Школа
972

Гадания общий - 26

Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в крайней жизненной ситуации, с чётко сформулированным и взвешенным вопросом( имя,дата рождения и место на ваше усмотрение), помня о технике безопасности,что за любой вопрос экспресса вы платите чем то от себя на энергетическом уровне!"

Свернуть
Ответить
Ответить
=
Ар Ка
2.02 12:32
=
Ответить
ДЖАСТИ, скажите пожалуйста, он (С.) хотел бы восстановить со мной отношения? Если я ему позвоню сама он обрадуется, согласится встретиться?
Ответить
мне кажется я вам ответила в прошлом топе
Ответить
ИНОГДА ГАДАЮ, скажите пожалуйста, у нас с ним сегодня состоится разговор? Он хочет видеть меня?
Ответить
скорее всего разговор не состоится, он как-то негативно настроен по отношению к вам
Ответить
а можете посмотреть с чем связан этот негатив? мы даже не ссорились
Ответить
это больше его общее внутренне состояние, связанное с устлостью, какими-то проблемами, ну и цепляющее все остальное, что его окружает
Ответить
с его внутренним состоянием и проблемами абсолютно точно. А вот негатив именно ко мне ну уж очень сомнительно, не желание - вероятно, но никак не негатив. Ни ссорились, расстались на хорошей ноте, никаких пакостей и колкостей с моей стороны не было....так что
Ответить
экспрессом сложно с нюансами, говорю в лоб, что вижу:)
Ответить
Я без претензий )) просто расшифровала немного. Спасибо огромное! Действительно разговора не состоялось, перенесли на завтра, будет? :)
Ответить
Извините, пожалуйста, Джасти....просто меня эта тема очень волнует....никто не может мне помочь разобраться....понимаю, что на картах нельзя часто гадать, но ответьте, пожалуйста, еще на 2 вопроса:
1. я еду в его город недели через 2 по своим делам, будет ли у нас встреча?
2. есть ли у него ко мне чувства?
Ответить
понимаете, вам,если много вопросов, лучше выбрать специалиста и прийти погадать, получить ответы на все ваши вопросы, чем по 1 вопросу дергаться. ведь каждый ваш вопрос это проникновение в ваш же тонкий план. а когда это делается на сеансе, та такая "вылазка" только одна.
Ответить
Просто Вижу, пожалуиста скажите, когда мы можем быть с Ним вместе? Вы сказали, что будем? Я уже извелась вся думая о нем очень нуждаюсь в Вашем совете. Как мне себя вести?

Спасибо Вам огромное!
Ответить
Джасти, когда у меня будет секс с А?
Ответить
в этом месяце вероятность есть как эти 2 недели, так и 4 неделя февраля.
Ответить
Justi, мы с ним будем вместе? он хочет етого?

Спасибо
Ответить
хочет. вероятность есть развития событий и отношений.
Ответить
Знаю что будет, посмотрите пожалуйста как он ко мне относится и когда будет от него известие?
Алёна

спасибо
Ответить
любит он и держит это в себе, боль вижу впереди.Известие ждите не скоро еще,далеко оно
Ответить
Скажите пожалуйста о моем будущем с любимым? Мы поженимся ? У нас будет двойня ))) о которой мы так мечтаем ? ПОЖАЛУЙСТА.
Ответить
Двойни у вас не вижу. Вы девочку хотите? С мужчиной нестабильные отношения, вообще-то у вас (может, я ошибаюсь, сорри)
Ответить
ДЛЯ ДЖАСТИ.Здравствуйте.Подскажите как мне себя вести с Павлом(24.06.1984г)?Пустить все отношения на самотек,не приставать с дурацкими вопросами??
Ответить
пустить на самотек-это всегда самое верное решение. правда
Ответить
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ! Пожалуйста, посмотрите-когда будет встреча Сергея и Марии. Спасибо.
Ответить
пока встерчи не вижу
Знаю что будет *
2.02 17:58
пока встерчи не вижу
Ответить
Знаю что будет! пожалуйста, очень пр...
Для знаю что будет
1.02 18:04
Знаю что будет! пожалуйста, очень прошу вас посмотреть. Мне предложили 12 февраля (это последняя дата в этом месяце для сдачи экзамена) сдать экзамен (тест) по вождению. Если я 12 февраля 2010 пойду его сдавать, успешно ли я его сдам??? Татьяна 25.05.1978
Ответить
Татьяна, у вас слишком тонкое задание ко мне, что бы сказать точно что будет и как, нужен расклад общий, таким способом, точного ответа не получится получить
Ответить
Знаю что будет, спасибо вам за ответ и за откровенность! Извиняюсь, что недождалась и ниже обратилась еще к одной девочке... (боялась что вас сегодня не будет). В итоге, экзамен хочу отсрочить до след. месяца, т.к. много всяких не...
Ответить
Джасти, доброго дня! Посмотрите пожалуйста, есть ли развитие отношений с Вадимом Г. Меня зовут Лена
Ответить
очень трудно будет даваться растормошить эти отношения
Ответить
Иногда гадаю, пожалуйста. Посмотрите, суждено ли Александре быть с Михаилом. Стоит ли торопить события.
Ответить
скорее всего вместе вы не будете
Ответить
Иногда Гадаю, мы с ним будем вместе?

Спасибо
Ответить
да, будете
Иногда гадаю *
6.02 17:19
да, будете
Ответить
Джасти, добрый день!
Посмотрите, пож-та, разведемся ли мы с мужем?
Ирина
Ответить
мне кажется больше на разводе настаиваете вы, но я пока официально его не вижу
Ответить
Я действительно подумываю о разводе, т.к. боюсь, что некогда очень любимый, а сейчас почти БМ пакости делать начнет...
Ответить
Иногда Гадаю, скажите, буду я с Андреем? Хочет он этого?
Ответить
Ну хоть кто посмотрите.........
Ответить
вместе вы вряд ли будете, есть какие-то препятствия, хотя он не против
Ответить
А препятствие кокого рода? Я имею в виду одушевлённое или неодушевлённое? Спасибо за ответ.
Ответить
Иногда гадаю, пожалуйста посмотрите, будет ли встреча и , если да, то какой она будет?
Ответить
встреча скорее всего будет, не очень хорошая мягко говоря
Ответить
Иногда гадаю, подскажите, пожалуйста. Приятно-ли ему будет получить от меня весточку?
Ответить
да:)
Иногда гадаю *
6.02 17:23
да:)
Ответить
Иногда гадаю, подскажите, пжста, что мне ждать от Андрея в чтв (должны увидеться), он меня пытается убедить, что скучает, а не звонит по 2 недели, потому что очень занят, мне в это как-то сложно поверить, хотя все разные. Катя
Ответить
Не смотрите, уже не актуально :)
для Иногда гадаю
4.02 14:39
Не смотрите, уже не актуально :)
Ответить
Джасти,скажите пожалуйста сложатся ли мои отношения в этом (новом для меня) коллективе?И пригласят ли меня на работу о которой я думаю?Спасибо...
Ответить
отношения сложные, но думаю вы найдете ключ к решению этого вопроса, а новая работа пока под вопросом, но тенденция и потенциал все же к тому, что пригласят
Ответить
Иногда гадаю, встречусь я завтра с П.?
Ответить
Иногда гадаю, что он думает обо мне?
Ответить
мысли о завершении отношений или полном их изменении
Ответить
ИНОГДА ГАДАЮ, ОН мне завтра позвонит?
Ответить
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ, посмотрите пожалуйста, когда мы увидимся?И чем завершится эта встреча??
Ответить
на близкое время закрыт путь к нему.
Ответить
Иногда гадаю, долго я еще буду одна?...
хочу любить и быть любимой
1.02 20:25
Иногда гадаю, долго я еще буду одна? Любви хочется))
Ответить
пока отношений не видно
Иногда гадаю *
6.02 17:26
пока отношений не видно
Ответить
Иногда гадаю, скажите пожалуйста какие чувства , мысли испытывает Виталий по отнашению к Елене и Светлане.
Ответить
к Светлане - симпатия, к Елене больше какие-то деловые
Ответить
Добрый вечер! Я вчера спросила, но сегодня обнаружила, что топ заменили... Поэтому повторяюсь, т.к. ответ там не увидела! Я вчера рассталась с любимым человеком, очень тяжело... Мы будем вместе или это конец?
Ответить
думаю не конец
tarojusti V.I.P.
1.02 23:38
думаю не конец
Ответить
Знаю что будет,скажите пожалуйста какие мысли, чувства испытывает Виталий по отнашению к Елене и Светлане?
Ответить
тут вы напишите одного каого нибудь просмотрю.Лучше конечно смотреть вас всех вместе
Ответить
ДЖАСТИ, милая, скажите пожалуйста, после долгого перерыва вроде наклевывается завтра встреча с ним, что она принесет?
Ответить
одним словом и не ответишь. новые начинания-наверное так
Ответить
т.е. что-то завяжется, вспыхнет вновь?
Ответить
очень вероятно
tarojusti V.I.P.
1.02 23:42
очень вероятно
Ответить
спасибо большое!
Anonymous
1.02 23:42
спасибо большое!
Ответить
Для ПРОСТО ВИЖУ! Скажите когда я выйду замуж?
Ответить
Джасти,посмотрите пожалуйста,моя финансовая ситуация улучшится?
Ответить
май, июнь, июль будут совершенно неординарны и новы для вас, но улучшения я все же не вижу
Ответить
Можно уже бояться?Джасти спасибо и на том.Но в чём тогда заглючается неординарность?Надо пугаться или готовиться?
Ответить
Знаю что будет, посмотрите пожалуйста Елена нравится своему соседу?
Ответить
Джасти,подскажите,есть ли у него другая
Ответить
да
tarojusti V.I.P.
1.02 23:41
да
Ответить
подскажите , я ушла от человека,которого люблю,но он эгоист?
поймет и будем еще вместе?
Ответить
ДЖАСТИ, он (СЕРГЕЙ) переехал к ней, он ее (ЕЛЕНА) любит???? Что повлияло на такой шаг?
Ответить
ему так удобно. корыстные цели
Ответить
ИНОГДА ГАДАЮ, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, он вспоминает обо мне, хочет увидеть? мне стоит сделать первый шаг? Спасибо.
Ответить
похоже не хочет он никаких отношений с вами
Ответить
Джасти ,, какие у Димы мысли обо мне на данныи момент? он рад новости , которую я ему сообщила?

Спасибо
Ответить
радости в нем я не вижу, скорее жесткая мужская рука, мысли-хочется сбежать
Ответить
трус?
JT
1.02 23:47
трус?
Ответить
судить не мне
tarojusti V.I.P.
1.02 23:48
судить не мне
Ответить
а как Вы видите? думаете?
Ответить
это будет лично мое мнение. не думаю , что оно вам необходимо.
Ответить
Пожалуиста скажите.
Ответить
мне кажется вас не обрадует его поведение
Ответить
Джасти, к кому у него больше сердце расположено, к ней или ко мне?
Ответить
от него ни к одной даме не исходит тепло
Ответить
Джасти, добрый вечер. Когда я встречу своего мужчину?
Ответить
2012г.
tarojusti V.I.P.
1.02 23:45
2012г.
Ответить
ДЖАСТИ, станут ли наши отношения наконец-то серьезными?
Ответить
да
tarojusti V.I.P.
1.02 23:45
да
Ответить
Джасти, милая, а когда примерно?
Ответить
пара-тройка месяцев, но экспрессом сложно просмотреть такие большие периоды
Ответить
Огромное спасибо!
Ответить
Джасти, он думает обо мне? вспоминает?
Ответить
да
tarojusti V.I.P.
1.02 23:47
100
да
Ответить
Джасти. Что Алексей думает о Ире? спасибо
Ответить
что они слабо понимают друг друга
Ответить
А я могу как-то полвиять на сложившуюся ситуацию или это его окончательное решение? спасибо.
Ответить
всегда можно повлиять, правда исход надо смотреть более глубоко, чтобы понимать как влиять и к чему это приведет.
Ответить
т.е. я так понимаю что сам он возвращаться не хочет?
Ответить
я не смотрела на это
tarojusti V.I.P.
2.02 00:03
я не смотрела на это
Ответить
Джасти, скажите, она рядом с ним сейчас?
Ответить
да
tarojusti V.I.P.
1.02 23:48
да
Ответить
Джасти, он хотел бы быть со мной? думает обо мне иногда?
Ответить
да и да
tarojusti V.I.P.
1.02 23:49
110
да и да
Ответить
Justi, когда он мне позвонит?

Спасиб
Ответить
самое ближайшее время
tarojusti V.I.P.
1.02 23:49
самое ближайшее время
Ответить
ДЖАСТИ, посмотрите пожалуйста, мы будем встречаться, роман будет?
Ответить
встречи очень вероятны. но вашей инициативы намного больше, чем его
Ответить
он не захочет этих встреч, они будут из-под палки, под давлением? у него может развиться влюбленность в меня?
Ответить
я не смотрела захочет он встреч или нет. на ваш вопрос я достаю только 1 карту, именно поэтому это и называется экспресс. здесь я не делаю глубоких раскладов.
Ответить
джасти, хочет ли он со мной отношений? что думает про меня? спасибо
Ответить
он хочет чего-то совершенно нового и ищет это.мыслей про вас я не вижу у него
Ответить
Джасти, какие у него ко мне чувства?

Спасибо
Ответить
чувства-там больше панический контроль над вами и желание всегда и во всем вас контролировать, чем что-то иное
Ответить
Мы будем с Павлом вместе?Скажите пожалуйста,можно ли погадать,что меня ждет ,если я останусь с мужем (17.07.1980г.р.)или,если я уйду к Павлу(24.06.1984г.р.)??Я родилась 19.07.1985г.о.
Ответить
я на еве не гадаю.только экспресс.
Ответить
Посмотрите пожалуйста,кого мне лучше выбрать???Может карты подскажут??Пожалуйста!!И посмотрите пожалуйста,изменяет ли мне мой муж(Антон 17.07.1980г)
Ответить
джасти,пожалуйста хочет ли он на мне женится?или хотел бы он такую жену как я? спасибо!!
Ответить
относительно того, чтобы жена была как вы-он как-то не думал на тему, а вот, чтобы все дальше и дальше строить с вами отношения-да.
Ответить
спасибо за надежду:)
Ответить
думает ли шеф что я хороший работник? или что он думает обо мне как о работнике? премного благодарна))
Ответить
чем-то недоволен
tarojusti V.I.P.
2.02 00:49
чем-то недоволен
Ответить
спасибо
Anonymous
2.02 00:52
спасибо
Ответить
джасти,ревнует ли он меня?
Ответить
нет
tarojusti V.I.P.
2.02 15:21
нет
Ответить
Знаю что будет, как-то недели две на...
Знаю что будет, посмотрите плз!!
2.02 04:51
Знаю что будет, как-то недели две назад я уже спрашивала у Вас, что очень жду известие от мужчины.Вы мне ответили, что пока известий не будет.Посмотрите пожалуйста,еще раз.Будет ли от него известие???Ждать или забыть?
Заранее Спасибо за ответ.
Ответить
ЗАБЫВАТЬ пока не стоит, подождите будет шанс на весточку в середине февраля, но слабенькая такая вероятность.Посмотрите потом отпишитесь мне в личку, что у вас и как
Ответить
Большое Вам спасибо!Буду ждать и обязательно Вам отпишусь, что и как.
Ответить
Джасти,посмотрите что останавливает юру расписаться,очень достало что он на такике вопросы(давай распишемся) говорит хочешь поругаться т.е уходит от разговоров,у нас ребенок я (юля)в положении как вести себя ? предложения ждать???
Ответить
я категорически не советую вам гадать.
Ответить
Джасти,извините,а что совсем все плохо? или это из - за положения.вроде как не советуют при этом гадать???
Ответить
ДЖАСТИ, добрый день.

Посмотрите, пожалуйста, какие у НЕГО мысли и чувства по поводу меня?

СпасибО!
Ответить
он спокоен и уверен во всем что сейчас происходит. вы приносите ему ощущение стабильности, правда есть и удобство
Ответить
Дорогая Джасти подскажи пожалуйста. Вчера первый раз встретилась с парнем, он мне очень понравился, но совсем не поняла понравилась ли ему я....Мне бы очень хотелось знать позвонит ли он мне, увидимся ли мы еще? Спасибо зарание...
Ответить
пока он еще не определился
Ответить
Здравствуйте,Джасти! Я постоянно думаю о мужчине, который старше меня на 15 лет....Мы давно не виделись....Я чувствую, что он тоже думает обо мне. Подскажите, пожалуйста, думает ли он обо мне? И что он вообще ко мне чувствует?
Ответить
думает. но почему-то очень боится встречи
Ответить
Спасибо Вам огромное! Можно я задам последний вопрос? Могу я проявить инициативу, чтобы встретиться с ним?
Ответить
:) а почему же нет? зачем тратить драгоценное время на мучительное ожидание? (лично мое мнение)
Ответить
Спасибо вам большое за поддержку, Джасти! ))) И дай Вам Бог здоровья и счастья!!!
Ответить
Джасти,здравствуйте! скажите,Катя и Кирилл - будут ли продолжаться у них отношения и что от них ждать.спасибо
Ответить
отношения будут. что ждать-это немного неэкспрессный вопрос, так как надо просматривать различные промежутки
Ответить
Джасти, доброе утро, скажите пожалуйста, Андрей мной (Света) заинтересован? Как он ко мне относится? Спасибо большое
Ответить
заинтересован. все очень хорошо.
Ответить
Просто вижу, скажите пожалуйста какие чувства , мысли испытывает Виталий по отнашению к Елене и Светлане.
Ответить
Джасти................... а теперь Д когда позвонит? мне ж наверное не стоит дергать его самой.........
Ответить
не стоит
tarojusti V.I.P.
2.02 12:17
не стоит
Ответить
Джасти................... а позвонит сам вообще?((
Ответить
пока нет
tarojusti V.I.P.
2.02 15:37
пока нет
Ответить
Джасти, П мне сегодня позвонит?
Ответить
он будет выжидать до последнего. сказать-позвонит я не могу.
Ответить
Джасти! Мы помиримся?
Ответить
пока примирения я не вижу. если оба будут ждать, что пусть он приходит и ничего для этого не делать, то примирение может и не состояться.гордыня-это путь к разрушению.
Ответить
АРКА, Вы видите нас с ним вместе? как муж и жена в счастливом браке? спасибо
Ответить
добавьте информации о себе и вашей ситуации: анонимно через форум не буду смотреть - это сложно

И сразу говорю, в далекое будущее не смотрю - это не имеет никакого смысла
Ответить
у нас сейчас начало любви, отношений, но мы далеко друг от друга живем, хотим переехать и быть вместе.
хорошо, на недалекое будущее, насколько он дорожит мной? любит? спасибо.
Ответить
Вы очень дорожите этими отношениями и но и почему-то боитесь. Что вас волнует еще кроме того, что написали? Разница в возрасте? Это не первый брак у вас?

Вы же молоды, мужчина перспективен, хорошие задатки в карьере. Просто, он не делает все сразу и быстро. Он взвешен, рассудителен, медлителен, но основателен.

Угроза отношениям больше с вашей стороны. Вы способны своей собственической натурой и сомнениями его придушить :) Ну дайте ему быть мужиком и все решить.

И еще совет: не вмешивайте в отношения магию - никакую. Навредите только.
Ответить
Вот это да... пять баллов...
Умоляю, дайте Ваш мейл, есть вопросы. Спасибо.
Ответить
да, разница в возрасте (я старше), да, не первый брак (я замужем).
да, я молода.
да, это мой мужчина, я это чувствую и поэтому боюсь.
да, натура архисобственническая.
да.

можно Вам написать? у меня есть крайне важный для меня вопрос, мне кое-что надо решить в ближайшее время. спасибо.
Ответить
Джасти у меня там не видно замужество в ближайшее время?
Ответить
я просто пожелаю вам ЭТОГО! :) толку от этого будет намного больше, чем от простого гадания :)
Ответить
АР КА, будет у меня с ним семья?
Ответить
Ответить
Джасти, какие отношения сейчас между Л и Ю?
Ответить
именно между ними очень похоже на расставание или ссору, так как между ними тоска и печаль стоит, уныние и грусть
Ответить
Джасти, скажите, у нас с Владимиром будет секс?
Ответить
по картам притяжение есть, но секса почему-то я пока не вижу
Ответить
Спасибо! Притяжение - это уже хорошо
Ответить
Здравствуйте,Джасти! Я постоянно думаю о мужчине, который старше меня на 15 лет....Мы давно не виделись....Я чувствую, что он тоже думает обо мне. Подскажите, пожалуйста, думает ли он обо мне? И что он вообще ко мне чувствует?

Ответить
думает о вас. хотел бы общаться, он интересуется вами.
Ответить
Спасибо Вам огромное!))) Скажите, пожалуйста, у нас с ним будут отношения?
Ответить
АРКА, скажите пожалуйста, когда у нас с мужем будут детишки? планируем. Филипп и Евгения
Ответить
Вы еще сами в себе не разобрались. Не решили жить вам долго и счастливо, верно? Куда вы бежите впереди паровоза, что мечетесь?

Вы же в нем еще сами сомневаетесь?! Думаете, нарожаете и он станет домашним котенком - ничего подобного. Сейчас у вас другой этам в жизни - развивайте свои отношения, работайте над ними. И прекратите метаться по гадалкам - на вас уже клейма ставить будет некуда. Совсем ситуацию разболтали, это же не шутки!
Ответить
Поражена! Да не решила, но, видимо никогда и не решу. У меня нет к нему чувств, таких как хотелось бы мне. По гадалкам бегаю не по поводу него, в нем я уверена на все 100%, только ищу я все время чего-то другого. Но ничего не приходит, а время идет. Очень хочу полюбить мужа и успокоиться, не получается!
Ответить
Как же не бегаеете по гадалкам? Ну, вот честно сама скажите себе (мнеможете не признаваться), вы в этих топах сколько раз просили людей ситуацию смотреть вашу? Это все оставляет следы и вам потом мешает. Более того, вы не решения принимаете, а выгоду ищите. А жизнь вас должна научить отношениям с мужчинам, а не общению с гадалками.
Ответить
Ар Ка, добрый день - посмотрите, пожалуйста, ожидается ли у меня поездка в Германию в ближайшие два-три месяца, удасться ли? Спасибо. Наташа
Ответить
Наташа, вы что от поездки ждете? По поездкам, у вас большие какие-то ожидания от отношений с мужчиной. Поездка не то была, не то не состоялась (сорвалась) ну вот прям вот-вот? Что помешало или все же было? Куда поездка - не могу сказать, но далеко. ВЫ поссорились?

Уточните информацию, так трудно сказать в форуме
Ответить
спасибо
Anonymous
2.02 17:46
спасибо
Ответить
Значт, я не напутала. Ну, и расклад такой выходит: вероятность есть, но много сомнений и тревог. Потому четкого нет ответа (не подумайте, что я ухожу от ответа в вашем вопросе, но иногда реально все в ваших руках)

И аккуратнее с вопросами в гадании, даже тут. Все не так безобидно, как кажется на первый взгляд. Это как диагностика при опирации - все лезут, смотрят. Могут заковырять сильно :)
Ответить
спасибо Вам большое за ответ и совет.
Ответить
АР КА, добрый день.

Посмотрите, пожалуйста, Юрий сделает в ближайшее время шаги, чтобы быть со мной? Или это полный конец наших отношений и мне лучше про них забыть?

(Я замужем, но с мужем не живем вместе, т.к. он меня предал и я не могу его простить. И вот в моей жизни появляется человек-Юрий, который для меня очень дорог, но отношения очень сложные. Вот я и хотела понять в каком направлении двигаться - лучше постараться простить мужа (но отношение и чувства уже не те к нему, если честно) или еще есть надежда, что все нормализуется с Юрием и как мне лучше себя с ним вести тогда???)

Спасибо за помощь!
Ответить
Вы очень спешите. Вы же с мужем еще не разобрались до конца. Вы или не разведены или едва-едва это сделали?
Разумеется, с Юрием у вас будут сложные отношения. Еще не пришло время для серьезных отношений. Вы, словно пытаетесь выскочить за другого мужчину, что б никто не заметил, что вас бросил первый.

Не торопите события. Все идет своим чередом
Ответить
Здравствуйте! Посмотрите, пожалийста, ждут ли менйа какие либо перемены в ближайшие 3-4 месйаца, и если да, то к лучшему или к худшему?
Ответить
перемены на личном фронте.вы станете перед выбором. что выберете-то и будет
Ответить
Ар ка!Как будут развиваться отнош.Ольги и Сергея?Сейчас есть только интерес и симпатия
Ответить
Не буду смотреть, извините. Отношения должны развиваться своим чередом. Все в порядке вещей у вас идет.
Ответить
ДЖАСТИ, скажите, пожалуйста, как относится ко мне Алексей? Спасибо.
Ответить
и чувства и отношение очень теплые
Ответить
огромное спасибо.
Тесс V.I.P.
2.02 21:40
огромное спасибо.
Ответить
ВОПРОС ДЛЯ ВСЕХ!!!!!Если я приму его...
предложение по работе.. млин
2.02 14:23
ВОПРОС ДЛЯ ВСЕХ!!!!!Если я приму его предложение это будет иметь для меня какие-то негативные последствия? Приставать будет, чем все это закончится, я смогу разрулить ситуацию?
Ответить
вы все разрулите :)
tarojusti V.I.P.
2.02 18:33
вы все разрулите :)
Ответить
Ар Ка, посмотрите, пожалуйста, состоится у меня на этой неделе встреча с Павлом?
Ответить
http://eva.ru/topic/88/2154808.htm?m...
Ар Ка C.B.
2.02 17:52
Ответить
Ар Ка, здравствуйте! Я обращалась вы...
Для Ар Ка (экзамен по вождению)
2.02 14:38
200
Ар Ка, здравствуйте! Я обращалась выше к знаю что будет, но ее пока нет на форуме, а вопрос у меня срочный. Посмотрите пожалуйста.
Мне предложили 12 февраля (это последняя дата в этом месяце для сдачи экзамена) сдать экзамен (тест) по вождению. Если я 12 февраля 2010 пойду его сдавать, успешно ли я его сдам??? Татьяна 25.05.1978 Или лучше отложить на след. месяц?

Ответить
Татьяна,
во первых, в эзотерике/магии, как у врача: нельзя лечить двоим одного пациента - покалечат. Поэтому, если вы работаете с кем-то тут, продалжайте работать с ним. Не надо метаться от одного к другому, пытаясь переформулировать вопросы или получить удобный вам ответ.

Я вам скажу: идли на экзамен вам НАДО. А вот вероятность того, что вы его сдадите хорошо - маленькая
Ответить
Ар Ка, благодарю вас за подробное объяснение об изотерике и ваш ответ! Единственное не понятно :(, зачем мне тогда идти на экзамен зная что вероятность маловата. Я уж тогда марта месяца дождусь с новыми датами для экзамена ;) как раз еще подготовлюсь.
Еще раз, спасибо вам!
Ответить
Затем, что вы не только ради экзамена ходите. А ради опыта и еще кое что может произойти. Но почему-то большинство тех, кто просит погадать, считают, что Земля плоская и все сложности в жизни можно разложить на варианты ДА и НЕТ
Ответить
Уважаемая Ар Ка, вы меня прямо заинтреговали :о Что вы подразумеваете, что кое что может произойти???
А спрашиваю про экзамен потому, что он все таки не бесплатный (100 Евро)и если я его провалю я потом буду должна опять оплачивать, что для меня накладно. По этому хочу обойтись минимумом риска и расходов :(
Ответить
Я, конечно, понимаю, что ваши 100 евро вы можете потратить с большей пользой и время терять вам не хочется. Ведь у вас малыш (мальчик, года 2-3-4), да?

Может, вы все же сядите и выучите как следует экзамен? Я вам скажу, что вы его сдадите - вы и расслабитесь :)

Подробнее я смотреть и говорить не буду, это не так легко на самом деле да и мне надо работать :)
Ответить
Почти в точку, по поводу малыша! Да мальчик и ему почти 3 года. Но только у меня их два! Имеется второй мальчик, которому почти 7 :)
По поводу экз., вы знаете, не все так просто, по этому спрашивала. Дело в том, что я живу в другой стране и экз. должна здавать не на родном мне языке, вот отсюда то и все сомнения. А занимаюсь я уже с ноября по 2 часа в день, 4 дня в неделю. Однозначно, что если чувствую себя не уверенно, что нужно еще заниматься, я с вами полностью согласна. Вот только бы это время еще нашлось... ;)Я так же одновременно готовлюсь пройти конкурс, что бы пойти учиться, т.к. хочу меня специальность...
Спасибо вам за приятное общение и за ваше доброе дело.
Спасибо всем девочкам которые здесь гадают, что еще есть такие люди, которые тратят свое драгоценное время отвечая всем нам на наши вопросы. Удачи!!!
Ответить
Ар Ка, скажите пожалуйста, Андрей мной (Света) заинтересован? Как он ко мне относится? Спасибо большое
Ответить
Ар Ка C.B.
2.02 17:55
Ответить
Ар Ка, скажите, пожалуйста когда у меня наладится семейная=личная жизнь?
Ответить
Ар Ка C.B.
2.02 17:55
210
Ответить
добавить информацию о себе? Разведена, 2,5 года одна с малышом на руках.
Ответить
В далекое будущее я не смотрю. У вас же возможность устройство личной жизни перекрывают обиды, проблемы.
У вас что-то в суде и проблемы с адвокатом? Трудности с деньгами, настолько, что хотели что-то продавать даже крупное? Ребенку лет 4-5, мальчик. Тоже были трудности с устройством (сад или няня - какие-то препятствия)

Вам трудно, понимаю. Но вам надо взять себя в руки. Набраться мужества и терпения. Как бы вам обяъснить - ваши обиды разрушают поле любви вокруг вас. Вы, словно сами негатив умножаете, а позитив не видите. Возможно, от отчаяния.

Ваша задача, преодолеть эту полосу неприятностей. Найти силы в себе, поверить в людей.

P.S и не надо тратить деньги на магов и гадалок. Пользы от них вам мало, а денег у вас и так не много. Да и обижаетесь вы потом на них. Я права?
Ответить
Спасибо! Сто процентное попадание во всем! Обида на гадалок - больше года тому назад я обратилась к одному ведическому астрологу, некой Мезенцевой Елене Витальевне, причем по рекомендации, так вот то что я имею сейчас - полный кошмар, я всецело обязана этой шарлотанке!
Извините, а не посмотрите этот горе адвокат с которым я связалась, хоть вернет, то что обещал? Или он меня кинул по-полной окончательно?
И ситуация с финансами выправится или в ближайшем будущем все так-же?
Спасибо боьшое!
Ответить
Я не смотрю на людей и их мысли без их разрешения. Так что на адвоката вашего не стану смотреть (да и не так легко это на самом деле)

Но, сами посудите, если он вас в чем-то обманул, то уж не для того, что б возвращать. Ну откуда у него сострадание к вам, с чего? Он же адвокат, а не мать Тереза. Дай Бог, что б я ошибалась и в мире находились порядочные адвокаты.

Ответить
а ситуация с финансами выправится в ближайшем будущем?
Ответить
У вас все выправится, но вам надо прекратить создавать вокруг себя разрушительное поле из обид и прочих эмоций. Я же вам еще в первом посту написала, что вам мешает.
Ответить
Ок, я думала, что это мешает только устройству мой личной жизни
Ответить
Скажите, у меня будет второй брак?
Ответить
вероятность достаточно высокая
Ответить
tarojusti V.I.P. , СКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, наша встреча с Андреем пройдет завтра хорошо.Спасибо. Наташа
Ответить
никак.
tarojusti V.I.P.
2.02 18:32
никак.
Ответить
Ар Ка C.B. , какие чувства будут у Андрея к Наталье, после нашей завтра встречи. СПАСИБО.
Ответить
простите, не буду смотреть. Это не так легко, а вы завтра и так узнаете :)
Ответить
Помогите пожалуйста,хочу обучиться зкстросенсорике.Очень меня волнует зта тема.Получится ли у меня,тоесть есть ли способности.Я Инна 15.05.1978.
Ответить
У всех получается, когда люди работают на результат. А остальное, имхо, это не тема для этого топа. Откройте отдельный в разделе
Ответить
АР КА посмотрите пожалуйста Сергей честен ли с Александрой? Будет ли он в ближайшее время что то решать с отношениями или его все устраивает как есть?
Ответить
Александра, думаю, это вы? Красивая эффектная брюнетка? :)

Вы же замужем?! Кто из вас кому "Сергей", вы уж уточняйте, когда вопросы задаете
Ответить
Да..брюнетка...сергей не муж, муж Алексей :)
Ответить
Ну и какой честности вы ждете? Разумеется, его все устраивает. Тут и к гадалке ходить не надо.
Ответить
дык он то свободен :) и вроде как планировал разговор по поводу отношений наших...вторая роль его насколько я понимаю не очень должна устраивать
Ответить
а я не с ним, я с вами разговариваю, на Сергея я без его разрешения смотреть не стану и на мысли его :) вторая роль его уже устраивает.. (я сейчас просто рассуждаю, ничего не смотрю) Как бы вам сказать по простому. В общем, хорошо и удобно звать женщину замуж, пока она в браке :) Надежно, главное

А если серьезно, то я в далекое будущее не смотрю. Оно от нас зависит. Принимайте решение и пусть все идет своим чередом :) Удачи вам.
Ответить
Джасти, встречусь ли я с НИМ на этой неделе?
Ответить
очень много надежды, но самой встречи пока я не вижу. запустите намерение-пусть оно осуществится
Ответить
а что значит "запустите намерение"?
Ответить
пусть будет так как вы хотите и перестать об этом думать
Ответить
Спасибо за совет! раньше он мне всегда помогал, будем надеется))
Ответить
АР КА, посмотрите, пожулуйста, как скоро оставит любовницу и вернется в семью Алексей и что ему мешает это сделать? Ведь не скрываем, что любим друг друга. Иногда кажется, что уже вот-вот и мы будем вместе, а иногда - что нет никакой надежды. Живу, как на качелях. Уже скоро тошнить будет :( Спасибо
Ответить
Ольга, у вас же эта катавасия давно? Уходит - приходит. Ребенок у вас маленький? Он ребенка не бросает же. А спать идет к ней? И вас "любит"?. Хотя вы лукавите, вы же ругаетесь с ним и он вас мучает, а вы терпите, ждете, что он что-то изменит.

Откройте уже глаза. Или примите ситуацию как есть и живите с ним на два дома, или вы себя замучаете до психоза. Я серьезно.

И отворотов, на мой взгляд, не пытайтесь делать на любовницу - там секс реальный, а не привороженый. Не берите грех на душу - только хуже будет

Ответить
Потрясающе... Но неужели ничего нельзя изменить? Эту ситуацию я долго не выдержу...
Ответить
Вы просто не можете именить его или любовницу. Вы можете изменить себя. Есди не можете менять - берегите себя хотя бы.
Ответить
Пожалуйста, ответьте мне еще на один вопрос - я с ним такая хорошая, понимающая, любящая (только иногда обида прорывается)- в общем тряпка. Ему это не надо, да? Ему бы наверное от меня гордости и смелости хотелось бы? Чтобы я наконец послала его. Иногда я хочу ему сказать - или туда или сюда. И боюсь :(
Ответить
Я не могу за вас принять решение. Вы попробуйте решить, что надо вам. А не как понравиться ему :)
Ответить
Джасти, вчера поругалась с мужем. На пустом месте. Ну за что он ко мне придирается :(? Или это я така толстокожая и не понимаю его тонкую душевную натуру? :( Какой он меня хочет видеть? :( Ответьте, пожалуйста, хоть на что-нибудь! Накипело уже - сил нет!:(
Ответить
это очень много вопросов. вы оба любите друг друга и могли бы жить в полной гармонии, любовь еще живет в обоих сердцах, просто надо учиться понимать друг друга, а этого у вас нет. стена непонимания разделяет вас и на почве этого выстраиваются все остальные конфликты. не старайтесь переделывать друг друга, старайтесь понять и принять позицию друг друга. старайтесь больше говорить, а не прокручивать мысли у себя в голове, это ложный путь, так как многое из того, что у нас в голове-надуманная и накрученная реальность, а не то, что есть на самом деле.
Ответить
Спасибо за такой развернутый ответ. Скопирую и буду читать мужу :)
Ответить
:)))
tarojusti V.I.P.
3.02 14:50
:)))
Ответить
АР КА, если я сейчас поставлю мужа перед выбором - или я или любовница - кого он выберет? Хочу ясности, но боюсь, что не меня :(
Ответить
Да вы же уже ставили его в такое положение. Уходил же от вас? Зачем вас сейчас это? Что вы хотите доказать и, главное, кому? Вам и так же все ясно - у него две семьи. Решайте за себя, а не за него: устраивает вас это или нет. И как вам быть

Вы вполне можете жить гармонично. Время все расставит по местам. Но надо уметь принимать ситуацию, какой бы нестандартной она не была. Я понимаю, как вам трудно, но...
Ответить
Спасибо.
Anonymous
3.02 14:16
Спасибо.
Ответить
АР КА, посмотрите, плз, появится у меня мужчина?
Ответить
Яна, переформулируйте вопрос или уточните свою ситуацию. На Земле 3 млрд мужчин, думаю, не в этом проблема у вас же
Ответить
Рядом со мной нет мужчины) Мужа, любовника. Когда появится. Спасибо Я-Светлана
Ответить
Ммм.. любовник у вас, по-моему был все же. Причем, вы были очень довольны отношениями, он вас ценил. Даже делал крупный подарок. Что-то у вас не срослось.

И сейчас вы присматриваетесь к какому-то мужчине. Ждете развитий отношений. Но сомневаетесь почему-то.

Что вы от меня хотите услышать?
Ответить
Как Вы правы, только любовник (любимый) и его подарок (машина)- чужой муж(
Мне нужен свой мужчина. Тот, к которому я присматриваюсь (Дмитрий), у нас есть перспектива? Я одинока. Мне нужен мужчина рядом, когда он появится?
Ответить
Мироздание каждому дает то, что лучше для него. У вас был мужчина (он был женат, но, видимо, для вас иного не было под рукой) Вы эти отношения по каким-то причинам прекратили (я сейчас не анализирую по каким - нам это не важно уже)

Считайте, что Мироздание "офигело" и взяло паузу. Иная ситуация будет, наприменно. Просто не сразу. И еще, помните, что идеальных ситуаций не бывает: там у вам мужчина был женат. В другой раз будет какой-то иной "прикол". Вам надо уметь принимать ситуации такими, как есть и работать над их улудшением. Меняйте себя, а не требуйте измениться от других.
Ответить
Спасибо. Вы очень позитивный человек.
Ответить
Джасти. Мой отец ждет, что мама нако...
....................................
2.02 17:05
Джасти. Мой отец ждет, что мама наконец разведется с ним?
Ответить
нет
tarojusti V.I.P.
2.02 18:21
нет
Ответить
Ар Ка, скажит как сложится у меня этот год в финансовом плане? удастся ли погасить долги?
Ответить
Наташа, немножко больше расскажите о ситуации вашей.
Ответить
если можно я вам ЛС отправю??
Ответить
если вы считаете, что так будет лучше - отправьте
Ответить
Джасти, серьезны ли намерения моего любимого? Действительно ли нам суждено быть вместе, как он об этом говорит?
Ответить
да и да
tarojusti V.I.P.
2.02 18:21
да и да
Ответить
.
1358
2.02 17:43
.
Ответить
ЗДРАВСТВУЙТЕ, пока буду тут просмотрю всех желающих
Ответить
Знаю что будет, какие чувства у Андрея к Наталье. Спасибо большое
Ответить
Андрей к Наталье теплота идет, но обрывается, потом снова идет
Ответить
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ!!!!!Если я приму его предложение это будет иметь для меня какие-то негативные последствия? Приставать будет, чем все это закончится, я смогу разрулить ситуацию?

Ответить
Последствия будут, вам доставят они хлопоты.Разрулить сможете, только останетесь вы в том положение, что и были.Я бы вам тут "прописала",путь решения ситуации с большей выгодой для вас
Ответить
Знаю что будет, подскажите как у мужа будет с работой в этом году? принесет ли он финансовый успех? сулит ли ему большая прибыль?
Ответить
прибль будет, в начале не те размеры как ожидаесте.После все изменится
Ответить
Знаю что будет, встречусь я завтра с Александром?
Ответить
Люся, у вас ситуация не предрешина , колебания идут то в лево , то в право
Ответить
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ! Скажите, пожалуйста, у меня завтра очень важная встреча, она пройдет удачно? Спасибо. Наталья И Андрей
Ответить
относительно удачно.будут мешать отдаленные мысли.В целом на хорошем уровне пройдет встреча
Ответить
Знаю что будет, будем ли мы жить вместе?
Ответить
у вас даже имена не написаны, кого смотреть-то?
Ответить
Знаю что будет, когда изменится мое материальное положение? Спасибо!
Ответить
изменится, конец года будет
Знаю что будет *
2.02 20:23
280
изменится, конец года будет
Ответить
Знаю что будет, когда я увижу своего любимого В.?
Ответить
увидите.но не в ближнее время,, пока надо подождать
Ответить
Джасти,здравствуёте. У меня такой вопрос- мне должны деньги, всё обещают и обещают, отдадут ли?
Ответить
сейчас не вижу, чтобы вернули долг :(
Ответить
ДЖАСТИ!Завтрашняя встреча с Андреем пройдет удачно, я ему понравлюсь. нАТАЛЬЯ
Ответить
встреча пройдет я бы сказала серединка на половинку. то ли все мысли будут о работе. то ли еще что-то будет постоянно отвлекать и мешать. вы ему понравитесь.
Ответить
Джасти, какие у него намерения в отношении меня?
Ответить
он очень серьезно рассматривает и вас и ваши отношения с ним
Ответить
Знаю что будет, он меня любит? Наташа, Андрей
Ответить
Justi, когда он мне позвонит?

Спасиби огромное.
Ответить
почему-то ближайшее время звонка я не вижу
Ответить
Знаю что будет, посмотрите плз, Дмитрий и я, у нас возможен роман?
Ответить
Justi, скажите пожалуиста, я выиду второи раз замуж?

Спасибо (propustili)
Ответить
пока не могу ничего сказать.
Ответить
Знаю что будет, подскажите смогу ли я продать квартиру мамы до лета? оооч надо((
Ответить
джасти, каких шагов он от меня ждёт?

Спасибо
Ответить
я не вижу. чтобы он именно ждал чего-то от вас. ему просто любопытно
Ответить
Знаю, что будет, двигаются ли мои отношения с мужем в сторону нормализации и укрепления брака? Моя "тактика боя" приносит плоды? :) Ольга и Алексей (на почту пока не пишу, жду условленного срока, но хоть экспрессом гляньте :))
Ответить
Оля здравствуйте, у вас все идет хорошо .Все помехи вы разбиваете своми силами молодец.Вы мне пишите лучше на почту,я тут мог не заметить, на почте я вас так же просмотрю,еще даже лучше и глуюже.Тем более что я за вас переживаю.Пишите и не стесняйтесь
Ответить
Знаю, что будет, можете мне погадать сегодня полным раскладом? Мне очень нужно.
Ответить
с радостью.пишите на ydacha43@mail.r...
Знаю что будет *
2.02 20:25
с радостью.пишите на ydacha43@mail.ru
Ответить
Джасти,пожалуйста,скажите, что Он ко мне чувствует, как ко мне относится? Спасибо большое.
Ответить
он достаточно старается держать вас под контролем, скорее всего из-за ревности собственной, а чувства, тут тоже он на первом плане, больше всего хочет покорить вас и произвести сногсшибательное впечатление.
Ответить
Спасибо большое, очень похоже на правду :)
В последний раз мне показалось , что было явное сексуальное желание.. и с моей стороны и с его , но реализовать его было сложно.. Я положила на тел небольшую сумму, за экспресс, ... Большое спасибо...
И еще можно уточнить , если полный расклад делать часто нельзя, а уточняющие вопросы можно задавать или всегда гадать только в очень крайних случаях?
Ответить
я вообще раньше здесь писала о том, что гадание-это таинство, к которому прибегать необходимо в крайних жизненных ситуациях. но на еве мало кто эти слова слышит :) позвонит -не позвонит? напишет-не напишет? почему не ответил на смс? да, безусловно, это важно, но я не думаю, что это критическая жизненная ситуация. за благодарность и вас благодарю. объясню немного: что полный расклад, что экспресс, что уточняющие вопросы-это все равно "вылазка" в тонкий план и для этой самой "вылазки" абсолютно все равно по какой причине лазим- то ли экспресс на 1 вопрос, то ли полное, глубокое гадание с кучей вопросов. именно поэтому всегда акцентирую, что если вопросов много, или ответ потянет вереницей за собой еще кучу вопросов, все же лучше найти мастера и сделать глубокий расклад, чем каждый день экспрессить. :)
Ответить
Джасти, стоит мне сегодня звонить/писать ему?
Спасибо.
Ответить
решать только вам.
tarojusti V.I.P.
3.02 14:53
решать только вам.
Ответить
Джасти, когда я уже стану счастливой?
Ответить
:) гадать не вижу смысла. постарайтесь что-то переосмыслить в себе. изменить к самой себе подход, что-то кардинально изменить, без всего этого чудо не произойдет :)возможно вас необходим "волшебный пинок" :) но это уже можно понять только после диагностики :)
Ответить
Джасти, Алексей планирует общаться с официальной женой? Зачем ему это?
Ответить
если там есть ребенок-то и гадать нет смысла.
Ответить
Как это понять?
Anonymous
3.02 15:49
Как это понять?
Ответить
Это понять, что мать и отец ребенка общаться будут всю оставшуюся жизнь! Это для вас новость?
Ответить
Посмотрите пожалуйста, Илья хочет со мной встретиться?
Ответить
да
tarojusti V.I.P.
3.02 14:58
да
Ответить
Знаю, Что Будет, скажите, плиз, у нас с ним будут близкие отношения?
Ответить
АР-КА, скажите, пожалуйста, если мож...
для АР КА очень важно!!!
2.02 20:00
АР-КА, скажите, пожалуйста, если можно такой вопрос вообще задать. Я в последнее время часто гадала на одного человека, очень тяжелые отношения были, потом расставание и я до сих пор отойти не могу, к сожалению :( Вот и прибегала к гаданиям - тут экспрессом и полные расклады делала несколько раз. Скажите, на моей жизни и отношениях это сильно отразилось? Как это можно исправить? Не скрою, спрашивала экспрессом и у Вас (причем Вы меня ответом очень порадовали)... Теперь почитала Ваши ответы девочкам и испугалась. Заранее спасибо за ответ! Юля
Ответить
Юля, главное, вовремя остановиться. И вспомнить, что жизнь вас чему-то учит, когда вы попадаете в трудные ситуации. Обычно, мы сами что-то нарушаем, а потом удивляемся "почему фортуна к нам попой"?
А гадание, это как рентген. Один раз ничего, а постоянно - вредно :) Да и за "халяву" космос наказывает вообще-то (я не только про оплату, а про то, что не надо халявить в выборе решения своего). Так что, сами думайте, разбирайтесь.
Ответить
А как можно отблагодарить Космос за то, что открыл мне свои тайны? Или он сам возьмет то, что считает нужным? Ар Ка, большое спасибо!
Ответить
Я вам напишу, только вы не думайте, что я издеваюсь. Учитесь оргазмы получать. Чем больше, тем лучше. Только не просите, что б я вам тут объясняла. Вы должны понять :)
Ответить
А я Вас поняла :) Наверное... Спасибо большое!
Ответить
Знаю что будет, посмотрите пожалуйста Елена нравится своему соседу?
Ответить
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ, какие у него чувства ко мне?
Ответить
Знаю что будет, вы мне ответили: Я б...
ДЛЯ ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ
2.02 21:19
Знаю что будет, вы мне ответили: Я бы вам "прописала",путь решения ситуации с большей выгодой для вас? какой есть путь? вопрос был про работу и возможные негативные последствия, т.е. секс домогательства.
Ответить
что-то не меняется пока ситуация с р...
""""""""для ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ
2.02 21:19
что-то не меняется пока ситуация с работой,будет повышение ?
Ответить
Иногда гадаю В. скучает по мне? Думает?
Ответить
нет, не скучает
Иногда гадаю *
6.02 17:30
нет, не скучает
Ответить
ИНОГДА ГАДАЮ что он к ней чувствует? Любит???
Ответить
нет, не любит
Иногда гадаю *
6.02 17:31
нет, не любит
Ответить
Дорогая Джасти! Продляться ли отношения Галины Ш. и Николая К. ? Или конец??
Ответить
скорее всего еще не конец
Ответить
Я ненавижу его? Будет ли ему когда нибудь также плохо?? Или это мразь всегда будет идти по жизни припеваюче??????? расплатится за все что сделал в своей жизни гадкое?
Ответить
ДЖАСТИ,
он ждет встречи со мной?
Ответить
ждет
tarojusti V.I.P.
3.02 15:00
ждет
Ответить
Доброе время суток.Скажите, стоит ли мне браться за предложенную работу?
Ответить
Девочки, миленькие ответьте пожалуйста, мне вот вот работодатель позвонит а я не знаю что мне делать.Так боюсь ошибиться.
Ответить
а вы сердце слушайте-оно никогда не обманет :)
Ответить
Дело то в том что оно молчит а я в замешательстве, правда не знаю что делать. Сложив все + и - получается 50/50:(
Ответить
Джасти, как пройдёт моя встреча 25.02.? Чего ожидать?
Ответить
встреча состоится.атмосфера очень сильная будет. честные люди. а вот с ожиданиями сложнее. для вас скорее всего откроется некий новый путь, но возможно он не будет связан с ожиданиями от этой встречи
Ответить
Дорогая Джасти! Стоит ли ждать подарка от Него (который я сама же и просила) в это в этом месяце?
Ответить
суть в том, что вы хотите спросить одно, а спрашиваете в итоге другое :))) стоит ли ждать подарка? стоит. а подарит ли он? это уже другой вопрос :)
Ответить
Джасти, моя мечта сбудется?
Ответить
да
tarojusti V.I.P.
3.02 15:04
да
Ответить
Иногда гадаю, что ОН думает обо мне, чувства есть?
Ответить
у него как-то больше деловое к вам отношение, чувств не вижу
Ответить
т.е. он общается со мной ради какой-то выгоды? какой, можете посмотреть?
Ответить
Джасти, мы с ним будем еще вместе?
Ответить
большой потенциал, думаю, что да
Ответить
спасибо большое, обрадовали)
Ответить
Кому погадать?
Лунный камень* +
3.02 09:46
Кому погадать?
Ответить
Лунный камень, как Алексей относится к своей официальной жене? Почему не хочет бросить ее окончательно?
Ответить
как жену зовут?
Лунный камень* +
3.02 10:03
как жену зовут?
Ответить
Галя
Anonymous
3.02 10:03
Галя
Ответить
смотрите, если просматривать эту пару- то видно, что они общаются и многое их связывает- не могу сказать , что плохие отношения, просто многое упущено у них...он действительно находится сейчас перед выбором, но это скорее отражается вяло в его поведении- в сердце у него больше желание- не то деньгами поддержать, не то потерпеть еще, в общем стоит планка, отмеченная дата, запланировано у него..У нее начинается новый этап в жизни в котором она будет лучше себя чувствовать, к мужу есть сильная привязанность..Уход будет, причем со скандалом и это будет в этом году.Но все ж есть очень многое, что может соединить их, видимо все таки по любви жили..
Ответить
Спасибо! А на мне он все таки женится? Юля
Ответить
Вы знаете, мысли об этом есть у него, чувства- однозначно присутствует! Но во как то неуверенность и боязнь, сейчас больше его одолевают.Как совет- ему нужна встряска, подтолкнуть- иначе затянется надолго.Союз по вашей паре карты показывают, но скорее всего Гражданским браком жизнь.У вас сейчас может появится поклонник, что заденет Алексея, думаю повод его подтолкнуть к решению.
Ответить
Огромное спасибо! Он живет со мной уже больше года и все ездит к жене и их ребенку. Надеюсь, это скоро прекратится. Мне нужно, чтобы он воспитывал моего ребенка, а не их общего. Он прекратит с ней общение совсем, примет моего ребенка?
Ответить
читаю и офигеваю..логика:(
вам самой не страшно?
Ответить
Нет, не страшно. Пусть жена боится:) А я если что то захочу, то добьюсь. Мне нет дела до нее и их ребенка.
Ответить
Для Гостя - И ещё - МОЙ ребенок здоров, а ИХ - нет. Так что, выбор будет все равно в пользу моего.
Ответить
какой выбор?? совсем уже чокнулась
Ответить
а такой, что живет и воспитывает он моего.
Ответить
А родного что - родит обратно?? Господи, слов нет.
Ответить
ни один отец не захочет себе больного. И он сам мне говорил, что жалеет просто его и не более. Я могу ему предложить лучше.
Ответить
Вы, главное, сами.. берегите здоровье, не заболейте ненароком - а то Вас тоже тогда не "выберут".
Ответить
меня уже выбрали:))
Ответить
ну заболеете - пошлют :)
Ответить
У меня есть секретное оружие, с помощью которого я его притянула:)
Ответить
Смешно :))) Интересно, сколько вам лет. Надеюсь не здоровьем своим за секретное оружие расплатитесь, а то вашему "мужчине" только здоровые нужны :)))
Ответить
я не малолетка, если вы об этом. А чем притянула? Ну так не зря же я на форуме про магию:)
Ответить
Ржунимагу :)))))) Да, мозг куриный
Ответить
Анус, я тя знаю:) если ты именно тот анус, то не женится на тебе он, потому что страшная ты и похожа на Каспера:)
Ответить
Вы его в попу трахаете или что-то из этой серии? :)
Ответить
Просто интересно - а что у вас за комплексы, что вы боитесь родного сына своего МЧ? Не уверены в себе, в нем? Как же надо относиться к любимому, чтоб требовать бросить родного ребенка. Да, сочувствую ему, вы, конечно, стерва. Хотя это больше на разводку похоже, не верю я в такой бред...
Ответить
комплекс имеет простое название - куриный мозг.
Ответить
да уж, это точно. Ну значит и мужчина такой же, вряд ли нормальный с такой свяжется
Ответить
Каких только ипанаток нет здесь:-D да, бросит, бросит он ребенка, не ссы. Потому что что только ушлепки могуть трахать таких ушлепизд:)
Ответить
Девочки,скажите,у Евгения 27.05.1982 получится открыть фитнес клуб.?
Ответить
вероятность достаточно высока. скорее всего да.
Ответить
Лунный камень, мой муж А вернется в семью?
Ответить
мне имя ваше и его нужно.
Лунный камень* +
3.02 10:05
мне имя ваше и его нужно.
Ответить
Лунный камень, когда появится у меня мужчина, Спасибо. Я-Светлана
Ответить
у вас все с работой связано, показывают карты хорошие деньги по вам и большую вероятность карьеры- этот год отмечен именно этими делами, мужчин как-то не видно совсем.И вообще, как отрезана вам у любви дорога.Отношения короткие.Надо причины смотреть- чего там у вас.
Ответить
Скажите, плз, это-решаемо? Как-то совсем печально(
Ответить
спасибо
Anonymous
3.02 10:11
спасибо
Ответить
Наташ, двоих мужчин мне карты показывают в вашей жизни, у одного есть женщина.Вы как будто недавно из поездки, карты показывают эмоции ваши..Поездки будут- февраль- точно..Как предупреждение вам, по близким здоровье у кого- то хромает- внимательнее к этому человеку.
Ответить
спасибо
Anonymous
3.02 10:28
спасибо
Ответить
на форуме, не скажу, просто прошла информация как предупреждение.
Ответить
спасибо огромное Вам.
Ответить
Лунный камень, я встречусь на этой неделе с П?
Ответить
мне имена полные нужны.
Лунный камень* +
3.02 10:29
мне имена полные нужны.
Ответить
Лунный камень,перейду я на новую работу более высокооплачиваемую? Спасибо. Людмила
Ответить
Людмил, карты говорят мне, что и на этой работе вы еще не все прошли, не все усвоили, пока перемены не видится, если все ж решитесь, то готовьтесь к оочень нелегкому времени.
Ответить
нелегкому времени на новой работе? или разборки со старой? извините за такое количество вопросов, а перемен не видно на какой срок?
Ответить
на новой, показали , что связаны трудности с отношениями, контактами.По срокам, это этот год.Кажется совсем скоро- месяц или два.
Ответить
Спасибо
Anonymous
3.02 10:42
Спасибо
Ответить
Лунный Камень, пожалуйста, посмотрите, вы видите меня с мужчиной (личной жизни нет никакой, МЧ бросил)? Меня зовут Юля
Ответить
Да, вы не останетесь одна, мужчина огненного знака, комфортно с ним очень и ребенок будет, как-то старше вас.Но это не этот год.И карты говорят что он тот человек, которого вы отпустили.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)