1312
Гадания *общий* 17
Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.
Но помните, что к гаданию нужно прибегать в крайней жизненной ситуации, с чётко сформулированным и взвешенным вопросом( имя,дата рождения и место на ваше усмотрение), помня о технике безопасности,что за любой вопрос экспресса вы платите чем то от себя на энергетическом уровне!"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.
Но помните, что к гаданию нужно прибегать в крайней жизненной ситуации, с чётко сформулированным и взвешенным вопросом( имя,дата рождения и место на ваше усмотрение), помня о технике безопасности,что за любой вопрос экспресса вы платите чем то от себя на энергетическом уровне!"
Anonymous
померимся ли мы с своими кумовьями? Ольга,1979г
Anonymous
Просто Вижу, когда я от своего мужа услышу: "дорогая моя, любимая! Я закончил все отношения с любовницей, она мне не нужна. Прости, был дурак. Нужна только ты и наша семья!"
Мне очень важно это именно услышать.
И если вас не затруднит, посмотрите,закрыл ли он те отношения и если нет, то когда он собственно говоря, их закроет навсегда. А то может я вообще жду как глупая, а там все отношения идут полным ходом :(
Спасибо большое!
Мне очень важно это именно услышать.
И если вас не затруднит, посмотрите,закрыл ли он те отношения и если нет, то когда он собственно говоря, их закроет навсегда. А то может я вообще жду как глупая, а там все отношения идут полным ходом :(
Спасибо большое!
Хочу услышать
Лунный Камень, Просто Вижу, GT!!!!
Подскажите, что мне делать с Еленой? Она достает моего мужа фотками, письмами. Как мне тут правильно подсказали "навязывает свой образ".
Очень Вас прошу, подскажите, что мне делать. Я уверена, что должен быть правильный путь с моей стороны. Стоит ли мне написать ей письмо? Позвонить? Должна быть отгадка. Спасибо заранее
Подскажите, что мне делать с Еленой? Она достает моего мужа фотками, письмами. Как мне тут правильно подсказали "навязывает свой образ".
Очень Вас прошу, подскажите, что мне делать. Я уверена, что должен быть правильный путь с моей стороны. Стоит ли мне написать ей письмо? Позвонить? Должна быть отгадка. Спасибо заранее
Anonymous
Посмотрите будет ли встреча с Г. у нас?
Anonymous
ЛУННЫЙ КАМЕНЬ! (из прошлого топа)
Посмотрите, пожалуйста, что чувствует ко мне Юрий?
Мы будем вместе?
Что мне для этого сделать?
Спасибо!
Лена
Посмотрите, пожалуйста, что чувствует ко мне Юрий?
Мы будем вместе?
Что мне для этого сделать?
Спасибо!
Лена
LM
Джасти, состоится ли наша с В. совместная поездка в октябре-ноябре, она будет радостной для нас? Спасибо.
Anonymous
Джасти, в качестве кого он хочет меня видеть?
Лена
Джасти, он мне позвонит/напишет смс?
Anonymous
Лунный камень,посмотрите пожалуйста,мою ситуацию.Еще летом расстались с молодым человеком(Алексей),а я все не могу успокоится,все на что-то надеюсь и жду. Будет ли возобновление и продолжение наших отношений или уже нет?
И не видно ли на горизонте новых отношений?Спасибо.
Ольга.
И не видно ли на горизонте новых отношений?Спасибо.
Ольга.
Anonymous
Justi, Он говорил Это обо мне?('да или нет')
Спасибо
Спасибо
12345
удастся ли мне в этом году сменить работу?
для ДЖАСТИ
Джасти,из-за очень сложных отношений знаю, что у мужа были мысли пойти на сторону, но дошло ли до секса на стороне последние 2 недели?
Anonymous
Лунный камень, как ко мне относится мой муж Александр? Его истинные чувства?
Anonymous
Лунный камень,мой муж расстался с любовницей? Насовсем?
Anonymous
любовь к мужу прошла,но он меня не опускает,долго ли будет продолжаться эта ситуация?Хочется какой-то определённости.
Anonymous
Джасти, скажите, плиз, у моего брата свадьба 7 ноября, я туда с другом пойду или одной придется, что-то с ним непонятки. СПАСИБО!!!!!
для Джасти
Я Елена, скажите, стоит ли мне встречаться с Павлом?
Елена
Justi, мне стоит покупать, то что мне предлагают?
Спасибо
Спасибо
Будем ли мы ещё вместе с Денисом 12,03,1977? Что он думает обо мне?
Алла 18,05,1976
Алла 18,05,1976
1111111
Джасти, пожалуйста, посмотрите, что сейчас думает мой муж Стас в отношении меня? Какие у него планы? Я Катя (мы разошлись 3 месяца назад)
Для Джасти***
Лунный камень
Что решил Александр? Почему молчит? Как долго он будет определяться? Какие отношения он хочет со мной? И что получиться из этого?
Что решил Александр? Почему молчит? Как долго он будет определяться? Какие отношения он хочет со мной? И что получиться из этого?
Для лунного камня
Джасти, скажите, как будут развиваться отношения А. и Р. ?
джасти ответьте пожалста
ДЖАСТИ. Любит ли меня Костя и боится ли потерять?
Anonymous
экспертиза,проведенная в 2003 году-фальсифицировалась?
Anonymous
Джасти, как мне вернуть его? Получится ли у меня?
Anonymous
Джасти,добрый вечер,когда Андрей найдет новую работу?
Катя
Джасти,гляньте пож-та, поругались я и МЧ сеня вечером, мы окончательно расстались? сказал, что больше чувств не испытывает ко мне....Спасибо
виноватая.....
Джасти, у меня будет с ним разговор в понедельник?
Anonymous
Джасти, мы с Андреем будем вместе?
Лорик
Он сделает мне какое-то неожиданное предложение? С чем оно будет связано?
Anonymous
Когда я официально зарегистрирую отношения с Дмитрием?
Anonymous
Как ко мне относится Александр? Есть ли у нас совместное будущее?
просто влюбилась
Джасти, что почувствовал он когда получил моё сообщение?
Anonymous
скажите, решиться ли мой квартирный вопрос до НГ?? что мне для этого нужно сделать? заранее спасибо
Джасти, когда муж уйдет от меня? И он уйдет навсегда?
а силы на исходе...
Смешно до безумия....
КАК МОЖНО ВЕСТИСЬ НА ГАДАНИЯ АНОНИМНО, НЕ ВИДЯ ЧЕЛОВЕКА, ПРОСТО НАПИСАТЬ ПАРУ СТРОК..ПОМОГИТЕ..УШЕЛ МУЖ НУ И ТАК ДАЛЕЕ...ДЕВОЧКИ МИЛЫЕ, ТУТ ПРАВДЫ ВЫ НЕ УЗНАЕТЕ НИКОГДА. ЭТО ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ ЧЕЛОВЕК ЛИЧНО ВИДЯ ВАС И ВАШЕГО МУЖА ИЛИ ЗНАЯ ВАШУ СИТУАЦИЮ ДОСКОНАЛЬНО..КАК ЖЕ ВАС ТУТ ВСЕХ РАЗВОДЯТ НА ВЕРУ В СЛОВА..СМЕШНО МНЕ ЧЕСТНОЕ СЛОВО...
КАК МОЖНО ВЕСТИСЬ НА ГАДАНИЯ АНОНИМНО, НЕ ВИДЯ ЧЕЛОВЕКА, ПРОСТО НАПИСАТЬ ПАРУ СТРОК..ПОМОГИТЕ..УШЕЛ МУЖ НУ И ТАК ДАЛЕЕ...ДЕВОЧКИ МИЛЫЕ, ТУТ ПРАВДЫ ВЫ НЕ УЗНАЕТЕ НИКОГДА. ЭТО ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ ЧЕЛОВЕК ЛИЧНО ВИДЯ ВАС И ВАШЕГО МУЖА ИЛИ ЗНАЯ ВАШУ СИТУАЦИЮ ДОСКОНАЛЬНО..КАК ЖЕ ВАС ТУТ ВСЕХ РАЗВОДЯТ НА ВЕРУ В СЛОВА..СМЕШНО МНЕ ЧЕСТНОЕ СЛОВО...
Джасти посмотрите пожалуйста встречу ли я ''своего'' мужчину или так и буду одинока???
Anonymous
Джасти,добрый вечер!Посмотрите,пожалуйста,что от меня нужно МЧ А и какие чувства им движут?Спасибо.
***К***
Что ОН от меня хочет? (секс, отношения, семья) Какие чувства ко мне испытывает? У нас с ним будующее есть?
волнует меня этот вопрос.... ооооочень
Что Константин думает обо мне? Возможен ли роман-отношения-семья? Елена.
===================================
ДЖАСТИ посмотрите пожалуйста это Н. или Д. мне звонил тогда с закрытого номера? Спасибо
Anonymous
Джасти скажите пожалуйста а у Коли есть мой телефон?
Anonymous
Джасти, посмотрите пожалуйста, Д-р вернется ко мне?
Anonymous
Подскажите, будем мы продолжать флиртовать?
умираю от любопытства
Джасти,ОН (гражд.муж) час назад ушел (я в принципе, хотела этого)-к маме или папе домой, еще куда-не знаю....Это окончательный разрыв?Тот случай, когда надо уже закрыть за ним дверь и навсегда?Дальше моя жизнь наладится наконец-то?
Леночка
Джасти встретимся ли мы с НИМ когда-нибудь? Спасибо
Anonymous
Джасти скажите, а Н.Г. захочет меня найти и удастся ли ему это, если захочет? Спасибо
Anonymous
Джасти а что К. обо мне думает?
Anonymous
Джасти посмотрите пожалуйста что Наталья думает о Николае?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения