40
кто был дома? страшно....
Девочки, это просто ужас какой-то. Сегодня днем я ушла из дома по делам - занавески на большом окне в зале были НЕ задернуты 100% (я еще смотрела в окно на огни из дома напротив), когда меня не было пришла домой мама- ЗАНАВЕСКИ БЫЛИ ПЛОТНО ЗАДЕРНУТЫ!!!(задернуты НЕ аккуратно (по середине слишком много а по бокам немного видны рамы). Никого дома не было -оба замка были заперты, ключи только у нас двоих, из дома ничего не пропало. Вопрос - КТО ЗАДЕРНУЛ ЗАНАВЕСКИ???
я точно этого не делала т.к. прекрасно помню что посмотрела в окно, взяла вещи и ушла из кв, а мама говорит что только вошла в кв сразу подумала - зачем я их задернула....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, это просто ужас какой-то. Сегодня днем я ушла из дома по делам - занавески на большом окне в зале были НЕ задернуты 100% (я еще смотрела в окно на огни из дома напротив), когда меня не было пришла домой мама- ЗАНАВЕСКИ БЫЛИ ПЛОТНО ЗАДЕРНУТЫ!!!(задернуты НЕ аккуратно (по середине слишком много а по бокам немного видны рамы). Никого дома не было -оба замка были заперты, ключи только у нас двоих, из дома ничего не пропало. Вопрос - КТО ЗАДЕРНУЛ ЗАНАВЕСКИ???
я точно этого не делала т.к. прекрасно помню что посмотрела в окно, взяла вещи и ушла из кв, а мама говорит что только вошла в кв сразу подумала - зачем я их задернула....
Anonymous
может вы просто забыли. что задернули их? а то, что вы в окно с улицы посмотрели осталось в памяти с прошлого раза? я вот сегодня вспоминала и не вспомнила, засыпала ли я порошок в машинку, или вхолостую стирала. на автомате загружала - так и не вспомнила, по запаху определяла.
Anonymous
поменяйте хотя бы один замок на двери. может кто то таки имеет ключи от квартиры. поменяйте - сами же споойнее будете!
Anonymous
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, элементарно ватсон,просто шторы живут своей жизнью!!!!!!!!!!!!!
олрлиполрюл
Ой, да ладно шторы, у нас на ковре следы от мужских грязных ботинок на ковре оставил кто-то, прям наискосок прошелся, мама накануне пылесосила, дома не было никого, мужчин у нас в семье нет, да еще бутылка водки для компрессов была в холодильнике, нашли ее початой под диваном....вот это был номер....
Anonymous
Расскажу про себя. Мы купили квартиру в новостройке. Получили ключи и начили перевозить вещи. В основном этим занимался муж и иногда оставался ночевать в еще почти пустой квартире. Через некоторое время он мне говорит, что не может уснуть там, говорит просто жуть берет и до утра уснуть не могу( он НИКОГДА НИЧЕГО НЕ БОИТСЯ И НЕ ВО ЧТО ТАКОЕ НЕ ВЕРИ по жизни). Тоже самое начал говорить мой 19-летний сын когда мы наконец переехали. Я пока ничего не замечала. И вот однажды, сын и муж остались на старой квартире, а я с дочкой в новой. Уложила доску спать и легла сама. Не могу уснуть и все! И жуть берет, и страшно от чего не понятно. Кой как уснула и тут как будто меня кто то начал за ноги хватать. Я вскочила вся в поту - реально мокрая ночнушка. Время три ночи.
Я вообще то во все это верю и сама обладаю даром, но стараюсь не пользоваться в жизни ( от лукавого все это однозначно). Так вот мысленно говорю не зная кому - ну что ты хочешь? Ну хочешь я завтра куплю красивого домовенка и повешу над дверью и будешь там жить? И сразу как будто ветром подуло - хоооооооо.
На следующий день купила самого красивого домовенка, повесила и все прекратилось. Сейчас живем и радуемся.
Во как!
Я вообще то во все это верю и сама обладаю даром, но стараюсь не пользоваться в жизни ( от лукавого все это однозначно). Так вот мысленно говорю не зная кому - ну что ты хочешь? Ну хочешь я завтра куплю красивого домовенка и повешу над дверью и будешь там жить? И сразу как будто ветром подуло - хоооооооо.
На следующий день купила самого красивого домовенка, повесила и все прекратилось. Сейчас живем и радуемся.
Во как!
Реально случилось со мной
Сейчас со мной случилась такая историю. Сижу, упершись глазами в экран, с вами общаюсь, рядом хозяйничает попугай. Здесь гляжу, летит квитанция, попугай постарался. Вскакивать, чтоб поднять и мысли не было, всему свое время. Через какое то время вспоминаю о квитанции, поднимаюсь чтоб поднять - бац, её нет, лежит на месте. И когда успела?:)
Доктор, где ты?:)
Доктор, где ты?:)
Anonymous
Что то мне видится все просто. У вас дома в ваше отсутствие побывали любовники, ключи им на время дал ваш муж, поэтому и шторки закрыты, что бы не смущаться.
У меня бы первая мысль - мама приезжала. Любит в наше отсутствие проверить квартиру и все "поправить".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения