1488
новый топ
Мистика, гороскопы и сны
7.10.09 12:02

Гадания *общий* - 15

Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в крайней жизненной ситуации, с чётко сформулированным и взвешенным вопросом( имя,дата рождения и место на ваше усмотрение), помня о технике безопасности,что за любой вопрос экспресса вы платите чем то от себя на энергетическом уровне!"

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в крайней жизненной ситуации, с чётко сформулированным и взвешенным вопросом( имя,дата рождения и место на ваше усмотрение), помня о технике безопасности,что за любой вопрос экспресса вы платите чем то от себя на энергетическом уровне!"
новый топ
GT,
наверное этого экспресс не покажет, по попробую задать свой вопрос.
У меня такая проблема. Очень сложно себя организовать. Например на каждодневное чтение полезной литературы, изучение языка, упражнения. Умом понимаю, что сейчас самое время, что мне это интересно осознаю, необходимо, а вот сесть и заняться нет усилий. В результате только планы, планы, а продвижения нет. Вы не знаете какой-то действенный способ, какую-то загадку ко всему этому... Ужасно страдаю... Ненавижу себя по вечерам... Чувствую, что день прошел напрасно...
Anonymous
GT продолжение из предыдущего топа. Я спрашивала про свою маму (Алла 21.12.1962), что кей делать с работой. Вы написали, что для поиска работы сейчас самое время.
GT дело в том что у нее сейчас есть работа, ей предложили работу в другом месте и она не знает переходить ей или нет, т.к. там и там есть свои минусы и плюсы. я хотела узнать как будет лучше сделать поменять ей работу или нет?
Джасти,вернётся ли ушедший?Будет ли с ним союз?
спасибо заранее за вашу услугу.
GT, Джасти, посмотрите пожалуйста. У мужа есть другая женщина или какой-либо обман в наших отношениях, с чем связан? Спасибо
Аня-Сережа
Джасти,посмотрите,пожалуйста,будет ли мне предложение о замужестве от любимого человека?Решится ли он на такое?Cпасибо. Это сообщение продублировано с прошлого топа.

++++++++++++++++++
Джасти, добрый день!
если возможно, скажите, пожалуйста, будут ли Александр (20 апр 66 года) и Кристина (3 апр 77 г) супругами? Спасибо.
Кристина
Тата,добрый день!!!Опишу вкратце ситуацию...Он еще женат,но,говорит,с женой плохо...судя по всему,да,так и есть.Я тоже замужем.Полтора года назад познакомились с ним в инете..Собирались встретится летом.Потому что очеь тнет друг другу..причем не столько физически,сколько духовно.Но встреча обломалась...кое что заставило меня в нем разувериться.Но потом опять помирились..Решили сначала начать все..Видите ли вы нас вместе?Действительно ли он что-то чувствует?Cпасибо.Наташа.Он Игорь.
Anonymous
ПРОСТО ВИЖУ, пожалуйста, посмотрите, что меня ждет на работе до середины января 2010 года? Я смогу вытянуть свой проект??? Заранее большое спасибо!

для Просто Вижу
Джасти, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста будущее наших отношений - Вера и Михаил
И если можно, операцию у меня в ближайшее время видите? все будет хорошо?
Заранее спасибо!
Вера
Найду ли я работу в ближайшее время?
Юлия
Лунный камень, посмотрите, что ждет нас с мужем? Как скоро закончатся его метания между мной и любовницей и с кем он останется? Спасибо
Anonymous
Волшебный мир, когда мы выберемся из эмоционального кризиса в нашей семье?
Anonymous
Genius Tutelaris,посмотрите плз- будет ли у меня ребенок от Андрея
спасибо!
Anonymous
Просто вижу, у нас с мужем есть будущее или все эти попытки сохранения семьи - это реанимация мертвого?
спасибо
Джасти, пожалуйста,посмотрите: будет ли у меня на работе в ближайшее время повышение з.п и продвижение? Есть ли у меня на этом месте перспективы? Спасибо!
Ольга
Доброе утро. постараюсь ответить, но сегодня почти не буду у компа. Не отвеченные вопросы из прошлых топов можете перенести сюда, либо в аське отвечу, но обязательно напишите, что это не отвеченный с евы вопрос.
Джасти, как ко мне относится мой директор? Что он обо мне думает?
рабочий вопрос
Джасти,пож-та,посмотрите, когда сменю ПМЖ?
Ольга
Genius Tutelaris
Вопрос: Как дальше у нас будут развиваться отношения, что он думает о нас? Галина 3.01.63 Виктор 18.04.62
Спасибо

Ответ: похоже он женат, м.б. гражданский брак, в общем есть женщина, но или уже ушел, или вот вот уйдет, чтобы быть с вами.

Вопрос: Напугали...Я и есть жена, что у него есть другая?

Ответ: вот поэтому не люблю вслепую работать, ушла уже от расклада. У вас был сильный конфликт?
В общем про вас гадала - все будет хорошо, просто вокруг него какая-то буря была жуткая, будто он сильный стресс пережил. Может вы ему изменили?

Вопрос: Я не изменяла. Если вкратце была крупная ссора, он выпил ударил меня, я не простила- разошлись. почти два года в разводе, но общались часто очень.(маленький ребенок)Он хотел все вернуть, я не могла простить. Через 2 г. сошлись, когда я узнала, что у него был секс когда мы были врозь, уверяет что физ.потребность. А теперь я вроде бы с ним, была ревность жуткая- с моей стороны, с его убеждения, а теперь пустота( с его стороны)(20 лет без измен и душа в душу)мое подозрение, что все началось как его сестра поругавшись со своей мамой, всех нас прокляла, вся моя семья стояла и их мама и было послано проклятье словесное...с его сестрой до сих пор в "контрах":-((
Спасибо большое, извините , что так длинно, но хотелось бы какой то я сности, и может быть совет, что делать?
Genius Tutelaris жду ответа
он скоро появиться? и с чем?
кккккккккккккк
Я из прошлого топа. Вы писали что-то про недвижимость - вот как раз мы взяли квартиру в строящемся доме, сдача дома была задержана на 2 года, отсудили пени, но судебные приставы не могут их удержать, так как все счета переведены на другие фирмы. Только недавно оформили собственность на квартиру, но она недоделана. Неужели все же получим эти деньги?

А про работу я не поняла Ирина 27.05.82, что меня ожидает - удастся ли узбежать неприятностей, увольнения, есть ли перспектива сменить работу в течении года?
Взмыленная
tarojusti. Стоит мне соглашаться на подработку? Очень важно, спасибо.
Anonymous
Для GT как ко мне относится Александр 05.06.76
Ксения
Ксю
ТАТА, GT я чувствую, что мои отношения с мужем просто рушатся. Я была уверена, что это из-за другой женщины, он мне изменял, потом вроде расстался, теперь его тянет то туда, то сюда. Но теперь мне кажется, что любовница - это просто отягощающий фактор нашего внутреннего кризиса. Собственно вопрос вот в чем - есть ли шанс наладить отношения с мужем? Отчего его злость на меня? Что ему необходимо от меня теперь, что его повернет ко мне?
или я просто дура и цепляюсь за прошлое? Но как же страшно с маленьким ребенком сказать - вот Бог, вот порог, дорогой Лешенька...
Ольга
То ТАТА.
у меня есть последняя надежда на лекарство, которое скоро должна получить. Поможет ли оно мне?
Marita
Джасти, посмотрите Он ещё появится в моей жизни? и когда? спасибо. алёна
для Джасти
GT!!! Вы вчера мне ответили в том топике который уже заблокирован "у меня получилось, что фортуна повернется к вам лицом, будет он еще в вашей жизни.
Мысли у вас больше с деньгами связаны, или я ошибаюсь?"
У меня нет, правда на то чтоб нам увидеться мне они нужны:) но как-то на вопрос думает ли он обо мне - вы написали что он думает о деньгах и только о деньгах.

а Вы не посмотрите когда он объявится в моей жизни ещё?
спасибо
Какие планы у Николая (декабрь 1958г) к Юлии 7,10,1975? Есть ли любовь? Что мешает им быть вместе?
12345
Для ТАТА и GT, буду ли я работать с Александром Р.? Когда я выйду на работу?
Катя
ТАТА, Николай думает обо мне? Скучает? Чего хочет?
КатИ
Джасти, посмотрите, пожалуйста, что будет у меня с работой и как дальше сложатся мои отношения с Сашей?
Бэлла
Девочки, почему он перестал идти на контакт?
Anonymous
GT, спрашивала у Вас смогу ли устроить сына в сад, тогда Вы были правы - с большим боем через громаднейшие трудности нам дали путевку. И вот сейчас новый этап - как скоро я найду работу? ну совсем глухо. Уж целый месяц прошел, а просто по нулям.
GT, посмотрите пожалуиста что Дима ко мне чувствует? почему он себя так ведёт? Мы будем вместе ?

Спасибо
Julika
GT Вы мне вчера написали:

рассказываю, что вижу. а вы по ситуации понимайте, только мне напишите, если не трудно, комментарии
В прошлом женщина, благородная, образованная, успешная, умная, дружелюбная, деловая, влюблен, счастлив.
В основе стремлением к переменам в личной жизни, но мешает какой-то обман ( кто-то женат-замужем?)
в голове у него прям свершение, любовь, мудрость, счастье, но он не муж и по-моему муж уже есть у вас.
в развитии ситуация - он чувствует себя жертвой ( похоже все таки кто-то несвободен, по-моему вы)
потому что следом за жертвой показана женщина, которая несправедливо как-то поступает, или несправедливость, что эта женщина не с ним, не его, или вообще не свободна, несправедливость какая-то его гнетет.
Он в данной ситуации мир, любовь, гармония, свершение, чувствует, что правильный путь избрал, правильный выбор цели - в общем нашел в вас ту единственную, которая ему нужна на сегодня.
А вот вы показаны как неискренняя, обман, есть, жульничество, хитрость. Что вас на сегодня заботят больше мирские удовольствия, стремление к роскоши, удовлетворению, вы ждете каких-то хороших вестей в денежных делах.
в тайных мыслях у него стремление к разрушению ( вашей или своей семьи)
а в исходе - Недостаток энергии, угнетенность

Я Вам отвечаю:
Все правильно написали. я замужем теперь. мы не общались 4 года почти. но я чего-то испугалась тогда. и вышла замуж за другого человека. иногда охватывает такое отчаяние, кажется что я такую ошибку сделала. да похоже я тогда выбрала стабильную жизнь с нелюбимым, но очень! достойным человеком, вместо любви с человеком, который действительно МОЙ. Потому что мы все-время думаем друг о друге и у нас какое-то притяжение. При том что мы в разных городах, но мы как будто чувствуем друг друга, особенно когда по телефону разговариваем. Я с ним резко тогда оборвала общение, а теперь столкнулись опять. точнее я его нашла в инете в августе и теперь пытаюсь с ним пообщаться, извинится, или сама даже не знаю зачем... Хотя здесь на форуме вроде мне говорили что и он женат теперь, но толи разошлись они уже, то ли он пытается там разрушить все. вобщем не знаю что и делать? Он пока ничего мне не отвечает. молчит. то ли к жене вернулся, то ли просто обиделся? А я уже готова все побросать и к нему бежать... вот дура какая. ну а он конечно понял, что все из-за денег...Хотя был еще страх разочарования (может быть из-за этого страх, а совсем не из-за денег все так получилось), боли, потому что я к нему не равнодушна и побоялась душевной боли. Я незадолго до этого рассталась с человеком и было очень тяжело от того. Вот и предпочла остаться с человеком, который мне на 100% не сделает больно. что мне делать не знаю, может подскажите что-нибудь... спасибо
Anonymous
GT, что происходит между Димой и Аллой? Она готова его принять обратно или у нее уже свой мужчина? Спасибо
Anonymous
Джасти, посмотрите пожалуйста, мне 30 лет, а все никак не могу выйти замуж. Просто невезет на хороших мужчин, попадаются те, которые в итоге делают больно, предают и я ухожу. Хочется семьи и детей. Мне на роду написано не быть счастливой с мужчиной в браке? Или дело во мне?
Ира
GT, вопрос к Вам. Ситуация: мы с мужем пытаемся сейчас заново построить все, что рухнуло после его влюбленности на стороне. я была инициатором их расставания, он решил, что останется с нами, т.к. это правильнее. сейчас как у разбитого корыта. вижу, как он мается, чувствую, что меня не любит. надеюсь, что там все окончательно остановилось, но есть сомнения иногда. я очень нуждаюсь в нем и его чувствах и не знаю, как себя вести. Скажите, сильно ли я ему в тягость, какие чувства он вообще испытывает ко мне? Нужна ли ему моя любовь и понимание, или оставить его в покое и вообще не касаться темы отношений и просто жить? Что вообще можно сейчас сказать о нашем союзе?
Anonymous
Что П. обо мне думает?
****я****
GT, здравствуйте! Скажите пожалуйста, Дима - мой мужчина? Или наш разрыв окончателен? Катя. Спасибо!
Anonymous
Genius Tutelaris, в каком направление сейчас действовать или как себя вести моему мужу Александру чтобы наладить свои финансовые дела? сейчас у него сплошные неудачи и выхода не видно:( спасибо
жена
Genius Tutelaris + ,ПОСМОТРИТЕ, пожалуйста, что сейчас Андрей чувствует ко мне(14,08 Наташа)
Для Genius Tutelaris +
Джасти, будем ли мы вместе Лена 13.07.79, Виталий 06.01.79
Лена, Виталий
GT, посмотрите пожалуйста как К. сейчас относится к моему мужу? какие будут ее дальнейшие действия?она была подружкой моего мужа,питала большие надежды на него, но вроде как сейчас связь там закончена по его инициативе.
Anonymous
GT посмотрите пожалуйста есть ли у меня шанс сохранить дружеские отношения с ним, и как это можно сделать? сейчас мы далеко друг от друга, не прощались, но отношений нет никаких на данный момент. благодарю.
Anonymous
GT, Дима хочет со мной общаться? Я ему нужна? Юля
для GT!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, хочу в лотерею выиграть. Много. Получится? Скажем, в течение 0,5 года???Или деньги из других источников придут???
Anonymous
здравствуйте.стоит ли мне уходить с работы?и еще, когда уже у меня наладится личная жизнь, и появится человек, который искренне будет заботится о нас с дочкой:((
Елена
Девочки! когда я выйду замуж? или хотябы кто-нибудь появится когда?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения