37

РЫБКА - исчез

Собственно проблема такая же, как и у автора топика про овна. Начали встречаться, все отлично, не верил счастью своему...а потом резко бац и нету...
Рыбки, расскажите про себя, а? А то прям тошно на душе

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собственно проблема такая же, как и у автора топика про овна. Начали встречаться, все отлично, не верил счастью своему...а потом резко бац и нету...
Рыбки, расскажите про себя, а? А то прям тошно на душе
Anonymous
Исчезать без предупреждения, думаю, это свойственно не овнам и рыбам, а вообще мужчинам. Так проще и всегда есть шанс вернуться в случае чего
Я встречаюсь с Рыбкой два года. Товарищи, это такой ... !За последние полгода у меня уже иммунитет правда выработался ко всем его за**м, так что уже как бы норм:).
Anonymous
думаете настолько всё от знака зодиака зависит?!
у меня муж-рыбы, вместе почти 14 лет, в браке почти 12, муж просто золотой! лучше не могу представить. к отношениям очень серьёзно всегда относился, на 2ой день знакомства принёс паспорт :D? никогда не пропадал... пока!
так что нечего вот на знак сваливать :-P
Рыбы - это ужас ужасный! Больше никаких мужчин-рыб! Действительно, как и писали девочки выше: закрытый внутренний мир,привычка исчезать и появляться, странная манера общения и шуточки не особо понятны:) Необычная любовь ко всему таинственному и непонятному...к тому же они эмоционально очень холодные, а это так точно не для меня горячей девушки-Овна)))
Anonymous
У меня муж и сын Рыбы, причем оба Тигро-рыбы, очень женственные оба, но никогда в этом не признаются, корчат мачо из себя. Смех да и только, но вот очень они обаятельны, этого не отнимешь, и одарены художественно, творческие люди, живут эмоциями.
Anonymous
Блин, одно и тоже из темы в тему. что про рыб, что про водолеев, что про скорпионов.
Anonymous
млин, встречаемся два месяца с рыбой, ни одного комплимента,подарочка, цветочка. Да мне не надо золота и шикарных подарков,просто знака внимания хочется))) Кончает и то молча))) Я даже иногда и не понимаю ,что он уже того))))
влюбленная в рыбу
Замкнутые, каменные, себе на уме мужчины. Говорят одно, делают другое. И что мне больше всего не понравилось ВООБЩЕ не чувсвуют женщину! Когда нужно сказать одно, как будто назло говорят другое!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения