Школа
1147
новый топ
Мистика, гороскопы и сны
4.10.09 11:11

Гадания *общий* - 14

Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в крайней жизненной ситуации, с чётко сформулированным и взвешенным вопросом( имя,дата рождения и место на ваше усмотрение), помня о технике безопасности,что за любой вопрос экспресса вы платите чем то от себя на энергетическом уровне!"

Свернуть
Ответить
Приедет ли молодой человек на встречу со мной в ближайшую неделю?
Ответить
приедет
tarojusti *
4.10 14:43
приедет
Ответить
Сойдусь ли я со своим мужем?
Ответить
шансы есть хорошие
tarojusti *
5.10 16:41
шансы есть хорошие
Ответить
Спасибо большое!!! Ну от кого зависит?
Ответить
отношения всегда строят двое
Ответить
Хотелось бы узнать моя мама выйдет замуж? Мама-Валентина. Если да, то как скоро? Спасибо.
Ответить
выйдет. мне кажется следующий.
Ответить
Здравствуйте! Я Елена,25 лет,01 марта 1984 г.р. Хотела бы узнать когда я встречу свою вторую половинку?
Ответить
вероятность знакомства есть и в этом году, но скорее всего это не окончательные отношения. если захотите-могу предложить сделать талисман на привлечение достойного спутника жизни.
Ответить
скажите будет ли у нас с Дмитрием ещё ребёнок?если да,то когда и какого пола?спасибо
Ответить
экспрессом вас здесь никто на такой вопрос не ответить
Ответить
ТАТА, Юрий и Елена еще будут вместе?
Ответить
если и будут, то через большие трудности,любви нет-ток влюблённость, причём у кого-то из них сильнее
Ответить
GT, подскажите, пожалуйста, когда у Лены нормализуется личная жизнь? Сейчас жуткий кризис.

Спасибо!
Ответить
кризис вижу, что сейчас будет становиться лучше - тоже вижу, но есть какая-то сильная нестабильность, т.е. от кризиса до кризиса.
Психоанализ бы сделать, разобраться, какие-то установки, подсознательные устремления и вообще жизненные приоритеты не дают вам стать счастливой.
Сейчас увидела неспособность к самопожертвованию, неспособность к бескорыстной самоотдаче, неправота - это м,б. как с вашей стороны, так и со стороны мужчин, с которыми вы встречаетесь. Это то, что на поверхности, а вот почему это есть нужно изучать подробнее
Ответить
Просто Вижу!Когда я выйду замуж за моего любимого мужчину?
Ответить
черз 1год и3мес. до 1год и 8 будет очень непростой период, будете очень много ругаться и обижаться, у него будет на вас очень мало времени это будет основной камень приткновения. Еще что-то связанно со сменой места жительства и его повышение, вобщем до того как вы все решите пройдет очень много значимых событий. решения о том что вы обязательно и неприменно зарегистрируете свои отношения пока нет.
Ответить
Уважаемая Просто Вижу!Как Ф. ко мне относиться?Какие чувства испытывает?
Ответить
Относится к вам замечательно с большой теплотой и желанием.
Ответить
У Александра есть любовница? и что он к ней испытывает?
Ответить
не вижу любовницы
tarojusti *
4.10 14:43
не вижу любовницы
Ответить
ТАТА28. В прошлом топе я задавала вам вопрос, посмотрите пожалуйста еще, какие у Владимира планы в отношении меня? Ирина. Спасибо!!!
Ответить
никаких не вижу,развлечение.
Ответить
Здравствуйте, девочки! Посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня встречи в этом месяце с Константином 12/09/1980, что он обо мне думает? Что он от меня ждет?
Я Алла, 18/05/1976
Ответить
думает-что вы отличная шикарная женщина, знающая себе цену , реально смотрящая на жизнь, которая не все меряет деньгами. ждет от вас умиротворения и даже чтобы вы ему дали полное расслабление, домашний быт в тапочках и с газетой у телевизора. но пока встречи я не вижу.
Ответить
Он женат и не на мне....что значит дала домашний быт в тапочках? Он хочет быть со мной?
Ответить
Наташа и Борис еще будут вместе?
Ответить
это еще не конец отношений.
Ответить
Спасибо. От себя желаю Вам счастья и гармонии. Наташа
Ответить
GT и Джасти, скажите, дадут ли одобрение моему проекту и будет ли он успешен?
Ответить
этот проект будет являться очень сильным стрессом для вас. Не знаю почему, но будет сильнейшее эмоциональное потрясение, можно сказать получите удар по самолюбию.
Ответить
то есть я его не вытяну? и подведу инвесторов и сотрудников????
Ответить
Джасти, скажите мой любимый расстане...
джасти ответьте пожалста
4.10 12:43
Джасти, скажите мой любимый расстанется со своей семьёй и мы воссоединимся?
Ответить
вы знаете, вероятность очень высокая, что будет как вы хотите
Ответить
GT, мой любимый человек станет моим мужем?
Ответить
Таня, вопрос не для экспресса
Ответить
GT, он сожалеет, что остался со мной и отказался от нее? Отчего такой холод от него, от этого очень больно...
Ответить
боюсь он хочет уйти, к той, другой
На сегодня мысли его об этом
Ответить
Здравствуйте, хотелось бы узнать, будем ли мы жить снова семьей со своим мужем?
Ответить
экспрессом не смогу помочь
Ответить
Что это значит?)
Anonymous
5.10 17:14
Что это значит?)
Ответить
что нужен глубоки анализ ситуации - это работа не одного часа
Ответить
Все поняла. Ну хотя бы приблизительно ответьте)))
Ответить
Тата,здравствуйте,скажите Федору можно верить?
Ответить
вообще можно,а вы о чём конкретно спрашиваете, вчём вы думаете он лжёт, уточните вопрос.
Ответить
Спрашиваю,про дело,которое он пообещал выполнить.Будет положительный результат?Денежное вознаграждение ему давать?
Ответить
у него в прошлом какая-то кража, или вред себе своими действиями,взялся за работу, которая ему не слишком по блечу в будущем. для него- в будущем столкновение с законом по этому делу...где-то он смошенничает...исходя из этого-про материальное поощрение смотреть?
Ответить
Тата.У меня сестра сидит в Сизо,этот человек пообещал мне её от туда вытащить.За это он хочет денег.деньги ему давать? Он поможет ей быть на воле?
Ответить
экспрессом я уже до этого не докопаю.тут смотреть с разных сторон надо.
Ответить
ТАТА, посмотрите пож-та, вчера воникло недоразмение между мной и МЧ по поводу поездки, он специально его спровоцировал? это из за денег? мы помиримся?
Ответить
недаразумение не было спровоцированно специально,деньги тоже играют роль, он желает, чтоб были траты поровну на поездку.помиритесь.
Ответить
Tata28 посмотрите пожалуйста как скоро я Алёна получу от него весть?
Ответить
я вообще не вижу,что вы от него её получите, спросите ещё кого-нибудь
Ответить
Тата.Скажите Наталья и Константин вместе когда будут?
Ответить
не думаю, что будут вообще вместе
Ответить
GT посмотрите что карты скажут - он ещё объявится в моей жизни? Моё имя Алёна. Спасибо!!!
Ответить
очень мало шансов, если и объявится, то не затем, чтобы возобновить отношения..
Ответить
Тата,я когда соглашусь замуж выйти?
Ответить
когда согласитесь
TATA28 **K**
4.10 13:59
60
когда согласитесь
Ответить
Джасти, Вы наверное помните меня... я уже и желание отпустила получить от него письмо, (у вас всегда получалось что получу, а была тишина), впрочем уже спокойна стала достаточно, и гадать перестала, посмотрите - он (Георгий) ещё объявится в моей жизни и когда? Спасибо вам большое и здоровья! Алёна
Ответить
помню :) добрый день. может если все никак у нас с вами не получается просмотреть вашего парня, хотя ответы всегда положительными, может есть смысл как-то повлиять на ситуацию?
Ответить
нет, влиять нет. всё равно вместе нам не быть никогда. у меня обстоятельства не позволяют и не позволят. но хотела бы чтобы этот человек был в моей жизни, хотя бы в качестве друга. забыть его я вряд ли забуду, судьба сама повернёт куда надо...
сейчас на картах что выпадает на счёт вести?
Ответить
TATA, он хочет меня видеть? у нас сегодня будет встреча?

Спасибо

(Дима его зовут)
Ответить
TATA, ne aktual'no uje. Spasibo
Anonymous
4.10 21:45
TATA, ne aktual'no uje.

Spasibo
Ответить
НИЧЕГО, УДАЧИ!
TATA28*K* _
5.10 19:35
НИЧЕГО, УДАЧИ!
Ответить
ТАТОЧКА, на душе опять неспокойно:(. Зря переживаю по поводу мужа? он со мной, но мысленно где-то далеко, души его не чувствую?
Ответить
а вопрос в чём?
TATA28 **K**
4.10 23:48
а вопрос в чём?
Ответить
Что происходит между нами? Чего ждать, чего бояться? Правильно ли я себя веду? Что у него в голове? Просто в тупике:( Хоть на какой-нибудь вопрос пролейте свет, буду очень благодарна.
Ответить
на все могу ответить...что у него в голове?какая-то победа полностью потерпела крушения в отношении:либо женщины с тёмными волосами,либо в отношении утраты или расставания с кем-то,вообщем не получилось и его это тяготит.сильное переживание у него в прошлом,в прошлом денежные неудачи, в будущем какой-то неприятный опыт, притворное веселье.мучают его либо долги,либо кредиты,боится что ситуация дальше уйдёт из-под его контроля и кончиться полным крахом.вообщем у него полная апатия,потеря веры и надежды.
Ответить
все правда. и женщина с темными волосами, и переживания по поводу ее утраты - расстался, решив сохранить семью. и кредиты мучают. и апатия налицо. вы все верно увидели. вы знаете, я все понимаю, но не вижу свой путь, мне постоянно кажется, что я поступаю неправильно. я его простила, у меня огромная потребность в его любви, и его люблю, но постоянно натыкаюсь на каменную стену. Может сможете вы увидеть, что ему нужно сейчас от меня? оставить его в покое? поддерживать его своей любовью? я просто запуталась неимоверно, тяжело на сердце очень.
Ответить
я экспрессом вам не помогу больше ни чем:(
Ответить
Спасибо большое и на этом! Мира и добра вам побольше!
Ответить
Тата, скажите как будет у меня с деньгами в ближайшее время??Смогу ли я заработать на машину??
Ответить
пока умеренно, на машину не хватит;)
Ответить
Владимир любит меня? Почему ушел?
Ответить
мне кажется любит. скорее всего не видит пути развития отношений или перспективы.
Ответить
спасибо большое за ответ. Если можно еще, пожалуйста, скажите - что он сейчас ждет от меня? (или уже ничего не ждет) какие перспективы ему нужны?
Ответить
на самом деле ждет просто что активную часть отношений будете нести вы.
Ответить
спасибо за ответы, и здоровья и счастья Вам.
Ответить
Тата, я долго планировала одну поездку и, наверное, слишком сильно ее хотела.. :( в пятницу выяснилось, что она, скорее всего, не состоится - или под большим вопросом. Можно ли посмотреть, полечу ли я через 3 нед. туда, куда собиралась, или карты такие ответы не дают? Спасибо и извините, если вопрос неправильный для гадания, я просто в отчаянии. наталия
Ответить
маловероятно, что полетите:(
Ответить
Тата, посмотрите пожалуйста, наши отношения с мужем.
Ответить
имена
TATA28 **K**
4.10 23:54
имена
Ответить
GT? когда я перестану считать копейки? Когда налалится финансовая ситуация?
Ответить
когда вы смените отношение к деньгам, когда перестроите сознание.
Наличие или отсутствие денег в нашей жизни - это прямое следствие нашего отношения к ним, боимся, что не будет - их не будет
считаем каждую копейку? - не будет
верим, что всегда будут деньги и не боимся с ними расставаться - они всегда будут в нужном количестве.
наличие денег и их количество неразрывно связано с уровнем нашего сознания.
Ответить
ой, ну не знаааю...я всегда не думала о деньгах, о том, что вдруг они закончатся...я всегда их тратила на себя и друзей с удовольствием и никогда не считала...итог-с 2009года ни копейки! точнее есть, но...пол-года уже з/п не платят(( так же и с любимым-никогда не думала о том, что расстанемся, всегда знала, что будем вместе всю жизнь и даже не думала об этом...итог-2009год он меня бросил и ушел к другой, правда пишет каждый месяц что скучает и хочет дружбы...так что мысли на нашу судьбу не влияют ни разу...мне так кажется. все случится тогда когда случится и мысли тут не при чем
Ответить
GT, что сейчас происмходит с моим мужем? Его мысли и чувства?
Ответить
напишите имена, пожалуйста
Ответить
Александр Эля
Anonymous
4.10 16:47
90
Александр Эля
Ответить
хочет справедливости, но почему-то эта справедливость для него - разрыв отношений с вами
Ответить
Спасибо!
Anonymous
4.10 17:22
Спасибо!
Ответить
GT, МУЖ МЕНЯ ЛЮБИТ?
Anonymous
4.10 14:19
GT, МУЖ МЕНЯ ЛЮБИТ?
Ответить
Девочки, почему нет имен?
Genius Tutelaris +
4.10 16:43
Девочки, почему нет имен?
Ответить
ТАТА, порадуйте прогнозом на ближайший месяц в личном плане
Ответить
всё хорошо-выздоровление, духовная работа и спокойствие, это экспресс,а прогноз, это другая опера.
Ответить
GT и Джасти! Скажите, что в голове у моего мужа? Он появится? Хотя бы для общения с полуторагодовалым сыном?
Ответить
и мысли дурные и состояние такое же. он возможно и рассматривает идею появления к ребенку. но пока в действии этого намерения я не вижу :(
Ответить
А по срокам что-нибудь скажете?
Ответить
Уважаемые, у меня есть последняя надежда на лекарство, которое скоро должна получить. Поможет ли оно мне?
Ответить
to tarojusti *
MARITA
5.10 20:07
to tarojusti *
Ответить
Так все безнадежно?
Ответить
up
Marita
6.10 15:19
up
Ответить
ТАТА, какие планы у Алексея на Аллу? Он думает об уходе из семьи?
Ответить
он не собирается из семьи уходить
Ответить
Джасти, мой муж склоняется к какому-то выбору между мной и любовницей? Или он еще "на двух стульях" :) :)
Ответить
мне кажется выбор на вашей стороне.
Ответить
Justi, что он обомне думает?

Сапсибо
Ответить
Justi, pleeease.
Anonymous
4.10 14:52
Justi, pleeease.
Ответить
:)) ха. карты сказали что вы интуитивно знаете ответ на свой вопрос. подсказка-ключ-позитивный :))).
Ответить
:) милые девочки! Такая погодка-пойдите прогуляйтесь в парк :))) Это намного лучше отобразится и на вашем здоровье и на психологическом и душевном состоянии :)))) не сидите часами в интернете, вы туда только отдаете и так недостающую вам силу и энергию.
Ответить
это у вас погодка! А у нас - околеть можно:)
Но ваш ответ, однако греет :)
Ответить
а вы где?
tarojusti *
4.10 14:55
а вы где?
Ответить
:) В Беларуси. Да, не Заполярье, конечно:)
Ответить
насколько я знаю от друзей в Беларуси тоже как и у нас-то солнце, то ветер. А вот в Заполярье....мммм....:) холодно...но там должны быт свои приколы, на что всегда было бы приятно посмотреть.
Ответить
в Прибалтике тоже дождь, холодина, ветрюга... лучше в инет силы отдать чем на улице здоровье... :)
брррррр холоднооооооо
Ответить
Джасти,здравствуйте.Скажите пожалуйста.Скажите Максим поможет спасти Аню из беды?Ему стоит доверять?
Ответить
ему можно доверять.
Ответить
Джасти, очень хочется верить, что вы говорите правду, но вот никак: вы сказали мне, что муж сейчас полон чувств любви и искренности по отношению ко мне, что открылось второе дыхание. Ну почему от так холоден и категорично-придирчив ко мне, раздражителен? Что-то это на второе дыхание и любовь совсем не похоже:(
Ответить
в картах мужа вижу то же самое что и прошлый раз. но на пути его чувств стоит глухая стена непонимания. а ваша паника в этот момент и создает эту самую стену, об которую вы оба лупитесь головой. вы просто оставьте его в покое. не прессуйте ситуацию. пусть она будет спокойной и мягкой, податливой.
Ответить
То, что я слишком сильно переживаю эту ситуацию, слишком давлю, верно. сама понимаю, что надо отпустить. только вот ко мне ли эти чувства, или все же к другой, которая была, и вроде как ее сейчас нет, но чувства у него к ней остались?
Ответить
там все позади. не давите, иначе все рухнет :(
Ответить
Спасибо большое. Поняла вас.
Ответить
Justi, спасибо за ответ:))

") ха. карты сказали что вы интуитивно знаете ответ на свой вопрос. подсказка-ключ-позитивный ))."

а встречи он хочет?

Ответить
сейчас он хочет посидеть тихонько, чтобы его никто не видел и подумать
Ответить
Justi, что-то негативное?
Ответить
просто такое состояние, когда хочется побыть одному :)
Ответить
Джасти, что муж сейчас думает обо мне?
Ответить
ох. явно считает что пора ставить точку
Ответить
130
А что тому причина?
Ответить
цитата в его голове: "меня все достало" -прошу прощения :(
Ответить
Спасибо! А почему он так зол?
Ответить
:) я делаю только экспресс. здесь не гадаю :)
Ответить
Джасти, почему он стал избегать меня?
Ответить
в этих отношениях он ведущий-вы-ведомый. скорее всего либо вы брали слишком часто на себя роль ведущего, либо просто он утратил интерес к вам как к добыче
Ответить
Вообще-то у нас все наоборот, я ведущий) спасибо!
Ответить
:))) вы не услышали что я вам написала. в этом то и причина непонимания :)
Ответить
Джасти ,что муж будет дальше предпринимать в отношении меня?
Ответить
пока ничего
tarojusti *
4.10 15:57
пока ничего
Ответить
Джасти, неужели я так противна своему мужу, что он не может пересилить себя и видиться с сыном (1,4 годика)? Или проблема в другом?
Ответить
он хочет видеться. но его гордость и самолюбие пока не позволяют это сделать
Ответить
Джасти, дайте прогноз по финансам на ближайшие 2-3 месяца, пожалуйста!
Ответить
этот месяц стабильно на все хватает. следующие два очень большие крушения в плане денег. это скорее всего осознанные траты, но они будут очень весомыми.
Ответить
Джасти, что он чувствует ко мне?
Ответить
что вы его шанс. он с вами на коне :)
Ответить
Джасти, он опять с любовницей7
Ответить
скорее нет
tarojusti *
4.10 16:07
скорее нет
Ответить
Джасти, отношения моего мужа с любовницей исчерпали себя?
Ответить
да, но они еще держат друг друга в поле зрения
Ответить
Justi, у нас сегодня будет встреча?

Спасибо
Ответить
вижу желания я вижу что оба хотят, но именно встречи пока не вижу
Ответить
Джасти, я перееду из Москвы в течение 2 лет или здесь буду жить?
Ответить
шансы на переезд очень высоки. на данный момент ситуация такова, что по тенденции вы переедите
Ответить
Джасти, сексуально я его привлекаю7
Ответить
он интересуется вами.
Ответить
Джасти, когда у нас с ним будет секс?
Ответить
пока не вижу :(
tarojusti *
4.10 16:10
пока не вижу :(
Ответить
ЖАЛЬ(( Спасибо
БрУнЭтка *
4.10 16:22
ЖАЛЬ(( Спасибо
Ответить
Джасти, почему он так себя ведет со мной?
Ответить
он считает что вы ограничиваете его свободу, а это для него первостепенная ценность и (у него пунктик) никто не имеет право отнимать свободу. вот он себя так и ведет.
Ответить
Джасти,когда я его увижу?
Ответить
достаточно скоро
tarojusti *
4.10 16:12
достаточно скоро
Ответить
Ответить
Ответить
Джасти я его увижу в течении полугода? и где в его стране где он живёт или у себя?
Ответить
карты очень идут значительные. это не экспрессные совсем карты. у вас будет совершенно новый путь в жизни. более детально ничего не смогла выудить, так как еще раз повторюсь карты очень глобальны
Ответить
не экспрессные карты - это сильно
Ответить
считаю, что отвечать, когда выпадает СА да или нет-уж очень примитивно и банально. у вас же может быть иная точка зрения на это.
Ответить
одна карта вообще не дает правильный ответ
Да или нет - таро тоже не отвечают, это глубокая философия, а не "да или нет"
Ответить
GT я увижу этого человека в течении полугода? и где - где он живёт или у себя в стране?
Ответить
не уведите в течении полугода, может вообще, т.к. на сегодня он не хочет встреч вообще
Ответить
Джасти скажите пожалуйста когда наша семья уедет (переедет) с Камчатки в другой город? Интересует через месяц, два, год и т.д. Спасибо.
Ответить
к сожалению пока переезда я не вижу :(
Ответить
Спасибо. В четверг ясно будет уезжаем или нет :-)
Ответить
Tata28 он вспоминает меня и в каком направлении мысли его? Алёна
Ответить
в данное время не вспоминает
Ответить
Джасти,посмотрите,как там Боря настроен по отношению ко мне?
Ответить
очень миролюбиво :) все скоро наладится или еще больше станет расцветать
Ответить
Джасти,что у меня в финансовом плане до конца года? прибль,убытки,крупные покупки?
Ответить
а судебные издержки возможны? больше ничего экспрессом не увидела. если с судом нет проблем. тогда деньги будут справедливо как тратиться так и поступать к вам. больше выдающегося нет ничего :)
Ответить
Тата,что обо мне думает Дмитрий?
Ответить
что вы человек импульсивный,любите быть в центре внимания,любите материальные подарки и его покините или покинули.
Ответить
Джасти,добрый день,скажите в этом году ждет меня событие,хорошее или плохое?
Ответить
вопрос слишком размыт как для экспресса. есть приятный неожиданный подарок
Ответить
Джасти,а когда его ждать?
Ответить
Джасти.Леша,когда я его увиду? Наташа
Ответить
пока препятствия на пути :(
Ответить
Джасти, скажите, когда я найду работу и хорошую ли?

Ольга 28.06.1983г.р.
Ответить
уже ближе к зиме. в вашем понимании будет нормальной :)
Ответить
Джасти, муж меня любит, ценит7
Ответить
да :)
tarojusti *
4.10 16:39
да :)
Ответить
Джасти, почему А. раздражен?
Ответить
потому что не видит куда идти. не видит выхода из ситуации.
Ответить
Джасти, он мне поможет с судом?
Ответить
да. поможет
tarojusti *
4.10 16:41
да. поможет
Ответить
Джасти,когда в sdblbnt нас вместе (через неделю, месяц, 2 мес)?
Ответить
простите, слово "видите" фигурирует
Ответить
достаточно скоро. в течении месяца
Ответить
Джасти, я правильно поступлю, если подам на развод и не буду дожидаться пока муж одумается и вернется?
Ответить
для вас вы станете как слепой котенок. если вы готовы на такой шаг-тогда поступайте так.
Ответить
Джасти, что он думает сейчас обо мне и наших отношениях? (хотя бы нужно это ему еще или нет уже). Спасибо
Ответить
он зациклен был сексуально на вас, но об отношениях еще думает и видит их достаточно перспективными
Ответить
Джасти, муж боится, что я не дам ему общаться с сыном и порву окончательно? Или ему все равно?
Ответить
ему точно не все равно. про ребенка тревожится. но страха панического в нем нет.
Ответить
джасти, Новый год с кем встречу?
Ответить
парень
tarojusti *
4.10 16:44
парень
Ответить
Джасти,Ел. М. как ко мне относится?
Ответить
отношения между вами имеют некую натянутость или напряженность. есть незначительные скандалы или ссоры, негативные моменты. конфликты. но Е М считает что поступает справедливо+ вы собираете то, что сеете. типа сами виноваты :) вот такие мысли и отношение.
Ответить
Джасти,скажите в каком месяце я буду счастлива?
Ответить
октябрь :), ноябрь,апрель,май, да в принципе потом все будет относительно хорошо в душе :) зима будет тяжеловатой, а все остальное достаточно миленько.
Ответить
Тата,САша,как ко мне относится?
Ответить
у вас отношения закончены или находятся под сильным давлением внешних каких-то обстоятельств, вы не рядом.прошлое значительно интересней, чем настоящее,вы живёте воспоминаниями,он холоден, отношения счас вам приносят боль.он отгорожен.
Ответить
Джасти,когда я вернусь жить обратно?
Ответить
пока не вижу такого события
Ответить
Джасти, он захочет в дальнейшем жить со мной?
Ответить
больше похоже на нет, но экспрессом трудно просмотреть так далеко
Ответить
GT, ФИНАСОВЫЙ ПРОГНОЗ до конца года каков?
Ответить
суть проблемы- основные движущие мотивы
счастливая в принципе жизнь, радость есть, благоденствие. Но к этому счастью прилагается праздность, беспечность, безответственность, упадок духа, застой, апатия. Неспособность выбрать цель и к ней стремиться.
Главный фактор действующий сейчас - счастье в личной жизни, успех, свершение, большой эмоциональный комфорт.
Что будет нарастать - неспособность найти хорошую работу, стремление заработать, но с мотивами тщеславия, стремления к превосходству, амбициозно и эгоистично преследовать свои цели. В общем отсутствие работы или возможности реализоваться в карьере, заработать будет давить. Хотя дома в личной жизни просто супер все, большой эмоциональный комфорт, просто нет хорошей работы или дела - вот это будет расти и развиваться, нервировать так сказать.
Убывать будет - беззаботность, небрежность, апатия, колебания и нестабильность.

Подсознание, то что не осознаете, но глубоко внутри спрятано, то что действует на вашу жизнь, но вы это можете не осознавать - профессионализм, сноровка, есть умения, скажем так ремесло, которое всегда даст возможность заработать. Т.е. подсознательные установки в порядке.
то, что на свету, то что знаете и осознаете - вы понимаете, что пора что-то предпринимать, что действия, даже не правильные, лучше чем бездействие. Т.е. пора отбросить колебания и заняться решением проф. проблем, поиском работы или возможности заработать.

Что будет - дело, которое представляете вам огромной проблемой, оказывается не столь трудным, как только за него взялись, в общем исполнение желаний, м.б. будет какое-то разочарование личного плана, ну там меньше чем хотелось бы и тд и тп, но по-сути все будет очень хорошо.
Ответить
Спасибо вам! Прям зрите в корень!
Ответить
GT,Александр к своей жене что-то еще питает? Вернется к ней?
Ответить
на сегодня возвращаться не собирается вообще.
Ответить
А что чувствует? Спасибо!
Ответить
Джасти, он думает о жизни со мной в будущем?
Ответить
думает
tarojusti *
4.10 16:55
думает
Ответить
ДЖАСТИ Коля хочет быть со мной? Наташа
Ответить
мне кажется хочет, и пытается, в силу своего характера.
Ответить
GT, посмотрите пожалуйста: Я встречаюсь с одним человеком, как мне кажется люблю его очень. Но я замужем, да и он женат. Посмотрите пожалуйста, что ждет нас в будущем, будем ли мы жить вместе?
Ответить
будущее экспрессом не посмотрю. Скажу что сейчас

он хочет только секса, ничего душевного и хорошего нет. Обман только, любви нет.
Простите за плохие новости. Будьте осторожны, он может сделать вам больно, душевную травму нанести
Ответить
Спасибо GT! А будущее почему посмотреть нельзя? Как можно посмотреть?
Ответить
на форуме только экспресс
а будущее и развитие отношений - не экспресс, но мне кажется в Вашей ситуации и так все ясно
Ответить
ДЖАСТИ ОН вернулся к жене? СПАСИБО
Ответить
карты ответили, что вошел в старую колею. так что очень на это похоже.
Ответить
GT а Н.Г. опасен для меня? если да то чего надо в нем опасаться? Спасибо
Ответить
карты говорят ваша связь обман, не правильный выбор, нет истинной любви и не будет.
Он считает, что вы только денег хотите, что у вас больше финансовый, материальный интерес
Ложные ценности, нет искренности
А вы его видите богатым, обеспеченным мужчиной и именно это вас больше всего в нем привлекает.
Ответить
Но у него нет денег, он не обеспеченный человек
Ответить
И то что вы написали это мои мысли насчет него...А хотелось бы знать что он думает о нас? ;)
Ответить
значит он переживает, что вы по этому поводу переживаете
в общем есть у него плохие эмоции, что у вас есть зацепка за деньги (как он считает)
Ответить
т.е. мои опасения по-поводу его материального интереса ко мне не правильны? ему это не нужно от меня?
Ответить
в общем запутали вы меня:) сейчас еще раз посмотрю
видела обман из-за денег, а с чьей стороны не разглядела
значит так он думает, что он для вас недостаточно богатый и вы поэтому не будете с ним "дружить".
Хотя материальный интерес изначально у него был.
Просто вы наверное ему намекнули, поэтому сейчас я вижу, что он расстроен, что вы это видите и понимаете
Ответить
240
Понятно ;) Спасибо
Ответить
Джасти, GT, посмотрите, пожалуйста, в ближайшие 2 года ожидается мой переезд?
Ответить
да, очень большая вероятность, что будет переезд
Есть проблемы с мужчиной каким-то?
Ответить
Есть муж (собираюсь разводиться)и есть другой мужчина. Перееду ли я к другому мужчине?
Ответить
я увидела, что переедете
Genius Tutelaris +
4.10 19:26
я увидела, что переедете
Ответить
Джасти, с кем Галина встретит Новый год?
Ответить
больше похоже на семью
Ответить
Появится ли в ближайшее время у меня молодой человек?
Ответить
пока очень большая стабильная ситуация, даже больше похоже на застой или стогнацию. но мне кажется, что что-то случится и все таки он появится. если захотите-можем сделать талисман на привлечение достойного спутника жизни.
Ответить
GT посмотрите пожалуйста какие чувства ко мне испытывает Ник? Спасибо
Ответить
думает, что вы меркантильная, в первую очередь озабочены собственной выгодой. Капризная, не умная женщина.
Эмоции, не сердце - скрытный, коварный, манипулятор, стремится, чтобы все было как он хочет, но через хитроумие, мошенничество, играет на слабостях. В общем нет духовной силы, честности.

Показывает, что считает вас такой, как думает про вас, т.е. не скрывает, что у него такие мысли. Что ваше эмоции через край, нет адекватной оценки, по-моему показывает, что вы предвзятая и несправедливая по отношению к нему
Ответить
погадайте мне пожалуйста. почему я не чувствую себя счастливой?
не знаю сгодится ли такой вопрос...просто в себе никак не могу разобраться. маюсь.

Светлана. 25 лет.
Ответить
я не думаю, что такие глубинные вопросы есть смысл разбирать экспрессом. может лучше на личной встрече?
Ответить
Джасти. Обьявился бывший муж. Обхаживает детей. Выполняет все мои просьбы. Хотя полтора года и слышать о нас не хотел. Это он вспомнил о долге или вознамерился вернуться? Спасибо. (Константин, Наташа)
Ответить
тут намешано и то и то. один долг не заставил бы его вернуться.
Ответить
GT, что сейчас между Сашей и Катей? какие отношения? что друг к другу испытывают? спасибо
Ответить
между ними сейчас то, что Катя проявляет себя "бесхребетной", пассивна, меланхолична, бесчестна, пытается пользоваться запрещенными приемами, подлыми, шантажом.
Саша думает про нее, как про капризную девушку, которая стремится только к своим эгоистическим целям, м.б. ревнива, м.б. завистлива, стремится к превосходству любой ценой, дискредитирует его, подрывает авторитет, м.б. оскорбительно что-то высказывает.
Эмоции его, на сердце - обида, которая заставляет в состоянии аффекта действовать необдуманно, конфликт, ждет от Кати только дурных вестей, нестабильности
Показывает себя внешне - что он готов к разрушению, что хочет обновления, возможно новых отношений, устал он в общем, разрушен и не будет уже таким как прежде.
Какое развитие не смотрю, смотрю какие эмоции и чувства на сегодня.
Ответить
ТАТА. Он что, собирается вернуться? Наталья и Константин.
Ответить
не думаю
TATA28 **K**
5.10 10:34
не думаю
Ответить
Вспоминает ли А. обо мне или уже забыл окончательно?
Ответить
вспоминает :)
tarojusti *
5.10 15:14
260
вспоминает :)
Ответить
когда мы купим дом?
Ответить
пока покупки дома я не вижу
Ответить
GT, сможет ли мой муж Александр в ближайшую неделю начать новое предприятие? что вообще его ждет ближайшую неделю-две в финансовом плане?заранее спасибо
Ответить
что вообще его ждет ближайшую неделю-две в финансовом плане?
суть, основа ситуации( смотрим вопрос) - деструкция, саморазрушение, препятствия и трудности. Проще говоря удар какой-то получен.
При этом он дерзкий авантюрист, готовый идти в неизвестность, не боится опасности и столкновения ( чем может создавать себе опасную ситуацию) Герой-одиночка. Преувеличивает свои возможности, простите, есть "не умность" и тщеславие.
Сейчас действует фактор - обман, искушение, жульничество
Будет нарастать за эти две недели - разум, разумные действия, честность, душевность. Он будет проявлять себя как душевный, положительный, приятный в общении
Будет идти на убыль эти две недели - какая-то тяжелая утрата, жестокость, обман, опасность.
Подсознание - он чувствует себя уверенно, способным делать бизнес, честный, порядочный, справедливый. В общем есть природный авторитет и власть.
То, что на виду, что осознает и понимает - он пассивен, нерешителен, колеблется, неудачу м.б. потерпел, которая выбила его из колеи, плохие новости в плане карьеры или бизнеса получил. Провал случился. Слабость и беспомощность.
Что будет - замысел, воплощение которого в данный момент преждевременно, требует доработки. М.б. вообще не будет воплощен.

А теперь подоплека, тайна, которая открывается не в каждом раскладе, у вас открылось - это подоплека, истинная причина интересующей ситуации - неизвестность, сомнения и трудности, нерешительность, себялюбие, отсутствие силы, неспособность решать проблемы или строить полезные планы, колебания, нет интуитивного чутья.

Вывод такой - новое предприятие изначально обречено на провал. Простите за плохие новости
Ответить
посадят ли Алексея?
вопрос жизни
4.10 18:50
посадят ли Алексея?
Ответить
такое экспрессом мало кто возьмется смотреть. приходите на сеанс к любому из тарологов.
Ответить
Будут ли Алексей и Татьяна вместе? будет ли у них свадьба?
Ответить
пока вместе я их не вижу
Ответить
GT, какие чувства у Алексея к ребенку любовницы? Любит больше своего сына?
Ответить
к ребенку любовницы хорошие чувства, пытается найти контакт, наладить взаимоотношения.
А сына своего бросил:( есть конечно боль в сердце, но горько видеть такую картинку
получается там ребенок - радость и свет в окошке
а сын - боль, печаль, эмоциональный урон, горечь, беда, тоска
но не вернется он и отношений нет каких с тем ребенком, он это понимает и живет с этим
Ответить
То есть, он никогда не вернется? И с сыном общаться не будет?
Ответить
будет не будет не знаю, не смотрела будущее
а имела ввиду, что жить не вернется одной семьей
Ответить
GT, где мой муж сейчас? Мы поругались, он днем уехал. Куда - не знаю.
Ответить
у меня идет роковое путешествие, которое приведет к плохим переменам из-за маниакального стремления к власти, власть любой ценой.
А вот что за плохие перемены надо копать отдельно.
А еще в тайных мыслях такое -Гурман. Пристрастие к вкусной еде и питью. Дегустации ( напился верное, или где-нибудь в кабаке зависает)
Ответить
ПРОСТО ВИЖУ, давно вас жду!! Меня зовут Вика (10.01.88г.), посмотрите, пожалуйста, вы видите как ко мне по-настоящему относится Андрей (22.12.83г.) ? Мы вместе, но не чувствую заботы, тепла. Может это просто видимость?
Ответить
Как скоро наладится моя личная жизнь?Выйду ли я замуж?
Ответить
года через 4. если захотите-можно сделать талисман на привлечение достойного спутника жизни.
Ответить
Помиримся ли мы с Иваном? Будет совм...
(((((((((((((((((((Елена)))))))))))))))))))))))))))))
4.10 20:04
Помиримся ли мы с Иваном? Будет совместная жизнь? Он любит меня?
Ответить
примирение очень возможно. чувства есть, очень похожи на гармонию. относительно совместной жизни-это далекий прогноз-экспрессом не видно
Ответить
Спасибо за ответ.
Anonymous
5.10 17:58
280
Спасибо за ответ.
Ответить
Джасти, какие чувства испытывает ОН к Лене???

Спасибо!
Ответить
больше похожи на приятельские
Ответить
GT, выше написали, что возвращаться на данный момент муж А. не собирается. А чувства-то какие? Спасибо!
Ответить
напишите ваши имена
часто бывает, что чувства к кому-то другому, т.к. их бывает избыток или что-то новенькое, а может вообще о работе много думает
в общем надо по раскладу смотреть
Ответить
ТАТА, муж А. как ко мне относится? Что чувствует?
Ответить
имена
TATA28*K* _
5.10 23:44
имена
Ответить
что Саша думает обо мне? что чувствует?
можно ли мне проявлять к нему интерес?
Ответить
попробуйте проявить к нему интерес. это может очень изменить всю ситуацию и вывести ее на отличные рубежи
Ответить
Как сложатся отношения между Еленой(22.10.79)и Михаилом(телец)?Его намериния в отношении меня?Будет ли совместная семья?
Ответить
GT это вам вопрос :)
Елена Р
4.10 20:42
290
GT это вам вопрос :)
Ответить
между вами обман, ложь, скрытность ( с его стороны)
Лена, вы меня извините, я могу быть не права, но всетки уточню.
Вот этого у него нет? - Героин. Сильные синтетические наркотики
Дело в том, что все его мысли, эмоции, внешнее проявление говорит о том, что он в огромной опасности, что он разрушается. Вы присмотритесь и будьте аккуратней, если я не права, извините
Ответить
Джасти,я могу доверять любимому человеку?Он искренен со мной?Он один раз лопухнулся:) передо мной,но я простила..Просто боюсь опять наступить на одни и те же грабли.Спасибо.
Ответить
полностью искренен
Ответить
Cпасибо!!!:)
Anonymous
5.10 15:29
Cпасибо!!!:)
Ответить
.
*****GT
4.10 20:43
.
Ответить
Justi, посмотрите пожалуиста, у Него любовное свидание сегодня (Воскресение) вечером? Он мне изменяет?

Спасибо.
Ответить
свидание скорее в компании. измены пока я не вижу
Ответить
GT, скажите пожалуйста что сейчас между Татьяной и Игорем? какие чувства эмоции и как ближайщее время будут развиваться их отношения?
Ответить
у них проблемы связанные с деньгами, по-моему Татьяна чем-то очень не довольна в этом плане, занимается поисками справедливости.
А Игорь получил удар из-за того, что денежки уплыли или потери какие-то возможны.
У меня есть подозрение, что Татьяна обеспеченная, а Игорь хотел ее из-за денег, а она его раскусила и он теперь в шоке, больше все же из-за денежных потерь.
Надеюсь никому не сделала больно....
Ответить
Джасти, добрый день! Я уже Вас спрашивала, если можно посмотрите еще раз, как обстоят дела с работой у моего любовника? когда и в какой области он устроится? может ему надо быть поактивней в поиске?
и еще если можно, как долго мы с ним будем вместе?
Ответить
думаю в следующем месяце уже будет совершенно новая для него отрасль в работе.по активнее вряд ли что-то поможет. относительно долго или нет-пока вижу вас вместе.
Ответить
GT,скажите, пожалуйста, если Елена разведется - она станет счастливей?

Спасибо!
Ответить
сильный у вас расклад получился, только все очень тяжело, черное все
суть проблемы - Спасательный круг. Уход от опасности. Есть ложь, дезинформация, махинации, скрытность. И разрушение вас как личности.
главный фактор, который действует сейчас - богатый мужчина, могущественный, который делает из вас жертву.
Будет нарастать(после развода) - гармония, терпение, компромисс, бережливость, экономия, проблемы
Будет убывать - злобность, дурные новости, вражда, возможно даже болезненное состояние
Подсознание - несчастье от мужа, у вас в подсознании уверенность, что с ним счастья не будет. Вы это может не осознаете, но глубоко-глубоко неискоренимая уверенность в это.
На свету, то что видите и осознаете, что ваши отношения не правильный выбор, плохой, неудачный брак.
Что будет - хм, получается банально, но факт - отсутствие мужа и поиск истинной любви.
А теперь главная тайна, которую открыла мне Жрица( она не всем открывает)
подоплеку и истинные причины сложившейся ситуации - поиск истины, настоящей любви и счастья, моральная смелость идти своей дорогой, просветление, блаженство, склонность к религии.

Вывод таков - вы разведетесь рано или поздно, сама уйдете.
Ответить
ТАТА, что после этих выходных Дима решил о наших отношениях? Что он думает сейчас о нас? Юля
Ответить
Джасти, он любит меня? Мы будем вместе?
Ответить
там не любовь а какие-то теплые переживания. пока вместе я вас не вижу
Ответить
Что меня ждет в будущем?Карьера,личная жизнь как сложится?(Евгения)
Ответить
Ку) Ответит кто-нить?)
GlukOz@ V.I.P.
5.10 00:15
Ку) Ответит кто-нить?)
Ответить
:) тут же экспрессы. любой отправит на консультацию личную
Ответить
GT, когда я перееду жить в другой город и вообще есть ли в картах этот переезд?
Ответить
Переедете ли вы в другой город

в основе, немного высокопарно, но может поймете о чем это:) - Разрушенный алтарь души. Т.е. есть какая-то несправедливость, предвзятость+ ложь, коррупция, мошенничество, ложные идеалы. Скажу еще проще -выбор в корне не верный - надежды на переезд не правильное решение, ложный путь.
Главный фактор, действующий сейчас - самообман, опасность, ошибка, обман вообще
будет нарастать - внутренний конфликт, неумеренность, расстройство, нетерпение, отсутствие гармонии. Неспособность четко судить о вещах, отсутствие интуитивного чутья.
Будет убывать - порабощение, капитуляция, слабость, малодушие, необходимость общественного признания и одобрения, потребность соглашаться.
Подсознание ваше, то что скрыто от вас но является движущей силой - крушение всех планов и надежд,вы чувствуете, что ваши какие-то надежды никогда не оправдаются, переезд судя по всему, т.к. о нем речь.
Осознанное, то что на свету, что видите и понимаете - авторитет, власть, мудрость, правильный выбор - единственно верный выбор

Что будет - обман, ситуация, которая принесет больше неловкости и чувство стыда. Злой умысел, фанатизм
Ответить
Мдаааа... Спасибо, GT. С месяц назад я спрашивала Вас о переезде. Вы написали тогда, что все будет замечательно, ну просто отлично! Сейчас просто я подстраховаться решила. И вышло все наоборот???
Ответить
месяц назад не помню, надо было сохранить, что писала, может я вспомнила бы расклад и вопрос. От вопроса много зависит, от того как поставлен
я вам здесь целый расклад расписала - не похоже если на истину, то значит все будет как вы хотите
Вы же можете увидеть по раскладу- правда или ложь.
Здесь тоже не ясно переедете или нет, т.к. будет ситуация, которая вызовет больше печали, чем радости - т.е. может и переедете, только это же изначально не правильное решение, поэтому будет плохо там все. Здесь расклад раскрывает суть, подоплеку, вообще про сам переезд.
Ответить
Вы написали - Переедете вы, все будет очень хорошо у вас. Просто отлично.
А здесь я вообще не понимаю при чем тут самообман.
Ответить
я тоже не понимаю. Что вижу то пишу.
Скорей всего вы именно переедете, т.к. "Что будет - обман, ситуация, которая принесет больше неловкости и чувство стыда. Злой умысел, фанатизм"
просто будете сильно разочарованы

откуда я знаю почему самообман? Вам виднее:)
можно конечно посмотреть, но это времени убьет немерено, тем более вам это явно не надо.
Слушайте лучше интуиции и действует по обстоятельствам.

Мне вот в голову что пришло - если у вас переезд ради денег, то вы этого добьетесь там (это я видела), только счастья не будет у вас, будет сильнейшее разочарование и вы можете об этом сильно пожалеть, вот - поэтому прошлый раз именно с деньгами будет все хорошо. А сейчас я делала расклад на истину, на тайну, подоплеку.
Ответить
Спасибо, GT. Я думала что с мужем перееду. Вы тогда мне написали, что мужа рядом со мной не видите. Может, это и есть самообман...
Ответить
ааа, ну вот и ответ
в общем переехать переедете, только горе и печаль это доставит, вот же весь ответ
Ответить
А муж у меня сейчас с любовницей живет под приворотом:)))
Ответить
ну так в раскладе же все и написано, т.е. тайна как раз вот в такой дикой несправедливости, обмане, печали
ситуация-то по сути трагичная - вот мне это и открылось. Вы же не из-за счастья и радости переезжаете.....
в общем удачи вам!
Ответить
Дык он вернется вроде... Мне делали расклад. Совсем я запуталась...
Ответить
это я вам сообщила, что он вернется?
Ответить
Вообще то да.
Anonymous
5.10 00:41
Вообще то да.
Ответить
девушки, надеюсь еще кто-то прочитает.
Поймите, экспресс подразумевает маскимум один простой раклад. Один расклад не показывает все тонкости насквозь.
Вы спросили - перееду ли, а карты мне показали, что подоплека ситуации в том, что есть большое горе и несчастье и что все замыкается злонамеренной женщиной. Все....для одного расклада это более чем достаточно, чтобы понять развитие- вернется, не вернется, что будет если переедете и что если не переедете, нужно снова и снова сидеть копать, это уже не экспресс мягко говоря.
Когда нет информации ( например про развод и про приворот) карты показывают основу в первую очередь, а уже ПОТОМ развитие событий, т.что я увидела только то из-за чего вы собираетесь переезжать и то не разобралась, потому что не знала ситуацию более подробно.
Поймите таро - это значительно более философский подход, чем ответ да или нет, они показывают суть вещей и очень важно задавать ПРАВИЛЬНЫЙ вопрос, чтобы получить ПРАВИЛЬНЫЙ ответ. Здесь как такового и ответа-то нет - они просто показали ПОЧЕМУ ВЫ вообще собрались переезжать, т.к. я не читала вашу историю и задала тупо вопрос про переезд, это уже не правильно. А замыкается это все злонамеренной женщиной, которая причинила вред.
Ответить
надо отделять возвращение мужа и переезд, потому что что-то может случиться, а что-то нет. Как можно понять по исходу, который показывает, что все будет хорошо - переезд это, или возвращение мужа?
или как можно понять по исходу, который показывает, что все плохо - что переезд не случится или что муж не вернется?
Ну сами рассудите логично, нельзя пытаться узнать одним раскладом "вслепую"(!) всю свою жизнь наперед, особенно если для вас переезд и возвращение мужа насколько взаимозависимые вещи.
Нужно сидеть кропотливо изучать тему переезда и возвращение мужа ОТДЕЛЬНО.
Ответить
GT скажите а Коля вернется к жене? Спасибо
Ответить
это не экспрессом, надо копаться долго
расскажу, что сейчас между Колей и женой, мысли чувства и тп

Все мысли у думы Коли про новую любовь, да и внешне показывает, не скрывает что влюблен в другую.
между ними - крушение, упадок, провал.
Жена думает, что в отношениях застой, жертва любовью, бегство
На сердце обман
Внешне проявляет себя враждебно, противостоит трудностям, оказывает сопротивление, в общем по-моему агрессивное настроение
Ответить
спасибо. а с этой новой любовью он уже в близких отношениях или только планирует?
Ответить
Девочки, посмотрите плиз, что с отношениями, будет ли развитие? Каковы его планы так сказать. Анна и Владимир. Спасибо
Ответить
отношений сейчас нет-либо ссора , либо еще что-то такое же.дальше возможно примирение, после чего опять ссора, и опять примирение. пока каждый из вас не определится что дают ему эти отношения и для чего они нужны в принципе-так и будете вверх, вниз ходить.
Ответить
Джасти, спасибо, точно описали происходящее в последний год. Только сейчас у нас как раз перемирие:)
Ответить
Уважаемая GT, что Валерий чувствует к Татьяне?есть ли в его жизни другая женщина (девушка)? спасибо.
Ответить
а Татьяна обеспеченна женщина?
такое чувство, что ему деньги важнее, не искренен, лжец и обманщик, но рвется создать семью, т.к. денег хочет или какой-то материальной выгоды
Ответить
GT, Татьяна, не то чтобы обеспеченная, но обеспеченнее Валерия, скажем так. Я так поняла чувств у него к Татьяне нет??, значит логически должна быть другая женщина, что скажите? Заранее благодарна!
Ответить
посмотрите пожалуйста, меня пропустили.Татьяна, не то чтобы обеспеченная, но обеспеченнее Валерия, скажем так. Я так поняла чувств у него к Татьяне нет??, значит логически должна быть другая женщина, что скажите? Заранее благодарна!!!
Ответить
GT? понимаю, что уже далеки от моего рассклада, но может всё же ответите?
Ответить
посмотрите пжлста
пжлста
6.10 17:09
посмотрите пжлста
Ответить
Джасти,посмотрите, пожалуйста ,что ждет меня с В. в будущем? Спасибо,Ирина.
Ответить
вы сейчас в ссоре? или конфликт какой-то? просто не вижу общения между вами на данный момент. но это пройдет. наладится многое.
Ответить
мы вроде и не в ссоре,вместе "решили",что он вернется к бывшей жене(скорее к детям).А теперь как будто страдает:с одной стороны радуется что с детьми,а с другой говорит,что без меня не может...и мне как-то без него плохо,вот и думаю что нас ждет?
Ответить
-
Anonymous
4.10 22:54
340
-
Ответить
это несколько сложнее и дольше чем экспресс
Ответить
Жаль. Я думала, что Вы посмотрите что на уме да на сердце.. Но всё равно спасибо.
Ответить
Подскажите, найду ли я решение своей проблемы.
Ответить
да
tarojusti *
5.10 15:38
да
Ответить
Джасти вы написали "карты очень идут значительные. это не экспрессные совсем карты. у вас будет совершенно новый путь в жизни. более детально ничего не смогла выудить, так как еще раз повторюсь карты очень глобальны" - это как понимать? я его увижу в течении полугода или нет? или может быть у меня с ним что то будет????? благодарю за ответ.
Ответить
так ответ выпадал явно не об этом. такое бюывает. когда есть более глобальные вещи, чем те, с которыми приходит вопрошающий. у вас откроется новый путь. это какой-то совершенно новый путь в вашей жизни. новая дорога. может духовный путь. по 1 карте трудно было судить. что-то совершенно новое, о чем вы пока даже не думаете.
Ответить
GT а как Наталья относится к Николаю? Спасибо
Ответить
несправедливость есть, хочет разрушить отношения( если они есть)
неверная позиция, обман с ее стороны есть
Ответить
отношения намечаются. т.е. она несправедливо его оценивает, не правильно о нем думает?
Ответить
да, на сегодня судит слишком строго
за что уже не помню, ушла от расклада
Ответить
Джасти, пжл, "запал в душу" молодой человек 20/01/1983 Матвей, хочет ли он со мной общаться, увидеться? Я Катя 24/01/1980
Ответить
хочет, хочет :) успехов вам!
Ответить
Спасибочки!!!!
ДЖАСТИ
5.10 15:43
Спасибочки!!!!
Ответить
Добрый день. Посмотрите,пожалуйста, перспективы отношений Люды (05.08.82) и Олега (14.08.82). Есть ли у них будущее. СПасибо.
Ответить
Для GT
Anonymous
5.10 11:33
Для GT
Ответить
GT посмтрите - пожалуйста - что он обо мне думает - какого плана мысли? Алёна
Ответить
он про деньги думает, про финансовую, материальную выгоду
Ответить
TATA, где он (Dima) проводит воскресение вечер?

Спасибо
Ответить
GT. Какие чувства сейчас испытывает ко мне Костя?Я жена(Ната). У меня появился мужчина.И он активизировался.Но все еще очень люблю. Он намерен вернуться?
Ответить
нет, не намерен...
Genius Tutelaris +
5.10 01:35
360
нет, не намерен...
Ответить
здравствуйте, посмотрите будут ли счастливы вместе Юлия и Владислав. Спасибо!
Ответить
женщина полнота. мужчина пустота. чем женщина наполняет мужчину, то он собой и представляет :)
Ответить
Джасти, как Вы красиво и верно написАли:) Но, боюсь, тут немного сложнее. У него ко мне есть чувства, у меня к нему - нет, хотя отношусь к нему неплохо. Но как-то никогда не представляла нас живущими вместе. Он позвонил, сказал, что все еще ждет меня, хотел бы создать семью... Вот и думаю, может попробовать? На горизонте больше никого нет:( А одной уже ой как сложно...
Ответить
GT а он собирается Наташе написать? Спасибо
Ответить
вряд ли
карты показывают, что ему нужен был только секс, больше он не хочет и не может вам дать:(
Ответить
у нас еще не было секса ;)
Ответить
значит не доверяйте ему особо, т.к. у него по отношению к вам только такие мысли, а в душе он не искренен
Ответить
Ясно спасибо. Но не поняла значит он все-таки напишет но с такой целью?
Ответить
GT, посмотрите пожалуйста как сейчас ко мне относится Саня. что ко мне испытывает? Натуля

Ответить
разочарован, разлад связанный с несбывшимися ожиданиями,
думает про ссоры, конфликты, крушение
Ответить
а обо мне сейчас что думает? у нас вроде все сначала началось... хочет еще ребенка и возможно он уже зародился:)
Ответить
разочароваия могут быть связаны не со мною? а с работой? спасибо
Ответить
могут с работой
Genius Tutelaris +
5.10 01:58
могут с работой
Ответить
GT, такой странный вопрос - Алексей и Ольга, что между нами происходит? Какие в данный момент планы друг на друга?
Ответить
гармонии между ними нет, есть конфликты и раздоры
Он думает, что пора искать новую любовь...
Она думает, что он не честный, нельзя доверять ему
на сердце, эмоции - провал, несбывшиеся надежды на какие-то деньги
да и внешне Ольга проявляет себя не правильно, как капризный ребенок
Ответить
GT, я выше задавала вопрос про отношения между Сашей и Катей, а как будут складываться эти отношения в ближайший месяц? они помирятся? будут вместе? какие у них планы друг на друга? незнаю как это в один вопрос вместить, больше всего интересуют их планы друг на друга:) спасибо
Ответить
между вами обман и перемены, которые уже не изменить, т.е. отнощения не возобновятся скорей всего, во всяком случае по старому уже не будет
он думает, что ваши отношения исчерпали себя, что это пустая трата энергии. Возможно уже есть соперница, во всяком случае он сейчас не искренний, ложь, манипуляции, коварство
Вы надеетесь на удачу
на сердце не желание расставаться
показываете себя разрушенной, печальной, проявляете слабость перед ним, малодушие
Ответить
у него жена есть... она может быть соперницей? это из-за нее? или у него чувства пропали?:(
Ответить
посмотрите пожалуйста!!! очень прошу
Ответить
хочет с женой остаться, скорей всего там конфликт произошел и она узнала, он решил быстренько все уладить и больше не ходить "на лево", хотя в общем он расстроен, что "по усам текло, а в рот не попало"
А жена серьезно настроена, "уволить" собралась
чем там все закончится не знаю, смотрела на сегодня ситуацию
Ответить
Genius Tutelaris +, Таня и Игорь будут вместе? он ее не обманывает?
Ответить
Игорь обманывает, зачем не знаю, не смотрела
Ответить
GT,когда мы купим дом?
Ответить
пишите сроки
я не вижу когда, иногда вижу иногда нет. У вас вот не увидела когда, увидела, что купите
цифра 3 есть, но что она означает не поняла.
Ответить
Я вообще найду кого-нибудь после быв.мужа?Мне никто не нужен,кроме него:-(
Ответить
вам первым делом надо избавиться о этой зависимости, которая вас гложет. только потом в вашу жизнь будут приходить новые мужчины. если захотите об этом поговорить-пишите мне на почту.
Ответить
GT а какой ответ я получу на мое письмо Николаю?
Ответить
как бы это по-русски объяснить, вы получите в ответ "Иерихонские трубы" - слишком громкий, неприятный звук, вызывающий полное крушение. неудачная финансовые сделка ( как вариант)
или еще вариант - Отложите роман, подумайте о честности и искренности отношений

в общем если б знала о чем речь, ответила бы точно и понятно и сама бы лучше разобралась что к чему.
Ответить
что происходит?и когда всё это кончится)?ждать ли мне в ближайшее время благополучия в браке и учёбе?что мне сделать,чтобы всё наладилось?заранее спасибо
Ответить
ого. ответить на эти вопросы экспрессом нет возможности. только через глубокие расклады.
Ответить
Genius Tutelaris +!

посмотрите пожалуйста. Александр и Светлана. что между нами? что он обо мне думает и чувствует?
Ответить
думает про какое-то новое начинание, новую любовь возможно
на сердце, эмоции - скрытность, ложь, ложные идеалы, дезинформация, мошенничество.
да и внешне он по-моему не скрывает, что у него новая любовь, что он влюблен и весь такой возвышенно-влюбленный
между вами любовь, но построенная на обмане
Ответить
Просто Вижу!Посмотрите почту,плиз.....
Ответить
GT:свекр подал в суд на меня,я выйгаю его на своих обоснованиях дела?
Ответить
главные факторы, суть ситуации - дурные новости, крушение и упадо
то, что действует сейчас - злобный, злонамеренный человек, грубость, своенравие, варварство. Власть используемая со злыми намерениями.
Будет нарастать - разочарование, отверженность, нетерпение, воровство.
Убывать будет - малодушие, порабощение, капитуляция, потеря авторитета, потребность в признании и одобрении.
подсознание, то что скрыто но влияет на ход событий - сила воли, решительность, стремление к победе, преодоление препятствий, но в тоже время слабость, раздоры, отсутствие гармонии. Потеря бдительности, осторожности
На свету, то что видите и осознаете - резкие перемены, конец текущему положению, ситуация, которую невозможно избежать.
Ближайшее будущее - вы будете вести себя рискованно, не умно, взбалмошно. Пытаться амбициозно и эгоистично преследовать свои цели, будут мотивы тщеславия, будут упрямство и ошибки, задуманное не будет осуществляться, т.к. оно оторвано от реальности, невозможность адекватной оценки из-за слишком бурных эмоций. В общем хладнокровия не будет, что нужно в данной ситуации.

Тайна, которая означает подоплеку, истинные причины данной ситуации - мудрость, интуиция, интровертный путь познания, доверяйте своим чувствам, для решения вопросов вам надо заглянуть вглубь себя. Вы обладаете всеми знаниями, знаете все тайны.
Также может означать, что есть какая-то тайна, скрытые мотивы или силы, нужно больше доверять интуиции, прислушиваться к внутреннему голосу.
Еще тайну можно обозначить так - движимый ненавистью человек. Т.е. не судом, так каким-то другим способом он будет мстить. Может быть выход в том, чтобы он перестал мстить, что-то для этого сделать?

Может быть вы что-то знаете, чего мне не сказали, поэтому расклад мне выдал, что есть какая-то тайна - она и является ключом, отгадкой и путем выхода из положения
Ответить
GT:когда Наташа и Леша расстануться?
Ответить
GT:когда бм будет помогать материально сыну или все останется также?
Ответить
GT, подскажите пож-та, Он пойдет первым на примирение? помоему он злой на меня жутко, хотя причина по моему мнению не во мне....Спасибо
Ответить
Оль, вы меня простите за плохие новости, он больше не любит вас
не хочет примирения
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)