790
Карты Таро: гадание, общение, консультации
Добрый день!
Я много лет работаю с картами ТАРО, занимаюсь парапсихологией, немного ясновидением.
Сейчас есть возможность и время общаться с теми, кому нужна моя помощь.
Консультацию можно получить тут, на форуме: от вас нужен вопрос, имя, желательно возраст.
Связаться для встречи со мной можно по почте: emma.tar@rambler.ru или ISQ 581-755-485.
С уважением, Эмма
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день!
Я много лет работаю с картами ТАРО, занимаюсь парапсихологией, немного ясновидением.
Консультацию можно получить тут, на форуме: от вас нужен вопрос, имя, желательно возраст.
Связаться для встречи со мной можно по почте: emma.tar@rambler.ru или ISQ 581-755-485.
С уважением, Эмма
С уважением, Эмма
Девочки, жду ваших вопросов, тут на форуме отвечу всем на кого хватит времени и сил.Так что пишите, будем работать!
Добрый день. У нас с мужем кризис в отношениях. Часто летает по работе,есть возможность полететь и мне,но не хочет,нашел миллион отговорок. Я боялась того,что это произойдет,что привыкнет так вот ездить и быть один вдли от меня. Еще никак не получается забеременить, тоже сказывается. Меня интересует, есть ли у него кто-то? Что будет с нашими отношениями? Наладится ли? Мужа зовут Денис (1980 г), меня Наталья (1982 г).
Очень хотелось бы встретиться дично,но живу заграницей. Прошу подскажите. Спасибо
Очень хотелось бы встретиться дично,но живу заграницей. Прошу подскажите. Спасибо
Наталья
Здравствуйте, Эмма.
Когда мое материальное положение улучшится, и будет ли мой магазин приносить результаты? Спасибо!
Мне 36 лет.
Когда мое материальное положение улучшится, и будет ли мой магазин приносить результаты? Спасибо!
Мне 36 лет.
Галина
Лунныи Камень. скажите пожалуиста , у меня будет 2 брак?
Спасибо
Юлия (33года)
Спасибо
Юлия (33года)
Y
Здравствуйте, посмотрите плиз, очень важно! Сведёт ли меня судьба ещё раз с Андреем Ф, расстались мы с ним давно, очень жалею, вот думаю есть ли шанс всё вернуть или время ушло? Я Катя, 28лет.
Anonymous
Эмма, посмотрите, пожалуйста, у моего мужа когда наладится с работой? Дмитрий, 04.06.1974. Почему все время не получается ничего? Спасибо
Таня
Здравствуйте Эмма, посмотрите пожалуйста, какие взаимоотношения у Сергея (26.02.1972) и Евгении (30.08.1979), что их ждет?
Anonymous
Здравствуйте! Несколько месяцев назад вы мне гадали экспрессом. К сожалению, все сбылось.:) Посмотрите, пожалуйста, что Алексей планирует в отношении меня? Он вернется в семью? За какую ниточку мне потянуть, чтобы все-таки вернуть его? Спасибо, Ольга, 29 лет
Anonymous
Эмма, посмотрите мне пожалуйста, я вся измучилась не знаю что делать, есть ли у него чувства ко мне что происходит с ним?
Заранее спасибо, я Юлия 28 лет
Заранее спасибо, я Юлия 28 лет
Юлия
Здравствуйте! Эмма, у меня вопрос связанный с финансами, как и когда я смогу поправить свое положение? Выйду ли я на работу в какую-либо организвцию? Или я начну получать заказы и смогу работать дома? Спасибо большое и когда, для меня очень важны сроки, т.к. ситуация очень сложная. И если можно, смогу ли я в этом году приобрести автомобиль, он нам крайне необходим. Спасибо!
Лидия
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, будут ли изменения в моей личной жизни в ближайшие полгода, если будут, то чего ожидать? Света, 33 года.
Anonymous
Лунный камень,посмотрите пожалуйста,
Анна 08.07.1985 и Евгений 27.05.1982 год, какова перспектива отношений?есть у нас будущее?
Анна 08.07.1985 и Евгений 27.05.1982 год, какова перспектива отношений?есть у нас будущее?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, сколько у Александра Б. браков по жизни? Будет ли хоть один счастливым?
Anonymous
Скажите пожалуйста расстался ли Виталий 06.01.78 года с любовницей Светланой.
Куча
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста, уже почти месяц жду весточку от мужчины.Написала ему письмо, но пока не отправила.Стоит ли мне вообще отправлять ему это письмо изменит это что нибудь или нет?Забыть или еще подождать?
мой вопрос
Лунный Камень, здравствуйте!
А у меня вопрос не про гадания!
Подскажите, пжлст, какой есть способ (простой, но магический посылать любимому много тепла и нежности. Чтобы он не забывал меня на расстоянии и чуствовал мое тепло. Я в другом городе и очень по нему скучаю...
Спасибо..
А у меня вопрос не про гадания!
Подскажите, пжлст, какой есть способ (простой, но магический посылать любимому много тепла и нежности. Чтобы он не забывал меня на расстоянии и чуствовал мое тепло. Я в другом городе и очень по нему скучаю...
Спасибо..
Про любовь
Посмотрите плиз, будет ли у Татьяны 30 лет и Александра 28 лет(а так же нашей дочки 4,6 года) отдельная жил. площадь?
Добрый день!
Подскажите, ждет ли меня счастливое замужество впереди, за кого и как скоро? спасибо.
Подскажите, ждет ли меня счастливое замужество впереди, за кого и как скоро? спасибо.
Ольга
Здравствуйте Лунный камень, можно вас попросить посмотреть, когда у меня наладится финансовая сторона в жизни, про личную уж не спрашиваю, и что с учебой у меня (тяжело идет и сессию не вытянула)? Ольга. Спасибо
Ольга
Эмма, подскажите, я найду себе хорошую работу после декрета? планирую осенью выходить. Я - Татьяна 27.08.1975. Спасибо)))
на работу???
Эмма здравствуйте,
Хочу Вам тоже задать вопрос, выйду ли я замуж, когда я встречу свою половинку.
С Уважением
Наташа
Хочу Вам тоже задать вопрос, выйду ли я замуж, когда я встречу свою половинку.
С Уважением
Наташа
Наташа
Лунный камень здравствуйте!!! Посмотрите пожалуйста, что думает обо мне Р.39, расстались уже давно, но забыть его не могу, постоянно думаю о нем, я Р.26
Заранее спасибо
Заранее спасибо
для Лунного камня
Добрый день! Скажите пожалуйста Филип (1980) и Евгения (1979) будут долго вместе? Будут ли детишки в скором будущем?
Anonymous
Лунный камень добрый день! Посмотрите пожалуйста, была встреча Елены (29 лет) и Сергея,больше нет от него никаких звонков - я ему не понравилась? Спасибо
Елена
Лунный камень, подскажите, чем разрешится то, что длится уже с июня месяца? 2/02 ничего не решилось. продолжать дальше? добьюсь ли успеха в этом?
дилемма
Лунный камень. когда у меня будут деньги ну или что-то чтобы решить мою проблему с квартирой!!!! пока тока мечты.
для лунного камня
Эмма, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что произойдёт в личной жизни Дениса в ближайшие месяцы?
Anonymous
Лунный камень,что он испытывает ко мне? его появление вновь-это желание все возобновить?Спасибо
Андрей 26
Ксения 28
Андрей 26
Ксения 28
Anonymous
Лунный Камень, я еще хотела спросить, как успокоиться, перестать волноваться, сосредоточится именно на любви. Где-то через неделю после расставания (я в другом городе) я начинаю тосковать, и тоска у меня тяжелая, гневная, хотя у меня наверное нет поводов и я должна просто запастить терпением и ждать... Ведь я знаю, что он дорожит мной... НО не могу! Дайте совет, пожлауйста! Дело во мне. Я собственница...
Anonymous
Эмма скажите пожалуйста а что обо мне думает Г (1977) и что нас с ним ждем в дальнешем. Он планирует что предпринять относительно наших отношений или нет? если да то когда мне его ждать? Спасибо Вам.
Anonymous
Пожалуйста, посмотрите, почему Александр 56 г.р., так цинично себя ведет? Чего добивается? Что с ним? Вопросов много задала, жду ответа хоть на один в общих чертах. Просто происходящие выше понимания всех окружающих. Спасибо.
Anonymous
Эмма посмотрите пожалуйста он позвонит мне стоит ли мне жать от него новостей? Юлия
Юлия 28 лет
Лунный камень посмотрите плиз когда и чем завершиться история тянущаяся вот уже полгода? Наталья Спасибо
Anonymous
Лунныи Камень, скажите пожалуиста когда Дима мне позвонит? пропал :(
Спасибо Юля (33 года)
Спасибо Юля (33 года)
Julika
Эмма, добрый день!
Посмотрите меня, пожалуйста, очень интересует работа и личная жизнь. Елена, 28 лет.
Спасибо
Посмотрите меня, пожалуйста, очень интересует работа и личная жизнь. Елена, 28 лет.
Спасибо
Anonymous
Лунный Камень, скажите, плиз, я буду с Володей?
Алена
Здравствуйте! Будьте добры, хотелось бы узнать, когда я встречу своего будущего мужа? Лидия. Спасибо!
Anonymous
Здравствуйте, скажите пожалуйста, что происходит между Татьяной (55лет) и Александром (54г). Правильно ли Татьяна поступает?
Anonymous
Эмма, добрый день! На следующей неделе у меня должна состояться поездка, но пока неизвестно на какой срок? Посмотрите, пожалуйста, поездка будет однодневная или недельная? Спасибо! Людмила
Anonymous
Добрый день, Эмма! Посмотрите пожалуйста, что у Фабио (30 лет) в личной жизни. Спасибо.
Anonymous
Эмма, добрый вечер. посмотрите пожалуйста, когда наши в семье финансы наладятся и мы долги раздадим и начнем что-то откладывать? Спасибо.
в кризисе
Эмма, посмотрите пожалуйста, мы с ним в феврале увидимся??И если да, то чем закончится встреча?мария, 25 лет. Спасибо.
Anonymous
Эмма,посмотрите пожалуйста какие изменения меня ждут в ближайшие полгода? Интересует вопрос с работой, когда найду и про личную жизнь, когда появиться мой человек рядом со мной(выйду ли я замуж)? Заранее спасибо.Анна 10.01.81
Anonymous
Эмма, ответьте пожалуйста и мне: как Георгий ко мне относится и когда будет от него известие?
Алёна
спасибо за ответ
Алёна
спасибо за ответ
Эмма скажите пожалуйста что происходит в отношения Насти 25лет и Леши 29? Что их ждет в этом году?
Anonymous
Лунный камень, посмотрите пожалуйста как Вы видите их отношения??когда разойдутся уже??
Anonymous
Эмма что чувствует ко мне бывший муж ? Он не жалеет что он не с нами?Анна и Алексей. Он справиться со своей проблемой?
Anonymous
Будем ли мы еще вместе и встретимся ли мы еще или уже все сказано? Я Р.26, он Р.39
Заранее очень благодарна
Заранее очень благодарна
про любовь
Здравствуйте, скажите пожалуйста, как пройдёт для меня встреча 25.02.2010.? Будут ли сюрпризы? Или все пройдёт по обычному сценарию? Елена.
&&&&&&&&&&&&&&
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения