1312
Гадания *общий* 17
Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.
Но помните, что к гаданию нужно прибегать в крайней жизненной ситуации, с чётко сформулированным и взвешенным вопросом( имя,дата рождения и место на ваше усмотрение), помня о технике безопасности,что за любой вопрос экспресса вы платите чем то от себя на энергетическом уровне!"
Свернуть
Ответить
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста когда Маша расстанется с Игорем ? Спасибо.
Ответить
Будут ли у меня любовные отношения с Максимом?Анастасия.Спасибо
Ответить
Джасти,подскажите пожалуйста у меня будут любовные отношения с Максимом?Анастасия...спасибо!
Ответить
померимся ли мы с своими кумовьями? Ольга,1979г
Ответить
я бы сказала что ваши отношения после этого станут совершенно иными. это можно будет расценивать как примирение
Ответить
Спасибо.
Ответить
Просто Вижу, когда я от своего мужа услышу: "дорогая моя, любимая! Я закончил все отношения с любовницей, она мне не нужна. Прости, был дурак. Нужна только ты и наша семья!"
Мне очень важно это именно услышать.
И если вас не затруднит, посмотрите,закрыл ли он те отношения и если нет, то когда он собственно говоря, их закроет навсегда. А то может я вообще жду как глупая, а там все отношения идут полным ходом :(
Спасибо большое!
Мне очень важно это именно услышать.
И если вас не затруднит, посмотрите,закрыл ли он те отношения и если нет, то когда он собственно говоря, их закроет навсегда. А то может я вообще жду как глупая, а там все отношения идут полным ходом :(
Спасибо большое!
Ответить
Лунный Камень, Просто Вижу, GT!!!!
Подскажите, что мне делать с Еленой? Она достает моего мужа фотками, письмами. Как мне тут правильно подсказали "навязывает свой образ".
Очень Вас прошу, подскажите, что мне делать. Я уверена, что должен быть правильный путь с моей стороны. Стоит ли мне написать ей письмо? Позвонить? Должна быть отгадка. Спасибо заранее
Подскажите, что мне делать с Еленой? Она достает моего мужа фотками, письмами. Как мне тут правильно подсказали "навязывает свой образ".
Очень Вас прошу, подскажите, что мне делать. Я уверена, что должен быть правильный путь с моей стороны. Стоит ли мне написать ей письмо? Позвонить? Должна быть отгадка. Спасибо заранее
Ответить
Посмотрите будет ли встреча с Г. у нас?
Ответить
10
ЛУННЫЙ КАМЕНЬ! (из прошлого топа)
Посмотрите, пожалуйста, что чувствует ко мне Юрий?
Мы будем вместе?
Что мне для этого сделать?
Спасибо!
Лена
Посмотрите, пожалуйста, что чувствует ко мне Юрий?
Мы будем вместе?
Что мне для этого сделать?
Спасибо!
Лена
Ответить
Джасти, состоится ли наша с В. совместная поездка в октябре-ноябре, она будет радостной для нас? Спасибо.
Ответить
Джасти, в качестве кого он хочет меня видеть?
Ответить
он больше похож на вечно воздыхающего рыцаря, чем на того, кто обладает прекрасной дамой.
Ответить
Джасти, он мне позвонит/напишет смс?
Ответить
Лунный камень,посмотрите пожалуйста,мою ситуацию.Еще летом расстались с молодым человеком(Алексей),а я все не могу успокоится,все на что-то надеюсь и жду. Будет ли возобновление и продолжение наших отношений или уже нет?
И не видно ли на горизонте новых отношений?Спасибо.
Ольга.
И не видно ли на горизонте новых отношений?Спасибо.
Ольга.
Ответить
Justi, Он говорил Это обо мне?('да или нет')
Спасибо
Спасибо
Ответить
20
удастся ли мне в этом году сменить работу?
Ответить
Джасти,из-за очень сложных отношений знаю, что у мужа были мысли пойти на сторону, но дошло ли до секса на стороне последние 2 недели?
Ответить
Лунный камень, как ко мне относится мой муж Александр? Его истинные чувства?
Ответить
Лунный камень,мой муж расстался с любовницей? Насовсем?
Ответить
любовь к мужу прошла,но он меня не опускает,долго ли будет продолжаться эта ситуация?Хочется какой-то определённости.
Ответить
Джасти, скажите, плиз, у моего брата свадьба 7 ноября, я туда с другом пойду или одной придется, что-то с ним непонятки. СПАСИБО!!!!!
Ответить
30
Ответить
Я Елена, скажите, стоит ли мне встречаться с Павлом?
Ответить
добрый вечер. относительно стоит или нет-я уже не один раз писала здесь. решать только вам. это ваш выбор. есть расклады. которые помогают понять что будет если делать и что если нет, но все равно решение принимать вам. такие расклады на еве я не делаю
Ответить
Будем ли мы ещё вместе с Денисом 12,03,1977? Что он думает обо мне?
Алла 18,05,1976
Алла 18,05,1976
Ответить
что очень мягкий и нежный человек, которому приятно делать подарки и который тоже любит делать подарки. еще вижу вас вместе
Ответить
Джасти, пожалуйста, посмотрите, что сейчас думает мой муж Стас в отношении меня? Какие у него планы? Я Катя (мы разошлись 3 месяца назад)
Ответить
40
Лунный камень
Что решил Александр? Почему молчит? Как долго он будет определяться? Какие отношения он хочет со мной? И что получиться из этого?
Что решил Александр? Почему молчит? Как долго он будет определяться? Какие отношения он хочет со мной? И что получиться из этого?
Ответить
Джасти, скажите, как будут развиваться отношения А. и Р. ?
Ответить
это вопрос не для экспресса. чтобы на него ответить надо делать расклад на развитие отношений
Ответить
ДЖАСТИ. Любит ли меня Костя и боится ли потерять?
Ответить
экспертиза,проведенная в 2003 году-фальсифицировалась?
Ответить
Джасти, как мне вернуть его? Получится ли у меня?
Ответить
это вопросы не для экспресса. здесь надо глубоко копаться. могу вас пригласить на сеанс
Ответить
Уважаемая, почему отвечаете не по порядку!
Ответить
50
кошмар какой-то!
Ответить
ага, как-будто в очереди за колбасой :)
Ответить
Дистанционно можно? Я не в Москве
Ответить
Джасти,добрый вечер,когда Андрей найдет новую работу?
Ответить
Джасти,гляньте пож-та, поругались я и МЧ сеня вечером, мы окончательно расстались? сказал, что больше чувств не испытывает ко мне....Спасибо
Ответить
Джасти, у меня будет с ним разговор в понедельник?
Ответить
60
Джасти, мы с Андреем будем вместе?
Ответить
Он сделает мне какое-то неожиданное предложение? С чем оно будет связано?
Ответить
Когда я официально зарегистрирую отношения с Дмитрием?
Ответить
Как ко мне относится Александр? Есть ли у нас совместное будущее?
Ответить
Джасти, что почувствовал он когда получил моё сообщение?
Ответить
70
это была приятная неожиданность, но там есть негативные какие-то переживания. экспрессом трудно выудить
Ответить
скажите, решиться ли мой квартирный вопрос до НГ?? что мне для этого нужно сделать? заранее спасибо
Ответить
этот вопрос выходит за рамки экспресса. можно понять пути действий только при глубоких раскладах
Ответить
Джасти, когда муж уйдет от меня? И он уйдет навсегда?
Ответить
Смешно до безумия....
КАК МОЖНО ВЕСТИСЬ НА ГАДАНИЯ АНОНИМНО, НЕ ВИДЯ ЧЕЛОВЕКА, ПРОСТО НАПИСАТЬ ПАРУ СТРОК..ПОМОГИТЕ..УШЕЛ МУЖ НУ И ТАК ДАЛЕЕ...ДЕВОЧКИ МИЛЫЕ, ТУТ ПРАВДЫ ВЫ НЕ УЗНАЕТЕ НИКОГДА. ЭТО ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ ЧЕЛОВЕК ЛИЧНО ВИДЯ ВАС И ВАШЕГО МУЖА ИЛИ ЗНАЯ ВАШУ СИТУАЦИЮ ДОСКОНАЛЬНО..КАК ЖЕ ВАС ТУТ ВСЕХ РАЗВОДЯТ НА ВЕРУ В СЛОВА..СМЕШНО МНЕ ЧЕСТНОЕ СЛОВО...
КАК МОЖНО ВЕСТИСЬ НА ГАДАНИЯ АНОНИМНО, НЕ ВИДЯ ЧЕЛОВЕКА, ПРОСТО НАПИСАТЬ ПАРУ СТРОК..ПОМОГИТЕ..УШЕЛ МУЖ НУ И ТАК ДАЛЕЕ...ДЕВОЧКИ МИЛЫЕ, ТУТ ПРАВДЫ ВЫ НЕ УЗНАЕТЕ НИКОГДА. ЭТО ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ ЧЕЛОВЕК ЛИЧНО ВИДЯ ВАС И ВАШЕГО МУЖА ИЛИ ЗНАЯ ВАШУ СИТУАЦИЮ ДОСКОНАЛЬНО..КАК ЖЕ ВАС ТУТ ВСЕХ РАЗВОДЯТ НА ВЕРУ В СЛОВА..СМЕШНО МНЕ ЧЕСТНОЕ СЛОВО...
Ответить
Самое печальное, что разводят не только на слова...
Ответить
А так всегда хочется верить в что-то хорошее, пусть нагадают.....за этим и приходим..
Ответить
Обратите внимание, что они далеко не всегда хорошее говорят... Я несколько раз погадала - ничего хорошего... И не сбылось, слава Богу...
Ответить
Джасти посмотрите пожалуйста встречу ли я ''своего'' мужчину или так и буду одинока???
Ответить
80
Джасти,добрый вечер!Посмотрите,пожалуйста,что от меня нужно МЧ А и какие чувства им движут?Спасибо.
Ответить
движут сугубо позитивные чувства теплоты и любви :) а вот нужно-общение и вы сами :)
Ответить
Что ОН от меня хочет? (секс, отношения, семья) Какие чувства ко мне испытывает? У нас с ним будующее есть?
Ответить
ваши вопросы выходят за рамки экспресса. чтобы на все ответить надо делать глубокие расклады на отношения
Ответить
Что Константин думает обо мне? Возможен ли роман-отношения-семья? Елена.
Ответить
т.е. мне можно смело делать первый шаг?) он на это хорошо отреагирует?
Ответить
ДЖАСТИ посмотрите пожалуйста это Н. или Д. мне звонил тогда с закрытого номера? Спасибо
Ответить
90
Джасти скажите пожалуйста а у Коли есть мой телефон?
Ответить
Джасти, посмотрите пожалуйста, Д-р вернется ко мне?
Ответить
Джасти, а не могли бы Вы немного пояснить? Какого рода усилий, мысленных, внутренняя борьба? Спрашиваю, потому что внешних действий никаких нет...мы не видимся, не созваниваемся, не переписываемся...
Ответить
нет. к сожалению это ответ по 1 карте. вижу что прикладывает усилия. чтобы понять какие, куда направлены и т.д.-надо развернуто гадать. это выходит за рамки экспресса
Ответить
Спасибо Джасти
Ответить
Подскажите, будем мы продолжать флиртовать?
Ответить
Хмм.....Последний вопрос , простите....Я ему нравлюсь?
Ответить
100
Спасибо)))))
Ответить
Джасти,ОН (гражд.муж) час назад ушел (я в принципе, хотела этого)-к маме или папе домой, еще куда-не знаю....Это окончательный разрыв?Тот случай, когда надо уже закрыть за ним дверь и навсегда?Дальше моя жизнь наладится наконец-то?
Ответить
:) это очень много вопросов как для экспресса. чтобы на них ответить надо делать расклад на отношения. его на еве не делаю
Ответить
Джасти , а если так вопрос поставолю:Его уход к лучшему для меня?
Ответить
Или так вопрос поставлю: не стОит давать ему больше шансов на возврат?:-)
А еще, если можно такой вопросик? Р. какие чуства испытывает ко мне?
А еще, если можно такой вопросик? Р. какие чуства испытывает ко мне?
Ответить
:))) экспресс-это только 1 вопрос.если их много-лучше не экспрессить каждые 2 часа (писалось об этом неоднократно) а сделать глубокий расклад на отношения
Ответить
Джасти встретимся ли мы с НИМ когда-нибудь? Спасибо
Ответить
а вероятность? ;) или это одно и тоже в данном случае..
Ответить
110
Джасти скажите, а Н.Г. захочет меня найти и удастся ли ему это, если захочет? Спасибо
Ответить
может не очень сильно нужно?
Ответить
а наверное просто другие отношения не позволяют? ;(
Ответить
Джасти а что К. обо мне думает?
Ответить
Джасти посмотрите пожалуйста что Наталья думает о Николае?
Ответить
а она права?
Ответить
120
Джасти. Помиримся ли мы с К в ближайшее время? Наташа
Ответить
Джасти, он всегда предохранялся со своими подругами от нежелательных беременностей ДО меня?
Ответить
Джасти, В хочет, чтобы мы были вместе? Жениться?
Ответить
Спасибо! Как пара - это хорошо!
Ответить
130
что думает обо мне Иван? Возможно ли возобновление отношений? Елена.
Ответить
возобновление отношений возможно. мысли очень эмоциональные и амбициозные. но считает и вас тоже очень страстной и энергетичной
Ответить
спасибо.
Ответить
Что ОН от меня хочет? (секс, отношения, семья) Какие чувства ко мне испытывает? У нас с ним будующее есть?
Ответить
их уже нет в этом топе...и не будет....посмотрите внимательно
Ответить
Почему не будет? не поняла....(((
Ответить
они ушли на свой отдельный форум :))))
Ответить
спасибо. я уже поняла))
Ответить
Джасти, я потеряю любимого? отдалится он от меня или всё останется по-прежнему?
Ответить
мне кажется что он уже отдалился от вас. но окончательного расставания я не вижу пока
Ответить
140
отдалился в прямом смысле слова- мы перестали работать вместе, сейчас работаем на разных концах москвы. А в душе тоже отдалился от меня?
Ответить
Когда же закончится черная полоса?
Ответить
у вас следующий год будет совершенно НОВЫМ. это начало нового жизненного пути. могу вас пригласить на углехождение для поднятие духа :)
Ответить
Джасти,спасибо большое за ответ.Буду надеяться на исполнение Вами написанного.Удачи ВАМ!!!
Ответить
и вам огромной удачи. можете написать мне в личку, есть совет как запустить на реализацию ваше желание.
Ответить
Думает ли обо мне В, хотел бы увидеть? Когда увидимся?
Спасибо.
Спасибо.
Ответить
Джасти, он читает мой ЖЖ? В курсе моих событий?
Ответить
Джасти, что мне сделать, чтобы ОН женился на мне?
Ответить
150
к сожалению я вам не смогу ответить экспрессом на ваш вопрос. подобные вопросы\ответы требуют глубокого подхода
Ответить
Джасти, рожу я в следующем году ребёнка или нет?
Ответить
прошу прощения, но на беременность я не смотрю. вам желаю всяческих благ и счастливого материнства. напишите мне в личку
Ответить
Девочки посмотрите пожалуйста Владислав любит свою жену?
Ответить
Джасти скажите пожалуйста Г. сейчас с женой? Спасибо
Ответить
ДЖАСТИ скажите а ОН был сегодня на сайте? спасибо
Ответить
160
Джасти посмотрите а Н. хочет быть со мной? Спасибо
Ответить
но почему же он ничего не делает для этого, я так устала...
Ответить
Джасти, муж приедет ко мне на Новый год?
Ответить
Джасти, почему К. затихарился сейчас? Чего он выжидает?
Ответить
Ищет возможность сломить меня?
Ответить
Джасти, что Д. подумал о моём сообщении?
Ответить
170
Джасти К. будет бороться за то чтобы быть со мной?
Ответить
Джасти, я буду в следующем месяце (ноябре) работать?
Ответить
ровно 50 на 50. могу пригласить вас на углехождение, чтобы помочь вам это исправить.
Ответить
Джасти скажите а когда Николай появиться в моей жизни? Спасибо
Ответить
Джасти! Я спрашивала "Джасти, скажите, плиз, у моего брата свадьба 7 ноября, я туда с другом пойду или одной придется, что-то с ним непонятки. СПАСИБО!!!!!
Вы ответили "не сама"
Это в смысле "не одна"? Спасибо Вам большое
Вы ответили "не сама"
Это в смысле "не одна"? Спасибо Вам большое
Ответить
Джасти посмотрите пожалуйста а у НЕГО есть сейчас с кем-то сексуальные отношения?
Ответить
180
Джасти, а когда мы с ним познакомились у него были еще с кем-то отношения? Спасибо
Ответить
Джасти а как ОНА относится к Коле?
Ответить
Джасти, зачем я ему нужна? Что он от меня хочет?
Ответить
хочет больной и чистой любви, но у него ничего не получается :( у него тоска огромная на сердце :(
Ответить
Джасти что я для него значу в жизни? Спасибо
Ответить
Подскажите, пожалуйста, новая работа скоро ли меня найдет? и хорошая ли? Спасибо!!!
Ответить
190
Джасти посмотри пожалуйста как скоро объявится (звонком, письмом) человек в моей жизни о котором я думаю всё время? неделя-две-больше?
Ответить
Джасти у него буду когда-нибудь сожаления о том, что он не со мной? Спасибо
Ответить
Джасти какие у него мысли относительно меня?
Ответить
что вы шикарная женщина :) вами приятно было бы обладать :) как драгоценностью любоваться
Ответить
Что чуствует ко мне Руслан? Что хочет от меня?
Ответить
Джасти, а он любит меня или ему просто со мной удобно(использует, грубо говоря)?
Ответить
200
Джасти,доброго времени суток,у меня в жизни уже давно черная полоса,глубокая депрессия,к тому же я никак не могу забыть своего бывшего,которого уж 4 года не видела и все не отпускает...скажите,когда наконец я буду счастлива и спокойна?
Ответить
конец будет, как только вы отпустите прошлое и начнете жить. просто жить. могу пригласить вас на углехождение-это даст вас тот толчок, который вам так необходим.
Ответить
есть ли у Андрея любовные отношения вне семьи? есть ли они в семье?
Ответить
есть ли приворот на моем муже?
Ответить
Джасти, добрый день! Посмотрите пожалуйста, если я ему сегодня напишу о том, что чувствую, поможет ли это нашему примирению?
Ответить
не помогло....по-моему еще хуже стало (((( как же справиться с этим...
Ответить
Что ждет меня на работе до конца этого года?
Сменю ли я работу в следующем году?
Сменю ли я работу в следующем году?
Ответить
210
этот вопрос выходит за рамки экспресса. чтобы на него ответить необходимо делать глубокие расклады на работу\карьеру
Ответить
Джасти, посмотрите пожалуйста... какие чувства испытывает по мне Юра, что думает обо мне, вспоминает ли хоть иногда?
Ответить
он вспоминает, но это не более чем воспоминания. вес уже в прошлом и он на новом пути
Ответить
Джасти, спасибо.. что хотя бы вспоминает - это уже хорошо.. а можно посмотреть... есть ли шансы "возродить" прошлое.. стать хотя бы друзьями?.. как он отреагирует, если я подойду к нему просто с разговором?
Ответить
ВСЕМ! Посмотрите, пожалуйста, как относится Николай (1982 г.р.) к Наташе
Ответить
недосказанность слышу в вашем ответе...
Ответить
Джасти, я встречусь с ним на этой неделе?
Ответить
220
Джасти, посмотрите пожалуйста, что обо мне думает Р.38, будем ли мы вместе?
Ответить
будете ли вы вместе-это сейчас все в ваших руках. как сложите-так и будет. а думает-что вы для него-новый путь, новое начало.
Ответить
Спасибо большое
Ответить
ОН серьезно поссорился с женой? Они помирятся?
Ответить
Спасибо
Ответить
Уважаемая Джасти! Поменяю ли я работу?Уж очень тяготит меня морально нынешняя работа.Спасибо.Ольга 1979г.
Ответить
Джасти, посмотрите пож-та, мы поссорились с МЧ, но я пошла на примирение, а теперь он как бы издевается на до мной...что это - его месть мне или он наслаждается?
Ответить
230
Джасти, он заставлял своих подруг, которые были до меня, делать аборт?
Ответить
экспрессом не смотрю.
могу посоветовать при таких вопросах прийти на личную консультацию
могу посоветовать при таких вопросах прийти на личную консультацию
Ответить
Джасти что мне предпринять чтобы добиться успеха в оем начинании? Спасибо
Ответить
Джасти, Д. меня действительно глубоко любит?
Ответить
Джасти что он почувствовал когда получил мое последнее письмо?
Ответить
Justi, пожалуиста посмотрите, какие у него чувства ко мне после нашеи встречи.
Спасибо
Спасибо
Ответить
240
Класно:) спасибо. А Он менq любит?
Ответить
Скажите, его отпустило в душе, спокойно ему сейчас, хорошо?
Ответить
хорошо:), спасибо
Ответить
Посмотрите пожалуйста изменял ли Роман Татьяне с Олей и Наташей! Спасибо!!
Ответить
Предполагаю...но мне бы хотябы знать кто именно Оля или Наташа, тогда я постараюсь вывести на чистую воду его...или этого делать не надо? Спасибо
Ответить
Посмотрите пожалуйста, что он чувствует ко мне после встречи в субботу? Спасибо.
Ответить
250
А я думала мы друзья, а он вот значит какой, северный олень...
Ответить
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня еще ребенок?
Ответить
Джасти, какие у Д. чувства ко мне? Любовь, влюблённость, дружба?
Ответить
Джасти, а как это понять? Он меня использует или я ему жизненно необходима?
Ответить
Джасти, думает ли обо мне Николай? Он сейчас в отпуске. почему не пишет. спасибо
Ответить
Джасти, любит ли меня Роман? Меня зовут Елена.
Ответить
260
Джасти, добрый день! Скажите, пожалуйста, что думает или чувствует мой любовник в сфере новых открывшихся фактов о его жене? как он к ней относится из за этого?
Ответить
Джасти, спасибо.. вы мне ответили, что "он вспоминает, но это не более чем воспоминания. вес уже в прошлом и он на новом пути".....
....хотя бы вспоминает - это уже хорошо.. а можно посмотреть... ********есть ли шансы "возродить" прошлое.. стать хотя бы друзьями?.. как он отреагирует, если я прийду к нему просто с разговором?*********
мне очень важно знать его реакцию.. у него сейчас не простая ситуация в жизни (он потерял родного человека), поэтому я хочу просто к нему прийти, просто поговорить, утешить, поскольку сама тоже теряла близкого человека... ****как он отреагирует на мой приход? стоит ли мне идти к нему?*****
....хотя бы вспоминает - это уже хорошо.. а можно посмотреть... ********есть ли шансы "возродить" прошлое.. стать хотя бы друзьями?.. как он отреагирует, если я прийду к нему просто с разговором?*********
мне очень важно знать его реакцию.. у него сейчас не простая ситуация в жизни (он потерял родного человека), поэтому я хочу просто к нему прийти, просто поговорить, утешить, поскольку сама тоже теряла близкого человека... ****как он отреагирует на мой приход? стоит ли мне идти к нему?*****
Ответить
:) только 1 вопрос. если у вас много вопросов-могу пригласить вас на личную консультацию.
Ответить
Да, конечно, извините, Джасти.. по сути это один вопрос.. только я видимо очень сумбурно все написала.. **** я хотела узнать,как он отреагирует на мой приход?*****
Ответить
Джасти,какие чувства ко мне у игоря?
Ответить
Добрый вечер, разрешиться ли данная ситуация, связанная с работой? И как? (благополучно для меня или нет?)
Ответить
270
Какие чувства испытывает Сергей ко мне?
Ответить
Получится ли построить отношения между Ириной и Алексеем?
Ответить
а не посмотрите у него есть на это желание?
Ответить
Стану ли я преподавателем университета, посмотрите, пожалуйста! Катя, 1978.
Ответить
Девочки , посмотрите пожалуйста , состоится ли моя поездка в Бейрут(Ливан) в 2010 году ?
Да , еду к любимому (вдуг важно ))))
Да , еду к любимому (вдуг важно ))))
Ответить
280
Джасти, какие чувства у Дмитрия к Анне?
Спасибо!
Спасибо!
Ответить
очень ровные и спокойные. более детально не могу экспрессом сказать. полное воздержание от эмоций и страстей
Ответить
Джасти, какие чувства и эмоции у Него к Елене?
Спасибо!
Спасибо!
Ответить
Какие чувства у Д. ко мне?
Ответить
Что ко мне чувствует Иван? Хочет ли еще встретиться? Я Мария! Спасибо)
Ответить
Семья рушится.:-((( Девочки, закончится ли это не лучшее время в нашей семье?
Ответить
290
вообще мыслемо столько терпеть, правда--- хочется уже все послать..Как долго? Если можно ответить на этот вопрос? Может замешана ...другая?
Ответить
Джасти, когда Юрий сделает первый шаг к возобновленияю отношений?
И сделает ли?
Спасибо!
И сделает ли?
Спасибо!
Ответить
Я вернусь?
Ответить
ДЖасти!! Все пропало? Он не хочет меня видеть?
Ответить
а это из-за меня или другие причины? Как мне показалось, на последней встрече был большой интерес...
Ответить
Джасти, ПОЖалуйста!!
Была встреча, после долгой разлуки.
Какие эмоции вызвала эта встреча у него?
Мы еще встретимся?
Была встреча, после долгой разлуки.
Какие эмоции вызвала эта встреча у него?
Мы еще встретимся?
Ответить
сплошной позитив. встреча вероятна. но скорее это будет что-то неожиданное или весточка от него, а не личная встреча
Ответить
300
Джасти скажите пожалуйста, что жена К. думает и чувствует к своему мужу? Спасибо
Ответить
чувства только инерционного характера, идущие по накатанной из прошлого. мыслей нет
Ответить
Джасти, пожалуйста, посмотрите:
Р - хочет меня (секс)?
Р - хочет меня (секс)?
Ответить
а свидание скоро?
Ответить
Джасти,(выше задавала вопрос, уточняю Ваш ответ) а Руслан уходит от отношений-т.е. не любит меня совсем, я ему не нужна и он скоро свалит от меня?
Ответить
нет. чувства какие-то есть. скорее просто сбегает. не может разобраться в себе и в чувствах. вот и бежит
Ответить
Джасти, что он почувствует когда узнает, что меня там уже нет и что будет делать? Спасибо Вам )))
Ответить
ничего страшного с ним не произойдет. он будет полностью контролировать себя и происходящее. делать ничего не будет. просто уйдет.
Ответить
Почему Коля ничего не предпринимает для того чтобы мы были вместе? Спасибо
Ответить
310
Джасти а что будет когда мы с ним встретимся? Спасибо
Ответить
Джасти а что Г.Н. планирует дальше делать с нашими отношениями?
Ответить
сейчас состояние выбора. пока определиться не может. выбирает и решает что делать
Ответить
Джасти а у Николая был секс за последнюю неделю? Спасибо
Ответить
Джасти!Посмотрите пожалуйста))У меня конечно глупый вопрос,но меня он беспокоит.Я собираюсь полететь на самолете к любимому.Получится ли у меня взять билеты на субботу и самое главное НЕ УПАДЕТ ЛИ САМОЛЕТ??)Это не шутка,боюсь страшно,дурное предчувствие)Спасибо и извините
Ответить
на самом деле экспрессом НИКОГДА такое не смотрю. с билетами будет напряженка :( если есть предчувствие-отложите поездку
Ответить
Ну так в итоге получится или нет взять билеты???
Ответить
320
Джасти,чем закончится моя с ним встреча???Он останется в положительном настроении???
Ответить
Спасибо большое..я даже знаю почему(
Ответить
Мы еще долго с Сергеем Е. будем вместе? Наталья. Спасибо
Ответить
Джасти а он меня вообще рассматривает как вариант для отношений? или он сейчас заканчивает отношения с женой, чтобы начать отношения с кем-то другим не со мной?
Ответить
Джасти, я дождусь письма?
Ответить
330
-
Ответить
девушка, :)))) приходите на развернутое гадание :))) правда. то бедный парень, он уже и спать спокойно не может :)
Ответить
;)) почему не может спать?
Ответить
гадание-это великое таинство, к которому необходимо прибегать с наисложнейшие жизненные ситуации, когда вы стоите перед глобальным выбором или требуете мудрого совета. а если к этому магическому таинству относится подобным образом, гадая 23 раза на день-то и карты с вами перестанут общаться да еще и по голове сверху могу настучать за неуважение к тонкому миру иного человека, так как вы постоянно в него вторгаетесь.
Ответить
думаю что в какой-то степени мою ситуацию можно назвать наисложнейшей, хотя смотря с кем сравнивать конечно..
Ответить
хорошо ))) мне аж стыдно стало...
Ответить
да тут нечего стыдиться :) просто надо немного взять себя в руки.... и не поддаваться этому соблазну. либо собраться с духом и записаться к любому тарологу на полный расклад, чтоб он вам вес подробненько изложил и вы перестали себя терзать.
Ответить
Джасти, что В. обо мне думает? как относится? Спасибо за ответ))
Ответить
отношение хорошее, даже прям носится с вами, но вот мысли какие-то тяжелые. устал он от всего, что происходит
Ответить
мысли может тяжелые от того, что сказал, что мы окончательно расстаемся?
Ответить
340
-----------
Ответить
///////
Ответить
Джасти.а можно вашу почту узнать?Я хотела туда Вам написать.Спасибо.
Ответить
Джасти пожалуйста посмотрите имел ли связь на стороне Роман? Меня зовут Татьяна? стоит ли мне продолжать эти отношения?
Ответить
очень похоже, что то-то было. :( а вот стоит или нет-решать только вам. есть специальные расклады, которые позволяют узнать что будет если едать и что будет если не делать , но решать все равно вам, каким путем идти
Ответить
Да, конечно, извините, Джасти.. по сути это один вопрос.. только я видимо очень сумбурно все написала.. **** я хотела узнать,как он отреагирует на мой приход?*****
Ответить
реакция странная.его самолюбие будет удовлетворено, но негативный осадок от каких-то там прошлых событий у него достаточно силен
Ответить
350
негативный осадок прошлых событий, связанных именно со мной?
Ответить
Джасти,я очень не хочу работать,я получаю удовольствие дома, с ребенком,заниматься домом,но обстоятельства такие,что я вышла на работу.Меня это раздражает.Будет ли время когда я буду дома,домохозяйкой, пусть хоть на какой то период.Спасибо что прочтете.
Ответить
:( пока в ближайшее время я такого не вижу :( постарайтесь придумать что можно делать дома, чтобы это оплачивалось. через интернет работа.
Ответить
Джасти:АЛексей и Н когда расстануться ???
Ответить
Джасти, посмотрите, плиз, как будут развиваться наши отношения с МЧ в ближайший месяц?
Ответить
А что значит преграды? У нас сейчас все хорошо...
Ответить
360
Я разведусь с мужем?
Ответить
с моей стороны это желание двойственно и да и нет, а вот с его стороны я понять не могу, по любой мелочи "могу собрать вещи"
Ответить
Джасти, погадайте, пожалуйста. У меня очень напряженная ситуация на работе сейчас. Останусь ли я работать в своей фирме? Будут ли продажи?
Ответить
.
Ответить
Джасти, поправится ли наше материальное положение и скоро ли? Найдет ли мой муж Андрей (06.02.1978) более высокооплачиваемую работу?
Ответить
370
Джасти, улучшится ли наше материальное положение, хватит ли денег на то, что я очень хочу. Найдет ли мой муж Андрей (06.02.1978) более высокооплачиваемую работу и скоро ли?
Ответить
Джасти, будьте добры: каковы его мысли и намерения относительно меня? Спасибо большое
Ответить
Джасти, он действительно хочет быть со мной? Он действительно видит наше будущее вместе - семья, дети?.. Или он просто так мне лапшу на уши вешает, чтоб я не ушла?
Ответить
Джасти, мы расстанемся с Д скоро?
Ответить
Джасти, как МЧ ко мне относится?
Ответить
накал и все подводные камни дружбы и примирения. отношения имеют шанс на новое семя
Ответить
380
Джасти, спасибо за ответ.. только один момент не понятен.. наверное я не умею читать между ваших написанных строк... у него негативный осадок прошлых событий, связанных именно со мной?
Ответить
GT посмотрите, пожалуйста, почему моя мама, меня так ненавидит?
Ответить
а её тут больше нет
Ответить
Джасти, его вчерашнее поведении было от злости и обиды? Он на самом деле переживает?
Ответить
Джасти, наладятся ли у нас отношения с мужем? Спасибо.
Ответить
появится точно у каждого ощущение свободы, но оно не томительное, а легкое будет. но больше все таки похоже на расставание
Ответить
Джасти,добрый день!!У И.действительно серьезные намерения в отношении меня?Спасибо.
Ответить
в принципе да, но они либо подаются в виде шутки, либо есть оттенок, что он побаивается и маскирует это вес под шутку
Ответить
390
Спасибо большое!
Ответить
Джасти, а посмотрите пож-та, В. действительно со мной расстался как и говорит?
Ответить
намерения - это еще не действия? значит можно еще как то тормознуть его решение?
Ответить
спасибо Джасти, вы в меня вселили надежду....
Ответить
добрый день,джасти-посмотрите,пожалуйста,простит ли меня сергей?спасибо.
Ответить
возобновяться ли наши отношения?спасибо
Ответить
очень все шатко-валко. не могу пока ответить точно, так как будете туда-сюда двигаться
Ответить