Школа
1488
новый топ
Мистика, гороскопы и сны
7.10.09 12:02

Гадания *общий* - 15

Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в крайней жизненной ситуации, с чётко сформулированным и взвешенным вопросом( имя,дата рождения и место на ваше усмотрение), помня о технике безопасности,что за любой вопрос экспресса вы платите чем то от себя на энергетическом уровне!"

Свернуть
Ответить
посмотрите пожалуйста,вернется ли ко мне мой гражданский муж?или мои усилия тщетны? спасибо заранее.
я 18\06\1983
он 24\09\1980
Ответить
скорее всего что вернется
Ответить
спасибо за ответ:-)
alena-citymoscow _
9.10 18:19
спасибо за ответ:-)
Ответить
tarojusti,посмотрите,пожалуйста,как он ко мне относится на данный момент..)
Ответить
девочки, прошу прощения, но я делаю только экспресс.в целях нашей совместной безопасности.
Ответить
мерси все равно огромное))))
Ответить
вопрос снят
Anonymous
10.10 00:28
вопрос снят
Ответить
Я выйду за него замуж?
я 03.04.1982 Наталья
он 18.07.73 Андрей
Ответить
да
tarojusti *
12.10 13:58
да
Ответить
А когда?:))) Спасибо...
Михалыч!!! +
13.10 11:01
10
А когда?:))) Спасибо...
Ответить
Девы, подскажите, ну когда ж я работу то найду?
Ответить
через месяц-полтора
tarojusti *
12.10 16:22
через месяц-полтора
Ответить
Спасибо, а когда у мужа появятся деньги не подскажете? Имя Игорь Спасибо.
Ответить
GT,
наверное этого экспресс не покажет, по попробую задать свой вопрос.
У меня такая проблема. Очень сложно себя организовать. Например на каждодневное чтение полезной литературы, изучение языка, упражнения. Умом понимаю, что сейчас самое время, что мне это интересно осознаю, необходимо, а вот сесть и заняться нет усилий. В результате только планы, планы, а продвижения нет. Вы не знаете какой-то действенный способ, какую-то загадку ко всему этому... Ужасно страдаю... Ненавижу себя по вечерам... Чувствую, что день прошел напрасно...
Ответить
у вас все замечательно! Нельзя себя заставлять, т.к. это приведет к прямо противоположному результату, вы начнете через силу и забросите это навсегда.
А сейчас самое лучшее и гармоничное развитие идет, все как надо -вы умница.
Ваша задача такая, дать себе время, буквально скажите себе- я разрешаю себе отдыхать и готовиться морально до тех пор, пока САМА НЕ ЗАХОЧУ сесть и начать заниматься."
всё! отпустите ситуацию и постарайтесь об этом не думать вообще. Т.е. вы просто ждете подходящее время и оно тут же случится да еще с полным эмоциональным комфортом и не придется себя заставлять, вы будете получать удовольствие - это самый важный фактов, если вы не будете получать удовольствие - пользы от обучения и развития будет 0
теперь немного важной информации, для правильного психологического настроя:
если вас донимают мысли о том, что вам не нравится, - оно будет в вашей жизни. Чтобы отказаться от нежелательного, надо его принять.
Принять здесь означает не впустить в себя, а признать право на существование и равнодушно пройти мимо.
Принять и отпустить - другими словами, пропустить через себя и помахать на прощанье ручкой. На первый выпад недовольства, негатива, дискомфорта и тп неприятных чувств всегда отвечайте согласием, а затем дипломатично отступайте и направляйте свои мысли и желания в нужное русло. Бороться нельзя! обижаться, ругать себя и тп! Это только усиливает негатив- нужно его принять, дать ему жить, ПОРАДОВАТЬСЯ ему и спокойно плыть по течению в твердой уверенности, что он уйдет сам с миром, выполнив свое полезное и важное дело для вас.
Научитесь "не цепляться" - игнорировать то, что вас раздражает, и тогда оно исчезнет из вашего мира и больше не появится. Любите свои неприятности, лень, жадность и тп, хольте их лелейте, радуйтесь им и дайте им пожить, думая при этом, что все расосется само- пусть побудут чутку, когда сами уйдут я замусь важным и любимым делом. Дальше расслабимся и счастливо с чистой совестью живем- подсознание свою работу выполнит и создаст все условия когда вам будет в радость выполнять любую сложную и "трудную"(как вам сейчас кажется) работу.
А вообще главный совет, чем больше радуетесь любым событиям, даже самым неприятным тем быстрее и гармоничнее разрешаться ваши проблемы.
Удачи!!!
Ответить
добавлю вдогонку - не завышайте важность этого обучения, ослабьте хватку.
Получится обучение - хорошо, не получится - никто же не умрет.
Вот с таким настроем надо подходить. Чем выше важность, тем труднее, сложнее и даже невозможнее будет процесс обучения. Делай это просто так, не ради чего-то, а для удовольствия, для души.
Ответить
ух ты... там много информации! я даже не ожидала...
спасибо!
"я разрешаю себе отдыхать и готовиться морально до тех пор, пока САМА НЕ ЗАХОЧУ сесть и начать заниматься"
Ключевая фраза!!! За нее отдельное огромное спасибо.
Ответить
Принят и отпустить очень сложно.
Я работаю в жесткой конторе, с хорошей зп и систематическим "ничегонеделанием". мои родители нужнаются в мат.поддержке, я привыкла к деньгам, мне ОЧЕНЬ сложно уйти с работы. А муж не обеспечивает настолько, чтобы принять решение и временно не работать.
Мне очень тяжело... сижу из последних сил... осознаю бесполезность всей этой конторской жизни..

Сколько это еще продлится?
Ответить
GT продолжение из предыдущего топа. Я спрашивала про свою маму (Алла 21.12.1962), что кей делать с работой. Вы написали, что для поиска работы сейчас самое время.
GT дело в том что у нее сейчас есть работа, ей предложили работу в другом месте и она не знает переходить ей или нет, т.к. там и там есть свои минусы и плюсы. я хотела узнать как будет лучше сделать поменять ей работу или нет?
Ответить
делаю анализ "выбор"
что будет если останется на старой работе и что если пойдет на новую работу.
сначала смотрим подоплеку заданного вопроса или отношение вопрошающего к предстоящему решению - снова вижу, что мама выполняет роль папы, т.е. в этом есть проблемы, а еще есть семейное счастье, детишки.
теперь смотрим развитие событий, если мама останется на старой работе:
начало - хорошие новости в сфере бизнеса, т.е. есть потенциал, возможности, карьерный рост какой-никакой. Далее - она занимает там уже положение -земная власть, авторитет, способность править мудро - у нее уже есть там статус, авторитет, наработки и способности явно присутствуют в этом деле, чтобы добиться успеха.
и чем там кончится дело, самое важное, ибо это результат выбора, который, возможно, является определяющим фактором:
ситуация, в которой она будет чувствовать себя эмоционально защищенной, мудрый выбор для сердце и эмоционального состоянии, для души так скажем. Счастье, удовольствие, эмоциональный комфорт. Больших денег не будет, я б даже сказала мелкие заработки:( конечно, но общее состояние прекрасное.

что ждет на новой работе:
начало - так, я резко поняла значение вчерашнего расклада, хоть вы мне про него не ответили
в общем плохая ситуация, нельзя ей туда идти, т.к. на самое начало работы там идет информация - "скорая смерть", не ее конечно, а ее как работника там.
Продолжение-Уроки жизни, стимулирующие внутренний рост ( будет много борьбы, нервотрепки, стрессов)
финал - увольнение.
Т.е. на новой работе век не долог и нов. раб.изначально не правильный выбор.

Советую остаться на старой и подождать нового, хорошего предложения.
Удачи!!!
Ответить
Большое сапасибо за оперативность и ответ.
Посмогли окончательно определится.
Мама моя действительно всю жизнь как папа, т.е. всегда она содержала семью. И в первый раз что Вы написали верно, но это скорее относится к моему отцу, чем к нынешнему ее гражданскому мужу, я так поняла, уж очень похоже.
Ответить
Джасти,вернётся ли ушедший?Будет ли с ним союз?
спасибо заранее за вашу услугу.
Ответить
ваше расставание не окончательно
Ответить
Спасибо ,милая Джасти.(-)
золотая рыбка *
8.10 12:32
Спасибо ,милая Джасти.(-)
Ответить
GT, Джасти, посмотрите пожалуйста. У мужа есть другая женщина или какой-либо обман в наших отношениях, с чем связан? Спасибо
Ответить
буквально пишу, понимайте
и мне напишите ваши мысли, плиз
прошлое мужа в семейной жизни - Затруднения из-за дамы. Это может значит все, что угодно, начиная от того, что вы слишком "воспитывали его" заканчивая тем, что отбирали все деньги в доме и жестко контролировали доходы. Т.е. принцип в том, что он, по его мнению, не обрел достаточно свободы и счастья в браке, как мужчина не реализовался, именно мужское достоинство его чем-то задето в браке с вами.
настоящее- главный фактор - счастье, свершение, любовь, радость, мир, любовь, гармония, благополучие в общем, детишки скорей всего есть.
Цели, мысли, ход мыслей - неискренность, ложь, жульничество, обман, глупое, враждебное, разрушающее, тщеславное стремление.
В развитии ситуация - низвержение семейных ценностей.
эта ситуация приведет или уже привела к такому положению вещей - рост привязанности на стороне, появление новой влюбленности.
Муж показан - злой умысел, фанатизм, обман. Создает ситуацию, которая вызовет несчастье, позор и унижение.
Дома у мужа - жертва, т.е. он как бы из вас жертву делает из-за своего эгоизма.
Тайные мысли - поиск перемен в личной жизни, но это показано как слепец, невежественный человек, которые не ведает, что творит, у него нет ясности мышления, не хочет видеть правду, специально отгораживается, заглушает совесть, голову в песок спрятал, т.е. наказания возможно боится, но всячески заглушает, гонит от себя мысли эти - в общем не хочет правде в глаза посмотреть.
Исход ситуации - плохие перемены, конец хорошей жизни, ситуация, которую уже не вернуть.
Карты показали - "попытка суицида, петля" Но это конечно не буквально - это значит, что то, что он творит сейчас - затягивает петлю на своей шее, к добру это не приведет.
Ответить
Отписываюсь:-) Отмечу то, что имеет место:
"Затруднения из-за дамы в прошлом"-разошелся с первой женой из-за ее "поведения"-есть такое
Касаемо меня про "контроль доходов" и т.д.-нет, но есть момент, что наши доходы изначально не равны-мой выше. Претензий с моей стороны при этом нет никаких.
"Настоящее" - есть маленький ребенок.
"Дома у мужа - жертва, т.е. он как бы из вас жертву делает из-за своего эгоизма." - в нашем доме я чувствую себя иногда жертвой в плане, что я больше подстраиваюсь под него в быту, чем наоборот. В его родительском доме "жертвой" можно назвать его маму, потерявшую не так давно мужа.
Спасибо.
Ответить
Затруднения из-за дамы в прошлом и про контроль доходов уже мои домыслы, это все к прошлому, а не к вам.
Ответить
Да, так оно и было в общем (про БЖ).
А не могли бы Вы еще уточнить про "то, что он творит сейчас - затягивает петлю на своей шее, к добру это не приведет.". Это в плане сем.отношений или может касаться и его других начинаний?
Ответить
это именно в плане семейных отношений, т.к. вопрос стоял - У мужа есть другая женщина или какой-либо обман в наших отношениях, с чем связан?

вот этот вопрос карты раскрыли, как вопрос задаю, такую тему они и раскрывают, ничего другого карты не раскрывают - только тему касающуюся вопроса.
Ответить
Спасибо
Anonymous
7.10 16:34
Спасибо
Ответить
Джасти,посмотрите,пожалуйста,будет ли мне предложение о замужестве от любимого человека?Решится ли он на такое?Cпасибо. Это сообщение продублировано с прошлого топа.

Ответить
сам надо самой брать быка за рога. сам он не предложит
Ответить
:)То есть,если инициативу проявлю я,он не бyдет против?
Ответить
да
tarojusti *
8.10 14:23
да
Ответить
Спасибо!Первому мужу тоже я сделала первой предложение!:)
Ответить
Джасти, добрый день!
если возможно, скажите, пожалуйста, будут ли Александр (20 апр 66 года) и Кристина (3 апр 77 г) супругами? Спасибо.
Ответить
скорее всего вы будете супругами, но есть большая вероятность, что ненадолго
Ответить
Тата,добрый день!!!Опишу вкратце ситуацию...Он еще женат,но,говорит,с женой плохо...судя по всему,да,так и есть.Я тоже замужем.Полтора года назад познакомились с ним в инете..Собирались встретится летом.Потому что очеь тнет друг другу..причем не столько физически,сколько духовно.Но встреча обломалась...кое что заставило меня в нем разувериться.Но потом опять помирились..Решили сначала начать все..Видите ли вы нас вместе?Действительно ли он что-то чувствует?Cпасибо.Наташа.Он Игорь.
Ответить
Тата,уже не гадайте мне.Спасибо.Занялась медитацией,стала бывать на свежем воздухе и стала верить,что все будет так,как лучше для меня.В общем,общение с природой-самый лучший психолог!Удачи Вам и всем девочкам!
Ответить
ПРОСТО ВИЖУ, пожалуйста, посмотрите, что меня ждет на работе до середины января 2010 года? Я смогу вытянуть свой проект??? Заранее большое спасибо!

Ответить
вероятность благоприятного исхода очень мала, вы можете быть очень расстроены в этот период.
пока ситуация развивается так. еще вижу немного рутины вокруг вас, возможно даже что-то тормозится и препятствует именно на этом этапе.
Ответить
А можно что-то сделать, что-то предпринять, чтобы избезать катастрофы с новогодним пректом? Спасибо заранее!
Ответить
у вас есть месяц,как я вижу чтоб что-то кардинально поменять, не все а только одну какую-то деталь, но важную. Не все потерянно и возможно после этих постов что-то поменяется - спросите через месяц.
Ответить
Спасибо, буду думать!
Ответить
Джасти, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста будущее наших отношений - Вера и Михаил
И если можно, операцию у меня в ближайшее время видите? все будет хорошо?
Заранее спасибо!
Ответить
вам надо обратить внимание на гинекологию. все ли будет хорошо-гадать даже не буду. пусть все будет хорошо, но постарайтесь не запускать проблему, тогда будет шанс обойтись без операции
Ответить
Найду ли я работу в ближайшее время?
Ответить
пока работы не вижу
Ответить
Лунный камень, посмотрите, что ждет нас с мужем? Как скоро закончатся его метания между мной и любовницей и с кем он останется? Спасибо
Ответить
Волшебный мир, когда мы выберемся из эмоционального кризиса в нашей семье?
Ответить
Genius Tutelaris,посмотрите плз- будет ли у меня ребенок от Андрея
спасибо!
Ответить
беру ребеночка с вопросом - будешь ли ты у этой девушки от Андрея?
Вот что получаем:
из прошлого идет обман, опасность, апатия, упадок духа.
Основа - мужской потенциал, земная власть, мудрость, авторитет, в общем хозяин в доме есть. Но есть и неспособность четко видеть, затуманенность мышления, невежество, нет интуитивного чутья, ясного понимания, важности тайного хода событий. Т.е. похоже вы неверное оцениваете желания самого мужчины(м.б.и другие тайны есть, подумайте)
цель - рождение ребенка, показана как несправедливая, не правильная цель.
в развитии - отверженность, разочарование, несбывшиеся ожидания, самоуверенность ведущая к поражению, а не приобретению.
в итоге - Время тягостных раздумий. Или так- неумеренность, нетерпеливость, крах надежд, крушение, потери.
Далее информация, что вы пытаетесь усилием воли создать ситуацию, которая больше принесет несчастья, позора и унижения
а в исходе - физическая смерть показана, т.е. ребенка вы не родите и это правильно, потому что карты показали, что сам ход событий не предполагает рождения данного малыша.
Удачи вам! Уверена, у вас будет самый замечательный малыш, который будет послан небесами и без обмана.
Ответить
Просто вижу, у нас с мужем есть будущее или все эти попытки сохранения семьи - это реанимация мертвого?
Ответить
у вас сейчас нет контакта, да это верно, особенно вы очень стараетесь, на сегодняшний день все тщетно, все попытки. Но наверняка это еще не конец и возможно конца-то и не будет.
Когда силы вас и надежды окончательно оставят в отношении семьи вашей, именно тогда и загорится тот самый слабый огонек за который можно будет ухватится.
Ответить
а временной промежуток можно посмотреть?
Ответить
похоже, это уже не актуально...
муж сказал, что знает или не любит меня и мы будем расходиться...
Ответить
Джасти, пожалуйста,посмотрите: будет ли у меня на работе в ближайшее время повышение з.п и продвижение? Есть ли у меня на этом месте перспективы? Спасибо!
Ответить
должность достаточно вероятна в продвижении, но это не даст повышения финансов
Ответить
Доброе утро. постараюсь ответить, но сегодня почти не буду у компа. Не отвеченные вопросы из прошлых топов можете перенести сюда, либо в аське отвечу, но обязательно напишите, что это не отвеченный с евы вопрос.
Ответить
Джасти, как ко мне относится мой директор? Что он обо мне думает?
Ответить
негативные мысли. вы скорее всего что-то учудили :)
Ответить
Джасти,пож-та,посмотрите, когда сменю ПМЖ?
Ответить
возможно в 2011.
tarojusti *
8.10 14:55
возможно в 2011.
Ответить
Genius Tutelaris Вопрос: Как дальше ...
Genius Tutelaris жду ответа
7.10 12:57
Genius Tutelaris
Вопрос: Как дальше у нас будут развиваться отношения, что он думает о нас? Галина 3.01.63 Виктор 18.04.62
Спасибо

Ответ: похоже он женат, м.б. гражданский брак, в общем есть женщина, но или уже ушел, или вот вот уйдет, чтобы быть с вами.

Вопрос: Напугали...Я и есть жена, что у него есть другая?

Ответ: вот поэтому не люблю вслепую работать, ушла уже от расклада. У вас был сильный конфликт?
В общем про вас гадала - все будет хорошо, просто вокруг него какая-то буря была жуткая, будто он сильный стресс пережил. Может вы ему изменили?

Вопрос: Я не изменяла. Если вкратце была крупная ссора, он выпил ударил меня, я не простила- разошлись. почти два года в разводе, но общались часто очень.(маленький ребенок)Он хотел все вернуть, я не могла простить. Через 2 г. сошлись, когда я узнала, что у него был секс когда мы были врозь, уверяет что физ.потребность. А теперь я вроде бы с ним, была ревность жуткая- с моей стороны, с его убеждения, а теперь пустота( с его стороны)(20 лет без измен и душа в душу)мое подозрение, что все началось как его сестра поругавшись со своей мамой, всех нас прокляла, вся моя семья стояла и их мама и было послано проклятье словесное...с его сестрой до сих пор в "контрах":-((
Спасибо большое, извините , что так длинно, но хотелось бы какой то я сности, и может быть совет, что делать?
Ответить
совет простой - полюбить себя, обрести целостность, не думать, что он вам что-то должен.
Позвольте себе быть счастливой не зависимо от его сестры и его самого. Позвольте ему быть рядом с вами счастливым, любите его таким какой он есть.
В основе вашей ситуации лежит буквально - Сизифов труд.
Все, что вы делали до этого, собственными руками рушили свою семейную жизнь.
Просто перестаньте это делать, перестаньте ревновать ( только не надо говорить, что это невозможно).
Дайте миру сделать вас счастливой, радуйтесь тому, что у вас есть, а у вас есть все - просто перестаньте это рушить и считать что виновата сестра, тетя клава или муж.
Вот просто возьмите и выкиньте из головы весь мусор и начинайте строить счастливую семью, у вас все получится, т.к. ситуация в ваших руках.
После сизифов труд идет - проигранные сражения во всех смыслах слова, это потом, что труд изначально пустой, ненужный, бесполезный. До сих пор ваши действия можно обозначить, как безрассудный риск.
А вы показаны буквально - Перемена участи. Отказ от брачных обязательств.Исполнение обета целомудрия. Т.е. то, какую роль вы сама себе выбрали, своими собственными руками ( сестра здесь ни при чем)
а дома вы проявляете себя несправедливо, предвзято, слишком строгий суд учинили, неправота на вашей стороне( я читаю расклад,ничего не придумываю) карты мне вообще показывают - мелкий жулик.
Тайные мысли ваши - Потеря всего. От это ваше стремление, подсознательные установки, которые вы себе придумали, дабы успокоить свои капризы и сделать себя несчастной. Вот подумайте- вам очень надо, чтобы вас жалели? Что вам это даст?
ни-че-го, только тоску, боль, одиночество.
В исходе - Желание настоящей любви...

Для того, чтобы появилась настоящая любовь, полюбите себя, поверьте, что вы достойны всего самого лучшего, что весь мир делает все только для вашего блага, берегите то, что он вам дарит, цените это, не разрушайте свою жизнь. Выкиньте из головы проклятья сестры- это глупость, точно вам говорю.
Резюмирую чутку:), что вам делать - используйте свой женский инстинкт - интуитивные озарения, позволяющие принимать правильные решения, когда нет времени на обдумывание. Учитесь любви, чувствуйте себя плодородной, матерью, богатой духовно, мудрой! Вы законодательница в семье, вы должны обеспечивать гармонию. Вы управляющая сила, создающая атмосферу, когда каждый человек свободен развивать свой собственный потенциал.
Создайте эмоциональный и физический комфорт - это в ваших силах.
Ответить
Правильно я поняла, все зависит от м...
Genius Tutelaris жду ответа
7.10 16:24
Правильно я поняла, все зависит от меня, с его стороны есть желание, могу ли я понимать что он со мной, не предаст? Что мне нужно простить и просто жить с любимым, с любовью?
Спасибо вам огромное!!!!!!!!!!!!
Ответить
Да! Вы все очень правильно поняли.
Ответить
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
Genius Tutelaris
7.10 16:36
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
Ответить
он скоро появиться? и с чем?
кккккккккккккк
7.10 13:01
70
он скоро появиться? и с чем?
Ответить
появится
tarojusti *
9.10 19:13
появится
Ответить
Я из прошлого топа. Вы писали что-то про недвижимость - вот как раз мы взяли квартиру в строящемся доме, сдача дома была задержана на 2 года, отсудили пени, но судебные приставы не могут их удержать, так как все счета переведены на другие фирмы. Только недавно оформили собственность на квартиру, но она недоделана. Неужели все же получим эти деньги?

А про работу я не поняла Ирина 27.05.82, что меня ожидает - удастся ли узбежать неприятностей, увольнения, есть ли перспектива сменить работу в течении года?
Ответить
tarojusti. Стоит мне соглашаться на подработку? Очень важно, спасибо.
Ответить
Вопрос уже не актуален.
Ответить
Для GT как ко мне относится Александр 05.06.76
Ксения
Ответить
между вами - перемены в личной жизни в лучшую сторону

В голове у него - получение награды. Ясность мысли, понимание, что вот оно то, что мне надо, обретение понимания какой-то важной тайны, м.б. понимания, что он нашел то, что ему надо, вообще понимания что надо, а что нет, четкость, ясность мышления, открытие тайны. Свершений, триумф
На сердце эмоции - разрушение отношение полное, удар, крах, м.б. вы замужем и у него есть тайная мысль это дело порушить? или просто его сильные переживания, что вы вообще замужем, или вообще он понимает, что ваши отношения невозможны из-за несвободы чьей-то. В общем сильные эмоциональные переживания, болезненные.
Показывает себя, внешнее проявление перед вами - он показывает себя довольным, счастливым, успешным, но без душевного комфорта, т.е. загвоздка какая-то есть.

А у вас в голове - вы ему будто не доверяете, считаете его человеком с нехорошими, криминальными наклонностями:) ну или у вас криминал какой-то в голове ( опять же может муж есть)
На сердце мужчина перевернут, т.е. вы его не цените, принижаете, или он слишком жестко к вам относится, несправедливо, или вы этого боитесь.
М.б. он не обладает должным авторитетом для вас, слабый, незрелый, неспособен решать проблемы, недостаточно успешный и богатый.
Внешне показываете себя влюбленной, самодостаточной, деловой, благородной дамой, дружелюбно расположенной.
Ответить
Спасибо! Но только я свободна (в разводе), а у него есть девушка:(( и кого он выберет не известно, но мне говорит, что я та которую, он так долго искал. Но как я вижу, что он очень сильно боится влюбиться
Ответить
ну вот вы и объяснили в чем загвоздка, он боится влюбиться. Именно так он себя и ведет, вроде все супер - вот она судьба, а сам не торопиться, сам себе преграды какие-то строит. Но эмоции у него кошмар, шквал какой-то, он буквально потрясен, рассыпан на мелкие части и никак себя собрать пока не может:)
Ответить
А, что же мне делать просто ждать... и ничего не предпринимать?
Ответить
Для GT как ко мне относится Александр 05.06.76

Ксения, вы мне задали вопрос - я именно на него ответила.

Девочки, пожалуйста, не забываем, что это экспресс.
Ответить
ТАТА, GT я чувствую, что мои отношения с мужем просто рушатся. Я была уверена, что это из-за другой женщины, он мне изменял, потом вроде расстался, теперь его тянет то туда, то сюда. Но теперь мне кажется, что любовница - это просто отягощающий фактор нашего внутреннего кризиса. Собственно вопрос вот в чем - есть ли шанс наладить отношения с мужем? Отчего его злость на меня? Что ему необходимо от меня теперь, что его повернет ко мне?
или я просто дура и цепляюсь за прошлое? Но как же страшно с маленьким ребенком сказать - вот Бог, вот порог, дорогой Лешенька...
Ответить
Через ваш кризис в отношениях уходит загнанность в угол, нужно понять куда делась любовь, понимание,почему появилось раздражение, осознать и поменять однобокость своей жизни.Сохранить нужно брак,уверенные и спокойные отношения.совет-смотреть на мир и жизнь, на мужчину трезво, практично,реалистично,расчётливо.Поможет вам как не странно-самопожертвование, не смотря на боль-простить окончательно и попытаться сделать его жизнь приятной в семье. Кризис у вас этот есть, чтобы показать насколько вы каждый самодостаточный отстранены друг от друга.Чувства забились, заменились мелочностью и щепетильностью.Каждый занят своим делом и не интересуется другим супругом. Остальные вопросы надо детально смотреть, чтобы понять и что-то вам посоветовать.
Ответить
ТАТА, спасибо за такой развернутый ответ. Действительно, Вы отразили имеющиеся проблемы. Скажите, что бы помогло мне растопить лед мужа? Что он от меня ждет? Иногда мне кажется, что ему просто ничего не надо от меня, что его уже манят другие горизонты, а я так... путаюсь под ногами...
Ответить
я советы экспрессом вам дать не могу,тут работа не одного часа,чтобы всё пересмотреть.
Ответить
спасибо
Anonymous
8.10 19:08
спасибо
Ответить
То ТАТА.
у меня есть последняя надежда на лекарство, которое скоро должна получить. Поможет ли оно мне?
Ответить
извиняюсь, я за такое экспрессом не возьмусь
Ответить
нет надежды... :-( Спасибо в любом случае...
Ответить
Ну что вы так, я не говорила что надежды нет, я сказала, что реально экспрессом на здоровье не ответить, я не имею права ощибиться, ведь от вашего настроя то же многое зависит
Ответить
Джасти, посмотрите Он ещё появится в моей жизни? и когда? спасибо. алёна
Ответить
появится. возможно в следующем году
Ответить
GT!!! Вы вчера мне ответили в том топике который уже заблокирован "у меня получилось, что фортуна повернется к вам лицом, будет он еще в вашей жизни.
Мысли у вас больше с деньгами связаны, или я ошибаюсь?"
У меня нет, правда на то чтоб нам увидеться мне они нужны:) но как-то на вопрос думает ли он обо мне - вы написали что он думает о деньгах и только о деньгах.

а Вы не посмотрите когда он объявится в моей жизни ещё?
Ответить
я вчера увидела, что вы еще увидитесь, что деньги на поездку будут. Когда не скажу, цифра 3
Ответить
спасибо за ответ. очень надеюсь что ещё увидимся. сложность даже не деньгах - а в том что его сейчас нет в моей жизни. если появится он, значит увидимся!
Ответить
в общем четко сообщаю:) увидела фортуну к вам лицом+вы при деньгах.
Что это значит - время покажет:)
Ответить
отпишусь если изменится что-то! спасибо!
Ответить
Какие планы у Николая (декабрь 1958г) к Юлии 7,10,1975? Есть ли любовь? Что мешает им быть вместе?
Ответить
Девочки, не пропускайте, пожалуйсьа, это очень важно....
Ответить
у Николая фобии,он не верит в искренность чувств Юли, но если ему помочь, то он справится и раскроется отношениям.Он видит свою цель в отношения, но не готов в них окунуться,психологические проблемы.
Ответить
Для ТАТА и GT, буду ли я работать с Александром Р.? Когда я выйду на работу?
Ответить
маловероятно, но возможно
Ответить
ТАТА, Николай думает обо мне? Скучает? Чего хочет?
Ответить
Николай сейчас только о работе думает, решает какие-то проблемы
Ответить
Джасти, посмотрите, пожалуйста, что будет у меня с работой и как дальше сложатся мои отношения с Сашей?
Ответить
с работой пока нормально. а вот с сашей отношения идут по накатанной, только из-за того, что вы в прошлом были связаны. теперь эти отношения больше ваша фантазия, чем есть на самом деле.
Ответить
Девочки, почему он перестал идти на контакт?
Ответить
ответьте, плиз!
Anonymous
8.10 01:17
ответьте, плиз!
Ответить
GT, спрашивала у Вас смогу ли устроить сына в сад, тогда Вы были правы - с большим боем через громаднейшие трудности нам дали путевку. И вот сейчас новый этап - как скоро я найду работу? ну совсем глухо. Уж целый месяц прошел, а просто по нулям.
Ответить
в прошлом мне показано - исковое заявление ( что это значит?)
в основе ситуации - конфликт, противостояние, разрушение, смерть работе ( ну если буквально:)
плюс крах, проигрыш, неудача, война, неприятности, враги или препятствия оказались сильнее.
В целях у вас - куча денег.
в развитии ситуация когда вы на пике отчаяния просто, буквально занимаетесь саморазрушением, моральным самоедством, острота ощущений на максимуме, в связи с поиском работы конечно. И это приводит только к пустой трате сил, энергии, денег, упадку духа, апатии, в общем сил много отдаете впустую.
Вы показаны как неудачница, невезучая, т.е. вы чувствуете себя без работу неудачницей, невезучей, фортуна отвернулась.
На домашней атмосфере тоже отражается ваше разрушительное стремление поскорей выйти на работу, т.е. вы буквально вся на нервах в связи с этим.
В исходе - «Отмщение и аз воздам!» Т.е. жизнь вас откидывает назад, отражая ваше собственное нетерпение и саморазрушение. Вы с нетерпением рветесь, калеча по-пути свою жизни и нарушая баланс течения жизни, чувствуете себя отверженной, неудачницей, нетерпение проявляете, неумеренность, гармонии нет внутри. Вы буквально требуете у мира- ДАЙ
трясете его за шкирма, но он вам и отвечаете тем же, что посеял как говорится.
В общем совет такой, срочно успокоиться и отпустить хватку, дать себе и миру время устроить все лучшим образом, для этого нужно обязательно обрести покой и умиротворение, отказаться от срочного получения всего здесь и сейчас, смириться с тем, что сейчас ничего с неба не свалится, смириться и ждать, при этом не забывая быть счастливой просто так, радуясь каждому дня, не ставить получение работы во главу угла - она придет, никуда не денется.
Но чем быстрее вы перестанете ее жадно желать, тем легче и быстрее она вам достанется это первое. А второе - тем лучше она будет.
Живите по принципу - что Бог не делает, все к лучшему. Если сейчас ее нет, значит не время, значит ТАК НАДО.
Ждите спокойно, обретите гармонию и счастье в душе просто так, вне зависимости - есть работа или нет. И будет вам счастье, а сейчас вы своими руками фортуну отвернули от себя.
Ответить
да, а еще мне карты показали, если буквально "смерть сына" вы там на сыне не отыгрываетесь в связи с неустойчивой психикой? Вы подумайте об этом - это тоже грех, за что получаете наказание от жизни.
В общем дома вы показаны злая женщина, разрушительница и над детем издеваетесь:)
Быстренько меняем стиль жизни, установки и приоритеты, т.к. это не приведет вас к счастью.
Ответить
Нет.Неделю назад потеряла третью беременность. Хотели сына.
Ответить
Исковое заявление - это письма в департаменты образования, Лужкову и Медведеву, с печатями и подписями))) спасибо, буду налаживать гармоничное существование с собой)
Ответить
простите за сына, не думала, что это буквально:(
Ответить
Ну что Вы, не стоит!) Спасибо Вам огромное за Ваш труд!!!!
Ответить
GT, посмотрите пожалуиста что Дима ко мне чувствует? почему он себя так ведёт? Мы будем вместе ?

Спасибо
Ответить
девочки, заранее прошу прощения у всех, кто просит моей помощи. Буду писать все, что вижу и как вижу, объективно и не предвзято, постараюсь меньше делать выводов, судить будете сами, но информация бывает жесткая, поэтому вы ее или принимаете или забываете, я лично никого судить не собираюсь - сообщаю только то, что получаю из информационного поля.
Прошлое Димы, т.е. то, что он про вас понял - Тунеядство. Высшая зависимость от кого-то.
отсюда суть ситуации - разочарование, несбывшиеся ожидания, воровство, лживое сердце, эмоциональный урон, разочарование в отношениях.
Цель Димы - разрушить все, разрубить один ударом. В общем он в шоке, для его это боль и пустая трата энергии, сил и денег, т.к. вы его не любите, вы любите только деньги (это его мысли)
В результате он чувствует себя жертвой, что отношения с вами неудача для него, провал и как следствие идет - справедливое решение сложить с себя полномочия быть вашим мужчиной, защитником, опорой, крепким плечом.
Тайные мысли его - вас женой не видит, детей от вас не хочет.
Сам уже в поисках истинного счастья, настоящей любви, справедливого взаимного бескорыстного чувства.
Исход мне показан буквально так - богатый мужчина, а рядом злая, корыстная женщина, которая не будет его женой, потому что он видит ее истинные устремления.
Т.е. женой он вас своей не видит на сегодня, т.к. он хочет чтобы его любили не за деньги, а просто так, по-настоящему.
Простите, если обидела, я такой цели не преследую.
Ответить
GT, спасибо Вам большое. Но к сожелению Он не богат, и к моему сожалению - я люблю его безумно . Карьеристка Я сама - зарабатывауи достаточно. Мы уже много лет и друзья и любовники, но к сожалению , он мне говорит , что ищет свою настоящую любовь.
ВОт так, кто - корысти у меня никакои нет, только сердце болит:(

Спасибо Вам в любом случае за время.
Ответить
GT, по поводу корыстнои женщины - он такими всех считает, но у него паническии страх перед тем ,что его будут использвоатьа про меня за столько лет совместнои дружбы - он как раз говорит наоборот.
Ответить
в общем Юль, читайте расклад и делай выводы про него. У каждого свои тараканы и комплексы, его вот такие. Отсюда все проблемы, зная это вы можете все изменить так как вам удобно, если оно вам нужно.
Кто предупрежден, тот вооружен
Ответить
GT, как я могу изменить его отношение? Я проши Вашего совета, если не сложно.

Спасибо
Ответить
мне идет такой ответ.
Чтобы изменить его отношение, вам нужно радикально изменить свои взгляды на жизнь, свои устремления, это не значит не пытаться расти и делать карьеру - это значит перенести акцент с карьеры на семейный ценности.
Мне выпала карта страшный суд, т.е. полное обновление личности, перерождение. Смысл в том, что сейчас вы не на истинном пути, карьерные приоритеты играют слишком большую роль для вас- это самообман, иллюзия, которая ведет к "веселой, богатой вдове"
Открываю карты на страшный суд и вижу буквально следующее, т.е. то, что сейчас в вашей жизни:
прошлое - муж+фортуна отвернулась, т.е. путь который вы выбрали исключает появление мужа.
Основа - большая любовь, семья, полная чаша + обман и опасность = ложные удовольствия (буквальное прочтение сочетания карт)
цели и возможность их осуществления - опять же буквальное прочтение карт - Импотенция. Т.е. неспособность любить, неспособность получать удовольствие от жизни, от любви как таковой, вы не мыслите себе счастья без карьеры, отсюда импотенция ваших свойств как жены, матери, хозяйки дома, хранительницы семейного очага.
дальше ситуация которая в развитии - отсутсвие ситуации, когда мужчине хочется подставить вам свое сильное плечо, проявить авторитет. стать вашей опорой, вашим мужем, создать с вами семейный очаг. И как следствие - Ограничение в правах, т.е. вы даже не участвуете в процессе, мужчина сам принимает решение не создавать семью с вами.
Вы показаны как игрок, материалист, человек который медленно. но верное идет по карьерной лестнице, человек с большим потенциалом, способный многого добиться в карьерном плане, но цену этого вы уже знаете, а смысл не в том, что нужно выбирать или то или то, нужно просто знать меру и не использовать все силы только на достижение этих устремлений.
как мужчина чувствуют себя с вами - жертва, он видят, что ваши устремления это не он в качестве мужа - это ваша суперважная карьерная лестница, новые горизонты. Он так, мимо проходил, вы же видите только свои карьерные устремления, а мужчине нужен авторитет, земная власть, он должен чувствовать себя сильным, нужным, важной частью вашей жизни, а не просто придаток. А еще он видит, что вы бросаете ему вызов, задаете ему планку, кто кого переиграет в карьере в успехе на поприще финансов. Он не хочет в это играть - он хочет стабильную семью и любящую его жену, которая примет его любым, а не потому что он "когда-нибудь принесет убитого мамонта". В общем сейчас он этот вызов не оценил и даже пытается спастись бегством.
В тайных мыслях ваших - вы хороните себя как жену, мать, хозяйку дома, хранительницу очага.
И в исходе ( если у вас не произойдет переоценки, кардинального перерождения) - буквальное прочтение карт - "предприятие за рубежом" , т.е. муж будет невозможен, он будет где-то за рубежом сознания и возможностей, т.к. Дима ищет женщину для которой семейные ценности в приоритете как минимум не меньшем, чем карьера.
Ответить
GT, спасибо огромное за Ваше время. Хочу Вам детально рассказать. Я замужем,(вом Вам и вдова) есть ребёнок, живу заграницеи. Много лет уже содержу семью, что и послужило тому ,что сеичас нахожусь на грани развода (уже не превыи раз - никак не могу решиться) . С каждын годом надэусь ,что будет лучше, а оно не настаёт. Для мужа приоритет - собственные амбицци, а не семьа. Поэтому Я - борец - и в семье - за маму , папу , а старшую сестру. Хозяика я очень замечателная ( готовка, уборка, ... - благо энергии за двоих). Хочу личного счастья, любящего и заботливого мужа. да - материальные ценности не на последнем месте, но и не на первом. хочу гармонии и баланца.

Извините, что так много, просто наболело.

Вы можете мне сказать, Мои любимый человек испытывет ко мне душевные чувста - только дда или нет.

Спасибо
Ответить
жаль, что вы сразу не посвятили меня в курс дела, я бы могла изначально более правильно расшифровать информацию, а так убила кучу времени и сил:(
читаем расклад исходя из того, что вы сказали

то, что сейчас в вашей жизни:
прошлое - муж+фортуна отвернулась, ТУТ Я ДУМАЮ ВСЕ ЯСНО.
Основа - большая любовь, семья, полная чаша + обман и опасность = ложные удовольствияЗДЕСЬ ТОЖЕ ТЕПЕРЬ ВСЕ ВСТАЕТ НА МЕСТО
цели и возможность их осуществления - опять же буквальное прочтение карт - Импотенция. Т.е. неспособность любить, неспособность получать удовольствие от жизни, от любви как таковой, вы не мыслите себе счастья без карьеры, отсюда импотенция ваших свойств как жены, матери, хозяйки дома, хранительницы семейного очага. ЭТО ТОЖЕ ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО СЕЙЧАС У ВАС С МУЖЕМ НЕТ РЕАЛИЗОВАННОСТИ СЕБЯ КАК ХОЗЯЙКИ В ДОМЕ. КАК ЖЕНЫ И ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЫ
дальше ситуация которая в развитии - отсутсвие ситуации, когда МУЖ ПОДСТАВЛЯЕТ вам свое сильное плечо, КОГДА ОН ХОЗЯИН В ДОМЕ, ОПОРА И как следствие - Ограничение в правах, т.е. ОТ ВАС НЕ ЗАВИСИТ НИЧЕГО СЕЙЧАС В ДОМЕ, ОН НЕ ДАЕТ ВАМ ПРАВА БЫТЬ ЛЮБИМОЙ ЖЕНОЙ И РЕАЛИЗОВАТЬ СЕБЯ В СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ.
Вы показаны как игрок, материалист, человек который медленно. но верное идет по карьерной лестнице, человек с большим потенциалом, способный многого добиться в карьерном планеА ЭТО МОЖНО ПРОЧИТАТЬ, ЧТО ВСЕ ЖЕ У ВАС ЕСТЬ УСТРЕМЛЕНИЯ В КАРЬЕРНОМ ПЛАНЕ И СЕЙЧАС ВСЕ СИЛЫ НАПРАВЛЕНЫ ИМЕННО НА КАРЬЕРУ.
ДОМА ВЫ ЖЕРТВА, НО ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ БРОСИТЬ ВЫЗОВ СУДЬБЕ И ИЗМЕНИТЬ ЭТО.

В тайных мыслях ваших - ВЫ БОИТЕСЬ, ЧТО НИКОГДА НЕ ПОЗНАЕТЕ УДОВОЛЬСТВИЯ БЫТЬ ЛЮБИМОЙ ЖЕНОЙ.

буквальное прочтение карт - "предприятие за рубежом" НУ ЗДЕСЬ ВООБЩЕ КОММЕНТАРИИ ИЗЛИШНИ. КАРТЫ ПОКАЗАЛИ ИСХОД, КОТОРЫЙ ДЕРЖИТ ВСЮ СИТУАЦИЮ В РУКАХ - ВЫ ЗА РУБЕЖОМ ДА ЕЩЕ ЗАМУЖЕМ.
Ответить
Юль, вы простите меня я и так слишком много потратила своего времени на вас. Если бы ситуация сразу была известна мне, я бы столько сил не угрохала сейчас, чтобы раскопать, а начала осмотреть бы все по-другому с самого важного.
Так что это наука вам - задавайте вопрос правильно и по-делу, а еще лучше вводите меня в курс дела изначально, чтобы моя работа не была впустую.
А про Диму в его раскладе все ясно, он уже ищет новую, свободную любовь, он понял, что с вами ему ничего не светит, "предприятие за рубежом".
Это то, что на сегодня - дальнейшая работа может занять еще часов несколько, я на форуме уже по-моему и так много выложилась.
Удачи!
Ответить
Спасибо Вам, а про чувства Его скажите пожалуиста.
Ответить
А про Диму в его раскладе все ясно, он уже ищет новую, свободную любовь, он понял, что с вами ему ничего не светит, "предприятие за рубежом".
Это то, что на сегодня - дальнейшая работа может занять еще часов несколько, я на форуме уже по-моему и так много выложилась.
Удачи!
Ответить
Спасибо Огромное и извините.
Ответить
Юля, значит проблема в том, что вы карьеристка. Читаем расклад исходя из этого
Прошлое Димы, т.е. то, что он про вас понял - Тунеядство. Высшая зависимость от кого-то.
ЭТО ЗНАЧИТ ОН БОИТСЯ, ЧТО ФИНАНСОВО ВЫ ЕГО ПЕРЕРАСТЕТЕ И ОН БУДЕТ ЗАВИСЕТЬ ОТ ВАС.
отсюда суть ситуации - разочарование, несбывшиеся ожидания, воровство, лживое сердце, эмоциональный урон, разочарование в отношениях.
Цель Димы - разрушить все, разрубить один ударом. В общем он в шоке, для его это боль и пустая трата энергии, сил и денег, т.к. вы его не любите, вы любите только деньги (это его мысли) ОН УВЕРЕН, ЧТО НЕ СМОЖЕТ УДОВЛЕТВОРИТЬ ВАШИ ЗАПРОСЫ, Т.К. ВЫ ЗАДАЕТЕ ВЫСОКУЮ ПЛАНКУ В КАРЬЕРЕ ДЛЯ НЕГО.
В результате он чувствует себя жертвой, что отношения с вами неудача для него, провал и как следствие идет - справедливое решение сложить с себя полномочия быть вашим мужчиной, защитником, опорой, крепким плечом. ОН СЧИТАЕТ, ЧТО НЕ СПРАВИТЬСЯ С ТЕМИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВАМИ, КОТОРЫЕ ВЫ СТАВИТЕ ПЕРЕД СОБОЙ. ОН НЕ СМОЖЕТ ВАС ДОСТОЙНО ОБЕСПЕЧИВАТЬ В БУДУЩЕМ, ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ЖЕ ВАШИ КАРЬЕРНЫЕ УСТРЕМЛЕНИЯ ДЛ ВАС В ПРИОРИТЕТЕ, А У НЕГО ДРУГИЕ МЫСЛИ ПО-ПОВОДУ СВОЕЙ ЖИЗНИ.
Тайные мысли его - вас женой не видит, детей от вас не хочет.
Сам уже в поисках истинного счастья, настоящей любви, справедливого взаимного бескорыстного чувства.ОН ИЩЕТ ЖЕНЩИНУ, ДЛЯ КОТОРОЙ СЕМЬЯ И ДОМ ВАЖНЕЕ КАРЬЕРЫ И ОН БУДЕТ ДЛЯ НЕЕ КОРОЛЕМ.
Исход мне показан буквально так - БОГАТАЯ ВЕСЕЛА ВДОВА ( СОЧЕТАНИЕ КАРТ ДОСЛОВНО ЧИТАЕТСЯ ИМЕННО ТАК) просто опять домыслила поэтому ошиблась в основе, спасибо вам огромное, что не обиделись и объяснили, для меня это очень ценная информация.
Удачи вам и настоящей, достойной вас любви.
Работа вслепую очень сложное занятие:)
Ответить
GT Вы мне вчера написали:

рассказываю, что вижу. а вы по ситуации понимайте, только мне напишите, если не трудно, комментарии
В прошлом женщина, благородная, образованная, успешная, умная, дружелюбная, деловая, влюблен, счастлив.
В основе стремлением к переменам в личной жизни, но мешает какой-то обман ( кто-то женат-замужем?)
в голове у него прям свершение, любовь, мудрость, счастье, но он не муж и по-моему муж уже есть у вас.
в развитии ситуация - он чувствует себя жертвой ( похоже все таки кто-то несвободен, по-моему вы)
потому что следом за жертвой показана женщина, которая несправедливо как-то поступает, или несправедливость, что эта женщина не с ним, не его, или вообще не свободна, несправедливость какая-то его гнетет.
Он в данной ситуации мир, любовь, гармония, свершение, чувствует, что правильный путь избрал, правильный выбор цели - в общем нашел в вас ту единственную, которая ему нужна на сегодня.
А вот вы показаны как неискренняя, обман, есть, жульничество, хитрость. Что вас на сегодня заботят больше мирские удовольствия, стремление к роскоши, удовлетворению, вы ждете каких-то хороших вестей в денежных делах.
в тайных мыслях у него стремление к разрушению ( вашей или своей семьи)
а в исходе - Недостаток энергии, угнетенность

Я Вам отвечаю:
Все правильно написали. я замужем теперь. мы не общались 4 года почти. но я чего-то испугалась тогда. и вышла замуж за другого человека. иногда охватывает такое отчаяние, кажется что я такую ошибку сделала. да похоже я тогда выбрала стабильную жизнь с нелюбимым, но очень! достойным человеком, вместо любви с человеком, который действительно МОЙ. Потому что мы все-время думаем друг о друге и у нас какое-то притяжение. При том что мы в разных городах, но мы как будто чувствуем друг друга, особенно когда по телефону разговариваем. Я с ним резко тогда оборвала общение, а теперь столкнулись опять. точнее я его нашла в инете в августе и теперь пытаюсь с ним пообщаться, извинится, или сама даже не знаю зачем... Хотя здесь на форуме вроде мне говорили что и он женат теперь, но толи разошлись они уже, то ли он пытается там разрушить все. вобщем не знаю что и делать? Он пока ничего мне не отвечает. молчит. то ли к жене вернулся, то ли просто обиделся? А я уже готова все побросать и к нему бежать... вот дура какая. ну а он конечно понял, что все из-за денег...Хотя был еще страх разочарования (может быть из-за этого страх, а совсем не из-за денег все так получилось), боли, потому что я к нему не равнодушна и побоялась душевной боли. Я незадолго до этого рассталась с человеком и было очень тяжело от того. Вот и предпочла остаться с человеком, который мне на 100% не сделает больно. что мне делать не знаю, может подскажите что-нибудь... спасибо
Ответить
Ничего делать не могу и не хочу, как парализованная. Все дела заброшены, ребенок еще у меня маленький, тоже считаю, что не делаю всего того что должна делать по отношению к нему. Вся в своих мыслях круглосуточно...
И мужа задолбала совсем? вижу что сил у него уже тоже никаких ;(
Ответить
я вчера вам ответ катала час наверное, но ева вырубилась успешно.
А смысл был в том, что вы сама все сделали так как есть и сейчас ничего другого не можете сделать, кроме как действовать честно, справедливо, не предвзято, по-совести.
Хотите его вернуть? подумайте, как сделать это ЧЕСТНО. И попробуйте сделать по-совести. Получится - хорошо, нет, значит возможность упущена.
Будете строить интриги и пытаться переиграть жизнь, будет только хуже.
На вопрос, что вам делать выпала карта - справедливость и в раскладе на нее вышло только то, что все свои беды вы создали своими руками.
Почитайте мою подпись и живите в согласии с собой, тогда ваша жизнь будет идти по самому светлому и счастливому пути развития.
Ответить
Спасибо Вам!
Anonymous
7.10 17:44
Спасибо Вам!
Ответить
GT, что происходит между Димой и Аллой? Она готова его принять обратно или у нее уже свой мужчина? Спасибо
Ответить
между ними сейчас конфликт, противостояние, разрушение, конец отношений из-за беззаботности, небрежности, апатии, нестабильности, глупости и безрассудного риска.
Она думает об отношениях - возможна опасность, дурные известия
на сердце, эмоции - любит по-моему, у нее какая-то болезненная привязанность, как наркоманка.
Ждет от вас дурных новостей, злонамеренности, боли - буквально если, подачи заявления в суд о разводе.

Вы же думаете, что снова любите свою жену, или вроде как хотите снова ей в любви признаться? если буквально карты мне ответили так - посланник истиной любви, именно в плане жены.
На сердце неудача, провал, неожиданный удар, боль.
Внешне показываете себя любящим мужем, полны решимости преодолеть препятствия и завоевать ее снова.
Ответить
я не Дима. я жена ее любовника. Поэтому мне не очень понятен ваш ответ. А Дима ушел к своей любовнице, в связи с чем она активизировалась по добыче моего мужа.
Ответить
а мне не очень понятно кто вы и как вы думаете я должна была отвечать на этот вопрос?
если бы изначально написали кто вы я бы поняла как вам объяснить, чтобы вы поняли.
Ответить
Джасти, посмотрите пожалуйста, мне 30 лет, а все никак не могу выйти замуж. Просто невезет на хороших мужчин, попадаются те, которые в итоге делают больно, предают и я ухожу. Хочется семьи и детей. Мне на роду написано не быть счастливой с мужчиной в браке? Или дело во мне?
Ответить
я бы посоветовала вам серьезную диагностику и дальше решать что с этим делать.
Ответить
GT, вопрос к Вам. Ситуация: мы с мужем пытаемся сейчас заново построить все, что рухнуло после его влюбленности на стороне. я была инициатором их расставания, он решил, что останется с нами, т.к. это правильнее. сейчас как у разбитого корыта. вижу, как он мается, чувствую, что меня не любит. надеюсь, что там все окончательно остановилось, но есть сомнения иногда. я очень нуждаюсь в нем и его чувствах и не знаю, как себя вести. Скажите, сильно ли я ему в тягость, какие чувства он вообще испытывает ко мне? Нужна ли ему моя любовь и понимание, или оставить его в покое и вообще не касаться темы отношений и просто жить? Что вообще можно сейчас сказать о нашем союзе?
Ответить
сейчас между вами плохие перемены. Муж проявляет незрелость, нерешительно, неспособность решать проблемы, малодушие.
Он думает о женщине, которая явилась разрушительницей ваших отношений, о прошлом связи. Что она до сих пор является камнем преткновения и что вы живете этими мыслями о ней, что не можете его простить, наверное и не можете ее выкинуть из головы.
на сердце у него самопожертвование ради семьи, детей.
Внешне показывает, что ждет от вас дурных вестей, , боится предосуждения, недоверия, что вы теперь все время будете настороженно относиться к нему, с недоверием.
У вас полная гармония в мыслях, эмоциях и желаниях, ведете себя правильно, настоящая хозяйка и мать. В голове - Крушение идеалов, иллюзий
на сердце эмоции - многократное умножение семейных ценностей, на острие ножа просто, необходимость этого, т.к. удар пришелся на самое дорогое для вас. По вашему смыслу жизни можно сказать.
Показываете себя любящей женой и хорошей матерью, образцовая, мудрая женщина:)
Ответить
верно все. и мои переживания и то, что, как я понимаю, чувствует он. То есть, по-вашему, я правильно себя веду? это то, что ему нужно? действительно пытаюсь просто быть собой в лучшем проявлении - мать, жена, понимающий друг, любовница. а он будто не видит меня, стену выстроил. стараюсь о ней не напоминать, но понимаете, как это трудно. просвет вообще есть? что-то такая апатия, кажется, что никогда он не сможет по-доброму ко мне относиться, не сможет снова полюбить:(
Ответить
он любит, правда сейчас любит, но из-за того, что вы не можете его простить, он тоже не может по-другому сейчас себя вести. Чувство вины никому еще на пользу не шло...(
Ответить
странно. я ведь простила. приняла и простила. сама кинулась восстанавливать отношения наши. может оттого, что продолжаю подозревать, что они где-то как-то общаются, жду подвоха, проверяю его периодически?
Ответить
именно это он в голове и держит, я же вам написала:)
Ответить
спасибо вам большое!
Ответить
Что П. обо мне думает?
Ответить
негативные мысли. много печали, скорби, отражается на его здоровье.
Ответить
GT, здравствуйте! Скажите пожалуйста, Дима - мой мужчина? Или наш разрыв окончателен? Катя. Спасибо!
Ответить
Дима - мой мужчина? Или наш разрыв окончателен? Катя
Катя, расклад делаю на вас, вопрос именно такой как выше написано. Тема касается только этого вопроса.
прошлое - враждебность, конфликт, душевная травма, буквально карты говорят-"производственный травматизм"
В основе ситуации - резкие перемены, конец старой жизни, начало новой, на сегодня вернуть назад ничего нельзя. Есть ложь, скрытность, ложные идеалы, скрытность и даже мошенничество. Буквально если -Прекращение духовной свободы
мысли - Жертвоприношение. Необходимость чем-то или кем-топожертвовать
в развитии ситуация - Конкретное воплощение замыслов, т.е. наверное это то, что вы сейчас делаете что-то конкретное, чтобы его вернуть
И приведет это - любимчики судьбы, везунчики, т.е. с помощью решимости, силы духа, способности преодолевать препятствия вы снова обретете свое счастье и любовь, но есть еще информация - игра без правил, плутовство - это что-то значит?
Вы показаны - как богатая духовно и материально(возможно очень хорошо выглядите, одеваетесь дорого), но сейчас через боль, без душевного мира. А еще такое сочетание карт значит - ресторанный бизнес:), м.б. вы очень хорошо готовите?:))))))
С Димой у вас показано - Столкновения, конфликты
тайные мысли - боитесь несправедливости, жестокости, варварского отношения, даже физической опасности
исход ситуации такой - безответственный Дима, т.е. вы с ним все время будете в подвешенной состоянии, похоже что это он играет без правил и плут. Вообще вы показаны будто старше, будто его начальница, а он как сын, безответственный и беззаботный.
Ответить
Кать, а может вы с ним работаете вместе - поэтому идет информация: безответственный работник. И работа эта связана с ресторанным бизнесом?)))))
но это домыслы конечно, но любопытно
Ответить
Попробую объяснить по поводу безответственного работника. У него есть постоянная работа, есть и другая, увлечение для души - музыка. Он поет в блюзовой группе. У них концерты, выступления, поездки, кафе, рестораны и т.д. Вот на выходных он уехал на концерт в другой город и там случился флирт с какой-то дамой, а может и не только флирт, теперь уже не знаю, верить ему или нет. Он вернулся и рассказал мне об этом, потому что его это тяготило и это не честно по отношению ко мне. Сказал, что не может гарантировать, что это не произойдет вновь, поэтому берет тайм-аут в отношениях.
Ответить
Огромное вам спасибо за ответ!!!
Я младше его на 2 года, но духовно очень сильный человек, с внутренем стержнем и жизненным опытом поэтому наверно я кажусь старше его. Играет он действительно нечестно, за моей спиной завел интрижку, но по его словам ничего не было между ними.
Ресторанный бизнес потому что он музыкант и играет в ресторанах иногда, я тоже часто хочу на концерты своих друзей в разные кафе и рестораны. Одеваюсь хорошо, хотя материальная сторона дела сейчас далеко не самая лучшая.
На данный момент конечно очень больно, опустошение полное. А главное, мне завтра надо сдать работу, а я не могу ее доделать из-за всего этого, голова вобще не работает:(((((
Получается, я могу добиться возобновления отношений, но не буду уверена в нем и отношения все время будут на плаву, првильно я поняла?
Ответить
да, все правильно
он будет вести себя все время как балбес, не готов он пока к серьезным отношениям.
Ответить
И еще вот не поняла эту часть
И приведет это - любимчики судьбы, везунчики, т.е. с помощью решимости, силы духа, способности преодолевать препятствия вы снова обретете свое счастье и любовь.
С ним обрету или вобще, в принципе обруту когда-нибудь, но с другим?
Ответить
с ним, я не смотрела ничего, кроме отношений с ним. Вы можете силой воли, так сказать, снова крутить с ним, но это будет - Плутовство. Игра без правил.
Ответить
понятно, это мне не нужно. не мой стиль жизни.
вы меня извините, а я вобще встречу своего мужчину? так устала от таких вот историй:( с каждым разом все сложнее и страшнее вступать в новые отношения:(
Ответить
Genius Tutelaris, в каком направление сейчас действовать или как себя вести моему мужу Александру чтобы наладить свои финансовые дела? сейчас у него сплошные неудачи и выхода не видно:( спасибо
Ответить
информация идет буквально следующая - нужно сделать правильный выбор, принять мудрое решение.
Конечно, если бы мы общались я бы больше поняла, но сейчас напишу, что вижу, додумаете сама по ситуации.
прошлое: Разгул сатанистов, пиры Валтасара. Отсюда вопрос - муж не злоупотреблял алкоголем, разгульный образ жизни и тп. вещи? м.б. проблемы с законом? В общем понимайте как можете
основа ситуации - решимость, способность преодолевать трудности, сила воли, но при это опасность есть, м.б. болезнь, просто взрывоопасная ситуация остается. Еще можно это понять как - Агрессор, возможно, домашний тиран.
Цели и возможность осуществления - Очищение от скверны
в развитии - Наемный убийца, следователь по особо важным делам
к чему приведет - убийство взрослой женщины, возможно матери по неосторожности....
он показан - Негативы из прошлого воплощения, т.е не может простить и отпустить прошлое.
дома - отравленная радость
тайный мысли - пытается учиться жить, как-то так я это понимаю. Сын, подающий большие надежды, он пытается для мамы жить, добиваться успеха, чтобы она его простила что ли......
вот откуда у него неудачи - не может отпустить прошлое
Исход ситуации - неуспехи в бизнесе, сложности с карьерой.

В общем все это может значить вот что, у него были большие проблемы с матерью какие-то, м.б она его отвергла, м.б. еще что-то плохое
прошлое не дает ему двигаться вперед - проблемы с матерью надо решить -правильный выбор это значит полюбит ее и себя и простить ее и себя. Скорей себя даже. Перестать жить прошлым, перестать стараться добиться успеха, чтобы доказать кому-то что-то.
Ответить
Genius Tutelaris + ,ПОСМОТРИТЕ, пожа...
Для Genius Tutelaris +
7.10 15:44
Genius Tutelaris + ,ПОСМОТРИТЕ, пожалуйста, что сейчас Андрей чувствует ко мне(14,08 Наташа)
Ответить
между вами - тяга к неизведанному, запретному,
В мыслях у него богатая, состоятельная дама, которая ему нравится своей состоятельностью материальной и не только. Возможно это вы, выводы не делаю.
на сердце та же женщина, тайная любовь
показывает себя, если буквально карты говорят - "операция за границей", м.б. он собрался уехать за границу к этой даме?

Вы думаете о незаслуженном оскорблении
на сердце - Новый союз
показываете себя - Мнимые таланты. Т.е. возможно притворяетесь, что у вас все зашибись. Хорошо одеваетесь, богато выглядите, ведете себя как шикарная женщина, не знаю, по ситуации расшифруйте.
Ответить
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, все, что Вы написали, абсолютная правда, а какое продолжение отношений между нами. Спасибо большое.
Ответить
Джасти, будем ли мы вместе Лена 13.07.79, Виталий 06.01.79
Ответить
очень большая вероятность
Ответить
А что может помешать? И когда у нас все наладиться?
Ответить
GT, посмотрите пожалуйста как К. сейчас относится к моему мужу? какие будут ее дальнейшие действия?она была подружкой моего мужа,питала большие надежды на него, но вроде как сейчас связь там закончена по его инициативе.
Ответить
GT, посмотрите пожалуйста как К. сейчас относится к моему мужу? какие будут ее дальнейшие действия?

тайну откроем, подоплеку, истинную причину К и ее дальнейших действий. По ходу изучения того, что я пишу - держим вопрос, который выше, вся информация касается только данной темы.

основа ситуации - женщина, капризная, не заслуживающая доверия, порочная, бесчестная
начало нового обнадеживающего предприятия, приятнго новшества, состояние довольства и триумфа.
фактор действующий сейчас - агрессия дамы
будет нарастать - назначение на новое место. Боюсь, что это про вашего мужа, ее назначение для него и похоже он не против.
что будет убывать - противостояние верному выбору, т.е. муж будет сдаваться в ее пользу.
то, что скрыто во тьме, но действует на ситуацию, предчувствия, подсознательное влияние - нарушение условий договора. Т.е. нечестность.
то, что на свету, что осознаваемо - Щедрость не во благо поклоннику, т.е. роковая женщина, дама-убийца, она просто идет по трупам, счастья он с ней не получит. Она действует не во благо, а в своих интересах. Самолюбие тешит может быть, а также деньги любит.
ближайшее будущее - доступ в сердцу вашего мужа, она добьется своего.

тайна, подоплека,истинные причины ситуации - если буквально - адвокатура
мои домыслы: я так понимаю у нее просто есть талант одурачивать и заманивать в свои сети, игра такая и способности у дамы.
Ответить
вы знаете это больше мне кажется про меня...на данный момент
Ответить
очень даже может быть, таро говорит гадаемому, а не гадающему. Мое дело передать информацию - ваше дело интуитивно понять все то, что они хотят сообщить.
Поживем, увидим.
Ответить
GT посмотрите пожалуйста есть ли у меня шанс сохранить дружеские отношения с ним, и как это можно сделать? сейчас мы далеко друг от друга, не прощались, но отношений нет никаких на данный момент. благодарю.
Ответить
есть ли у вас шанс сохранить дружеские отношения с ним?
основа ситуации - то что он далеко, показано как путешествие, отъезд, перемены в личной жизни.
и неудавшийся проект, крушение в связи с этим, т.е. отношения в связи с этим не возможны сейчас.
Главный фактор действующий сейчас - близкий друг далеко, вы разлучены
что будет нарастать - попытки наладить с ним дружбу, поддерживать отношения, точнее даже так -поиск пути, чтобы продолжать общение. В общем карты выдали мне информацию так- частное сыскное агентство:)
что будет убывать - любовь, веселье, радость, союз влюбленных, взаимная любовь, истинная. Наверное вы к нему летали? Т.к. мне карты выдали -дама летчик:)
то, что скрыто глубоко, но действует на ситуация, подсознание - агрессия дамы, т.е. желание добиться своего во чтобы то ни стало.
на свету, то что осознаете и видно - вот тут у меня вопрос- а у вас нет проблем с тем, что разная вера, религиозных каких-то препон, м.б. есть еще причины невозможности отношений по религиозным соображениям? Вера там не позволяет или еще что-то в этом роде. В общем карта говорит - Вероотступничество, религиозный фанатизм или можно еще так трактовать - шпионы, т.е. внедрение в чужую культуру, что-то не родное, куда в принципе вход закрыт посторонним.

ближайшее будущее - Открытие очередного благотворительного фонда. получается или он вам денег даст, чтоб прилетела или вы их где-то найдете и полетите к нему, тут уж вам виднее, кто главный благотворитель:)
а подоплека, истина и тайна такова - Успех полнейший, безоговорочный, любит он вас очень.
Ответить
да, вы всё правильно увидели, я к нему летала. вернее я летала в Россию туда где я и познакомилась с ним в более раней поездке. Религиозных препятсвий никаких. единсвенное что непозволительно может быть - моё семейное положение. (он холост, а я нет). хотя помехой это не было ранее. Желание добиться своего - да это моё. очень не хочу отпустить его из своей жизни. вернее не могу. впервые столь сильные чувства к человеку уже очень очень длительное время.
GT милая скажите т.е. я ещё полечу к нему? т.е. ещё будут отношения у нас какие-нибудь и какие? (А и Г)посмотрите пожалуйста...

многое увидели точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
ближайшее будущее - Открытие очередного благотворительного фонда. получается или он вам денег даст, чтоб прилетела или вы их где-то найдете и полетите к нему, тут уж вам виднее, кто главный благотворитель
а подоплека, истина и тайна такова - Успех полнейший, безоговорочный, любит он вас очень.

Я же написала- полетите!
и любит он вас :)
для экспресса я думаю более чем достаточно информации, народ тоже ждет
Ответить
GT, Дима хочет со мной общаться? Я ему нужна? Юля
Ответить
между вами нестабильность, лживое сердце, разочарование в отношениях, неверность и обман. А вообще он из серии таких "красавчиков", сердцеед
Он думает про даму, деловую, дружелюбную, похоже она его коллега по работе или по каким-то общим делам, именно рабочим.
на сердце - Неисполнение обета послушания, я могу это расценить двояко -или он венчан и хочет изменить жене, или просто хочет изменить жене, мда сказала...в общем смысл ясен.
Показывает себя внешне перед вами - как растлитель, заигрывает в общем, секса хочет. А он не начальник ваш?
Ответить
Ой, как все непонятно. Нет, он не начальник, он не женат, не венчан, я тоже не замужем. Дам - коллег по работе у него тоже нет, скорее всего - работает в автосервисе.

Общая мысль - он меня обманывает? Зачем тогда я ему нужна, только ради секса?..
Ответить
Девочки, хочу в лотерею выиграть. Много. Получится? Скажем, в течение 0,5 года???Или деньги из других источников придут???
Ответить
не получится
Просто Вижу *
8.10 12:00
не получится
Ответить
здравствуйте.стоит ли мне уходить с работы?и еще, когда уже у меня наладится личная жизнь, и появится человек, который искренне будет заботится о нас с дочкой:((
Ответить
ПОЖАЛУЙСТА!!!!:((
Anonymous
8.10 16:37
ПОЖАЛУЙСТА!!!!:((
Ответить
Девочки! когда я выйду замуж? или хотябы кто-нибудь появится когда?
Ответить
GT, не проидите мимо:)
Ответить
прошлое - успех в естественных науках, я думаю тут карты хотят сказать, что вы очень хорошо понимаете и знаете как общаться с мужчиной, что ему нужно и вообще понимание что вы хотите добиться к чему стремитесь, так сказать тайну какую-то про мужчин знаете:) Благодетельница. Но вдруг на самом деле вам это только кажется?
в основе плохие перемены+обман, опасность, уныние = Дисбаланс, отсутствие мужчины вообще
цели и возможность их достичь, мысли - удар у вас сильный из-за отсутствия мужского плеча, мужчины в жизни вообще, болезненно очень это переживаете. Также есть необходимость получения совета при принятии важного решения в жизни. А может быть вы получили удар от какого-то мужчины или мужчин вообще. В общем какой-то удар и мужчина, который отвернулся, который не ваш или его не было вообще.
в развитии ситуация - Готовность на подвиг, т.е. готовы к покорениям новых вершин. Что приведет к слишком бурному проявлению реакции, хотите наскоком мужчиной овладеть, воинственно настроена.
Вы в данной ситуации - Человек, витающий в облаках
в доме у вас - нет семьи, провал, неудача, крушение упадок, нерешительность, слабость, невозможность решать проблемы и строить полезные планы. Ничтожные победы какие-то еще показаны.
в тайных мыслях - проигранные сражения во всех смыслах, т.е. похоже вы боитесь проиграть, а это как-то не вяжется с поиском любви.....
исход ситуации вижу такой - неуместная воинственность. Вот к чему вы сейчас идете.
Нужно копаться, много писать, как вам себя менять, куда идти, но у меня просто сил нет и времени экспрессом этим заниматься:(
Надеюсь хоть чем-то помогла.
Ответить
Спасибо:). Могу пояснить, если хотите. Был сильнейший удар, предательство, подлость от человека которому всецело доверяла, далее развод. После такого как то рефлекторно уже никому не вреишь. В итоге, как я поняла ничего хорошего уже меня не ждет, так?
Ответить
Еще раз спасибо! Менять себя не собираюсь! Это ведет всегда к тому, что прогибаешься подо все, как потом оказывается тебе не подходящее!!! Это ложный путь, переубеждать не стоит, м.б. мы говорим на разных языках, но то о чем я говорю, проверенно жизненным опытом и к этому пониманию я шла 15 лет! Удачи! Не изменяйте СЕБЕ - это самое ГЛАВНОЕ в жизни и тогда все вам будет самое лучшее! А будете прогибаться дадут гамно, чтобы вы и под него прогнулись!
Ответить
Вы молодец! Но все же сейчас проявили именно "неуместную воинственность".
Я никто, чтобы давать вам советы, я просто наблюдатель со стороны, так вот. Убеждения - это супер важно и нужно, должен быть стержень, но вот "неуместная воинственность" здесь ни при чем.
Не обижайтесь ради Бог, заранее прошу прощения, честно, на форуме людей не видишь, многие воспринимают слишком эмоционально, а я только для вас стараюсь. Вдруг вы что-то важное поймете для себя.
Убеждение и самоуважение - это не одно и тоже с "неуместной воинственностью"
Вы заранее себе решили, что вокруг враги и тут в атаку, подумайте над этим. Удачи вам и счастья!
Ответить
100% солидарна с вами!
Ответить
GT, я интересна Максиму? С ним какие отношения возможны сейчас?
Ответить
между вами сейчас - уход от проблем, затишье, одиночество пока, планирование возможно, в засаде:)
слабость, нерешительность
Он думает о вас, как о чем-то далеком, недосягаемом
на сердце у него - скорбь, возможно есть кто-то третий у вас или у него или он так думает про вас. А может быть кто-то разбил ему сердце и он боится повторения и заранее страдает.
Показывает себя внешне - милосердный, мудрый, добрый, великодушный, просветленный какой-то, в общем очень приятный и душевный молодой человек. Возможно он очень умный, вундеркинд такой, в общем очень способный в каком-то деле.
Вы думаете, что отношения с ним это удача, выгода успех, но боитесь социума что ли, осуждения? чего вы боитесь? несчастья какого-то от этих отношений.
На сердце у вас - ждете от него хороших вестей о любви, хотите, чтобы он вас завоевал.
Показываете себя идеологической фанаткой, т.е. м.б. проявляете какие-то жесткие требования к партнеру, что вы не потерпите каких-то фривольностей, что он должен быть идеальным, чистым, честным, правильным ( по вашим понятиям:)
Ответить
Спасибо большое.
Да, сердце ему разбила БЖ, думаю.
Третий кто-то, это у него есть женщины/ы.
Он действительно оч умный и способный.
Чего боюсь я? Его непостоянства, он очень ценит свободу.
Вот только не знаю,надолго ли эти отношения. Знакомы давно, ему так, чисто секс нужен ,а мне отношений хочется, чувств.
Ответить
когда наиболее вероятно у нас появятся общие дети?
Евгения, 20.02.1980, Киев
Федор, 18.08.1979, Киев
Ответить
GT, ПРОСТО ВИЖУ, пожалуйста, помогите и мне.
Ответить
GT, муж (Андрей 18.05.76) найдет работу в ближайшее время? Спасибо.
Ответить
в прошлом обилие, материальное благосостояние, способность планировать. Надежность уверенность, благоразумие, успех. м.б. отдых или заслуженный отпуск. Еще карты сказали - подарок от души.
в основе - обман, искушение, фальшивая лесть, жульничество. Восстановительный период, т.е. сейчас м.б. отпуск все еще продолжается, изгнание, необходимость подумать и спланировать, затишье в общем.
Цели и возможность их осуществления - смерть какая-то возможно, неожиданность, злая судьба.
В развитии ситуация - неудачи, проволочки.
ближайшее будущее или происходит уже - Обличитель, несчастья, преследования.
он показан - покровитель со знаком минус, т.е. пока не добытчик.
Дома - счастье, довольство, настоящая любовь.
тайный мысли - Обретение потерянной веры в себя.
исход Квалифицированная работа, успех в бизнесе, подъем престижа, удача, известность и слава. Все будет хорошо!
Если буквально сочетание карт значит "ювелирное украшение, подарок":) может вам сделает :)
Ответить
GT, моя знакомая А.М. проявляет очень усиленный интерес к моей персоне и делам. Скажите, как она ко мне отнлосится и где ждать подвоха?
Ответить
прошлое - неудачное начинание, провал, предприятие, которое не получилось, связано оно с изменой вашего мужчины,т.е. попыткой его охмурить или даже с тем, что она вообще в него влюбилась, захотела его себе.
сейчас два основных фактора - стремление к победе, решимость завоевать , одержать победу, триумф + отъезд или приезд, или скандалы, связанные с несбывшимися ожиданиями.
Цели и возможность их достичь - вижу мужчину, которого она хочет обманом ( это не может быть ваш мужчина?)
В развитии ситуация - Интриги, которые могут привести к любви, но взрывоопасной ситуации в общем, враждебной с ее стороны, т.е. она обманом хочет увлечь вашего мужчину, мне все больше так кажется.
Она показана как человек, который силой, проявляя деспотизм, злоупотребляя властью хочет перемен в личной жизни.
Я бы на вашем месте задумалась - такие дамы частенько пытаются делать приворот, пишите в личку напишу как предостеречься и защитить мужа, от греха подальше.
дома у нее показано - мужа нет.
надежды, тайные мысли - хочет для вас перемен к худшему
исход ситуации - денежный мужчина, который будет с ней, т.е. она своего добьется. Ну вот прям сейчас просмотрела ситуацию несколько раз, разными раскладами, все идет к тому, что он уйдет.
Только вы не паникуйте, информация у вас есть, это уже большой плюс и возможность спасти ситуацию всегда есть, шанс дан.
Ответить
В личку написала
Anonymous
8.10 15:11
В личку написала
Ответить
GT,мой муж А. совсем не идет на контакт. Что этому способствует? Почему это отражается на мне?
Ответить
прошлое - женщина, которая соперница ваша, злонамеренная, разрушающая семью. И сама по себе ситуация, которая вызовет несчастье, позор и унижение.
в основе - любовь радость, новая влюбленность и женщина, которая разрушает вашу семью.
Цели мужа - вы меня простите за плохие извести - проявить деспотизм, злоупотребить властью, чтобы уйти и больше не быть мужем.
в развитии сейчас он как человек наделенный абсолютной властью- казнить или миловать, я б даже сказала стремление к вершинам власти.
Я вот даже думаю, что дома наверное ему этой власти не хватает или не хватало, поэтому сейчас он стремится к ней ( но это мой домысел).
В общем это стремление к вершинам власти приведет к лжи, неискренности, жульничеству, благоденствие через боль, т.е. он не уходит, но и счастья былого уже нет, искренности, любви.
Он показан как человек, который стремится к переменам в личной жизни np-за неудачного брака.
Дома он скрытен, ушел в себя, но на самом деле уже обновленный, т.е. он весь там, на стороне в мыслях и желаниях....
Тайные мысли его о новой любви, она для него эдакая сестра милосердия
исход ситуации - вестник доставляющий дурные новости, человек, который хочет поиметь то, что принадлежит вам, не заслуживающий доверия и колесо фортуны отвернулось.
Боюсь есть реальная опасность, что мужа она отнимет у вас.
Ответить
уже отняла((, спасибо за труд!
Ответить
GT, ЭТО ОЧЕНЬ ЗДОРОВО, ЧТОВЫ ТАК ПОДРОБНО ОПИСЫВАЕТЕ РАСКЛАДЫ, НО ВЫ ТАК ДО НАС ДОЙДЕТЕ ТОЛЬКО В КОНЦЕ МЕСЯЦА...........
Ответить
очень мило, что вам хочется именно мое мнение услышать, но я не умею работать быстро, мне надоела бестолковость и недосказанность.
К сожалению я не умею работать экспрессом, т.к. это пустая трата энергии и пользы ноль.
В силу свои возможностей, я вряд ли смогу помочь всем, но буду идти неуклонно в этом направлении:)
Вы не переживайте, на форуме все девочки талантливы и они умеют работать экспрессом - задавайте для них вопросы.
Ответить
А меня именно ваше мнение интересует,а не др девочек на форуме )
Ответить
GT, у меня есть будущее с Александром? Что действительно послужило разрыву отношений?
Ответить
разрыву отношений послужила другая женщина.
А тайна мне открылась, расклад делала "тайна жрицы" истинная причина, подоплека - что это судьба, духовная стезя.
Думаю, что будущего с ним нет...
Ответить
а женщина - не любовница, а мать, я правильно понимаю?
Ответить
GT, какой интерес преследует М. по отношению ко мне?
Ответить
прошлое - Плутовство по женской линии. В общем перемены какие-то связанные с злонамеренной, фанатичной женщиной, которая судя по-всему разрушила отношения.
в основе - порок, своенравие, коррупция, злые намерения, самонадеянность, упадок духа, апатия, м.б. денежные потери из-за БЖ. Стремление к переменам в личной жизни, возможно отъезд или приезд, путешествие.
Цели его и возможность их осуществления - неспособность четко мыслить, затуманенность мышления, нежелание и страх принимать решение. Ошибочные оценки или суждения. Но в тоже время стремится к духовному возрождению.
в развитии ситуация - пустая трата энергии, трата денег, боль, плохие новости финансовые, обман, неприятности, но вот-вот будет или уже происходит подъем, в общем успехи в каком-то начинании, т.к. смотрю про отношения с вами, значит он хочет отношений с вами, они для него свершение всех его надежд на счастье. Он влюбился, полон надежд на начало нового счастья.
он показан как человек способный к самопожертвованию ради любви, готов отдавать больше, чем брать, т.е. не потребитель, не эгоист в отношениях.
дома у него - безрассудство, глупость, бесшабашность. Хорошие известия, добрые новости. Если буквально, карты сказали "Увлекательное, изумительное нечто"
тайные мысли - он боится душевной раны, боится отверженным быть, злонамеренности, враждебности, боли из-за отказа.
Исход в руках женщины, благородной, дружелюбной, деловой, способной оказать дружескую помощь и участие. Которая может разрушить его жизнь.
Ответить
Спасибо, пока без комментариев, о прошлом его знаю мало
Ответить
ТАТА, посмотрите пож-та, В. обманывает меня? у меня правильное предчувствие или я ошибаюсь? вчера он мне сообщил об изменении в нашем общении (в основном общение было через инет) - меня это насторожило, а сегодня у него ДР и он не ответил ни на одно мое смс, такого раньше не было....и мне показалось, что ему стало как то неудобно со мной общаться в обычном режиме, мож у него есть кто?
Ответить
наверное я слишком заморачиваюсь....
Ответить
он менее придаёт значение вашим отношениям, чем вы, мне кажется вы не очень поняли друг друга.
Ответить
а как насчет другой?
а вообще ему просто удобно со мной да?
Ответить
ТАТА посмотрите плиз какие у К. намерения относительно меня? И когда он появиться? Спасибо
Ответить
как-то он вас победить хочет,гнев у него на вас,видит какую-то конкуренцию,идёт какой-то жизненый урок для вас обоих...появится вероятно до ноября, а может и недели-уточнтие ещё у кого-нибудь
Ответить
Как пройдет серьезное завтрашнее мероприятие на работе?
Ответить
уже ответ неактуален
Ответить
Я замужем уже 9 лет но мне очень часто снится мой первый муж,хотя я о нем не думаю.У нас общий ребенок.Я И ОН Р.Что это?
Ответить
незаконченные дела в прошлом. нерасставленные точки над и. и подсознание расставляет эти точки.
Ответить
GT хочет ли Максим брака с Анастасией?? Видет ли он её своей женой и матерью его ребенка?
Ответить
Настя, своей женой он вас не видит, потому что у вас высокая планка в плане финансов и он понял, что вас не потянет - мне кажется это более вероятно. В общем он испугался ваших денежных запросов.
Ответить
Посмотрите пожалуйста,получится ли у меня остаться на пмж там куда собираюсь ехать?
Ответить
да
tarojusti *
9.10 19:12
да
Ответить
Спасибо Вам огромное, дорогая Джасти!!!
Это "да" дает мне небывалую силу и уверенность:))
Ответить
GT, МЕНЯ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСУЕТ ЖИЛИЩНЫЙ ВОПРОС. Мне удастся что-то отсудить-выиграть-продать-приобрести в ходе суда? Когда моя мать уймется в своей злобе?
Ответить
Мне удастся что-то отсудить-выиграть-продать-приобрести в ходе суда?

в прошлом- крушение какое-то, потери, катастрофа, неудача, невезение
в основе ситуации - правильный выбор, союз, сотрудничество. Но есть обман, опасность. В сочетании может значит - мошенники, воры, негодяи
цели ваши, мысли и возможность их осуществления - у меня показана вы как жена, только перевернуто - это может значит отвергнутая жена, стремитесь добиться справедливости, или просто ведете себя как капризная женщина, пытаетесь интриги делать, но цели высокие, т.е. честные, ради чего-то хорошего используете не честные способы. М.б. ради мужа вы используете не честные способы, интриги какие-то.
В развитии ситуация - неудачное предприятие, активности не показана, т.е. м.б. кто-то передумал или не решается ее проявлять, м.б. что-то замедляет процесс, не дает двигаться вперед, препятствия есть, незрелость, нерешительность, неспособность решать проблемы или не желание или сейчас как раз период, когда не надо ее проявлять - надо ждать, т.к. буквально идет "активность не показана"
Это приведет или уже привело - Душевный покой, покаяние, а также это значит, что у вас получится и отсудить что-то и выиграть, будет серьезное улучшение в материальном плане, т.е. что-то точно выиграете, то за что боретесь.
вы показаны как - Мудрое руководство. Наставничество
дома у вас перемены - Время наступления перемен к лучшему
тайные мысли - про мать у вас мысли, как вы сказали, хотите чтобы она уже успокоилась и перестала строить козни. Карты мне показали ее как - "успехи в сатире"
а дело кончится - если буквально, карты сказали "предание анафеме", т.е. я так понимаю в переносном значении «предать анафеме» означает: предать проклятию; заклеймить, подвергнуть осуждению. Те. мать боюсь не успокоится никогда. Проклинать вас будет
Ответить
Спасибо!!! Я - отвергнутая жена ((. Про мать вы правы: она всю жизнь меня проклинает. Я вам в аську написала про поводу еще одной ситуации выше.
Ответить
напишите на почту, в аську не приходят сообщения почему-то
Ответить
GT, Джасти, посмотрите, пожалуйста, стоит ли надеяться на то, что взаимная симпатия и дружба перерастут во что-то большее (Мария, 18 августа; Александр 30 июля; Мск)?

заранее благодарю
Ответить
пока отношений я не вижу. возможно где-то далеко за пределами тех рамок что я смотрела.
Ответить
Ну когда же я его уже встречу...своего ненаглялного(((!?будут ли у меня в ближайшее время отношнения?
Ответить
пока встречи не вижу. могу предложить вам талисман
Ответить
GT, что сейчас между мною и моим мужем Александром,н действительно решил забыть все прошлое, все обиды и начать все с начала?
Ответить
между вами сейчас хорошие новости о том, что старые плохие перемены закончены, коряво получилось, но вот так:)))
Он думает про какую-то навязчивость в сексе, роковую страсть
на сердце у него эмоции - ждет от вас дурных новостей, боли, злобности и вообще боится давления из вне, т.е. что вы его не подпустите уже к себе, не простите.
Видит вас обиженной женой, что вы отвернулись от него и больше его не подпустите к себе, что вы пытаетесь понять его истинные намерения, слишком подозрительна возможно, не верите ему.

у вас мысли про то, что он семью разрушил
на сердце - Состояние на распутье
видите его, если буквально карты говорят " уменьшение состояния" м.б. для вас он уже такой ценности не представляет как раньше, а может быть вы просто уже его не так уважаете и цените, после того, что он сделал.
Ответить
как скоро появится человек которого я очень жду.
Ответить
пока ему что-то мешает. останавливает или не пускает
Ответить
когда это закончится что было сегодн...
НЕ могу больше так(((((((((
7.10 21:22
когда это закончится что было сегодня и повторяется с периодичностью в неделю??!!!! не могу больше! когда просвет будет?
Ответить
просвета скорее всего не видно. так как это и будет с такой же периодичностью. вам надо решать что с этим делать
Ответить
ТАТА посмотрите пожалуйста Г.Н. задумал что-то плохое против меня или просто выжидает? Вообще можно ему доверять? Спасибо
Ответить
можно по-подробней? у меня пока получается, что у него есть какая-то оплаченная работа, крайне-неуверен он в её выполнении....
Ответить
Да нет просто я его обидела, пытаюсь пообщаться, извиниться... а он ничего не отвечает, затихорился. вот и не пойму отомстить хочет(потому что это в его характере) или просто обижается и ждет что я буду еще что-то предпринимать?
Ответить
значится на него тяжесть обиды легла и он не уверен пока, что хочет мирится-а работа-это его борьба с собой....но не сильно расстраивайтесь, пусть подумает-помиритесь.
Ответить
:))))) CПАСИБО!!!
Anonymous
8.10 23:44
:))))) CПАСИБО!!!
Ответить
GT посмотрите плз-он сам понимает что между нами происходит? и что в его планах дальше
спасибо
Ответить
прошлое вижу так:
Везение в любви — невезение в деньгах, и наоборот*В чем-то повезет, что-то тут же отнимется
В общем скорей всего здесь имеется ввиду, что невезение в любви, расклад делаю на него. Он для себя решил когда-то, что невезет ему с женщинами, мне так кажется.
Основа ситуации - "Нелепая смерть мужа, вдовство", т.е. он для себя как муж умер.
Т.к. дальше идет эмоциональный урон, разбитое сердце, обман, предательство.
цели его и возможность их реализовать - вроде как не хочет он больше женщин, решил на сегодня одному быть лучше, чем с этими бабами:), это образно конечно. Карты выдали "Великие скитальцы" т.е. одинокий волк, который не ищет и не хочет больше отношений.
в развитии ситуация - ясность, понимание, просветление, инсайт, истина открылась ему, т.е. он понял что ему надо теперь от жизни, одухотворенность, ясновидение, милосердие, понимание, знак свыше - Добрый знак.
к чему она приведет - он больше никогда не женится ( в смысле это его решение, которое он будет проводить в жизнь, которое очень серьезное, кстати и обоснованное и скорей всего так будет)
Он показан как женщина, богатая, мудрая, щедрая, уверенная спокойная. Т.е. у него женское начало сильнее мужского, м.б. он мягкий, по-хозяйству любит заниматься и т.п. женское проявление. Он чувствует себя так сейчас - неограниченные возможности.
дома у него - у него серьезные намерения уйти, не быть больше мужем.
Тайный мысли - не хочет больше, чтобы женщина вообще была рядом с ним, а в частности сейчас думает, что жена ему не нужна.
Исход ситуации - Одиночество на вершине достигнутого
Ответить
GT, что сделала Людмила для того, чтобы я рассталась с ее сыном Александром? Может, у нее хранится моя личная вещь?
Ответить
прошлое - она чувствует себя начальником, считает возможным вмешиваться в жизнь сына и делать так как ей надо. Враждебность, противостояние, разрушение личной жизни ее ребенка.
Основа ситуации - исковое заявление, т.е. стремление развести сына во чтобы то ни стало. Варварство, жестокость, готова идти по-трупам ради достижения цели.
Цели, мысли и возможность осуществления - начало нового предприятия, более успешного по ее мнению. Цель одержать победу, дословно ее цели показаны так "победитель олимпиад"
В развитии ситуация - платит денежки, чтобы ее сын стал свободен, что приводит - "Дурной знак, любовная магия" буквально пишу, что карты говорят. А сделала она это ради денег, т.е. мне кажется она хочет, чтобы ее сын нашел богатую невесту.
Она показана как разрушительница "Разрушительный аспект деятельности, опасный"
дома она "Неумеренность в желаниях", т.е. плевать хотела на всех, главное как она решит так и будет и вряд ли она с кем-нибудь стала бы советоваться и думать.
тайные мысли ее - Перемена позиции, т.е. перемена невестки, в надежде на успех
Исход ситуации - Неравные шансы, бессилие, агония, развал, пошатнувшиеся устои.

А есть вещь или нет - это по сути не важно, сделать можно на что угодно, даже на фото распечатанное из компьютера. А то, что она это сделала - сомнений не вызывает:(
Напишите мне на почту, я вам кое что посоветую.
Ответить
Спасибо большое!написала на почту
Ответить
Ответить
Ответить
Для ВСЕХ, пожалуйста погадайте, вся извожусь уже, что Матвей думает о нашем знакомстве, почему пропал, что думает обо мне, планы в отношении меня?? Я Катя
Ответить
Пожалуйста, ответьте!!! Измучалась уже!
Ответить
прекратил он с вами отношения,он деньги в женщинах ищет,вы не подошли.
Ответить
я бы сказала в данном случае-просто ...
VG (Добрый Доктор Айболит) *
12.10 13:22
я бы сказала в данном случае-просто не ваше
Ответить
GT,добрый вечер!
Посмотрите,пожалуйста,меня! Что нас с мужем ждёт? Оставил ли он свою л-цу? Вроде сдвиги есть,но ничего интимного не налаживается(
Спасибо Вам большое!
Ответить
посмотрю: Оставил ли он свою л-цу?
потому что все вопросы требует слишком долгой работы.

пршлое показано, что муж ушел из семьи, соперница одержала победу. Проигранное дело, если буквально.
В основе большие деньги и богатая женщина.
Мысли мужа, цели - порвать отношения с женщиной, думаю это с вами. Т.е. показана женщина, которая ему уже не интересна и не так обеспечена как ныняшняя пассия и он хочет разрубить эту связь.
ситуация в развитии - "непреодолимые трудности"
и это привело - застой, жертва любовью, бегство, апатия, упадок духа
он показан как корыстный человек, , самонадеянный. Страх, слабость, злые намерения, порок и своенравие. Лживое сердце
Дома у него сейчас -
триумф, завоевание, новая семья, дом полная чаша.
тайные мысли - «Лисья» хитрость и осторожность. Подозреваю, чтобы она не догадалась, что основная причина - деньги.
Исход ситуации - новое предприятие, триумф, свершение, состояние довольства. Но при это пустая трата средств и потенциала, разочарование у него будет или уже есть. Разменял истинное счастье на деньги.
Ответить
Ох(((!
Вы знаете...я даже не знаю как это всё воспринять(((
Из дома не ушёл. Фактов встреч не засекаю. Говорит,что не может разобраться. О своём решении сообщит. Кстати,стал пиво пить(-раньше такого вообще не было. Но что же мне-то делать?! Вот на счёт денег я даже и не знаю...у неё самой 2-е детей и нет богатства...
Помогите,пожалуйста,разобраться...
Может быть мне вопрос ещё по-другому задать?
Спасибо Вам!!!
Ответить
Прочитала,что Вы написали про имена... Можно в Л.С? А вопрос в топе...
Спасибо!
Ответить
прошлое показано - соперница одержала победу. Проигранное дело, если буквально. Т.е. обман с его стороны, он стал изменять.
В основе большие деньги и богатая женщина. Думаю значит это показано семейное благополучие ваше, что у вас дома в принципе все хорошо, есть у него обустроеный быт, хорошая семейная жизнь.
Мысли мужа, цели - здесь значит любовница у него в голове, которая может разрушить вашу семью.
ситуация в развитии - "непреодолимые трудности", это значит он остался в семье, не может уйти
и это привело - застой, жертва любовью, бегство, апатия, упадок духа - это то что он чувствует сейчас.
он показан - Страх, слабость, злые намерения, порок и своенравие. Лживое сердце
Дома у него сейчас - дом полная чаша.
тайные мысли - «Лисья» хитрость и осторожность. Т.е. измены он не хочет прекращать пока

Исход ситуации - новое предприятие, триумф, свершение, состояние довольства. Но при это пустая трата средств и потенциала, разочарование.

Чтобы понять исход надо на вас расклад сделать, понять вот это новое начинание с вами или с любовницей
Напишите мне все это вниз, я посмотрю еще с вашей стороны, что это за новое начинание у мужа. Только позже, ночью
Ответить
Спасибо Вам большое!
Мне кажется,что все мои чувства они растоптали и меня тоже(((
Во сколько Вам написать? Я могу в любое время.
Можно сейчас Вам кинуть в л.с. имена,пожалуйста!
Ответить
сейчас и пишите
Genius Tutelaris +
8.10 21:24
260
сейчас и пишите
Ответить
Спасибо за поддержку!
Написала Вам ниже.
Ответить
Что случилось? Неужели я его так обидела? Он меня разлюбил?
Ответить
Я из прошлого топа. Посмотрите пожалуйста, что со здоровьем у моего сына Дмитрия 29 лет?
Ответить
нижняя часть тела в очень плохом состоянии. ЖКТ под вопросом. либо уже переболел, либо только болезнь собирается проявиться. его надо чистить.
Ответить
GT, посмотрите пожалуйста, когда я работу поменяю? Таня
Ответить
прошлое - неспособность слушать свою интуиция, затрудненность мышления, поверхностное понимание ситуации, невозможность четко судить об истинных причинах происходящего. Вражда, конфликты, противостояние. Недостаток воли, слабохарактерность
основа ситуации - разум, профессионализм, инициатива, уверенность в себе, самостоятельность. И какой-то мужчина, который может оказать помощь и поддержку в карьерных вопросах. Честный благородный. М.б. просто честная ситуация, не плохая карьера, хорошая должность.
в мыслях целях - апатия, упадок духа, разлад, нет мира в душе, гармонии, нетерпение, навязчивая идея найти работу, сменить.
ситуация в развитии - деловая женщина, благородная, успешная в работе и кто-то очень хорошо к ней относится, т.е. на хорошем счету наверное вы. Мне кажется кто-то попросит вас остаться, душевно так, полюбовно.
к чему это приведет - к тому, что попытка примирения удалась, т.е. будет обновление на новом месте, но будет инерция, застой, жертва целью.
Вы показаны как богатая, успешная, наверное хорошо выглядите, следите за собой, в общем "дорогая женщина" Хотя в мыслях уже вся в переменах, уже хочется куда-нибудь переместиться на новое место работы.
На работе у вас - вроде все хорошо, но вы уже готовы к разрушению, к уходу, буквально если - "проигранная кампания"
в тайных мыслях страх остаться без денег, страх вообще без работы остаться
исход ситуации - Неумение правильно оценить ситуацию. Беззаботность, небрежность, апатия, колебания и нестабильность. Обман, жульничество, неискренность.
Ответить
.......
Anonymous============
8.10 23:42
.......
Ответить
это значит, что вы останетесь на этой работе, не уйдете пока никуда.
А неискренность только в том, что в голове вы держите идею сменить работу.
Ответить
У меня есть 1 вопрос ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ и конкретный! не личная жизнь, не чувства и всё такое. На полное гадание нет средств, хочу экспрессом. Кто поможет через Л.С.?
Ответить
пишите
tarojusti *
9.10 19:21
270
пишите
Ответить
Назревает работа случайная, сама не искала. Каков исход на с ней ждет? Свои сомнения есть и какие-то опасения, что все мимо.
Ответить
исход мне не нравится :(
Ответить
GT вы сверху мне ответили, я вам написала что вы увидели точно и насколько что точно что нет, в общем описала ситуацию в целом, и подвопросик по моей ситуации написала (подписано 7.октября 2009) посмотрите пожалуйста.
Ответить
спасибо вам за ответ! действительно информации достаточно! хотела убедиться что правильно поняла ваши слова! если сбудутся - отпишусь!
Ответить
Моя болезнь серьезная?
Ответить
если гинекология-то надо лечиться.
Ответить
GT! Пожалуйста, посмотрите, собрались покупать квартиру, дадут нам кредит в банке?
Ответить
прошлое, пред история ситуации - так интересно все время карты выдают- "добровольное рабство", т.е. вы решили ради квартиры кредит взять:)
основа ситуации - неспособность достигнуть цели, т.е. нет достаточных денежных ср-в. Для того, чтобы их получить нужно потрудиться, т.е. возможность их получить есть, но это требует усилий.
ситуация в развитии - Неискушенность, наивность
которая приведет к крушению надежд. Будут дурные новости, несправедливость, в общем не дадут кредит:(
Ответить
GT, что чувствует ко мне Алексей?
Ответить
между вами ложь, коварство, мошенничество, хитрость, отсутствие принципов, любви нет
он думает про перемены в личной жизни, м.б. отъезд какой-то
на сердце у него женщина, которой нельзя доверять, подозрительная, м.б. жадная, алчная, мб. просто пытается командовать ситуацией, в общем он не доволен ей
показывает себя - недостаток энергии, резкие перемены в нем. В общем мне кажется не хочет он отношений.
Ответить
Джасти посмотрите пожалуйста у нас с Николаем есть перспектива отношений? Будут они у нас? Спасибо Наташа
Ответить
пока все будет катиться по накатанной. большой перспективы я не вижу :(
Ответить
А это может измениться в лучшую сторону? Спасибо
Ответить
Пожалуйста посмотрите объявиться ли ...
Посмотрите пожалуйста
8.10 02:17
Пожалуйста посмотрите объявиться ли тот о котором я постоянно думаю....извелась вся, как скоро...
Ответить
объявится
tarojusti *
9.10 19:25
объявится
Ответить
Justi, пожлуиста посмотрите, что сеичас между нами? какие у него чувства ко мне?

Большое спасибо.
Ответить
между вами очень вероятно примирение, но его что-то держит и не пускает на этот шаг
Ответить
GT, посмотрите,пожалуйста,счастлива ли Валентина в браке с Юрием? Любят ли они друг друга или ситуация ближе к разводу?
Ответить
между ними дурные новости сейчас, дурные намерения, коварство, ложь, нечестность в общем.
Он думает про любовь, похоже влюблен в кого-то, вплоть до того, что жениться собрался
эмоции на сердце - обновление, новое счастливое начинание, новая жизнь, позитивная перемена. Восстановление сил
показывает себя Валентине - не готов дальше продолжать отношения, предприятие не удалось, для него это растрата потенциала.
ее мысли- она ждет от него плохих вестей о том, что он больше не ее муж, несчастья ждет для себя.
на сердце - уже не видит его своим мужем, но все еще любит
показывает себя преданной, разрушенной, раздавленной, больно, плохо ей.
Ответить
GT, спасибо Вам за столь развернутый ответ,все что Вы сказали похоже на правду. Можно последний вопрос,женщина,которую он любит,вплоть до того чтобы жениться,это Екатерина или другая?
Ответить
Срочно! Получит ли Наталия(19.11.1973) УДО или будет сидеть полный срок? СПАСИБО!
Ответить
Будем ли мы иметь отдельную жил.площадь? Татьяна(30.05.1979) Александр(24.03.1981)и София (16.07.2005) СПАСИБО! Если ещё можно детки у нас ещё будут?
Ответить
будет. деток не сомтрю
Ответить
Скажите плиз, а скоро она будет, жил. площадь отдельная? очень ждём:)
Ответить
Посмотрите пожалуйста, у Дмитрия есть другая женщина?
Ответить
если кто-то и есть, то это на уровне заинтересованности
Ответить
извинте, я не поняла т.е. "заинтересованности" ?значит кто-то есть??или Вы не уверены в ответе?
Ответить
а что для вас значит кто-то есть?
Ответить
я имею ввиду другую женщину, с которой он мне изменяет...есть ли у него такая?
Ответить
Спасибо!
Anonymous
9.10 20:26
300
Спасибо!
Ответить
Сойдемся мы с мужем или разведемся? ...
№№№№№№№№№№№№№№№№№№
8.10 08:51
Сойдемся мы с мужем или разведемся? Он любит меня?
Ответить
развода не вижу. больше похоже на то, что будете вместе. чувства есть
Ответить
GT, ТАТА, скажите, пожалуйста, изменилось ли отношение Владимира ко мне после моего подарка ему и признания? Если да, то в какую сторону?
Ответить
у вас любовный треугольник, отношение под сильным давлением обстаятельств, вы возлагаете на него надежды, надеетесь,что хотя бы на этот раз получится, но пока у вас "одиночество вдвоём":(
Ответить
Любовный треугольник как понимать? Спасибо.
Ответить
Джасти, скажите, разведусь ли я с мужем и с кем останется наш ребенок(пугает что отберет)? Света и Олег
Ответить
развода я не вижу
tarojusti *
8.10 15:39
развода я не вижу
Ответить
Девочки скажите пожалуйста что мой муж комне чувствует, что то холодок какойто между нами сейчас
Ответить
у мужа сейчас переходной период, он сам очень сильно меняется. но это пройдет и его чувства еще больше усилятся к вам.
Ответить
Для Джасти. Скажите,пожалуйста,я разведусь с мужем из-за Льва?
Ответить
пока развода как факта я не вижу. может дойти до суда, и то с вашей стороны
Ответить
Здраствуйте) Можно вопрос? У нас с мужем постоянные ссоры. Мы будем вместе вообще?Да и еще, как по поводу денег у нас будет? Муж 08.02.1985 я 08.11.1984.- так на всякий случай.. Спасибо заранее.
Ответить
вижу вместе. с деньгами пока не могу вас порадовать :(
Ответить
Забыла Зовут нас Татьяна и Евгений.
Ответить
ТАТА 28
и G.Т.
Скажите есть ли чувства у Владимирако мне?
Хочет ли он вернуть семью?
Ответить
возможно возвращение в семью, он думает
Ответить
GT, подскажите, пожалуйста, что у Вали к Ольге, что видно о его отношениях с Катериной, и что у него к Евгении? И, если не сочтете это наглостью, что в перспективе у этих трех линий отношений?
Спасибо вам большое.
Ответить
извините, даже не буду смотреть. Это времени часа 3 надо на работу.
Ответить
простите...
А можно посмотреть, что между Валентином и Евгенией (что у него к ней, и у нее к нему)? И что у их отношений в перспективе?
Или тоже много?..
Ответить
я уже по форуму вниз ушла, большая ветка
напишите внизу - обязательно отвечу
Ответить
Джасти, он знает что я развожусь? Он рад или ему всё равно? Что думает о моём разводе?
Ответить
знает, но по большей мере ему все равно
Ответить
ТАТА, посмотрите пожалуйста такую тему...моя младшая дочь пошла в сад, привыкает с трудом, рвётся в группу к старшей дочери. Есть вариант договориться объединить девочек в одну группу, но в другом садике, но загвоздка в деньгах, пойдёт довольно много денег на бензин. Можете посмотреть, оставить девочек как есть - в настоящем садике в разных группах или перевести их в дальний садик, но в одну группу?
Спасибо!
Ответить
могу, но не экспрессом
Ответить
ТАТЕ. Какие намерения в отношении нашей семьи у Константина? Наташа. спасибо.
Ответить
на сердце у него семья и завершение каких-то отношений, в прошлом отношения с любовницей, он выбирает для себя мать своих детей, но душевная гармония его дистабилезированна в связи с этим решением.
Ответить
Просто Вижу, посмотрите пожалуйста какие отношения сейчас между Катей и Сашей? что между ними? они будут вместе? спасибо
Ответить
сначала правильно ли я их увидела? Катя слегка в теле(не худышка точно) большие глаза, волосы русые. Саша скорее светло-русый с слегкаязвительным чувством юмора? Если это они.
Немного обид причем с обоих сторон, полная несовместимость характеров, но притягивает очень сильно их физически друг к другу. Останутся ли вместе 50/50, Катя с очень большой долей вероятности встретит другого мужчину, но это не сию минуту, а примерно через 7-8мес.
Ответить
ой нет, она худая и с темными волосами это чтото меняет?
Ответить
ну...тогда это не про них, хотя русые тоже темными и понятия о "в теле"и "худая" разные ну да ладно, поняла что так не определить, мы можем говорить об одних и тех же людях но разное
Ответить
около него две девушки я и она, так вот вы написали про меня, мой портрет прям... а я очень хочу узнать про нее, пожалуйста
Ответить
здорово.ну а отношения тоже как ваши?
Ответить
да, очень -очень про нас
Ответить
а с ней что у него? или он ее уже не рассматривает?
Ответить
он - это ваш опыт и эмоции, вы встретите другого как я и писала выше, думая что Катя это вы.
Ответить
не туда
Натуlya *
8.10 12:36
не туда
Ответить
Просто Вижу, скажите, что или кто мешает или помешает С. и Д. быть вместе?
Спасибо!
Ответить
расстояние
Просто Вижу *
8.10 12:08
расстояние
Ответить
Хм, мы вообще не на расстоянии...рядом живём.
Ответить
вы далеки друг от друга
Просто Вижу *
8.10 12:13
340
вы далеки друг от друга
Ответить
А можете сказать, почему мы далеки друг от друга? В чём причина? Проблема во мне?
Ответить
не знаю, не вижу между вами никаких взаимосвязей, вы не то что разные вы просто ну можно это назвать эгоистичные чтоли но не в плохом смысле, оба на себя повернуты а не на друг друга и вообще ...ветренно как-то между вами.
Ответить
Знаете, полгода назад здесь на форуме, мне "Пророчество" говорила, что мы очень внутренне похожи, и это правда, оба одинаково любим свободу, оба одинаково нерешительны и т.д. Но в то же время она посоветовала не потерять его, сдать свои позиции, потому как очень перспективные и гармоничные отношения тогда будут, как бы 2 силы вместе объединятся...Вот я и думаю, в чём моя проблема, что мне надо сдать.
Ответить
Долго ли будут вместе Вова(Стрелец) и Светик (Дева)?
Что их связывает?
Ответить
общего ничего уже не вижу, да и вместе тоже как-то не вижу
Ответить
Просто Вижу, скажите пожалуйста, есть ли у меня шанс устроиться на работу, желательно в октябре месяце? Спасибо
Ответить
26-27 идите на собеседование, есть возможность получится
Ответить
Спасибо!)
Николаевна
8.10 12:28
Спасибо!)
Ответить
Просто Вижу, как сейчас ко мне мой муж относится? мы пережили кризис? спасибо
Ответить
пик прошел, не торопите время все будет хорошо, переломный момент уже в прошлом и сейчас вы движитесь друг к другу, окончательно вернутся чувства когда будете зимой у кого-то в гостях, снег на улице будет идти.
Ответить
Просто Вижу Предложили работу (подработку) на дому, согласиться ли мне или отказаться. Боюсь, что если вдруг что-то..., на мне же потом плохо скажется. Скажем так, работа требует ответственности.
Спасибо.
Ответить
соглашайтесь, ничего плохого не вижу чтоб случилось из этого
Ответить
Спасибо большое!
Ответить
Просто Вижу, доброе утро. Увижу ли всё же этого человека, мужчину, 23-25 октября? Встретимся? (билеты забронированы, переживаю) Спасибо! наталия
Ответить
переживаю вместе с вами, бывают такие ситуации- "нет ответа", просто решающий шаг еще не сделан и "ответа нет", догадываюсь что у него сомнения, даже терзания наверное, но скорее всего встретитесь исходя из того какой он человек, а не исходя из его ситуации
Ответить
спасибо Вам большое.
Ответить
Просто Вижу задавала вам вопрос когда вернется мой муж, в начале августа, ответ был-24( он должен был вернуться в августе), но он вернулся именно 24!но сентября! спасибо. и хотела бы задать один вопрос- мой муж Александр сейчас имеет хоть какое-то общение с Е., если да то зачем оно ему?
Ответить
изредка она шлет смс(но вот-вот прекратит, прям все на спаде у них ,для него уже её не существует можно сказать), но у него к ней нет чувств и она зря старается
Ответить
СПАСИБО
Anonymous
8.10 12:49
СПАСИБО
Ответить
Просто вижу, спасибо Вам за помощь, скажите я разведусь с мужем и когда? Он хочет отобрать у меня ребенка... сын останется со мной? Спасибо большое, трясёт всю. (светлана и олег)
Ответить
светлана,с вашего позволения я не буду вам отвечать именно "предсказательски" тк вижу вы очень возбужденны. Давайте вместе успокоимся, и раз уж речь зашла о самом дорогом что у вас есть - это сын, главное что вам сейчас нужно - это лёд в голове. Холодный рассудок - это главный ваш учитель теперь. Когда нотки паники пройдут, мы с вами вернемся к вашим вопросам. Удачи, правда на вашей стороне.
Ответить
ПРОСТО ВИЖУ!!!Посмотрите пожалуйста,что меня ждет в будующем с моим мужем???Мы с ним останемся вместе или разойдемся???
Ответить
встретите другого мужчину, именно вы
Ответить
Вы знаете,да...Я уже встретила)))Это именно тот мужчина,который у меня сейчас есть??
Ответить
Просто Вижу, что у меня с К. ожидается? Он хочет со мной серьёзных отношений?
Ответить
? :)
Anonymous
8.10 13:05
? :)
Ответить
впереди череда свиданий, вы сами будете решать во что это выльется
Ответить
Ясно, спасибо! А К. хороший человек? Он полюбит меня и моих деток?
Ответить
---
Anonymous
8.10 12:11
---
Ответить
ПРОСТО ВИЖУ, скажите, как будут развиваться мои отношения с МЧ? Он вчера заикнулся, что возможно, будем жить вместе... Это шутка была? Юля
Ответить
нет, если вы намекнете обратно что вы не против, то вполне возможно. Но дальше отношения не зайдут, роман не долгосрочный
Ответить
:((((Зачем же тогда жить вместе, раз это ненадолго? Он меня бросит?
Ответить
может тогда все сейчас свернуть, пока не поздно?..
Ответить
ваша жизнь - решать вам, но если так рассуждать, то можно вообще ничего не делать,не жить. иногда какой-то опыт нам необходим, чтоб потом сполна суметь оценить то счастье которое нам в будущем откроет жизнь. Живите так как считаете нужным именно вы.
Ответить
Я это понимаю... Просто если он меня бросит, и роман недолговечен - стоит ли начинать жить вместе? Может лучше избежать боли? Я его год добивалась... и наконец, что-то сдвинулось... Спасибо...
Ответить
Хочу поблагодарить Вас,в прошлом топе то что вы мне ответили 100% правда. Спасибо Вам большое
Ответить
а не могли бы в личку отписать что писала и что получилось. Спасибо.
Ответить
ПРОСТО ВИЖУ! что меня ожидает в ближайший месяц-два? спасибо
Ответить
если можно, то как с мужем будут развиваться отношения?
Ответить
не ждите ничего такого, ьлижайшие 2-3 месяца он очень пассивен
Ответить
спасибо.
Натуlya *
8.10 13:08
спасибо.
Ответить
Просто Вижу, что Алексей ко мне чувствует? Будут у нас отношения?
Ответить
врятли вы друг другом всерьез увлечетесь
Ответить
Просто Вижу, посмотрите, пожалуйста. Если смысл Николаю ехать учиться в другой город?
Ответить
это совсем не обязательно, не то направление
Ответить
"не то направление" - территориальное или профессиональное? Ответьте, пожалуйста.
Ответить
образно: он стоит в одной "точке", если поедет учиться это что-то линии "в бок" а не вперед по жизненому направлению. Т.е. сходит "в бок" и вернется в исходную точку от которой опять надо будет начинать
Ответить
А ведь это так и есть! Прям в точку. Спасибо вам!
Ответить
Вы глаза мне открыли)
Ответить
Просто Вижу, сможет ли мой муж найти работу или дело какое-то себе денежное в ближайшее время? какие перспективы в финансовом плане на данный момент?
Ответить
пока все так же, в ближайшее время ничего близкого к хорошему благосостоянию. Ему придется согласиться на более низкую должность
Ответить
можно еще вопрос? он начнет хоть что то зарабатывать? когда? спасибо, в остальном я так и думала
Ответить
начнет, устроится 5-10 ноября
Просто Вижу *
8.10 13:21
начнет, устроится 5-10 ноября
Ответить
Просто вижу! Здраствуй. Мы с мужем будем вместе? А как на денежном фронте у нас будет? Спасибо!Евгений08,02,85 и Татьяна08,11,84.Есть дети.
Ответить
А нас пропустили....
Ответить
Просто Вижу, когда мой муж смжет себе найти и снять отдельное жилье?
Ответить
Просто Вижу, что Николай сейчас думает обо мне и о наших отношениях? Он вспоминает их, хочет вернуть?
Ответить
нет, его мысли ушли уже дальше, либо сейчас ему просто не до этого
Ответить
нет, его мысли ушли уже дальше, либо сейчас ему просто не до этого
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)