48
Верите вы экстрасенсам?
Посмотрела недавно "Битву экстрасенцев", прям поразилась. Как думаете, то, что там показывают правда или телевизионно-киношная выдумка? Был ли у кого-нибудь опыт обращения к экстрасенсам и реальная от них помощь? Спрашиваю для себя, конечно. Переживаю довольно непростой период жизни, уже не знаю, к кому за помощью обращаться.
Свернуть
Ответить
Вот как раз по поводу обращения. Там же ширпотреб, а требуется индпошив (перефразируя немного)
Ответить
А зачем это смотреть?:)
Ответить
Сталкивалась с людьми, которые могут почувствовать что-то, считать информацию, но в реальную силу экстрасенсов не верю. Это должны быть очень штучные люди, которые развили свои способности и могут ими реально пользоваться. Таких единицы, имхо.
Во всяких битвах - шарлатаны;), как в обычном шоу.
Во всяких битвах - шарлатаны;), как в обычном шоу.
Ответить
Ета "штучность" - просто результат настойчивой работы над собой.
А все на самом деле в той или иной степени доступно каждому.
Ето как с рисованнем - научить изобразить похоже вазочку или там цветочек можно практично любого. А вот Рафаелей - единицы.
Ну так большинству и не нужно рисовать мадонн. Цветочков с кошечками для бытовых справ вполне хватает.
А все на самом деле в той или иной степени доступно каждому.
Ето как с рисованнем - научить изобразить похоже вазочку или там цветочек можно практично любого. А вот Рафаелей - единицы.
Ну так большинству и не нужно рисовать мадонн. Цветочков с кошечками для бытовых справ вполне хватает.
Ответить
Т.е. обычный человек, вроде бы не обладающий ничем необычным, на самом деле имеет в себе какие то "магические" (не нашла другого слова) способности? Или, если точнее, скрытые возможности? Хотя б на бытовом уровне?
Ответить
10
То, что доступно каждому - на слишком низком уровне, даже после работы над собой. ИМХО, Рафаэлей больше, чем настоящих медиумов.
Ответить
А какое простите отношенне имеют медиумы к теме разговора?
Медиумы - ето трошки из другой области.
Медиумы - ето трошки из другой области.
Ответить
Ну да, медиум не совсем то, мне просто слово экстрасенс не нравится, звучит коряво.
Ответить
Медиум ето прямо скажем - не то вовсе совсем. И употребленне етого слова вместо слова "екстрасенс" сразу ж не лепшим образом свидетельствует о уровне вашей компетенции в обсуждаемом вопросе. Так что пошукайте какой нить другой заменитель для не любимого вами слова. Еспер там или PSI-оператор на пример )))
Ответить
Экстрасенс - чел, обладающий сверхспособностями для распознавания заболеваний. Медиум - проводник между миром живых и миром мертвых. Шарлатанов подавляющее большинство среди тех и других.
Моя компетенция не заявлялась высокой в этом вопросе, тем более, что топ изначально был не мистике (иначе бы я сюда и не заглядывала).
Моя компетенция не заявлялась высокой в этом вопросе, тем более, что топ изначально был не мистике (иначе бы я сюда и не заглядывала).
Ответить
/жалобно, со слезой в голосе/ А если я, скажем, не распознаю заболевания, но могу читать информацию по фотографии или бесконтактно убить, то я уже и не экстрасенс, получается?! Абидна...
Ответить
Не скажу каб вы не правы были вовсе то совсем )))
Але ж ваше определенне - ето примерно как на вопрос кто есть врач и кто есть повар ответить:
Врач - ето кто переломы лечит а повар ето кто суп варит.
Але ж ваше определенне - ето примерно как на вопрос кто есть врач и кто есть повар ответить:
Врач - ето кто переломы лечит а повар ето кто суп варит.
Ответить
Вот уж нет.;)
И те и эти - люди со сверхспособностями, способные чувствовать то, что другим не под силу.
Девачки! /плачет/ Я лишь о том, что много поддельных специалистов, как среди первых, так и вторых.
;)
И те и эти - люди со сверхспособностями, способные чувствовать то, что другим не под силу.
Девачки! /плачет/ Я лишь о том, что много поддельных специалистов, как среди первых, так и вторых.
;)
Ответить
20
а где они, серьёзные-то??
Ответить
Да в той же "Битве". Только вы не из первых пяти сотен выбирайте, если вам ну очень сильные нужны, а из последней тройки или пятёрки. И специализацию невредно учесть.
Ответить
Есть специальные немалые денежные гранты для экстрасенсов, для их получения надо пройти ряд испытаний под контролем жюри и аппаратуры, ни один из этих грантов никто до сих пор не получил.
Ответить
Учреждены разными научными организациями, к данной передаче не имеют никакого отношения, требования к претендентам минимальны, пройти испытания с результатами, выше среднестатистических.
Ни один экстрасенс не пошел, награды их ждут уже больше десяти лет точно.
Ни один экстрасенс не пошел, награды их ждут уже больше десяти лет точно.
Ответить
И нах им награды, еси они тут отрекламируются и к ним народ повалит и бабосы понесет. прием 70000 рэ смотрела в инете. они после передачи сбиваются стайками и открывают ООО всякие
Ответить
одна из Битвы экстрасенсов гадает за 20 000 гадание, в день не более пяти человек, чем плохой заработок?
Ответить
Вы часом не про печально извесный так называемый "приз Ренди"? )))
Когда исследованями занимаютса НАУЧНЫЕ организации - там все нормально и без грантов )))
Когда исследованями занимаютса НАУЧНЫЕ организации - там все нормально и без грантов )))
Ответить
30
А как вы хотели? Это только пенсионЭрки и курицы верят в то,что это правда. Одним надо пропиариться, другм привлечь массовую аудиторию-это бабло!
Ответить
По поводу научного исследования этого вопроса. Рекомендую почитать книги профессора Константина Короткова("Энергия наших мыслей", к примеру). Человек совершенно научными методами изучал как изменяется энергетическое поле людей в разных состояниях. Например у спортсменов, альпинистов и проч. Очень интересно и, поверьте, без шарлатанства. Какое-то объяснение и экстрасенсорным способностям людей там тоже дается, но книга скорее философская.
Ответить
Коротков конечно малый правильный.
Ток метод ГРВ - ето все таки не изученне "енергетического поля". Не путайте людей проше.
Ток метод ГРВ - ето все таки не изученне "енергетического поля". Не путайте людей проше.
Ответить
Не хваляс полагаю что я "в теме" больше чем кто нить еще на еве )))
А книгу ету я и вовсе не читала. Читала много серьезных работ по ГРВ.
А книгу ету я и вовсе не читала. Читала много серьезных работ по ГРВ.
Ответить
вы видимо с этой темой связаны по работе? Наукой занимаетесь... Интересно было бы с вами пообщаться...:-)
Ответить
40
Года 2 назад была у одной, достаточно известной дамы ( в битве экстрасенсов она участие не принимала и, я думаю, не примет), мало того, что она мне вопросы не задавала, а просто констатировала факты из моего прошлого, так все, что она мне сказала, сбывается 100%. После этого верю...
Ответить
Простите, можно вам в личку написать по этому поводу? Вы можете дать координаты этого человека? Спасибо. Извините, что здесь пишу анонимно.
Ответить
я вам тоже сейчас загадочную рекламу дам, побежите?
Ответить
Я встречалась с одной участницей из прошлых "Битв". Зовут её Нона Хидирян. Потрясающий человек, очень помогла, сказала всё, подсказала.
Ответить
она оказала Вам услуги медиума, или просто про будущее?
Ответить
У меня мужу ставили очень плохой диагноз, очень плохой. До этого у мужа уже были химия терапия и облучение. Мне в большей части нужна была помощь по здоровью. Пока искала , с мужем стало легче но случилось у меня со здоровьем, в печени нашли образования, уже сделали МРТ, врачи вообще ничего не понимали, я себя ужасно чувствовала. Я ещё с мужем писала Нонне, оставила свой телефон. Она ответила, что пока не работает, т.к. восстанавливается после битвы и кажется куда-то уезжала. Прошло 3 недели и однажды она позвонила сама, сказала, что у неё огромное количество писем, но вот по поводу меня у неё пометка стоит. В телефонном разговоре она сказала, сразу чтобы я не паниковала, что у меня не рак. Договорились о встрече. :) Встретились :))))) я была в восторге. Просто сказала многое, что с квартирой и в какие сроки может решиться, про прошлое, но у меня основная тема, это здоровье было. Дала советы. В прошлом декабре у меня по здоровью была ситуация сложная. В хорошем медицинском центре поставили диагноз двухсторонний сактосальпиенс (это когда трубы не проходимы, в них либо гной либо другая жидкость) я была в панике. А ведь планировала второго ребенка. Написала Нонне сообщение. Она перезвонила и сказала, что пойду ещё к 2-м врачам. Что диагноз ошибочный, что операции не будет. :) Она была права, а самое главное что просто позвонила и помогла :) Она добрый и очень хороший человек, которая должна была в этом декабре опять стать мамой :)
Ответить
И я с ней встречалась..
Мне кажется она больше как психолог работает..
Сама говорит после того, как задаст наводящие вопросы.
Она мне помогла тем, что в очень сложной для меня ситуации я ей просто выговорилась.
Кстати, веду сейчас я себя не так, как она мне сказала.
Ну и про прошлое как-то так не очень сказала...
А Вам как ее советы помогли? Вы просто стаи вести себя так, как она сказала?
Чем Вам стало легче?
Мне кажется она больше как психолог работает..
Сама говорит после того, как задаст наводящие вопросы.
Она мне помогла тем, что в очень сложной для меня ситуации я ей просто выговорилась.
Кстати, веду сейчас я себя не так, как она мне сказала.
Ну и про прошлое как-то так не очень сказала...
А Вам как ее советы помогли? Вы просто стаи вести себя так, как она сказала?
Чем Вам стало легче?
Ответить
Я выше написала :)
Ответить