1081
ГАДАНИЯ *общий*-19
Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.
Но помните, что к гаданию нужно прибегать в крайней жизненной ситуации, с чётко сформулированным и взвешенным вопросом( имя,дата рождения и место на ваше усмотрение), помня о технике безопасности,что за любой вопрос экспресса вы платите чем то от себя на энергетическом уровне!"
прошлый топ http://eva.ru/topic/88/2030975.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.
Но помните, что к гаданию нужно прибегать в крайней жизненной ситуации, с чётко сформулированным и взвешенным вопросом( имя,дата рождения и место на ваше усмотрение), помня о технике безопасности,что за любой вопрос экспресса вы платите чем то от себя на энергетическом уровне!"
новый топ
ПРОСТО ВИЖУ,
у меня опять вопрос к Вам.
вы почувствовали, что мы будем вместе встречать НГ и после этого вопросов у меня не останется.
скажите, а почему он мне не пишет?
у меня опять вопрос к Вам.
вы почувствовали, что мы будем вместе встречать НГ и после этого вопросов у меня не останется.
скажите, а почему он мне не пишет?
Кодовое слово
Джасти,миленькая,посмотрите,пожалуйста,у меня сложный выбор,мы расстались,у него сейчас новые отношения,но недавно он позвонил и сказал,что до сих пор меня любит (у нас ребенок),стоит ли в это верить? не хочу понапрасну рушить его нынешние отношения
Anonymous
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ, скажите пожалуйста, что С.Я. думает обо мне? он хотел бы романтических отношений со мной?
Anonymous
Просто вижу, состоится ли праздник? ким он получится, как он пройдет?
Anonymous
Просто Вижу, вы мне уже отвечали что мы с Валерием будем вместе (брак), не могли бы вы сказать когда примерно? Спасибо
для Просто Вижу
Просто вижу, скажите до НГ будут выплаты аллименты по суду?
Anonymous
Просто вижу, они долго будут вместе?
Anonymous
Просто вижу, здравствуйте. Найдет ли мой муж Алексей 12.02.77 в ближайщие 3 мес. работу. Он подрабытывает дома по черному, но хочет что ни нибудь серьезное
наташа
Добрый день, мы расстались, он еще появиться в моей жизни (позвонит, напишет)? Когда? Большое спасибо за помощь
Просто Вижу
Джасти, как он относится ко мне и что думает после событий последних 2х дней?
Anonymous
Cтарый топик закрыт, хочу спросить опять.
Добрый день. Хотелось бы узнать, была ли измена со стороны мужа? И смогу ли я опять ему доверять и жить спокойно?
может еще раз подумаете перед тем как спрашивать-надо ли вам знать ответ?
Обязательно надо. И насколько это далеко зашло. Е щё интересно , что он думает об этом, но это уже наверное слишком много вопросов.
Добрый день. Хотелось бы узнать, была ли измена со стороны мужа? И смогу ли я опять ему доверять и жить спокойно?
может еще раз подумаете перед тем как спрашивать-надо ли вам знать ответ?
Обязательно надо. И насколько это далеко зашло. Е щё интересно , что он думает об этом, но это уже наверное слишком много вопросов.
Наталия
Джасти, здраствуйте. Помогите пожалуйста разобраться. Нет в жизни никаких целей, стимула и вообще как жить дальше? В личной жизни все хорошо, но я потеряла интерес и смысл в жизни! Не знаю к чему стремиться и как начать жизнь, которую раньше имела.
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Anonym
Девочки, скажите пожалуйста, не обманывает ли меня Владислав? Он дейсвительно не женат и настроен на серьезные отношения? Меня зовут Мария!
ВОПРОС
Девочки!..посмотрите меня пожалуйста....
1.Я подала документы на конкурс по работе ...пройду? и в плане финансов как..
2.когда выйду замуж?....
1.Я подала документы на конкурс по работе ...пройду? и в плане финансов как..
2.когда выйду замуж?....
Девочки, посмотрите, пожалуйста, мы с Володей будем вместе (любовники, семья и т.п.)?
Лена
ДЖАСТИ скажите пожалуйста, а что ОНА за человек? Спасибо
Anonymous
Девочки,что про меня думает или хочет предпринять моя свекровь Надежда (она же-бабушка моего ребенка) после нашего расставания с ее сыном (брак гражданский)? Как она вообще ко мне относится по жизни? что можете сказать экспрессом?
ПОВТОР ПРО СВЕКРОВЬ
Удержится ли наша компания на плаву в ближайшие 6 месяцев? Буду ли я работать и получать больше, чем в данный момент?
анюта
Джасти, посмотрите пожалуйста. Как ко мне (Надежда)относится Марина?? Что она думает обо мне?
ДЖАСТИ!!!!
Джасти, понимаю, что очень деликатный вопрос: у меня будет второй ребенок?
Для Джасти
Просто вижу, что М. чувствует ко мне?
Anonymous
Просто вижу, Александр собирается со мной в поездку или ищет отмазку?
Anonymous
Просто вижу, здравствуйте! С кем я встречу НГ?
Anonymous
Просто вижу, МЧ, с которым я сейчас общаюсь рассматривает наши отношения как длительный союз или что-то в этом роде? Чувства интересуют. Спасибо!
Anonymous
ПРОСТО вижу, муж Ал. еще долго будет продолжать отношения с любовницей?
Anonymous
Просто Вижу, скажите пожалуйста, тоскует ли человек, о котором думаю, по мне, хочет ли встречи?
Anonymous9
Просто вижу, почему МЧ решил вдруг возобновить отношения?? много лет прошло
Anonymous
Дорогая Просто Вижу! Вы в прошлый раз мне писали, что видите нас в будущем вместе, меня и мужчину, которого я люблю (или любила, не знаю уже даже). Похоже, всё у нас с ним заканчивается.. Это так? Спасибо. Наташа.
Anonymous
Просто Вижу посмотрите пожалуйста, что Г. думает обо мне? Спасибо
Anonymous
ПРОСТО ВИЖУ!Отношения будут развиваться?как настроен мужчина? Оля
Anonymous
Просто Вижу! Когда я разведусь с мужем? Аня
для ПРОСТО ВИЖУ
Просто вижу, рада вам! У меня надолго отношения завязались с Г.М? Нраится мне очень))
Anonymous
Просто Вижу! Почему он не приезжает к ребенку?
Anonymous
Просто вижу, в качестве кого он меня рассмативает?Спасибо!
Anonymous
Просто Вижу скажите пожалуйста, а что ОНА за человек? Спасибо
Anonymous
Просто Вижу! Какие чувства и мысли у моего мужа о Насти? Заранее спасибо
Anonymous
Просто вижу, здравствуйте. Посмотрите, что сейчас связывает Д.(муж.) и К.(жен)?
спасибоооооооооо
Просто Вижу! Сколько продляться их отношения?
Anonymous
ПРОСТО ВИЖУ! А вы смотрите привороты? Если да, то скажите на нем есть приворот и снимается ли это? Спасибо
Anonymous
ПРОСТО ВИЖУ, КОГДА У МЕНЯ БУДЕТ ВСТРЕЧА С ЛЮБИМЫМ?
Anonymous
Просто Вижу! Когда и где я встречу своего человека? Анна .Спасибо ВАМ!
Anonymous
Просто вижу, я ему нравлюсь сейчас? Он не разочаровался?
Anonymous
ОТВЕЧУ ВСЕМ КТО ВЫШЕ.
Просто ВИЖУ! Что он думает обо мне?
Anonymous
просто вижу, МЧ планирует ввести меня в свой круг общения?
Anonymous
Просто Вижу, а он думаете обо мне?
Просто Вижу, ответьте пжлст....
Джасти, очень прошу, посмотрите, когда у моей семьи, наконец, будет свое собственное жилье, спасибо большое.
Лена
Девчата! Посмотрите пожалуйста ...будет помогать мне материально Виктор Иванович? ..и решит вопрос с работой ?...как относится ко мне ....или только по отношению у него какой-то корыстный интерес....Спасибо...
Просто Вижу, между нами состоится разговор?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения