37
РЫБКА - исчез
Собственно проблема такая же, как и у автора топика про овна. Начали встречаться, все отлично, не верил счастью своему...а потом резко бац и нету...
Рыбки, расскажите про себя, а? А то прям тошно на душе
Свернуть
Ответить
ох, насколько я люблю себе подобных женщин-рыб, настолько не перевариваю мужумоемуподобных мужиков-рыб, скольк где читала-узнавала. рыба это самый неудачный знак для мужчины :(
Ответить
насчет мужчин-рыб согласна.
А вам не бывает сложно самой с собой от бесконечных внутренних противоречий???
А вам не бывает сложно самой с собой от бесконечных внутренних противоречий???
Ответить
Мне постоянно трудно.Я иногда так устаю!Но это не выключить.Как сказала моя подруга,ты чахнешь,если не придумаешь себе какой-нить колбосняк.Точно,про меня!
Вот приму решение,всё на самотёк!!Хватает на день,потом опять борьба.А как хочется просто угомониться.
Вот приму решение,всё на самотёк!!Хватает на день,потом опять борьба.А как хочется просто угомониться.
Ответить
вот и у меня также. Себя изводишь, близких достаешь, а изменить ничего не получается(((
Ответить
Я автор топика про Овна. Предыдущий мужчина был Рыба. Имел свойство внезапно пропадать и появляться без причины. Но, поскольку я сильно в него влюблена не была, особенно не переживала. Опросила всех знакомых барышень, имеющих парней и мужчин-Рыб. Та же история. Все расплывчато-неопределенно, то придут, то уйдут. Объяснений никаких, правду никогда не скажут, странный и закрытый внутренний мир :)) Но я по своему и чужому опыту поняла, что если девушка его зацепила хоть чем-то, вернется обязательно. У моей Рыбы периоды исчезновения длились от 3 дней до до 1,5 месяца. С ними, в общем-то все ясно, не то что с моим Овном :)) Вы еще потом и не отделаетесь от него :))
Ответить
да я тоже пока шибко не влюблена, но такой ход событий меня абсолютно не устраивает. Ну вот заодно и посмотрим, зацепила или нет.
Почему от рыбки не отделаться потом?
Почему от рыбки не отделаться потом?
Ответить
Они постоянно приплывают на то место, где им было хорошо :) Причем абсолютно не замечают, что они уже все прощелкали, их уже никто не ждет, а если им сказать об этом, сильно удивляются. Моя Рыба звонит и напрашивается на встречи до сих пор, хотя я все русским языком подробно объяснила )))
п.с. Но, честно говоря, я Рыб не люблю. Неамбициозные они, деньги зарабатывать не умеют, пассивны.. не помощники. Все мои знакомые девушки, живущие или встречающиеся с Рыбами все тянут сами и по женской части и по мужской )). Подарков или особых знаков внимания тоже не дождешься (если и есть исключения, то они редки и нам не встречались). Да, и эгоисты они. Оооочень любят себя, холят и лелеют, а на других .... ))
п.с. Но, честно говоря, я Рыб не люблю. Неамбициозные они, деньги зарабатывать не умеют, пассивны.. не помощники. Все мои знакомые девушки, живущие или встречающиеся с Рыбами все тянут сами и по женской части и по мужской )). Подарков или особых знаков внимания тоже не дождешься (если и есть исключения, то они редки и нам не встречались). Да, и эгоисты они. Оооочень любят себя, холят и лелеют, а на других .... ))
Ответить
Автор, вы только не смейтесь ) а в не могли бы написать первые буквы инициалов вашей исчезнувшей рыбки ? ) Просто интересно стало не об одном и том же человеке мы с вами думаем ) Тоже исчез, гад )
Напишите первую букву имени и фамилии )
Напишите первую букву имени и фамилии )
Ответить
))) С.Я.
Ответить
10
Фу...я прям выдохнула, не мой )) А вообще хотела добавить, не знаю как у других а у моего рыбки еще с выпивкой проблемы большие (
Ответить
у моего не то чтобы проблемы...но частенько, не только по праздникам...т.к. депресс у него видите ли
Ответить
мужчины-рыбы не терпят давления, вообще никакого, и никакой критики. Будете давить - уплывет сразу!
Ответить
Исчезать без предупреждения, думаю, это свойственно не овнам и рыбам, а вообще мужчинам. Так проще и всегда есть шанс вернуться в случае чего
Ответить
Муж у сестры (рыбы) поступил так же.Поругались,ушёл и всё.Уже 17 лет прошло.Всплывал один раз,когда я его выковыряла в интернете и фото сына прислала.Появился.....наобещал кучу и опять пропал.
Ответить
понятно, когда исчезают по причине...любой...надоело, недозрел, перезрел, не хочет...все что угодно..... У нас отношения только в самой начальной стадии, так что можно было что угодно сказать, претензий бы не возникло. А когда, грубо говоря, вчера еще счастью своему не верил и говорил, что не успеешь соскучиться, а сегодня полный игнор и так уже неделю...вот тут то взрыв мозга и начинается.
Ответить
Прекрасно вас понимаю. Была в такой же ситуации, когда исчез просто на "самом интересном месте". А моя глупая гордость не позволяла позвонить и все выяснить.
А вы звонили, писали? Сейчас я бы написала, и все выяснила, чтобы вот так не мучаться от неизвестности.
А вы звонили, писали? Сейчас я бы написала, и все выяснила, чтобы вот так не мучаться от неизвестности.
Ответить
да, я писала смс, в ответ - тишина
Ответить
мне кажется это уже дохлый номер, забудьте его...они оч. непостоянны, даже есть вероятность что он зафлиртовался с кем нить еще, а про вас забыл напросто....были у меня Рыбы, это был просто пипец...
Ответить
Да трусы они .. и все тут..Вы никогда не поймете чего, он сам не знает точно :) есть знакомый рыба- спросила :)
Ответить
20
Я встречаюсь с Рыбкой два года. Товарищи, это такой ... !За последние полгода у меня уже иммунитет правда выработался ко всем его за**м, так что уже как бы норм:).
Ответить
РАсскажите о подводных камнях ))
Ответить
Когда мой рыбка исчез в первый раз (после года встреч) я была просто в ауте! Че только не думала. А у него, понимаешь, просто дипр случился.Потом привыкла.
Тяжелый на подъем, характер - говнецо,что сам признает. Псих, но быстро отходит. Даже если трижды виноват, никогда не признает и не попросит прощения, у него прям это во рту застревает. В ссорах у него лучшая защита - нападение и оправдываться бесполезно! Лучше промолчать, за умную сойдете. Сам говорит "Я не злопамятный-насру кому-нибудь в душу, а с утра не помню ничего и не переживаю". Знает, что женщина любит ушами и работает в этом направлении. Наобещает с три короба, потом скажет "Обещанного три года ждут" и где-то через это время как раз и дождетесь! Не могу сказать что жадный. Если есть деньги не особо их считает, поэтому быстро остается без них.
Оно Вам надо?:)Я вот все думаю "Всё, надо валить!" и че-то никак. При всем том, что он "не рыба-не мясо" адреналина много от него получаю, т.к. нервомотальщик еще тот.
Тяжелый на подъем, характер - говнецо,что сам признает. Псих, но быстро отходит. Даже если трижды виноват, никогда не признает и не попросит прощения, у него прям это во рту застревает. В ссорах у него лучшая защита - нападение и оправдываться бесполезно! Лучше промолчать, за умную сойдете. Сам говорит "Я не злопамятный-насру кому-нибудь в душу, а с утра не помню ничего и не переживаю". Знает, что женщина любит ушами и работает в этом направлении. Наобещает с три короба, потом скажет "Обещанного три года ждут" и где-то через это время как раз и дождетесь! Не могу сказать что жадный. Если есть деньги не особо их считает, поэтому быстро остается без них.
Оно Вам надо?:)Я вот все думаю "Всё, надо валить!" и че-то никак. При всем том, что он "не рыба-не мясо" адреналина много от него получаю, т.к. нервомотальщик еще тот.
Ответить
"Даже если трижды виноват, никогда не признает и не попросит прощения, у него прям это во рту застревает".
Как про меня прямо сказано. Осознаю, что виновата, но никогда не могу выдавить извинения и подойти первой.
"Если есть деньги не особо их считает, поэтому быстро остается без них- и это тоже. все-таки значит много общего у мужчин и женщин рыб.
Как про меня прямо сказано. Осознаю, что виновата, но никогда не могу выдавить извинения и подойти первой.
"Если есть деньги не особо их считает, поэтому быстро остается без них- и это тоже. все-таки значит много общего у мужчин и женщин рыб.
Ответить
+100 Я в браке с Рыбой 15 лет, похоже очень. Псих и истероид точно, сам нервы мотать может сколько угодно но всегда виновата я. Денег не считает вообще дает в долг и просто так кому попало и сколько попало, сил нет уже
Ответить
как про моего написано. тоже всю душу вымотает в ссоре, вину не осознает, прощения не просит. Каждый раз как ругаемся грозится уйти. но потом остается. Вот только с деньгами наоборот, не то чтобы жмот, но экономный очень(слишком наверно), все просчитывает.
В браке 8 лет
В браке 8 лет
Ответить
"мне с тобой хочется всего и сразу, а получаю ничего и постепенно"
Ответить
думаете настолько всё от знака зодиака зависит?!
у меня муж-рыбы, вместе почти 14 лет, в браке почти 12, муж просто золотой! лучше не могу представить. к отношениям очень серьёзно всегда относился, на 2ой день знакомства принёс паспорт :D? никогда не пропадал... пока!
так что нечего вот на знак сваливать :-P
у меня муж-рыбы, вместе почти 14 лет, в браке почти 12, муж просто золотой! лучше не могу представить. к отношениям очень серьёзно всегда относился, на 2ой день знакомства принёс паспорт :D? никогда не пропадал... пока!
так что нечего вот на знак сваливать :-P
Ответить
+ 1000 Темы просто из пальца высосаные, не от знака всё зависит, а от конкретных людей. Полно людей знаю одного знака, но они абсолютно разные. А если от Вас мужик сбежал, значит дело в Вас, какая разница какого он знака?
Ответить
Рыбы - это ужас ужасный! Больше никаких мужчин-рыб! Действительно, как и писали девочки выше: закрытый внутренний мир,привычка исчезать и появляться, странная манера общения и шуточки не особо понятны:) Необычная любовь ко всему таинственному и непонятному...к тому же они эмоционально очень холодные, а это так точно не для меня горячей девушки-Овна)))
Ответить
30
У меня муж и сын Рыбы, причем оба Тигро-рыбы, очень женственные оба, но никогда в этом не признаются, корчат мачо из себя. Смех да и только, но вот очень они обаятельны, этого не отнимешь, и одарены художественно, творческие люди, живут эмоциями.
Ответить
Блин, одно и тоже из темы в тему. что про рыб, что про водолеев, что про скорпионов.
Ответить
млин, встречаемся два месяца с рыбой, ни одного комплимента,подарочка, цветочка. Да мне не надо золота и шикарных подарков,просто знака внимания хочется))) Кончает и то молча))) Я даже иногда и не понимаю ,что он уже того))))
Ответить
Про подарки +100. За 15 лет брака ничего не подарил. Когда я возмутилась по этому поводу сказал - а что, ты так меркантильна? Но правда сам подарков не любит, я тоже уже давно не дарю
Ответить
Замкнутые, каменные, себе на уме мужчины. Говорят одно, делают другое. И что мне больше всего не понравилось ВООБЩЕ не чувсвуют женщину! Когда нужно сказать одно, как будто назло говорят другое!
Ответить
О,точно! Все отлично,я на седьмом небе от счастья и вдруг сказал что-то такое,от чего весь настрой портится и остается гадкое чувство. Подитожил)))
Ответить