Школа
2560

ГАДАНИЯ *общий* - 22

Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в крайней жизненной ситуации, с чётко сформулированным и взвешенным вопросом( имя,дата рождения и место на ваше усмотрение), помня о технике безопасности,что за любой вопрос экспресса вы платите чем то от себя на энергетическом уровне!"

Свернуть
Ответить
Скажите пожалуйста, как скоро я встречу свою судьбу и вообще когда уже всё начнёт налаживаться?
Ответить
глобальные сдвиги во всем будут в 2011г. по мелочам в личном плане со следующего года. в деньгам что-то приятное еще в этом будет, а основной рост с 2011
Ответить
Спасибо большое, ну хоть годик поживу как человек :) А то тут некоторые утверждают что в 2012 нам всем кирдык, значит хоть 2011 смогу пожить. Приятно )))
Ответить
кирдыка не будет :)))
tarojusti **
14.12 17:27
кирдыка не будет :)))
Ответить
Ну тада ваще красота :)
Ответить
Джасти, скажите пожалуйста перееду ли я весной на другую квартиру 10.08.78.
Ответить
Машина останется моей в итоге?
Ответить
У меня сейчас сложные отношения с мужем.Хочу определиться - дальше с ним или нет.Если с ним, то когда у нас будет другая, большая квартира? Олег 4.10.69. Света 26.04.71.заранее спасибо.
Ответить
Девочки, скажите пожалуйста, когда я уже найду работу?
Ответить
Здравствуйте! Подскажите, когда я уже встречу своего мужчину? Их много, внимания хватает более чем, но все не то... Спасибо!
Ответить
либо в этом году, либо он уже есть среди ваших поклонников
Ответить
что-то даже ёкнуло внутри после ваших слов, сжалось в комочек... 2 с половиной недли до конца года... он где-то рядом, а я то ли не знаю, то ли не замечаю... какой он, может подскажите особенности какие-то. вдруг я мимо прошла и оглянуться еще не поздно...
Ответить
вот оглядываться-так на здоровье. а людей не описываю принципиально. то все искусственно будет. жить так НЕ ИНТЕРЕСНО :) ПУСТЬ ВАМ НАКОНЕЦ ПОВЕЗЕТ И ВЫ ЕГО ВСТРЕТИТЕ!
Ответить
:) спасибо вам большое!!!
Ответить
Джасти, кто я для него, что значу?
Ответить
вы его любовь :) значите для него- ...даете ему то, что его приподнимает над землей
Ответить
Скажите,муж вернётся ко мне? Алексей 4.07.1987 я Татьяна 8.07.1982
Ответить
не вижу возвращения
tarojusti **
14.12 16:06
не вижу возвращения
Ответить
спасибо,а у него есть кто-нибудь?
Ответить
он только присматривается
Ответить
извените,а ребёнок ему нужен? ещё раз спасибо
Ответить
ведь здесь речь не о ребенке, правда? ребенок ему нужен
Ответить
спасибо большое за ответы
Ответить
Джасти,дорогая,копирую из закрытого топика-пожалуйста,скажите,когда мы с Юрой встретимся? Мне все равно,неделя,месяц,год,я буду ждать,если Вы увидите четко конкретно,буду Вам очень благодарна,если нет,то хотя бы цифру,которую Вы увидите. Спасибо!
Ответить
много несостыковок. и он и вы очень хорошо относитесь друг к другу, но что-то вас постоянно разделяет, не пускает на встречу.
Ответить
Джасти скажите пожалуйста а когда Н. со мной познакомился он уже был женат на своей теперешней жене или он позже женился? Спасибо
Ответить
не был женат
tarojusti **
14.12 16:08
не был женат
Ответить
Знаю что будет, скажите в этом-следующем месяце будут какие-нибудь выплаты?
Ответить
выплаты в любом случае будут.Большая вероятность что да.
Ответить
Джасти посмотрите пожалуйста что я для К. значу? он хочет со мной быть? Спасибо
Ответить
желание у него есть, но пока он нерешителен, плюс не настолько сильно его желание быть с кем-то пока вообще. вы для него романтическое увлечение, которые возможно имеет шанс перерасти в нечто большее
Ответить
Джасти, посмотрите, пожалуйста, что у него в мыслях, что ОН думает обо мне и о том, что произошло между нами??? Спасибо!
Ответить
он думает что он великолепен и как всегда прав, а то что произошло.. типа могло бы быть все иначе
Ответить
Знаю что будет, мне стоит еще вложиться, продажи пойдут? или не стоит?
Ответить
пока притормозите, а потом можно
Знаю что будет *
14.12 13:12
пока притормозите, а потом можно
Ответить
Джасти скажите а Г. помирился с женоЙ? Спасибо
Ответить
вы очень часто на него гадаете. гадать можно не чаще раза в 2-3 месяца.
Ответить
Джасти, дорогая, скажите пожалуйста... не понимаю его, почему он то звонит, то пропадает, испытывает ли ко мне что-нибудь? Мы увидимся на неделе? (Сергей - Евгения)
Ответить
да. он то туда, то сюда. вроде и чувствует что-то к вам, но как начинает об этом думать, то считает лучшим сделать шаг назад, вот отсюда и такое поведение.увидитесь
Ответить
но он хочет отношений?
Ответить
он не определился. когда точно решит да или нет, тогда сможет и эту преграду преодолеть, либо уйти в другую сторону
Ответить
Спасибо! Если я возьму инициативу в свои руки, у меня есть шанс на успех?
Ответить
есть
tarojusti **
14.12 16:27
есть
Ответить
но это очень долгий путь, вы его отпугнете таким образом сначала
Ответить
т.е. чтобы не отпугнуть мне нужно "сложить лапки" и ждать? у нас вроде как роман, он быстро закончится?
Ответить
про лапки я не говорила. но по картам ваша настойчивость не сыграет вам на руку. а путей поведение, кроме настойчивости еще огромное множество. роман нерподолжительный
Ответить
Спасибо большое!
Anonymous
14.12 16:39
Спасибо большое!
Ответить
Знаю что будет, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, скоро ли мы помиримся с сестрой?
Вопрос перенесла из прошлого топа т.к. его закрыли: http://eva.ru/topic/88/2080392.htm?messageId=52398693
Ответить
Примирение будет,сроки далеко. Вы можете сами ускорить примирение.Вас не беспокоят головные боли?
Ответить
Джасти, скажите ЭТО произошло действительно из-за сплетен, или ЭТО его осознанное решение, а сплетни – только причина??? Спасибо!
Ответить
он так решил
tarojusti **
14.12 16:15
он так решил
Ответить
Джасти, мы еще будет вместе? Хотя бы...
очень очень хочется...
13.12 22:01
Джасти, мы еще будет вместе? Хотя бы ненадолго??? У нас будет секс? Я так скучаю без него (((
Ответить
пока вас порадовать не могу :(
Ответить
Просто Вижу,ОН скучает по мне? Что ч...
вопрос для ПРОСТО ВИЖУ
13.12 22:03
Просто Вижу,ОН скучает по мне? Что чувствует? У нас с НИМ будующее есть? ОН вернется когда-нибудь?
Ответить
ВОПРОС к ПРОСТО ВИЖУ! что В. чувствует к ней, он ее любит? Их отношения надолго? Если нет, то кто будет инициатаром разрыва, что будет причиной? Спасибо.

Ответить
Джасти, будет ли Андрей со мной или останется со своей девушкой ? И вообще есть какие-либо шансы на эти отношения?
Ответить
пока перевешивает девушка. шансы есть всегда
Ответить
Что Павел думает обо мне? Я ему нрав...
Просто вижу или знаю что будет
13.12 22:09
Что Павел думает обо мне? Я ему нравлюсь? У нас романтические отношения будут?
Ответить
Джасти, Вы мне как-то ответили, что нашим отношениям не конец. Скажите, пожалуйста, а как долго продлится наша разлука??? Спасибо!!!
Ответить
будет еще период, когда вы будете вместе. разлука-до февраля похоже
Ответить
Знаю что будет,посмотрите пожалуйста,встречу ли я когда нибудь Его и когда это произойдет?
Ответить
Что бы встретить его вам нужно увлечься искусством,именно там вы найдете его
Ответить
Спасибо!Попробую...
Ответить
Знаю что будет, скажите пожалуйста, мы с Дмитрием Р. еще когда-нибудь встретимся? Он хочет этого??? (общаемся в Инете, а виделись последний раз в 2006 году). Спасибо.
Ответить
На ближайшее время вероятность сводится к минимуму,так что нет.Предлагаю сделать вам полный рассклад,и разработать стратегию,вы хоть и не поверите,но здесь многое зависит от вас самой
Ответить
Джасти, скажите пож-та, в каком качестве Сергей меня рассматривает?
Ответить
пока без качества
tarojusti **
14.12 16:26
пока без качества
Ответить
Джасти, посмотрите, пожалуйста, мы будем жить вместе?
Ответить
пока совместного проживания я не вижу
Ответить
Джасти, скажите, ОН еще любит меня?
Ответить
любви не вижу, есть что-то теплое и нежное, но это не любовь
Ответить
Джасти, посмотрите, пожалуйста, я до Нового года увижу своего любимого? Спасибо!
Ответить
что-то я ни встречи не заметила, ни случайно выпала карта, говорящая о том, что и в его душе там не все так радужно, как вы наверное расчитываете
Ответить
Вы имеете ввиду, что обо мне у него не радужные мысли?
Ответить
в душе не мысли....
tarojusti **
14.12 16:51
в душе не мысли....
Ответить
Джасти, пожалуйста, еще один вопрос, а когда примерно я смогу рассчитывать на встречу? Спасибо
Ответить
если есть где встретиться-то очень скоро. на нейтральной территории.
Ответить
Спасибо, Джасти!
Anonym777
14.12 17:13
Спасибо, Джасти!
Ответить
Джасти, когда кончится черная полоса в моей жизни? Все твердят, что я сильная, но 2 года уже маюсь...:(((
Ответить
в чем причина? почему нет блеска в глазах? :)приходите на угли (правда если они будут :))) ) у вас с НГ начинается взлетная полоса, даже раньше чем с НГ. Удачи вам!!!
Ответить
Джасти, нашим отношениям с мужем конец или ждет неожиданное продолжение?
Ответить
что-то может еще быть, но я бы постаралась понять истинные его чувства, и соответственно мотивы поведения.
Ответить
26 УГЛЕХОЖДЕНИЕ. 27 целительство, коррекция бизнеса, снятие негатива. не пойму-похоже на рекламу, но если удалят-так удалят.
Ответить
Джасти, посмотрите пожалуйста, появится ли в моей жизни в наступающем году парень, влюбленный в меня и будут ли чувства взаимны?заранее огромное спасибо
Ответить
давайте так: Пусть такой мужчина появится в вашей жизни!
Ответить
хотелось бы..но все не ладится на личном фронте((
может такое случится ли вообще?
Ответить
здесь надо делать диагностику, что с вами
Ответить
т.е.?
Anonymous
14.12 19:30
т.е.?
Ответить
все настолько плохо?=(
Ответить
да нееет. с чего вы решили. просто более детально я ничего не могу вам рассказать :) чтобы понять причины-можно сделать диагностику вашу, но без карт я не могу вас ни утешить, ни наоборот разочаровать :)
Ответить
Знаю что будет, добрый вечер!Стоит ли мне менять свою жизнь из-за человека с которым познакомилась летом? Будет ли у нас с ним семья? И что он ко мне испытывает?
Ответить
семьи не вижу на ближайшее время.Он достаточно перспективный мужчина,с ним вам придется на многое закрывать глаза,зависит сможете ли вы совладать с самой собой
Ответить
Спасибо
Anonymous
14.12 21:59
Спасибо
Ответить
Джасти,спасибо за ответ,я встречу в ближайшее время свою 2-ю половинку или моя судьба Юра,с которым недавно разошлись?)))
Ответить
появится :)
tarojusti **
14.12 16:36
появится :)
Ответить
Просто Вижу, Спасибо Вам огромное а помощь, я Вас спрашивала уже будем-ли мы вместе. Можно ещё вопрос? Я буду счатлива с этим человеком? У нас будет хорошая семья?

Спасибо Вам огромное!
Ответить
Джасти ,что Я длЯ него?

спасибо
Ответить
вы тот, кто "делает ему больно" для достижения благих целей и намерений
Ответить
Justi, спасибо, Вы можете обьqснить?
Ответить
хорошо. вы для него уж сори-так прилетело "заноза в ...."
Ответить
хотя и думаете, что делаете только для его же блага
Ответить
обуза в смысле?
Ответить
нет. заноза. это немного разные вещи
Ответить
Извините, так q у него в сердце? или нет?
Ответить
он к вам хорошо относится и ему приятно проводить с вами время. но порой вы его бесите, своими действиями, которые расцениваете как те, что ему нужны.
Ответить
Спасибо, буду исправлqтьсq:)
Ответить
:) удачи!
tarojusti **
14.12 16:49
:) удачи!
Ответить
Просто никогда не думала, что делаю ему больно:(
Ответить
Джасти скажите, а если я его не поздравлю с ДР - это что-то измени? В какую сторону, если да? Спасибо
Ответить
он начнет волноваться-что происходит
Ответить
Просто вижу, помогите пожалуиста.я запуталась совсем. БЫла уверена, что иду по правильному пути. сердце своё слушала, а сеичас засомневалась или просто испугалась неизвестности. Прошу вАс , даите совет - я на правильном пути?

спасибо большое
Ответить
Вот решила спросить у вас. Я начала топик " нашла странное мясо в морозильнике". Подскажите, делал ли мой бывший или кто-то из его семьи порчу на меня. Боюсь просто.
Ответить
для диагностики нужны серьезные расклады.
Ответить
Джасти,в качестве кого он меня видит рядом с собой,будем ли мы вместе?
Ответить
тот, кто будет им постоянно восхищаться. пока вместе
Ответить
ПРОСТО ВИЖУ, ВЫ МЕНЯ ПРОПУСТИЛИ Адре...
к ПРОСТО ВИЖУ с УВАЖЕНИЕМ!!!
14.12 09:56
ПРОСТО ВИЖУ, ВЫ МЕНЯ ПРОПУСТИЛИ Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/88/2080392.htm?messageId=52360867 Заранее спасибо!
Ответить
Джасти я буду еще когда-нибудь долго жить в мОскве?
Ответить
такого пока не вижу
tarojusti **
14.12 16:43
такого пока не вижу
Ответить
Добрый день, Просто Вижу, скажите пожалуйста, когда мы с ним будем вместе уже? Он любит меня, я его, когда это случится? Спасибо
Ответить
Джасти, скажите, пожалуйста какой корыстный интерес преследует Н. в отношениях со мной? Спасибо
Ответить
нет интереса
tarojusti **
14.12 16:44
нет интереса
Ответить
Джасти, здравстуйте! ПОсмотрите пожалуйста ждет ли Юра от меня звонка?
Ответить
ждет это сложно назвать. но если вы позвоните ему будет приятно
Ответить
Джасти, будет ли у нас секс с я?
Ответить
пока не вижу такого события. только надежды
Ответить
А секса надежды с его стороны?
Ответить
Джасти, что думает обо мне он?
Ответить
что в вас много непосредственности, вы увлекаетесь разными идеями, ему это в вас нравится сильно. вы ему напоминаете Алису в стране чудес :)
Ответить
Просто Вижу, след от губной помады на кружке это от его матери или от любовницы?
Ответить
Знаю, что будет, Алексей порвал с любовницей?
Ответить
порвал,только это еще не конец
Знаю что будет *
14.12 13:20
порвал,только это еще не конец
Ответить
Просто вижу, это уже конец черной полосы в наших отношениях с мужем или еще поколбасит? Скажите, от кого сейчас зависит погода в доме - от меня или от него в большей степени?
Ответить
Просто Вижу, пожалуйста посмотрите п...
Мария для Просто Вижу)
14.12 12:18
Просто Вижу, пожалуйста посмотрите про нас с Виталием, что он ко мне чувствует, насколько серьезные отношения у нас будут и будут ли вообще? Спасибо, мое имя Мария!! :)
Ответить
Джасти, посмотрите пожалуйста.. как скоро я найду новую работу?
Ответить
в марте новое совершенно неизведанное для вас дело. совершенно новый ракурс работы
Ответить
ПРОСТО ВИЖУ!

Посмотрите, пожалуйста, Вы мне недавно ответили, что Юрий совсем скоро сделает шаги в отношениях с Еленой, что она в его чувствах и мыслях. Посмотрите, пожалуйста, Вы именно про Юрия говорили или про возможно моего мужа, с которым мы не живем вместе, но который очень хочет вернуться? Для меня очень важно что именно у нас будет с Юрием и когда мы будем вместе. Спасибо.
Ответить
А еще совсем давно Вы мне говорили, что в начале следущего года будет какая-то поездка, после которой все встанет на свои места. Так вот я узнала, что Юрий собирается на НГ с другом в Египет. Это и есть так самая поездка о которой Вы говорили? Она что-нибудь изменит в наших отношениях?
Ответить
Знаю что будет, когда я найду новую работу, когда же наконец улучшится мое финансовое положение? Спасибо, Светлана.
Ответить
Светлана,работа у вас будет в следующем году,в этом к сожалению,все что предложат или вы сами найдете,будет пустотой для вас.
Ответить
спасибо, а точнее нет возможности сказать, год длинный....
Ответить
эксперессом смотрю на ближайшее время,работы у вас не видно ни в этом году не в начале следующего
Ответить
спасибо
Anonymous
14.12 13:29
спасибо
Ответить
Знаю что будет, здравствуйте!
Он готов к серьезным действиям? Созрел уже?))
Спасибо!
Ответить
В раздумиях он и долгих уже.К действиям пока не готов,собирается но его постоянно,что то затрмаживает,предлагаю сделать вам рассклад,подкорректировать вас обоих
Ответить
спасибо, Вы правы 100%.
напишу вам на удачу.ру. мейл у меня Ваш есть.

но тенденция положительная?
просто он мне тут такую трогательную смс-ку написал. "все что-то не приходит почта от тебя"
Ответить
плюсы относительные есть в вашу пользу
Ответить
относительные - это спорные, обсуждаемые? верно?
просто он молчал, молчал и тут, вот, оказывается как оно...
Ответить
а он в жизни всегда будет молчать и копить,он весь в своего отца. Да все верно
Ответить
-
Знаю что будет *
14.12 13:24
-
Ответить
-
Знаю что будет *
14.12 13:24
150
-
Ответить
Добрый день, Знаю что будет, кого ОН любит Людмилу или Светлану?
Ответить
он сам не может на это ответить,его это угнетает. Люда останавливает его постоянно,Светлана дает право выбора
Ответить
Спасибо. А что значит останавливает постоянно?
Ответить
держит его каким-то своим способом,как некая власть над ним
Ответить
Спасибо большое еще раз. Он может выбрать Светлану?
Ответить
Если делать расклад общийто можно сказать и кого именно он выберет.Здась в форуме видно кто доминирующая сторона,но это не означает что он выбирет Светлану или не сможет.
Ответить
Извините, Вы сказали "видно кто доминирующая сторона". КТО? Спасибо еще раз
Ответить
Знаю, что будет, вы ответили, что муж Леша порвал с любовницей, но это еще не конец. А когда они возобновят отношения и почему? Огромное спасибо, я пока в шоке.
Ответить
У нее есть тенденция к инициативе.Советую вамсделать полный расклад,будет видно когда именно и при каких обстоятельствах.На ближайшее время они отдыхают друг от друга.
Ответить
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ, мы с ним увидимся сегодня? Я очень скучаю по нему, скучает ли он?
Ответить
Знаю что будет, почему он не звонит,не пишет?
Ответить
у него сейчас хлопоты большие.
Знаю что будет *
14.12 13:42
у него сейчас хлопоты большие.
Ответить
спасибо большое за ответ,скажите,а позвонит?
Ответить
Просто Вижу, муж мне изменяет?
Ответить
Просто Вижу, спасибо Вам огромное за ответ в прошлом топике..по мне аж мурашки пробежали
Просто мы же ещё даже не знакомы с ним..
Я уже начинала прошлый разговор сама
Скажите, пожауйста, Просто Вижу, почему он не может заговорить со мной? Заговорит ли? Когда мы с ним познакомимся и поговорим?
спасибо
Ответить
Знаю, что будет, муж честен в отношениях со мной или него кто-нибудь есть?
Ответить
он старается быть положительным,любит вас
Ответить
ПРОСТО ВИЖУ, задавала вам вопрос в предыдущей теме, но вы так и не ответили.
Дублирую здесь: пожалуйста посмотрите какие отношения, ждут Ольгу и Дмитрия
Ответить
Знаю что будет, а как К. ко мне относиться, что думает? Спасибо
Ответить
мечтает о вас
Знаю что будет *
18.12 23:14
170
мечтает о вас
Ответить
Знаю что будет а с кем Н. в итоге останется со мной или с женой своей? или может вообще ни с кем? спасибо
Ответить
а жену не Наталья зовут?
Ответить
а почему Наталья? не знаю точно как ее зовут...
Ответить
Знаю, что будет!

Какие чувства у НЕГО ко мне? СПАСИБО!
Ответить
Знаю что будет, почему Дима не приез...
для Знаю что будет!!!!
14.12 14:12
Знаю что будет, почему Дима не приезжает, не встречается со мной? Спасибо заранее!
Ответить
ПРОСТО ВИЖУ, Вы мне в предыдущем топ...
вопрос для ПРОСТО ВИЖУ
14.12 14:21
ПРОСТО ВИЖУ, Вы мне в предыдущем топике ответили, что это, конечно, не конец отношений... А вы не видете - когда мы возобновим эти отношения? Я так скучаю по нему, сил больше нет!!! Заранее большое спасибо!
Ответить
Джасти, я к вам из предыдущего топа,
скажите, получит ли С. работу.
Спасибо.
Ответить
реально 50 на 50. сделаем так: Пусть получит!
Ответить
Знаю что будет,здравствуйте. Скажите пожалуйста когда вернётся Виталий? Будем ли мы вместе, или не ждать его. Спасибо Вам заранее.
Ответить
На ближайшее время возвращения Виталия не Вижу.У него переменчивый характер.Склонен к размышлениям, анализу.Есть шанс у вас неплохой в феврале
Ответить
Александр на меня обижен? Мне стоит делать первый шаг.
спасибо.
Ответить
можно сказать и так. ваш первый шаг имеет смысл
Ответить
Просто Вижу, скажите, пожалуйста, будет ли у меня развитие отношений с Владимиром? В каком направлении?
Ответить
Знаю что будет, пожалуйста, у меня и Владимира будут личные отношения?
Ответить
Отношения между вами будут, но перерастут ли они во что то большое это от вас не зависит
Ответить
На работе с каждым днем ситуация все...
для Джасти, про работу
14.12 15:55
На работе с каждым днем ситуация все сложнее.. по крайней мере мне так кажется..
Вопрос.. стоит ли из-за всего того, что сейчас у меня есть на работе начать поиск новой работы?
Ответить
стоит или нет-решать только вам. поиск новой сейчас ничего не принесет.
Ответить
Джасти, у него есть ко мне чувства?

Спасибо
Ответить
да и они очень разные, сильно уж он эмоционально к вам настроен.
Ответить
хорошо или плохо?

Спасибо
Ответить
не знаю. это вам решать. а в плане чувств, так они позитивные
Ответить
Anonymous
14.12 17:08
Ответить
не пропустите пойалуиста..
Ответить
Джасти, когда Он со мнои свqжетсq?

спасибо
Ответить
свяжется. думаю скоро достаточно
Ответить
Джасти,он любит меня?
Ответить
вижу очень сильное сексуальное влечение
Ответить
а когда он приедит?
Ответить
достаточно скоро
tarojusti **
14.12 17:13
достаточно скоро
Ответить
спасибо,последний вопрос,у нас есть будующие?
Ответить
развитие в отношениях есть
Ответить
спасибо огромное вам за ваши ответы и с наступающим вас новым годом! Всего наилучшего!
Ответить
Джасти, сегодня мы должны с ним встретиться, встретимся ли мы, будет нам хорошо?
Ответить
я не вижу встречи
tarojusti **
14.12 17:06
я не вижу встречи
Ответить
ПРОСТО ВИЖУ,скажите,мы помиримся?
Ответить
Джасти, во-первых спасибо, муж меня забрал на выходных, как вы и сказали, а во-вторых хочу спросить - мы уже наконец насовсем помирились? Кризис в нашей семье пошел на убыль?
Ответить
ну насовсем лично я считаю ничего и никогда не бывает :) но если гипотетически-то насовсем :)только надо работать , работать вместе над отношениями, меняться вместе, преодолевать все вместе, тогда и расставаний не будет. могу вас пригласить на углеходление.
Ответить
Джасти, скажите, пожалуйста, черная полоса в моей жизни когда-нибудь кончится? ни любви, ни материального благополучия уже давно нет. Спасибо!
Ответить
я могу с вами пообщаться вне форума?
Ответить
Джасти, я постучалась к Вам в аську.
Ответить
Знаю что будет, скажите когда у меня появится постоянный источник дохода?
Ответить
не скоро,вам придется многое пройти перед тем как поднимие свое положение
Ответить
но в итоге все будет в порядке?:)
Ответить
Смотря,что называть порядком
Знаю что будет *
21.12 20:55
Смотря,что называть порядком
Ответить
Джасти,добрый день,вопрос такой,почему на свадебных фото у Ю. и В. такие грустные лица,даже не улыбаются? Если сложно ответить,перефразирую,Юра женился на ней по любви или потому что она забеременела?
Ответить
любви у них на свадьбе не было
Ответить
Justi, когда будет что-то новое и светлое в моеи jизни (перемены в лучшее)?

Огромное спасибо
Ответить
не вижу пока ничего, чем смогла бы вас порадовать
Ответить
Знаю что будет , что Я длЯ него значу?

Спасибо
Ответить
именя напишите хотя бы
Знаю что будет *
14.12 16:57
220
именя напишите хотя бы
Ответить
Извините. Дима и юлЯ
Ответить
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ, мы с ним увидимся сегодня? Я очень скучаю по нему, скучает ли он?
Ответить
понимаете,я вас смотрела,у вас ситуация достаточно щекотливая,у него в голове много много дел,забот,вы там тоже рисутствуете,но у него какие-то глобальные проблемы,сегодня увидется вы можете,но вам для этого нужно инициативу взять на себя.В противном случае выходит позднее свидание,это экспресс расценивайте сами по времени или по давности
Ответить
Инициативу я взяла на себя. Предложила, он согласился, но сказал, что еще созвонимся ближе к вечеру. Забот у него действительно много, проблемы на работе, нервы сдают, так хочется помочь ему, просто обнять и посидеть. Не откажется ли он от своего согласия сегодня вечером?
Ответить
понимаете,я вас смотрела,у вас ситуация достаточно щекотливая,у него в голове много много дел,забот,вы там тоже рисутствуете,но у него какие-то глобальные проблемы,сегодня увидется вы можете,но вам для этого нужно инициативу взять на себя.В противном случае выходит позднее свидание,это экспресс расценивайте сами по времени или по давности
Ответить
Знаю Что Будет! Мы с вами немного вы...
для Знаю что Будет +++++
14.12 16:56
Знаю Что Будет! Мы с вами немного выше разговаривали. Дублирую: Извините, Вы сказали "видно кто доминирующая сторона". КТО? Спасибо еще раз
Ответить
Знаю что будет, пожалуйста скажите, как у меня с финансами в течении 3 месяцев? Спасибо!
Ответить
большой прибили не будет
Знаю что будет *
29.12 10:38
большой прибили не будет
Ответить
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ, посмотрите, пожалуйста, когда состоится моя встреча с В.?
Ответить
Знаю что будет,скажите,он хочет вернуться в семью?
Ответить
Знаю что будет, Пожалуйста! Очень давно одна, когда у меня произойдут изменения в этом вопросе. Спасибо большое!
Ответить
Ждите ,вероятность май потом декабрь(серьезно)
Ответить
ДЖАСТИ, Посмотрите, пожалуйста, какие у него чувства сейчас и мысли обо мне?

Спасибо!
Ответить
в проявлениях своих чувств он достаточно воздержан, держит золотую середину. а вот мыслей особо и нет, есть некое понимание, что все могло бы быть лучше, и что-то вам мешает.
Ответить
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ! очень прошу вас не пропустить мой вопрос: Что нас ждет: пройдем ли мы регистрацию в ЦБ?Успеем ли до 01.01.2010? очень переживаю за работу. организация основана 27.11.1990. руководители рак и скорпионы.
буду жадать. Ольга
Ответить
/
Anonymous
14.12 17:37
/
Ответить
Знаю что Будет, пожалуйста посмотрит...
ДЛЯ ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ!!!
14.12 17:39
Знаю что Будет, пожалуйста посмотрите про нас с Виталием, что он ко мне чувствует, насколько серьезные отношения у нас будут и будут ли вообще? Спасибо, мое имя Мария!!
Ответить
Знаю что будет, пожалуйста посмотрите, когда я смогу приобрести свой личный автомобиль? Очень наболевший вопрос.
Ответить
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ, почему Дима не приез...
для Знаю что будет!!!!
14.12 17:56
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ, почему Дима не приезжает, не встречается со мной? Спасибо заранее!
Ответить
джасти,дорогая,появится новый или судьба-Юра,не поняла просто,спасибо))))и если можно,в какие сроки))
Ответить
а что я там ответила? просто по 100 раз гадать на одно и тоже вообще смысла нет
Ответить
Понятно,спасибо)))
Ответить
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, это конец отношениям или просто сильный кризис в притирках друг к другу?
Ответить
Просто Вижу, Знаю что будет, посмотрите, пожалуйста. В последнее время на пустом месте недовольна мужем. И все-то мне не так:( Боюсь как бы в скандал или ссору не вылилось. Может быть, что он мне изменяет и я это чувствую? (ПМС и беременности не наблюдается)
Ответить
Джасти, выше я спрашивала когда кончится моя черная полоса. И Вы ответили, что раньше чем в НГ начнется взлетная полоса для меня:))
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=88
Джастинька, Вы меня успокаиваете или действительно видите положительные сдвиги в моей жизни?:)
Ответить
это карты :) здесь я никого не успокаиваю, разве что в аське :))))
Ответить
Спасибо, Джасти!:) Буду ждать перемен к лучшему. Очень тяжко сейчас...
Ответить
все будет хорошо!!!!
tarojusti **
14.12 19:19
все будет хорошо!!!!
Ответить
Джасти, вы мне как-то гадали и сказа...
Для Джасти, очень важно!!!!!!!
14.12 18:47
Джасти, вы мне как-то гадали и сказали, что это не конец наших отношений, но ничего не произошло :( Когда же мы снова будем вместе?
Ответить
а это когда-то когда было? месяц назад? :) или вы хотите, чтобы через неделю после гадания ОН вернулся?
Ответить
это не сарказм. просто обычно в экспрессе идет расклад на 3 месяца
Ответить
Это было в ноябре, да, месяц где-то... А сейчас не видно - когда это произойдет?
Ответить
отношения стали какие-то растянутые. как резинка...здесь не хватает всплеска, амбиций. если вы это добавите, то многое изменится в отношениях
Ответить
Джасти, а что значит амбиций? Не очень понятно это понятие в контексте отношений! Спасибо за ответ! Обнадежили :)
Ответить
нет рвения что-то менять. есть как есть и хорошо
Ответить
Не хорошо мне и менять готова многое... Только он не хочет меня видеть и слышать...
Ответить
Вы пишете что отношения стали резиновыми... А их вообще нет... Я хотела узнать - будут ли еще?... Извините за назойливость, просто для меня это важно.
Ответить
именно на самое ближайшее время я не вижу, чтобы они наладились
Ответить
а самое ближайшее - это сколько?
Ответить
месяц
tarojusti **
15.12 14:14
260
месяц
Ответить
:( Спасибо
Anonymous
15.12 14:24
:( Спасибо
Ответить
да. поэтому это все как резина растянулось. если на душе очень плохо могу вас пригласить на углехождение
Ответить
А углехождение поможет его вернуть?
Ответить
НЕТ. оно поможет вам стать более умиротворенной и гармоничной.
Ответить
спасибо, Джасти... пока мне не до умиротворенности.... :(
Ответить
Девочки посмотрите пожайлуста, когда наладится личная жизнь? И может ли быть М. моим человеком?
Ответить
2011
tarojusti **
15.12 13:19
2011
Ответить
А про М. что нибудь видите? (Спасибо за ответ)А в 2010 году, если не личная жизнь, то может с работой наладиться?
Ответить
ваши вопросы слишком обширный для экспресса. чтобы на них отвечать надо делать глубокие расклады. на еве этого не практикую.
Ответить
Джасти, скажите пожалуйста...зачем Д. надо, чтобы я проявляла эксгибиционизм? Что за маниакальные излишиства?
Ответить
ну такие у него фантазии. у каждого свои :)
Ответить
Джасти, что этому Г. от меня надо в итоге, отчего никак не отцепится от меня? Надоел уже.
Ответить
ваша сила, энергия.
tarojusti **
15.12 13:25
ваша сила, энергия.
Ответить
Джасти, будет у нас с ним все хорошо, наладятся отношения? Спасибо!
Ответить
шансы наладиться еще есть
Ответить
Добрый вечер Джасти. Посмотрите пожалуйста как скоро он вернётся ко мне?
Ответить
пока возвращения я не вижу
Ответить
Джасти, плиз, муж сегодня был на собеседовании. Его возьмут на эту работу?
Ответить
маловероятно :(
tarojusti **
15.12 13:31
маловероятно :(
Ответить
джасти, посмотрите, пожалуйста, если можете, удастся ли мне сдать сессию без троек? я буду стараться, конечно, но всё равно интересно очень!! буду очень благодарна, если ответите
Ответить
не очень то много шансов для этого. старайтесь больше и все возможно изменится
Ответить
*Джасти, посмотрите, пожалуйста, если можете, удастся ли мне сдать сессию без троек? я буду стараться, конечно, но всё равно интересно очень!! буду очень благодарна, если ответите
Ответить
-
tarojusti **
15.12 13:33
-
Ответить
Джасти, когда мы увидимся? Он хочет встречи?
Ответить
не вижу в нем ни желания встречи ни такого пока собюытия
Ответить
Ждет ли меня какое-нибудь продвижение по работе(повышение зарплаты,смена работы)?
Ответить
февраль вероятен в изменениях. до этого ничего такого не видно
Ответить
Как долго у нас продлятся отношения с А.? будет прогресс? Или хотя б на таком уровне как сейчас..?
Ответить
прогресс будет, но незначительный. к февралю
Ответить
ЗНАЮ, ЧТО БУДЕТ скажите а какие отношения будут у Ксении и Дмитрия? Есть любовь с его стороны?
Ответить
на данном этапе он испытывает жаркий интерес
Ответить
Джасти, посмотрите пожалуйста,что у него на душе, после наших встреч??Ему так же тяжело как мне или нет???Может нам вообще не стоит общаться??спасибо Вам за помощь, очень жду ответа
Ответить
только 1 вопрос
tarojusti **
15.12 13:40
только 1 вопрос
Ответить
Джасти, посмотрите пожалуйста,что у него на душе, после наших встреч??
Ответить
любовььььь
tarojusti **
15.12 13:57
любовььььь
Ответить
ОЙ СПАСИБО, ОБРАДОВАЛИ))))
Ответить
Джасти,доброго времени суток,скажите,как скоро исполнится одна моя заветная мечта?
Ответить
вы уже стали на тропинку ее осуществления. если я правильно поняла, то в 2013
Ответить
Здравствуйте! Я думаю о Михаиле, думаю, что может быть мы когда-нибудь будем вместе и счастливы. Хочу знать он думает обо мне, испытывает ко мне хоть какие-то чувства? Будем ли мы вместе, будем ли чаще встречаться?
Ответить
только 1 вопрос, либо это не ко мне.
Ответить
Джасти, скажите, почему он ревнует меня? Почему такое собственничество?
Ответить
просто такой характер. внутреннее устройство человека
Ответить
Джасти, состоится ли у меня поездка в феврале?
Ответить
маловероятно
tarojusti **
15.12 14:07
маловероятно
Ответить
Джасти, что он почувствовал, когда увидел меня в фойе гостиницы 1,5 года назад?
Ответить
шок
tarojusti **
15.12 14:12
шок
Ответить
Шок маловероятен :) Мы ещё не были знакомы на тот момент, нас представили чуть позже. Но тогда, на меня незнакомку, он странно посмотрел, как будто застрял.
Ответить
а это по вашему не шок?
Ответить
А с чем шок связан? Мы ж не знакомы.
Ответить
Добрый день,Джасти.Посмотрите,пожалуйста,какие чувства испытывает молчел А. к С.? Благодарю.
Ответить
я не вижу ни чувств ни отношений
Ответить
С кем я буду с Т или с А? Кто из них обо мне больше думает?
Ответить
:))) смешно выходит. тут вам самой необходимо разобраться. расклады на выбор экспрессом не сделать :)
Ответить
Джасти, у нас с НИМ на этой неделе будет секс?
Ответить
да
tarojusti **
15.12 14:19
да
Ответить
Justi, скажите плиз, что мой любимый мужчина думает обо мне и наших отношениях на самом деле?
Ответить
отношения не считает перспективными, хотя в вас влюблен
Ответить
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ, скажите пожалуйста...когда он находится рядом со мной, он отдыхает морально от своих проблем, ему нравится быть со мной?
Ответить
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ, скажите пожалуйста, ...
для Знаю Что Будет
15.12 11:27
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ, скажите пожалуйста, Андрей на меня за что-то обижается? Анжела.
Ответить
Джасти, возможно ли между В. и мною взаимное чувство? Устала ждать, не знаю, когда увижу его...такая неопределенность. Если чувств взаимных быть не может, то стараться забыть или делать первый шаг самой, чтобы понять, как он ко мне относится? Юлия, 33года
Ответить
я бы посоветовала сделать первый шаг. думаю вас это приятно удивит. удачи вам!
Ответить
.
вопрос Джасти
15.12 11:53
.
Ответить
Знаю что будет, когда я смогу поправить свое финансовое положение?
Ответить
скажите, пожалуйста, ждет ли нас с Алексеем совместное будущее, будем ли мы вместе жить, искренен ли он в своих желаниях быть вместе
Ответить
Здравствуйте, Джасти! Некоторое время назад Вы редсказали, что в ноябре - декабре этого года сбудет то, о чем я спрашивала (что буду любить и буду любима). Но вот уже середина декабря, а никого на горизонте нет. Возможно, что-то повернулось не туда? Посмотрите, пожалуйста.
Ответить
я пока его еще вижу в картах в декабре :) могу вам предложить талисман на привлечение достойного спутника жизни, чтоб так сказать ускорить процесс, если вам уж очень не терпится :)))
Ответить
Спасибо, Джасти. :-) Я еще подожду до конца декабря. Тем более, что все равно на больничном. :-)
Ответить
Джасти, ему нравится что я переживаю за него, забочусь? Не раздражает?
Ответить
есть некий перегиб, но у целом он доволен. иногда вы слишком сжимаете его личное пространство
Ответить
Джасти, он подарит мне подарок на НГ, поздравит?
Ответить
думаю что да.
tarojusti **
15.12 14:47
думаю что да.
Ответить
Джасти,24 у мужа намечается корпоратив,просто фуршет. Он обещает что пить не будет и приедет домой не позже обычного.Посмотрите пожалуйста,пойдем ли мы туда вместе? и сдержит ли он свое обещание. Может для кого то это и глупый вопрос,но для меня это очень важно.Спасибо
Ответить
ох, очень маловероятно, что будет так как вы хотели бы :(. у него проблемы с алкоголем?
Ответить
Да бывает,но в основном дома
Ответить
есть амулеты, которые могу разрушать зависимости различного рода.
Ответить
Джасти, посмотрите пожалуйста хочет ...
для Джасти. спасибо!
15.12 12:50
Джасти, посмотрите пожалуйста хочет ли Он секса со мной?
Ответить
да
tarojusti **
15.12 14:50
да
Ответить
Срочно Просто вижу. Предложили новую работу. На существующей работе кризис. Мне остаться до лучшех времен на прежней работе или перейти на новую? Каковы там мои перспективы?
Заранее Спасибо (Анна, 29 лет).
Ответить
Знаю что будет. Когда наладится моя личная жизнь? Выйду ли я снова замуж?
Ответить
Джасти, доброго дня! хоть какая-то личная жизнь,отношения будут у меня в следующем году?
Ответить
март должен быть очень хорошим в этом плане
Ответить
Как найти предыдущий топ???? подскажите пожалуйста
Ответить
Джасти, ему хорошо со мной?
Ответить
что-то не так. нет радости
Ответить
Джасти! Милая, Джасти ответье, пожалуйста на 2 вопроса:
- Он подвозил вчера вечером Е. до дома?
- Почему не сдежрал своё обещание про деньги?
СПАСИБО!
Ответить
я бы сказала, что он хотел или собирался подвезти, но этого не сделал. а с деньгами ему что-то помешало, были препятствия к этому.
Ответить
Спасибо, милая Джасти!
Вы, как всегда, точны в формулировках:
1. Относительного первого вопроса ещё не знаю как оно было на самом деле.
2. О втором, всё сходится препятствия были, но они уже не в первый раз - подумала, может он "зажимает" деньги. По офиц. версии - препятствия :-(
Ответить
не зажимает точно. там какие-то несостыковки постоянно. они есть, но их нет
Ответить
"они есть, но их нет" - как это?
Ответить
не знаю, что вам ответить. он не может вам их дать. не получается
Ответить
Я поняла, поняла теперь :-) ОН не может имено ПЕРЕДАТЬ деньги, но хочет - пытается - это сделать
СПАСИБО ВАМ!!!
Ответить
про первую часть вопроса: спросила - говорит: "не вёз её домой"
Т.е. вы правы!!!
Спросила: "Наверное, очень хотелось?". Отказался говорить на эту тему.
Спасибо Вам ещё раз! Извелась я сама от приступов ревности, и его наверное извмучила, и вас отвлекаю...

но переживала сама ужасно, справится с этим не знаю как :-(
Ответить
думаю никак на первых порах. но если есть стремление развиваться, искать гармонию в себе, то она потом родится и в отношениях . когда личность становится гармоничной, все вокруг тоже становится подобным :)...удачи вам!
Ответить
Я разведусь или нет? Елена
Ответить
скорее всего да
tarojusti **
15.12 16:08
скорее всего да
Ответить
а можно что-то сделать, чтобы избежать развода, или уже ничего не исправить?
Ответить
если честно экспрессом я мало чем смогу помочь в данном вопросе. надо исследовать разные стороны и пути поведения, чтобы понять к чему они приведут и в принципе будет ли результат.
Ответить
Я поняла... спасибо большое)
Ответить
Джасти, он скучает по мне? Думает?
Ответить
именно скуки я не вижу. но думает о вас, скорее просто мысли прилетают, но он не скучает
Ответить
Джасти, пожалуйста, посмотрите, что не сделать, чтобы помириться с ним, вернуть его?
Ответить
я почему-то не вижу его возвращения. :( но как совет выпала карты проявить жгучую сексуальную энергию.
Ответить
Джасти, Вы видите их расстование??Если да, то когда?
Ответить
не вижу расставания
tarojusti **
15.12 16:10
не вижу расставания
Ответить
Джасти, зачем он попросил меня о встрече в ТОТ день????
Ответить
очистить совесть
tarojusti **
15.12 16:11
очистить совесть
Ответить
Джасти, посмотрите пожалуйста, моё желание сбудется до конца этого декабря? :))) спасибо, Алёнка
Ответить
не вижу сбычи мечт :(
tarojusti **
15.12 16:11
не вижу сбычи мечт :(
Ответить
Джасти, отношения мужа и его любовницы исчерпали себя? спасибо
Ответить
сейчас они не вместе, но есть вероятность возобновления.
Ответить
Будут ли у нас семейные отношения с Аллой или все останется просто дружбой?
Ответить
семьи не вижу, хотя чувства есть
Ответить
Добрый день, Джасти! Будут ли отношения между Ириной и Энрике?
Ответить
не скоро, но будут
tarojusti **
15.12 16:13
не скоро, но будут
Ответить
Джасти, здравствуйте! Что ждать мне с работой- искать новую или остаться на старой? Ксения 19.05.1974
Ответить
это расклад на выбор. на еве делаю только экспрессы.
Ответить
Джастинька, он озвучит свои чувства ко мне...не действиями, а словами?
Ответить
да
tarojusti **
15.12 16:14
да
Ответить
А когда, если это возможно посмотреть. Спасибо большое Джасти за Ваш труд!
Ответить
девочки. я не зря постоянно прошу задавать только 1 вопрос. это ради безопасности как вашей, так и моей.
Ответить
Я просто не думала, что ответ будет положительным ))
Ответить
:)
tarojusti **
15.12 16:44
:)
Ответить
Джасти, что я значу для С.? чем может закончиться наше общение?
Ответить
он вас любит. но пока это глухая стена-ваши отношения.
Ответить
Джасти, а для чего ему моя энергия? У него своей кажется много...
Ответить
:)))
tarojusti **
15.12 16:15
:)))
Ответить
Это что значит? Джасти, мне правда не понятно, для чего хотеть энергию другого человека, если своей много.
Ответить
а вы уверены что своей много?
Ответить
Да он живчик, к тому же латино-американец.
Ответить
я не про ту энергия писала выше, если вы задаете вопрос относительно моего ответа.
Ответить
А про какую? Энергия она вроде одна..Джасти, поясните, я в ступоре :))
Ответить
любое человеческое общение есть обмен энергией. вот ему пришлась по вкусу ваша энергия :) и когда вас нет ему ее не хватает. энергии. наверное вы выплескивали на него слишком большое количество :) все в этом мире энергия. и любые отношения строятся на взаимообмене энергиями. а вот каков этот взаимообмен или не взаимообмен - это уже иная тема. только не придумывайте себе, что он вампир. :)))
Ответить
А, ясно, спасибо! Про вампира не думала именно потому, что он не нытик :) Но всё равно получается, что без меня он как бы не чувствует самодостаточность.
Ответить
Джасти, подскажите пригласят ли меня на работу,на Новогодний корпоратив (Я сейчас в декрете) и предложат ли мне вновь в скором времени выйти на работу?
Ответить
только 1 вопрос
tarojusti **
15.12 16:16
только 1 вопрос
Ответить
Извините, тогда пригласят ли меня? спасибо
Ответить
!это пометка для меня, чтобы не забыть ответить вам
Ответить
Просто Вижу, он из-за меня отменил командировку и не прилетит на след.неделе? Потому что все равно я к нему направляюсь на след.неделе? Верно?
Ответить
Джасти,у меня когда-то был роман на работе.Нас очень тянуло друг к другу,на растоянии забывалось,а при встрече вновь все вспыхивало. Но,мы были оба не свободны.Он развелся,я второй раз вышла замуж.Сейчас в декрете,но последнее время почему то думаю часто о нем.Встретимся ли мы когда-нибудь? будет ли что-то у нас? Извините что так длинно.Спасибо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)