48

Верите вы экстрасенсам?

Посмотрела недавно "Битву экстрасенцев", прям поразилась. Как думаете, то, что там показывают правда или телевизионно-киношная выдумка? Был ли у кого-нибудь опыт обращения к экстрасенсам и реальная от них помощь? Спрашиваю для себя, конечно. Переживаю довольно непростой период жизни, уже не знаю, к кому за помощью обращаться.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посмотрела недавно "Битву экстрасенцев", прям поразилась. Как думаете, то, что там показывают правда или телевизионно-киношная выдумка? Был ли у кого-нибудь опыт обращения к экстрасенсам и реальная от них помощь? Спрашиваю для себя, конечно. Переживаю довольно непростой период жизни, уже не знаю, к кому за помощью обращаться.
Есть специальные немалые денежные гранты для экстрасенсов, для их получения надо пройти ряд испытаний под контролем жюри и аппаратуры, ни один из этих грантов никто до сих пор не получил.
ниправильная постановка вопроса:)
Это шоу по сценарию, 100%
По поводу научного исследования этого вопроса. Рекомендую почитать книги профессора Константина Короткова("Энергия наших мыслей", к примеру). Человек совершенно научными методами изучал как изменяется энергетическое поле людей в разных состояниях. Например у спортсменов, альпинистов и проч. Очень интересно и, поверьте, без шарлатанства. Какое-то объяснение и экстрасенсорным способностям людей там тоже дается, но книга скорее философская.
Года 2 назад была у одной, достаточно известной дамы ( в битве экстрасенсов она участие не принимала и, я думаю, не примет), мало того, что она мне вопросы не задавала, а просто констатировала факты из моего прошлого, так все, что она мне сказала, сбывается 100%. После этого верю...
Я встречалась с одной участницей из прошлых "Битв". Зовут её Нона Хидирян. Потрясающий человек, очень помогла, сказала всё, подсказала.
Скроюсь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения