2560

ГАДАНИЯ *общий* - 22

Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в крайней жизненной ситуации, с чётко сформулированным и взвешенным вопросом( имя,дата рождения и место на ваше усмотрение), помня о технике безопасности,что за любой вопрос экспресса вы платите чем то от себя на энергетическом уровне!"

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в крайней жизненной ситуации, с чётко сформулированным и взвешенным вопросом( имя,дата рождения и место на ваше усмотрение), помня о технике безопасности,что за любой вопрос экспресса вы платите чем то от себя на энергетическом уровне!"
Anonymous
Здравствуйте! Подскажите, когда я уже встречу своего мужчину? Их много, внимания хватает более чем, но все не то... Спасибо!
К
Джасти, кто я для него, что значу?
А
Скажите,муж вернётся ко мне? Алексей 4.07.1987 я Татьяна 8.07.1982
Anonymous
Джасти,дорогая,копирую из закрытого топика-пожалуйста,скажите,когда мы с Юрой встретимся? Мне все равно,неделя,месяц,год,я буду ждать,если Вы увидите четко конкретно,буду Вам очень благодарна,если нет,то хотя бы цифру,которую Вы увидите. Спасибо!
К.
Джасти скажите пожалуйста а когда Н. со мной познакомился он уже был женат на своей теперешней жене или он позже женился? Спасибо
Anonymous
Знаю что будет, скажите в этом-следующем месяце будут какие-нибудь выплаты?
Anonymous
Джасти посмотрите пожалуйста что я для К. значу? он хочет со мной быть? Спасибо
Anonymous
Джасти, посмотрите, пожалуйста, что у него в мыслях, что ОН думает обо мне и о том, что произошло между нами??? Спасибо!
Anonymous
Знаю что будет, мне стоит еще вложиться, продажи пойдут? или не стоит?
Anonymous
Джасти скажите а Г. помирился с женоЙ? Спасибо
Anonymous
Джасти, дорогая, скажите пожалуйста... не понимаю его, почему он то звонит, то пропадает, испытывает ли ко мне что-нибудь? Мы увидимся на неделе? (Сергей - Евгения)
Anonymous
Знаю что будет, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, скоро ли мы помиримся с сестрой?
Вопрос перенесла из прошлого топа т.к. его закрыли: http://eva.ru/topic/88/2080392.htm?messageId=52398693
Anonymous
Джасти, скажите ЭТО произошло действительно из-за сплетен, или ЭТО его осознанное решение, а сплетни – только причина??? Спасибо!
Anonymous
Джасти, мы еще будет вместе? Хотя бы ненадолго??? У нас будет секс? Я так скучаю без него (((
очень очень хочется...
Просто Вижу,ОН скучает по мне? Что чувствует? У нас с НИМ будующее есть? ОН вернется когда-нибудь?
вопрос для ПРОСТО ВИЖУ
ВОПРОС к ПРОСТО ВИЖУ! что В. чувствует к ней, он ее любит? Их отношения надолго? Если нет, то кто будет инициатаром разрыва, что будет причиной? Спасибо.

для просто вижу
Джасти, будет ли Андрей со мной или останется со своей девушкой ? И вообще есть какие-либо шансы на эти отношения?
Что Павел думает обо мне? Я ему нравлюсь? У нас романтические отношения будут?
Просто вижу или знаю что будет
Джасти, Вы мне как-то ответили, что нашим отношениям не конец. Скажите, пожалуйста, а как долго продлится наша разлука??? Спасибо!!!
Anonymous
Знаю что будет,посмотрите пожалуйста,встречу ли я когда нибудь Его и когда это произойдет?
Знаю что будет, скажите пожалуйста, мы с Дмитрием Р. еще когда-нибудь встретимся? Он хочет этого??? (общаемся в Инете, а виделись последний раз в 2006 году). Спасибо.
Anonymous
Джасти, скажите пож-та, в каком качестве Сергей меня рассматривает?
Оля
Джасти, посмотрите, пожалуйста, мы будем жить вместе?
Anonymous
Джасти, скажите, ОН еще любит меня?
J
Джасти, посмотрите, пожалуйста, я до Нового года увижу своего любимого? Спасибо!
Anonym777
Джасти, когда кончится черная полоса в моей жизни? Все твердят, что я сильная, но 2 года уже маюсь...:(((
Anonymous
Джасти, нашим отношениям с мужем конец или ждет неожиданное продолжение?
Anonymous
26 УГЛЕХОЖДЕНИЕ. 27 целительство, коррекция бизнеса, снятие негатива. не пойму-похоже на рекламу, но если удалят-так удалят.
Джасти, посмотрите пожалуйста, появится ли в моей жизни в наступающем году парень, влюбленный в меня и будут ли чувства взаимны?заранее огромное спасибо
Anonymous
Знаю что будет, добрый вечер!Стоит ли мне менять свою жизнь из-за человека с которым познакомилась летом? Будет ли у нас с ним семья? И что он ко мне испытывает?
Anonymous
Джасти,спасибо за ответ,я встречу в ближайшее время свою 2-ю половинку или моя судьба Юра,с которым недавно разошлись?)))
Инна
Просто Вижу, Спасибо Вам огромное а помощь, я Вас спрашивала уже будем-ли мы вместе. Можно ещё вопрос? Я буду счатлива с этим человеком? У нас будет хорошая семья?

Спасибо Вам огромное!
julika
Джасти ,что Я длЯ него?

спасибо
J
Джасти скажите, а если я его не поздравлю с ДР - это что-то измени? В какую сторону, если да? Спасибо
Anonymous
Просто вижу, помогите пожалуиста.я запуталась совсем. БЫла уверена, что иду по правильному пути. сердце своё слушала, а сеичас засомневалась или просто испугалась неизвестности. Прошу вАс , даите совет - я на правильном пути?

спасибо большое
123
Вот решила спросить у вас. Я начала топик " нашла странное мясо в морозильнике". Подскажите, делал ли мой бывший или кто-то из его семьи порчу на меня. Боюсь просто.
Бывшая жена
Джасти,в качестве кого он меня видит рядом с собой,будем ли мы вместе?
Anonymous
ПРОСТО ВИЖУ, ВЫ МЕНЯ ПРОПУСТИЛИ Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/88/2080392.htm?messageId=52360867 Заранее спасибо!
к ПРОСТО ВИЖУ с УВАЖЕНИЕМ!!!
Джасти я буду еще когда-нибудь долго жить в мОскве?
Anonymous
Добрый день, Просто Вижу, скажите пожалуйста, когда мы с ним будем вместе уже? Он любит меня, я его, когда это случится? Спасибо
для ПРОСТО ВИЖУ
Джасти, скажите, пожалуйста какой корыстный интерес преследует Н. в отношениях со мной? Спасибо
Anonymous
Джасти, здравстуйте! ПОсмотрите пожалуйста ждет ли Юра от меня звонка?
1234567
Джасти, будет ли у нас секс с я?
Секс
Джасти, что думает обо мне он?
Джасти
Просто Вижу, след от губной помады на кружке это от его матери или от любовницы?
ну не подлец ли?
Знаю, что будет, Алексей порвал с любовницей?
Ольга я
Просто вижу, это уже конец черной полосы в наших отношениях с мужем или еще поколбасит? Скажите, от кого сейчас зависит погода в доме - от меня или от него в большей степени?
Anonymous
Просто Вижу, пожалуйста посмотрите про нас с Виталием, что он ко мне чувствует, насколько серьезные отношения у нас будут и будут ли вообще? Спасибо, мое имя Мария!! :)
Мария для Просто Вижу)
Джасти, посмотрите пожалуйста.. как скоро я найду новую работу?
Zhanna
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения