Школа
40

кто был дома? страшно....

Девочки, это просто ужас какой-то. Сегодня днем я ушла из дома по делам - занавески на большом окне в зале были НЕ задернуты 100% (я еще смотрела в окно на огни из дома напротив), когда меня не было пришла домой мама- ЗАНАВЕСКИ БЫЛИ ПЛОТНО ЗАДЕРНУТЫ!!!(задернуты НЕ аккуратно (по середине слишком много а по бокам немного видны рамы). Никого дома не было -оба замка были заперты, ключи только у нас двоих, из дома ничего не пропало. Вопрос - КТО ЗАДЕРНУЛ ЗАНАВЕСКИ???
я точно этого не делала т.к. прекрасно помню что посмотрела в окно, взяла вещи и ушла из кв, а мама говорит что только вошла в кв сразу подумала - зачем я их задернула....

Свернуть
Ответить
кто-то залазил в квартиру, либо у вас провалы. Приведений не существует.
Ответить
допустим, существуют :) ключевое сло...
Придворная Молочница C.G.
10.12 11:43
допустим, существуют :) ключевое слово - допустим :)
Ответить
Это первый случай у вас? Больше ниче...
10.12 11:46
Это первый случай у вас? Больше ничего не беспокоит?
Ответить
первый раз такое, я если честно в шоке. Хочу верить в то, что я забыла что задергивала их, но ЭТО НЕ ТАК((( или мне пора в кащенко...
Ответить
ну, в Кащенко вас по такому пустяку ...
10.12 17:10
ну, в Кащенко вас по такому пустяку не примут - не надейтесь... :)
Ответить
Но на счет Кащенко не скажу, не знаю, если кроме "Занавесок" больше ничего не мерещится... а вот пропить "Персенчик" или "Новопассит" бы не помешало. Заработались вы, наверное )))))))))
Ответить
вчера забыла дописать - на кухне одна половина шторы так же была задернута, правда не так сильно, но как мне кажется сильнее чем обычно.
Ответить
фильм такой был... как приведения шт...
10.12 17:11
фильм такой был... как приведения шторы в доме задергивали :) только они не знали, что они приведения и им казалось, что в доме другие приведения - люди :)
Ответить
"Другие", кажется, с Николь Кидман :)
Ответить
точно! Она и они :)
11.12 10:25
10
точно! Она и они :)
Ответить
Знаете, у меня было подобное пару раз лет 6-7 назад, я забыла уже, а сейчас вы мне напомнили...
А вот подруга у меня из института, с ней такое постоянно стало происходить, в общем у нее конкретно крыша поехала, она пропала куда-то...
И почему вы в мистику пишите, я в своем случае сразу испугалась грабителей или бандитов, мужу рассказала.
Ответить
пишу здесь т.к. дома никаких грабителей не было 100% - деньги лежали на видном месте - ничего не пропало, все вещи тоже на месте. да и что это за грабитель - пришел, ничего не взял, занавески задернул и ушел.. причем еще и дверь запер...ооохххх...
Ответить
А у вас нет какого-нить бывшего мужа с ключами от бывшей квартиры???
Я в мистику тут не верю,но тоже б извелась,потому и ищу хоть какое-то маломальски логичное объяснение.
Ответить
нет, ключей больше нет ни у кого
Ответить
Вы давно отдыхали или были в отпуске? У меня такое бывает, когда я реально устаю:)
Ответить
да вот именно что очень давно не отдыхала, и сейчас работы много, кручусь как белка в колесе(
Ответить
Скажите, а в Вашей жизни сейчас спокойный период или наоборот, может куча проблем,все катится под откос, постоянные ссоры с мужем, родственниками, конфликты?
Ответить
конфликтов нет, просто я очень устала, может и правда был "провал" в памяти, НО! Я такой человек - делаю только то, что необходимо :-) и когда припрет, а занавесить окна было абсолютно не нужно. Я тоже что-то делаю на автомате - утюг выключаю, свет, и т.д., но это действие не поддается логике - мне просто не нужно было этого делать((( вот что меня и смущает...
Ответить
Просто у меня самой был недавно случай когда я кого-то видела в квартире (квартира новая, никто не умирал в ней и вообще, никогда я не боялась в этой квартире). Сейчас сложный период,проблемы за проблемой, стрессовые ситуации,смерти родных, болезни, потеря работы и другие вещи, ссоры с мужем постоянные.У мужа случился нервный приступ с потерей сознания, после этого я увидела в квартире, что кто-то прошел в коридоре мимо моей комнаты, кто-то в белом, на цыпочках.Я и слышала и видела.Пошла в комнату где спал муж, думала он в простыню замотался и прошел, но он лежал на кровати и сам оказывается испугался,т.к. ему показалось, что кто-то в комнате с ним находится.Мне посоветовали пройти с церковной свечей и побрызгать углы святой водой.Может и Вам так поступить.
Ответить
+100
Anonymous
12.12 03:40
20
+100
Ответить
и у меня такое было! видела как за отцом что-то белое шло, потом он попал в аварию, не погиб, но бес сознания дня два пролежал
Ответить
Может вам сон приснился что НЕ ЗАДЕРНУТЫ занавески, а насамом деле ВЫ ИХ ЗАДЕРНУЛИ! Не советую париться на эту тему. Пусть это будет самое большое беспокойство в вашей жизни )
Ответить
Дааааа! чудеса! Сами себя накручиваете! Мистика - эта то, что в нас самих, наши мысли и желания! Не во что не верю, только в биофизинку и биохимию самого организма, но и в харизму конечно же, человека )))))))
Ответить
Муж не давал ключи своим родителям? Я вот не знала, оказывается, мой муж давал ключи от нашей квартиры своему отцу, типо, на всякий-який случай...
Ответить
может вы просто забыли. что задернули их? а то, что вы в окно с улицы посмотрели осталось в памяти с прошлого раза? я вот сегодня вспоминала и не вспомнила, засыпала ли я порошок в машинку, или вхолостую стирала. на автомате загружала - так и не вспомнила, по запаху определяла.
Ответить
я такие машинальные действия тоже иногда забываю, хотя и делаю, но я уже писала выше что мне просто не нажо было занавешивать окна, я вряд ли бы это сделала на автомате(((
Ответить
поменяйте хотя бы один замок на двери. может кто то таки имеет ключи от квартиры. поменяйте - сами же споойнее будете!
Ответить
+1. Первое, что мне пришло в голову после прочтения сообщения автора, это совсем не приведение, а снайпер, или тот человек, которыей использовал квартиру как место наблюдения. :-) :-):-) Сейчас в фильмах что только ни показывают, во что угодно можно поверить. :-)
Ответить
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, элементарно ватсон,просто шторы живут своей жизнью!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Ой, да ладно шторы, у нас на ковре следы от мужских грязных ботинок на ковре оставил кто-то, прям наискосок прошелся, мама накануне пылесосила, дома не было никого, мужчин у нас в семье нет, да еще бутылка водки для компрессов была в холодильнике, нашли ее початой под диваном....вот это был номер....
Ответить
у нас на обоях кто-то пальчиком проц...
15.12 18:54
у нас на обоях кто-то пальчиком процарапал имя ребенка 5 лет... и никто не признается :)
Ответить
кошмарики!
Anonymous
18.12 00:08
кошмарики!
Ответить
Расскажу про себя. Мы купили квартир...
Реально случилось со мной
16.12 12:17
Расскажу про себя. Мы купили квартиру в новостройке. Получили ключи и начили перевозить вещи. В основном этим занимался муж и иногда оставался ночевать в еще почти пустой квартире. Через некоторое время он мне говорит, что не может уснуть там, говорит просто жуть берет и до утра уснуть не могу( он НИКОГДА НИЧЕГО НЕ БОИТСЯ И НЕ ВО ЧТО ТАКОЕ НЕ ВЕРИ по жизни). Тоже самое начал говорить мой 19-летний сын когда мы наконец переехали. Я пока ничего не замечала. И вот однажды, сын и муж остались на старой квартире, а я с дочкой в новой. Уложила доску спать и легла сама. Не могу уснуть и все! И жуть берет, и страшно от чего не понятно. Кой как уснула и тут как будто меня кто то начал за ноги хватать. Я вскочила вся в поту - реально мокрая ночнушка. Время три ночи.
Я вообще то во все это верю и сама обладаю даром, но стараюсь не пользоваться в жизни ( от лукавого все это однозначно). Так вот мысленно говорю не зная кому - ну что ты хочешь? Ну хочешь я завтра куплю красивого домовенка и повешу над дверью и будешь там жить? И сразу как будто ветром подуло - хоооооооо.
На следующий день купила самого красивого домовенка, повесила и все прекратилось. Сейчас живем и радуемся.
Во как!
Ответить
У меня тоже нечто подобное было несколько раз в жизни. Я не спала, точно. Лежала, разговаривала с кем-то и меня начинало душить какое-то черное лохматое существо. В это время меня как-будто оторопь брала, ни слова сказать не могла, хотя все слышала и идела и в комнате была не одна. Я верю в домовых.
Ответить
а где покупали домовенка? я тоже хочу
Ответить
Сейчас со мной случилась такая историю. Сижу, упершись глазами в экран, с вами общаюсь, рядом хозяйничает попугай. Здесь гляжу, летит квитанция, попугай постарался. Вскакивать, чтоб поднять и мысли не было, всему свое время. Через какое то время вспоминаю о квитанции, поднимаюсь чтоб поднять - бац, её нет, лежит на месте. И когда успела?:)
Доктор, где ты?:)
Ответить
Ой, а мне подруга рассказывала. Пришла она как то днем из Универа домой и решила прилечь. Причем дома никого не было. И родители должны были только вечером прийти.
Она закрылась изнутри, открыть невозможно снаружи.
Завалилась спать.
А на шее цепочка была золотая, она ее сняла и рядом на тумбочку положила. Цепочку папа на Др не так давно подарил, грит, не могла с ней спать, мешала с непривычки.
Пару часов проспала, проснулась - цепочки нет. Грит все обыскала, нет как и не было.
Домой никто в это время не заходил и зайти не мог)
Вот что это было?
Ответить
Что то мне видится все просто. У вас дома в ваше отсутствие побывали любовники, ключи им на время дал ваш муж, поэтому и шторки закрыты, что бы не смущаться.
Ответить
У меня бы первая мысль - мама приезжала. Любит в наше отсутствие проверить квартиру и все "поправить".
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)