1147
новый топ
Мистика, гороскопы и сны
4.10.09 11:11

Гадания *общий* - 14

Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в крайней жизненной ситуации, с чётко сформулированным и взвешенным вопросом( имя,дата рождения и место на ваше усмотрение), помня о технике безопасности,что за любой вопрос экспресса вы платите чем то от себя на энергетическом уровне!"

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в крайней жизненной ситуации, с чётко сформулированным и взвешенным вопросом( имя,дата рождения и место на ваше усмотрение), помня о технике безопасности,что за любой вопрос экспресса вы платите чем то от себя на энергетическом уровне!"
новый топ
ТАТА, Юрий и Елена еще будут вместе?
Anonymous
GT, подскажите, пожалуйста, когда у Лены нормализуется личная жизнь? Сейчас жуткий кризис.

Спасибо!
Лена для GT
Просто Вижу!Когда я выйду замуж за моего любимого мужчину?
Anonymous
Уважаемая Просто Вижу!Как Ф. ко мне относиться?Какие чувства испытывает?
просто вижу
У Александра есть любовница? и что он к ней испытывает?
Наташа
ТАТА28. В прошлом топе я задавала вам вопрос, посмотрите пожалуйста еще, какие у Владимира планы в отношении меня? Ирина. Спасибо!!!
+++
Здравствуйте, девочки! Посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня встречи в этом месяце с Константином 12/09/1980, что он обо мне думает? Что он от меня ждет?
Я Алла, 18/05/1976
7600
Наташа и Борис еще будут вместе?
Anonymous
GT и Джасти, скажите, дадут ли одобрение моему проекту и будет ли он успешен?
ОЧЕНЬ НУЖНО!!!!!!!!!
Джасти, скажите мой любимый расстанется со своей семьёй и мы воссоединимся?
джасти ответьте пожалста
GT, мой любимый человек станет моим мужем?
Татьяна
GT, он сожалеет, что остался со мной и отказался от нее? Отчего такой холод от него, от этого очень больно...
0000000000000000000
Тата,здравствуйте,скажите Федору можно верить?
Anonymous
ТАТА, посмотрите пож-та, вчера воникло недоразмение между мной и МЧ по поводу поездки, он специально его спровоцировал? это из за денег? мы помиримся?
Anonymous
Tata28 посмотрите пожалуйста как скоро я Алёна получу от него весть?
для Тата28
Тата.Скажите Наталья и Константин вместе когда будут?
Anonymous
GT посмотрите что карты скажут - он ещё объявится в моей жизни? Моё имя Алёна. Спасибо!!!
вопрос для GT
Тата,я когда соглашусь замуж выйти?
Anonymous
Джасти, Вы наверное помните меня... я уже и желание отпустила получить от него письмо, (у вас всегда получалось что получу, а была тишина), впрочем уже спокойна стала достаточно, и гадать перестала, посмотрите - он (Георгий) ещё объявится в моей жизни и когда? Спасибо вам большое и здоровья! Алёна
------------
TATA, он хочет меня видеть? у нас сегодня будет встреча?

Спасибо

(Дима его зовут)
Julika
ТАТОЧКА, на душе опять неспокойно:(. Зря переживаю по поводу мужа? он со мной, но мысленно где-то далеко, души его не чувствую?
Anonymous
Владимир любит меня? Почему ушел?
--*--*--*--
Тата, я долго планировала одну поездку и, наверное, слишком сильно ее хотела.. :( в пятницу выяснилось, что она, скорее всего, не состоится - или под большим вопросом. Можно ли посмотреть, полечу ли я через 3 нед. туда, куда собиралась, или карты такие ответы не дают? Спасибо и извините, если вопрос неправильный для гадания, я просто в отчаянии. наталия
TATA
Тата, посмотрите пожалуйста, наши отношения с мужем.
Anonymous
GT? когда я перестану считать копейки? Когда налалится финансовая ситуация?
Anonymous
GT, что сейчас происмходит с моим мужем? Его мысли и чувства?
Anonymous
GT, МУЖ МЕНЯ ЛЮБИТ?
Anonymous
ТАТА, порадуйте прогнозом на ближайший месяц в личном плане
Anonymous
GT и Джасти! Скажите, что в голове у моего мужа? Он появится? Хотя бы для общения с полуторагодовалым сыном?
Юлия
Уважаемые, у меня есть последняя надежда на лекарство, которое скоро должна получить. Поможет ли оно мне?
MARITA
ТАТА, какие планы у Алексея на Аллу? Он думает об уходе из семьи?
спасибо
Джасти, мой муж склоняется к какому-то выбору между мной и любовницей? Или он еще "на двух стульях" :) :)
мебельщик
Justi, что он обомне думает?

Сапсибо
:) милые девочки! Такая погодка-пойдите прогуляйтесь в парк :))) Это намного лучше отобразится и на вашем здоровье и на психологическом и душевном состоянии :)))) не сидите часами в интернете, вы туда только отдаете и так недостающую вам силу и энергию.
это у вас погодка! А у нас - околеть можно:)
Но ваш ответ, однако греет :)
Anonymous
Джасти,здравствуйте.Скажите пожалуйста.Скажите Максим поможет спасти Аню из беды?Ему стоит доверять?
Anonymous
Джасти, очень хочется верить, что вы говорите правду, но вот никак: вы сказали мне, что муж сейчас полон чувств любви и искренности по отношению ко мне, что открылось второе дыхание. Ну почему от так холоден и категорично-придирчив ко мне, раздражителен? Что-то это на второе дыхание и любовь совсем не похоже:(
Anonymous
Justi, спасибо за ответ:))

") ха. карты сказали что вы интуитивно знаете ответ на свой вопрос. подсказка-ключ-позитивный ))."

а встречи он хочет?

Джасти, что муж сейчас думает обо мне?
Anonymous
Джасти, почему он стал избегать меня?
Anonymous
Джасти ,что муж будет дальше предпринимать в отношении меня?
Anonymous
Джасти, неужели я так противна своему мужу, что он не может пересилить себя и видиться с сыном (1,4 годика)? Или проблема в другом?
Юка
Джасти, дайте прогноз по финансам на ближайшие 2-3 месяца, пожалуйста!
Anonymous
Джасти, что он чувствует ко мне?
Anonymous
Джасти, он опять с любовницей7
Anonymous
Джасти, отношения моего мужа с любовницей исчерпали себя?
Anonymous
Justi, у нас сегодня будет встреча?

Спасибо
102
Джасти, я перееду из Москвы в течение 2 лет или здесь буду жить?
Anonymous
Джасти, сексуально я его привлекаю7
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения