Наталья
Anonymous
Он меня действительно любит?
Anonymous+++++
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения