972
Гадания общий - 26
Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.
Но помните, что к гаданию нужно прибегать в крайней жизненной ситуации, с чётко сформулированным и взвешенным вопросом( имя,дата рождения и место на ваше усмотрение), помня о технике безопасности,что за любой вопрос экспресса вы платите чем то от себя на энергетическом уровне!"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.
Но помните, что к гаданию нужно прибегать в крайней жизненной ситуации, с чётко сформулированным и взвешенным вопросом( имя,дата рождения и место на ваше усмотрение), помня о технике безопасности,что за любой вопрос экспресса вы платите чем то от себя на энергетическом уровне!"
Anonymous
ДЖАСТИ, скажите пожалуйста, он (С.) хотел бы восстановить со мной отношения? Если я ему позвоню сама он обрадуется, согласится встретиться?
Anonymous
ИНОГДА ГАДАЮ, скажите пожалуйста, у нас с ним сегодня состоится разговор? Он хочет видеть меня?
Anonymous
Извините, пожалуйста, Джасти....просто меня эта тема очень волнует....никто не может мне помочь разобраться....понимаю, что на картах нельзя часто гадать, но ответьте, пожалуйста, еще на 2 вопроса:
1. я еду в его город недели через 2 по своим делам, будет ли у нас встреча?
2. есть ли у него ко мне чувства?
1. я еду в его город недели через 2 по своим делам, будет ли у нас встреча?
2. есть ли у него ко мне чувства?
Юля
Просто Вижу, пожалуиста скажите, когда мы можем быть с Ним вместе? Вы сказали, что будем? Я уже извелась вся думая о нем очень нуждаюсь в Вашем совете. Как мне себя вести?
Спасибо Вам огромное!
Спасибо Вам огромное!
PV*************
Джасти, когда у меня будет секс с А?
Anonymous
Justi, мы с ним будем вместе? он хочет етого?
Спасибо
Спасибо
123456
Знаю что будет, посмотрите пожалуйста как он ко мне относится и когда будет от него известие?
Алёна
спасибо
Алёна
спасибо
для Знаю что Будет
Скажите пожалуйста о моем будущем с любимым? Мы поженимся ? У нас будет двойня ))) о которой мы так мечтаем ? ПОЖАЛУЙСТА.
о нас с любимым
ДЛЯ ДЖАСТИ.Здравствуйте.Подскажите как мне себя вести с Павлом(24.06.1984г)?Пустить все отношения на самотек,не приставать с дурацкими вопросами??
Ой ляллялялля
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ! Пожалуйста, посмотрите-когда будет встреча Сергея и Марии. Спасибо.
Для ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ
Знаю что будет! пожалуйста, очень прошу вас посмотреть. Мне предложили 12 февраля (это последняя дата в этом месяце для сдачи экзамена) сдать экзамен (тест) по вождению. Если я 12 февраля 2010 пойду его сдавать, успешно ли я его сдам??? Татьяна 25.05.1978
Для знаю что будет
Джасти, доброго дня! Посмотрите пожалуйста, есть ли развитие отношений с Вадимом Г. Меня зовут Лена
Лена
Иногда гадаю, пожалуйста. Посмотрите, суждено ли Александре быть с Михаилом. Стоит ли торопить события.
Anonymous
Иногда Гадаю, мы с ним будем вместе?
Спасибо
Спасибо
Anonymous
Джасти, добрый день!
Посмотрите, пож-та, разведемся ли мы с мужем?
Ирина
Посмотрите, пож-та, разведемся ли мы с мужем?
Ирина
для Джасти
Иногда Гадаю, скажите, буду я с Андреем? Хочет он этого?
To Иногда Гадаю
Иногда гадаю, пожалуйста посмотрите, будет ли встреча и , если да, то какой она будет?
Anonymous
Иногда гадаю, подскажите, пожалуйста. Приятно-ли ему будет получить от меня весточку?
Anonymous
Иногда гадаю, подскажите, пжста, что мне ждать от Андрея в чтв (должны увидеться), он меня пытается убедить, что скучает, а не звонит по 2 недели, потому что очень занят, мне в это как-то сложно поверить, хотя все разные. Катя
для Иногда гадаю
Джасти,скажите пожалуйста сложатся ли мои отношения в этом (новом для меня) коллективе?И пригласят ли меня на работу о которой я думаю?Спасибо...
Anonymous
Иногда гадаю, встречусь я завтра с П.?
Anonymous
Иногда гадаю, что он думает обо мне?
Anonymous
ИНОГДА ГАДАЮ, ОН мне завтра позвонит?
Anonymous
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ, посмотрите пожалуйста, когда мы увидимся?И чем завершится эта встреча??
Anonymous
Иногда гадаю, долго я еще буду одна? Любви хочется))
хочу любить и быть любимой
Иногда гадаю, скажите пожалуйста какие чувства , мысли испытывает Виталий по отнашению к Елене и Светлане.
!!!222222!!!!
Добрый вечер! Я вчера спросила, но сегодня обнаружила, что топ заменили... Поэтому повторяюсь, т.к. ответ там не увидела! Я вчера рассталась с любимым человеком, очень тяжело... Мы будем вместе или это конец?
Олеся
Знаю что будет,скажите пожалуйста какие мысли, чувства испытывает Виталий по отнашению к Елене и Светлане?
КУЧА МАЛА
ДЖАСТИ, милая, скажите пожалуйста, после долгого перерыва вроде наклевывается завтра встреча с ним, что она принесет?
Anonymous
Для ПРОСТО ВИЖУ! Скажите когда я выйду замуж?
Джасти,посмотрите пожалуйста,моя финансовая ситуация улучшится?
ЗР
Знаю что будет, посмотрите пожалуйста Елена нравится своему соседу?
Елена
Джасти,подскажите,есть ли у него другая
Anonymous
ДЖАСТИ, он (СЕРГЕЙ) переехал к ней, он ее (ЕЛЕНА) любит???? Что повлияло на такой шаг?
Anonymous
ИНОГДА ГАДАЮ, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, он вспоминает обо мне, хочет увидеть? мне стоит сделать первый шаг? Спасибо.
Anonymous
Джасти ,, какие у Димы мысли обо мне на данныи момент? он рад новости , которую я ему сообщила?
Спасибо
Спасибо
JT
Джасти, к кому у него больше сердце расположено, к ней или ко мне?
Anonymous
Джасти, добрый вечер. Когда я встречу своего мужчину?
Anonymous
ДЖАСТИ, станут ли наши отношения наконец-то серьезными?
Anonymous
Джасти, он думает обо мне? вспоминает?
Anonymous
Джасти. Что Алексей думает о Ире? спасибо
Anonymous
Джасти, скажите, она рядом с ним сейчас?
Даша
Джасти, он хотел бы быть со мной? думает обо мне иногда?
Anonymous
Justi, когда он мне позвонит?
Спасиб
Спасиб
Anonymous
ДЖАСТИ, посмотрите пожалуйста, мы будем встречаться, роман будет?
Anonymous
джасти, хочет ли он со мной отношений? что думает про меня? спасибо
3333
Джасти, какие у него ко мне чувства?
Спасибо
Спасибо
EEEE
Мы будем с Павлом вместе?Скажите пожалуйста,можно ли погадать,что меня ждет ,если я останусь с мужем (17.07.1980г.р.)или,если я уйду к Павлу(24.06.1984г.р.)??Я родилась 19.07.1985г.о.
ойляялялялля
джасти,пожалуйста хочет ли он на мне женится?или хотел бы он такую жену как я? спасибо!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения