Школа
1081
новый топ
Мистика, гороскопы и сны
19.11.09 10:58

ГАДАНИЯ *общий*-19

Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в крайней жизненной ситуации, с чётко сформулированным и взвешенным вопросом( имя,дата рождения и место на ваше усмотрение), помня о технике безопасности,что за любой вопрос экспресса вы платите чем то от себя на энергетическом уровне!"

прошлый топ http://eva.ru/topic/88/2030975.htm

Свернуть
Ответить
ПРОСТО ВИЖУ,
у меня опять вопрос к Вам.
вы почувствовали, что мы будем вместе встречать НГ и после этого вопросов у меня не останется.
скажите, а почему он мне не пишет?
Ответить
даже в счастливых браках люди иногда расходятся по разным комнатам, чтобы просто побыть одним - это жизнь.
Не обдумывайте на тысячу раз один шаг, лучше займите это время для подготовке к следующему.
Ответить
Верно... Я не подумала об этом...
Значит, он думает обо мне? Когда напишет, как Вы думаете?
Ответить
Просто Вижу, я ночью просыпаюсь, смотрю на своего мужа и думаю, неужели разведемся? Неужели у меня будет другой мужчина?... Вроде и родной человек и такие мы разные....
Ответить
Джасти,миленькая,посмотрите,пожалуйста,у меня сложный выбор,мы расстались,у него сейчас новые отношения,но недавно он позвонил и сказал,что до сих пор меня любит (у нас ребенок),стоит ли в это верить? не хочу понапрасну рушить его нынешние отношения
Ответить
добрый день. суть в том, что СТОИТ ИЛИ НЕТ-это решать всегда только вам. есть расклады, при помощи которых можно понять что будет если поверить и если нет-как сложится ситуация дальше и на основании этого вы сами для себя сможете выбрать
Ответить
а как можно это посмотреть,я измучалась,он измучался,все измучались и не можем принять решение
Ответить
напишите в личку вашу почту.
Ответить
написала Вам
Anonymous
19.11 17:21
написала Вам
Ответить
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ, скажите пожалуйста, что С.Я. думает обо мне? он хотел бы романтических отношений со мной?
Ответить
Думает,что вы в его вкусе. Пока он только представляет вас рядом с собой.Действий с его стороны,в свою сторону пока не ждите
Ответить
Что ему мешает действовать? Наши пути скоро должны разойтись...он будет проявлять свою симпатию хоть как-то хотя бы позднее?
Ответить
Просто вижу, состоится ли праздник? ким он получится, как он пройдет?
Ответить
будет весело, но немного нарочито, все будет зависить от вас -удасться вам расслабиться и гостям будет отлично.
Ответить
Просто Вижу, вы мне уже отвечали что мы с Валерием будем вместе (брак), не могли бы вы сказать когда примерно? Спасибо
Ответить
в следующем году
Просто Вижу *
19.11 14:41
в следующем году
Ответить
Просто вижу, скажите до НГ будут выплаты аллименты по суду?
Ответить
нет
Просто Вижу *
19.11 14:41
нет
Ответить
Просто вижу, они долго будут вместе?
Ответить
4 месяца, потом пойдет на убывание
Ответить
Просто вижу, здравствуйте. Найдет ли мой муж Алексей 12.02.77 в ближайщие 3 мес. работу. Он подрабытывает дома по черному, но хочет что ни нибудь серьезное
Ответить
не откладывая на потом и кардинально сменить род занятий для зарабатывания денег, совсем не в ту сторону двигается. как можно быстрее
Ответить
Добрый день, мы расстались, он еще появиться в моей жизни (позвонит, напишет)? Когда? Большое спасибо за помощь
Ответить
Джасти, как он относится ко мне и что думает после событий последних 2х дней?
Ответить
что-то там не очень все хорошо. :) есть желание все бросить и уйти. мысли-куча печали
Ответить
Cтарый топик закрыт, хочу спросить опять.

Добрый день. Хотелось бы узнать, была ли измена со стороны мужа? И смогу ли я опять ему доверять и жить спокойно?

может еще раз подумаете перед тем как спрашивать-надо ли вам знать ответ?

Обязательно надо. И насколько это далеко зашло. Е щё интересно , что он думает об этом, но это уже наверное слишком много вопросов.

Ответить
что-то было. насколько оценить как это далеко зашло-я не берусь. но секс думаю был. что вы с этим сможете поделать? стараться будите. но все равно до конца это вас не отпустит
Ответить
Джасти, здраствуйте. Помогите пожалуйста разобраться. Нет в жизни никаких целей, стимула и вообще как жить дальше? В личной жизни все хорошо, но я потеряла интерес и смысл в жизни! Не знаю к чему стремиться и как начать жизнь, которую раньше имела.
Заранее спасибо!

Ответить
здесь общие фразы в роли ответа мало чем помогут. куча книг по этому вопросу написаны. давайте встретимся в аське, я может смогу вас там натолкнуть на нужную волну.
Ответить
Девочки, скажите пожалуйста, не обманывает ли меня Владислав? Он дейсвительно не женат и настроен на серьезные отношения? Меня зовут Мария!
Ответить
он вас любит, но мне кажется у него есть официальные отношения
Ответить
Девочки!..посмотрите меня пожалуйста....
1.Я подала документы на конкурс по работе ...пройду? и в плане финансов как..
2.когда выйду замуж?....
Ответить
документы пройдут. вот с финансами вы явно либо разочаруетесь. либо платить будут меньше оговоренной суммы-как то так. замужества пока не вижу
Ответить
Девочки, посмотрите, пожалуйста, мы с Володей будем вместе (любовники, семья и т.п.)?
Ответить
пока вижу любовные отношения
Ответить
Спасибо
Лена
19.11 16:42
Спасибо
Ответить
ДЖАСТИ скажите пожалуйста, а что ОНА за человек? Спасибо
Ответить
очень романтичная и эмоциональная натура. справедлива, напориста.
Ответить
Девочки,что про меня думает или хоче...
ПОВТОР ПРО СВЕКРОВЬ
19.11 13:57
Девочки,что про меня думает или хочет предпринять моя свекровь Надежда (она же-бабушка моего ребенка) после нашего расставания с ее сыном (брак гражданский)? Как она вообще ко мне относится по жизни? что можете сказать экспрессом?
Ответить
на самом деле совершенно редкая ситуация. она очень вас любит и очень переживает из-за расставания. грустит и печалится что так вышло. хочет наладить отношения. полная искренность.
Ответить
Джасти, она хочет наладить наши с ней отношения или наши отношения с ее сыном?
Ответить
Удержится ли наша компания на плаву в ближайшие 6 месяцев? Буду ли я работать и получать больше, чем в данный момент?
Ответить
удержится. денежный прирост будет, но постепенный
Ответить
Джасти, посмотрите пожалуйста. Как ко мне (Надежда)относится Марина?? Что она думает обо мне?
Ответить
вы знаете отношение совершенно ровное и спокойное. есть проблески даже позитива. но больше ей все равно.
Ответить
Джасти, понимаю, что очень деликатный вопрос: у меня будет второй ребенок?
Ответить
не эксперссом
tarojusti *
19.11 15:24
не эксперссом
Ответить
Просто вижу, что М. чувствует ко мне?
Ответить
увлечен вами,что-то удерживает, но серьезной сильной привязанности нет, а может временно нет.
Ответить
Просто вижу, Александр собирается со мной в поездку или ищет отмазку?
Ответить
нет, не хочет ехать, не настроен и с деньгами у него туговато. на счет именно с вами он сильно ни за ни против он либо безразличен к вам либо ему просто и думать на счет этого неохото.
Ответить
спасибо, вы прям мои мысли прочитали
Ответить
Просто вижу, здравствуйте! С кем я встречу НГ?
Ответить
с друзьями,по крайней мере вижу вас в компании молодых людей лет25-30. шатен возле вас будет явно вами заинтересованный, танцевать будете много улыбок вокруг
Ответить
ОЙ, КАК ЗАМАНЧИВО! СПАСИБО!
Ответить
Просто вижу, МЧ, с которым я сейчас общаюсь рассматривает наши отношения как длительный союз или что-то в этом роде? Чувства интересуют. Спасибо!
Ответить
молодой человек не рассматривает эти отношения с перспективой на будущее, просто в настоящем ему хорошо, получает удовольствие
Ответить
ПРОСТО вижу, муж Ал. еще долго будет продолжать отношения с любовницей?
Ответить
в течении 3-4 мес все закончится
Ответить
Просто Вижу, скажите пожалуйста, тоскует ли человек, о котором думаю, по мне, хочет ли встречи?
Ответить
не думает об этом
Просто Вижу *
19.11 14:53
не думает об этом
Ответить
Просто вижу, почему МЧ решил вдруг возобновить отношения?? много лет прошло
Ответить
хочет теплых отношений по которым очень скучал
Ответить
))спасибо!
Anonymous
19.11 15:03
))спасибо!
Ответить
Дорогая Просто Вижу! Вы в прошлый раз мне писали, что видите нас в будущем вместе, меня и мужчину, которого я люблю (или любила, не знаю уже даже). Похоже, всё у нас с ним заканчивается.. Это так? Спасибо. Наташа.
Ответить
по-моему нет. но от вас в этой ситуации тоже многое зависит. в принципе у вас хорошие отношения и действительно вы друг другу подходите, не расстраивайтесь и на пустяки махайте рукой, мне кажется если немного отступить от принципов( а эти отношен того стоят) все будет хорошо.
Ответить
это не пустяки - мы уже второй месяц не можем согласовать встречу (помните, я Вас мучила, полечу или нет?). я уже сомневаюсь в нем и во всем этом.. доверие пропадает. он что-то будет делать для нас с ним? чувства у него есть? спасибо!
Ответить
скажу так: либо летите и это дает новый виток, либо не летите и все заканчивается -у него примерно такие же мысли, кто-то должен решится переступить черту. и то и другое имеет право на существование - выбор все равно придется делать вам, свое мнение я описала выше.
Ответить
спасибо, я поняла! в том-то и дело, что в данном случае - решение о встрече зависит целиком от него, его расписания и обстоятельств.. вот я и хотела спросить, не видите ли Вы, как оно в итоге произойдет. извините.
Ответить
он тоже весь в раздумьях, это действительно так.
Ответить
спасибо Вам огромное за то, что уделили мне время. И снова эта проклятая неопределенность! :( желаю Вам всего самого доброго.
Ответить
давайте попозже еще пообщаемся, обязательно пишите может прояснится что-то.
Ответить
спасибо Вам большое за отзывчивость. но я приняла уже решение - если до конца недели он ничего не решит, я всё закончу, оборву контакт. я была уже просто на пределе, правда.
Ответить
Просто Вижу посмотрите пожалуйста, что Г. думает обо мне? Спасибо
Ответить
мысле крайне интимного характера
Ответить
больше ему ничего не надо? )))
Ответить
ну, может он пока ни о чем другом думать не может)
Ответить
Спасибо Вам! Вы такая умница! Как всегда в точку. )))
Ответить
ПРОСТО ВИЖУ!Отношения будут развиваться?как настроен мужчина? Оля
Ответить
настроен серьезно, да будут.
Просто Вижу *
19.11 15:07
80
настроен серьезно, да будут.
Ответить
Просто Вижу! Когда я разведусь с мужем? Аня
Ответить
ПРО РАЗВОДЫ не буду больше давать ответов, мне неприятно туда заглядывать.Эти вопросы вам нужно прорабатывать самим. Извините.
Ответить
Просто вижу, рада вам! У меня надолго отношения завязались с Г.М? Нраится мне очень))
Ответить
ну, вроде как и вы ему очень. так что наслаждайтесь, а там посмотрим, пока один позитив от вас
Ответить
Спасибо за теплые слова!))
Ответить
Просто Вижу! Почему он не приезжает к ребенку?
Ответить
убегает от реальности
Просто Вижу *
19.11 15:13
убегает от реальности
Ответить
Скажите пожалуйста а он собирается приезжать к нему? Когда он приедет?
Ответить
вам придется поработать над этим ради вашего как мне кажется сына, им стоит общаться и вы должны это организовать в их жизни именно вы.
Ответить
Спасибо! ВЫ ПРАВЫ У НАС СЫН!
Ответить
Просто вижу, в качестве кого он меня рассмативает?Спасибо!
Ответить
пока он об этом даже не думал, действовал по чувствам
Ответить
Просто Вижу скажите пожалуйста, а что ОНА за человек? Спасибо
Ответить
очень хочет создать свою семью и страдает на эту тему. за чужое биться не будет немного поплачется и дольше пойдет.
Ответить
Спасибо
Anonymous
19.11 15:18
Спасибо
Ответить
Просто Вижу! Какие чувства и мысли у моего мужа о Насти? Заранее спасибо
Ответить
а меня забыли?! Очень надо знать!
Ответить
Просто вижу, здравствуйте. Посмотрите, что сейчас связывает Д.(муж.) и К.(жен)?
Ответить
полузаконченный роман, но пока что-то там еще теплится
Ответить
Просто Вижу! Сколько продляться их отношения?
Ответить
ПРОСТО ВИЖУ! А вы смотрите привороты? Если да, то скажите на нем есть приворот и снимается ли это? Спасибо
Ответить
я не занимаюсь подобными вопросами.
Ответить
ПРОСТО ВИЖУ, КОГДА У МЕНЯ БУДЕТ ВСТРЕЧА С ЛЮБИМЫМ?
Ответить
пятница
Просто Вижу *
19.11 15:22
пятница
Ответить
завтра??
Anonymous
19.11 15:23
завтра??
Ответить
Просто Вижу! Когда и где я встречу своего человека? Анна .Спасибо ВАМ!
Ответить
вы его знаете.
Просто Вижу *
19.11 15:22
вы его знаете.
Ответить
Просто вижу, я ему нравлюсь сейчас? Он не разочаровался?
Ответить
нравитесь, да все хорошо.
Просто Вижу *
19.11 15:23
нравитесь, да все хорошо.
Ответить
ОТВЕЧУ ВСЕМ КТО ВЫШЕ.
Просто Вижу *
19.11 14:57
110
ОТВЕЧУ ВСЕМ КТО ВЫШЕ.
Ответить
Вы меня пропустили почти на самом верху
Ответить
ДУБЛИРУЮ! Добрый день, мы расстались, он еще появиться в моей жизни (позвонит, напишет)? Когда? Большое спасибо за помощь
Ответить
Просто ВИЖУ! Что он думает обо мне?
Ответить
просто вижу, МЧ планирует ввести меня в свой круг общения?
Ответить
Просто Вижу, а он думаете обо мне?
Просто Вижу, ответьте пжлст....
19.11 15:05
Просто Вижу, а он думаете обо мне?
Ответить
Джасти, очень прошу, посмотрите, когда у моей семьи, наконец, будет свое собственное жилье, спасибо большое.
Ответить
какой-то проблеск будет в следующем году. но он ничем не закончится. в ближайшее время жилья я не вижу :( жаль. что не смогла порадовать. зато вот что скажу: пусть оно у вас появится в самые ближайшие для вас сроки!
Ответить
Спасибо:) Будем надеяться и ждать, а то надоело по чужим квартирам мотаться, жуть как.
Ответить
Девчата! Посмотрите пожалуйста ...будет помогать мне материально Виктор Иванович? ..и решит вопрос с работой ?...как относится ко мне ....или только по отношению у него какой-то корыстный интерес....Спасибо...
Ответить
пока помощи от него я не вижу. он наблюдает за вами. думаю. когда убедится в вашей честности и искренности по отношению к вам. тогда лишь все станет возможным
Ответить
Благодарю Вас!!!
_@рыжик@_ *
19.11 15:59
Благодарю Вас!!!
Ответить
Просто Вижу, между нами состоится разговор?
Ответить
Джасти, что Он обо мне думает?
Ответить
хочет вас видеть пригласить на свидание :) считает вас очень романтичной
Ответить
Просто вижу, посмотрите пожалуйста какие у Максима мысли, чувства ко мне? Будет у нас ещё шанс быть вместе?
Ответить
27,28,29 ноября БУДЕТ ПРИНИМАТЬ ЦЕЛИТЕЛЬ (вопросы здоровья, снятие негатива, родовых негативных программ, работает с бизнес-ситуациями). Все остальное через личку или почту, аську.
Ответить
Джасти, милая, скажите пожалуйста, я начинаю ему нравится? Что он думает обо мне?
Ответить
да. нравитесь. мысли созидательного плана :)
Ответить
Джасти,он любит меня? я ему интересна как женщина?
Ответить
любви не вижу. вижу интерес к вам
Ответить
Джасти...скажите пожалуйста...он решит со мной лично встретиться только когда узнает, что на меня имеет планы другой мужчина или всё же раньше встретимся?
Ответить
ситуации практически равносильны, но первое его внутри просто подтолкнет
Ответить
Джасти, когда я его встречу? Спасибо.
Ответить
это желание очень сильное и напористое. оно может само все разрушить. пока встречи я не вижу
Ответить
Просто Вижу, Вы мне ответили на вопрос будем -ли мы в итоге вместе: "у вас еще долго будут отношения ни год и не два, вам будет хорошо вместе, никаких надломов не будет ни в ту ни в другую сторону. "

я не совсем понимаю, мы поженимся с этим человеком, и нас будет семья?
Спасибо
Ответить
Джасти, пожалуиста посмотрите - Я выиду замуж ещё раз. И если да, то приблизительно когда.

Спасибо огромное!
Ответить
однозначно да. но срока мне не показывают. у вас в этом году все начнется в жизни как с нового листа
Ответить
Спасибо Вам огромное!
Ответить
Джасти!
еще вопрос ..есть один мужчина-Александр..знакомы мы с ним года 4....вроде и нравимся др др ...но.я его не понимаю....звонит редко...встречаемся тоже ....как его понять?
Ответить
....он-моя судьба?
_@рыжик@_ *
19.11 16:45
140
....он-моя судьба?
Ответить
если ничего не меняется и нет развития. то всех все устраивает, так как когда не устраивает люди начинают все менять
Ответить
Скажите когда я расплачусь за квартиру ..у меня ипотека ...устала..да и на работе -по деньгам ...оч странно..как у меня с финансами вообще будет...
Ответить
все будет просто отлично.В итоге вы останетесь с квартирой и будет периуд,когда вы удачно рассплатитесь за все.будет лето следующего года.Финансы вам будут даваться тяжёло,но в итоге вы займете в жизни достойное положение
Ответить
Джасти, скажите пожалуйста когда решится квартирный вопрос? Виктория, 28янв, 1982г.р
Ответить
в ближайшее время не могу вас ничем порадовать :(
Ответить
Скажите, пожалуйста, мой муж мне изменяет?
Ответить
думаю ваша интуиция вас не подводит :(
Ответить
а вы можете сказать, как давно? и почему...
Ответить
ДЖАСТИ,

Посмотрите, пожалуйста, сегоняшний день что-нибудь изменил в его отношении ко мне?

Какие у него мысли и чувства по поводу меня?

Спасибо!
Ответить
он вас любит
tarojusti *
20.11 00:21
150
он вас любит
Ответить
Джасти,

Юрий завтра попытается со мной встретиться (назначить свидание)?
Ответить
да
tarojusti *
20.11 00:24
да
Ответить
Знаю что будет, скахйите какие у Дмитрия чувства ко мне?

Спасибо
Ответить
чувства буйства и страсти которое сменяется холодом
Ответить
Спасибо. А Он хочет быть со мнои?
Ответить
он мечтает о вас.Но просто так его не зацепите,он свободолюбивый товарищ
Ответить
Спасибо Громадное!
Ответить
знаю что будет+,скажите пожалуйста когда и где я встречу его?Наталья
Ответить
Январь 2010года,ближе к началу месяца,вижу крытое помещение,замкнутое,большое,метро,возможно кафе,клуб,но большое по площади
Ответить
Добрый вечер, скажите, он меня любит...
ДЛЯ ЗНАЮ ЧТО бУДЕТ
19.11 17:52
160
Добрый вечер, скажите, он меня любит? Будем ли мы с ним вместе в будущем?
Ответить
Знаю что будет, поглядите пжт, когда он мне позвогит или напишет? (мы вроде как расстались, время на подумать взяли)
Ответить
Напишите имена и даты
Знаю что будет +
19.11 18:21
Напишите имена и даты
Ответить
Валерий (13.03.67), Светлана (19.08.82)
Ответить
ой,у него страхи по повлду вас.На первое время звонков писем невижу.У вас с ним был шанс,но вы его вместе загубили,есть и второй
Ответить
Знаю что будет, посмотрите пожалуиста ЧТО между мнои и мужем.

Спасибо
Ответить
то,что вы что вы сможите пережить
Знаю что будет +
19.11 18:39
то,что вы что вы сможите пережить
Ответить
Развод?
Q
19.11 18:44
Развод?
Ответить
Верить ли своему мужу после всего что произошло? Есть ли у нас совместное будущее? Марина и Вадим
Ответить
Будущее есть,и такое нормальное,не гоните горячку обдумайте.А вот верить или нет решать не мне.Я могу только разложить,что как есть и будет
Ответить
Знаю что будет, добрый вечер посмотрите пож-ста мне что происходит у меня, вроде не общаемся уже с ним, все прошло и забыто, а тут звонок от него и не знаю как реагировать сердцем понимаю что все прошло, что вы думаете что карты скажут? я Юля он Г.
Ответить
Юля напишите мне в личку я посмотрю детально
Ответить
1
Знаю что будет +
19.11 18:07
1
Ответить
Знаю, что будет, когда состоится моя встреча с С.? Когда я получу первые новости о С.?
Ответить
Экспрессом смотрю на первое время,встречи,новостей не вижу пока
Ответить
Я встречусь с ней в конце декабря?
Ответить
Знаю, что будет, моя мечта сбудется? Или это только и останется мечтой? Когда будет известно?
Ответить
Знаю, что будет! Что мен надо сделать для того, чтоби моя мечта сбылась?
Ответить
ничего,с чего вы взяли что это сбудется?
Ответить
Я не знаю, просто очень на это надеюсь... А карты показывают, что не сбудется, да?
Ответить
Девочки, объясните, что дальше, брат мой родной, сегодня ему 27 исполнилось, севсем недавно развелся с женой, сын у них есть, со стороны казалось, что жизни там нет нормальной, ушел он, живет сейчас с девушкой, у нее дочка есть и не совсем понятные отношения у них, девушка колеблется да и он тоже, по той причине что не видит наверное взаимности от нее, может видит кто вместе будут, с женой не сойдется он обратно? Спасибо
Ответить
Знаю что будет, ответьте Вы пожалуйста
Ответить
Это только по фото смотреть
Знаю что будет +
19.11 18:41
Это только по фото смотреть
Ответить
Фото брата?
Anonymous
19.11 18:47
Фото брата?
Ответить
да
Знаю что будет +
22.11 13:44
да
Ответить
Джасти, Т. выйдет на свободу 23 ноября как нам обещают или нет?
Ответить
напиши мне в личку я вас посмотрю,интересный случай
Ответить
выйдет
tarojusti *
20.11 00:25
выйдет
Ответить
Знаю что будет, скажите, пожалуйста, поеду я с любимым этой зимой на море/океаны? Спасибо)
п.с. Знаю что будет, когда вас вижу, то вспоминаю свою любимую песню А. Пугачевой "А знаешь, все ещё будет", появляйтесь чаще)
Ответить
Да я всегда рада вам помочь,спасибо за теплые слова,вы можите писать мне в личку или на почту,всегда рада помочь.Вероятность есть ,что поедите,может только помешать ссора,осторожнее
Ответить
Знаю что будет, пожалуйста посмотрите, как у меня обстоят дела с финансами 2-3 месяца, предвидятся ли финансовые поступления, заработок?
Ответить
поток будет но небольшой
Знаю что будет +
19.11 18:27
поток будет но небольшой
Ответить
Спасибо! А в целом без денег не останусь?
Ответить
Пожалуйста.Все у вас будет по нарастающей,а не по убывающей.
Ответить
УРЯЯЯ! Спасибо, это для меня очень важно!:)
Ответить
а я знаю,что для вас это важно
Знаю что будет +
19.11 18:40
а я знаю,что для вас это важно
Ответить
:)
lleanten **K**
19.11 18:59
:)
Ответить
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ, у меня беда...я замужем....влюбилась в инструктора своего...мне кажется, что я ему тоже симпатична, могут ли у нас завязаться отношения романтические, хотел бы он?
Ответить
Честно просмотрела бы я вам детально.Могу сказать,что он засматривается и неоднозначно на вас.
Ответить
Просмотрите пожалуйста! Как это можно осуществить?
Ответить
напишите мне личное сообщение
Знаю что будет +
19.11 18:50
200
напишите мне личное сообщение
Ответить
Написала
Anonymous
19.11 18:52
Написала
Ответить
Знаю что будет, А когда-нибудь попросит о встрече со мною? Не сейчас а вообще в течении жизни.
Ответить
Знаю что будет, когда у меня появится мужчина?
Ответить
Знаю что будет , скажите пожалуйста Саша будет моим мужем?
Ответить
Знаю что будет, поменяет ли моя сестра скоро работу или направление в работе? спасибо!
Ответить
У Александра серьёзные намерения к ней или так ?
Ответить
очень серьезные
tarojusti *
20.11 00:26
очень серьезные
Ответить
Знаю что будет, почему он выбрал ее?...
для знаю что будет
19.11 18:34
Знаю что будет, почему он выбрал ее? В чем она для него лучше? Ко мне он хоть что-то испытывает (испытовал)?
Ответить
она его приворожила
Знаю что будет +
22.11 19:25
она его приворожила
Ответить
Знаю что будет,посмотрите я 24-25 ноября полечу в другой город к мужчине?Наталья
Ответить
Джасти, Алексей приедет к жене на новый год?
Ответить
да
tarojusti *
20.11 00:28
да
Ответить
ПОМОГИТЕ, пожалуйста, хоть чем-нибудь

спрятала крупную сумму денег в доме и забыла, ищу уже несколько дней, все перерыла.
на душе паршиво, деньги были в белом конверте, российские купюры

пожалуйста
Ответить
Джасти, Знаю что будет...посмотрите пожалуйста :) Он встречается со мной и ещё с другой женщиной, потому что боится, что если решиться быть только со мной, то придётся менять все внутренние установки и правила жизни, по которым он жил до сих пор? У него большой внутренний страх и нерешительность из-за нашего несоответствия моральных принципов, да? В общем, как мне кажется, ему нравится сидеть там в своём склепе и не меняться :)
Ответить
:) так и есть. можно было вопрос и не писать :)
Ответить
Спасибо! Я проверяю себя, докапалась ли я до сути :)
Ответить
Девочки если кого пропустила,не обижайтесь,здесь плохо видно,мне.Я уже не так молода как вы.Болею за вас душой.Если у вас срочное,что-то пишите на почту ydacha43@mail.ru или в личку
Ответить
Написала
Anonymous
19.11 18:58
Написала
Ответить
Знаю, что будет, скажите мы с мужем уже окончательно помирились и дальше будем вместе или это очередное перемирие, после которого опять последуют скандалы?
И еще, если можете, ответьте - он расстался с любовницей?
Ответить
У вас будут ещё ссоры и склоки,и примирения будут.Расстался окончательно или нет,нужно расклад делать,экспрессом мало информ.идет
Ответить
Просто Вижу, когда муж позовет меня возвращаться? Или он ждет от меня первый шаг? Когда Вы видите нас вместе (если мы вообще будем вместе?). Спасибо
Ответить
Просто Вижу, муж порвал отношения с любовницей или она ему еще нужна?
Ответить
Знаю, что будет, что мне дать своему мужу, чтобы стать для него по-прежнему единственной? Чтобы он и думать забыл о своей любовнице? Спасибо
Ответить
Джасти, дорогая, скажите, пожалуйта в декабре я получу этот долгожданный ответ? Или нет?
Ответить
Положительный я имею в виду.
Ответить
да
tarojusti *
20.11 00:30
да
Ответить
Джасти, я для мужа снова нужный и любимый человечек?
Ответить
да, думаю да
tarojusti *
20.11 00:31
да, думаю да
Ответить
Джасти, моя мечта сбудется? Когда?
Ответить
Джасти! С кем состоится встреча в декабре? С мужчиной или женщиной?
Ответить
пока не вижу "сбычи мечт" :) но пусть вам повезет!
Ответить
Девочки, мой муж отказался от идеи со мной разводиться?
Ответить
да
tarojusti *
20.11 00:34
да
Ответить
Джасти! С кем состоится встреча в декабре? С мужчиной или женщиной?
Ответить
это сложные вопросы , причем для экспресса. но попробую :)мужчина
Ответить
Милая Джасти! Почему никак не сбывается то, ради чего я все делаю. Абсолютно обычное дело, а я как о глухую стену... ну в чем причина? Что во мне не так?
Ответить
просто не ваша тема. в вас все так
Ответить
Джасти, она придет ко мне? Или предпочтет другого? когда?
Ответить
больше похоже на второе
Ответить
Джасти! Что мне несет декабрь в плане моего ожидания? Реализуется? Или даже нечего зря надеятся.
Ответить
не вижу итога...ситуация будет неоконченная
Ответить
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ! Какие у меня перспективы в отношениях с Б.?
Ответить
Просто Вижу!Скажите пожалуйста вернется ли ко мне БМ? Если да,то когда?Новый год будем вместе?
Ответить
Джасти, посмотрите, пожалуйста, Т. выпустят на волю 23 ноября как обещали или это все разговоры? Его очень ждут дома дети......
Ответить
ответила выше. думаю да
Ответить
Знаю Что Будет, добрый вечер!
Сейчас у меня период мелких неприятностей, но я не унываю, только одно сомнение меня терзает: лучше продолжать поиск работы или подумать о втором ребенке? Оксана 19.05.1974
Ответить
Просто Вижу, посмотрите, пожалуйста, что чувствует ко мне Александр, что думает? Мне говорили, что любит, хочет быть вместе, и вот уже говорят, что появилась соперница :( Я Алла.
Ответить
Джасти,а Юлия разведется с мужем?
Ответить
шансы большие для этого
Ответить
Джасти, у меня появилось подозрение,...
джастиииииииииииииииииииииииииии
19.11 21:11
250
Джасти, у меня появилось подозрение, что я у Него не единственная любовница. Он ещё одну завел?
Ответить
ох боюсь кто-то упал ему в глаз
Ответить
Есть ли у Евгения девушка?
Ответить
есть кто-то на примете
Ответить
Просто вижу, добрый вечер! Скажите, устроится мой муж в ближайшее время на работу?
Ответить
Знаю что будет, пожалуйста посмотрите, что думает обо мне Владимир К. может скучает? Я Екатерина С.
Ответить
Просто Вижу, здравствуйте, посмотрите думает ли обо мне Сергей М, о том чтобы пообщаться со мной. Я Катя С.
Ответить
не против бы пообщаться если будет случай, но пока вы не дама его сердца
Ответить
Джасти, посмотрите пожалуйста: Лена даст нам крупную сумму денег в долг? Спасибо.
Ответить
маловероятно
tarojusti *
20.11 00:40
маловероятно
Ответить
ДЖАСТИ! Как скоро Алеша помирится со своей женой?
Ответить
пока примирения я не вижу
Ответить
Просто вижу! Очень нужен ваш ответ. когда я получу письмо от Георгия? У вас с датами всегда было хорошо... спасибо!
Ответить
Знаю что будет, вы мне так на е-маил и не ответили, вы заново посмотрели что письмо будет или кому-то посмотрели тому с кем вы меня спутали и написали что будет? (письмо от Георгия)
спасибо
Ответить
Джастенька, милая, это опять я (вы меня помните, сначала ваши прогнозы совпадали, потом 100% сточностью до наоборот были, последний раз в октябре - сказали что пока нет письма, может в ноябре-декабре чего скажете). Письма не видать на горизонте от Георгия?
спасибо

Ответить
долго думала над этим. почему вес пошло наперекосяк с прогнозами. ответ у меня один-часто гадаем на одну и ту же тему.письма нет
Ответить
Джастенька - ну как же часто...раз в месяц с июля раз 3й наверное. до июля было пару раз и встреча была и всё что вы говорили было, в общем весь хороший прогноз был оправдан.

жаль что опят нет... надеюсь вы опять ошиблись и будет наоборот :)))))
Ответить
да я не против. только за :))) пусть он вам напишет уже наконец!!!!!!!! а вы где?(москва или нет?)
Ответить
не не Москва...и даже не Россия к сожалению...
Ответить
а. жаль :(
tarojusti *
20.11 00:48
а. жаль :(
Ответить
знаю...я бы иначе уже рассклад сделала нормальный или на хождения ваши сходила, но увы.
так что остаётся просто верить и ждать... чего? да чуда наверное....
Ответить
расклад можно сделать и дистанционно, а вот с остальным точно никак :(
Ответить
ладно..буду просто верить и ждать...может и поменяется в моей жизни что то и перестану ждать тогда.... может вас потревожу ещё вопросом перед новым годом...

спасибо вам и сил и здоровья!
Ответить
Подскажите, пожалуйста, откроют на моего папу еще одно уголовное дело и задержат его или нет??
Заранее спасибо.
Ответить
нового дела не вижу, но какие-то задержание или некое присутствие его там еще будет. больше похоже что что-то старое будет трансформироваться во что-то новое
Ответить
ПРОСТО ВИЖУ, мы будем вместе МЧ? Он ...
Мастерица для Просто Вижу
19.11 22:40
ПРОСТО ВИЖУ, мы будем вместе МЧ? Он любит меня?
Ответить
посмотрите пожалуйста когда я забеременею?
Ответить
экспрессом здесь подобные вещи не просмотрят
Ответить
ясно.. ну в этом году не видно хотя бы? просто да, нет?
Ответить
Знаю Что Будет, пожалуйста, посмотрите, как пройдем наша деловая поездка в конце декабря - начале января??? Что вы видите? Мы привезем деньги? Начальство будет довольно? Оля и Юля
Ответить
Просто Вижу, когда я встречу человека с которым буду счастлива и что для этого нужно делать? С уважением, Юлия
Ответить
Джасти, почему он хочет со мной видеться?
Ответить
просто вы ему очень нравитесь
Ответить
----
Жанулька *
19.11 23:12
----
Ответить
Джасти, посмотрите пожалуйста, стоит ли менять школу ребёнку или тут устаканется. Вопрос стоит очень остро :(
Ответить
вы знаете это вопрос выбора. чтобы на него ответить надо делать глубокий расклад на выбор. чтобы просмотреть отдельно эту школу и новую. где и как будет по образованию. знаниям, что с коллективом и т.д. такие расклады делаю вне форума. но мне кажется можно остаться в старой. хотя вес же советовала вам сделать глубокий расклад, чтобы четко было видно между чем и чем выбирать
Ответить
Джасти, здравствуйте, наша ссора - это окончательный разрыв?
Ответить
примирения пока не вижу.
Ответить
Джасти, посмотрите пож-та, с кем я встречу НГ - дома в одиночестве?
Ответить
кто-то будет хотеть составить вам компанию, но у него пока не получается
Ответить
Вернут ли нам украденные в воскресенье деньги? Узнаем ли мы точно кто это сделал? Какие будут последствия этой кражи?
Ответить
деньги могут и вернуть. остальное все шатко - валко
Ответить
Джасти,я вам в том топе писала,но там в архив ушел,не ответили: посмотрите я 24-25 ноября полечу в другой город к мужчине?Наталья

Ответить
возможность есть, путь открыт. если не передумаете, то скорее всего что да
Ответить
Девочки СРОЧНО подскажите про работу пожалуйста!!! Позавчера собеседовалась на работу которую очень хочу получить. Думаю что решение у потенциальных работодателей уже есть, но не знаю какое. Должны сообщить в ближайшие дни, а я просто места не нахожу себе.... Пригласят меня туда работать или нет???
Спасибо заранее. Татьяна.
Ответить
Джасти, что ОН (МЧ) ко мне испытывает?
Ответить
на данный момент есть отстраненность. он закрыт по отношению к вам
Ответить
Джасти - у меня будет что-то с Женей? насколько серьёзно? спасибо большое
Ответить
я не вижу ничего серьезного :(
Ответить
сделает ли он предложение до НГ?
Ответить
маловероятно
tarojusti *
20.11 15:22
300
маловероятно
Ответить
Джасти,обманывает ли он меня?
Ответить
нет
tarojusti *
20.11 15:22
нет
Ответить
Джасти,он думает обо мне? нужна ли я ему?
Ответить
вы нужны ему, но мысли у него сейчас как круговорот, и ни на одной из них он не может остановиться
Ответить
Спасибо большое! Вы умничка, с круговоротом очень похоже на правду...буду надеяться и ждать)))
Ответить
Знаю Что Будет, посмотрите пожалуйста любит ли он (А.) меня (А.)?
Ответить
Посмотрите пожалуйста, что нас ждет с Денисом? Когда мы увидимся? Мария.
Ответить
вы увидитесь, но не так скоро, но больших перспектив в отношениях я не увидела
Ответить
ПРОСТО ВИЖУ! Посмотрите,пожалуйста, мы ему нужны (я и дочка) или нет? что он вообще о нас думает?
Ответить
Что ей нужно от моего мужа? Зачем продолжает общение с ним?
Ответить
вы знаете мне кажется здесь иная ситуация. это мужу нужно, а не ей. хотя на данном этапе между ими нет ничего-только достаточно сдержанное общение
Ответить
Боюсь, что вы очень правы. А муж сожалеет о том, что отказался от нее ради семьи? Хотел бы вернуть их отношения? Может много вопросов, просто суть хочется понять - возможно ли и желаемо ли для них возобновление отношений?
Ответить
Знаю что будет, скажите, пожалуйста, какие чувства ОН ко мне испытывает?
Ответить
Просто Вижу, посмотрите, плиз, мы расстанемся с мужем? Если да, то у меня будет еще брак (официальный или нет)?
Ответить
ПРОСТО ВИЖУ, добрый день! Мне сегодн...
ПРОСТО ВИЖУ, ответьте пожалуйста!!!
20.11 10:10
ПРОСТО ВИЖУ, добрый день!
Мне сегодня показалось, что отношений у нас не будет, что он передумал, решил, что они помешают работе и его карьере. Моя интуиция права? Или он не пишет, потому что ждет встречи?
Ответить
Джасти, какая вероятность того, что ЭТО ошибка?
Ответить
вероятность есть, выше среднего
Ответить
Джасти, ОН все подтвердит или опровергнет? Есть ли смысл к нему идти?
Ответить
думаю он подтвердит. а есть смысл или нет-решать вам
Ответить
Прости Вижу, скажите пожалуйста, вчера мне сказали правду или нет?
Ответить
Просто вижу!!! Сбудется моя мечта?
Ответить
Просто вижу, мне стоит идти к нему? Чего ждать от встречи?
Ответить
Джасти, что мне принесет встреча с ним?
Ответить
отличное настроение. триумф
Ответить
Большая просьба для всех, кто сможет ответить! У меня есть троюродная сестра, мы встречались семьями, общались, но сейчас у нас в семье много событий внутрисемейных, а сестра очень хочет опять встречаться, чуть ли не каждые выходные. Я уже устала объяснять, что мы не можем, у нас выхи заняты, и тд и тп. Что посоветуют мне карты, как объяснить сестре, чтоб она не навязывалась и не обидеть её одновременно? Я не хочу её обижать, но и жертвовать общением со своей семьей и детьми ради того, чтоб приехать в гости к сестре в выходные, я не могу.
Ответить
мне кажется что экспрессом здесь нет возможности ответить. надо делать глубокие расклады.
Ответить
Просто вижу, ожидать каких-нибудь денег от бм до Нового года?
Ответить
Добрый день! Получится ли у мужа открыть то , что он задумал ( это касается работы).спасибо.
Ответить
пока шансы не очень веселые
Ответить
ПРОСТО ВИЖУ!!!Добрый день, подскажите, я выйду замуж? когда? я знаю этого человека? Татьяна.
Ответить
Джасти,вчера с мужем у нас была годовщина,а мы сильно поругались.Большей частью виновата я . Уже много раз просила прощения,но он очень злой.Сегодня собирались в ресторан,а на следующей неделе отдохнуть.Скажите помиримся ли мы? Сбудется ли это все? Или уже можно и не надеяться? Спасибо
Ответить
думаю помиритесь и вес будет у вас хорошо. даже скажу больше: пусть все будет хорошо!
Ответить
Спасибо большое!!!
VitamiNka *
20.11 17:50
Спасибо большое!!!
Ответить
ПРОСТО ВИЖУ,скажите вчера с мужем у нас была годовщина,а мы сильно поругались.Большей частью виновата я . Уже много раз просила прощения,но он очень злой.Сегодня собирались в ресторан,а на следующей неделе отдохнуть.Скажите помиримся ли мы? Сбудется ли это все? Или уже можно и не надеяться? Спасибо
Ответить
Джасти, ну когда уже он начнет делать хоть какие-то шаги в мою сторону? Я же знаю, что нравлюсь ему!
Заранее спасибо.
Ответить
начнет... но еще надо подождать
Ответить
Джасти, пожалуйста скажите какие сроки приблизительно? Я уже не могу ждать, сгораю...очень он мне нравится. Спасибо Джасти!
Ответить
сроков там не было, так как вопрос был поставлен иначе
Ответить
а я хотела именно сроки узнать, это можно? Спасибо
Ответить
Джасти, мы будем вместе с С.?
Ответить
шансы большие
tarojusti *
20.11 15:38
шансы большие
Ответить
Джастенька, прошу Вас посмотрите еще разок. В прошлый раз Вы мне сказали, что Андрей любит меня, но он мне признался в обратном...:-( Скажите, зачем тогда он со мной (Анжела)переписывался, говорил, что скучает....зачем?
Ответить
опять похожая картинка... чувства есть и он бы хотел с вами видеться.....возможно я просто не ваш таролог :)
Ответить
спасибо!
angelochik3 _
21.11 06:31
спасибо!
Ответить
Джасти: почему он не приехал в тот выходной к дочери..и почему в этот походу не собирается...все наигрался? опять за старое взялся?
Ответить
:( да. вы правы
tarojusti *
20.11 15:42
:( да. вы правы
Ответить
А почему он так опять поступает? кто то этому мешает?или еще какая причина? мне как себя вести?звонить или просить?или что?помогите...ребенка жалко..только привыкать начала к нему...
Ответить
для Джасти-скажте Сергей всупил в клуб скажем так по интересам,встречается оттуда с кем? или нет?
Ответить
не встречается
tarojusti *
20.11 15:43
не встречается
Ответить
Джасти, нам дадут премию за работу с налоговой?
Ответить
маловероятно
tarojusti *
20.11 15:44
маловероятно
Ответить
Джасти,вопрос, почему мужчины берут телефон,в инете(знакомлюсь) и никто незвонит??? они виртуалы?или причина во мне? хотелось бы реально встретиться а пи..дь в инете
Ответить
подобные вещи бывают, когда на вас есть некий негатив, который необходимо снимать, чтобы подобные проблемы ушли
Ответить
ДЖАСТИ, когда я уже встречу мужчину, с которым будут серьезные отношения? или никогда? где искать то?
Ответить
сейчас ситуация настолько стабильная, что даже можно назвать ее застойчивой. но попозже мужчину вижу возле вас
Ответить
Джасти, Он придет ко мне весной?
Ответить
да
tarojusti *
20.11 15:47
да
Ответить
Джасти, вчера мне сказали правду? Или нет?
Ответить
правду
tarojusti *
20.11 15:47
правду
Ответить
Джасти, когда мы с мужем получим новости о дочке? И когда с ней увидемся? (если конечно увидемся)? Спасибо!
Ответить
пока ничего не могу вам сказать обнадеживающего :(
Ответить
ДЖАСТИ, какие мысли сейчас у Леши по поводу жены?
Ответить
сплошной позитив
tarojusti *
20.11 15:49
сплошной позитив
Ответить
Джасти, он сейчас с любовницей. Вот и позитив. А к жене что чувствует???
Ответить
я ответила выше. я не ошиблась.
Ответить
Странно, хотя мы разругались вдрызг:) Спасибо!
Ответить
Просто Вижу, может сегодня Вы увидите мою ситуацию более четко? (я и мужчина живем в разных странах, сложности с согласованием встреч). Я, в принципе, решила для себя - если он ничего не предпринимаемт до конца ноября, ставить точку. Но знаю, что дастся это мне нелегко. Видите ли Вы какие-то действия с его стороны в позитивном для меня ключе? Встретимся ли мы, наконец, или он так и собирается болтаться в скайпе вечно? спасибо, Наталия
Ответить
Джасти, как ко мне относится мой пока еще муж?
Ответить
очень и очень хорошо и искренне
Ответить
Правда? А у меня полное ощущение его брезгливости, ненависти и равнодушия ко мне...
Ответить
нет. его поведение просто дистанционное, умеренное, взвешенное. он слишком педантичен, слишком правильный и возможно это его настораживает, что у вас все немного иначе
Ответить
Да? Может, все-таки вернется?
Ответить
пока возвращения я не вижу
Ответить
Ну и хорошо, общаться с ним нет желания вообще, любой разговор меня доводит до трясучки...
Ответить
Девочки, только освободилась. вскоре всем отвечу.
Ответить
Джасти Что мой муж А. чувствует ко мне? А.
Ответить
затертые чувства трудовыми буднями
Ответить
Джасти Леша хочет вернуться в семью?
Ответить
вы слишком часто экспрессите :) лучше собрать вес вопросы в одну стопку и сделать полное гадание на отношения
Ответить
Джасти, скажите, пожалуйста, настоящий брак у меня последний, или будет еще (официальный или нет)?
Ответить
это зависит только от вас, но тенденция к тому, что еще будет
Ответить
Спасибо!
Алена
20.11 16:20
Спасибо!
Ответить
Джасти, то о чем все мои молитвы сейчас, сбудется?
Ответить
пусть сбудется!
tarojusti *
20.11 15:54
пусть сбудется!
Ответить
Разведусь ли я с мужем?
Ответить
пока развода я не вижу
Ответить
Просто Вижу,скажите, скучает ли по мне мой бывший муж А.? Встретимся ли мы с ним спустя много лет на небесах, или он там будет не со мной?
Ответить
Джасти, скажите, если я всё же соглашусь на его просьбу остаться с ним, он тогда изменится, будет мне верен?
Ответить
я не думаю что это его изменит
Ответить
А если не останусь с ним, то он изменится?
Ответить
не знаю. я смотрела только на 1 вопрос
Ответить
Знаю что будет! Что чувствует ко мне Леша? Он хочет вернуться? Заранее спасибо
Ответить
Знаю что будет! Когда у меня будут серьезные отношения? Анна
Ответить
Отношения будут.Вижу у вас семью.Детей.Экспрессом смотрю,на первое время и ничего не виду.Работать надо над собой,если хотите ускорить событие
Ответить
Джасти!!! Помогите пожалуйста! Позавчера собеседовалась на работу которую очень хочу получить. Думаю что решение у потенциальных работодателей уже есть, но не знаю какое. Должны сообщить в ближайшие дни, а я просто места не нахожу себе.... Пригласят меня туда работать или нет???
Спасибо заранее. Татьяна.
Ответить
пусть пригласят!
tarojusti *
20.11 15:56
пусть пригласят!
Ответить
Джасти, М. меня полюбит по-настоящему? Я буду с ним счастлива?
Ответить
думаю у вас все может получиться
Ответить
Джасти, посмотрите пожалуйста найдет ли Александр работу в моем городе. Если да то в этом году или уже после НГ. Спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)