1086
Гадания общий - 28
Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.
Но помните, что к гаданию нужно прибегать в крайней жизненной ситуации, с чётко сформулированным и взвешенным вопросом( имя,дата рождения и место на ваше усмотрение), помня о технике безопасности,что за любой вопрос экспресса вы платите чем то от себя на энергетическом уровне!"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.
Но помните, что к гаданию нужно прибегать в крайней жизненной ситуации, с чётко сформулированным и взвешенным вопросом( имя,дата рождения и место на ваше усмотрение), помня о технике безопасности,что за любой вопрос экспресса вы платите чем то от себя на энергетическом уровне!"
переезд
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ
если эта не моя работа(как вы сказали-я в прошлом топе задавала вопрос)то когда я найду свою работу?
если эта не моя работа(как вы сказали-я в прошлом топе задавала вопрос)то когда я найду свою работу?
Как скоро я найду работу? Лена
Anonymous
Н.З., скажите, пожалуйста, станет ли муж совладельцем в компании, где он сейчас работает? если да, то когда? (Максим, 07.06.1975)
Ленуся
Знаю что будет, выйду ли я на прежнюю работу после декрета?
Вишня
Разрыв отношений окончательный у меня с Сергеем? Есть у него чувства ко мне?
Елена
Для любого таролога, кто здесь есть, посмотрите, пожалуйста! Это ведь конец, мы расстались окончательно с А. и больше не увидимся, он рад нашему расставанию?
Лила
Знаю что будет, посмотрите пожалуйста будет еще у меня встреча с Сергеем?
Лена
Здравствуйте, очень соскучилась по Андрею, очень хочется пообщаться, желательно вдвоем :) Скоро ли это будет? И если можно дополнительно, а он по мне скучает? Катя
Катя
Здравствуйте, Джасти! Скажите,пожалуйста,будущий муж будет старше меня? Если да,то намного?
Юлия
Здравствуйте,Джасти! Увижу ли я вообще когда-нибудь еще С.?Или не судьба?
А
Джасти,что чувствует ко мне Сергей?
Y
Он меня хочет?
Мы будем встречаться?
Мы будем встречаться?
Anonymous
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста - нам суждено с Алексеем быть вместе?
Anonymous
Помогите пожалуйста. Ему тяжело морально сейчас. Хочу помочь а он отталкивает( Я ему вообще нужна?? Спасибо.
Anonymous
Здравствуйте Джасти, давно к Вам не обращалась, осталась без работы, вопрос такой найду я ее в марте?
оптимист
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста!Как он теперь ко мне относится,что чувствует?У нас будет "интим"?)Спасибо огромное!Кристина.Алексей.
Amous
Знаю что будет, скажите, плз, Александр как ко мне относится, у нас могут быть отношения?
Для Знаю что будет
НЗ, будьте добры, когда я встречу - познакомлюсь со своим будущим мужем? Спасибо!
Anonymous
Знаю что будет, добрый день! Выхожу на новую работу, посмотрите, пожалуйста, буду ли я довольна материально и морально?
спасибо!
Н.З. скажите пожалуйста, мы поедем в этом году с ребенком на море? Извините, у меня еще один вопрос, я смогу заработать в этом году на автомобиль? Спасибо огромное!
Anonymous
Знаю что будет, скажите, если можно... как будет дальше складываться семейная жизнь? просто - хорошо или нет. Юлия. спасибо.
Anonymous
ДЛЯ ДЖАСТИ!!!!
ДЖАСТИ! Уже раз 5 вам писала, вы не отвечаете.
Пожалуйста, ответьте!
Будем ли мы с К вместе или нет?
ДЖАСТИ! Уже раз 5 вам писала, вы не отвечаете.
Пожалуйста, ответьте!
Будем ли мы с К вместе или нет?
5-ый раз
Знаю что будет,помогите пожалуйста,изменял ли мне Олег?
спасибо.Ольга
спасибо.Ольга
Anonymous
Джасти!!здравствуйте,есть ли порча на Олеге?
Anonymous
Н.З добрый день,скажите,Юра хочет со мной увидится? Если да,как скоро это случится?
Катя
Н.З погадайте пожалуйста..что у меня будет с Михаилом?
Для Н.З.
Н.З. посмотрите, пожалуйста, как ко мне относится Владимир? У него есть другая?
))
НЗ, пожалуйста, посмотрите, как после сегодняшнего разговора ко мне относится мой начальник?????? Юлия
Anonymous
Н.З., погадайте, пожалуйста, что вы видите - как ко мне относится Д и увидимся ли мы еще?
Anonymous
НЗ, когда я выйду замуж? своего будущего мужа я уже знаю?
Anonymous
Н.З, добрый вечер! Мне кажется что близкому мне человеку плохо сейчас, хоть мы и не общаемся. Это так? Я могу помочь ему?
для НЗ
Н.З с кем из мужчин получатся отношения?все вроде серьёзно настроены))Андрей,Арман,Кирилл))
СПАСИБО)))))
Что сергей обо мне думает?
Anonymous
Знаю что будет, мы будем вместе жить в ближайшее время?
Anonymous
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ!Планирую поездку на след. неделе,к мужчине в др.город) получится ли у нас что-то?
удачная ли будет поездка? спасибо))
удачная ли будет поездка? спасибо))
Ира!!
Помогите мне пож-та, на душе в последнее время так тошно, даже не знаю почему.
Я замужем, дети, работа.
Меня зовут Светлана
посмотрите пож-та, что меня ожидает впереди и нет ли сглаза?
Я замужем, дети, работа.
Меня зовут Светлана
посмотрите пож-та, что меня ожидает впереди и нет ли сглаза?
Anonymous
Знаю, что будет. Мы встретимся с Михаилом? Что мне даст это встреча?
Anonymous
Н.З СКАЖИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,КОГДА У МЕНЯ ПОЯВЯТСЯ ДЕТИ,СКОЛЬКО И КАКОГО ПОЛА?СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!
Подскажите что с ним и что мне делать?( Дорога ли я ему? Н. Спасибо.
Anonymous
Н.З. Когда мы будем вместе с С. вместе?
jajaja
Н.З. Моя мечта сбудется? Когда?
Anonymous
Знаю что будет, Здравствуйте, очень соскучилась по Андрею, очень хочется пообщаться, только вдвоем,Скоро ли это будет? И если можно дополнительно, а он по мне скучает? Катя
для Знаю что будет
передумала :)
Anonymous
ЗНА. ЧТО БУДЕТ,когда мы будем вместе с С видите ребенка??
Anonymous
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ,когда мы будем вместе с С видите ребенка ?
Anonymous
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ
сколько продлится связь БМ с новой любовью и переедет ли она в москву жить?
сколько продлится связь БМ с новой любовью и переедет ли она в москву жить?
Anonymous
Н.З., посмотрите, пожалуйста, мы поженимся?
Anonymous
Н.З. пожалуиста посмотрите, я выиду второи раз замуж и когда , если можно?
Спасибо
Спасибо
*************J
Знаю что будет вы меня как то пропускаете всегда... Скажите что чувствует ко мне человек о котором я постоянно думаю? меня зовут Алёна. (27)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения