Меня заказали
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как мне быть?
В начале осени уехала за 1500км от дома к любимому, в его город, чтобы вместе жить.
Моя бабушка была очень против, говорила, что я позор семьи и прочие гадости. Но я все равно уехала.
Недавно я ездила домой по делам, так бабуля моя сказала, что она с батюшкой посоветовалась в храме и заказала молебны о моем возвращении читать..
Девочки, у нас все раньше хорошо было..а сейчас я заметила, что просто не хочу никаких сексуальных отношений с женихом своим.. Начала думать о родительском доме. Но я не хочу возвращаться! Хочу, чтобы как и раньше у нас все хорошо было! Я раньше никого так сильно, как милого своего, не хотела.. а сейчас..
Что делать? Я чувствую, что что-то не так совсем... Честно говоря, оторвать бы бате тому голову за такое!
Подскажите, пожалуйста, как мне быть?
В начале осени уехала за 1500км от дома к любимому, в его город, чтобы вместе жить.
Моя бабушка была очень против, говорила, что я позор семьи и прочие гадости. Но я все равно уехала.
Недавно я ездила домой по делам, так бабуля моя сказала, что она с батюшкой посоветовалась в храме и заказала молебны о моем возвращении читать..
Девочки, у нас все раньше хорошо было..а сейчас я заметила, что просто не хочу никаких сексуальных отношений с женихом своим.. Начала думать о родительском доме. Но я не хочу возвращаться! Хочу, чтобы как и раньше у нас все хорошо было! Я раньше никого так сильно, как милого своего, не хотела.. а сейчас..
Что делать? Я чувствую, что что-то не так совсем... Честно говоря, оторвать бы бате тому голову за такое!
Или ваша бабушка...
Сходите в храм в вашем городе и посоветуйтесь с другим батюшкой, опишите историю.
И меньше самовнушения, верно тут пишут.
Молебны - это не ворожба, всё, что в храме делается - всё на благо и не против воли человека, должно быть так. Может ваша бабуля вовсе не в храме была, а в другом месте вычитала заговорчик, кто знает?
Даже если существует молебен о возвращении домой - его не могли посоветовать в нормальном храме, я уверена. Т.к. вмешиваться в вашу судьбу непозволительно никому и если вы благополучно с любимым уехали, не было препятствий - значит так и должно было быть и это ваш путь, верный путь. Не понимаю такую родню, навязывающую свою волю!