1532
Гадания *общий* - 13
Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.
Но помните, что к гаданию нужно прибегать в крайней жизненной ситуации, с чётко сформулированным и взвешенным вопросом( имя,дата рождения и место на ваше усмотрение), помня о технике безопасности,что за любой вопрос экспресса вы платите чем то от себя на энергетическом уровне!"
Свернуть
Ответить
писала в прошлом топе-нет ответ)) надеюсь, что в этом ответят. Я Светлана 2 октября 1975 г, муж мой Дмитрий 8 мая 1974. Хочу узнать будут ли у нас с ним ещё дети? если да, то когда и какого пола? спасибо
Ответить
Здравствуйте! Скажите пожалуйста у меня есть шанс на взаимную любовь с Андреем? Что он чувствует ко мне? И вообще хоть думает обо мне иногда? Спасибо
Ответить
он как-то растерян, я бы сказала "разобран" на куски. чувства к вам есть, но он вес это не может сложить в одну мозаику, а у него вес по кусочкам. шанс есть на взаимную любовь.
Ответить
Спасибо огромное за надежду)))) мне стоит сделать первый шаг к нему? Не отвергнет?
Ответить
сделать можно, так как если вы его не сделаете , вы будете долгое время себя упрекать, что у вас был шанс, а вы им не воспользовались
Ответить
Спасибо. А вы не посмотрите еще , что у меня будет с работой?
Ответить
Очень оптимистично! Спасибо Вам еще раз большое.
Ответить
Джасти посмотрите пожалуйста я Николаю нравлюсь или он чего-то хочет добиться? Спасибо
Ответить
10
там намешано оч многое. вы и нравитесь, но и цели определенные тоже есть. т.е ему очень повезло, так как он одним махом сможет решить несколько ситуаций
Ответить
а не могли бы намекнуть какие еще цели, что же я еще могу ему дать? у меня нет ничего...)))
Ответить
Девочки, имена лучше сразу писать полностью, всё-равно анонимно:)вам же нужен ответ?!
Ответить
ТАТА посмотрите пожалуйста я Николаю нравлюсь или он чего-то хочет добиться? Спасибо Наталья
Ответить
Стратегию он в отноршении вас продумывает,выгоду от вас денежную хочет поиметь или поднять сой.статус,прям изучает вас опытным путём, чтоб уцель свою достичь.Эмоционально он сух,движет жадность,собствиничество.
Ответить
А вы не могли бы посмотреть так всегда было? или когда мы познакомились им какой-то другой интерес двигал? Спасибо
Ответить
Можете посмотреть, есть ли на мне и моей семье проклятье? Галина 3 января 1963 год
Ответить
Волшебный мир,ко мне приезжает мужчина который мне очень-очень нравиться.мы планируеи провести с ним несколько дней.Скажите как пройдет эта встреча.Останусь ли я довольна?
Ответить
20
Встреча пройдет достаточно хорошо, но видна жадность какая-то... Не думаю, что Вы останитесь довольны.
Ответить
отвечаю из прошлого топа ДЛЯ
Ophiucus +
Написать автору | Фотоальбом
Дата: 28.09.09 Время:19:16
GT посмотрите пожалуйста я Николаю нравлюсь или он чего-то хочет добиться? Спасибо
остальные продублируйте, пожалуйста, сами
Ophiucus +
Написать автору | Фотоальбом
Дата: 28.09.09 Время:19:16
GT посмотрите пожалуйста я Николаю нравлюсь или он чего-то хочет добиться? Спасибо
остальные продублируйте, пожалуйста, сами
Ответить
Вы ему нравитесь, а еще он очень большое внимание уделяет материальным ценностям, деньгам
Ответить
Он рассчитывает на мои деньги?
Ответить
ну у меня первым планом вышло - большой куш, материальные ценности
хотя отношения я рассматривала, а не финансы
значит у него есть сильный интерес к вам, потому что вы или богаты или квартира хорошая или соц. статус у вас высокий и т.п.
в общем основа - финансы, мат. ценности для него сейчас.
хотя отношения я рассматривала, а не финансы
значит у него есть сильный интерес к вам, потому что вы или богаты или квартира хорошая или соц. статус у вас высокий и т.п.
в общем основа - финансы, мат. ценности для него сейчас.
Ответить
Джасти, на ваш взгляд, муж уже склоняется к кому-то из нас или все еще прочно "на двух стульях"?
Ответить
У меня с А. будут отношения?
Ответить
если у вас будет активная позиция и вы очень многое вложите в то. чтобы отношения состоялись и развивались
Ответить
Погадайте, плизз!))что ждет меня в личной жизни в ближайшее время? Брак? Любовь?
Ответить
30
Ну что вообще ждет в личной жизни? можно хотя бы в общих чертах?? Плизз!!
Ответить
Джасти, он будет хотеть со мной дружеские или романтические отношения?
Ответить
Волшебный Мир, скажите пожалуйста, когда я встречусь с ним? Начало романтических отношений с ним зависит от меня? Он нерешителен для этого?
Ответить
Нет, не от Вас зависит. Он несвободен сейчас. У него есть женщина, или он женат. Но отношений с Вами хотел бы.
Ответить
GT рассталась с любимым человеком по его инициативе и очень неожиданно, может у него что-то случилось, подскажи по какой причине он решил со мной так неожиданно расстаться? Меня зовут Р. мне 25 лет, его Р. ему 38. Заранее спасибо.
Ответить
у него в мыслях какая-то женщина, влюблен в нее, похоже это и есть основная причина
Ответить
тенденция неблагоприятная на сегодня. но чтобы понять можно ли его вернуть в принципе, нужен полный анализ, который покажет почему вообще это произошло и что можно исправить, если не поздно
Ответить
40
GT посмотри плиз позвонит ли он мне в ближайшее время? Спасибо огромное за разъяснение
Ответить
В. счастлив с ней? Что у него на сердце и на уме?
Ответить
на серце у него счас несчастье какое-то в отношениях с ней,возможно сильно поругались,у него рзброс мыслей,раздумье.
Ответить
Они расстануться? если да, то по срокам не скажите приблизительно?
Ответить
уууууу...((((((((((
Ответить
Их общение полностью прекратилось или продолжается?
Ответить
Получат ли продолжение отношения Александра и Ксении.
Спасибо
Спасибо
Ответить
50
мы в жизни друг друга надолго останемся? В каких отношениях? Он что ко мне чувствует?
Ответить
ВОЛШЕБНЫЙ МИР вопрос к вам (выше)
Ответить
Вы сейчас в ссоре?Он сейчас подавлен, сломлен чем-то. Такое чувство, что отрывает от себя что-то очень дорогое.
Отношения у вас будут достаточно хорошие, несмотря на то, что будете не вместе, связь между вами будет.
Отношения у вас будут достаточно хорошие, несмотря на то, что будете не вместе, связь между вами будет.
Ответить
Спасибо...)
Ответить
GT, мне удастся перевести осенью детей в другой сад? Спасибо, я Елена
Ответить
GT, когда ждать выплаты на этой неделе?
Ответить
Тата у А все хорошо?
Ответить
Он когда-нибудь ответит за причиненную страшную боль своей семье? Мне не надо подробно:) Просто Да или Нет, но не надо говорить как думаете Вы лично:), понятно, что все мы отвечаем, но на деле оказывается, что кто-то, за каждый незначительный чих отвечает, а кому то всё масленница и как Вы сказали "все по-детски, беззаботно", в то время, как его ребенок голодает! Что скажут карты, будет он ответ держать или нет? :) Спасибо!
Ответить
60
В первую очередь финансами-будет очень плохо с деньгами,теряет свою жизненую звезду,удача отвернётся и кончиться всё дьяволом-те полной катастрофой.Да будет держать ответ.
Ответить
GT, как разрешится моя ситуация? Таня
Ответить
чем меньше знаешь про ситуацию, тем сложнее понять что хотят сказать карты, какую информацию донести.
если вкратце суть такова- ложное начало, недостаток внутренней силы.
Невыполненные цели, равнодушие и скрытность. Бессилие, чувство опустошенности, плохие взаимоотношения, супружеские проблемы или не время для осуществления деловых планов
если вкратце суть такова- ложное начало, недостаток внутренней силы.
Невыполненные цели, равнодушие и скрытность. Бессилие, чувство опустошенности, плохие взаимоотношения, супружеские проблемы или не время для осуществления деловых планов
Ответить
.
Ответить
Что значит Александра для Николая?
Ответить
он очень многого хочет от нее. но пока ничего у него не получается. он даже достучаться до нее не может
Ответить
ТАТА посмотрите пожалуйста какие планы у Сергея Е. относительно меня? Спасибо
Ответить
Девочки, посмотрите, пожалуйста, что Костя (12,09,1980) думает обо мне? Он уедет навсегда или этого не будет? есть ли любовь?
Алла 18,05,1976
Алла 18,05,1976
Ответить
что вы ему подарили нечто необычное, не каждодневное, что бывает один раз в жизни, момент радости, некое состояние эйфории, когда человек окрылен, момент сказки и чуда. любовь есть. поездка есть, но вот продолжительности не видно ее.
Ответить
70
А можно посмотреть есть ли у нас шанс быть вместе?
Ответить
GT,будущее у отношений Ирины и Виктора есть и что он сам об этом думает?
Ответить
у него на сердце удар из-за обмана или какого-то конфликта, м.б. предательства, он любит и готов к самопожертвованию. Хочет видеть вас нежной, ласковой, любящей, честной и тд и тп:)
Ответить
GT,Мы будем с ним вместе?
Ответить
Justi, он мне позвонит , kogda? спасибо
Ответить
ВОЛШЕБНЫЙ МИР!!!Посмотрите пожалуйста,что П. ко мне чувствует?Какие планы у него насчет меня???спасибо!
Ответить
Он чувствует к Вам симпатию, ему комфортно с Вами. Но сейчас ему необходимо одиночество. Он должен что-то обдумать, отдохнуть от окружающих.
А вот с Вашей стороны обман по отношению к нему идет. Вы достаточно безответственно и холодно к нему относитесь.
А вот с Вашей стороны обман по отношению к нему идет. Вы достаточно безответственно и холодно к нему относитесь.
Ответить
Спасибо,Волшебный мир!
Ответить
Джасти, что думает о наших отношениях Александр?
Спасибо!
Спасибо!
Ответить
80
думает что пришла пора все менять и причем очень круто. толко вот он еще не придумал как и куда :)
Ответить
Джасти, Вы меня прямо испугали! Это для меня будут благоприятные изменения????????
Ответить
точного ответа нет, так как все зависит от него что и как он надумает, а мысли у него еще не созрели. можно просмотреть лишь тенденцию-это наиболее вероятный путь развития ситуации, так вот она для вас будет в итоге успешная.
Ответить
Спасибо!!!
Ответить
Justi, что Д. думает обо мне?
Спасибо
Спасибо
Ответить
мысли не очень веселого плана. он ценит что вы давно знакомы и ваши интересы сходны во многом. но он как-то старается это (интересы. компания, прошлое) оставить в прошлом, хотя пока у него это не достаточно хорошо получается
Ответить
Спасибо!. он хочет строить новое со мнои?
Ответить
достаточно скоро. возможно в течении месяца будут некие передвижения связанные с работой. от командировки до переезда в другой отдел. что-то в общем смените. новый коллектив возможно будет у вас в декабре.
Ответить
90
Джасти!посмотрите,пожалуйста,ему в тягость наши отношения?он не хочет продолжения?спасибо.
Ответить
Джасти, посмотрите пожалуйста, поступлю ли в задуманный университет, если подам в него документы до 1 января 2010?
Ответить
Джасти, Галина и Алексей будут вместе на новый год? Просто да или нет?
Ответить
ВОПРОС КО ВСЕМ ГАДАЛКАМ ! почему вы не делаете расклады, как делали раньше на Еве другие гадатели? Почем не гадаете на перспективу? Ведь гадание, это насколько я понимаю не просто ответ любит -не любит, к сердцу прижмет,нафиг пошлет? Ну и про суженного ряженого , про то что будет в целом в жизни человека(какие то яркие, ключевые моменты в судьбе).А так вопросы про свадьбу не задавать, про то, что через год -два случится с жизни моей тож(( А позвонит-не позвонит, это извините меня 50/50... и наобум угадать можно..
Ответить
на эти вопросы уже все отвечали всем и не раз. потому что такое гадание достаточно глубокий и серьезный труд, который для просмотра и получения ответа требует и времени, и, что самое главное сил, которые чем-то должны по законам энергообмена быть компенсированы. вот и все. если раньше вам тут гадали и делали огромные расклады на всю жизнь-спросите себя-чем вы за это расплачивались с теми тарологами?
тем более Genius Tutelaris дает очень полные ответы на вопросы, которые она в принципе смотрит здесь благотворительно. а это очень глубокий труд. ...
тем более Genius Tutelaris дает очень полные ответы на вопросы, которые она в принципе смотрит здесь благотворительно. а это очень глубокий труд. ...
Ответить
Ну я тогда не вижу смысла вообще в гадании, в вопросах которые подразумевают исключительно ответ да/нет.. это 50/50 угадайка какая то...((( Я бы предпочла, чтобы мне 1 раз погадали подробно, а не отвечала на вопрос почему не звонит, не любит? а щас вот позвонил уже любит?...
Ответить
обратитесь в личку к любому тарологу и вам наиподробно всё разложат по вашей проблеме.
Ответить
100
скока 10-15 тыщ?))
Ответить
а за бесплатно значит можно и так чего нибудь написать... мож прокатит)) Это хобби такое? или стиль жизни? Что двигает не пойму? Только не говорите про стремление помочь бескорыстно..)))))))))
Ответить
А что вас сюда собственно приводит?ну не нравятся вам наши ответы, так мы ж не навязываемся ;
Ответить
прикольная идея. надо было вчера начинать, меня как раз почти целый день не было :)
Ответить
если вы правильно зададите вопрос, получите ответ, который может вам очень помочь в жизни или в каком-то определенном деле - это первое.
Второе - почему Вы считает, что я должна свой профессионализм и умения, по сути живой труд, раздавать бесплатно в полном объеме на форуме?
Учитесь думать и понимать как правильно задавать вопросы и не надо судить о том, что не знаете, никто здесь "от балды" не пишет.
Удачи.
Второе - почему Вы считает, что я должна свой профессионализм и умения, по сути живой труд, раздавать бесплатно в полном объеме на форуме?
Учитесь думать и понимать как правильно задавать вопросы и не надо судить о том, что не знаете, никто здесь "от балды" не пишет.
Удачи.
Ответить
Кто Вам сказал такую глупость?
Ответить
а вы считаете сколько времени занимает такая работа?
Или это с потолка падает и трудиться не надо по-вашему?
Если так работать, то три часа на каждого желающего - минимум, это никаких сил не останется и личного времени.
Экспресс-гадание - это ответ на одни простой вопрос, который не требует больше 15 минут личного времени предсказателя.
Или это с потолка падает и трудиться не надо по-вашему?
Если так работать, то три часа на каждого желающего - минимум, это никаких сил не останется и личного времени.
Экспресс-гадание - это ответ на одни простой вопрос, который не требует больше 15 минут личного времени предсказателя.
Ответить
Ну так в этом случае и попадание 50/50..без глубокого расклада.. то тогда СМЫСЛ в таком гадании?
Ответить
110
кому действительно надо, тот гадает полностью:)
Ответить
идите в магазин и просите, почему там бесплатно хлебом пахнет, а за батон платить приходится?
с чего бы это целый батон не получить на халяву, пахнет же бесплатно в магазине, ну и что что кто-то трудился, выпекал, я же хочу бесплатно! в чем смысл бесплатно нюхать, а не насытиться за дарма?
с чего бы это целый батон не получить на халяву, пахнет же бесплатно в магазине, ну и что что кто-то трудился, выпекал, я же хочу бесплатно! в чем смысл бесплатно нюхать, а не насытиться за дарма?
Ответить
попробуйте почитать в интернете или в других источниках чем чреваты как одной стороне, так и другой БЕС_ПЛАТНЫЕ гадания. поэтому здесь все тарологи выкладываются по минимуму, чтобы никому ничего плохого от этого не было. причем все неоднократно призывают, что судьба - это великое таинство, и что прибегать к гаданию необходимо в самые сложные периоды жизни, в моменты отчаяния и в безвыходных ситуациях! но этого почему-то никто не слышит :(
Ответить
А зачем гадать тогда на смски? и другой бред? Если это так черевато , почему не отказываете? Потому что это побыстрому можно?))
Ответить
потому что тот, кто задает вопрос, должен понимать всю ответственность своего поступка и брать за него ответственность на себя, а не переносить эту ответственность на таролога или модератора, который не заблокировал топ. :)
Ответить
Эх... всегда то наши гадатели отмажуться если что))) Но спасибо хоть за дискуссию)
Ответить
Это черевато по-минимуму, типа головной боли чуть-чуть...а в заглавном посте предупреждение написано.
Ответить
А первый пост никто не читает, всем хочется быстрее вопрос задать.)) Хорошо, если это будет только головная боль. Может быть и хуже.:(
Ответить
Да уж у меня уже точно зависимость ;))))) тарогоголизм ))
Ответить
+1000))
Ответить
120
Присоединяюсь к ответам коллег.Мы знаем, что надо делать в отношении своей безопасности и вашей то же,не нами установлены правила предсказаний,которые уже веками проверены.Вы будете что-то делать,что может повредить вашему здоровью?Думаю нет.Кому надо полностью проработать свою проблему-тот знает, что делать и куда обращаться.
Ответить
Отлично сказано, хоть и в сотый раз уже, но все же отлично! думаю многие девочки задумаются и над частотой своих экспрессов да и над самим качеством вопросов.
Ответить
:) я ж тебе писала, что это постоянная тема :) ее надо наверное копировать из топа в топ и прям каким-то всплывающим окном предупреждение делать и красными буквами :)
Ответить
меня больше вот это убило-такая информация наобум http://eva.ru/topic/88/1967481.htm?messageId=49952546 хотя автор нас ценит во как и на скока-приятно!
Ответить
-
Ответить
джасти.пожалуйста,посмотрите-он ждет моего звонка,хочет,чтобы я позвонила?
Ответить
Джасти скажите а Коле нужны мои деньги? Спасибо
Ответить
Как скоро после расставания с Русланом придет в жизнь Елены ее настоящая любовь, ее мужчина ( если он этот мужчина появится вообще потом)?
Ответить
Надолго ли наши с С. отношения?
Ответить
Девочки скажите а что Елена за человек, как Александр ее видит? Спасибки
Ответить
140
елена не скажу, так как это оценочное суждение.а вот он ее видит как как очень справедливого человека, который вес всегда доводит до конца. прагматик. материалист. что сильно отражается на ее личной жизни. она печальна в его глазах и одинока.
Ответить
он видит Елену как женщину, которую он может сделать своей женой( если она таковой еще не является) мать его детей, добрую, честную, преданную, любит ее. Но в тоже время есть какая-то боль от нее, возможно жестокость, он крайне подавлен, печаль и депрессия у него. Наверное она сделала ему больно или у них был конфликт
Ответить
Джасти. Я могу как то повлиять на его выбор? Наташа и Константин
Ответить
А что я могу сделать?
Ответить
карта очень глобальна, мне трудно ее растолковать экспрессом. надо проявить силу. активную силу. может этот ответ вас натолкнет на что-то более "бытовое".
Ответить
Спасибо. Ничего не приходит. Я наверное уже все перепробовала. Детей очень любит, а ко мне совсем равнодушен
Ответить
Всем доброго вечера! Хочу начать проработку двух колод Таро. Задавайте мне свои вопросы, я буду отвечать. После того, как вы прочитаете ответ, жду ваших комментарий.
Ответить
Касандра,здравствуйте!Будем ли мы с Виктором вместе?
есть ли будущее в этих отношениях?
есть ли будущее в этих отношениях?
Ответить
150
Ирина, Вы очень своеобразно смотрите на вещи, не так как все. Виктор со своей стороны постоянно предпринимает попытки к улучшению отношений, но на его пути возникают препятствия. Один из Вас постоянно делает больно другому. Будущее в ваших отношениях есть, но при условии, что вы разберетесь с прошлыми проблемами, чтобы начать новый путь.
Ответить
Подскажите пожалуйста какие перемены меня ждут в плане работы, и ждут ли вообще. Финансы волнуют, есть перспективы?
Спасибо.
Спасибо.
Ответить
Видно, что на работе у Вас складываются хорошие отношения с сотрудниками. Все достаточно умеренно. Ваши труды не напрасны, очень скоро Вы найдете путь, который, возможно, Вам сейчас не известен и будете двигаться в этом направлении. Только не расклеивайтесь и не ленитесь! Вам нужно будет все делать бысто и четко.
Ответить
Спасибо за ответ, Кассандра.
Отношения на работе хорошие, но обстоятельства такие, что ищу другое. Пока безрезультатно. Можно уточнить, Кассандра, найду все же путь - это работу или определюсь чем хочу заниматься? У меня много метаний, но хочется уже результата и фактического и материального, временами кажется что вообще ничего уже не хочу и главным образом не умею.
Отношения на работе хорошие, но обстоятельства такие, что ищу другое. Пока безрезультатно. Можно уточнить, Кассандра, найду все же путь - это работу или определюсь чем хочу заниматься? У меня много метаний, но хочется уже результата и фактического и материального, временами кажется что вообще ничего уже не хочу и главным образом не умею.
Ответить
Скажите пожалуйста. Кончится когда-нибудь черная полоса. Уточню. Пока что, все начинания проваливаются. отношения с мужем плохие. Вы аидите какие-нибудь перемены? София.
Ответить
Скоро эта полоса закончится, не волнуйтесь. Знаете, дело даже не в черной полосе, а в том, что Вы что-то делаете не правильно. С мужем у Вас должен быть обмен любовью и общением, а происходит все больше с одной стороны. Также видно, что один из вас намеренно причиняет боль другому. Что касается дел, Вы проходите мимо тех шансов, которые Вам даются, думая, что не сможете что-то сделать. Вам нужно быть более уверенно в собственных силах.
Еще раз скажу, скоро все это закончится, у Вас впереди очень хорошая полоса будет, довольно долго.))
Еще раз скажу, скоро все это закончится, у Вас впереди очень хорошая полоса будет, довольно долго.))
Ответить
Задала вам вопрос ниже.Буду рада ответу
Ответить
Меня интересует смена места жительства и работы. Получится ли? Стоит ли начинть судебную тяжбу?
Ответить
Для смены жительства сейчас не очень удачное время. У Вас есть мечты или представления о том, как это должно быть, но все будет совершенно по другому, будете пытаться сделать все возможное, но не уверенна, что получится. Если Вам поможет влиятельный человек(люди) то да, все получится как Вы хотите.
Да, можете смело начинать. Карты хорошие, все сложится удачно.
Да, можете смело начинать. Карты хорошие, все сложится удачно.
Ответить
160
спасибо за труд! А вот ваши последие фразы - это про суд? Смена места жительства у меня возможна только через суд
Ответить
Да, это про суд. На него очень удачно все, возможно, в просессе появятся люди (адвокат) который Вам и поможет. Дело удачное.
Ответить
еще раз спасибо! буду пробовать!
Ответить
Добрый день! Хочу узнать про личные отношения. Когда встречу "своего" мужчину? Возможен ли брак?
Ответить
Брака я не вижу, хотя в Вашем случае, это возможно. Мужчину своего Вы встретите, очень скоро, причем. Присмотритесь внимательней к своему окружению, и приведите себя в порядок. Просмотрите, как Вас могут видеть люди со стороны.
Ответить
Какие сейчас чувства ко мне у мужа? Константин и Наташа
Ответить
Он сейчас очень нуждается в Вас, но несмотря на это, ему необходимо побыть одному, подумать о многом. Возможно, собирается куда-то, или уже ушел. Недавно чем-то удивил Вас. Сейчас стоит перед выбором, что или как лучше сделать.
Ответить
Спасибо. Я ушла с детьми от него. У него любовница.
Ответить
ТАТА. К.еще встречается с Л. или порвал?
Ответить
Интересует мнение всех гадателей если можно: Как скоро я выйду замуж?
Ответить
170
ДЖАСТИ а как ко мне относиться Сергей Е.? Спасибо
Ответить
относится или чувствует?обычно девочки путают эти два вопроса. пишут одно а подразумевают иное, и потом приходится эти моменты отлавливать
Ответить
Чувствует ;)
Ответить
сейчас его мучают головные боли, вы видать поссорились или на грани ссоры вот-вот, в общем что-то негативное вокруг вертится и это сильно отражается на его чувствах к вам. сейчас он печален, чувство сильной усталости от всего,чувства блокируются негативными мыслями и страхами, но все же основная нота это усталость от всего.
Ответить
Джасти,мы на этой недели пообщаемся электронно?что-то мне подсказывает что Р. в чем-то меня обманывает,ни решился на дальнейшее продвижение отношений((
Ответить
пока общения я не вижу. обман может и есть, но это больше похоже на то, что он затаился, так как готовит сюрприз
Ответить
сюрприз-ага как выдаст,прости милая я другую люблю,вот и сюрприз)) спасибо,посмотрим
Ответить
:)) просто пожелаю огромной удачи вам, карты не смотрела (чтобы вы ничего там не понакручивали себя), но ПОВЕРЬТЕ, даже если такое и скажет, то впереди все равно у вас все будет просто СУПЕРСКИ :)
Ответить
180
спасибо за пожелания)) приободрилась в ожидании чего-то хорошего,ну должно же в жизни повезти,не все же плохому место быть))
Ответить
девочки посмотрите плиз - я Елена не хочу оформлять отношения с Александром, считаю его не своим человеком по жизни так ли это или я заблуждаюсь?
Ответить
Вы абсолютно правы. Если оформите отношения, потом будет очень сильное сожаление по этому поводу. Ссор много будет и постоянные негативные мысли.
Ответить
Согласна, в отношениях будет фальш и обман. Вообще, не понятно почему вы вместе. Такое чувство, что Вас что-то держит, но на расстояниии будет намного легче.
Ответить
Джасти,посмотрите пожалуйста,будет ли у нас с ним разговор о поездки и поеду ли я в течении 3 недель к нему?
Ответить
Джасти,это конец наших отношений или будет продолжение,Хорошее или нет?Наталья
Ответить
пока застой, потом кто-то не выдержит и начнет мириться :) дальше пока итога нет. все в ваших руках!
Ответить
Он меня действительно любит?
Ответить
190
Девочки,повторю вопрос,а то в прошлом топе пропустили,скажите Юрий хотел бы со мной встретиться и если да,произойдет ли это в ближайшее время?
Ответить
Джасти, скажите, возможен ли брак (гражданский брак) у нас? Мы будем вместе?
Ответить
Возможен ведь! Спасибо. А будущее еще может измениться :)
Ответить
Джасти, скажите, а ВОЗМОЖЕН- что значит? Что он этого хочет? Или если бы не было определенных обстоятельств то ТОЧНО расписались бы?
Ответить
возможен на данный момент-это я раскладываю карты и так как Таро говорят о тенденции развития ситуации, о наиболее вероятном пути развития ситуации, то на данный момент вероятность у вас того, что вы заключите брак есть, но по отношениям (то что между вами и как дальше будут развиваться) я вас вместе не вижу. но опять таки это на данный момент. на многое в жизни можно повлиять и эту возможность либо укрепить, либо развеять окончательно.
Ответить
GT,скажите,Олег от меня что-то скрывает? Куда он уходит каждую ночь?
Ответить
а что он сам говорит вам про свои уходы?
Как он объясняет?
Обман с его стороны есть
Как он объясняет?
Обман с его стороны есть
Ответить
200
говорит поехал к другу,там надо поддержать важные знакомства.Однажды приехал в 7 утра-говоит попал под разведение мостов(в питере мы).А на деле что???
Ответить
Скажите пожалуйста, что происходит в семье К-а и Е-ы?
может еще что-то можно сказать.
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=88&topicId=1958000&messageId=49913215
может еще что-то можно сказать.
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=88&topicId=1958000&messageId=49913215
Ответить
GT,посмотрите что будет общего до конца года у Т.и Н.?
Ответить
Кто-нибудь посмотрите.Когда Жора предложит жить вместе?
Ответить
Скажите пожалуйста,когда я найду "свою" работу,ну или просто работу!?Спасибо!
Ответить
Спасибо огромное!!!
Ответить
GT,добрый вечер -как Людмила относится ко мне,она расскаилась?
Ответить
210
между вами несправедливость, слишком строгое наказание, предвзятость, фанатизм, она по-моему в чем-то не права.
Но она думает, что это она обманута, что ее доверие обмануто. Сердце разбито и поступили с ней несправедливо, эмоциональный урон, так сказать, понесла
На сердце любовь есть, счастье, хотя с болью, отсутствие гармонии.
Показывает себя внешне - мудрой, разумной, понимающей почему все происходит так как происходит, рассудительной, будто знает "все тайны":)
про вас не буду писать, т.к. не знаю мужчина вы или женщина, интерпретация в корне меняется в зависимости от этого.
Но она думает, что это она обманута, что ее доверие обмануто. Сердце разбито и поступили с ней несправедливо, эмоциональный урон, так сказать, понесла
На сердце любовь есть, счастье, хотя с болью, отсутствие гармонии.
Показывает себя внешне - мудрой, разумной, понимающей почему все происходит так как происходит, рассудительной, будто знает "все тайны":)
про вас не буду писать, т.к. не знаю мужчина вы или женщина, интерпретация в корне меняется в зависимости от этого.
Ответить
Я женщина.Скажите Людмила заплатит в жизни за причененную боль?
Ответить
Скажите пожалуйста, на какую область в жизни мне сейчас следует сделать упор, так сказать, в чем могу реализоваться или может наоборот где-то недоработано и нужно обратить более пристальное внимание.
Ответить
Джасти!Сашка думает мне сделать предложение,это он?
Ответить
GT,Надежда когда успакоится от беды?
Ответить
вы сама как представляете ответ на такой вопрос. Вам дату назвать?.....
кто-то умер в семье, похоже муж, или бросил, но как-то очень трагично все, за ребенка (похоже что есть) очень переживает, но я не могу назвать дату когда успокоится, это в ее руках по-большому счету.
А вот чувство вины надо искоренять, такой образ мысли порождает наказание, не будет чувства вины- не будет наказания. В результате отсутствия чувства вины, поводов "для искупления" будет меньше и меньше. а жизнь станет с каждым днем радостней.
кто-то умер в семье, похоже муж, или бросил, но как-то очень трагично все, за ребенка (похоже что есть) очень переживает, но я не могу назвать дату когда успокоится, это в ее руках по-большому счету.
А вот чувство вины надо искоренять, такой образ мысли порождает наказание, не будет чувства вины- не будет наказания. В результате отсутствия чувства вины, поводов "для искупления" будет меньше и меньше. а жизнь станет с каждым днем радостней.
Ответить
GT, скажите пожалуйста найду ли я новую работу или источник существования до нового года.
Ответить
вы ставку делаете на мужчину, на поиск любви, который будет вас обеспечивать - это не правильный выбор. Меняйте установки и будет вам счастье. Нужна переоценка, иначе так и будет замкнутый круг.
Это вам в подарок небольшой психоанализ, которым на форуме не злоупотребляю.
Это вам в подарок небольшой психоанализ, которым на форуме не злоупотребляю.
Ответить
Честно говоря и не думала. Как раз таки наоборот скорее. У меня семья, любовь не ищу, под источником дохода подразумевала приработок, халтуру. Сложилось так что я ищу уже долго и упорно, но все не мое, как раз на шее мужа не хочу сидеть. Да и замуж выходила за него, небогат, так сложилось. ))
GT,спасибо за подарок, чуток расстроилась даже за психоанализ.
GT,спасибо за подарок, чуток расстроилась даже за психоанализ.
Ответить
220
тогда поняла в чем дело - вы неправильно оцениваете своего мужа, не цените его, вот! вот за это судьба пока не готова проявить благосклонность!
Я видела мужчину, которого вы как-то не правильно оцениваете, сделала вывод, что ждете, что он будет содержать, но я все же не сильно ошиблась, просто не знала ситуацию. Так вот - вы обижена на судьбу за то, что муж недостаточно содержит семью и только поэтому пытаетесь искать заработок, а это не правильный ход мыслей, надо менять. Надо искать любимое дело ради самой себя, а не потому что муж плохо обеспечивает семью. В общем дело в неправильно ходе мыслей, намерениях, мы сами творим свою судьбу мыслями и намерениями- у вас загвоздка в этом, измените подход - будет все замечательно. а пока замкнутый круг и нет подработки.
А за психоанализ не надо расстраиваться:) ошибки это не конец жизни.
Из хороших способов управления реальностью -крутите слайд, где у вас уже есть любимое занятие, которое приносит доход и будьте уверены. что оно никуда от вас не денется. а жизнь уже сама раскроет все двери, главное делать это систематически.
Я видела мужчину, которого вы как-то не правильно оцениваете, сделала вывод, что ждете, что он будет содержать, но я все же не сильно ошиблась, просто не знала ситуацию. Так вот - вы обижена на судьбу за то, что муж недостаточно содержит семью и только поэтому пытаетесь искать заработок, а это не правильный ход мыслей, надо менять. Надо искать любимое дело ради самой себя, а не потому что муж плохо обеспечивает семью. В общем дело в неправильно ходе мыслей, намерениях, мы сами творим свою судьбу мыслями и намерениями- у вас загвоздка в этом, измените подход - будет все замечательно. а пока замкнутый круг и нет подработки.
А за психоанализ не надо расстраиваться:) ошибки это не конец жизни.
Из хороших способов управления реальностью -крутите слайд, где у вас уже есть любимое занятие, которое приносит доход и будьте уверены. что оно никуда от вас не денется. а жизнь уже сама раскроет все двери, главное делать это систематически.
Ответить
Вон оно что. )) А вот подумала, и наверное Вы правы, обида есть что загвоздка в деньгах получается, я считаю что он способен на большее чем то, где сейчас работает. И всегда думаю почему он не пытается что-то изменить. Сама я всегда хотела заниматься чем-то для души, а не ради денег, но обстоятельства складываются таким образом, что ищу и то и другое, а это оказалось безнадежно как-то. Работать просто за деньги на нелюбимой работе и по специальности не хочу уже, поняла что это отражается на моем эмоциональном состоянии, а значит на семье, а мне оно не надо. Замкнутый круг. Вот все ищу "себя".
GT, а что значит крутить слайд? Звучит обнадеживающе. ))
P.S. Я долго стараюсь не расстраиваться, была уверена, что Вы ответите и все разъясните!
GT, а что значит крутить слайд? Звучит обнадеживающе. ))
P.S. Я долго стараюсь не расстраиваться, была уверена, что Вы ответите и все разъясните!
Ответить
Что можно сказать о нашей семье, об отношениях, перспективах?
СПАСИБО заранее!
СПАСИБО заранее!
Ответить
отношения сейчас-затишье. каждый ушел в раздумия по поводу отношений и куда они движутся. пока вижу вас вместе, но очень стабильное состояние в отношениях, потом перейдет в стагнацию. здесь надо быть осторожным, чтобы отношения не стали цветущей водой.
Ответить
Джасти:он сильно страдает без меня,когда вместе будем?
Ответить
Всем.Маша до конца года,вернется домой?
Ответить
Что сейчас в жизни и семье у КБ происходит, все ли хорошо? С чем связана его отдаленность? Стоит волноваться или нет.
Ответить
GT-Скажите куда мне нужно "надовить",чтобы Стёпа,сам сделал первый шаг?
Ответить
230
у меня для вас один совет- терпение.
Поторопитесь, наломаете дров. наберетесь терпения - получите сполна от жизни:)
Поторопитесь, наломаете дров. наберетесь терпения - получите сполна от жизни:)
Ответить
Второй ребенок будет ли в перспективе?
Ответить
Джасти-меня зовут Наталья,скажите когда я замуж выйду?
Ответить
а у вас проблемы только с замужеством или есть еще что-то? на что вы обращали внимание типа не везет и все, хоть лопни.
Ответить
Что у него происходит,что думает делать?
Ответить
трудно понять вопрос выдранный из контекста, поэтому и ответ такой же будет сжатый. думает либо мириться, либо просить руки, в общем о чем-то придет наверное просить (но не позычать :) )
Ответить
Gt,когда лучше начать атаку на Рому,что бы прям одним выстрелом?
Ответить
скажите пожалуйста, когда получится начать работать и зарабатывать? как долго еще искать свою "нишу", может не там ищу?
Ответить
240
шикарные заработки будут через 6 лет. работа , которая будет приносить достаточный доход будет в августе (начало августа)
Ответить
Джасти,что могу сделать,что бы он захотел вернуться?Маша
Ответить
он если вернется, то на правах друга. еще одна карта говорит о правосудии. возможно надо что-то сделать честно или с ним быть честным или рассказать что-то, что раньше утаивали.
Ответить
GT.Доброй ночи.Что Ольга добивается от Тимофея?
Ответить
материального достатка, обеспеченности, поддержки ее в этом плане, помощи от него
Ответить
для всех!
как Катя относится к мужу? Есть ли у нее кто на стороне?
как Катя относится к мужу? Есть ли у нее кто на стороне?
Ответить
к мужу как относится? ну как тут одним словом это написать?никак не относится. у нее сейчас идет сильная переоценка ценностей, взглядов и т.д. она ушла в себя в поиски ответов на вопросы. на стороне думаю кто-то есть. но карта не 100% (так как экспресс-пусть еще ко-то глянет)
Ответить
Скажите я уже знаю мужчину который станет моим мужем?Рита
Ответить
такой ответ вот вышел: что вы очень сильно пытаетесь всех мужчин протестировать именно на подходит\не подходит на роль мужа, именно поэтому так все и складывается. слишком сильное желание, а оно у вас уже переросло из желания в намерение вам только мешает в данной ситуации
Ответить
Меня волнуют дальнейшие перспективы у мужа на работе и финансовая сторона нашей семьи.
Спасибо всем.
Спасибо всем.
Ответить
250
у мужа скорее всего без изменений, которые вы бы так хотели видеть. все такой же труд и все такая же по вечерам тоска по капиталу на то-то и на то-то.
Ответить
Осуществится ли задуманное мной до НГ?
Ответить
Любит ли меня Антон?какие мысли у него обо мне сейчас?
заранее спасибо))
заранее спасибо))
Ответить
Наладятся ли наши отношения с молодым человеком, мы будем вместе с ним?
Ответить
ТАТА 28
Скажите мне про К можно забыть?
я для него как игрушкА?
Сложатся ли у нас долгими и близкими отношения с МУсой?
Скажите мне про К можно забыть?
я для него как игрушкА?
Сложатся ли у нас долгими и близкими отношения с МУсой?
Ответить
К-вам друг, он пока любит ток себя.А с кем вам строить отношения,какие они будут можно сказать, но не экспрессом.
Ответить
А К. испытывает какую-то симпатию? или нет?
Ответить
260
Мужу предложили работу, но вот уже второй раз что-то переносится, никак не может попасть на собеседование, то шеф в отпуске,а сейчас шеф заболел... Муж с августа не работает, ждать ли эту работу? (Виктор 18.04.1962 год)
Ответить
Что нас ждёт дальше.Паша. Кристина.Спасибо.
Ответить
до нового года приятные романтические свидания, общение и выстраивание отношений.
Ответить
Простите!А после нового года что?)
Ответить
ТАТА, муж близок к принятию решения с кем он останется?
Ответить
он исследовал свой внутренний мир,прошёл через поиск и останется с женщиной, котрую видет матерью своих детей.
Ответить
Спасибо. Надеюсь, что это я...
Ответить
ТАТА 28
что будет у О и М, он уйдет из семьи? какие чувствау него?
что будет у О и М, он уйдет из семьи? какие чувствау него?
Ответить
270
ТАТА я выйду второй раз замуж? Наташа
Ответить
ТАТА а Николай выздоровеет от своей душевной болезни? спасибо
Ответить
ТАТА 28
Скажите скоро ли я выйду замуж?
Оля 24.01.1986 ?
Скажите скоро ли я выйду замуж?
Оля 24.01.1986 ?
Ответить
нет:( вам полностью советы хорошо бы спросить, как приблизить, что в себе изменить
Ответить
Девочки! Пожалуйста помогите. Наша семья на грани распада. У нас очень тяжедый период. И главная - отсутствие детей. Ощущение, что каждый из нас просто боится сделать последний шаг. Что муж думает по этому поводу? Он дорожит семьей или ему уже все равно? Мне хочется верить, что все не так плохо, но иногда накатывает. Да и не хочется наши отношения доводить до совсем ужасного состояния. Может, лучше расстаться, пока мы еще уважаем друг друга?
Ответить
Скинула. А не по поводу детей?
Ответить
ТАТА а у Коли всегда был ко мне материальный интерес или изначально все-таки было что-то другое? спасибо
Ответить
280
если хотите, можно его подробно посмотреть, на экспресс-интерес и деньги выходит
Ответить
Да я подумаю...А интерес - это обязательно денежный, материальный или может быть я ему все-таки еще и нравлюсь? Спасибо ;)
Ответить
Тата,добрый день.Скажите что Т.намерен предпринять относительно Н?
Ответить
ТАТА.Какую девушку любит Максим?
Ответить
Тата28.Он сильно страдает без меня?
Ответить
ТАТА 28, скажите что сейчас на сердце у БМ? (чувства и отншения с нашему сыну, ко мне, как у него сейчас в личной жизни?)зовут его Вова
Ответить
на сердце знания, интуиция, терпение,понимание,счастье,дружба,упорство,победа над обстоятельствами.На остальное можно ответить, но не экспрессом
Ответить
290
ТАТА а Николай вообще умеет любить? или ему это чувство вообще не знакомо?
Ответить
Кто-нибудь .Что нас ждет с Анатолием до конца года?
Ответить
много работы во всех сферах жизни. ничего достопримечательного :( он-трудяга. все делает и все приносит в дом. вы с семьей-ожидаете результаты труда.
Ответить
GT:когда вернется ли Алексей к своей бывшей жене Свете?или нет?какие чувства у него к ней?будут ли вместе?
Ответить
Тата! Очень важно, пожалуйста, прокомментируйте, я месяц тому назад спрашивала про выплаты Вы сказали будут 27-30 сентября, ничего нет! Когда произведут выплаты?
Ответить
ждите , в таро вообще время относительно, потому как мы его смотрим по наработкам тарологов.в божественном мире время токо прошлое,будущее и настоящее.Ток что-то я не помню, что б я да так цифры стабильно указала.
Ответить
сижу и думаю, может я тогда не у вас спрашивала, обычно я к вам обращаюсь:). Я не совсем поняла, у вас вышло что скоро должны выплатить или что?
Ответить
Волшебный мир, что сейчас чувствует муж по отношению ко мне?Спасибо
Ответить
300
Он похоже попал в неловкую ситуацию, которая открыла его истинное лицо... Сейчас через материальное пытается придти к духовному. Возможно, задобрить кого-то. Подстраивается во многом под Вас.
Вы в отношениях являетесь лидером, и хотите многое в нем переделать. На подсознательном уровне сидит обида какая-то.
Вы в отношениях являетесь лидером, и хотите многое в нем переделать. На подсознательном уровне сидит обида какая-то.
Ответить
да, очень неловкая - завел любовницу:)
Скажите, он с ней порвал? Спасибо:)
Скажите, он с ней порвал? Спасибо:)
Ответить
Тата, когда я встречу будущего мужа?
Ответить
столько лет, как-раз обратную реакцию вызывает... Тогда точно, Никогда!
Ответить
можно разобрать вашу ситуацию,спросить совет, как приблизить, что в себе изменить...это же экспресс, я тут много не вижу
Ответить
спасибо:), но дело точно не во мне:), а видно какое-нибудь начало отношений в ближайшее время?
Ответить
дело всегда в нас самих...будет какой-то новый опыт,но вроде как не того опять притянете к себе
Ответить
Тата28.Скажите с Алексеем когда будет встреча?
Ответить
310
Будет ли мне нравиться работа, на которую я выхожу в следующий понедельник?
Ответить
эмоционально да, материальная сторона-будете сразу прилагать усилия, чтобы добиться лучших результатов
Ответить
Сначала да, все будет хорошо, но со временем Вы поймете, что это не Ваше, что-ли. Могие оттуда уходить будут, и это не просто так.
Ответить
Ух ты как интересно. Спасибо большое за развернутый ответ. Материальная сторона и правда сейчас очень мала, и чтобы она поднималась точно надо будет усилия приложить. То что это "не моё" возможно, первый раз буду работать в такой должности, не факт, что понравиться. А сколько проработаю там, можете сказать?
Ответить
Что думает обо мне Константин? Будет ли совместное будущее с ним?
Ответить
считает вас полностью "овенским" типажем. на данный момент совместного будущего не вижу, только приятное времяпровождение.
Ответить
Спасибо за ответ. Так "точно" "овенским"... он сам овен. Это понимать, как сходство характеров?
Ответить
нет. вы просили описать то, как он вас воспринимает и что думает. вы теперь можете это сами понять, прочитав все об овнах и их темпераменте, тем более у вас есть яркий пример перед глазами :)
Ответить
320
Выйду ли я второй раз замуж? Если да, то когда?
Ответить
Спасибо. Как жалко, что год не показали... Всё таки хочется знать, сколько лет еще одной куковать.
Ответить
А когда познакомлюсь с будущим мужем, можете сказать? Или уже знакома?
Ответить
Джасти, муж оставил мысли об уходе из семьи?
Ответить
Джасти, МУЖ ВЕРНЕТСЯ КО МНЕ?
Ответить
ДЖАСТИ, он планирует общаться со мной как с любовницей дальше?
Ответить
330
Джасти, когда муж окончательно порвет все отношения с любовницей? Спасибо.
Ответить
Джасти, извините, не все отношения, а любовные когда порвет? Они вместе работают и до порыва всех отношений как до пенсии...
Ответить
Джасти, его мысли про меня и ребенка после встречи какие?
Ответить
о ребенке даже появились мысли заботиться и помогать материально. но опять же это всего лишь мысли. о вас нет ничего.
Ответить
Джасти, муж порвал с любовницей?
Ответить
Джасти, что говорят карты насчет перемены места работы?
Ответить
340
Джасти, что он ко мне испытывает?
Ответить
он хочет либо помириться после ссоры, если такая была, либо еще больше сблизиться. убрать между вами преграды и дистанцию.
Ответить
Спасибо!
Ответить
Джасти, хочу сменить место жительства. Удачный момент?
Ответить
Джасти, какого мнения обо мне А? (ЖЕНЩИНА)
Ответить
на самом деле есть негативные моменты. не сильно большие, но сплетни она распускает и очень любит колко о вас отзываться, постоянно бдит за вами, контролирует, высматривает.
Ответить
Джасти, скажите пожалуйста, любит ли Он меня, хочет быть вместе? Спасибо огромное
Ответить
350
КАССАНДРА, отношения А. и Э. каковы на данный момент? И прогноз у этих отношений какой?
Ответить
Отношения в целом не плохие. Вы случайно не беременны? Складывается такое впечатление, что Вы пытаясь что-то показать А. делаете вещи, которые может быть Вам не свойственны.
Со стороны А. видно желание быть вместе и делать все вместе, если этого не будет, вряд ли получится что-то хорошее. Он сейчас в хорошем расположении духа и чувствуется, что он главный в отношениях.
Между вами сейчас что-то связанное с деньгами.
Со стороны А. видно желание быть вместе и делать все вместе, если этого не будет, вряд ли получится что-то хорошее. Он сейчас в хорошем расположении духа и чувствуется, что он главный в отношениях.
Между вами сейчас что-то связанное с деньгами.
Ответить
Беременна?? Надеюсь, нет. Может вы ребенка увидели в картах? У нас общий ребенок. Спасибо!
Ответить
Общего ребенка тоже видела, значит. Папа его любит, но или у него не всегда есть время на него, либо не могут найти общий язык. Между ними что-то, что мешает общению.
Ответить
Да, мы в разводе. Видит ее только по моей инициативе, когда я ему напоминаю.
Ответить
Вы меня озадачили про беременность..
Ответить
Она возможна? Как Вы думаете? Просто, мне две колоды показали это... Не знаю...
Ответить
Может, это будущая беременность?
Ответить
Девочки, ответьте мне пожалуйста, мой муж хочет быть только со мной? (В любовном плане)
Ответить
Да, он хочет быть только с Вами. А вот Вы почему-то ругаетесь на него и ищете проблему там, где ее нет. Он всячески пытается все исправить и обратить на себя Ваше внимание.
Ответить
360
Спасибо большое за ответ. Я очень беспокойный человек. Сомневающийся... Ваш ответ меня очень подбодрил! :). Буду очень стараться налаживать отношения.
Ответить
Genius Tutelaris + Посмотрите пожалуйста, муж сегодня возврашается из 10дневного отппуска где думал о своём поведении я надеюсь и как нам жить дальше, у меня сегодня день рожденья, поздравил скупой смской, что у него на уме, что думает о наших отношениях обо мне?
Ответить
посмотрите,пожалуйста, мое ближайшее будущее. Буквально на 2 недели вперед.Спасибо. Людмила
Ответить
Вы сейчас находитесь в каком-то ожидании. Возможно, должна состояться встреча с человеком, который Вам дужен для взаимного обмена информацией или еще чего-то. Видно желание побыть одной и полный отказ от удовольствий. Возможно, что-то связанное со здоровьем тоже будет.
Если говорить о результатах, все хорошо будет.
Если говорить о результатах, все хорошо будет.
Ответить
Добрый день, действительно, сейчас я нахожусь в ожидании встречи с человеком, с которым у нас взаимное притяжение:) Но у меня есть муж и я нахожусь в некоторой растерянности...Хотя в принципе для себя все решила. А со здоровьем... это случайно не неожиданная беременность? Спасибо
Ответить
Спасибо большое:)
Ответить
Кассандра . Что Леша чувствует ко мне? Мы еще будем вместе?Когда? Заранее спасибо
Ответить
Отношение к Вам очень хорошее. Он с теплотой вспоминает о том, что было. Думает о том, чтобы встретиться с Вами. Ожидайте, в ближайшее время он даст о себе знать.
Ответить
Посмотрите пожалуйста что он думает по поводу того чтобы снова жить вместе?
Ответить
370
Он сам решит вернуться или его надо подтолкнуть к этому? И когда мы сойдемся?
Ответить
Кассандра. Какие отношения между Настей и моим практически БМ? Это надолго?
Ответить
Настя очень рада каждой встече с ним, она очень хорошо к нему относится. Но с ее стороны видны ссоры и упреки в его адрес. Они никак не могут договориться и решить что-то. Возможно ссоры связаны с разводом вашим. Она ничего не хочет делать для того, чтобы что-то менять в отношениях. Присутствует некоторая ленность и уверенность, что и так все будет хорошо.
Он рвется хочет быть с ней, но обстоятельства не позволяют. В ссорах он первый старается все сгладить. У них сейчас происходит рождение отношений. Вместе будут, но один из них будет постоянно преподносить неприятные сюрпризы, и тут уж от них зависит, смогут ли они выстроить отношения.
Он рвется хочет быть с ней, но обстоятельства не позволяют. В ссорах он первый старается все сгладить. У них сейчас происходит рождение отношений. Вместе будут, но один из них будет постоянно преподносить неприятные сюрпризы, и тут уж от них зависит, смогут ли они выстроить отношения.
Ответить
Насчет развода... у него все документы и он не может решиться пойти в суд . А так мне кажется все наоборот она под него подстраивается. Они живут вместе. Он правда ее любит?
Ответить
Огромной любви не вижу, но у них есть что-то общее, возможно, интерес какой-то. У него отличные от Ваших взгляды на вещи, вот он и пошел на поиски нового.
Ответить
Касандра что Николай решил насчет нас с ним? Спасибо
Ответить
Решения не вижу, но при всем желании сделать шаг навстречу, у него есть некая опаска. Пока ничего обнадеживающего сказать не могу.
Ответить
Кассандра, скажите, любит ли меня Валерий? Возможен ли брак у нас?
Ответить
Склоняюсь к тому, что да, любит. Но у него сейчас душевное состояние не очень хорошее. Он сейчас ушел от Вас? Он почему-то спиной повернут к Вам. А вообще, он будет делать все, для того, чтобы Вы обратили на него внимание. Не смотря на обстоятельства.
Брак вполне возможен.
Брак вполне возможен.
Ответить
380
Спасибо большое ВАМ. Нет, мы не расстались. Действительно любим друг друга, тянемся друг к другу, но много углов
Ответить
Касандра а когда Дима мне позвонит? Наташа
Ответить
GT!Если намекнуть про секс,встреча ускорится?Ольга-Сергей
Ответить
Кассандра, посмотрите, пожалуйста. Приведет ли выбранная мной линия поведения к тому, что муж разорвет с любовницей (если он еще не разорвал) и окончательно решит остаться со мной? Сколько на это уйдет времени? На какой он стадии принятия решения теперь?
Спасибо
Спасибо
Ответить
Вы все правильно делаете! Муж Ваш будет удивлен и придет понимание того, что он не сможет жить без Вас, также, как и Вы без него.
Сейчас у них отношения хорошие, но в ближайшее время все разрушится. Между ними будто стена будет.
Сейчас у них отношения хорошие, но в ближайшее время все разрушится. Между ними будто стена будет.
Ответить
Спасибо. Хочется верить, что так и произойдет
Ответить
GT: каков прогноз наших отношений с бывшим мужем ?я Светлана ,он Леша??что будет у нас?Любит ли он меня? или другую?она есть -Наташа,не знаю друг или любовница....у нее есть муж,но не знаю что у них там.....Что будет в наших отношениях?исчезнет ли она из нашей жизни?
Ответить
что сегодня между Светланой Лешей
конфликт, разделение, незрелые планы, неправильный выбор, плохой выбор
Он думает про отношения - что вы преследуете эгоистические целей, собственный интерес, не способны к самопожертвованию.
На сердце, эмоции - нестабильность, колебания, апатия. Небрежность, беззаботность. Т.е. он не бережет отношения, скорее наоборот, ведет себя рискованно и глупо
Показывает себя - тщеславный, глупый(дурное лидерство), опасный враг, опрометчиво ведет. Не скрывает своей агрессии
Ваши мысли - у вас в голове начало какого-то нового предприятия, вы вдохновлены и надеетесь на то, что будет новый старт
Эмоции- вы себя чувствуете самодостаточной, финансово независимой женщиной, обладающей разумом и интуицией.
Показываете себя очень успешной, обеспеченной, богатой духовно и не только, очень ухоженной. Свершений, триумф, довольство.
конфликт, разделение, незрелые планы, неправильный выбор, плохой выбор
Он думает про отношения - что вы преследуете эгоистические целей, собственный интерес, не способны к самопожертвованию.
На сердце, эмоции - нестабильность, колебания, апатия. Небрежность, беззаботность. Т.е. он не бережет отношения, скорее наоборот, ведет себя рискованно и глупо
Показывает себя - тщеславный, глупый(дурное лидерство), опасный враг, опрометчиво ведет. Не скрывает своей агрессии
Ваши мысли - у вас в голове начало какого-то нового предприятия, вы вдохновлены и надеетесь на то, что будет новый старт
Эмоции- вы себя чувствуете самодостаточной, финансово независимой женщиной, обладающей разумом и интуицией.
Показываете себя очень успешной, обеспеченной, богатой духовно и не только, очень ухоженной. Свершений, триумф, довольство.
Ответить
390
КАССАНДРА. Будьте добры: как будут развиваться отношения К. (мужчина) и Н. (женщина)? И будут ли. Спасибо.
Ответить
Склоняюсь к тому, что у К. есть женщина, от мнения которой он очень сильно зависит. Он сейчас удовлетворен положением вещей, и ничего делать просто не хочет.
С Вашей стороны я вижу мысли и мечты о нем, желание быть вместе, но похоже Вы не верите в это, или надежда Ваша с каждым днем тает.
Развитие вполне возможно, но он в силу определенных жизненных обстоятельств сейчас просто проходит мимо Вас, как бы не замечая. Не торопите события, все должно быть размеренно и в свое время.
С Вашей стороны я вижу мысли и мечты о нем, желание быть вместе, но похоже Вы не верите в это, или надежда Ваша с каждым днем тает.
Развитие вполне возможно, но он в силу определенных жизненных обстоятельств сейчас просто проходит мимо Вас, как бы не замечая. Не торопите события, все должно быть размеренно и в свое время.
Ответить
.
Ответить
Спасибо Вам большое.
Ответить
Девочки, посмотрите пожалуйста, что сейчас происходит между Татьяной, Александром и Мариной, кого он выбрал, от кого отказался?
Ответить
спасибо! Что будет дальше у них вы не сможете сказать, да? очень переживаю, родители мои это:(
Ответить